X



藤原紀香が水素水、酵素水に続き新たな水にはまる その名も「宝石水」!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/05/10(金) 23:09:08.72ID:w4HU30Si0●?PLT(16001)

藤原紀香さんと言えば過去に水素水にハマり自身のブログで紹介してきて話題になった。
片岡愛之助さんとの披露宴での引き出物には8万1000円の水素発生器は『マルーン』が配られるほど。
その後2017年になると水素水から酵素水にハマり「ものすごく元気になります」とコメント。

そんな数々の水にハマってきた藤原紀香さんが今度は新たな水にハマってしまった。

藤原紀香さんのブログに紹介されていたのは「宝石水(鉱石水)」なるもの。彼女の説明を読むと……

----------------
“この中にお水を入れると、ますます甘くてまろやか、美味しくなりました☺

私はWOX水というお気に入りの酸素水をボトルの中に入れて、鉱石のエネルギーと合体させています。
水の中に天然の鉱石を入れて、そのエネルギーを活用することは、古代ギリシャや中世の時代から慣れ親しまれてきたそうですね。

カラダの70パーセントは水でできていて、そのうちの5パーセントが日々入れ替わるそうです。”
----------------
このように宝石水の素晴らしさを説明。

■アメブロは宣伝時はPRマーク必須?
ただこの「いただいた」としているヴィダジュエルジャパンの宝石水の商品は宣伝とみなされアメブロではPRになる可能性が出てくる。

実際に2013年1月ににステマ防止のためにPRマークを付けることが義務付けられた。

ただ藤原紀香さんが個人的に貰って個人的にブログで紹介しただけなのか、メーカーから「紹介してください」と
お願いされたのかによって全く異なる。
またこの宝石水の記事の宣伝費は発生していなくても別の名目でお金を貰っている可能性も出てくるため、
この辺ははっきりと「個人的に貰ったものです」なり書いておいた方がいいだろう。

https://gogotsu.com/archives/50619
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/001-6.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/002-4.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/003-5.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/004-4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]垢版2019/05/10(金) 23:09:58.67ID:xsPMGrjY0
生きるって大変やな
0004名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:10:30.78ID:ji2Hg/Jg0
あーーーーーっ
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]垢版2019/05/10(金) 23:10:57.78ID:496++3lT0
財宝か
0014名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/05/10(金) 23:12:49.14ID:vI1YIrni0
綺麗ねー
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/10(金) 23:13:40.39ID:uQbmcWac0
藤原紀香はどこに行こうとしているのか
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/10(金) 23:14:05.39ID:Ee+8PZA/0
コイツ年寄りになったらオレオレ詐欺に引っ掛かりそうだな
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]垢版2019/05/10(金) 23:14:10.26ID:6yV2+wox0
なんで水ばっかなんだw 他にあるやろw
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/05/10(金) 23:14:23.70ID:ZXMDeyzk0
東京ドームにデッカイ広告貼ってある
財宝?
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [VN]垢版2019/05/10(金) 23:14:49.09ID:75nMcJuO0
次は黄金水な
0031名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]垢版2019/05/10(金) 23:16:25.02ID:fepp53Ms0
お嬢様聖水じゃないのか
0032名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/05/10(金) 23:16:45.44ID:7Ulms5xg0
昔「宝石箱」ってアイスあったよね
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/10(金) 23:16:54.59ID:mKADjwRw0
陣内も別れた理由の一つとしてこういう人だったのねと察したのかもな
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/10(金) 23:22:09.17ID:53EOzR740
これ、おれの元愛人が売ってたやつだわww
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/10(金) 23:22:12.91ID:klJAoIWE0
詐欺メールとか簡単に引っかかりそう
w
0048名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:22:27.94ID:0qrOgFvW0
二酸化炭素水ってのを売り付けるわ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/05/10(金) 23:22:49.33ID:akIcmwpW0
水素水考えたのは天才的才能。

