X



韓国が米国と北朝鮮に助言「君たちに足りないのは歩み寄りの姿勢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:03:17.26ID:w5tnbKi+0?PLT(12000)

韓国の康京和外相は3日、ソウル駐在の海外メディアと記者会見し、米国と北朝鮮の非核化交渉について「両者は柔軟性を持って合意を導き出さなければならない」と述べた。
物別れに終わった2月末の米朝首脳会談以降、対話が膠着状態となる中、双方に歩み寄りを促したい考えとみられる。

 米朝会談以降、北朝鮮は韓国との交流にも消極的になり、文在寅大統領が呼び掛けている南北首脳会談にも応じる気配を見せていない。
康氏は「北朝鮮はまだ今後どう動くか計算している」との見方を示した上で、
「ある程度時間がたてば(南北)対話に復帰すると楽観的に見ている」と述べた。

韓国外相、米朝に「柔軟性」注文
https://news.biglobe.ne.jp/topics/international/0503/51014.html
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/03(金) 21:06:10.31ID:i10UzTSG0
世界が韓国から孤立してるからなぁw
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/05/03(金) 21:07:05.21ID:2l79LDWq0
永遠にこのスタンスでいけ
0011名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:08:35.05ID:zE1jGB1M0
韓国に足りないのは現状認識と当事者意識。
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/03(金) 21:08:42.63ID:f5RWVz070
鏡に向かって言えよバカん国w
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:08:45.40ID:NKwCXpE60
ようこんな認識で国際外交の場に出てこれるな
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/03(金) 21:08:50.37ID:LICOgz830
歩み寄ったことのない国が何か言ってるぞ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/03(金) 21:09:04.71ID:ovJlNRIs0
てめーの国に足らないのは
自分の立場や能力を分かる知能だ
(・ω・) このバカチョンが〜
次に謙虚さ
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:09:21.79ID:zHVlL9NZ0
お前のせいやのに上からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/03(金) 21:09:37.24ID:dJmpEXwE0
韓国に足りないのは知能
0022名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/03(金) 21:10:29.48ID:nSPVUyLB0
よう2分
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:10:49.90ID:Xw214cwD0
脳みそ足りない国に言われても
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2019/05/03(金) 21:10:54.68ID:F4KkMgW/0
蚊帳の中でアホが叫ぶ
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]垢版2019/05/03(金) 21:11:02.79ID:QZvQV1Pz0
カリアゲがブチ切れてそうw
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/05/03(金) 21:11:15.08ID:qt0ELtK60
さすがやな・・・
0032名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/03(金) 21:11:40.16ID:91Crk/v2O
足りないのはチョンの脳味噌
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/03(金) 21:12:03.13ID:i10UzTSG0
お前らが俺に合わせないから話がまとまらない!
とか1番影響力のない雑魚が喚くという謎w
0037名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]垢版2019/05/03(金) 21:13:46.08ID:eHXI5jVU0
チョンモメンまた負けたのかw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/05/03(金) 21:14:03.87ID:ZxxlGCUF0
日本の歩みは遅すぎて話にならない
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/05/03(金) 21:14:56.43ID:jceOwv3A0
(´・ω・`) おまえが言うな
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/03(金) 21:15:11.54ID:iKYr8tHJ0
おもろミンジョック
0045名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:15:21.15ID:zE1jGB1M0
>>23
師匠の時代から朝鮮戦争は米国と北の戦争という事になっています。
韓国は戦場とされた犠牲者というスタンスです。
だから、我々が許すから歩み寄れと言っています。
基地外です。
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]垢版2019/05/03(金) 21:15:23.72ID:QZvQV1Pz0
偏差値28と同じようなこと言ってるw
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:15:33.95ID:DTXC04vL0
>>1
サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:15:45.54ID:2HCdvmfA0
身の程を知れ
0051名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]垢版2019/05/03(金) 21:16:49.16ID:8FG8ytGY0
北にボロクソに言われてなかったっけ?
0052名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:16:57.59ID:zE1jGB1M0
>>47
ワタミみたいな感じか?
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:17:18.35ID:Sr269jWu0
トランプやってる限りは 韓国スルーされまくるだろうな
今リーマンショックみたいな世界的な何か起きたら、どこも韓国救う国いないから 結構まじで詰むだろうな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/05/03(金) 21:17:35.61ID:2zmHdEno0
アホは黙ってろww
0058名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/05/03(金) 21:18:33.81ID:38Mc3aGS0
仲介者のくせに他人事かよ
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:18:54.38ID:LF5yzrQk0
火に油を入れる天才w
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 21:19:21.18ID:p25Jl1U30
アホやろコイツら
全方位にケンカ売ってマジで滅亡するでw
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:19:22.77ID:UIooSdz40
>>1
馬鹿なんだなー
0066名無しさん@涙目です。(庭) [EG]垢版2019/05/03(金) 21:19:38.73ID:gLp3F47Y0
他山の石とする話だな。

