X



韓国「安倍とトランプがゴルフ・・・ぐぎぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:36:34.36ID:eh0NCn/x0●?2BP(2500)

Naver news もっとも見たニュースランキング(世界)

2位 トランプ-安倍、ワシントン近くでまた「ゴルフ」

5位 トランプ「安倍と素敵な一日」... ゴルフ会同写真ツイッター公開

9位 日米首脳、ワシントン近くで4番目「ゴルフ会合」

10位 日米首脳1泊2日の会談... 非核化協力・貿易交渉の議論


日米両首脳がゴルフ 突っ込んだやりとりか
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190428-00000013-nnn-int
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:25.67ID:iMm7DILI0
ムンムンは行ってないのか?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:46.62ID:G7CYcyBy0
口では色々言っても検索は正直だな(ナデリ
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:37:48.04ID:eOcaMaWE0
池袋ひき逃げの件
死んだ側の詳細なスペック欲しい

夫の勤め先とか
のうのうとGW10連休取れて海外旅行行く資金があるレベルなら本当に飯うまいけど
ブラック企業勤めでカツカツの生活とかだったらあんまりおいしくない
もっと上級が死んでほしかったって残念な気持ちが上回る
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:10.98ID:EBIs2MnD0
韓国人はゴルフすきだからなー
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:38:18.15ID:A8v4WbMO0
韓国も首脳会談してたじゃんね
おあいこおあいこ
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:39.47ID:74TVzOID0
韓国関係ないよ
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:40.90ID:4nrwggG60
2分でゴルフ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:39:46.04ID:nNxg0hvB0
せめて3分だよな
0014名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:17.41ID:ChjlgBCn0
>>9
通訳入れて実質50秒だからそれは無理ね
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:30.05ID:0+zBiFDf0
>>6
あいつら、こういうので溜飲下げてんのか
惨めやなw
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:40:54.35ID:WEszBkVP0
>>8
だって文はそれすら・・・
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:02.18ID:XWfI2IdG0
韓国の異常なまでのストレス社会

・過酷なまでの受験戦争
 遊ぶ暇がないほどの塾通い
 塾の月謝で家計を圧迫
 自殺者の増加
・高すぎる大学進学率
 異常なまでの学歴社会
 授業料で家計を圧迫
 大卒の就職率60%
 自殺者の増加
・大企業、公務員と中小企業の賃金格差
 中小の年収は150~300万円
 就職浪人で失業率が増加
・徴兵制
 強制的な軍隊への入隊
・物価が高い
・40代での肩たたき 実質の定年
 なかなかできない再就職
 慣れない40代からの自営業
 自殺者の増加
・毎年、国籍離脱者3万人以上
・脆弱な年金制度
 年金支払額平均4万円
 貧困老人の増加
 自殺者の増加
0020名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:08.32ID:b9bzCyYW0
>>6
なにこれ?
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:41:29.96ID:wN+e51jr0
その頃ダレス空港にキャディバッグを担いでウロウロしてるムンの姿が
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:44:17.02ID:TanLUZLg0
文もゴルフ外交やればいいのでは?
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:02.18ID:5IYjWDY20
>>33
わかってないようだなw
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:46:36.98ID:UaAIxK2l0
そんなに羨ましいのかw
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:47:39.94ID:VnH/S3iS0
てめぇら関係ねえだろキメェな
0046名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:17.95ID:Z/tOIj3g0
なんだかんだで安倍ちゃんは
あんまり面と向かって
人とイザコザ起こさない方だよな
だから普通に印象悪くないんだろ

ゴルフなんかだと「ナイショッ!!」
とか気合い入れて盛り上げるタイプw 

まぁ人あたりがいい点では、
ポッポとかの系統を感じるよね
お金持ちのお育ちの良さかな

地上げ屋風情で破産までして、
大統領までのし上がったトラさんには
かなり安心感ある人間に見えるはずだ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:28.49ID:VBGqcV3T0
韓国は女子ゴルフ強いのにね
トランプは全く関心ないようだ
0048名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:55.77ID:Ox8M4YuV0
この2人けっこう会ってるよな
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:49:02.91ID:OlNEmxze0
>>16
 おまえ友達居ないだろ(´・ω・`)
0051名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:24.79ID:timju3TI0
>>35
アメリカのゴルフダイジェストというゴルフ雑誌によると
歴代大統領の中でNo.1の腕だそうだ

1位 トランプ
2位 ケネディ
3位 アイゼンハワー
4位 フォード
5位 フランクリン・ルーズベルト
6位 ジョージ・W・ブッシュ
7位 ジョージ・H・W・ブッシュ
8位 クリントン
9位 オバマ
10位 レーガン

ちなみに在任中に最も多くコースに出たのはアイゼンハワー
8年で800ラウンド、年間平均100ラウンドだな
トランプはその記録を破りたいのかも
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:39.99ID:apnR9Vqr0
>>6
全員が乗るほど幅がないからメインを立たせてるねえらいね安倍は
どっかの国じゃカーペット持参して幅広めるくらいはやりそうだけどねw
0054名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:51:51.42ID:t9Iyzfa40
ちょっとベタベタしすぎ
次期大統領から敬遠されそう
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:52:28.58ID:oEHQeI/e0
首脳会談2分で終わった国があるって本当??
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:54:00.60ID:6bkeoc0f0
ムンくんは将軍様とゴルフしてきたら?
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:54:21.59ID:tMNDhcnc0
>>37
理由は知らんけど韓国人は赤カーペットの有無に異常にこだわってて
こないだムンがアメリカに行った際に空港で飛行機のタラップの下に持参したカーペットをわざわざ敷いたらしい
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:55:13.51ID:QAooEmLF0
まあムンムンは第一印象が悪すぎたな。
呼んでもいない所へ先回りしてニヤニヤしながら待ち構えてたらそりゃあ嫌われもするぞ・・・w
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:10.87ID:pPlpOK1M0
>>57
トランプの困り顔とメラニアのイラつき顔がパネェw
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:34.88ID:wN+e51jr0
>>51
普段はマリガン上等で適当にラウンドするんだそうだ
ま、ストレス解消だしな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:59:02.39ID:nNxg0hvB0
>>55
トランプがショットしてムンが全力でダッシュ
そんな感じだな
0078名無しさん@涙目です。(愛知県) [ID]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:59:39.66ID:RwG0/7020
つーてもムンってキャディさんもやれないし
運転手さんにもならない