糞のまわりが水でふやける。

仕事の時も軟便が出てトイレに行きたくなり、なかなか定着しづらいと思うが、少なくとも大腸の活性酸素が水素と一緒になって水になり、自ずと癌が減るだろうというのは、目で見てわかる。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/10(金) 23:23:10.79ID:qTqLzFs30
藤原紀香毎回のようにエセ科学みたいなのにいち早く飛び付くらしいけど変な嗅覚だけあるな
病気したら変な民間療法薦めて来そう
0052名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:24:09.94ID:D8XZhxwc0
宝石水もいいがWOX水というのも気になる
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/10(金) 23:24:15.15ID:I2gXa5I00
K-1の頃うざかったなコイツ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/10(金) 23:24:30.56ID:ybqIhOu90
    ∫ ∫  ∫
     ,__.,、_,、
   _(  (´・ω・`)_ 豚水よー
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     炎炎炎炎炎  グツグツ
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/10(金) 23:26:07.98ID:ahT0K0820
水素水よりはまぁ…何か染みでてる気はする
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/10(金) 23:26:13.42ID:CbFosw3a0
紳助の大阪の番組に出て、女優でもモデルでも歌手でもないのに、
不思議なCMタレントの位置ゲットして、
不思議な商品売っていても叩かれない

好きじゃない
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/10(金) 23:28:05.17ID:bbqMxK0w0
>>24
紀香が作るさ。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/10(金) 23:28:16.18ID:uLuuyos00
リンカーンで陣内が使った紀香オイルの件はちょっと面白かった
0074名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:29:44.35ID:fBR78pF50
代謝水を水としてカウントするのはどうかと思うんだよね
0075名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:29:56.04ID:QCU3N5qR0
俺もハマってるよ「水道水」
炊事 洗濯 お風呂 その他何にでも使える奇跡の水
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/10(金) 23:30:03.17ID:raMVyfM+0
>>10
広告仕事の為にバカを装ってると思いたい
0077名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/05/10(金) 23:30:09.36ID:6j6aI+Q+0
>カラダの70パーセントは水でできていて

こいつの場合、頭蓋骨の内部だけ水分割合99%越えてそう
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/10(金) 23:32:23.63ID:iyBtu05i0
久々に原点に立ち戻ったステマを見た
0080名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2019/05/10(金) 23:33:14.79ID:1GZeI9bm0
>>12
夢中で頑張ってる結果
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/10(金) 23:36:08.69ID:Y9VrLUD30
海亀の涙から取れる貴重な亀頭水はまだですか?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/10(金) 23:36:11.06ID:GjygwWSb0
水晶に電気流して水につけるぐらいのことしなきゃ売れないだろ。
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]垢版2019/05/10(金) 23:36:11.63ID:GxUZ8fF30
一番結婚してはいけないタイプの女だわ
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]垢版2019/05/10(金) 23:37:44.00ID:Ma8swnv30
水素水はわかるんだよ
弱アルカリだし体に負担は無いって

酸素水ってどうなのよ
それ酸素ボンベでいいじゃんよ

宝石水ってなんなのよ
もうそれトルマリンゴだろ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/05/10(金) 23:43:37.08ID:je+vUiqT0
王水って流行ってたよな
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]垢版2019/05/10(金) 23:45:05.94ID:Yy31EvJ50
この馬鹿女また詐欺の片棒担ぐのか
0097名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/05/10(金) 23:45:06.61ID:ataJwxQz0
そろそろ愛之助も愛想つかして出ていきそう
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/05/10(金) 23:45:11.06ID:moool25y0
人体の水の割合や一日に入れ替わる水の割合は具体的な数字を出しているが
一方で肝心の宝石水なるもののエネルギーの正体や含有量については一切語らないのが不自然。
そこに意図があるのだろう。
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2019/05/10(金) 23:46:15.01ID:9w9sjks60
>>1