会社で箸にも棒にもかからんこと言って、仕事した気になってる人間が多いのと似ている。
0067名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:19:42.52ID:zE1jGB1M0
>>60
自分に火が付いている事を気づけない。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/05/03(金) 21:19:47.40ID:D27zjjtI0
無能な奴ほど声がデカいよな
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2019/05/03(金) 21:19:48.49ID:dmbgPnbm0
2分でも時間余ってる韓国w
0071名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/03(金) 21:19:59.16ID:9ijkfDNk0
朝鮮人は殴ってしつけるというのは本当だったな
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:20:08.91ID:/U2Rj99V0
>>1
ただの通訳が何言ってんだ?
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:20:27.18ID:WC854GrX0
蚊帳の外だから何とか自分も一枚噛んでますって演出したいんだろな
北朝鮮に怒られてろ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/05/03(金) 21:20:38.93ID:D27zjjtI0
>>71
その辺は流石中国様だわな
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]垢版2019/05/03(金) 21:20:57.61ID:w8Uf0yD20
>>1
米中露から爆撃喰らえばいいよ
0077名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:21:02.70ID:zE1jGB1M0
>>70
米朝会談であれだけ恥を掻かされたのだからやってしまいたいでしょうね。
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/05/03(金) 21:21:17.67ID:l5zjEw6J0
おいゴミ、調子に乗りすぎだぞ
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/03(金) 21:21:36.18ID:HuKRPQTO0
そろそろ蚊帳から出てみてはどうか?
0084名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:22:18.76ID:zE1jGB1M0
>>80
北ははっきりと「仲介者ではない」と言っていますね。
北の方が合理的だ。
0086名無しさん@涙目です。(香港) [MX]垢版2019/05/03(金) 21:22:49.23ID:1DuLENVc0
日本よ蚊帳の外で悔しいか?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:23:27.35ID:lY3Be4qO0
なんで雑魚って上から目線なの?
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]垢版2019/05/03(金) 21:23:28.20ID:HmvR5sEd0
トランプさんカリアゲさんやっちゃってください
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]垢版2019/05/03(金) 21:23:36.01ID:25OYfFE60
なんでここまで的確に人を不快にさせる行動ができるんだろうな?
もはやチョンの特殊能力だろこれ
0090名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:23:40.27ID:LF5yzrQk0
案外、これでトランプと刈り上げが南朝鮮を
懲らしめようと考えが一致するかもなw
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 21:24:12.17ID:p25Jl1U30
>>89
天才だからな
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/05/03(金) 21:24:20.53ID:7SC1DpyW0
韓国と日本のマスコミが(なぜか)韓国に聞きに行ってるだけで
アメリカ人も北朝鮮人も日本人も韓国の意見なんて聞いてないと思うよ
0095名無しさん@涙目です。(家) [LV]垢版2019/05/03(金) 21:24:42.00ID:ndBDwgm50
>>86
世の中のヤブ蚊を集めて中に放り込んだような蚊帳なんて外から見てるだけでいいわ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/05/03(金) 21:24:51.69ID:nFAXqsNQ0
韓国はもしかして日米北すべての共通の敵になることで平和を導こうとしているのでは?

とくらい思わないと説明できないレベルでアホ
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:25:08.94ID:EIAmECIT0
は?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 21:25:21.18ID:y1O5FZEi0
糞食い猿が偉そうにw
ダニ、ゴキブリ、ウジ虫以下の万年属国奴隷民族が何勘違いしちゃってんのwww

ほら、黙って糞でも食ってろよ。お前ら大好きだもんなw
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/03(金) 21:25:51.84ID:oZpPmECI0
「蚊帳の中からこんにちは」
0101名無しさん@涙目です。(ルーマニア) [US]垢版2019/05/03(金) 21:25:52.91ID:NYbP1i160
米国=核保有国、大国
北鮮=核保有国、軍事国家
南鮮=米国産品を強制的に輸入させられてる小国

立場をわきまえて物を言えバカチョン
0102名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/03(金) 21:26:15.19ID:zE1jGB1M0
>>86
中はブンブンと煩いですから入りたくないです。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 21:26:36.13ID:p25Jl1U30
ドブ池でブンブン飛び回ってるだけのハエw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/03(金) 21:26:42.86ID:M0qjmVyw0
おまゆう
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2019/05/03(金) 21:27:36.90ID:oNjcKNTS0
>>105
トランプも金豚もキレるに決まってるわ
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:27:51.15ID:LF5yzrQk0
さすが斜め上を行く国は、言うことが違うなw
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/05/03(金) 21:28:05.84ID:wVIQxvBs0
なにいってだこいつ…
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]垢版2019/05/03(金) 21:29:20.10ID:TD0Jn1dJ0
とりあえずソウルに一発ミサイル撃てばいいよ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/05/03(金) 21:29:25.09ID:l5zjEw6J0
>>112
そうだよ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2019/05/03(金) 21:30:42.36ID:sMiA/1SD0
壮絶系の馬鹿
0118名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:31:33.07ID:FzIXjgd00
実際そのとおりやろ
お前が言うなって話だが
真実ではある、だが例え正論でも自らが規律を正してない限り受け入れてもらえるはずがない
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:31:34.13ID:FHcyhA120
いつまで仲裁者()とか運転手()やってるの?
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:31:41.93ID:LF5yzrQk0
世界が韓国から孤立していくw
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:31:55.44ID:UdK8A3Lf0
ホント韓国って気持ち悪い。。。
0122名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:33:21.79ID:6n/K2Cde0
>>112
そういうのもういいから
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/03(金) 21:33:52.13ID:7k9M7m850
>>1
あーあ


