X



天皇陛下に謝罪要求した韓国国会議長、祝電に訪韓期待とか頭おかしいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:16.66ID:oQRYLvOV0?PLT(15000)

【ソウル=桜井紀雄】韓国国会によると、文喜相(ムン・ヒサン)議長は1日、
天皇陛下に「令和が意味する美しい調和が韓国や日本、全世界で実現することを願う」とし、
「適切な時期に韓国を訪問なさることを期待する」と記した祝電を送った。
祝電で文氏は「在位中の両国関係が未来志向的で一層発展できることを願う」とも強調した。
文氏は2月に米メディアのインタビューで、慰安婦問題に絡んで譲位前の上皇さまの
謝罪を求める発言をし、日韓関係を一層悪化させた。
4月30日には、上皇さまに「韓国に対し、痛みに寄り添い和解と協力を強調されて
こられたことに感謝する」との電報を送ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000568-san-kr
0053名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:15:27.09ID:CRssSv2v0
押したり引いたりが外交だからな
トランプがそうじゃん すーぐ手のひら返し
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:15:46.54ID:Lua9+Trl0
もしかして今までまともと思ってたとか?
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:16:56.71ID:eRpt2rUW0
なっ、訳が分からないだろ
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:25.16ID:3J8WKrnF0
とりあえず目立つ日本のキャラには全部謝罪させたいだけ
スーパーマリオにも謝罪しろっていつか言うと思うw
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:26.39ID:R3nzozYS0
そもそも頭がおかしくない韓国人なんていないからな
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:30.83ID:KeB/4R7D0
上皇も韓国と縁があるなんて言わなきゃよかったのに
あれでチョンがつけあがった
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:37.76ID:5JRlpnSD0
やっぱり頭おかしいんだな
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:44.93ID:0HRbWFeW0
TPOわきまえてないのもあるが、お越しくださいというときももてなす用意がありますよというときに言うもんだが
韓国人の場合は基地外反日教育で韓国にきた日本人に土下座させて気分よくなりたいとか
下種なことばかり考えてるからな

本気で世界一、倫理や哲学がなかった民族だと思う
嫌いとか皮肉とはではなく本気で
0065名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:18:14.11ID:JuvHrltn0
嫌がらせ以外の何者でもない
0067名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:18:55.55ID:lor2ddLF0
頭おかしいの?じゃないだろ。
聞くなよ今更。
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:36.37ID:dNjRjoTH0
みんな頭おかしい
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:01.75ID:xuVkB4160
制裁はよ
時代は変わったんやで
サンドバッグジャパンはもう終わりや
0078名無しさん@涙目です。(茸) [LT]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:07.53ID:1Hxaf14Q0
日本は条約等を用いて過去を清算している。
韓国から資本を引き揚げよう。
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:42.08ID:3J8WKrnF0
道徳観が足りないのか建前すらできないのが朝鮮人
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:26:48.74ID:UomAyJql0
頭おかしい
0088名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:28:05.70ID:xndVUYzk0
はい
顔見りゃわかるだろ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:28:21.33ID:rpcFSKSt0
ローマ法王かなんかと勘違いしてるんでね?
それともただの馬鹿なのか
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:25.54ID:R3nzozYS0
>>77
自分がキチガイだとわかってるキチガイはいないからね
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:53.75ID:V3Mlv0tA0
>>21
中国に行ったやん
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:30:59.11ID:JB9NLgP/0
韓国人だからな。
頭おかしい。
0096名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:31:16.50ID:rhX2ZOue0
>>1
退位した上皇陛下と天皇陛下。2人も王がいる日本はおかしいなんて言ってるし。もう相手しない。これが1番。
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:32:06.88ID:pl62+/C80
顔もおかしい
ガマガエルのフレンズか
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:35:40.44ID:ANjRnuNs0
>>76
旭日旗をバックに安倍さんと握手、2分後帰国→そして死刑へw
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:38:51.25ID:cMosQm+U0
あの池沼顔のデブだろ
頭おかしい
0106名無しさん@涙目です。(福島県) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:41:48.59ID:JEU2EXkl0
何もおかしくはないな
上皇様が訪韓すれば嘘はなかったことになる
訪韓した上皇様が石投げられようが卵投げられようが暗殺されようが知ったこっちゃない
コイツからすれば訪韓さえすれば何でもいいんだよw
0109名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:05.88ID:MgXZMkRX0
相手にすると逆ギレ逆恨み発狂してくるからなぁw中国自治区になるのがいいかも
経済依存はそんなもんだし
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:47:10.33ID:GiovtoyR0
チョンだもんそりゃ頭おかしいに決まってるだろ(´・ω・`)
頭がおかしくないチョンなんて居ないだろ
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:00.30ID:pl62+/C80
女性議員モミモミして何故か入院したキチガイが天皇にモノ申すなよ
0114名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:38.94ID:EVaM9kGO0
火病で入院してんだろ
二度とその面を見せるな
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:49:12.19ID:wxu1MrXy0
日常的にうんこ喰ってるようなゴキブリ民族がまともなわけないだろ 徹底的に駆除しなきゃ駄目
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:24.96ID:7E+2lMKt0
あたまもかおもおかしい
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:47.82ID:3DRihsRg0
セクハラして何故か自分が入院する民族代表者
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:12.06ID:h0Qh3y250
天皇にお会いしたいやと?あ?コラ?