どう絡んだらいいんや?
「ファー!ー!」って声だけ出す係か?
0079名無しさん@涙目です。(中部地方) [ES]
垢版 |
2019/04/28(日) 11:59:51.40ID:si4H+1a60
>>72
日本も同じ理屈で韓国食品を排除するだけだぞ
トイレットペーパー塗れの海苔とか
寄生虫塗れのキムチとか
爆発するスマホとか
犯罪ばっかりする韓国人とか
0080名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:00:00.03ID:MhfnXIir0
トランプ一家ってチョンくるとみんな顔面神経痛みたいになるけどこれ示し合わせてやってるのけ?かおw
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:00:54.50ID:MhfnXIir0
>>77
これで足拭きマットじゃね(´・ω・`)
0083名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:01:11.19ID:4WhMONBI0
ムンムンとゴルフ回ったらムンムンが本気出して全ホールホールインワンのしてしまうからね
トランプ怒らせちゃうから一緒に回れないね
0085名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:02:02.05ID:BS2soWtB0
>>6
一方、モン君はレッドカーペットを持参したw
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:02:51.97ID:V4uNzcZy0
>>4
いいから両親のために死ねよ底辺
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:00.74ID:oN0w5kzT0
なんでこんなに赤カーペットにこだわるの?
韓国の場合もっと重視するべき問題たくさんあるだろw
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:03.78ID:HQNcdOpJ0
 
これ半分アベがトランプがゴルフやってる近所のゴルフ場に行ってそのことを一緒にコース廻ったと

戦犯政府が友好ムードをプロパガンダしてるだけだろ?

レッドカーペットにも入れてもらえなかったですし。

本当にアベは情けないですね
  
 
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:04:16.43ID:oN0w5kzT0
精神的勝利って言葉流行ってるの?
メンタリティが気持ち悪いんだけど
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:05:19.95ID:e/E1fNUZ0
>>79
韓国食品排除は早急にやってもらいたい
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:05:56.06ID:0OGoNM7g0
>>6
こだわってるね。
持参するわけだ。
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:05.68ID:OlNEmxze0
>>46
 これ、安倍ちゃんと会った人間なら解ると思うけど、あのヒト良くも悪しくも「育ちの良い普通のオジサン」なのよ。

  パヨクの被害妄想脳フィルター通すと大悪人に見えるらしいが、フツウに見たら「腹黒さ」を
一切感じさせないから、トランプも安心して付き合えるワケ。
 
 特に、世界の首脳なんて腹にイチモツもニモツも持ってる魑魅魍魎の世界で、どいつもこいつも
表面ツラは笑顔でも、何かあったら足元すくってやろうと虎視眈々と狙っており全く信頼できないじゃん。
 そういう相手だと、緊張を強いられて、首脳会談とかやっても本当に疲れるだけ。2分で終わらせても、非常に
ツライ激務となる。
 ビジネスマン上がりのトランプは、世界の首脳に対して人一倍嗅覚でこれを感じ取っていると思うのだけども、
安倍にはそういう要素を一切感じない。
 ゆえに安心しきっており、比較的本音に近いところまで素直に話せるんだと思われ。

 まぁある意味ナメられているとも言えるのだけども(笑)、それが世界(首脳界)唯一無二の「特異能力」なの
だから、これ活かさない手は無いんだよね。

 これが、たとえばミンス系の腹黒パヨク首相とかだとマジで韓国の文と同じ扱いになると思うわ(´・ω・`)

>>6
 レッドカーペットって歩くところであって、横に並んで記念撮影する場合の位置なんか関係ないんでね?
 これでホルホルしてるとか、マジでここのパヨク並だなwww
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:18.97ID:oN0w5kzT0
ムン君は一度もゴルフ一緒にやってもらってないの?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:23.44ID:iOGbfXoQ0
ムンはゴルフできないからな
今から練習したってまともにラウンドできるようになるまで1年はかかる、トランプと回れる腕なら数年かかる
任期終わってるw
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:34.11ID:RfBad3Ne0
>>6
アベざっこwww
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:06:52.47ID:JJC07hOp0
>>90
だーら、こっちからんでくんじゃねーよ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:16.97ID:Q/Cqjdle0
>>79
>>84
それはただの願望な
でも残念、安倍ちゃんが本当にそんな強行手段を取るわけがないことは分かりきってるだろ
「こうなったら韓国が苦しむぞ!」っていう妄想で満足してるんだろうけど、そういうのが精神的勝利だって言ってんの
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:20.11ID:pPlpOK1M0
>>6
>>57
この比較で注目すべきはカーペットじゃなくてトランプのネクタイなんだよな
アメリカ大統領は重要なときに赤ネクタイを締める伝統がある
文の時に締めないのは何を言わんや、と