アメリカにケンカうっちゃった
0124286(チベット自治区) [US]垢版2019/05/03(金) 21:34:09.66ID:E2UgCY9n0
現代ですらホントに人間か?というような言動ばかりなんだからほら明治の賢者が朝鮮みたらあの感想になるわな
しかもかなりマイルドに言ってるだろうなとも思う
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:34:12.70ID:u9tzagES0
旧日本政府の官僚も政治家も朝鮮人のこの意味不明な言動には困惑したことだろうまじでここまで人類とかけ離れてるとどう対処していいかわからんだろこれは
今はネットで朝鮮人と関わんな、放置でいいっ、擦り寄ってきたら顔面ボコボコに殴れという意見が蔓延してるので
日本政府も朝鮮人は放置しといていいって流れだろうから日本国民としても
安堵できるけど
0127名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]垢版2019/05/03(金) 21:34:22.89ID:sL1bd7D10
死ねよ朝鮮人
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]垢版2019/05/03(金) 21:36:49.97ID:oNjcKNTS0
被害者意識は人一倍だけど
当事者意識は露ほどもない

この板でみた言葉だけどチョンを如実に表してると思う
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]垢版2019/05/03(金) 21:37:45.05ID:fABHwZ7q0
蚊帳の外がなんか言ってるぞ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2019/05/03(金) 21:38:43.65ID:jj8JzmVs0
おまえの国が一番カスやんw
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/05/03(金) 21:39:47.29ID:FjJZTZec0
>>23
北よりのバランサー
隙あらば北から核盗みたい
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/05/03(金) 21:40:11.46ID:ymMr+0uu0
ツッコミ待ちのコントか?
0140名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:41:45.68ID:LF5yzrQk0
関わったら負けだな。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 21:42:27.86ID:0+Tfc1lp0
>>1
なんでゴキブリを歩み寄るねん
駆除する以外ないやん
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/05/03(金) 21:42:57.98ID:FbQhrm8L0
なんチョンアホ過ぎ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]垢版2019/05/03(金) 21:43:51.06ID:D27zjjtI0
数千年の近親相姦が産み出した究極民族は流石言う事が一味違うな
0144名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]垢版2019/05/03(金) 21:43:54.90ID:NVAOWJC80
強盗に歩み寄るとか流石犯罪者同士w
0145名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/03(金) 21:44:35.21ID:QUjvjFcN0
こいつら、マジで自分達の立場がわかってないのか?
リアル池沼だったのか
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/03(金) 21:45:55.20ID:tJUQU9cX0
    |                                  |   
    |   チ ョ ン さ ん い い 加 減 に し て く だ さ い !  |   
    \                                /  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                   ヽ(             
                                       
http://o.5ch.net/1c0cf.png
0151名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2019/05/03(金) 21:46:32.50ID:tCylP8HG0
今回は外相だけど
ここまで来たらムンに私が世界の王である!ぐらい言ってほしいわ
そこまで突き抜けたバカ国家になってくれ
0153名無しさん@涙目です。(香川県) [US]垢版2019/05/03(金) 21:48:58.29ID:gS6bx6ev0
なんか言ってるけどセルフ車掌みたいなもんだから全力でスルー
とにかく関わり合いになりたくない
0154名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 21:49:00.56ID:muA3BZvx0
ズブズブの事歩み寄りって言うんか?
0156名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:49:40.28ID:LF5yzrQk0
こんなのが近くに居るんだから、
日本って可哀想だよね〜と言われてそう。
0157名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/05/03(金) 21:50:10.02ID:vBzAtu/f0
アメリカ&北朝鮮「殺すぞゴキブリ」
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/03(金) 21:51:04.94ID:ctBpxKG20
韓国って他者に対して一切歩み寄りしないよね
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]垢版2019/05/03(金) 21:51:49.31ID:Gxh/gjjJ0
北朝鮮にすら説教される韓国さんチィーッス
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]垢版2019/05/03(金) 21:52:37.36ID:Gxh/gjjJ0
>>160
「ウリの都合のいい未来を諸外国が作り上げるのが外交ニダ」
0164名無しさん@涙目です。(茸) [PL]垢版2019/05/03(金) 21:52:41.71ID:8fMb+iR00
これ海外メディアとの会見らしいが海外で配信してるの共同通信ぐらいしかないんだけど
ワシントンポストもNYTもロイターも記事ねえんじゃ意味ねーじゃんw
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 21:53:23.75ID:hnPZ4d0K0
カンコクさんらの言う 歩み寄り って
お前がオレらに従えて、ってことだとはわかるんですが
それってどうなのかなあ、とは、まあ思うんですよね
0166名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:53:39.81ID:LF5yzrQk0
韓国では、歩み寄るのとゴールポストを
動かすのは、同じ意味なのか?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/03(金) 21:54:51.80ID:g8jZZY3i0
何でこいつらって二択から一つ選べないの?
0170名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [KE]垢版2019/05/03(金) 21:55:06.72ID:T6gG25hyO
またお笑いネタかよ
0173名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZA]垢版2019/05/03(金) 21:56:37.45ID:mYvi7bAZ0
アメリカさん
北朝鮮さん

