X



悠仁さまの机に“刃物”、保護者説明会に紀子さまも参加 → ヤフコメ民「早く転校しろ」「他の生徒に謝れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:05:09.69ID:UOcEgzY90●?PLT(24736)

紀子さまも...保護者説明会 悠仁さまの机に“刃物”
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190511-00417498-fnn-soci


保護者はみんな「早く転校してくれよ」って思ってるんだろうね。  支持28712 不支持4424

皇室の方にこんな事言えないとは思いますが、あなた方が来なければ、
こんな事件も起きてないのに!って思ってる保護者は多いでしょうね…  支持24454 不支持3888

もちろん、ご迷惑をお掛けしましたと謝るために行ったんですよね?
他の生徒は巻き込まれただけですから。
学校も、悠仁さまをお迎えするために準備不足もあったんでしょうけど、
この学校に通われると決めたのはご両親だし、
皇室の警備について、事細かに打ち合わせしたのか疑問です。
皇室の方を学生として迎えるのは初めての学校なんだから、
秋篠宮さま側の方が気を利かせるべきだと思います。  支持10230 不支持969

保護者説明会にご参加。。
よく恥ずかしくないですね。
他の保護者から反感の目が向けられているはずです  支持9606 不支持1458

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/videomain?d=20190511-00417498-fnn-soci
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 19:07:26.13ID:gsEVjEzs0
すごいインターネッツもあるんだな
0004名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:08:44.33ID:nABA8l2A0
紀子さまは何も悪く無いのに悪く言う奴は性根が腐ってる
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/11(土) 19:11:34.17ID:bwzX189q0
まぁ学習院に行っとけばいいのに、なぜ茶の水にしたのかという話ではある
この夫妻は色々問題があって、結局は美智子皇太后の教育が間違ってたってことだな
美智子皇太后が諸悪の根源ってことを理解した方が良い
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:13:31.25ID:JLFKrstO0
城西大学がいいんじゃない
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:14:46.14ID:Vh+92Vyn0
レイプされる方が悪い!のチョンだろ言ってるのは。
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]垢版2019/05/11(土) 19:14:46.32ID:mF6utItM0
公安がヤフーに開示請求してるかもとか考えないのかね
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 19:15:59.57ID:3bsqUzJI0
こんななにもしてない被害者を叩くやつがなにをえらそうに正義ぶってんだ
散歩させた保育園叩いてたやつらと同じメンタルだろ
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:17:35.08ID:bKL0gIPW0
これヘイトですよパヨクさん
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 19:20:09.64ID:m8NHm12S0
こいつらはどうでもいいが、警備は官民皇でしっかりしてほしいわ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:22:07.64ID:UorpSGa/0
今からでも学習院に転校すればいいのに
他の生徒も可哀想だし
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 19:22:28.93ID:02SBnEnK0
皇室 コネクション重宝するのは悪人(小室)や在日 成金 位だよ
0025名無しさん@涙目です。(群馬県) [BR]垢版2019/05/11(土) 19:22:33.11ID:4Kt/Irlx0
>>21
チョンとパヨク意外にこんな異常な考えするヤツいるか?
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 19:25:14.31ID:xIKfVu+70
だから悠仁は警備が厳重な養護学校に行けば良かったんやで
0029名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/11(土) 19:25:58.59ID:W4WrL2Qd0
鮮て垢多いもんな
F5民族だけある
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 19:27:06.49ID:WMcisQzG0
ヤフコメ、セブン、朝日は無視でよい
0033名無しさん@涙目です。(茸) [DK]垢版2019/05/11(土) 19:27:54.45ID:cXH1h7yh0
ヒッサーが茶に入学するって発表があった時に、今いる生徒はもう他に選択肢はなかったの?
そうじゃなけりゃ、希望あるいは了承だわな
0036名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:29:42.89ID:DnLvEq/z0
>>12
そんなこと思いつきもしないのでしょう
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 19:32:54.68ID:WMcisQzG0
早くも悠仁様と生徒の分断工作と噂されてますよ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 19:36:45.62ID:VidsuGwR0
悪いのは刃物置いた奴だろw
0044名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:38:24.85ID:Spo4xFz70
保護者だったら
こんな時こそポイントを稼ぐチャンスだと
娘に言い含めるだろう
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:38:26.73ID:qjcmMoV50
>>43
何か特別な事したっけ?
0046名無しさん@涙目です。(東日本) [US]垢版2019/05/11(土) 19:42:15.45ID:J8hRKFqv0
警備に穴があって池田小の二の舞の可能性があることがわかっただけなんだけど
皇族否定したい奴らが言ってんのかこれ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/11(土) 19:42:57.19ID:sFA3XJgC0
>>45
貴方は何も感じて無いのか(´・ω・`; )わざと書いてるならいいけど
0051名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:44:49.88ID:Wj6SWeZ90
悠仁死んだら天皇制も終わりかwww
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:45:10.87ID:qjcmMoV50
国立の付属学校って研究のために
存在しているのであって
皇位継承者だからと言って特別扱いはしない
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 19:45:40.64ID:bCcGubUq0
>>43
学習院に色々ねじ込んで世話させた
挙げ句義理を欠いた件はひどいw
 
