X



韓国人 「私が日本人なら天皇制反対運動の先頭に立つ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 03:33:12.44ID:q56nbGSN0?BRZ(11000)

新しい日王・年号を迎えて陽気な日本列島…都心では「天皇制」の廃止集会(総合)

真夜中に「令和」カウントダウン…王宮前には全国から来た「群衆」

都心で「天皇制廃止」集会…「侵略の歴史を忘れている」

(東京=連合ニュース)キムビョンギュ特派員

1日、新しい日王即位とともに、新しい年号「令和」の時代を迎えた日本列島が祭りの雰囲気に興奮していた。

繁華街では令和時代を迎えるカウントダウンが繰り広げられたし、路上では新聞の号外も配布された。

一方で、都心銀座では、「天皇制」の廃止を要求する集会が大々的に開かれた。

◇日本各地で「令和開幕」記念行事…TVは特集放送

NHKによると、前日の深夜前後に、東京の繁華街渋谷駅の前で、令和の開幕を迎えるカウントダウンイベントが盛況のうちに行われた。

渋谷駅前は、日本で最も流動人口が多い場所の一つに数えられる。
カウントダウンが終わり、真夜中になると、あちこちで「令和」などの歓声が上がった。

カウントダウンイベントに参加したある20代の女子大生は「平成(先月30日に終了した以前の年号)が終わるので残念だが、
令和時代にはあれこれ挑戦して成長したい」と述べた。

似たようなカウントダウンイベントは、東京のランドマークの一つであるスカイツリー、王宮前、大阪道頓堀など、全国の繁華街で繰り広げられた。

NHKとニッポンTV、 TBS、フジTVなどの放送局は、前日の夜からこの日の夜明けまで特集番組を組んで雰囲気を盛り上げ、
新聞は繁華街で令和時代の開始を知らせる号外新聞を配った。

区役所など住民センターには、令和初日を迎えて、婚姻や出生、転入等の申告をしようとする人々が集まった。
ホテルの結婚式場では、平成から令和に変わる瞬間に結婚式が行われたりした。

日王の住居である王宮前は、午前から全国各地で集まった人波で長蛇の列を成した。
島根や鹿児島など、遠く離れた地方から令和初日のためにやってきた人たちも少なくなかった。



【韓国の反応】「私が日本人なら天皇制反対運動の先頭に立つ!」気勢を上げる韓国人
http://oboega-01.blog.jp/archives/1074625350.html
0522名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:55:45.87ID:g3uLvrP80
在日とか外国人がそういう運動や工作しても国外追放出来るような当たり前の国になろうやいい加減
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:28.77ID:oHeT6AG70
残念ながら韓国人に生まれちゃったんだから
おまえんとこの大統領を何とかしろよ
このままじゃ政治的にも経済的にも国が亡ぶぞ
0524名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:56:34.92ID:JRok+mUt0
完全に敵です
今に見てろ
0525名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:57:32.37ID:dHEVEv3t0
まあニダーに生まれちゃったからには自国内でローソク持って夜中につっ立ってるくらいで我慢しとけや
0526名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:16.23ID:wvM19Lfc0
令和はチoソコー嫌いな日本人が激増するからねーw
0527名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:58:36.12ID:6CYU8jDr0
マジで人類の敵朝鮮猿滅びんかなぁ
0529名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 18:59:07.86ID:IohTfo7I0
日本人ならとか言う無駄なたられば論
あえて言うなら日本人ならチョンのこと大嫌いやで
0531名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:45.60ID:c3E7Rs0S0
オレが韓国人なら竹島を返して
日本に感謝する。
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:09:55.07ID:SNRqU/5E0
日本人ならそんなことをしない。
0533名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:19.60ID:bqw0V3dU0
半万年の苛烈な身分制度を
日本は朝鮮に活力のある平等社会を作ってしまった
・・・頼まれもしないのに
そりゃ恨まれても仕方がない
今こそ韓国に謝ろう
0535名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:29.32ID:oJo3V0Eu0
天皇は地球で唯一、太陽系第10惑星のアナンヌキの血統を男子一系で受け継いでいる正当な王家の血筋なのである!

