X



パヨク「買い物したら令和記念で下2桁が0円になるとの事。憲法違反だ!許してはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:07:53.98ID:/+/IGS470?PLT(12345)

アベ政治にNO!🦐憲法9条守ろう🐾@noracism_nohate

オートバックスで買い物したら「令和記念キャンペーンで下2桁が0円になります」との事。
新元号なんて祝うつもり無いし不愉快なだけなのでその場でお断り。
レジ店員を説教するも「上からの指示で〜」の一点張り。謝罪すらしようしない
どうなってんだこの国

#ネトウヨって恥ずかしい
#ネトウヨあほ列伝


アベ政治にNO!🦐憲法9条守ろう🐾@noracism_nohate

ネトウヨの誹謗リプの多さに驚き。憲法では思想・良心の自由が保障されてるし私のように元号を不快に感じる人の心情も当然保護されなければなりません。
「令和キャンペーン」などと宣伝して人の心情を踏みにじるような企業は憲法違反の可能性もあるし許してはいけないと思う
#憲法変えずに政権替えよう

https://payopayo.com/
https://i.imgur.com/2PHxAOx.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:08:44.83ID:8RTACOzn0
こんなんわざわざ断ったの?キモすぎ
0004名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:10:22.57ID:MKCZtbn40
リアル世界なのにネトウヨってどういう事よ
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:10:57.07ID:G+Xsp+9U0
キチガイwwwwwwww
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:04.11ID:hyc22zZ00
チョンバレバレ
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:22.78ID:MIwEd2f40
じゃあ令和キャンペーンをやってる企業の心情を踏みにじったお前も憲法違反
0010名無しさん@涙目です。(東京都) 荒らすなら『嫌儲』 [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:28.46ID:qrjE2WnT0
戦争を回避の為、凡ゆる外交努力をしていた東条内閣に対して
「弱腰東条 勝てる戦を何故やらぬ」と罵り
開戦後は系列のアサヒグラフ昭和19年3月1日号にて「鬼畜米英」と言う言葉を初めて公で掲げ
国民の戦意を執拗に煽った朝日新聞こそ真の戦犯である
http://i.imgur.com/tHjnY9O.jpg
http://i.imgur.com/berJD7Q.jpg
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:12:25.40ID:dW09OyG40
何言ってるかわかんない
きもい
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:13:05.27ID:SDsZ3O3D0
精神障害者かと思ってたがもうただの知的障害者だな
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:13:21.08ID:VMjGg2Wy0
軍国経済ニダ
0019巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [CL]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:13:52.85ID:HP/RAAVW0
パヨクまぢキモいw死ねば良いのにwww
0021名無しさん@涙目です。(山梨県) [RU]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:14:25.68ID:w9rnCp0q0
こんなジジイ見つけたら説教してやるわ
0024名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:15:24.17ID:8RTACOzn0
>>18
ああ、天皇を認めないってことなの?大変だな。。。
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ES]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:15:27.46ID:m6kW/nJC0
クソキモ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:15:41.74ID:Zl58gPdR0
何処がネトウヨなの???
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:16:02.65ID:3teVBCxy0
なにと戦ってるのw
0030名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:17:56.34ID:Zv+PJSnY0
>>1
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度は加山先生以外のカウンセリングも受けましょうねー
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:18:44.70ID:dW09OyG40
店員さんかわいそう
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:18:55.46ID:j3BQVkvG0
募金箱でも設置しておけ
0035巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:18:59.73ID:/qabOSAc0
額に朝鮮とか焼き鏝入れとけよwww
0036名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:19:41.26ID:X5ONc6im0
>>27
漆黒のダークキングブラックサタン・アベ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:20:20.54ID:3teVBCxy0
オートバックスに勝つと九条守れるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:21:27.80ID:8SrWpARM0
店員に頭のボルトも締めてもらえよ
0041名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:21:45.17ID:8r3vchnH0
別にどう思おうが自由である
店が気に入らないなら、他で買えばよろしい
ツイッターでファビョるのも自由
だが共感はされんだろうねw
憲法違反で実害を被ったと思うなら、裁判でもやればよろしい
勝てんだろがねww
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:22:13.74ID:TTrCd6/i0
きもっちわる
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:23:08.53ID:YeqqVMYw0
時給800円のバイトに政治信条を説教www
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:23:35.14ID:eXd+bwAp0
帰国して買い物すればいいと思う
飛行機ですぐじゃん
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:23:55.00ID:iNgw5iP80
オートバックスも対応した店員もネトウヨ認定かよ
ほんとこいつら日本赤軍から知能と行動力と度胸と若さ取り除いた輩だな
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:24:24.00ID:ymPUBwFF0
>憲法では思想・良心の自由が保障されてるし私のように元号を不快に感じる人の心情も当然保護されなければなりません。