「ただの親王妃じゃない」
学習院女子高等部OB(常盤会)、学習院大卒
何より同大教授の娘で構内でチチクリ
合ってたのをお目こぼし
素行成績がアレ礼宮共々送り出して
くれたのにな
 
また佳子のために教育学部を作らせたが
当の佳子が退学し集中治療室へ
教授が反日だ何だ言うがそもそも
新学部を作らせなきゃ何も起きなかった
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 19:50:02.16ID:WMcisQzG0
>>49
天皇皇后のニュースができない、記事にできないから
同じ内容をやってると鬼女板で話題に
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/05/11(土) 19:53:56.10ID:hGkLN1nc0
ネトウヨの巣のヤフコメでもこれかよ
ネトウヨって本気で皇室を廃して安帝を擁立することを狙ってそうだねw
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:55:26.55ID:yCFELOIr0
いじめられる方が悪い理論か
ヤフコメは治安わりーなw
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 19:56:35.10ID:q7wJaFi70
>>60
頭おかしい妄想パヨク乙
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 19:57:32.23ID:bCcGubUq0
>>61
言えない本音として少なからずあるよな
 
悠仁親王は被害者だから言っちゃいかんが
キコ夫人が息子をねじ込んでこなければ
平和な学校だったのにという
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 19:58:51.71ID:q7wJaFi70
>>55
おまえのソースはゴミ週刊誌か?
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 19:58:53.01ID:Spo4xFz70
結局のところ貧乏人の感情論なんだよな
国立に通わせられるエリートはこんな事で同様しない
これもステップアップの材料にしてクソ庶民との違いを魅せてくれるだろう

それでも尚、考え方を改められない故に貧乏人は貧乏人であると証明されるわけだがw
貧乏人は嫉妬に心を支配されて思い至らないのだw
0071名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/11(土) 20:04:16.99ID:hOc11FR40
ブサイクな知恵遅れの皇族のガキ一匹もまともに殺せないのかよ
くそポンコツにも程があるぞ
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 20:06:22.09ID:L0rTbtwR0
学習院にすら行けない池沼だから仕方ないね!
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:07:19.04ID:tIQt3gMb0
文句垂れてんのは特亜三国人一派だよね、ご丁寧に下請け団体かぶれ者が犯人だし。
0074名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/11(土) 20:08:16.33ID:eYK3BidR0
>>2
顔を出して面と向かって言えないならここと変わらんわ。どちらも便所の落書き。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:08:35.42ID:q7wJaFi70
ヤフコメなんて一番目についたコメントにどんどんいいねがついていくだけの単細胞の集まりだから
天皇陛下を称える記事でも同じような結果
0077名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 20:09:22.54ID:Vxm/B+u80?PLT(13000)

さすがに俺もドン引き
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 20:12:45.67ID:0e/INmRq0
>>4 なんで席が解ったのか?もっと捜査せんか!警察!

