>>238
ゴキが居るから、細かい箇所での腐敗が上手くいく。

ムクドリサイズの鳥が大量死したら、それを餌とされた数十種類の昆虫や
花の樹花粉がうまくいかない。
1日100匹探して採取してるとしたら、1万匹が死んでしまったら、単純その100万匹、
相乗効果で卵も増えるから指数関数的に虫の数が増える。1億くらいは増えるのでは
なかろうかw
虫が増えれば周辺も増える、作物被害も増える、農薬カマス、人間の細胞に影響する
 
2.4GHz、じゃなくて3.6GHz〜で出力何ワットなんだ? てんとう虫やミツバチの
特定の器官に偶然周波数が合致して、受像機のようになって感があったら事だな
1Wの出力でも体がごくごく小さな彼らにとっては致命傷だろう 影響帯を抜けるのに
時間がかかるんだから