他にも最初の米朝会談は赤ネクタイだったが、この間の時には青のストライプだったし決裂は予想してたんだろう
0110名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:51.30ID:TZVjlWdm0
そりゃ〜知的の朝鮮人なんてまともに取り合わんだろ(笑)
0116名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:09:35.35ID:oN0w5kzT0
ムン君ゴルフできないのねw
それ以外の場面でもトランプに構ってもらえないのかなw
0117名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:16.49ID:cr/WsUeU0
安倍が飛行機から降りてくるところの画像は見せてないの?
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:28.52ID:N67M2Ivb0
>>31
レッドカーペット用意してもらえなくて自前のを用意して敷いた大統領のいる国の国民がやりそうなことだね
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:12:42.13ID:RfBad3Ne0
ゴルフなんて止まった球打って転がして穴に入れるだけのお遊びだろ
しょーもないわ
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:25.80ID:HQNcdOpJ0
 
レッドカーペットに入れてもらえなかったアベや戦犯政府が何を言っても駄目ですね

少なくともアベが愛国妄念から目を覚まし国連の人権委員会も認める正しい歴史認識を学ばない限り

レッドカーペットに入れてもらうことは不可能でしょう。

 
0122名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:31.54ID:6bkeoc0f0
>>115
関税制裁されても問題ないな
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:13:39.52ID:OlNEmxze0
>>71

 自分及び自分に関するモノだけの見た目(見栄え、看板)にだけは異常にこだわるキチガイ民族だからな・・・・。

  「(他人と比べて)上か下か」だけが人生の価値観の全てだから、「一目でわかりやすい指標」=見栄えには
 異様に拘るのよ(´・ω・`)

 日本人も似たところはあるけど、朝鮮人みたいに精神病レベルの異様なこだわりまで持つヤツは少ない。見た目も
大事だが、心(中身・実質)も大事だと解っているからね。朝鮮人はマジで中身・実質は軽視しているワケ。
 だから、2分で会談終わらせられても、「米韓会談をした!」という「看板」(タイトル)さえ得られれば、そこで70%精神
勝利なのです(´・ω・`)
 
 まぁ民族総キチガイだよね。
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:14:55.09ID:no3VgDgA0
あれぇ、うりたちの大統領はどうしたにだ!

そうかゴルフなんてしなくても心で通じ合えるほど韓米は通じ合ってるにだw
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:15:43.17ID:ygl8Amty0
日米首脳が4回目のゴルフ ワシントン郊外で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44328820X20C19A4EA2000/

安倍晋三首相は27日、米ワシントン郊外でトランプ大統領とゴルフをした。
両首脳が共にプレーするのは首相が訪米した昨年4月以来、4回目。
世界ランク上位のブライソン・デシャンボー選手らを交え、約3時間40分かけて計18ホールを回った。




220分もプレイしてたけどプレー時間抜いて通訳入れたら実質1分だから問題なし
0128名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:18:09.93ID:ZgDszk7X0
電話で十分来なくてもいいいわれてたのに、わざわざ行って2分の国もあるんです
0130名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:04.30ID:R4aiZLos0
あれ?ムンムンゴルフは?
0131名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:20:47.36ID:lW2IPeZ+0
韓国は脳波で会談したんでしょ?
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:35.64ID:5IYjWDY20
押し掛けて2分で追い返された大統領がいると聞きましたが本当ですか?
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:21:51.34ID:pNn4N4Px0
ゴルフまでしといて共同記者会見なし無事成果ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いやまたアメリカに工場4兆円投資って成果があったか・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:22:50.12ID:rmCMXDXp0
害口の天災ムンムン
0137名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:23:08.35ID:EYg7L/2+0
>>2
ムンムンなら2分で追い返せれたよ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:10.51ID:QjYV4pI/0
>>111
おっ、血涙流してどうしたどうした?
教祖様がレッドカーペットから排除されたのがそんな悔しかったか?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:24:48.02ID:5fGjmdJB0
>>105
恐らく、日本のネット民から伝わった言葉だよ。

「ネット阿Q」とかとセットで、パヨク(当時はサヨク)や朝鮮人をバカにする言葉として使われていたからね。
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:26:24.87ID:5IYjWDY20
>>138
めちゃくちゃ機嫌悪そう
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:27:05.44ID:5fGjmdJB0
>>138←まさにネット阿Qw
0148名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:29:38.69ID:R4aiZLos0
>>138
イライラしてんなあ😆
0150名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:29:55.36ID:piyeEjUt0
>>72
WTOにアメリカと抗議するとか言ってるから精神的でもないんじゃない?
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:30:15.59ID:5fGjmdJB0
>>145
「アレ」に莫大な国費=税金使われてんだよな。。

精神勝利法のクソ民族だから、「首脳会談をした!」というタイトル看板だけでホルホル大勝利なのかも知れんが、
よく暴動が起きないよな(´・ω・`)

国内の事故対応で七時間空白があったとかそーゆーレベルと比べ物にならん国際的大恥晒しのはずなのになww
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:30:22.37ID:7vqar+QB0
>>10
会わないでもなく会うんだが2分、というのは「裏切りが発覚したが、まともに制裁するほど重要でもない屁のような一応同盟国」というポジションにいないとできないからな
普通は門前払いか、徹底的に追い詰めるため長時間になる
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:31:34.08ID:SyFSjTnD0
接待ゴルフ
そのかわり高い兵器を買わされるんだぜ
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:32:36.93ID:qex1mmDP0
そりゃ金になる方とならない方とでは扱いは違うよ
0156名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:11.07ID:ygl8Amty0
>>150
そもそもTPPと日欧EPA発効したら貿易相手としての韓国市場はさして重要で無くなってしまうから
韓国を犠牲にして欧米からWTO改革の言質取って市場アクセスを確実化した方が将来的に有益なのよね
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:34:39.06ID:5fGjmdJB0
>>150