友だち出来ないのは紀子様のせい。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:13:26.33ID:WMcisQzG0
>>79
あちらの常識に従うと
愛子が天皇になったら荷物席に座るはずwwwww
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:15:07.53ID:gJ+Kj29F0
>>67
狙われるリスクは上がったかもしらんが、居ても居なくても結局池田小の二の舞リスクがあるザル警備学校だと明らかになっただけじゃ?
0085名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:15:14.38ID:Bn/YF5Jd0
>>72
愛子さまに登校拒否があったからなw

元々自由がない皇族には、学校くらい自由に選択させてやれよw
学習院だから、気が重くなったという面もあっただろう
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/11(土) 20:15:32.30ID:gTvbL1e40
>>68
これすごいのは、この写真につっこみせずに愛子さま天皇に、愛子さまに帝王学をってコメつきまくってるとこだよな
天皇陛下を荷物席に追いやっておかしいと思わん奴らなんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 20:15:34.82ID:4HPFiKIN0
学習院に行ってれば良かった
0089名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:15:40.49ID:Bn/YF5Jd0
国民はパヨクにブチ切れているからなwww

テロリストのバカパヨクがいなければ、日本は平和だからなw

バカパヨクは嫌いな日本から出て行って、共産批判したら逮捕される中国に行けよwww
女系推進のバカパヨク終わるwww 
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:16:15.49ID:Bn/YF5Jd0
テロリストのバカパヨクが逮捕されたwww

女系推進論者のキチガイがこれだからなあwww  
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:16:17.30ID:gJ+Kj29F0
>>81
毎回思うがロイヤル◯◯じゃなくてインペリアル◯◯だよな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:16:37.52ID:q7wJaFi70
>>68
こんなの皇后が命令するわけないやろ
基地外パヨクwww
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:17:12.02ID:Bn/YF5Jd0
【お茶の水女子中侵入事件】悠仁さまを「刺そうと思った」 住居・職業不詳の長谷川薫容疑者が供述★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557483975/

女系推進のバカパヨク終わるwww  
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:17:40.93ID:WMcisQzG0
>>92
誰が命令したの?
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/05/11(土) 20:18:31.19ID:4sjyaHXg0
>>83
在日の巣窟でしょ
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:18:33.61ID:q7wJaFi70
>>94
自分でわけあってその席についてたんやろ
つか荷物席ってなんだよ池沼
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:18:34.06ID:Bn/YF5Jd0
>>95
愛子さまに登校拒否があったからなw

元々自由がない皇族には、学校くらい自由に選択させてやれよw
学習院だから、気が重くなったという面もあっただろう
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2019/05/11(土) 20:18:40.96ID:hGkLN1nc0
天皇が乗るリムジンに荷物席なんてあるわけないだろ
令和一発目のネトウヨ朝鮮門松の予感w
0100名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:19:49.46ID:Bn/YF5Jd0
悠仁さまが中学入学式出席 新入生代表としてあいさつ (2019/4/8) 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000082-kyodonews-soci

> 秋篠宮家の長男悠仁さま(12)は8日、お茶の水女子大付属中(東京都文京区)の入学式に出席した。
> 悠仁さまは新入生代表として「私たちはそれぞれが持っている力を大事に伸ばし、可能性や視野を広げていきたい」とあいさつした。

> 紺色の制服姿の悠仁さまは入学式前、報道陣から中学進学の感想を問われ「これから充実した学校生活を送りたいと思います」と話した。


新入生を代表してあいさつをした悠仁さまに歯ぎしりをするバカパヨク終わるwww
リーダーでしっかりしていて悔しいか?パヨクwww
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:20:01.35ID:WMcisQzG0
>>87
愛子を天皇にして荷物席に座らせ
笑い者にする気なのかと
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 20:20:31.28ID:Bn/YF5Jd0
これがバカパヨクの思考だwww
http://i.imgur.com/4tNFWti.jpg
http://i.imgur.com/gW1MNx8.jpg