やっちゃってください
0176名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 21:57:54.99ID:LF5yzrQk0
バカらしくて、記事にする気も起きない。
0178名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]垢版2019/05/03(金) 21:58:42.72ID:oLQ0w4iX0
そして韓国に足りないのは約束を守る姿勢
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/05/03(金) 22:02:09.71ID:JnrPNno40
朝鮮人の頭の中
「あ゛あああぁぁぁああ、一番になりてえええええええええええ
一番になって世界から注目浴びてえええええ
隣の世界から脚光浴びてる日本が羨ましいいいいい、憎たらしいいいい
核持って日本侵略して分取りてええええええ
日本取ったら世界から認められるうううううう
何としても核手に入れるぞおおおおお」
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]垢版2019/05/03(金) 22:02:26.04ID:Q/zQxRTO0
奴隷が主人にアドバイスしてる
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:03:14.97ID:p1jQTV5b0
ハイハイいつもの上から目線ですね
0185名無しさん@涙目です。(福岡県) [PA]垢版2019/05/03(金) 22:03:44.58ID:gXo3+1Z60
今後の主人北朝鮮様に仲介者気取りするなって言われてこの発言だからご主人様は躾けて貰いたい
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:04:17.78ID:WkjU37Yr0
同盟国に歩み寄れとか上から目線
頭おかしい
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/03(金) 22:04:55.89ID:G6RdmXZV0
?w
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/03(金) 22:05:53.46ID:z3ZCSz5d0
まんこー まんこー 金豚 まんこー
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:06:09.50ID:rGyvFyYk0
歩み寄りを促したい、ねえ...
北なんて歩み寄ろうともしないからあれやな
謙ってこっち来いやってことやな
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/05/03(金) 22:06:52.71ID:fD2+5Sw20
米も北ももう韓国飛ばすんじゃね…
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/03(金) 22:07:23.90ID:8pmFGYh/0
明 日 の 一 般 参 賀 は 、 新 天 皇 即 位 を で き る だ け 多 く の  
     
群 集 で こ と ほ ご う ! 周 辺 で 手 を 合 わ す だ け で も い い                                                 

天 皇 と 国 民 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
 
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も
0197名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:09:10.52ID:0bCIOimd0
ふぇー
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/03(金) 22:10:08.32ID:xhUgi3vN0
段階的に核放棄するとか
目に見える嘘をつく奴とどう歩み寄れと?
0201名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/03(金) 22:10:28.49ID:yE7WRzx70
>>45
どんなところからも被害者になる朝鮮メソッド恐ろしい
0202名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BE]垢版2019/05/03(金) 22:10:59.04ID:Taae/koUO
(´・ω・`)これもうネタでやってんだろw
0203名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/05/03(金) 22:11:07.25ID:+szELi1xO
KOKEODOSI
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:14:27.50ID:u5SSiiaH0
ハハッ、ナイスジョークw
0207名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/03(金) 22:14:52.43ID:MweC9x/E0
南北揃って絨毯爆撃しよう
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/05/03(金) 22:15:30.25ID:yF5FnXRg0
>>1
ワロタ
ナイスコリアンジョーク!
0209名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/05/03(金) 22:15:39.33ID:RvD+HQqm0
総スカンの南朝鮮人(笑)
0210名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:16:35.63ID:BKEgBtHl0
訳:無視しないでくれニダーwww
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/05/03(金) 22:16:38.78ID:MweC9x/E0
半島は自然保護区にでもして焼け野原のあとは立ち入り禁止にしよう
0212名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/05/03(金) 22:17:15.29ID:tKLFsfje0
>>1
渾身のギャグ?
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2019/05/03(金) 22:17:46.51ID:ek+GEWpO0
お前に聞いてねえし
なんか言ったか?乞食
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/03(金) 22:20:04.19ID:b0l9a8uh0
双方に歩みよりを促す韓国

米国「お前に言われたくない」
北朝鮮「お前に言われたくない」

日本「何言ってるんだ、コイツ!」
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/03(金) 22:20:20.31ID:kPmJYFYx0
こいつは、ゴミだな
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]垢版2019/05/03(金) 22:21:46.22ID:Wjz5GenI0
ハブられているから、構って欲しくて上から目線で言っているんですね。

一応、国際社会の一員だから武力行使が出来ない事を判った上で言っているから余計に腹が立つ。
0220名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/03(金) 22:22:05.36ID:Q/zSgDDo0
>>1
韓国の存在価値は、共産主義国の緩衝地帯となることだけ
それ以外に価値などないと、はやく自覚すべきだ

北が核放棄した後ならともかく、今歩み寄るとは容認することだし、
軍事的にあり得ない
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]垢版2019/05/03(金) 22:24:01.84ID:VHyuDPoK0
歩み寄って韓国にゴールポスト持ってくるニダ
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/05/03(金) 22:27:22.92ID:Uh+Zp6cb0
チョン「米朝関係の影のフィクサーは俺たち韓国ニダ!誇らしいニダ<丶`∀´>」
ネトウヨ「米朝関係の影のフィクサーは俺たち日本ニダ!誇らしいニダ<丶`∀´>」

