X



4歳のむちゅめのお口にぴゅっ。長女、次女と手淫や口淫、性交など10年続けた実父に懲役18年。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 13:58:47.64ID:9NrAHJEB0●?2BP(2000)

2019年5月14日 7時15分
 さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、強制わいせつ罪、児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。

 2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、動画データをハードディスクに保存・所持していた。

 起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。

 長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。

 この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も加担していたことに尽きる。4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)の判決を言い渡した。

 BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。ときには自分も性的行為に参加して、手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。

 狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、ある意味で“普通の親”だったかもしれない。
Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。



http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16454920/
0408名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:32.97ID:FJaUdXCM0
何で死刑じゃないの?
0409名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:39:26.36ID:jGJ3zBBm0
どうせ川口だろ
0411名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:52.68ID:mkXodnmE0
娘さんの成長には必要な経験だったんだよね。
父親も人生かけて娘に幸せな経験させたんだね。
0412名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:40:55.46ID:jo3DPiGa0
この娘の更生ももう無理だ
0413名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:54.10ID:DSJSwRGJ0
>>267
中学で終った経緯が知りたいね
0414名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:02.09ID:Vazwilga0
証拠が残ってて良かったな
これで映像とかの証拠がないと立件が難しいケースあるもんだ、存分に叩き込め

>中学生になるまで性的及び性行為

これは実の娘でなくてもゆるされない
0415名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:20.14ID:5pFmPen20
>>294
文盲だなぁ・・・「定量的な」データを出せと言っているのに

奇形は近親相姦しなくてもでてくるわけだが?
わずかに確率があがるだけ
ブスよりも顔がシンメトリーな美形の方が奇形が生まれにくいわけだが、ブスは絶滅したか?

そういうおまえの頭の中で考えただけのファンタジーは科学じゃないんだよ?
ド低能奇形の文系さん
0416名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:52.19ID:TqPMHJAF0
https://i.imgur.com/TP0scHH.jpg
こういうの買えばいいのに
あそこもリアルで尼で8万だぞ
0417名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:04.62ID:8EwzhBpW0
ドメスティック親子丼
0418名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:18.59ID:jQrFQeSG0
飲酒運転もそうだけど、刑罰本当にこんなもんでいいんかよ
0420名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:06.94ID:hzkF/+SN0
>>53
ソース読んだらわかる。洗脳されすぎて娘がノリノリ
0421名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:51:33.59ID:+D0d70jT0
>>395
雌犬を飼っていたが、風呂に入れてやるとねっ転がる
まんまんの部分にぬるま湯を当ててやると
聞いたことのない変な声を出して腰をくねくねさせて
手足がピーンとなったり手足バタバタさせ、もっとやれ!と催促してくる
正直人間の雌よりエロイ
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:30.78ID:ZAS0KH8V0
たまきれたま
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:40.80ID:xW35rebx0
宗教的な理由どうこうで娘を洗脳すりゃ行けるだろうな
性的なもの関係なく洗脳してるケースは実はかなり多い
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:23.46ID:ZCiEiLph0
>>415
わずか、か
それだけで十分問題だろ
ま、良いから死ね
今すぐ