トランプ「日本の自動車産業はこれまでアメリカに5兆円もの投資をし、貢献してきた」
     ↑
さりげにこの発言を引き出したのはめっちゃ大きいと個人的に思ってるよ(´・ω・`)

要は、「日本企業は純然たる敵である」とは言えない、という事をトランプに認識させたってことだからな。
トランプが現役バリバリだった80年代の頃のイメージの日本(企業)とは違うということを知れば、あんまり無茶は言えない
事も理解できるだろうからね。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:35:16.80ID:HidlcqGX0
>>71
ハニ太郎嫉妬民見苦しいぞ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:35:48.31ID:5fGjmdJB0
>>155

なので、日本の有権者はちゃんと選挙で民意見せてる訳でして・・・w
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:13.60ID:voAqOZ9y0
>>146
2分でゴルフなんて出来るわけない
0162名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:36:27.99ID:8YUO8a+U0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:42:57.51ID:NaqerGoH0
ムン君は顔は韓国人らしからぬ柔和な顔してんのにな
俺のイメージする韓国人の顔は天皇に謝罪要求した奴だから
ムン君の顔だけで結構好感持つんだけど全然人から好かれないんだよな
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:47:27.97ID:5fGjmdJB0
>>163
いやあ、あれ柔和じゃなくてハラグロの極致だよ。。

歴代大酋長で言うならば、ノムタンの笑顔位しか信用できん(´・ω・`)
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 12:56:57.99ID:6uRdiu1Q0
>>99 俺はずっと大企業の営業部長って感じだなとずっと思ってたけど、
そのイメージとほぼほぼ一緒だよね
育ちよくて、腰軽くて、ノルマの為に奔走するしw
良くも悪くも怪物とか大物じゃないだけど、今の時代には合ってるような気がする
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:00:19.28ID:ul58N+vv0
>>123
某FPSゲームでもチームの勝敗じゃなく自分の成績に異常にこだわるやつ居たわ
たいして強くもなかったのに
あっちの血が入ってたんだろうかね
0173名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:01:34.51ID:QJGezOVX0
文はウルトラマンだったのかw
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:06:39.91ID:LCw3Ypo/0
ゴルフやって仲良いアピールは良いけどさ
結果は一方的なアメリカの関税に対して4兆の投資をしますというただただ服従の譲歩のみで
こちらはなにも得ていない 完全に敗北してる
まだ外交で火花散らしてるほうがマシ
0179名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:18:02.02ID:F3tIiATj0
偉大なるムン大先生なら2分でコース回れるから…
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:52.16ID:CzNCuxfz0
制裁の決定打は IMF救済の拒否である。
すでに日本が制裁せずとも国家破産は既定路線である。
しかしやつらはIMFによる救済をあてにして
また三年ほどで浮上できると考えている。
その希望を完全に絶やせ。
発言権の低い、貧しい衛星国家へと変貌させよ
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:23:09.41ID:KkPHtQTk0
>>176
仕方ないじゃん選挙近いし
自分の地位を固めるためだけに
税金という人の金を無駄遣いしてきたw
スーパー301条からずっと負けっぱなし
勝てないことわかったからやりたい放題
条約と慰安婦問題の人権問題という2大ジョーカーもってるし。。
為替条項も要求しようとしてるけどアレを飲んだ時日本は死ぬねww
0186名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:53.45ID:qp2DMACA0
>>179
あー、なるほど
圧倒的な実力差があって、勝負にならないからやめておいたんだな
さすがムン大統領
このまま任期切れまでと言わず、終身韓国大統領でいて欲しい
いや、書記長か総書記にぜひ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:21.27ID:gOYBR87c0
>>146
出来ら…いやいや出来ねーよ!
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:45.34ID:SyBGyJCy0
相手を執拗にもてなすのは親交が深められていない証拠
本当の盟友ならムンのように2,3分話すだけで事足りる
本当のチームワークに戯言は無用
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:00.71ID:pPlpOK1M0
>>182
歴代大統領見てみな
ケネディからの伝統だから
0190名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:03.39ID:JYIG/26iO
>>67
トランプ政権スタート当初は再選は絶対にないだろうと言われてたけど、支持率が意外に下がらなくて、もしかすると再選も…という雰囲気になって来たらしい
0193名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:06.93ID:rVSHdu9j0
>>190
当初はトランプ支持者を文字通りリンチした事件とかもあったしな
ポリコレや左寄りのゴミ共のせいでトランプ支持を口に出せない空気から少しずつ変わってきたってのがある
0195名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:40.41ID:7vqar+QB0
>>190
そもそも初回もメディアが完全に見誤ってたし、今も何も変わってない むしろ意外にそつなくやってる感じだし民主党の候補も爆発的な人材がいない
姿形なきトランプ支持によって、再選は固いだろう
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:40.95ID:M16VAaOz0
ムンムンの悪口も言ってそうw
0197名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:53.92ID:8YUO8a+U0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0198名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:19.34ID:ecePanMm0
出会って2分でゴルフ
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:04:39.58ID:OlNEmxze0
>>168
こういう案件や、それへの「反応」みると、安倍の(ある種の)偉大さが理解できる気がするw

https://www.youtube.com/watch?v=8lmGqHkb9dU
https://news.ifeng.com/c/7m3EcReoTlQ#p=4


 善くも悪しくも、海外の「一般的な政治の首脳」とは異次元の存在なのが安倍ちゃんってワケやね(´・ω・`)
0207嘘つき安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:33:50.39ID:TnzwpyIo0
安倍チョンとトランプさんの会談にいくら血税使ったのかな

