X



風呂に入ってると、ネコが「入れてくれ」とせがむので入れてやると風呂を一回りして出ていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]垢版2019/05/18(土) 16:59:44.86ID:c8MNR10H0?PLT(12001)

■お母さんっ子の空ちゃん
 産まれてすぐに保護されたせいか、空ちゃんは、家に来た時、おどおどする様子もなく平気だったという。「テレビの隙間に隠れることもありましたが、すぐになついてくれました」
 空ちゃんは、昼間は押入れに入っているが、仕事から帰宅して「空」と名前を呼ぶと、迎えにきてくれる。吉本さんが1週間ほど入院したことがあったのだが、病院にお見舞いに
来た親戚が帰りに吉本さん宅に立ち寄った時、「お母さんが帰ってきた」と勘違いした空ちゃん。最初、喜んで出てきたのだが、がっかりしたのか引きこもってしまったという。
ご飯も食べなくなってしまったので、吉本さんが、退院後に動物病院に連れて行ったという。12歳になった空ちゃん、その後もすっかりお母さんっ子で、お風呂に入っている時もドアのところで待っているという。
(まいどなニュース特約・渡辺陽)

https://www.daily.co.jp/society/life/2019/05/18/0012341704.shtml
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/18(土) 17:00:30.11ID:HK8AquzH0
パトロール
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/18(土) 17:05:49.27ID:IgMzWbl00
マジレスすると
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/05/18(土) 17:07:15.60ID:y5nKOv5F0
トイレでこれやられるとドア全開にされるから困る
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/18(土) 17:07:45.91ID:kiUXGSBb0
ぬこって裸の人間見てどう思ってんだろう
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/18(土) 17:08:50.72ID:RQqt4A7U0
なにか興味深いんだろうな
庭仕事してても近くに座ってじっと観察してる
0014名無しさん@涙目です。(香港) [AR]垢版2019/05/18(土) 17:09:30.30ID:xBa69JOV0
>>12
毛がない⁉︎
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/05/18(土) 17:10:14.73ID:Y6Zf+bEu0
>>12
「体の毛は外せるんだ」
0018名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/05/18(土) 17:11:48.97ID:L75CFYbf0
そもそも猫って人間の手足と頭、胴体を一つの動物と思ってるのか疑問
うちの猫さん俺が頭かいたり背中に手を回してかいたりしてると手を蛇かなんかと思うらしく殺す勢いで襲ってくる
0019名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 17:12:04.78ID:H2bqd3oS0
命の輝き?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/18(土) 17:12:37.27ID:oEtWILEf0
>>5
インドの虎かよ(´・ω・`)
0021名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2019/05/18(土) 17:19:00.17ID:9wysQm3c0
うちの猫は風呂を嫌がる。🐈
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [KW]垢版2019/05/18(土) 17:20:20.40ID:cLlfXppa0
うちの2歳の娘もそんな感じ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/18(土) 17:27:00.51ID:D2Jny4PA0
本能的に嫌がるもんなのに
うちの子はお風呂好きーとかな
うちの子っていうフレーズにも虫酸が走る
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 17:27:10.37ID:XIfubI1H0
>>26
センスいいなあ
0039名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]垢版2019/05/18(土) 17:41:45.70ID:QwHqmUvr0
>>5
そーゆー生物なんじゃね?犬じゃなくてさ。
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/05/18(土) 17:42:17.31ID:rr9ETBeY0
>>5
幸せそう
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/18(土) 17:43:52.60ID:jIH2tB3s0
ただの縄張りパトロールだけど、いつも湯船の縁に乗って湯船のおゆを飲んでるわ
水道水より少し汚れた水を好むよな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/18(土) 17:45:00.83ID:/CL+v8sz0
>>28
風呂場含めて嫌がるかそうでないかは本能的とは言え個体差あるだろとは思う
実際自分が飼ってるネコは最初から風呂に浸かるのも抵抗がなかった

そのネコが生後数週間の時に保護して初回点検をしてもらった動物病院にワクチンを打ちに行ったら
受付の可愛いお姉ちゃんに「(猫の名前)ちゃんのパパ」と呼ばれて数秒固まった
ネコの父親になった覚えはねえっちゅうの気持ち悪い