可能な限り苦しい死に方を選べよ
血反吐吐いてのたうち回って死ぬんだぞ
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:29.26ID:FJaUdXCM0
>>413
そんなコト知っても何の意味もねーわ タワケ!
0428名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:55:45.27ID:BLQDcN0o0
>>416
こういうもので性被害者が1人でも減るなら素晴らしいことだな
0429名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:56:50.86ID:qnb3//cR0
公開しないのにビデオ撮影したの?
なんのために?
0430名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:36.16ID:qnb3//cR0
中学生になってからならまだしも、中学生になるまでって…。
マジもんの鬼畜じゃねーか
0434名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ZA]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:08.77ID:cxDbYoXo0
ソース読んだら娘洗脳されすぎて自分からやってるやん.....哀しすぎる
0438名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:21.40ID:EfjqMDGJ0
>>415
お前必死で否定してるけどもしかして母ちゃんと寝てるからか?
それとも妹や姉ちゃんと寝てんのか?
ゲロ出そうだわ
0440名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:13.46ID:lbqitQor0
正常な感覚持ったら、うわあああああってなるし
どうやってフォローしていくんだろう
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:01.32ID:1mu+jPMU0
親子丼?
0444名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:54.56ID:hzkF/+SN0
>>437
地裁の基準がおかしいんだよ
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:29.19ID:Z9NvSSAq0
まあ将来その子が結婚したとしたら旦那にバット辺りで弾かれるだろ
震えてろ
0447名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:38.29ID:YP4zRjXz0
>>48
ねーよ
小学生のころ、一緒に楽しもうと風呂入っててなんとも思ってなかったし
中学の時に寝てるときにパンツ脱がされそうになって必死に抵抗したもん
0450名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:24.86ID:rfhrv9MS0
>>415  こういう叩きを いっつも見るが
まあ便乗で叩かせてもらえるなら お前こそデータ出せよwといつも思うんだわ
相手の意見が違うというデータを自分から出して 理論的な否定をしねーから 
「それはお前の思い込み」批判に繋がらねーんだよなぁ

突然変異の奇形が出る事例が1つあるからと言って
メンデルの法則(優性遺伝)だったっけ?の完全否定に 全くなってない
お分かりかい?
頭がファタンジーのド低能奇形の三重県さん  ← こういう煽りも嫌い 

やっぱ気持ち悪い奴は相手にしない方がよかったかな(´・ω・`) 胸糞悪いスレだし もういいわ
0451名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:43.70ID:wm/8hDxQO
娘は「パパが気持ちいいこと教えてくれた嬉しい」って思ってたんだろうな
0452名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:31.10ID:EfjqMDGJ0
>>450
俺も1抜けた
アホの三重県に付き合って本来の胸糞悪い事件がそっちのけになっちゃうしな
0453名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:31.76ID:FRcpk5CZ0
人殺したわけでもないのに18年かよ
すげー重すぎに思える
0458名無しさん@涙目です。(カナダ) [AU]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:33.46ID:dttCPajs0
他の子供たちが「自分たちにも長女にも良い父親だった」と証言し、出所後はAとBを支えると約束していることでも明らかだ。

一番救いのないのはここだよ
長女より親を取った
0459名無しさん@涙目です。(福岡県) [VN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:28:57.18ID:uOC9ELlD0
犯して殺しても無罪になる人もいればちゃんと処罰させられる人もいる
日本の裁判所警察検察に関しては異常
0460名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:23.13ID:4v2QBKEK0
スレタイで勃起した
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:26.98ID:YHQphk9i0
>>66
山奥や離島で外部との接触ゼロ、
この家族だけで自給自足生活してるならアリな価値観かもしれないけど、
「自分が正常じゃない」って気付いた時の長女のショックは相当だと思うよ
0462名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:50.86ID:qnb3//cR0
そもそも性行為に嫌悪感や抵抗感ってのも洗脳の結果植え付けられるものだよなぁ

動物なんだから気持ちいいものを受け入れるのは、洗脳ではなく本能だと思う
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:32.90ID:VhQnUc810
これって東住吉の長女放火殺人の方が酷いよな。在日だから冤罪になったが。ついでに祖母も殺して金貰ってた。
あいつらは保険金掛けて強 姦して放火殺人してるんだからね。
0464名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:54.57ID:bqetFx4p0
高校の友達に何気なく話したら皆ドン引きだったんやろな
0465名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:41:22.95ID:LLNt2yMg0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !!!

無能共は未だ判らんのか?
 
0468名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:50:37.56ID:0vCGMngH0
こういう子供が育って事実を理解できる歳になると精神が壊れるみたいね
セックスカルト教団の「神の子どもたち」で育ったリヴァー・フェニックスは麻薬で早死にしたし、
教祖の息子も壊れたまま大人になって幹部だったババアを頃した後に自分も自殺した。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:59.96ID:7ryNILh/0
平成の宮崎勤か
0470名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:22.53ID:5hmnSF8s0
子供たちの不幸はこれからも続くんだぜ……
海外かと思ったよ…ほんと胸糞悪い
0471名無しさん@涙目です。(庭) [PK]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:35.10ID:k3I/l8LU0
なんか殺人よりも罪重くない?
0472名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:56:44.65ID:gWUup9DR0
父の日に肩たたき券あげる感覚で友達に話していたんだろうなw
0474名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 19:59:32.66ID:98k5oB610
>>259
あれホント胸糞悪いわ
司法の独立は尊重されるべきだが、それにしても・・・
0475名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:52.34ID:rkwR4WWw0
Aって何なんだ本名だせよカス
0476名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:04:02.07ID:rkwR4WWw0
朝鮮系人とはぜったい関わったら負け
0478名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:26.14ID:NyeA2l/wO
近親相姦繰り返して今の朝鮮人達が出来たわけだろ?