日本嫌いで、天皇制に反対していることがバレたバカパヨク終わるwww 
テロリストのパヨクを逮捕しろwww 
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:20:37.86ID:q7wJaFi70
>>101
病院逝けば?
0104名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:20:51.87ID:M9uw5AZr0
バカ眞子にしても普通に学習院に行ってれば、あそこまで酷いクズとは親しくならなかっただろうに
0106名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/11(土) 20:22:55.42ID:WMcisQzG0
>>97
帝王学より先に席順を教えてやれよ
いや、誤優秀なら教えてもらうより調べるだろ
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 20:25:01.51ID:VidsuGwR0
関係ないけどさ今twitter見てたらカミカゼさんが共産党のネタをなんか出すっぽいぞ!
どうせこれもテレビとかじゃやらないだろうけど
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/05/11(土) 20:26:45.32ID:yZQJi3Xn0
>>1

パヨク朝鮮人<`Д´>、
これしか出来ないんだな
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:28:04.22ID:EzA7Pp7j0
>>5
死ね
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:28:15.04ID:q7wJaFi70
>>106
おまえチョンだな、無理に敬語使うなよ
0112名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/05/11(土) 20:29:02.61ID:cQVJxqne0
あそこって左派を叩く人のほうが多いんじゃなかったっけ
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2019/05/11(土) 20:46:38.93ID:uXUCqTzn0
>>1
いつものごとく、朝鮮人の組織票だろ

天皇殺人未遂の長谷川(京都の朝鮮人性)は共産党員
共産党は朝鮮総連から支援受けてるしね
0119名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/11(土) 20:51:33.16ID:zO1EXuyT0
>>100
悠仁ちゃん女子中学生説
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 20:54:58.81ID:5c9kO2SV0
>>117
親からしてみれば左翼の凶刃に巻き込まれるのが現実に見えてきたから不安でしょう
被害者叩きは筋違いだけど警護が行き届いている状態にするか、他に適した場があるならそっち行って欲しいってのは当然の考え
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/11(土) 20:57:28.00ID:zO1EXuyT0
>>33
内部進学試験は受けないで2月の一般入試を受けたって発表されてたような?
騙されたって思ってる人はいるだろうね
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 21:03:44.20ID:A2jHNDpEO
警備のノウハウがあるであろう学習院になぜ行かせないんだ?って疑問は出てくるわな
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 21:04:34.23ID:B9wlJBgQ0
サヨクってホント酷いヤツらばっかりだな。
被害者を攻撃して追い出すなんて人間が腐ってるとしか思えない。
0125名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/11(土) 21:14:48.33ID:Die17hSS0
>>6
悠ちゃんになんで友達がいないか分からないかな
0126名無しさん@涙目です。(京都府) [RO]垢版2019/05/11(土) 21:17:34.96ID:/SSn9zHg0
>>2
ネタ感がないから怖いよね
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 21:22:32.38ID:N9XSoO490
>>2
ヤフコメは朝鮮と孫社長の悪口だけは即削除
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/11(土) 21:28:02.69ID:OF0mV9AC0
開かれた皇室というのは間違いだとは思うね
それと学習院がかつての学習院ではないよね
お坊ちゃんお嬢さんっていう感じではない
早慶もおかしくなったと言われてるけど
なーんかおかしくなってるんだよね
小室KKほどではないけど似たようなのが入学するようになってる
0130名無しさん@涙目です。(茸) [GT]垢版2019/05/11(土) 21:32:51.02ID:8eudKrDF0
>>100
新入生代表挨拶なるものはお茶の水中の歴史上今年度が初
優秀な女子生徒達(男女は偏差値で20程度差があり女が上)の保護者に何も思うなと言う方が酷だと思うが
0131名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/05/11(土) 21:33:05.15ID:yfGIg6RR0
>>74
ν速は常に勝者であるべき
0135名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2019/05/11(土) 21:41:26.50ID:WYNUOYRl0
5chも爆サイもヤフコメも似たような物
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/11(土) 21:50:35.87ID:voA49hgK0
173 本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW a9e3-Tcrn [58.189.111.232]) sage 2019/05/11(土) 14:41:27.07 ID:1WUBPjwB0
>>171
これをどう判断するかはあなた次第