体内の水分が綺麗になりすぎると
白血病になります。

医者が口に出して言えない事実より
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]垢版2019/05/10(金) 23:46:18.21ID:je93qZX20
黙って家事しとけ
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/10(金) 23:48:19.75ID:WCprNuja0
>>66
被曝水
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [NO]垢版2019/05/10(金) 23:48:20.52ID:UJWgdy5m0
陣内と付き合ってる時も占いとか好きだったみたいだよ 昔ナイナイオールナイトで陣内が来た時言ってた
陣内も別れれて良かったやろ
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/10(金) 23:49:14.48ID:J1FcTyOD0
あぁ〜!宝石の音〜〜!
              ∧_∧
     ∧_∧ \プシィ/(∀` )
     (*´∀)   只E)ヽ/ ) .只
     /   ト、  ○三} \/| {三}
    .l_つ 、!-'  .{三} |   | {三}
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/10(金) 23:50:07.28ID:WCprNuja0
>>24
俺のを大量に分けてあげる
0109名無しさん@涙目です。(禿) [BR]垢版2019/05/10(金) 23:51:26.66ID:ECPl573m0
速効で尿路結石になりそう
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]垢版2019/05/10(金) 23:51:50.58ID:ZXMDeyzk0
>>33
家に帰ると、顔引き締めるマスクだの血行良くする靴下だの
全身美容グッズで固めた紀香が出てくるって言ってたから
そうかもね
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]垢版2019/05/10(金) 23:52:17.70ID:TM4VW0F10
聖水か
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]垢版2019/05/10(金) 23:52:58.78ID:vGedC6eHO
水素作るやつなんて引き出物にしちゃってゴミプレゼントしたようなもんなのにまた水とか言ってんの?
0119名無しさん@涙目です。(家) [KR]垢版2019/05/10(金) 23:54:35.22ID:O7Lk1UHL0
陣内が離婚したのも察するわ
当事者ならキツすぎる
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]垢版2019/05/10(金) 23:55:45.06ID:vTcPDj5s0
愛之助もわけわからん着物やってるしな 胡散臭さは継ながるわ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/10(金) 23:59:09.23ID:JjQRURpz0
科学的にどうなんだ?
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/10(金) 23:59:20.34ID:dhY85hYr0
>>8
小学生の頃に理科の実験で作ったことあるわ
黄色で凄い臭いがしてあせったわ。
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]垢版2019/05/10(金) 23:59:32.05ID:9yI1RKqX0
女王様の黄金水?
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/11(土) 00:02:49.24ID:xkoUiAhD0
ストロング硫化水素水でも飲んでろ
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:10:03.26ID:2j4weUp10
「代表作なき大女優」って二つ名を考えた奴は天才だと思う
山田悠介の「読書をしない人のベストセラー作家」とか
原口一博の「小物界の大物」と並ぶ秀逸なニックネームだよな
0138名無しさん@涙目です。(青森県) [RW]垢版2019/05/11(土) 00:10:09.62ID:9Qu0Tu9B0
たまに銭湯で見るブラックシリカ浴みたいなもんか
0139名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]垢版2019/05/11(土) 00:10:44.36ID:6W/qQTYD0
>>130
割とマジレスすると鉱石は放射線を発してるものも多いから
つけなくても何らかの効果があってもおかしくはない
「鉱石の放射線で水が電離することで殺菌効果があって腐りにくい」というアクロバット理論もありえる
バカは放射線と聞いただけでアレルギーを発する可能性のが高いが
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/11(土) 00:11:18.65ID:MKQx+FYJ0
ウソの宝石箱や〜。
0143名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/11(土) 00:12:19.76ID:gTtl82Wn0
>>7
これぞ水商売と言う奴だな。
無価値のものを高く売るのが商売。その中でも水商売は究極で
カルトやヤクザや韓国朝鮮の匂いプンプンする
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:13:43.92ID:HZsYJK9G0
>>141
聖書じゃね
0147名無しさん@涙目です。(福島県) [US]垢版2019/05/11(土) 00:14:55.14ID:kXnXwIhB0
頭悪すぎんだよなあ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]垢版2019/05/11(土) 00:19:28.24ID:CTRRHQOX0
この世代はどうしてこう
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]垢版2019/05/11(土) 00:21:19.86ID:YBuE8tz40
うちの馬鹿兄が水晶を溶かした水とかを買ってきたわ
説明を見ると高純度ケイ素水溶液とか書いてあった
ケイ素ってシリコンだぞ?こんなもんに何の効果もねーわ馬鹿かって言ってやったわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/05/11(土) 00:23:02.62ID:GM7N8hHl0
水素水で活性酸素が云々言ってる癖に酸素水飲むのか…
0156名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/05/11(土) 00:30:51.98ID:glbVxopL0
まあ俺も毎日二酸化炭素水飲んでるけどな。
0161名無しさん@涙目です。(群馬県) [KR]垢版2019/05/11(土) 00:34:29.12ID:+Qx5tWgd0
酸素で細胞を活性化させて老化を促進する馬鹿って何なんだろうね
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:35:58.80ID:ZpMoqXRw0
水分摂りすぎで脳が浮腫んでるんじゃ?
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 00:37:34.69ID:jiEtSL1I0
南部鉄器で沸かしたお茶飲む方が健康的だろ
0168名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:40:45.51ID:mo1hsiip0
エグい商売やな
0170名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/05/11(土) 00:42:25.71ID:++NH+/s60
業者「藤原さん、画期的な水が発明されましたよ。その名も清正井(きよまさのいど)!」
紀香「まあー、素晴らしい!」
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/11(土) 00:43:22.81ID:9+vsk5ou0
天才やろ
0174名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:46:29.42ID:mo1hsiip0
>>169
少し前まで全国ネットでオーラが〜守護霊が〜とか言ってた国だからね