所有してるバイクやクルマを「うちの子」と言うおっさんが居て初めて聞いたときは鳥肌が立った
0050名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/18(土) 17:51:00.13ID:SeeDa+N00
愛すべきバカ猫
大好きだわ
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/05/18(土) 18:10:16.45ID:px1lFnIZ0
>>41
うちの猫と全く一緒だ
普段は水ちょっとでもかかると逃げるくせに
蛇口から飲む時は何も気にせず額をびしょびしょに濡らしてる
0057名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/18(土) 18:11:03.67ID:pQ8FayiB0
うちはこの体制で下の湯船にザパーンと落としてるわ
https://i.imgur.com/8s3jmLQ.jpg
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/18(土) 18:13:41.66ID:SeeDa+N00
>>57
おい!虐待じゃないか
もっとやりなさい
動画撮ってうpしてもええんやで?
0059名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/18(土) 18:17:36.58ID:0K76VEM60
>>12

お姉ちゃんに比べるとまだおっぱい小さいね、って思われてる
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/18(土) 18:23:42.31ID:fvor1JxO0
蓋があると思って思いっきり湯船に向かってジャンプしてきて蓋がないことに気づいたときのあの絶望的な表情が忘れられない
すまんが笑ってしまったよ
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [SD]垢版2019/05/18(土) 18:24:22.01ID:ZXfyK/Xd0
>>5
これは嘘だろ
0063名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]垢版2019/05/18(土) 18:28:04.97ID:rDnpZ4720
フタに盛大にジャンプして重さで傾いてそのまま湯船に落ちた スローモーションだった
それから我が家の猫は風呂が嫌いになった
あんなに得意げなツラして目の前から消えた姿は忘れられないだろう
0067名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/05/18(土) 18:34:07.43ID:ZWhD1Psk0
風呂に入れろと外で騒いでカランから水飲む
満足したら外に出て上がるのを待つ
そして足元ですりすり
濡れた肌に猫毛がつくあの不快感よ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 18:34:56.11ID:7orUutUX0
畑で遊ぶお孫さんを見守る猫、なら見たことあるな
表現が難しいんだが「いかにも親か祖父母にいわれたから見てる感」がありありだったな…
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/18(土) 18:52:45.27ID:hUF4Jgwe0
>>70
その後に八つ当たりされるまでが様式美
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]垢版2019/05/18(土) 18:54:04.32ID:nOcBRocY0
開けよ。ここを開けよ
開けました。お風呂入られますか?
うむ……やめておこう
……
なんかじっと見てらっしゃいますね
……

で飽きたらしく去って行かれるというご習性があられた
享年18歳、大往生でいらした
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/18(土) 18:55:33.19ID:iaL0zBKA0
>>57
川栄李奈?
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]垢版2019/05/18(土) 18:57:39.60ID:aJn07t/30
たまに落ちて部屋の中水浸しにするとこまでかテンプレ
0078名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 18:59:04.91ID:n+xVPoEa0
>>1
お前ら朝鮮人が風呂を入る習慣はない