https://pbs.twimg.com/media/DlOS0-oVsAAyZa9.jpg
http://kininaru.whdnews.com/p/1701/5swtmldK_20170103164033.png
https://koredeii.com/wp-content/uploads/2016/07/plif1607230012-p3.jpg

天皇もヤバイから小室なんて近づけたのか…?
みんなあぶなくないか
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 21:54:26.74ID:aVxk5BGg0
>>68
なぜこんな席順になったのかな・・・
凄い違和感
上皇上皇后陛下が天皇皇后両陛下の時代は
同じ車両に乗った時は隣同士にお座りになってたはず
後、コメントが愛子内親王殿下を露骨にageてるの不自然すぎるわ
0142名無しさん@涙目です。(大分県) [FR]垢版2019/05/11(土) 22:55:39.03ID:+zkR8piM0
>>2
祖父バンが管理してる時点で察しろ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 22:56:00.26ID:qjcmMoV50
>>129
昔から早慶って頭いいのもいるけどおかしい奴も少なくない
変わってないよ
0144名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2019/05/11(土) 22:57:15.97ID:VBxQr71h0
学習院しかないわ
危険
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/05/11(土) 22:57:38.15ID:6qK6VFSF0
事件自体じゃなく
あくまで保護者説明会の話だろ
何しに来たんだこの当事者は?って感じで
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/11(土) 22:58:15.00ID:wKiZekpt0
後々の天皇陛下だよ

仲良くしていて損はない。
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/05/11(土) 23:48:52.67ID:sRsT0j5N0
えぇ...普通に被害者の方叩いてるんだな
これが一般論とはとても思えないけどな
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 00:11:44.78ID:u+gmxUQr0
気に入らないならこの国から出ていけばいい。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 01:55:39.38ID:RvNrkkid0
そら小室みたいなのと結婚認めるような一家に税金払いたくないわな。
秋篠宮には同情の余地ないわ。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/12(日) 01:57:50.88ID:7Fxw4fxY0
小室のワンチャン狙いだろwww
0154名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 01:58:44.41ID:y/gTA0RY0
>>131
ネタにマジレスすると、ν速は負け組の吹き溜まりだよw
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 04:06:25.35ID:s7li+Ji00
>>37
きんもー
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 04:10:00.80ID:s7li+Ji00
2ch
西友

ヤフコメ
コープ

爆サイ
トライアル
0159名無しさん@涙目です。(香港) [ヌコ]垢版2019/05/12(日) 04:28:39.34ID:vMALJhQz0
紀子さまってめちゃくちゃ意地悪そうな顔してるよね
職員いびってるってネタよく出てるけどマジでやりそうな顔。
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]垢版2019/05/12(日) 04:30:45.91ID:PQZpVF8A0
学習院に転校?
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/05/12(日) 05:41:28.69ID:aHCbJEFT0
おかしなくらい、秋篠宮一家叩き。キモイ。被害者なのに?マコちゃんの件だって、なにもわかってないのにな。妄想ばかりなのに確定したような口ぶり。オマケに愛ちゃんを天皇に?あれれ???犯人わかっちゃったぁ??
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 05:42:42.25ID:zvJFfmQU0
某新造人間曰く「悠仁様無用の町」ってとこかよ
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/12(日) 05:43:27.58ID:m9cFsUlW0
意味わかんね
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 05:46:31.38ID:IZpcbnbx0
ヤフコメって工作員の活躍の場か
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/12(日) 05:47:51.99ID:RU1N77Dd0
学校はチョンに乗っ取られたのか
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/12(日) 08:08:08.74ID:WcwGIAlv0
>>161
あれはついこの間まで、秋篠宮家を異様に持ち上げてた連中でしょ
皇太子を廃嫡して秋篠宮を天皇にしろ!ってやつ
お金もらって書き込んでそうだなあとは思ってたけど
こんなに露骨に違うこと言いはじめるとは
誰が金主で誰が指令出してるんだろう
政府?
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/12(日) 08:09:18.25ID:jfDgclHJ0
ほんまこいつら日本の嫌われ家族
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/12(日) 08:10:27.84ID:jfDgclHJ0
>>168
皇太子や雅子さんの被災地巡りとか公務とか殆ど無視のマスコミ