太陽系第10惑星はカリフォルニア工科大学が存在を証明したのである!
0536名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:35:05.40ID:92pDKxBr0
妄想話されても
0537名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:37:42.33ID:YOmdMmCy0
朝鮮ファンタジーでの朝鮮オナニー
0538名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:43:05.59ID:GND5MdoS0
>>1
そのプラカード持って皇居前に行かないと意味ない
0539名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:15.54ID:jEh/axez0
逆立ちしてもテメェは人間になれねーだろ
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:45:32.84ID:rvRKiXfX0
実際問題、朝鮮人と共産主義者の集団なんだろ?
0542名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:09.42ID:JRRvHBtZ0
こんなんじゃ文化が残らず文化のない国になるのもむべなる哉
0543名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 20:39:29.99ID:bqw0V3dU0
万葉集といえば
天皇から・役人・防人・農民・遊女・罪人に至るまで
広く歌を集めた万葉集は民族の誇り
その万葉集由来の令和に大きな意味がある
天皇と日本の伝統をぶっ壊したい朝鮮人の「恨」から何も生まれない
0544名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:31.18ID:V3KoEuei0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0546名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:13:49.67ID:bqw0V3dU0
天コロしね派集会も高齢化で参加者が減ってるそうだな
カラダに気を付けて
0547名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:14:30.49ID:JTFgHyol0
まさに日本人のフリした奴が先頭にいるな
0548名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:27.86ID:aMNyqXVQ0
こっち見るな気持ち悪い朝鮮死ねボケくそ乞食
0549名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:17:04.21ID:ZYWxLqYV0
歴史のない国だから伝統を守るって感覚ないんかね?
0550名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:17:43.99ID:fWmQl8Q00
中国残留孤児がいて、韓国残留孤児がいない理由がなんかよくわかるは
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:21.56ID:UQwCaOly0
でもおまえチョン猿ゴキブリじゃん?
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:37.12ID:D0Qg8too0
よっぽど羨ましいんだなあw
歴史のない国だからなあwww
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:24:03.31ID:rMVx57LT0
あなたが日本人なら、隣国に辟易し、人に迷惑をかけずに正直に生きていることでしょう。
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:27:45.24ID:QK+/k55L0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0561名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:51.45ID:e2KDiZ0X0
>つか、放送談合で
世論操作なだけ
日本は天皇制に反対してるわ


俺の回りには「天皇陛下を元首に」という意見を声高に叫んでいる人は、わりかし少ない。

そんなに象徴天皇制に納得してない人がまわりに多いのか?
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/05/04(土) 21:54:27.35ID:D6mwo81f0
無意味な仮定
0564名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:28.87ID:Mf+tcfNh0
Emperorは世界で一人だけ

歴史が無い糞食いチョンは哀れだなw
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:19.00ID:MZOpIFIF0
>>1
俺が韓国人なら韓国廃止の先頭に立つわ
0569名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:07:10.56ID:PNt8w42o0
檀君神話は全てフィクションって日本人が触れて回ったらコイツラ激オコどころじゃないだろう?
0570名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:09:23.73ID:2TtooPF/0
いいねヒマ人は
0572名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:28:21.32ID:iYDBOws80
神話の時代から続く世界唯一の皇統だからな
パクれないから存在が我慢できないのだろう
0573名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:29:26.39ID:Y8OBykRC0
クソゴミ民族は、底辺で這いずり回っていろ
0574名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 00:57:49.04ID:qvs0YX090
俺が韓国人だったら

整形して自殺するわw
0575名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:08:42.86ID:LaukIWMa0
>>3
ですよねー
0576名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:09:41.63ID:iYDBOws80
ノーベル賞(自然科学分野)日本人23人韓国人 0 人 ノーベル賞(人文学分野)日本人3人韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)日本人7人 韓国人 0 人 ボルツマン・メダル(物理学日本人2人 韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学) 日本人6人 韓国人 0 人 バルザン賞(自然・人文科学) 日本人3人 韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等) 日本人2人韓国人0人IEEEマイルストーン(電子技術)日本人10件 韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 日本人2人 韓国人 0 人 ホロウィッツ賞(生物学)日本人1人韓国人0人
コッホ賞(医学) 日本人4人 韓国人 0 人 ラスカー賞(医学) 日本人8人 韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学) 日本人11人 韓国人 0 人 ウルフ賞(科学、芸術)日本人9人 韓国人 0 人
プリツカー賞(建築) 日本人6人 韓国人 0 人 フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人