「排水口のヌメリは美肌効果抜群」とかテレビで流したら日本中異臭騒ぎになると思うわ
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/11(土) 00:47:53.31ID:TazEVbbq0
レオパ水素水の?!(´・ω・`)
0178名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]垢版2019/05/11(土) 00:49:22.56ID:HJY6PWRi0
800円の水
0179名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/05/11(土) 00:53:40.98ID:F/rxFog00
デモで水素水作って
おかしな試薬使って
「ほら色が変わりました」なんてやってたんだよね

漏れた気体に火をつけた方が分かり易いんだが・・ こりゃ嘘だな・・・
とすぐわかった
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 00:54:45.81ID:n25MBmhp0
>>127
小学生でそんな危険なもの作るんか?(´・ω・`)
0181名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/05/11(土) 00:56:31.13ID:DtlRweZ+0
「〜だそうです」ばっかりだなw
まあメーカーの宣伝文句を伝聞形で並べる分には楽だし、何か問題が起こっても逃げられるからな
これだけいい加減な仕事して、コイツはマトモな死に方せんで
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]垢版2019/05/11(土) 01:03:23.59ID:jSMbchCQ0
自分に一生懸命なタイプの人は若いころは嫌いだったが最近はそうでもなくなってきた
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 01:18:43.36ID:SLpLVvUj0
スーパーに温泉水なる物も売ってたし
何でもありやなとは思ってる
0198名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2019/05/11(土) 01:30:03.53ID:hM1KsFwP0
>>115
引き出物の水素発生器はメルカリとかヤフオクで売られてたわw
引き出物特別仕様のデザインのやつ
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/11(土) 01:31:13.50ID:d1taiO530
お笑い芸人に捨てられた人!?
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 01:37:35.48ID:eJ3T1PtC0
鉄骨飲料とどっちがつおいの?
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 01:40:56.18ID:7uEHo27H0
陣内の元嫁
0207名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 01:42:05.08ID:9Mt73e8y0
アホにつける薬はないと言うけど、発言力のあるアホは周りのアホを巻き込みながら感染拡大させるから厄介よな
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/11(土) 01:46:36.18ID:PZBF3HGz0
>>200
これを真に受けるヤツのほうが池沼だろ
こんなの金貰ってPRがメインの仕事に決まってんだろが
水素水(ただの水)だの鉱石水(ミネラルウォーターにも劣るただの水)だの売ってる怪しい所は、芸能人である藤原紀香の名前を使って馬鹿相手に信用度と売上を上げられる
その報酬を受け取れるんだよ
芸能人の名前貸しなんて昔からある
座ってブログ書いてるだけで金作ってんだからむしろ賢いんだよ
0213名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2019/05/11(土) 01:50:42.92ID:aJ0fm5600
懐かしいなあ水素水
スタンド置いてたコンビニは昼休みのころになると行列ができてたわ
あれに並んでいた人たちは今どうしているのだろうか気になると言ったら嘘になるが
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 01:51:47.04ID:bHUBVXPZ0
黄金水
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/11(土) 01:51:55.65ID:xkoUiAhD0
水商売とは良く言ったもので…
0218名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 02:15:13.69ID:dUD4d/yC0
還元水、な。
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 02:18:02.53ID:WNpv+Q3B0
洗うのめんどくさそうだし衛生的に不安
0222名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 02:25:22.90ID:S1Qa8c0p0
かんぜんに水芸人になってしまったな
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 02:37:19.15ID:XAq19PJZ0
こういうのを喜んで買う馬鹿ってアニ豚ドル豚と根本的に同じクソみたいな人種なんだろうな
メクラというかただの馬鹿と言うか
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 02:42:30.81ID:yT+1yrB60
>>155
露骨ステルス
って意味わかんなくていいな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 02:48:45.57ID:5VlsZejo0
EM菌とか放射脳とか反ワクチンとかビーガンとかいろいろあるからなあ
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 03:13:49.09ID:jK+U4Rc80
昔トルマリンゴとかいう胡散臭い商品が雑誌広告に載ってたのを思い出したわ
未だに売ってるのな
ゼロ磁場とか言うのがおススメ商品だと
樹海で石でも拾ってきたんかな
0237名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 03:17:21.24ID:dUD4d/yC0
ゼロ磁場♪ゼロ磁場♪
フォースリーツーワンゼロ磁場♪