秋篠宮と紀子やエロボケ姉妹の幼稚な行事しか報道しないクズマスコミに騙されてたパヨクども
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/05/12(日) 08:11:23.51ID:Kzi5dSbC0
キチガイのすくつ
ヤフーに何度も苦情を言っているが何の連絡も無い
0172名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/05/12(日) 08:12:13.75ID:aPB4EdFH0
>>8
未だにYahoo使ってる時点で知恵遅れ
0175名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FI]垢版2019/05/12(日) 08:35:43.60ID:o/KezOX70
皇族は学習院に閉じ込めとけよ。
準池沼なんだから。
死んだ婆さんも学習院だったが頭が少しおかしかった。
0177名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 09:15:20.92ID:upJOnzqB0
>>169
これがバカパヨクの思考だwww
http://i.imgur.com/4tNFWti.jpg
http://i.imgur.com/gW1MNx8.jpg

日本嫌いで、天皇制に反対していることがバレたバカパヨク終わるwww 
テロリストのパヨクを逮捕しろwww 
0179名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2019/05/12(日) 10:31:43.68ID:t/7/fneI0
>>177
いやマジで嫌われてんぞw
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2019/05/12(日) 13:55:06.52ID:hAQlH5aF0
正体不明のこの論壇というサイトが急先鋒
少し前まで百田尚樹批判・日本国紀批判だったのに
今はひたすら秋篠宮バッシング

https://rondan.net/category/%E7%9A%87%E5%AE%A4
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 13:57:15.37ID:PBEcsBpu0
秋篠宮家アンチは元々かなり激しい層がいるとはいえ
この件で悠仁様を学校から追い出さんとする思考がもうおかしい

悪いのは犯人と
こんな奴をアッサリ校内に入れた学校側の警備体制だろうよ
皇族がいてもいなくてもダメだろこんなん

日本人ならしっかりしてくれよマジで
反日在日ならもうね、嫌なら日本から出てけw
0184名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2019/05/12(日) 15:15:14.92ID:/HPX7zvJ0
>>178
なるほどお前らパヨクのネトウヨ認定は
ことの本質をあやふやにするためにやってたのかw
0185名無しさん@涙目です。(大分県) [US]垢版2019/05/12(日) 15:20:29.04ID:sJQujgbu0
>>2
ヤフコメ皇室の話題だけ
群を抜いてひどい。

異常な現天皇皇后上げ
秋篠宮家下げ。

公務さぼりまくりの過去は触れず
愛子学習院でのひどい時期も忘れ
叩ければ何でもいい的な風潮。

小和田家は何としても
愛子を天皇にしたいんだろ。
=ヤフーだし。
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 15:23:48.35ID:bAmBueqF0
秋篠宮叩きみたいなのには極左が乗っかってそうだな
異様だもん
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/05/12(日) 15:30:24.67ID:D9l1JOWg0
ネトウヨにありがちなこと