猫と同じ動物
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 19:02:44.64ID:FbieR2JT0
>>1
「お母さんっ子」のお母さんて猫の母じゃなくて
飼い主かよ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/18(土) 19:08:44.29ID:+yONoRyW0
猫は風呂が大嫌い
そんな大嫌いな風呂に下僕が入って水浸しになっているではないか
「おいっ!下僕!大丈夫か?ここ開けろ!」
ドア開ける
もう興味ない
去る
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]垢版2019/05/18(土) 19:09:22.53ID:iwlECCq80
>>57
この女の子にその様子を実演してもらいたい
もちろんお風呂で
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 19:09:49.23ID:NmUS8a9g0
見回りついでに、湯船に出ている出汁の味見までされていくぞ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/18(土) 19:12:07.96ID:k4eupMwk0
うちの犬も家中どこでもついてきてドアのまえ待ってる
0091名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/18(土) 19:15:58.69ID:UIsuH7Ep0
>>5
暑かったのか
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/18(土) 19:29:41.21ID:20vGyD560
冬場は風呂を沸かすと勝手に風呂のドアを開けて入室
風呂蓋の上でドヤ顔でくつろぐ様を毎回拝まされる羽目になる
暖かいんだろうしものすごく気持ち良さそうだから退かせにくいんだよ
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/18(土) 19:37:52.50ID:HkF0tIeH0
>>59
ねこ「確認してあげるからうp」
0100名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/05/18(土) 19:39:00.49ID:DXApF2Wx0
ちょうだいっきらい、怖い風呂場に大好きなお前がやられてる!と心配で助けにきてるんやで
あいつら普段ツンのくせに奴隷がやばいときには慰めたり助けたりしてくれるデレなんだよ
0101名無しさん@涙目です。(庭) [RO]垢版2019/05/18(土) 19:40:05.71ID:DXApF2Wx0
>>92
そろそろシコっかあとズボン脱ぎだすと
「ワイもちょっと散歩してくるわ」と気を使って出て行くぞ
本当猫はいい奴
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/18(土) 19:47:40.20ID:AoumuSL70
カピバラってただ風呂入ってぬくぬくしてるだけでカワイイとか言われて
なんか腹立たない?
0107名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/05/18(土) 19:52:46.66ID:yzcKMMVD0
>>41
手を突っ込んで水舐めてたコップを隠された猫に通じるものが有る
0110名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 20:08:31.44ID:ivUgSMsQ0
>>12
全身パイパンやんけ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/18(土) 20:23:30.55ID:Ihvcy0nR0
>>64
つ ジャガー
川に飛び込んでワニまで狩る
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 20:45:42.96ID:UkxUKlD70
うちのは風呂の縁を一周したあと半開きにしてる風呂の蓋で寝る
たまに尻尾が湯船に浸かってる
普段は風呂場に入れないから探検してるつもりなんやろな
0118名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 21:00:07.18ID:GyjZHDp00
>>114
お前も病んでそう
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/18(土) 21:09:38.32ID:HkF0tIeH0
>>118
俺も病んでそう
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2019/05/18(土) 21:11:53.67ID:uUhQbW4S0
>>26
現場猫の名前はヒイロだったのか
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]垢版2019/05/18(土) 21:11:55.18ID:+w/W7w4a0
>>76
川栄がこんなに可愛いわけないだろ
0124名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 21:18:17.98ID:59W532h90
白く濁る入浴剤入れて、足の指先だけ見えるように水面に出すと風呂のへりからそろーっと足の指を触ろうとする
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/18(土) 21:20:11.68ID:Rvj37QZC0
うちの猫は朝4時半頃にしつこく起こしに来る。
起きてリビングに行くとソファで「今から寝るから見てて」とばかりに眠りにつく
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]垢版2019/05/18(土) 21:21:02.91ID:ah1oLBGM0
俺の可愛がってた猫は必ずバスタブの上に飛び乗って頭をにゅーんと出してきて頬ずりを要求してた
およそ1分ごとに頬ずり要求して数回すると満足して出ていく
超可愛かった
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/18(土) 21:21:49.38ID:GyEPf/z60
猫が寝てるなーって思ってオナニー始めるんだけど、
途中で絶対起きてくるんだよね
で、見下したような眼差しをした後に、また眠りにつく

あれやめてほしかった
もう20年前だが(´・ω・`)
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/05/18(土) 21:34:05.53ID:4i2VgNyk0
>>5
メダカは
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/18(土) 22:13:15.16ID:mzI3iAEM0
飼い主を『お父さん、お母さん』と呼ぶ獣医さんは嫌いではない。家族の一員の気持ちで責任を持って貰いたいからだと思う。
逆に物を扱うように淡々としてる獣医の方が心配なる
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2019/05/18(土) 22:28:27.07ID:oR6vIPNQ0
ウチの子は時々一緒に入って来る
洗面器を定位置に置くと中に入ってスタンバイ
シャワーをゆるく出すと、打たせ湯を一頻り堪能して出ていく
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/05/18(土) 22:31:28.78ID:cyQF2mY40
お前の猫は人間の言葉を発するのか
0143名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 22:38:33.03ID:pbjyklpz0
>>75
年をとった猫は敬語になるよな
行動に品格が溢れる
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/18(土) 22:40:02.99ID:iaP3ixrO0
ご主人が風呂に入っている間 僕が扉の前で守ってるぞ!
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ  ソシテ ニボシヲモラウノダ  
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/18(土) 22:52:01.77ID:Yscizv5K0
うちのは水が大嫌いだな
外に出してて雨が降ってくると
ちょっと何すんだよ!!って凄い勢いで帰ってくる
0148名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/05/18(土) 23:09:13.00ID:yzcKMMVD0
うちに遊びに来る野良猫どもはいつも「お?生きてたか、なんか食わせろ」的に近寄って来るけど時々ガン無視して目の前を通り過ぎていく
あの小さな頭でなにを考えてるの?王様なの?
0151名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 00:14:56.79ID:7hGRYsGp0
>>150
服着ながら風呂入ってる感じか
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/05/19(日) 00:26:14.72ID:VtwZNlh+0
溺れてないか見に来たんだろうな
溺れていても特に何もしないけど
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/05/19(日) 00:57:25.50ID:7mb3ccbz0
>>155
お前らだってチョンは嫌いだけどキムチ好きだろ?