(´・ω・`)なんかもう本当スマンス
0240名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/05/11(土) 03:21:37.60ID:BBF0GCdX0
このての整形ブスは年取るとなんの取り柄もなくなるから悲惨だな
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 03:24:12.57ID:WNpv+Q3B0
水に宝石なんて入れなくても普通に「ありがとう」だけ伝えてれば十分なのにね

これだから低学歴はw
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/11(土) 03:57:23.78ID:n7h33xGb0
>>224
古典的な手法なんだよなあ
大昔を持ち出してくると、なんかよくわかんないけどスゲーってなるんだよ
古代エジプトでは〜とか、マヤ文明がどうのこうのとか、神秘で煙に巻く

そのものズバリ「太古の水」って商品もあるゾ
0247名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 04:01:46.86ID:u3Szj0TJ0
こいつもうダメだ
アタマおかしい
気持ち悪い
0250名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]垢版2019/05/11(土) 04:09:25.59ID:JsiT5CKg0
プシィ! あぁ〜!宝石の音〜〜!
0251名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 04:12:10.69ID:0hGk/FFw0
いつ宗教に利用されるのか
0252名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/11(土) 04:12:35.40ID:4LGggoNA0
>>75
これ最強
0253名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/11(土) 04:13:18.84ID:DtB3aS570
ネーミングからしてネズミ臭えな
0262名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2019/05/11(土) 05:15:05.42ID:BBF0GCdX0
むしろ詐欺師の広告塔だろ
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 05:30:36.82ID:8Kl3VaXj0
もうただのババァだな、魅力の欠片もない
0266名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 05:34:33.99ID:ZZdxu3VeO
美容も旦那も飽きたらスパッと次へ切り替えるよな
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/11(土) 05:45:18.43ID:CvAF6xPn0
>>209
誰得よ
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/11(土) 05:47:27.68ID:8eudKrDF0
イオンの値下げ品コーナーに時々水素水の缶が出るけど100円なんだよな
インチキバレて売れねえのに誰が買うんだよその程度の値下げで
0271名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2019/05/11(土) 05:48:59.73ID:tWbcLRge0
この女顔デカイよな
0272名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 05:49:44.81ID:5qjAKwob0
紹介してるんじゃなくて
メーカーから数年間無料で試用してみてって言われて、
藤原紀香が使ってるって事にしパンフレットに載る。
0280名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 06:13:09.29ID:u81poNEX0
わ〜 !!
鉱石の音ぉ〜〜!!
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/11(土) 06:23:43.47ID:cxDYYj0E0
鉱石からミネラル成分的なものが?と思ったら水に漬けてすらいねえw
0283名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 06:24:21.92ID:PcgqQQjq0
オレ達童貞でネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]垢版2019/05/11(土) 06:39:59.30ID:xuZ7Sa2v0
まさか脳に障害が?
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/05/11(土) 06:51:20.16ID:lcWXZTAl0
むしろ詐欺に加担する側だろ
0289名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/05/11(土) 06:53:38.10ID:UB1urj3I0
マルチ商法にしか見えない
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 07:00:26.94ID:/Dm9zDU70
>>291
でもこれは水に触れないようにしてあるんだよなw
0294名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 07:07:12.09ID:yjLdcsUy0
このシリーズって幸福の〜系?
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/05/11(土) 07:20:13.18ID:UY6LTj8q0
何でこんなものに騙される人がいるんだろうか。不治の病で余命幾ばくもないなら、オカルトにすがりたくなるのもわかるが。
健康な状態から、元気になる気がするなんてのは、ただのプラシーボ効果だろうに。
0296名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/11(土) 07:23:02.03ID:8eudKrDF0
ついに石の波動まで感じられる域に来たか…