↑こんなに驚くほど同じメンタルなのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/05/03(金) 22:28:15.60ID:gC/N3jjL0
アメリカより上手かよ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:32:36.00ID:BKEgBtHl0
>>222
ウゼーンだよ、かまってチョン
0229名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]垢版2019/05/03(金) 22:39:58.42ID:Eu/Vs+vK0
関係諸国には『経験則』があるんだよ
韓国には理解出来ないだろうが
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:48:32.92ID:NiwU1bn20
とりあえず韓国滅ぼしてから話し合うというのはどうだろう
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/03(金) 22:49:03.77ID:KXz9ORrB0
韓国の致命的にダメなところ。

「米朝は柔軟に歩み寄ってください。お願いします。」
「南北会談に復帰してください。お願いします。」
と言えない。
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/05/03(金) 22:52:57.92ID:OwH6mD1a0
いっぺんエラが割れるくらい思いっきりぶん殴らないとわかんないと思うよあいつ
0240名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 22:53:32.33ID:0t4MLSsu0
こういう記事を見ていると、まだ北朝鮮の方が韓国よりも話の通じる相手なんじゃないかと思えてきてしまう
ルーピーがいた頃は、日本が世界からこういう目で見られてたんだろうなあ・・・
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/05/03(金) 22:54:21.85ID:IK03kTba0
小さな国が大国のように振る舞うようになったのは日本のせいだろ?
0243名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/05/03(金) 22:56:50.94ID:2H41P6Y10
韓国人が人間ならこんなこと言わない
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/05/03(金) 23:00:22.32ID:tp0q7lSH0
>>1
おまエラの嘘八百が無ければもう少しマシだったかもな
0246名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/05/03(金) 23:00:24.36ID:vmhYNpup0
南のバカどもを遠くから観察していると北が今まで行ってきた悪行は良くない事と知りつつもまともに見えるから不思議だ
0247名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]垢版2019/05/03(金) 23:00:57.55ID:0HNEotqY0
凄くいい感じで浮いとるなw
0248名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]垢版2019/05/03(金) 23:02:27.33ID:0HNEotqY0
まじコントだろよあの国自体www
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/05/03(金) 23:03:37.18ID:OCs3hk6e0
>>1
どの口が言うか!www
0250名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/03(金) 23:04:09.18ID:VMBfqUG50
コリアンジョークは笑えないな
0255名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 23:11:17.86ID:LdSXQ2/20
宇宙の起源は韓国で
韓国は全てを司る存在だと本気で思ってそう
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]垢版2019/05/03(金) 23:27:28.80ID:oiQleeX50
韓国内ですら存在感が薄い外交部が何言ってるの
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/03(金) 23:32:08.76ID:0jWRO7o/0
この調子で世界各国の係争についてコメントする
コメンテーターとしての役割を広く果たすべきだ
バランサーに次いで耳を傾ける国も多いことだろう
まずは米国紙あたりに意見広告を出してみてはどうか?
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/03(金) 23:42:12.59ID:1fWvXFO70
>>78
火守女殺してんじゃねーよ
0265名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/03(金) 23:43:44.27ID:Cn73qrC60
やっぱ、脳の代わりにウンコ詰まってンだな
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/03(金) 23:44:06.05ID:awzyL6hd0
鏡をまず見ろと
0267名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/05/03(金) 23:47:02.14ID:ovlbk1Fm0
誰だよこいつ
次から次に誰か出てきて思い付きで喋ってんじゃねーよ
またこいつも国を代表してるわけじゃねーだろ
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/05/03(金) 23:58:11.73ID:SIkTgkZu0
あれだけ米朝に言われてもまだ分からないのか...
揶揄では無く何かの精神病か集団心理でもかかってるんじゃないのか?
0272名無しさん@涙目です。(禿) [CN]垢版2019/05/04(土) 00:07:40.36ID:itFWb43U0
>>3
あとで賠償請求されるぞ。
0273名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TH]垢版2019/05/04(土) 00:11:15.96ID:7qdD6YSF0
朝鮮人って本当にアタマ狂った連中しかいない
0274名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]垢版2019/05/04(土) 00:11:16.50ID:7PAKq9SD0
韓国語の表現って
何々すべきって訳されてること多いけど
もっと婉曲な表現ってないの?
バカなの?
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 00:24:42.23ID:LxKWelpb0
統失国民
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/04(土) 00:27:30.50ID:jjvIq1Hr0
おのれが見えてないようで
0280名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 00:32:42.91ID:3dmjHVFo0
もうはよ死ねよ
なぁ
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/04(土) 00:34:03.64ID:rtCO0YMg0
相当なアホですわw。そっくりそのままバ韓国お返しする。
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/04(土) 00:48:43.65ID:hSKp0fxX0
>>11
あと反日が足りない
宣戦布告ぐらいしろって
どんだけ日本で韓国がバカにされてるか知らんのか??
0287名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 00:52:46.86ID:I/JAqu5xO
無慈悲な攻撃でソウルを火の海に!はよ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/04(土) 01:13:39.08ID:ZIekg5cz0
ナチュラルに人をイラつかせるよね
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/05/04(土) 01:18:59.07ID:zPW106qE0
>>3
中国はそこら辺