この状況を恥じろよ、資源を食い潰すだけで人類に貢献を全くしていないではないか
0577名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:10:43.15ID:N8JPEdRE0
そうか。じゃあ死ね
0580名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:41:22.39ID:fK7r9FHl0
まぁ、チョンの思考のままだから、一般的な日本人の考えなぞ、人モドキには到底理解出来まい(о´∀`о)
0581名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:54:23.27ID:pbuHXmtz0
韓国は反日で国民同士一体になれる
同じことじゃん
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/05/05(日) 01:59:39.81ID:sZd1Ctws0
へー
どうでもいいよな
だってお前韓国人だし
0584名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:15:53.09ID:7ExqOoGT0
>>1
お前は、バ韓国の心配でもしてろよ朝鮮猿が
朝鮮のお前にひとつも関係ないじゃねぇか(笑)
0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MA]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:27:41.63ID:k10g6bVI0
【サッカー・2002年ワールドカップ】元主審モレノ氏、韓国対イタリア戦の誤審を17年越しで認める。「あのファウルは…」[5/4]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556985535/
0586名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:30:24.23ID:pwrMSUJ+0
韓国人は地球から出て行け
0587名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:31:03.59ID:tDnA6nUY0
申し合わせたように天皇批判、叩きのスレが乱立してたときあったな
あれなんだったんだ?
0588名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:33:16.04ID:qTljOIO10
こっち見んな
おまエラには関係ねーだろ氏ねよカス
0589名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/05/05(日) 06:38:20.41ID:dgR30GmZ0
韓国人が日本人になった夢をみた場合、朝起きてあーやっぱ韓国人なのかってくやしがる

逆に日本人の場合、朝起きて心臓バクバクであーよかった夢かってなる
0594名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 08:01:13.47ID:vC0CGFCY0
凄いよなあ
近代になってもまだ木材の曲げ加工が出来ない民族がいたなんて
それで車輪も中国からの輸入頼りで高価なんで両班の乗る変な猫車は一輪車なのな
あんな不安定で乗り心地最悪なバカ車が朝鮮では格式高い乗り物なんだから本当にバカの極致ミンジョグ
0595名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/05/05(日) 09:41:23.84ID:ceb96A6h0
そんなお前は朝鮮人
黙ってろ
0596名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/05/05(日) 09:57:12.94ID:fECvZ6DF0
他国の元号なんて、一生関わる事がないものなのに
どうしてこんなに熱意もてるんだろうな、チョン猿きもすぎw
0597名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 09:59:02.74ID:EoPiqVJx0
>私が日本人なら天皇制反対運動の先頭に立つ!
韓国人なら自国の足元に差し迫った危機に正面から立ち向かうのが愛国者というものだろ
現実回避で「日本の天皇制があああ」と叫んでるのは単なるアホという以上に売国行為
0598名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/05/05(日) 10:01:23.63ID:vhSmh1y30
今日のサンモニも同じような内容だったな
新しい時代の天皇を考えるべきだとか10連休で庶民は困ってるとか
もっと難癖付けたそうなのが見え見えだったわ
0601名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:00:01.67ID:MssXSzPV0
俺が韓国人なら自殺する
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:05:41.24ID:zHAIvSz+0
皇室の呪縛を断つのは21世紀日本の課題である 搾取の頂点に君臨する上級国民の筆頭シンボルである皇室を滅ぼさないと未来はない
0603名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:07:50.42ID:ylX1mz2QO
韓国人なら必ず「お前たちを日本人から解放したのは我々韓国人だから、
感謝しろ、崇めろ、韓国製品を買え、優遇しろ、建設土木工事を韓国に発注しろ」
等と言うのだろうな
0605名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:24:53.31ID:R+eUi68W0
気持ち悪い妄想すな
0606名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:27:26.01ID:g8lfKNG6O
だから現行憲法じゃただの象徴だし
陛下も権力を握ることを望んでいない
0607名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 12:29:01.33ID:6c6wf45I0
ネトウヨがお相手してやれw
0610名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:47.09ID:Y7Ejyj4n0
まあ、絶対に日本人になれないから。
0611名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 13:27:28.92ID:TKTqO6/D0
死ね
0613名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:39.62ID:CTmLnb7m0
でも朝鮮人だし
無意味な妄想だわ
でも朝鮮人だし
0615名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:56.28ID:T04W+7T20
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です 
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0617名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/05/05(日) 16:59:07.34ID:x6Io9VEB0
ほんと朝鮮人は醜いな
0618名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 17:05:25.75ID:NTrl1LMc0
香山リカ
0619名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:10.63ID:aTwdvAux0
日本人に中指を立てまくる半島BBAオモニィですねw
0620名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:24.66ID:M6xi0dS20
天皇制要らないって言ってる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況