安倍晋三死刑でお願いwwwwwwwwwwwwwwww
0208いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:36.31ID:TnzwpyIo0
安倍晋太郎 「俺は朝鮮人だ!日本人じゃねぇよー」wwwwwwwwwww

ウソサポ  安倍ちゃんは長州藩の末裔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:34:48.58ID:y3p+3JdS0
安倍ちゃんはトランプと4回目のゴルフだろ?日本でもやったら5回
いちいち対抗する韓国が声かけてないわけないし
ムンはトランプに全部断られてるんだろうなw
ムン「ご一緒にゴルフを・・・」
トラ「NO」
2秒でお断りwwwwwwwww
0211名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2019/04/28(日) 14:40:25.87ID:ImTqm1MjO
>>190
日本もだけどオールドメディアの影響力低下が凄いねw
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:02:35.38ID:FS2EJk5z0
韓国 邪悪 キムチ猿
キムキムキムチ キムチ猿
0214名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:02:53.04ID:jIL64Go30
安部「この上来月即位の礼もあるのにG20もウチくるの?(面倒くさいんだけど)」
トランプ「3ヶ月も連続して話す事ないよな(俺も面倒くさいもん)」
お役人さん「どっちでもいいから早よ決めて」
習近平が来日表明してるしプーチンも来そうだし、そりゃホスト国としちゃ面倒くさいなぁ
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:05:24.91ID:ydGuXsBu0
>>6
まるでアイドル映像の一瞬をキャプチャし、凝視して
態度や性格の悪いところをみつける
おまえらじゃないか。
0216名無しさん@涙目です。(バーレーン) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:06:33.21ID:vFZNcjFE0
安倍晋三@AbeShinzo
昨日の首脳会談、4人だけの夕食会、そして本日のゴルフと、
トランプ大統領と10時間以上を共に過ごすなかで、
北朝鮮問題への対応、経済、G20大阪サミット、更には世界情勢に至るまで、
様々な課題についてじっくりと話をすることができました。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1122235202791567360

安倍ちゃんのツイート見たらどうなっちゃうんだろう
>トランプ大統領と10時間以上を共に過ごすなかで、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:07:30.77ID:oeT6+ZKw0
朝鮮人コメント部隊の哀れな書き込みがアホすぎてもうね…

ちなみに朝鮮人コメント部隊は2017年くらいからマジで韓国政府公認で韓国や日本、またアメリカなどで煽動活動をしてるから気をつけよう。

二分間のムンにできる唯一の抵抗がコレでつwwww
0218いちばん嫌いな男 1位 安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:08:46.61ID:TnzwpyIo0
安倍ちょんの大好物キムチなのにwwwwwwwwwwwwwww

日本語不自由なバカ安倍 テイセイデンデン???
0219統一教会、創価学会の朝鮮人が支持の安倍晋三wwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:09:30.19ID:TnzwpyIo0
安倍晋太郎 「俺は朝鮮人だ!日本人じゃねぇよー」wwwwwwwwwww

ウソサポ  安倍ちゃんは長州藩の末裔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:09:55.68ID:g+Gqmrfw0
安倍も地に落ちてんな〜
quick round やれる程度の時間で何千億の買い物させられること念押しされただけなのによwww
でもってお前らは、チョンは2分です!!( ー`дー´)キリッ
なーーーんてカスと比較して慰めないと自我すら保てねーのかよwwwwww

ホント笑えるカスだわwww
0221在日チョン安倍晋三の死刑待ったなしwwwwwwwww(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:10:11.99ID:TnzwpyIo0
日本語不自由なバカ安倍 テイセイデンデン?????wwwwww

安倍晋太郎 「俺は朝鮮人だ!日本人じゃねぇよー」wwwwwwwww
0223安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:10:57.75ID:TnzwpyIo0
安倍晋太郎 曰く 自分は朝鮮人 日本人ではない

朝堂院   曰く 安倍晋三もアキエも朝鮮人

日本語不自由なバカ安倍 テイセイデンデン?????あべしね
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:58.15ID:QIljqL270
市民運動家上がりの政治家で日韓共に碌な奴がいない
0225安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:14:46.52ID:TnzwpyIo0
安倍チョンとトランプさんの会談にいくら血税使ったのかな