皇太子夫妻が天皇・皇后になってさすがにヤバいとなって叩く対象を秋篠宮家に移す。
小室問題を感情的に利用して女性宮家反対にやっきになっている。
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/05/12(日) 15:32:25.54ID:e23I+D3e0
この皇室バッシングがやりたくてこの犯行やったんだろうが
犯人が捕まったんだからもう意味ないよねw
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 16:28:27.98ID:upJOnzqB0
悠仁さまが中学入学式出席 新入生代表としてあいさつ (2019/4/8) 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190408-00000082-kyodonews-soci

> 秋篠宮家の長男悠仁さま(12)は8日、お茶の水女子大付属中(東京都文京区)の入学式に出席した。
> 悠仁さまは新入生代表として「私たちはそれぞれが持っている力を大事に伸ばし、可能性や視野を広げていきたい」とあいさつした。

> 紺色の制服姿の悠仁さまは入学式前、報道陣から中学進学の感想を問われ「これから充実した学校生活を送りたいと思います」と話した。


新入生を代表してあいさつをした悠仁さまに歯ぎしりをするバカパヨク終わるwww
リーダーでしっかりしていて悔しいか?パヨクwww 
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/12(日) 16:29:16.11ID:00stSPWF0
創価学会が秋篠宮家叩きの動員かけてそう
0192名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 16:29:16.31ID:upJOnzqB0
>>187
【お茶の水女子中侵入事件】悠仁さまを「刺そうと思った」 住居・職業不詳の長谷川薫容疑者が供述★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557483975/

女系推進のバカパヨク終わるwww  
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/05/12(日) 16:30:26.14ID:3cz2XzQ+0
寧ろ保護者的には安全性の再確認出来て良かったんじゃねーの
皇族とか関係なしにこんなザル警備の学校いやだ
0194名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 16:31:02.73ID:upJOnzqB0
国民はパヨクにブチ切れているからなwww

テロリストのバカパヨクがいなければ、日本は平和だからなw

バカパヨクは嫌いな日本から出て行って、共産批判したら逮捕される中国に行けよwww
女系推進のバカパヨク終わるwww 
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/05/12(日) 16:33:18.57ID:y47y8pZM0
昔は情弱ブサヨの巣窟だったのに何がきっかけだったか嫌韓が幅を利かせだして現状>>8みたいになった
0198名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 16:50:52.56ID:upJOnzqB0
バかパヨクのゴミっぷりに批判が殺到www
0200名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/05/12(日) 17:32:57.17ID:CEzedS7k0
>>199
右翼は悠仁ちゃんを最終学歴小卒の不登校にしたいのか
0202名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/12(日) 17:49:24.44ID:upJOnzqB0
国民はパヨクにブチ切れているからなwww

実際にパヨクに狙われたのは、将来の天皇陛下だ

誰が価値がない者を狙うんだよw
その時点で、自意識過剰なんだよw

パヨクが襲撃し、パヨクが被害者ヅラで被害者を叩く
死ねよバカパヨクwww
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/12(日) 20:35:08.86ID:+29znMzS0
パヨクって朝鮮人でしょ?
0204名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 20:38:38.60ID:1MMGInfx0
真子騒動だって
皇室が特別な存在であればあり得ない事

昔なら
皇室関係者が来てくれたら他の保護者も喜んだであろうが
今は
自分の息子が大事だからなあ
皇室関係者がきたってちやほやされんわな
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]垢版2019/05/12(日) 21:55:52.12ID:y47y8pZM0
>>199
なんで朝鮮人が口出すんだろう
てかなんで朝鮮人が秋篠宮んちの息子攻撃してんの
0208名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/05/12(日) 21:57:18.25ID:wSQfWLuoO
>>201
だな
つまりお前が迷惑だから今すぐ首吊って死ね
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2019/05/12(日) 23:06:38.63ID:OcbtZ/NU0
他に行く学校ねンだわ
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]垢版2019/05/12(日) 23:39:13.95ID:KJQARqD60
学習院ならまだ行かせた親の方も自己責任じゃんって思えるがな
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 23:48:14.13ID:qzLsdIey0
パヨクのヤフコメ民って1+1=2と書き込んでも青ポチ押すぐらいだからな