多分、おそらく、万が一
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/19(日) 01:11:07.41ID:FgNNb4TZ0
>>148
うちも同じだ
ときにな自分から近づいて来るくせに、
ときには俺が近づこうとすると逃げていく
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/05/19(日) 01:16:08.58ID:swIHVh7r0
風呂のフタが大好きで冬はいつもその上で横になっている。
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/19(日) 02:04:20.15ID:VWv9/PMt0
うちの猫たちも心配して見に来る感じだな
皮を剥かれて、水に漬けられて、なんか変な鳴き声(鼻歌)出してる… 大丈夫か?!って
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]垢版2019/05/19(日) 02:57:32.15ID:vhELnN4+0
ネコ飼ってるやつ多いんだな
裏山
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/19(日) 03:07:11.80ID:TonQbSwH0
>>26
ヨシ!
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/19(日) 03:10:40.71ID:3n92Uj6R0
結論
風呂場は好きだが風呂は嫌い
0169名無しさん@涙目です。(庭) [IN]垢版2019/05/19(日) 04:55:34.48ID:H1po622C0
>>18
俺の猫はあぐらをかいている時の俺の膝を獲物に見立てて狩りの練習をしているらしい
距離三メートルあたりから姿勢を低くして、二分位の時間をかけてジリッ……ジリッ……と間合いを詰めて来る
目が合うとさらに姿勢を低くする、そうすると見えなくなると思っているようだ
気をつかって目を反らしてやっていると、俺の顔ををチラ見しながらまた少しずつ接近して来る
必殺の間合いに入ると尻を左右に振り、気合いと集中力を込めて一気に跳躍
膝頭を噛みながら体を捻るのは獲物の首を折る動作に違いない、続いて爪を立てながらの猫キック
はいはいよしよし、とか言いながら引きはがして撫でてやると腹を見せてゴロゴロ言う、猫っていとをかし
あるいは本気で狩ろうとしているのかw
0173名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/19(日) 08:42:48.39ID:YlFjQ8Vl0
飼い猫って家の中(縄張り)をパトロールして回ってるだけじゃねーの?
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]垢版2019/05/19(日) 08:52:44.39ID:Adbt78BD0
>>109
おねだんいじょう、ニトリ
0176名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/19(日) 08:55:09.04ID:YlFjQ8Vl0
>>26
最近、真鍋譲治の飼い猫が飼い主外出中に、
浴槽の中に落ちて、飼い主が帰って来た時には
残り湯に浮いてたって話があったな

実際にこんな感じだったのかもしれない
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 10:32:03.50ID:2NJA63yj0
>>140
ほっこりした
0182名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/19(日) 10:53:07.93ID:afLM47H20
ヨシッ
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/19(日) 10:59:56.17ID:VJfhlmQi0
風呂場で歌うと猫がおっさん大丈夫か!?と鳴く
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]垢版2019/05/19(日) 11:08:05.95ID:+TA2pGGM0
前の猫は風呂の蓋半分閉じてやるとその上でグルーミングしてからうたた寝してたな
前脚チョイチョイって濡らして舐めたりもしてた
洗われるの嫌いだったけどシットリして暖かいから風呂入るときはオレが荒い終わるのをドアの前で待っていて『入れてー!』ってガリガリして入れて貰うまで騒いでた
0188名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2019/05/19(日) 11:11:00.95ID:/S09fEfd0
彼女の家で猫の隣でセックスしてても、興味ないのかこっちを見もせずに寝てた彼女の飼い猫
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/19(日) 11:13:31.31ID:pOBnmcuO0
冬場はフタの上で気持ちよさそうに寝てる猫のために
浴槽内の換気はしないままだった
かなりあったかかったせいか、こっちがパジャマ着て部屋に戻ろうとしてもなかなか出てこなかったな
こっちが湯冷めしちゃったりしたけど、今はいい思い出
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]垢版2019/05/19(日) 11:27:40.37ID:/RSmvgoP0
>>188
犬だったら参加するのにな
0191名無しさん@涙目です。(禿) [FR]垢版2019/05/19(日) 11:32:10.64ID:WJIcThAx0
>>95
蓋割れ事故が起こるから蓋の強化をせよ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/05/19(日) 11:46:52.55ID:iJHASyJz0
>>140
かわいいなあ
優しい
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2019/05/19(日) 19:13:48.67ID:Eq1G/MVZ0
>>145
煮干しは塩分があるのでやめたげて
無難にヌコ缶かチュールよろ