オマエラが会いたいから言うてすぐ会えるほどウチの天皇は安うないで?そやろ?お?
0124名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:58.55ID:XM+x3jxm0
>>21
今の上皇もイギリスだのインドだのいろいろ行ってるだろ
つーか戦没者慰霊のためにパラオ行ったの結構大きなニュースになってただろ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:31.71ID:UDiwqd5G0
頭おかしいと言えばダウンタウンの令和記念?のお笑い番組も酷かった

半数がお化けネタとか、死人ネタ
見ていて????となる頻度で
そういや朝鮮系が多いんだよな、あの業界
と、納得した
0127名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:43.90ID:STEADRGI0
狂人の妄言だな
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:50.94ID:VR4LUjol0
>>1
キチガイだからなこいつはマジで
0133名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:36.72ID:kvozMCHn0
適切な時期(謝罪)
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:32.70ID:oStVG+xz0
朝鮮人って個人で言うこと違うしその場の思い付きで物を言う
デタラメな奴らだ
誰の発言が国を代表して責任をもてるのかさっぱりわからん
0137名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:53.01ID:zorUI/5P0
謝罪に来いって事だろ
謝罪しなくても一部の映像を切り取ったり画像を切り取ったりして全世界に日本の天皇陛下が糞チョン国に謝罪したと言いふらすんだろうな
その前に敵国クソチョンになんか行かねーよ!馬鹿!
0141名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:44.08ID:+Ccs1qC50
土下座しに来いと祝電に撃つ馬鹿が居るか。
あ、居たわ。
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:45.27ID:sQ3oEfFO0
日本人とかまともな人類には理解できないけど
これがごく普通のザ・朝鮮人なんじゃないかね
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:09:48.85ID:itni/qdT0
謝罪行かなかった平成天皇に言えば?
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:54.92ID:k2BMGJy90
だって朝鮮人だぜ?
0148名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:12:50.98ID:kn2toMR50
死ねよ
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:14.25ID:Y+7X8fd70
戦時中に皇太子だった先の天皇でもいかなかったのに
生まれていない今上天皇が謝罪させられるのが分かってていくわけがない
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:34.86ID:G5VmspI50
うんおかしい
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:50.11ID:LhsYK4cN0
こいつを議員にした韓国市民も頭がおかしい。

援護してる報道も頭がおかしい。
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/05/02(木) 00:15:24.03ID:bH59tb1B0
統合失調症だから・・・


相手したら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況