安倍晋三死刑でお願いwwwwwwwwwwwwwwww
0227安倍はおまえが国難、おまえが膿と言われるバカ(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:15:31.48ID:TnzwpyIo0
安倍晋太郎 曰く 自分は朝鮮人 日本人ではない
朝堂院   曰く 安倍晋三もアキエも朝鮮人
日本語不自由なバカ安倍 テイセイデンデン?
安倍晋太郎 「俺はは朝鮮人日本人じゃねぇよ」wwwwwwwwwww
ウソサポ  安倍ちゃんは長州藩の末裔wwwwwwwwwwwwwww
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:15:56.11ID:K3u76GHW0
アメポチすぎる
どうせなら植民地にしてくれれば良かったのに
0229名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:16:32.85ID:DIF6Ait00
>>4
どういう思考回路してんの?
病院行って診てもらうといいと思うよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:27.84ID:vVG8sXNA0
特亜だとスポーツは偉い人が自分でやるものじゃなくて目下の者にさせるものなので、
この辺り関係しているのかねえ
0233名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:14.21ID:QIljqL270
ムンジェインはキムジョンウンのケツを舐めているだけだろ
最近はケツ舐めがしつこいとカリアゲから嫌われた
トランプからはケツ臭いと言われ嫌われ
どうするムン
0235名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:05.91ID:r8H57Fdu0
ムンムンだって2分の会談の後にゴルフやってるだろ…
やってるよね…
やって…
0238名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:31.15ID:mDXcFexT0
ゴルフばっかりやんw
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:44.14ID:LxOK0XXJ0
最大4人で回れるから、入れて貰えば良かったのに
えっ、ムンくんゴルフしないのw
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:00.52ID:LxOK0XXJ0
>>57
明らかに押しのけて自分を主役にしたがってるな
しかし、日本国旗は用意してくれたけど、ムンくんの時は用意してもらえなかったんだw
0241名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:20.81ID:eQ7cVHLi0
要人はゴルフしながらゴニョるんだよ。
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:14:11.99ID:y3p+3JdS0
悔しいなら韓国もトランプとゴルフすればいいのに
自前で用意したレッドカーペットみたく
パターマット用意してさ、2分なら付き合ってくれるかもよ?w
0244名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:22:39.01ID:TPUqUgzS0
ゴルフを遊びだと思ってるやつ何なの?働いたことないの?
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:23.93ID:xoHOHzmh0
>>238
接待も多いけどトランプ本当にゴルフ大好きだからな
日韓首脳会談よりマスターズの優勝者が誰になるかの質問の方が大事だったぐらい
0246名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:42:07.61ID:wlcdQY1u0
>>77
ダスキンさん、引き取りお願いしまーす
0248名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:44:24.82ID:wlcdQY1u0
>>212
キムチ臭くてうんざり
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:05.42ID:bktpVdB00
>>57
はいネトウヨの妄想
韓国のが先進国なんだからアメリカが降りるべき
0251名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:52:58.49ID:wlcdQY1u0
>>99
これ、同意
レッドカーペットも安倍さんわざと離れて写真に撮つるように自分からしていると思う

メインの取引先のワンマン社長にヨイショするにはこれくらいの気づかいできないと
これは米国でもおなじ

映画みてても日取引先の偉いさんにはアメリカ人も日本人に負けない位ものすごく接待して、気を回しているシーンをよくみる

トランプも安倍さんが営業でヘイコラしてるの分かっていて、こいつ自分の仕事がなんなのかよーく理解出来ているわなと思ってる顔してる
0252名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 16:59:22.13ID:wlcdQY1u0
ついでにいうと
これができない社長がいるんだよ
そんなぼんくら社長のいる会社は可哀想

メインの取引先のワンマン社長からボロカスに言われてあっという間に追い返される

一生懸命なんとかアポとってセッティングしたスタッフの努力が水の泡
挙げ句の果てに会談が上手くいかなかったのは、スタッフのお前らが悪いとなじり始める

こういう営業を自然にできる社長はやっぱりできる社長ということ

安倍さんが首相で良かった
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:00:50.39ID:ZZ9RTzKY0
安倍を夕食会に招待しようとトランプに提案したのは
メラニア
豆な
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:43.50ID:0Hvik4wJ0
文みたいな労働系サヨクはゴルフなんかやったこともないし
敵視してるだろ
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:51:54.47ID:QJGezOVX0
早漏はダメ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:55:56.14ID:jWlK4Mgy0
経済が冷え込んで外交で孤立して
それでも反日キモチイイーっつって現実逃避し続けて
まあそうやって快楽のなか滅びていけばいいさ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:18.47ID:wStbUsz60
文もゴルフクラブ持って乱入すれば良かったのに
SPにボコボコにされるかもしれんが
0259名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:02:20.80ID:wlcdQY1u0
>>255
恥ずかしい
0260名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:09:44.51ID:tsTVw/ir0
ゴルフしてアメリカの言い分全部飲まされる
安部
二分で切り上げ韓国の国益を守った文

これを理解できない浅はかなネトウヨ
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:11:32.68ID:mvAsrfWl0
朝鮮人が発狂してるみたいねw
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:13:17.73ID:YSBOdXFH0
いちゃもんもいいとこだよな
まあいつものことだけど
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:13:42.38ID:JhKh62R+0
>>87
これ友好だなんだ言うけど、日本を敵視すれば当然の行動なんだよな
国民一人一人が支持したから、まったく間違えていないというww
0265名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:33:16.60ID:WzhzMLSW0
>>57
立ち位置パミってるけどそこまでするか?
安倍ちゃんの足元みてもしてないし
0267名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:38:12.05ID:HkkX689a0
民明書房
ゴルフの起源
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:46:39.79ID:7vqar+QB0
黒電話の親父は18ホールを34でまわってるからな
全ホールイーグル(パー3は全てホールインワン)でも36だからな アルバトロス2回やって達成したんだから凄いだろ
0270名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:58:14.29ID:gPowhzAI0
文「ゴルフの起源は朝鮮なんですよ(ニタニタ)」
0275名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2019/04/28(日) 19:25:55.59ID:JYIG/26iO
>>224
それは日韓だけじゃなくて、世界中でそうなんじゃないかな?
後藤田正晴は菅直人を評して「市民運動家は死ぬまで市民運動家のままだ」と言ってた
0276名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:07:51.37ID:Muvn4tqg0
安倍総理イケメン大好き♥
0277名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:09:50.88ID:iiqRADDQ0
最後は金目なんだよなぁ
安倍ちゃんがタダでトランプとゴルフ出来てると思ってるのか
おめでたいな韓国は
0278名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:00.62ID:iiqRADDQ0
世界で安倍以外にトランプとゴルフ出来る首相っているか?
安倍最強なんだよ
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:08.46ID:5IYjWDY20
>>269
すり鉢状のグリーンらしいな
0281名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/04/28(日) 20:30:42.65ID:6S/ndTo90
じ、重要なのは中身の濃さニダ。。。
0284名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 21:51:32.78ID:nMTWejcc0
>>283
ネトウヨとは