とても上手に

殴りつけるよな
0296名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/05/04(土) 01:21:00.72ID:V3KoEuei0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 01:21:10.16ID:HK1K+8sh0
チョンは黙っていうこと聞いてればいいんだよ
0298名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/05/04(土) 01:29:25.44ID:pD4VxTsU0
>>45
ソウルに北朝鮮軍が迫った時に米軍武官が罵倒して止めるのを振り切って韓国軍
の指揮権を米軍に委譲する書類にそそくさとサインして大統領が部下と国民を見捨てて
逃亡したからな。
それによってこの戦争は米軍と西欧各国を主体とする国連軍と北朝鮮軍と平城陥落後は
プラス人民解放軍との戦いとなった。
なので休戦協定では韓国軍は当事者なのに出席を許されなかった。
そんな情けない状態だったのに被害者気取りとはw
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/04(土) 01:52:18.93ID:g8C90UnE0
現実逃避してる土壌に妄想竹が生えている(韓国固有種)
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]垢版2019/05/04(土) 02:05:21.21ID:hGUH73yD0
つまんねえ冗談
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/04(土) 02:11:33.89ID:0QiCW8Rc0
お〜ま〜ゆ〜〜 だめだこりゃ
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/05/04(土) 02:26:27.47ID:wrAm544A0
もう北の瀬戸際外交に付き合ってたら核の量産と拡散しかないからね
何度も歩みよって援助した結果が今だよ
韓国は北の核を認めさせたいのだろうけど
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/04(土) 02:27:31.55ID:lT9kIbAL0
チョーセン語の歩み寄りとか合意とかって
相手がオレに従う なんで
そんなん両方に言ったとこでこじれるだけなんですよね
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2019/05/04(土) 02:30:01.57ID:RbdFhgbk0
厚顔無知
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/04(土) 02:33:56.66ID:lT9kIbAL0
もちろん片っ方ずつに言ったとこで話になるわけもなくてですね
ほんともうどうしたもんなんですかねあの子たち
ってですね、うっかり一時期里親になっちゃった国の国名かわった国民で
その国のすみっこでひっそり生きてる底辺の人間ごときが無駄に頭抱えてたりするんですよね
0314名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/05/04(土) 02:42:04.14ID:QjDtk+Yl0
>>231
「KILL YOU」って旗掲げて包丁握りしめてる奴が近付いて来たら誰も歩み寄らんだろ。
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/04(土) 02:45:31.72ID:lYRM3Wp80
スレタイがなんだかチャーリー・ブラウン風

今の韓国はどっちからもシカトされてるからある意味言いたい放題出来る立場だな
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]垢版2019/05/04(土) 03:08:34.01ID:1qC2aOvw0
米朝会談失敗の原因は韓国だろが
もう完全に浮いてるぞこいつらw
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/04(土) 03:14:16.87ID:a02nIh5j0
もう存在感無いから何言ってもいい感
ボルトン来た時にキレられるネタ増やしただけ
ホント自爆するの好きだな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]垢版2019/05/04(土) 03:17:38.94ID:4fr2hZyY0
うわあ、とても考えられん
どの立場からコイツ物言ってんだ?
もう逆に怖いわコイツら
0321名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 03:18:34.57ID:ICWcpd7O0
韓国の言う事に気違い無し
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/04(土) 03:20:29.35ID:lT9kIbAL0
あwカンコクの人が米国と上に言ってんのかw
すげえなさすがはお前が言うんだwを人と国にした存在
と感心するところかもしれませんねえ
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/04(土) 03:23:52.27ID:ernTve/C0
ずいぶん高いところからきたなwwww
0324名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 03:31:52.39ID:fBARARW10
なんなんこいつら
0325名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/05/04(土) 03:36:34.80ID:9j7wJsTw0
嘘つき韓国とは話にならないからトランプも相手にしないわけだわ
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/04(土) 03:38:02.82ID:IrrUzbnJ0
もうソウルにMOAB落とすしか無いな
0327名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/05/04(土) 03:38:59.56ID:/iwBKqIa0
自分の立場を全く知ろうとせずに
常に自分が中心だと信じて疑わないのだな
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/04(土) 03:44:00.57ID:ew6a4T7O0
朝鮮民族の99.9%以上を占める いわゆる「チョン公ども」には、3種類が存在する。

@犯罪加害者およびその予備軍
Aキチガイ
Bその両方

無論、そのチョン公どもに圧倒的に多いのがBであるが、老若男女問わずその顔面と精神構造は見た目通りに下衆で終わっており、チョン公どもには民度や情操観念はそもそも存在しない。

