X



川栄李奈、ズッコンバッ婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:57.64ID:XzPM4euF0●?2BP(6000)

川栄李奈が妊娠、結婚発表 お相手は共演者廣瀬智紀
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201905170000738.html
https://i.imgur.com/IX6CzjE.jpg

元AKB48の女優川栄李奈(24)が、俳優廣瀬智紀(32)と結婚することが17日、分かった。川栄は妊娠しているという。近日中に婚姻届を提出する。マスコミ各社に連名で書面を送り発表した。

書面では「このたび、私共、廣瀬智紀と川栄李奈は、入籍致しますことをご報告させていただきます」と伝え、「また、同時に新しい命を授かることができました。出産は年内に予定しています」と報告した。川栄は今後、体調を考慮しながら仕事を続けていく予定だという。

2人は昨年10月、舞台「カレフォン」でダブル主演を務め、共演した。川栄は派遣OL役、廣瀬は2年前に亡くなった川栄の恋人役だった。書面では「舞台で共演させていただき、互いに引かれ、お付き合いしていく中で、結婚を意識するようになりました」と明かしている。「これからも感謝の気持ちを忘れずに、お互い支え合いながら、成長できるよう、より一層精進してまいります」とつづった。

2人は「いつもお世話になっている関係者の皆様、応援してくださるファンの皆様、本日までご報告できなかったことを心よりおわび申し上げます」と謝罪し、「まだまだ未熟な2人ではございますが、あたたかく見守っていただけましたら幸いです」と伝えた。
0640名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:02:34.07ID:RAZBOWG40
目指せ辻かな?
旦那が折れなきゃいいが
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:50.46ID:N2RXBfjm0
妊娠したらいけないCMだらけw

アルコールのCM
ナプキンのCM
au姫のCM
0645名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:29:13.73ID:oLSFEO8B0
>>643
芸能界から抜け出したかったのでは?
0646名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:43:07.76ID:yEusHS0o0
>>512
女が本当に男が好きながら、子供が出来る日にはそれとなく通知する
中出しされると子供が出来てしまう日、10割近い確率で出来ない日
といのを女側は、きちんと把握している
男もそうした知識は得られるが、女にしかわからん

仮に口先では、「今日は中田氏しても大丈夫だよ。」と言ってはいるものの
子供が出来ちゃう日に、平気だよ。そう言っても、男には絶対に分からん
口車に乗せられ、信用したばっかりに、子供が出来たの・・・。ってなるパターン
哲学的に言えば、性に関しては女という生物は非常に怖いんだよ
今話した着床の話もセクハラとかも、女のさじ加減一つで変わってしまう
0647名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:02.71ID:VbW1WBP1O
避妊しない理由は妊娠に持ち込めばすべてなし崩し的に結婚できるという昔からある策略、王道
0649名無しさん@涙目です。(catv?) [VE]
垢版 |
2019/05/18(土) 07:56:16.98ID:RsB9cXnK0
これ男の方が無責任に中出ししたように見えるな
実情知らんから勝手なイメージだけど
0651名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:01:18.22ID:uPw/jzg30
正直うらやましい
0655名無しさん@涙目です。(広島県) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:04:59.42ID:YfBSOZPl0
>>646
バカやズボラは案外沢山いるんだぞ
女側はピル服用してなけりゃ周期なんて簡単に狂うしピルだって指示通り服用しないと避妊効果がない
男側は避妊と性病予防の為にゴムをするべきだが外に出せばセーフだとか安全日=完全に妊娠しないと思ってる
デキ婚がバカにされるのは所謂入籍→妊娠の順番抜かしもあるけど何よりだらしなさのリトマス試験紙だから
だらしなさに加えて堪え性がないからデキ婚は離婚も簡単にしちゃいがち
0656名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:07:15.46ID:ww86Gl3Y0
おめでとうございます
0659名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:10:20.28ID:Dww6jAwt0
>>131
これリアルタイムで見てたもんであんまりいい印象がない
0660名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:11:49.98ID:B2XZj3Fu0
舞台関係は割とすぐズコバコするイメージ
0661名無しさん@涙目です。(岩手県) [NL]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:52.69ID:I5NU0GbL0
握手会で襲われた奴こいつだっけ
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:28:49.80ID:tqgSb0N50
>>18
あと4〜5年は売れたろうねえ。まあ人口増に貢献したという事で。
0668名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:43:43.33ID:eRdFEtvj0
バックで中だしかなw
0670名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:44:20.68ID:nzR54RfL0
せっかく仕事たくさん貰ってるのに勿体ない
0671名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:44:46.28ID:lAbdOung0
アイドルとか興味ないからどうでもいいし微笑ましいんじゃないか
0672名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 08:49:47.87ID:hgrn9oKM0
相手の男も川栄李奈に興奮しまくってコンドームもつけずにオナホ扱い毎回生だったんやろ
そうじゃなきゃわざわざこの時期に妊娠しないもんね
0673名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:09:06.81ID:FNUZHyIA0
嫁が車の中でツワリボンバぶちかましてもらいボンバよ
0674名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:12:31.78ID:MYjpBTdi0
>>451
でもあいつこそ結婚できなそうだな
しても程なく離婚しそう
0675名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:50.90ID:rtW7RDw70
川栄に生で突っ込む瞬間どんな気持ちなんだろ
0676名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:53.14ID:MYjpBTdi0
>>453
犯人は川栄が嫌いだったとはではなく誰でも良かったんだが
0677名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:14:53.70ID:1KIt3ItL0
カワエエの巨チチのコリコリのおチチ首をペロペロしたい
0678名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:37.64ID:ww86Gl3Y0
結婚はいいと思うけど
タイミング的にあんま頭よくないやり方
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:35.37ID:cDlBBePJ0
>>648
なんでだよ 願望だったんだから普通に結婚するよりもちょっとやそっとのことで離婚しないと考えられるだろ