バカを騙すのはちょろいなあ 周りは商材の持ち込みに虎視眈々だろ
0297名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/11(土) 07:23:57.21ID:wCNEDuz70
動く広告塔
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 07:26:41.59ID:7LdyNRBC0
陣内は離婚して正解だったな
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/11(土) 07:29:04.27ID:sb0J42Yf0
どんなに美人でも頭お花畑なのは結婚対象外。
関係もったら破滅しそうで怖いね
0302名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]垢版2019/05/11(土) 07:29:46.42ID:owrHrwv80
もう国内のスポンサーはつかないだろうな
逆に言えば詐欺企業だと教えてくれてるようなもの
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/05/11(土) 07:32:10.82ID:UMgAGGWX0
馬糞素水ってのも良いよ
0304名無しさん@涙目です。(茸) [LV]垢版2019/05/11(土) 07:38:27.34ID:AP/RkQ9c0
まぁほぼ0に等しいレベルで効果あるかもしれんがそれが体に良いものかはまた別の話
0306名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]垢版2019/05/11(土) 07:46:28.66ID:17okwjHL0
すぐ飽きるなら紹介しなきゃいいのに
0312名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2019/05/11(土) 07:57:08.01ID:QLTE9WUV0
紀香の黄金水を直飲みしたい
0316名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/11(土) 08:18:29.29ID:cgi/oBjn0
なんとなく、詐欺で捕まりそうな雰囲気が有るな。
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 08:21:41.23ID:DAMWu6kM0
多分、だけど、PR料はもらってるんじゃないかな、藤原氏。

たとえば深夜の街角、ビルとビルの隙間にトレンチコートの男と入り込んで、
「いつもの報酬だ」って、男が藤原氏のパンティの中に札束をねじりこむ。
ふたり、何もなかったかのように通りに出てくる、みたいな。
銀行振込だと記録に残っちゃうからね。
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 09:15:31.80ID:jOQPaxno0
>>291
ラジウム鉱石は放射性物質だぞ
0337名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/05/11(土) 11:26:47.95ID:PycLQLJs0
水芸人
0338名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/11(土) 11:28:08.64ID:Ll+2uo530
こういうのに騙される消費者は馬鹿だね
0341名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]垢版2019/05/11(土) 11:34:25.78ID:Or9WYCgy0
アイカツのテーマも「ジュエル」になってるからな アイカツブームに乗っかってきたか
0351名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 13:32:11.72ID:2Bnvc8W60
>>349
どっちにせよ絶対関わりたくないなw
自分の評判が落ちるだけなのによくやるわ
胡散臭い矯正下着の広告塔もやってるんだっけ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 13:36:22.23ID:WNpv+Q3B0
この宝石を6つ全て集めて指を弾くんだよ
0355名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/05/11(土) 13:38:00.35ID:RQitDRbU0
この手ので王水ブームってのがあった記憶がw
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/05/11(土) 13:40:09.09ID:zUooWZOq0
ここまでアホだと毎日楽しいだろうな
0359名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]垢版2019/05/11(土) 13:42:21.86ID:D5afkDJ20
>>284
甘くてまろやか、美味しくなりましたとしか言ってない。
美味しいとか美味しくないとかは人それぞれの感じ方になります
0361名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 13:43:56.34ID:2Bnvc8W60
>>356
肩書きが女優って間違ってるよねw
スピリチュアル研究家とかならまだ納得できる
女優としては才能ないだろ
芝居下手だし
0366名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:06:25.58ID:jOQPaxno0
>>356
陣内と性交した
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:10:36.08ID:jOQPaxno0
>>344
俺の黄金で良かったら( ^ν^)
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/11(土) 14:11:52.27ID:cUUxbaRb0
>>363
古代中国の皇帝も不老不死の薬として飲んでいたんです!と誰か吹き込んでくんないかなぁ
あと酸素水はもう古い、これからは液体酸素です、酸素の濃厚さが全然違います!とか
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]垢版2019/05/11(土) 14:12:44.84ID:FGBC/j3m0
爆発しそうやな
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:12:59.90ID:jOQPaxno0
>>357
あまみずw
0371名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:16:25.83ID:jOQPaxno0
>>363
朝から昇汞飲ませてやれ
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:18:53.25ID:jOQPaxno0
>>354
里見八犬伝みたいだな