在日朝鮮人が一般の日本人のインターネットを利用者を
逆差別するために使い始めた造語であり

その当時、インターネットの普及に脅威を感じた朝日新聞を中心としたマスコミが、
在日朝鮮人のその動きに同調し
マスコミへの脅威となっているインターネット利用そのものの妨害を目して荒らしを行う際に、
ネット利用者への憎悪を込め、
利用者を無差別に「ネトウヨ」呼びながら、執拗にネット書き込みをする事で広まった。

上述の経緯を持つために本来の意味としては
「憎い日本人(ウヨ)」と「憎いネット利用者(ネト)」
という意味を併せ持ち、
日本国内のインターネットにおいては「気に入らない奴」と同義である
0286名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BG]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:17:24.80ID:4ft/Y/G/0
安倍首相、レッドカーペットに乗ろうとしたところトランプから「STOP」と一喝されてしまう [796936532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556453507/
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:19.69ID:mvAsrfWl0
キムチの嫉妬が面白いw
0294名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:05:05.94ID:9vcyOoKe0
>>283
論理的な反論には黙り込んで涙を啜るしかないチョンに草
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:06:12.77ID:9vcyOoKe0
>>291
くやしいの?ねぇチョンくやしいの??wwwww
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/04/28(日) 23:08:38.18ID:0BC6tV4Y0
とりあえずトランプに約束した南北首脳会談しろよ。
まさかのロシアと首脳会談してたぞw
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:16:44.36ID:oTs+BcqK0
死ねよバカチョン馬場孝司wwwwwwwwww
0298名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:10.94ID:QNtQdahE0
>>16
来るなと言われたのにノコノコ押し掛けて、2分しか直接会話出来なかった犬ポチはどうすれば良いの?
ポチにすらなれないポチ(犬は食うけど)
0299名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:20.86ID:oSEP+/EC0
女子中高生の連れション外交レベルの話だよな
こんなんで国の価値を測ってしまうアホさ
まあでも国と国の関係も究極的には人対人の問題
とは言えるのかも知れないけど
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:33:44.07ID:Z7QbjkVb0
パヨクって日米の関係がいいのが許せないみたいねw
0302名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:42:07.97ID:mrWyEaDg0
ムンはキャディさんの頭巾似合いそうだしそれで
0303名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 00:49:00.19ID:2lAnVPYR0
>>245
別に嫌味で言ったわけじゃなかったけどこれだけおもてなしできるってほんと安倍ちゃんで良かったと思うわ
0304名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:11:12.25ID:bYq01z0Y0
文はトランプと脳内ゴルフを堪能したよ
おかげで身も心もボロボロさ
0305名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:14:22.66ID:UItoEr3n0
>>4
心まで貧乏とは、おまえみたいな糞の事を言うんだな
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:23:25.97ID:g3aHWqrO0
>>2
ゴルフのやり方知らないんじゃね?
0308名無しさん@涙目です。(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:24:25.71ID:ts879+fH0
>>146
みんゴルでも無理w
0309名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 01:29:32.86ID:ohieYFDM0
>>182
大統領選見たことない子供か
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/04/29(月) 03:31:37.87ID:M16No+iH0
 
ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は【劣等感の奴隷】です

そのために創造性が正常に機能しません(馬鹿チョンの壁)
単純模倣(パクリ芸)しか出来ないのです

日本人なら仮に模倣しても やがて本家を追い抜いたりします

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)は永久に単純模倣(パクリ芸)しか出来ません
そのことがまた劣等感の原因になっています(悪循環)

ゴキブリ在日韓国人(ゴキちょん)はその劣等感を必死で打ち消すために(必死芸)
大昔に中国の漢字を伝えてやったとか下らない主張をします

そんな大昔の話を持ち出さ「ねばならない」ほど(強迫行動)
現在の自分に強い劣等感を持っています

もっと人生を大らかに考えればいいのに・・・
でもそれが出来ない哀れな【劣等感の奴隷】です

劣等感というものが これほどゴキちょんを駄目にするものか
まさに怖ろしいほどの【劣等感の奴隷】です
 
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 05:05:14.07ID:dyrlmGBf0
ゴルフするって言えば合衆国大統領の時間を3時間以上空けられるから密談に便利だよな。
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:34:26.61ID:qCQGn7wH0
>>6
この場所は正式な撮影スポットじゃないから、トランプはさっさと中に入りたい。

見栄っ張りの朝鮮人が「ウリがセンターに入ってトランプと並ぶ写真を撮らせるニダぁ!」と騒いだため、カーペットの足元にバミテープが貼られて、急遽撮影会になる



トランプ苛ついて不機嫌maxへ。

結果、2分会談(笑)
0317名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 07:51:53.11ID:kCd8CBi30
発狂してるチョソコーがいるなw
GWもチョソガーのチョソコーだろうなw
0318名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:14:38.99ID:WBqof4la0
>>314
原子力に詳しいんだ!という一世一代の大仕事が大惨事を引き起こしたけどな 今のところ菅の独走だがムンも猛追している
0320名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/04/29(月) 08:39:29.87ID:FCP0u/eg0
ムンはレッドカードだっただろ、喜べ
0322名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:47:07.83ID:jnY2p+o50
>>146
ドラコンならなんとか…

「ムンさんお願いしまーす」
パシー
「お疲れ様でしたー。あ、次の人のためにサッサと下がってくださーい」
0323名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:56:08.82ID:ydAFoIK50
>>57
>>6
敬礼のおにーさんの顔写ってるの安倍のとこだけ
これ偶々じゃなかったらすげーな
0324名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 10:59:09.70ID:QOQzWgCi0
バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327澤田の兄貴(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 15:13:25.22ID:NFq3WoUX0
本当トランプ大統領って見た目も中身もジャイアン。