>>148
近所で顔なじみの野良と出くわしたら俺のことを
「うわヤベ、見なかったことにしてスルースルーww」な表情して足早に立ち去りやがる。(´・ω・`)
で、少ししたら「おう、来たで」と偉そうな顔してウチを訪れる。

あと風呂蓋によく足跡ついている。
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/05/20(月) 00:38:43.36ID:C61CJQdU0
>>203
ドキッとしたww
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 00:40:19.69ID:Y3hsUOyE0
>>24
むしろ
金玉ちいせえなおい
0208名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/20(月) 12:56:54.82ID:ZvCs+Ehk0
俺がトイレ行く度に寝てても飛び起きてトイレの中までついてくる
うんこしてる時とか足元で寛ぎつつ見ててなんで人のうんこしてるとこ見たいのかわからん
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 15:57:59.89ID:4WftYO6X0
水を嫌がる猫に目隠しして
お湯入れた風呂桶に入れても、
やっぱり暴れだすのかな?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 15:58:51.69ID:8jPXmX1G0
風呂場に異常はなかったにゃ!
0215名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/20(月) 18:08:18.34ID:yAPtx4Vj0
>>210
水嫌な犬に、抱っこして湯船に入れたら引っ掛かれたわ。頭にきたから、昔のソフトバンクのCMみたいに、高温にして熱いシャワー浴びせてやった
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 18:16:46.85ID:4WftYO6X0
>>213
誰のウンコかによるだろ?
0217名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/05/20(月) 18:26:00.32ID:aiNIyPdo0
>>208
お前もねこのうんこ見てるだろ
お返しに見てるんだよ
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2019/05/20(月) 21:49:37.30ID:3vGO/7Bz0
うちの猫はゴムひもで遊んで最後に食ってしまう。
しばらくするとトイレに行ってうんこをするがトイレから
出てくるとケツからゴムひもが出てる状態になってる。
家の中はうんこだらけなんだろうなぁ。
0227名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/05/20(月) 21:55:42.08ID:YdcMoMnL0
うちの犬もひねくれてコンビニ袋を食べたら、まさに尻の穴から糞でる時引っかかった状態。
しばらく踏ん張り状態で奮闘するも無駄に終わり涙目になってから、仕方なく糞取り用のティッシュを挟んで抜いてやったことある。
その後、テメーの糞も自分で始末出来ない犬の分際でとか、ペットでは一応あるがお前は愛犬ではないとか、
クドクド言って怒って(*´oㅿo`*)シュン。。。とさせて躾してる
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/20(月) 22:34:59.67ID:m7I+LDVM0
>>188
朝起きたら掛け布団の上にうんちされてた
0230名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2019/05/20(月) 22:37:10.59ID:heYznC2/0
>>10
www
0231名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 22:45:29.73ID:63yucdk60
昔飼ってた猫は勉強してると本棚の上から飛びかかってきた
毎回首筋狙ってくるから殺る気だったんだろうけど夜は俺の布団の中で寝てたから嫌われてる訳じゃ無いんだよな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/05/21(火) 00:27:30.96ID:03oQHOSF0
20数年猫飼ってた俺が言わせてもらう。
アレは一応心配して「お前大丈夫?何してんの?」って事だと思う。
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/05/21(火) 02:14:33.65ID:gcrOMoEo0
>>234
研究とか科学的にってより実際に過ごした人が言う方が説得力あるな
0237名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/21(火) 08:17:03.39ID:A4qQ3fj20
うちの猫はオカンにベッタリだったけど、オカンのお風呂タイムだけ俺のとこに暇つぶしに来てた
お風呂出たドアの音聞こえたら去っていく日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況