いざとなったら玉を出せ、不思議な玉を
0374名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 14:22:55.52ID:jOQPaxno0
>>371
昇汞、昇汞、初虚、初虚、昇汞、朝から昇汞♪
0375名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]垢版2019/05/11(土) 14:25:56.38ID:5dh47vWl0
こういうのに厳しいはずの2ちゃんも
何故かオーガニックは有難がってる奴けっこういるよな
なんとか水に騙される連中と同レベルだわ
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 15:01:25.39ID:WNpv+Q3B0
>>373
え?
里見八犬伝…
おう、そうだな…
0381名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/11(土) 15:07:02.68ID:jVtUKglq0
最近妙に若さ出したりちょっと痛々しくなってきたよな
0382名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/11(土) 15:27:51.30ID:+tn32H/T0
>>68
泥水と言う名前と見た目の色の悪さから印象が良くありませんが、ミネラルが豊富な証拠で、体の老廃物を排出し、同時に代謝を上げる事ができるので凄く元気になるんです

と言っときゃ飲むんじゃね
0384名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 15:52:54.86ID:8lJAwzvD0
この淫水まみれのババアが!
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/11(土) 16:02:04.93ID:WNpv+Q3B0
>>386
ストーンのグッドなバイブがエアを突き抜け水を感じさせるよ
0389名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/11(土) 16:11:16.68ID:2Bnvc8W60
>>386
石はガラスで閉じ込められてる
それでも石の波動()が出るんだとw
0390名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/05/11(土) 16:11:48.47ID:7utUcxOD0
王水結構書かれてたw
0391名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/11(土) 16:13:55.07ID:g7kLYmL10
この人の代表作ってないよな
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/11(土) 16:25:43.14ID:Z9tJZVP30
なんかこう、そういう胡散臭いものを紹介しないと、乳首が2m伸びる呪いでも
かけられてるのか、この人は
0394名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/11(土) 16:28:44.38ID:PuP6FddI0
こんなんで小銭稼がないといけないぐらい金ないのか
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/11(土) 16:39:36.96ID:xqCrE0vu0
そのうち無水水って出てきそうな気配
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]垢版2019/05/11(土) 16:59:05.36ID:2B5MXGQt0
広告塔か
0402名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/11(土) 18:48:50.42ID:cJqjjNaP0
宝石水を飲めば空間を歪めることさえ可能になるというのに
0406名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/05/11(土) 20:20:29.71ID:9WwlSv4q0
>そのうちの5パーセントが日々入れ替わるそうですね
だからなんなんだよ 何日かかけたら体の水が宝石水になるのかよ そしたらどうなるか書けよ
0408名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 21:01:05.40ID:jOQPaxno0
>>389
石の波動って何だ?
放射線でも出てるのか?
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 21:03:23.30ID:jOQPaxno0
>>402
ブラックホールかよw
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/11(土) 21:06:19.76ID:jOQPaxno0
>>405
直訳すれば、ミネラルウオーター
0412名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/05/11(土) 21:28:05.68ID:CyngIzoX0
>>8
一時期流行ってて笑ったから覚えてる
0415名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2019/05/11(土) 22:27:18.85ID:hczaEMa60
>>411
紀香が関わった事こそが呪いだろw
愛之助のチケットが全く売れなくなったそうだし
ここまで運気吸い取るって見事だと思う
0417名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/11(土) 22:51:06.25ID:0hGk/FFw0
>>342
柔らかい石か
0418名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/12(日) 00:07:45.94ID:XkryeeXz0
>>415
究極の下げマン
0419名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 00:09:24.98ID:cxDlCwzP0
>>339
三重の水素水?
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/12(日) 00:25:10.65ID:LHia3h6A0
頭の悪い連中がやってる「シリカシンター」というインチキ商品にも、そろそろ紀香様が手を出すような気がする