トランプ大統領。おーシンゾー、お前戦闘機買えよ。

安倍晋三。えーっ。うん。

トランプ大統領。そうか、じゃあ戦闘機100機で頼んだぜ。
おー心の友よ。(安倍晋三の肩を叩くトランプ大統領)
シンゾー、今度ゴルフしようぜ。

安倍晋三。うん。(嫌だなぁ、いつもトランプのゴルフに付き合わされるんだよな。ゴルフは苦手なのに)
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/29(月) 16:44:35.00ID:JyXK/pDv0
近寄る安倍首相に「ストップ」と叫んだトランプ大統領…「レッドカーペット上の屈辱」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00000024-cnippou-kr
> 安倍晋三首相がホワイトハウスのレッドカーペットで写真撮影中、トランプ米大統領に「ストップ」と言われる屈辱的な場面がオンライン上で話題になっている。
> 安倍首相は26日(現地時間)から2日間、トランプ大統領との首脳会談のため米ワシントンを訪問した。

> 会談後、夫妻同伴の夕食会をする前、記念写真の撮影があった。ニュースの映像によると、写真撮影当時、安倍首相夫妻は記者の
> 「もう少し近づいてほしい」(closer)」という声を聞いてトランプ大統領側に近づいた。しかしこれに対してトランプ大統領が「ストップ」と叫んだのだ。
> 結局、安倍首相はレッドカーペットに片足だけをのせた姿を記念写真の中に残すことになった。

> 儀典の規則上、レッドカーペットを敷いた場合、両首脳ともにカーペットの上に立つのが原則だが、今回は守られなかった。

> こうした状況は、10日に文在寅大統領がホワイトハウスを訪問した時と対照的だという韓国ネットユーザーの評価が出ている中、さらに浮き彫りになっている。
> 文大統領の場合、トランプ大統領とレッドカーペットの上に並んで写真を撮影したからだ。
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:30:57.48ID:k7ye/icK0
>>328
中央日報w
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:41:16.18ID:IOfCRFmU0
>>146
ファーって言って帰ってきた
0333名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:49:13.37ID:BDUuKNaa0
>>328
これ捏造記事で確定
韓国はまた軽蔑されて笑われているよ
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/29(月) 17:50:04.10ID:NO6JyGvd0
>>230
安倍の帽子はかれこれ四、五年前のものだね
たまにゃ買い替えたほうがいいんじゃない
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:59.44ID:hY0lo9yl0
>>31
あー…てかそんなのでホルホル出来るの凄い
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:29:27.28ID:jc/pkczC0
ムンムンもやっただろ
0338名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/04/29(月) 20:53:24.66ID:PTXkSH+A0
たまには文も誘って3人でゴルフしたらええやん
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/29(月) 21:13:44.67ID:iWhTi/1D0
トライアンフかと
0340名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/04/30(火) 18:05:02.52ID:+RmESRpj0
文は玉拾いもさせてもらえない
0341名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:25:42.43ID:/vFEVe8e0
>>6
アメリカは日本人をサルとしか見ていない

今更だがこれは事実だ

我々日本人は実力をもってしてアメリカと対抗すべきだ

アメリカは日本の味方では無い。
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 20:53:06.06ID:f3gZwHix0
    ____
  /      \
  / / ̄ ̄ ̄\ 丶
 |/ \  / 丶| |
 /Y ヽ    ノ  |ヘ
 ヒ|   /      |ノ
  丶- (_ノ -イ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |丶∈≡∋ /|  < くやしいです!!!
  >――――<    \________
 / 丶__ノ  \
0343名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:09.81ID:iSN6npdE0
いつも日本のこと見てんな
気持ち悪い
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:51.00ID:JIDhdrEr0
>>94
サンドイッチマンで再生されたw
0345名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/05/01(水) 06:57:54.10ID:BPKhyLmU0
今回の訪米で安倍ちゃんはアメリカの自動車工場に4兆円の投資をアメリカに約束したとか
もちろん日本の税金から その4兆円があったら日本で何ができたかな?
韓国も相手にしてほしいなら安倍みたいにトランプに税金貢げばお話してもらえるんじゃね
0346澤田の兄貴(茸) [CZ]
垢版 |
2019/05/01(水) 08:01:37.47ID:eZKKuSIA0
アメリカと日本、韓国をゴルフで例えるとこんな感じかな…

トランプ大統領。シンゾー。ミーハ、キョウハチョウシガイイネ。ドライバーデワンオンスルネ。チャアー、シュー、メーン。

バシッ‼

安倍晋三。オー、さすがドナルド。ナイスショット。綺麗に乗ったね。
パチパチパチパチッ。
次は僕の番だね。エイッ。

あらあら〜池に入っちゃった。どうしよう、ドナルドからプレゼントされた特注のゴルフボールなのに。

トランプ大統領。シンゾー。ユーハ、マダマダレンシュータリナイネ。
シンパイナイ、シンゾーノタメニキョウハキャディーヲツレテキタヨ。
ミーガタノメバナンデモスルネー。

オイ、ムンムン。イケニハイッテボールトッテコイ。
オマエハゴルフモガイコウモデキナインダカラ、ミーノイウコトキクネ。

文大統領。トランプ様、アメリカ様の下僕となるニダ。ボール取ってくるニダ。

トランプ大統領。シンゾー、コリアニコマッタラミーニイッテクレ。
アイツハオレタチノパシリダ。ダイタイコリアナンテヒトリジャナニモデキヤシナイ。

安倍晋三。オーサンキュードナルド。今日はお礼に神戸ビーフを
ごちそうするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況