親子丼3Pは憧れのシチュだけど実の娘で小学生とかあり得ん
0480名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:58.39ID:s+TkmSY00
35年は入れるべき。つまり無期懲役相当。
18年は軽すぎる。
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:25.18ID:jHdmMCCB0
北海道円光 かすみ
0482名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:47.31ID:jbb7EXL00
>>435
製造元が回収してくれるって聞いたわ
0483名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:08.13ID:O7r7md2n0
これマジで狂っているとしか言えない
今度は埼玉か。千葉の虐待殺人といい首都圏郊外ヤバいな
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:14.69ID:j7IKj/LG0
保育園とか幼稚園でしゃべらないか怖くてできない。しないけど。
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:18.93ID:8mLWAUQQ0
>>31
狐憑きとかになるのは文化のなせるわざで、向こうじゃ悪魔とか文化で憑き物が違うが
その文化圏だとそうなるんだよな
伝統とか文化とか、まあ所作考え方とかに沁み込んでいるのかな

近親婚となるとエジプト王朝は兄妹とかありだったかな
日本は昔異父関係ならありだが、これは貴族だけ?

贈与とか経済で近親婚禁忌とかいろいろ説があるが、本能説も怪しいらしいと聞いたことがあるな
0488名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:26:32.08ID:ZZtTtyuq0
>>27
トミーズ雅、二度と全国区では見られないだろうな
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:27:39.71ID:s02hbf8Y0
殺せよ
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:27.79ID:8mLWAUQQ0
何故近親婚は禁忌なのかは未だわかっていないし
近親相姦もそうじゃなかったかな

旧約聖書では、ロトとその娘たちという話しがあって子供が欲しい娘たちが父を酔わせて、子供産む話

大画家たちが描いている
0491名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:00.29ID:gLSBISsB0
名前出ないのはザイニチバカちょんだからか?
ならば平壌運転だな。
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:37.70ID:JNDQqNRR0
キチガイだな
0494名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:25.23ID:VN2yfeyc0
たった18年で出てくるとか娘たちにとっては恐怖でしかない無期懲役が妥当
0495名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:46.60ID:FfGLAPYU0
全員が世間的な感覚とは逸脱しているな


母親が止めるどころか追従してってまともな感覚なら発狂する


この子は年を重ねるごとにしんどくなると思うわ
0496名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:06.02ID:FdP28k6u0
>>117
似たような話を何かの本で読んだことある
確か母親が父親の弟だか親戚と不倫して家を出て、中学生の娘はその親戚の家の庭で焼身自殺したとか
うろ覚えで実話かどうかわからないけど
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:37.12ID:FEX+8bP50
>>1
スレタイにないから車カスの犯行じゃないらしい。
チャリカス異常人格過ぎる。
0499名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:43.36ID:FfGLAPYU0
スレチだがいつからニュー速のスレタイがここまで扇情的で下品になったんだ???
ライブドアニュースよりひどい シンプルにしろ
0500名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:49.48ID:5pFmPen20
>>426
>>438
>>450
感情論むき出しのオカルト脳の糞文系だなぁ

こういう奴が「朝日が毎朝登るから地球の周りを太陽が回っている」なんて教会に騙されて、
最後は女をギロチンに平気でかけるようなキチガイになる

文系=宗教キチガイだなwwwww
0502名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:43:28.33ID:xUtZwfUT0
>>1
お、おい! 次女篇はどうした!
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:49:41.61ID:qqCDUJXk0
リスクは背徳感
不倫などと同じかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況