要するに、土人や猿以下の害虫である。
チョン公どもが人類と共存するのは物理的に不可能である。

ソースは歴史と現状。
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/04(土) 03:45:49.46ID:hzu61s450
いくらか後の時代に政治の失敗で滅んだ国として教科書に載るんだろうな
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/05/04(土) 03:51:10.21ID:O73ZqZCi0
なんでいつも上から目線なんだろうな
0331名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/05/04(土) 03:55:39.36ID:E/Po4IvD0
韓国人を全員殺したほうが世界のためだと思うわ
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]垢版2019/05/04(土) 04:00:01.71ID:OPLX53I10
>>1
は?歩み寄り?お前らが言うな。
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/05/04(土) 05:24:58.70ID:k/OepEcS0
どの口がそれを言うのだろうか…
南朝鮮がややこしくした上に両国に見限られたんだろ?
外交の天才は流石すぎて予測できん
何か凄い秘策でもあるんだろうな
0337名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]垢版2019/05/04(土) 05:28:29.73ID:eXSo3B6i0
これがコリアンジョーク
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/05/04(土) 06:31:09.76ID:4TVWH5Qg0
金豚殺したほうが早いだろ
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/05/04(土) 06:33:02.78ID:REzX1NxY0
>>3
そんなことしたらこの死にかかってる乞食に100兆円請求されるぞ
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/04(土) 06:41:49.20ID:etM+BAVj0
どの口が言ってる
0344名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/05/04(土) 06:43:32.73ID:7NhzpLlH0
>>3
ボコってないのに損害賠償払わされてんのに、
ボコッたりしたらもう1000年は粘着されんぞ
0345名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/04(土) 06:46:56.18ID:LIoPul/p0
>>336
外交の天災と白髪長官は没交渉で、青瓦台からは命令が回ってくるだけ
情報は一切入ってこないから、テレビで情報収集している有様らしいよ
文在寅がベテラン外交官片っ端から左遷しちゃったから実務能力満足にないそうだし
で、実際に恥をかくのは文在寅だから益々青瓦台と外交部の間に溝が出来る
0348名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 06:57:10.40ID:gqBOCYaX0
国まるごと基本的に精神疾患って見方でいいんじゃないかな
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/04(土) 07:01:07.59ID:wcl4gR9s0
誰からも相手にされてないのにな
0351名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 07:02:42.47ID:ZImJ5Iuz0
アメリカと北朝鮮の共通の敵は韓国だと思う
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/04(土) 07:06:57.73ID:UO3IZ5qo0
歩み寄り(一方的な譲歩)
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/04(土) 07:11:23.66ID:JZXjjUFp0
謎の上から発言
0355名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/05/04(土) 07:12:58.29ID:ByTTEOAW0
>>344
いや、ボコり続けてきた中国にはアイツら逆らわないだろ?
中国のやり方が正しい扱い方だったんだよ
0356名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]垢版2019/05/04(土) 07:14:25.41ID:AG7IeFKHO
バカですよね
なんで南朝鮮って、いつも分をわきまえない、身の程知らずな
発言を繰り返すのか
少しは黙っていればイイのに
0358名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/05/04(土) 07:18:11.48ID:PEhx+tm50
この期に及んで上から目線は腹痛ぇわww
ほんっとに、煽り抜きで空気読めないんだな
これと友好とか絶っ対無理だろ。諦めも肝心だよ
0359名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]垢版2019/05/04(土) 07:19:55.86ID:vfRG1VNr0
ひょうきんな奴だなあ
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/04(土) 07:21:51.96ID:Tsr80oCz0
>>1