「体内の放射性セシウム137をバリウムに核種転換して無害にします!」とかいってるやつ
イヤイヤ、もしそれがほんとなら、体内でベータ崩壊させまくってベータ線で放射線障害になっちゃうじゃん、というお笑い商品
なんとなく紀香様が好きそうな匂いがする
0421名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/12(日) 01:21:31.28ID:UQ+e3kfL0
シリカ水ならガチ
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/12(日) 01:27:50.70ID:OPVIegah0
>>415
「呪い」や「運気」というワードが普通に出てくるあたり
こういったオカルト商法に引っかかる素質があるな
0424名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/12(日) 05:09:45.00ID:RYJn6UkC0
紀香「ちょっと飲んでみてくださいよーw」
さんま「(ゴクゴク)・・・ん、ただの水やね」
0429名無しさん@涙目です。(庭) [PK]垢版2019/05/12(日) 09:17:18.08ID:9SyUFGYt0
離婚した理由って陣内がだらしないからだと思ってたけど
紀香のほうにも原因がありそうだな
0430名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/12(日) 10:07:51.17ID:XkryeeXz0
>>421
尻カラ水
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2019/05/12(日) 10:09:44.39ID:ENRkABQl0
21世紀になっても宗教やオカルトは無くならなかったな
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/12(日) 10:10:17.20ID:XkryeeXz0
>>413
財宝→鹿児島の焼酎とミネラルウオーターを大々的にやってる会社
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/12(日) 10:12:11.93ID:XkryeeXz0
>>422
口の中でパチパチ弾けるぞ
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/12(日) 10:14:46.08ID:XkryeeXz0
>>419
福一の沿岸に大量にある水
0435名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/12(日) 10:16:17.91ID:/5cyGXfK0
>>429
そもそも陣内との結婚も紀香が勝手に決めたんでしょw
新幹線乗っててニュース見てたら藤原紀香結婚!って出て来て
誰とやろ?って思ってたら自分の名前が出て来て腰抜かしたって
愛之助もプロポーズしてないのに気付いたら結婚する事になってたって入籍会見で話してた
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/12(日) 10:23:24.51ID:OPVIegah0
>>435
それが本当なら、陣内も愛之助も
自分の意思のないアホってことになるんでは…
0438名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 10:29:48.07ID:zNvt4ABX0
>>437
離婚の時に陣内の親が「いつか真実が明かされる」とか言ってたし
紀香のバックに脅迫されて逃げられなかったと思う
スマホ取り上げられて今までの知り合いと縁切りさせられたってニュースになってたよ
和田アキ子が新しい連絡先聞いてないってキレてた
0443名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/05/12(日) 11:14:14.02ID:I0eqUYOn0
継ぎ足しの秘伝のタレみたいなもんか?
0444名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]垢版2019/05/12(日) 11:16:00.69ID:5H6p1+Ee0
水素と酵素と石入れれば最強じゃん(ハナホジ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 18:35:02.17ID:gsavyzSK0
水商売……
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/12(日) 18:36:41.45ID:gsavyzSK0
そろそろ反ワクチンとかに染まりそう
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/12(日) 18:37:45.49ID:YbQE2wp20
インフィニティストーンだよ
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/13(月) 06:06:30.97ID:GsXLTpwg0
>>440
集まってくるだろうなあ
騙されやすい人間ですと自ら宣伝してるし、ハマってくれたらいい箔つけになるし

そういえば小林亜星の息子も震災後に怪しげな水売ってて
大丈夫かなーと思ってたら別件で、未成年を騙して強制わいせつかなんかで捕まってた
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]垢版2019/05/13(月) 06:08:39.99ID:ZNVtiGcv0
これが本当の水商売
0454名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/13(月) 16:26:31.61ID:lNm8CzKq0
結局こいつ何者だったんだ
美の象徴みたいな扱いされてたけど
全然言うほどじゃなくて
スタアの恋ってドラマで事務員役の長谷川京子のが美人なのには笑った
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/13(月) 17:21:32.04ID:PTzglz4u0
変な人だなあ
何でいつもこんなのに騙されて金毟り取られるんだろう
病気になったらまた変な健康食品とか民間療法に嵌って悪化する未来が見える
0458名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/13(月) 17:24:04.42ID:qrMwHLsd0
>>456
本当に自腹切って使ってると思ってるの?
かなりピュアだなお前
0459名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/13(月) 17:26:07.93ID:neJFlFDG0
ただの広告塔なのか
学習能力ゼロなのか
0460名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/13(月) 17:52:50.85ID:xJZQrjr30
>>435
なんだろ統一系の広告塔なのかな
0461名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/13(月) 18:53:23.55ID:y67zkCIP0
>>460
紀香は誠成公倫の広告塔だよ
0462名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]垢版2019/05/13(月) 18:58:06.37ID:sAdHInqJ0
最終的には金塊ナデナデしてそう
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/13(月) 19:18:12.31ID:WjH2GRaV0
廿年前は「いい女」のトップクラスかと思ってたが

すっかり「頭の悪い輩」になったな
0466名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/05/13(月) 19:42:08.71ID:vgYKUG3l0
アンモナイトはただの貝
一万円札はただの紙
宝石水はただの水
0467名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/13(月) 19:48:24.00ID:rIyvPZ/A0
>>466
アンモニアはただの小便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況