ヤベェな自己中心的過ぎる
0049名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:25:12.64ID:ZcFDxb2W0
辺野古新基地反対デモのお仕事なんて最初からありませんから!
@noracism_nohate
おかしな左翼のフリをするのは止めなさい釣られるネトウヨもバカですがね
0050巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:25:16.13ID:/qabOSAc0
>>40 ついでにオイル交換もして貰った方が良いな100パーセント化学合成で。
0052巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:25:43.56ID:/qabOSAc0
通報するべき。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:25:46.01ID:8SrWpARM0
これもう他国に帰化した方が楽だろ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:26:48.72ID:I5ncQg5l0
流石に釣り垢っぽいけどな
他のツイートも頭の悪いパヨを演じただけのように見える
ガチなら死んだほうがいい
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [HR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:26:53.44ID:iNgw5iP80
自ら50代の爺だとバラしていく知能

アベ政治にNO!憲法9条守ろう
@noracism_nohate
老害とかおじいちゃんとか言ってくるネトウヨいるけどまだ60にもなってねーから^_^ はいww残念でしたwwww
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:26:56.27ID:eXd+bwAp0
反日勢力は攻撃の仕方が乱暴すぎるよ
日本人を攻撃するときは恥ずかしいという言葉を使えというのは正しいけど
やりすぎて違和感持たれてるよ
ここぞという時に使わなきゃ
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:28:16.59ID:+fAuS1Pe0
なんで謝罪させようとするのかが理解出来ない。
さっさと店から出て行けよ。
いや、まじで。
0063巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:28:33.89ID:/qabOSAc0
いやwちょ?パヨクってそもそもがネタなんぢゃねーの?あんな猿山とかw
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:28:42.17ID:s4lhPhJY0
パヨ爺はオツムがイッちゃってるからねーw
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:29:29.34ID:pPwUp1kP0
とどのつまり、大きいものに対抗してるオレカッコいい でしょ。
0067巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:30:32.24ID:/qabOSAc0
公道で中指立てて絶叫してみたり、パヨの何処がネタでないとすれば良いのか、人生そのものがネタなんぢゃねーの?(笑
0068名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:30:52.37ID:b5oE6ET+0
自分たちの評判を落とす為に行動してんの?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:32:26.32ID:IG6XMab90
なんの謝罪を要求してるの?
0071名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:33:19.36ID:Tb3S5hOI0
何、脳に障害でもあるのか?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:33:34.42ID:Mr4jEebE0
店員稼業も大変だな
0074名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:33:47.02ID:hxzwvEkq0
淡路島の平野達彦被告みたいに御近所襲撃したりしないでね
0076名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:34:44.43ID:uHtzmpi20
なんで日本に住んでるんだろう?
ドMなの?
0078巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:35:50.42ID:fBFOIlB80
>>68 頭の可笑しい統失にそんなの聞くだけ無駄www
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:37:48.34ID:DZPFSZI30
この垢、遡って見てみたけどネタ垢だろこれ
0083名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:38:18.61ID:rb7+eO6u0
こいつのTwitterちょっとみたら42にもなって
「親は何十万も稼いでいるのにお年玉3万しかくれなかった!アベが悪い!」
とか言ってる池沼だったwww
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:40:04.72ID:Ky02qNYU0
正直元号が変わることにも噛み付いてくるなんて想像してなかった
斜め上というかなんというか
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:41:56.53ID:/B0uTMA90
じゃあ買い物するなよ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:42:00.90ID:cQvoMkzx0
親切にすると恨まれる
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:42:03.39ID:+pCkvSVD0
ネトウヨって恥ずかしい←とかゆータグ付けてこんなバカ投稿しちゃうパヨクの恥ずかしさwww
0090巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE (庭) [JP]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:42:13.58ID:fBFOIlB80
ネタと言われてもパヨの主張なんか全部ネタにしか見えないから区別不能
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:44:10.95ID:TVfU7Nwz0
じゃあ違う店いけよw
0092名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:44:48.52ID:orbZR3hZ0
自由思想なんか許すべきではないな
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:47:08.85ID:+pCkvSVD0
>>90
ほんこれw

シールズのスッペチ28奥田クンとかと言ってること変わらんレベルなんだよなあ。。

奥田クンも本当はネトウヨで、頭の悪いパヨク演じてるだけだったのけ?てゆーw
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:47:42.07ID:U9pQd3/s0
マジなのかネタなのか・・
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:48:49.75ID:YNyrfHgD0
イキリ左翼wwwww
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:48:50.47ID:5AyV+V440
憲法違反だと思うなら、最高裁判所で法的拘束力のある違憲判断をもらって来い
最高裁判所の判事でもないオッサンが「違憲だ!」と鼻息を荒くしても、その違憲判断に法的拘束力はない
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/06(月) 06:50:08.28ID:zH8MT1PO0
あからさまに釣り垢じゃん
くだらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況