共同通信なら共同通信と書け
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 07:23:31.12ID:iMoXq0ZS0
アメリカと北朝鮮がお互いに歩み寄れるよう、
韓国が仲裁したら良いんじゃね?
0363名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]垢版2019/05/04(土) 07:32:25.39ID:bzNd+SWL0
チョーセン塵の頭はタマネギ畑
0364名無しさん@涙目です。(庭) [TW]垢版2019/05/04(土) 07:41:16.31ID:UPFt/0Wc0
>>5
外野というより加害者でしょ
0365名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/05/04(土) 07:49:01.59ID:L/mBAqg30
>>1
アメリカからは裏切り者と見放され、北鮮からはおっちょこちょいのお節介者と突き放されているムンムン
南鮮史上これ程の無能な働き者がいたのだろうか
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/04(土) 08:27:29.25ID:EQ7uLjKk0
>>339
滅ぼすまで殴ればいい
0373名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/04(土) 08:52:55.97ID:5VHHwhny0
北も南もまとめて焼き払え
0377名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 09:17:28.74ID:m5fdM1aJ0
韓国は米朝間で戦争してほしいんじゃないかな?
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 10:38:50.42ID:KQAFle5n0
声出してワロタwww
0382名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]垢版2019/05/04(土) 10:40:19.96ID:5iimNDBV0
金正恩がミサイル撃ったけどどんな気持ち?
0385名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]垢版2019/05/04(土) 10:53:51.79ID:bU1YvTu90
>>376
この人見た目は有能そうだよね?
0386名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/04(土) 10:54:34.90ID:hS6OrvBk0
>>385
ただのババアじゃん
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]垢版2019/05/04(土) 11:00:53.49ID:uciP0kZB0
ロケット発射して米朝ますます距離が近づくな
もうすぐ空爆がみられそうだ
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]垢版2019/05/04(土) 11:01:23.09ID:GRx5otgw0
韓国にも制裁するべき
0391名無しさん@涙目です。(新潟県) [ES]垢版2019/05/04(土) 11:28:23.52ID:bU1YvTu90
>>390
レツゴー三匹思い出した
0394名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]垢版2019/05/04(土) 12:10:59.95ID:CMYT3Hh80
完全な終わり
0396名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/05/04(土) 14:03:15.66ID:20471giH0
謎の上から視線
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2019/05/04(土) 14:12:58.22ID:a7i8WGde0
アメリカと日本はもっと韓国のような先進国を見習え
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/04(土) 14:23:58.17ID:GqJMsaEw0
>>397
韓国が先進国とかマジで気持ち悪いんだけど。朝鮮人民族は人間じゃないじゃん。ゴキブリ以下の屑の癖に喋るなよ。DNA異常の人モドキ。さっさと死ね。
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]垢版2019/05/04(土) 14:44:23.77ID:QK+/k55L0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2019/05/04(土) 14:48:27.06ID:dThILovm0
お前らは何もせず楽したいだけだろゴミチョン共
役立たずの穀潰しはさっさと死ね
0401名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2019/05/04(土) 18:37:01.77ID:y/mTFtjg0
>>1
まだ仲介してるつもりかよ
0402名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/05/04(土) 18:40:01.31ID:aWW0yxYm0
>>1
アメリカ『だまれ』
北朝鮮 『だまれ』
0403名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/04(土) 18:42:52.43ID:jEh/axez0
面の皮の厚さは北の若造より遥かに分厚い
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]垢版2019/05/04(土) 19:09:55.47ID:aSC6Go3g0
米朝より日韓の方が険悪なのだが…
0406名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/05/04(土) 19:11:02.56ID:c3E7Rs0S0
人を怒らせる天才www
0409名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]垢版2019/05/04(土) 21:29:34.73ID:QK+/k55L0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません 
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/05/05(日) 00:33:28.43ID:Y8OBykRC0
こいつ結構重症の朝鮮脳障害だなぁ
0413名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/05/05(日) 00:37:41.31ID:OG3BIiML0
>>3
中国にレクチャーしてもらおうか
0416名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]垢版2019/05/05(日) 01:10:47.22ID:iYDBOws80
圧力を加えたからこそ北は妥協に転じたのだ。圧力だけでよい。
0418名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/05/05(日) 01:14:41.41ID:LaukIWMa0
>>1
米「同盟国の立場に立って発言しろ」
北「民族の立場に立って発言しろ」
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/05/05(日) 02:24:53.76ID:R+ADO/Sb0
>>89
君はまだ朝鮮人を知らないようだね
実物はもっとすげーぞ
0420名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/05/05(日) 02:31:29.31ID:gIuFFgj70
なるほど
よくわかったから早く自滅しろ、な?
0422名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]垢版2019/05/05(日) 03:14:30.59ID:sygKOMPG0
>>398
それ子供部屋から書き込んでるの??

日本でも若い人の間では韓国は近未来的先進国って認識が通ってて、若い人の間ではアメリカや日本なんて後進的な中世国家で、中学校とかでは韓国を見習おうって活動があるよ??

お前生きてて恥ずかしくないの??
0423名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/05/05(日) 03:14:37.12ID:ZNQ/KSMZ0
ミサイル撃っとるがなw
0426名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/05(日) 09:23:49.60ID:cQpY/cCX0
>>422
妄想が凄いね
0429名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/05/05(日) 09:52:26.09ID:gOIh6xru0
北「出しゃばるなカス」
米「さっさと帰れ」
中「身の程を知れ」
露「(ニヤニヤ)」
日「(シカト)」
0430名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]垢版2019/05/05(日) 09:54:08.94ID:fECvZ6DF0
原因がおまエラにあっても相手も悪いと責任転換し
いつの間にか「ウリは被害者!謝罪と賠償しる!」になる


0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]垢版2019/05/05(日) 15:43:04.26ID:T04W+7T20
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です 
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです! 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]垢版2019/05/05(日) 16:16:48.92ID:YblbsR+T0
>>222
なんで正反対の結論で仲良くできると思うのかな?
死んだ方がいいと思うよ
死んでも仏様の邪魔になるだろうけど
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/05(日) 16:17:44.56ID:r1yEYQSy0
レス乞食過ぎるだろこのスレタイ
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/05/05(日) 18:11:23.08ID:+xipoPrz0
韓国は北朝鮮が核兵器を持っている状態で統一して核保有国になりたいんだよ。
そうなった時、日本のサヨクは何て言うんだろうね。反核なんだろ?
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/06(月) 01:27:07.37ID:Tqs7aHvj0
>>36
それだ!
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/05/06(月) 01:30:55.45ID:zveZzFOT0
制裁の最終決定打は IMF救済の拒否である。
すでに国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
そのケンチャナヨを完全に絶やせ。
永久に発言権の低い、貧しい衛星国家へと定着させよ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/06(月) 01:36:05.26ID:Tqs7aHvj0
>>333
それな
0441名無しさん@涙目です。(家) [RU]垢版2019/05/06(月) 01:37:15.23ID:m8MXQNHm0
君たちはすり寄ってくなくていいからね^^
0442名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/06(月) 01:38:19.70ID:Tqs7aHvj0
>>374
これ、何度見ても笑える。
0445名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]垢版2019/05/06(月) 16:44:38.12ID:MGor1IXR0
アホにつける薬は無い
0446名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]垢版2019/05/06(月) 16:55:46.02ID:WDjhdtMC0
すごいメンタルしてるな…
0447名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/05/06(月) 19:19:36.83ID:/H06nfDA0
バカチョンは無視するに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況