X



おまらって刀削麺も知らないんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:14:27.24ID:pT+FDfi90
昇竜拳
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:15:25.73ID:FvRlxoat0
刀削麺ロボがあるんだよな
日本で導入してるとこある?
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 12:42:46.13ID:eDXNh9va0
>>242
麺っていうのは細長いものとは限らんのだ
イタリア語のパスタと同じで
小麦粉こねて茹でて食べるやーつの総称
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:22.82ID:eDXNh9va0
>>280
日本語だと
麺って細くてちゅるちゅる食べるやーつって意味だから
そばがきを麺と言ったら中々通らないんじゃなかろうか
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 20:51:31.80ID:2EpXV10R0
2軒ほど食べたことがあるがどちらもモチモチしたうどんのようで美味かった
ただ中国の大会で勝ったか資格を持っているか忘れたが
料理人のことを張り紙していた店のほうが麺が長く均一だった
0285名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/05/16(木) 22:32:26.48ID:1DFxGyI00
東莞で食ったが中国の麺料理は全部まずい。
マジで。
麺の本場ちゃうの?
ヨーロッパのパスタは何処も美味かったわ。
肉にブルーベリーソースは慣れなかったが。
0287名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/16(木) 23:54:06.47ID:TXl9+7JE0
勝どきにある餃子酒場ってお店のとうしょうめんはうまかった

でも、餃子酒場ってかいてあるのに餃子は美味しくない
0292名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:05:39.62ID:NZNVi20N0
麺自体はともかくダシがすげえ適当なイメージ
0294名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:41.39ID:cd1LQwqJ0
闘将!!拉麺男とか関係あるやつなん!?
0295名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:41.52ID:cd1LQwqJ0
闘将!!拉麺男とか関係あるやつなん!?
0297名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:19.19ID:/9AXTarQ0
うどんでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況