>>587
それは人による 考えても詮無きこと
幸せを祈ろうではないか諸君
0688名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:30.56ID:anUBsbu+0
>>667
どんな役か知らんが、ナレーションで死んだことにして退場させればいい。
0689名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:20:59.10ID:rtW7RDw70
なんでピエールのCMは放送中止になったのにこいつのCMは流れてんの?
0690名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:24:36.71ID:+WcJv9hl0
中田氏日はいつや?
0691名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:25:27.09ID:f4NqnzTm0
下品なスレタイだなぁ
0694名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:28:02.07ID:NMfjRvcD0
よくよく考えると妙な擬音
0696名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:35:56.90ID:yhKL4Bp00
知らんけどノコギリで切られた子だろ?
酷い捨て方したら許さんぞ
0699名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:41:49.65ID:/vIMxh5c0
最近CMで岡本玲よく見るなと思ったら
すべて川栄だった
0701名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:56:06.95ID:qvM8uCp+0
川栄なんて贅沢だろ。野呂佳代あたりと結婚しろや。
0702名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:58:56.75ID:zZj67btN0
性の悦びを知りやがって
0703名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:07:58.76ID:v0CTPqiZ0
なんだろう? うらやましく無い。
0705名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:17:37.62ID:tbrMSGUo0
なまなかー
0706名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:21:45.58ID:SY8tYZqr0
織ちゃん、おめでとう
0707名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:26.21ID:aHXmi/Uc0
めでたい話だけど
この子はゴリ押しされずに
仕事していた方がよかったかもな
結婚願望あるのに仕事抱えすぎ
0708名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:37:17.67ID:Bbk3Mx6SO
少子化考えたら
でかした
川栄 名脇役目指せ
0710名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:54.07ID:X9qBxMJ+0
この手のニュース見るたびに、そのへんの一般人でもないのに
なんで避妊しないんだろうと思ってしまう
仕事がイヤになってて既成事実作って逃げたかった?
あるいは金持ち爺さんの相手したときに避妊失敗して
急遽結婚相手あてがわれた?
0713名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:55.02ID:y45BSRJ10
ワンダのCMに妊婦の川栄はマズイだろ

妊婦にカフェインはあまり良くないから
0715名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:03:37.96ID:9jNXfzGh0
芸能人は結婚するって事務所に伝えると止められる
だから先に子供仕込むんでしょ?
一般人のデキ婚とは訳が違う

ところで発狂した豚はどこで見れる?
0717名無しさん@涙目です。(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:30.50ID:SwNJiEFL0
>>51
まじでどこにでもいそう
0718名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:54.66ID:7CcnG8gC0
まー中田氏は気持ちいいから仕方ない。
ワイも若い頃よく安全日に中田氏しまくったもんだわ
0719名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:42.79ID:kBNcag8d0
>>367
ワロタ
0720名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:05.15ID:QONjeuAk0
売り出し中の商品にソッコー中だしされた事務所はホントキレてるだろうな。こんな男じゃあ長続きしそうにないな。売れなさそうだし
0722名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 17:38:50.15ID:VjgV9Guv0
祝中出し命中か
0725名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 18:11:51.53ID:nw9GWg+t0
これでもうこいつも出てこなくなるんだな
AKB系列は脱退したらTV出るなよ
0727名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:11:01.98ID:6X19Z+880
AKBのときは推してたけど事件の後に予想に反して脇役女優として売れすぎたんで
さすがに手の届かなくなって距離感が拡がりすぎたから離れたわ。
0729名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/05/18(土) 19:58:18.07ID:Lid+huta0
どちらも知らなかった
0732名無しさん@涙目です。(四国地方) [ID]
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:07.21ID:VW5sH1p60
このパンツを脱がしたとは羨ましい
【川栄李奈 パンチラ】おバカキャラは卒業してもエロさは変わらず?
https://panchiralab.com/?p=2725
0735名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:17:06.05ID:IBjjAdnj0
おめでとーござまーす
おしあわせにー
0737名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/05/19(日) 02:48:12.95ID:0pnd7xnN0
この男のヲタが面白いことになってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況