X



令和最初の逮捕者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/01(水) 11:29:39.29ID:SOwiOOuT0?PLT(12000)

 岐阜市で1日未明、酒を飲んで車を運転したとして32歳のブラジル人の男が逮捕されました。
男は直前に追突事故を起こし、女性にケガをさせたとみられていて、警察は過失運転致傷の疑いでも調べることにしています。

 1日午前0時40分ごろ、岐阜市茜部中島3丁目の国道21号線で、乗用車が前の車に追突し、そのまま逃走したのを、後続車の運転手が目撃し、警察に通報しました。

 駆けつけた警察が実況見分をしていたところ、壊れた部分がある車が現場にもどってきたため、
運転していた男に職務質問しましたが、酒を飲んでいたことがわかり、現行犯逮捕しました。

 逮捕されたのは、ブラジル国籍で自称・派遣社員のセナ・マスダ・マルコス容疑者(32)です。

ひき逃げの現場にやって来た1台の車…酒飲んで運転した疑いで男逮捕 直前に追突事故か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00022100-tokaiv-soci
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/05/01(水) 11:30:01.24ID:2WU3V0bh0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/01(水) 11:30:41.01ID:LCZH7q5q0
> ブラジル国籍で自称・派遣社員
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/01(水) 11:30:44.54ID:QueaX4qe0
国際時代の象徴ですなあ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/05/01(水) 11:33:11.23ID:ynauUZNq0
ブラジル人は本土も外国も土人が多すぎ
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/01(水) 11:34:41.60ID:pBbhP4qb0
そういや恩赦って話どうなったの
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/05/01(水) 11:38:17.13ID:h2OpzdRAO
ブラジル人の男「アクセルが戻らなかった」
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/01(水) 11:39:53.91ID:HK40Tbos0
記念すべき改元初日に何やってんだよブタ汁人
0024名無しさん@涙目です。(空) [KR]垢版2019/05/01(水) 11:43:13.41ID:zfIuXw+Y0
>>6
ハヤカワセナか
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/05/01(水) 11:48:29.80ID:07fCJeqv0
>>1
どうしてこれが最初だと分かるのか。勝手に決め付けないで。
報道されない事件なんて多数あるわけだけど。
一日にどれくらいの人が逮捕されてるのか知ってますか?
私人逮捕とか知ってますか?
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]垢版2019/05/01(水) 11:56:44.16ID:POB/p2/a0
また飯塚
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/01(水) 11:59:11.07ID:ylFlPtIe0
>>2
秘境の地の人間はどこをどう読み取ったらそんなレスに辿り着くのかが不思議
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/05/01(水) 12:10:32.84ID:6LCUEd420
>>2
バカ
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]垢版2019/05/01(水) 12:40:33.94ID:YTVBlpxe0
セナの命日ってw日本時間じゃ2日だろ
ここはガイジしか居ないのか
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2019/05/01(水) 13:12:06.97ID:BnMKJSrH0
ブラジル人なんかに先越されるとかねーわ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/05/01(水) 17:24:05.21ID:+W5YPqOq0
>>2
ゴキブラや
0045名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2019/05/04(土) 08:23:10.27ID:zQUGKOxv0
>>1
またゴキブリグックか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況