動員されてんだよ

だから都合の悪いネタには殆どいない

それと捨てIDが多い

削除されましたやたら多いから
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 00:00:24.94ID:BEO4i5p+0
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15453057/



父親 渡邊元一郎
叔父 渡邊哲也
渡邊大介(東大)「兄の陽太がレイプ犯です」
渡邊健矢(慶應)「兄の陽太がレイプ犯です」


渡邊安葉(学習院)「兄の陽太がレイプ犯です」
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/13(月) 00:00:43.31ID:BEO4i5p+0
250 可愛い奥様 sage 2018/10/20(土) 14:49:08.82 ID:kqjmrIXx0

今の学習院は創価や在日が多いので
平気なんじゃない
0218名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/13(月) 00:13:39.46ID:5g6Pm7IS0
皇室を叩くような保護者がいるような
学校はダメだろ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/13(月) 01:34:08.83ID:qqV+WBhm0
>>210
ありがとね、探してくれて。
0220名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/13(月) 02:02:22.79ID:5dJ0ypTx0
Yahoo!の各ニュースの掲示板は、書き込める時と書き込みが弾かれて出来ない時がある。
NGワードをきちんと教えてくれよ。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/13(月) 02:07:39.31ID:vqjT+hc60
>>218
そもそも入学させる前に、きちんと警備されてるか調べるだろ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/13(月) 02:10:22.07ID:vqjT+hc60
>>222
上級国民は車でひとを引いても無罪だから、余計危ない
0224名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/13(月) 02:11:49.00ID:5dJ0ypTx0
反天連の関係者も取り調べたのか?
犯人は反天連のメンバーなんだろ。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/13(月) 12:10:41.13ID:qYQMMj680
この日悠仁様は欠席していたのでは?だからそれほど慌てずに対処していたのではないか。教室にあの様なものがあれば、子供達も騒ぎ出し、みんなきづく
何をかくしてんのよw
0228名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/13(月) 12:13:51.43ID:qYQMMj680
報道 規制が小学生のときからあるんだけど知◯が遅れているのでは?と心配だわ

優秀なお子様なら、愛子様みたいに報道されるはずだしね
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/13(月) 12:19:57.43ID:PwOgx2uK0
>>228
ヤフコメのバイトだけじゃなくて
ここでもバイトしてる?

https://i.imgur.com/qzKxWNh.jpg
0230名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/13(月) 18:49:58.67ID:TSoMrPNs0
>>206
テロリストのバカパヨク終わるwww
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/13(月) 21:24:32.44ID:qYQMMj680
お茶の水の保護者説明会に出席した紀子様、何故か保護者席ではなく学校関係者席に座る。

その時保護者の方々を睨みつけていたため、保護者の方々は何も言えなかったって本当?
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/13(月) 21:40:13.85ID:M2gFRo910
>>231
ヤフコメのバイトだけじゃなくて
ここでもバイトしてる?

https://i.imgur.com/qzKxWNh.jpg
0233名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2019/05/14(火) 10:39:24.40ID:2Z00ixM1O
いまだに右翼に責任転嫁しようとしてる奴らが居て笑うわ。
ネタでやってる連中もいるんだけど
ガチでやってる連中も居て多分志位辺りは頭抱えてそう…だって火消しに団扇とフイゴ持ってくるような連中ばっかだから…
馬鹿な学生や底辺を『兵隊』にするのはいいけど『使い方』間違うなよ。
あいつらは票田でしかないって事頭にいれておけよ志位。
0234名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]垢版2019/05/14(火) 12:50:06.05ID:39TolJ+W0
予想通りメディアは犯人と共産党との関係を一切報道しない。
維新議員の失言に対しては徹底的に叩くくせに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況