X



文大統領、大阪G20参加の意向をロシアに伝達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:45:04.99ID:Nm3xStsY0●?2BP(2500)

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は25日、韓国大統領府でプーチン露大統領の側近であるニコライ・パトルシェフ連邦安全保障会議書記に会い、
「6月に大阪で開催される主要20カ国首脳会議(G20サミット)を契機にプーチン大統領に会えるよう希望する」と述べた。

これは、文大統領が6月28・29日に大阪で開催されるG20サミットに出席することを公の場で初めて明らかにしたものだ。外交関係者の間では、
「日本で開かれる会議に出席することを、日本ではなく第3国の人物に会った時に突然公表したのは、外交上スムーズとは言えない」と指摘する声が上がっている。

元外交部次官のA氏は「日本・米国・中国など多くの国々が参加する主要国際会議だけに、G20サミットに出席目的などを整理して総合的に
説明するべきだった。突然このように公表してしまうと、誤解を招く可能性がある」と話す。

中国の習近平国家主席は24日、安倍晋三首相の特使として訪中した二階俊博自民党幹事長に会い、G20サミットに出席する意向を表明した。

2019/04/26 08:42
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/26/2019042680009.html
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:45:46.11ID:7cGbtWja0
ロシアに言ってどうすんの?笑
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:16.27ID:6LwsjK060
阿呆や草
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:24.77ID:zOMomNV50
Pres.お門違い
0008名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:25.17ID:jLJsdACX0
もうすぐ二階が韓国に行くだろ
その時に表明しなければ、席を用意しなくていいよ
0009名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:35.66ID:DzdItmd/0
北がロシアにすり寄ったからウリもすり寄るニダまで読んだ
0010名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:46:53.47ID:O5ME1yBA0
ようこそ日本へ☹
0012名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:47:15.37ID:2BfnyQXU0
えっ!来るのじゃなくて普通の神経なら来れないよね
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:49:48.41ID:ucMNoQ7R0
>>1
お前の席ねーから
0020名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:50:32.91ID:ZmZU/oIx0
トランプが2分ならプーチンは1分だな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:50:45.62ID:gfkv4y7I0
何でロシアなの?w
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:53:17.29ID:b9QgRnJi0
もともと参加国だけど、
ホストの日本からの参加要請を受けて「参加して欲しいの?仕方がないな、参加してやるよ」っていう手続きにしたいところなのに
自分から参加するって言っちゃったので
面子を重んじるミンジョクが怒ってるの?
0027名無しさん@涙目です。(千葉県) [SK]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:53:27.95ID:DqBxuCCm0
しかしまあ国家間合意も条約も反故にして国際法を無視した上
明確な軍事攻撃行為をした相手国によく平気な顔で来れるな
特使送るとかって話もそうだし大使呼びつけて抗議と注意とかもだが
普通ならそんな事できる状態じゃないだろうにな
0029名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:53:57.78ID:EXkU6ziB0
なんでロシアに言うのかわからない
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:41.69ID:6LwsjK060
瀬取り関与を議題にしろよ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:55:19.93ID:RGqkCQAS0
こういう非常識な真似をすればするほど
当のG20では針のむしろになると思うんだがな

今さらかもしれんけど
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:55:58.03ID:a+Dozl1Q0
これはトランプ激おこだなw流石外交の天才w
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:56:01.51ID:LY4JwOZk0
周辺国どことも口聞いてもられないからってロシアかよwww
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:57:22.78ID:wJv6KtCs0
>>32
外交上のマナーだろ
それに国内で問題あれば出席出来ない時も有るだろう
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:58:21.20ID:JFoq688x0
便所飯不可避w
0041名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:58:22.60ID:FOPxbRWg0
北朝鮮ですら相手にしない南トンスルをロシアがまともに相手にするのかね?
そーいや過去にロシアからロケット技術盗んだなんだでもめてたろ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:58:40.50ID:RGqkCQAS0
日本に伝え忘れて門前払いとかやらんかな?w
日本はそういう事はしないか

何にせよプーチンもいい迷惑だろな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:59:08.14ID:zDhuZHBA0
カリアゲのやること真似するとか最高にダサいな。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 09:59:25.31ID:zOMomNV50
>>29
日本の関係者がその場にいないから見栄張るのにちょうどよかったのでは?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:06.38ID:sEA2DHsr0
> 「日本で開かれる会議に出席することを、日本ではなく第3国の人物に会った時に突然公表したのは、外交上スムーズとは言えない」と指摘する声が上がっている。

何か後ろめたい事でもあるんけ?w
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:06.66ID:u7r+fFOq0
たまにG8があったからG19があってもいい
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:01:58.69ID:GTg6pWtz0
安倍総理がGW外遊してるのは、大阪でG20やるから宜しくね、
参加国に対して仁義通すために行ってるんだが
その外遊日程に入ってないってことは呼ばれてないってことやで
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:02:59.10ID:V+O3+amS0
日本は聞いてないんで韓国の席用意してないから
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:04:17.51ID:Dqt3fgo60
文 来たら逮捕だからな!
竹島に不法入国して逃走中の 文
0056名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:04:45.52ID:4FpSxGw00
また集合写真にいないと?
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:05.84ID:AlOvLlLZ0
プーチンに会いたいっつーのも
今週金正恩がプーチンから剣貰って楽しそうにもてなされたからだろ
こいつキョロ充だろ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:06:44.25ID:nDvm7tkm0
お・こ・と・わ・り
0061名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:07:06.02ID:HFCnk0jN0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:07:24.95ID:gLOKG6Om0
来なくていいからw
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:07:43.53ID:ucccF31m0
この馬鹿、どこが外交の天才なんだ?行き当たりばったりすぎるだろ。
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:07:57.21ID:PnsDTbRT0
呼んでないけど
0070名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:08:46.81ID:aiGAFPm+0
いや、来いw
あの場慣れしないボッチの笑える画が撮れるから楽しいわ
0073名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:09:29.41ID:qu9uajYS0
ヘラヘラ外交
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:12.81ID:nDvm7tkm0
○    ○ノ○シ ○○
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:10:15.21ID:GZ9EIrdq0
意味不明
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:11:20.89ID:eVMNDywq0
コレ、日本政府と話をするのがの嫌だから先に既成事実を重ねて「ウリもG20出るよ」という空気を作ってから
正式にただ「出席する」と一方的に通告して済ますための手法だから
0083名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:12:37.98ID:f1fa6C7CO
朝露会談も成功したしロシアを中心とした日本包囲網が着々と形成されてるな
北方諸島に独島に尖閣と日本の横暴は許されないってことだし
いまのうちに譲歩した方がいいと思うが
0087名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:14:23.88ID:ucccF31m0
>>79
さすが支持者というかなんというか、他がダメだからなのかね。。。
0088名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:14:43.19ID:pBT2Arej0
敵国の輩にはビザが必要
こいつは観光に来るんやろうから観光ビザ発給は無しの方向で
0096名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:43.30ID:w3NA5sR/0
ロシアは日本からの経済支援引き出したくて仕方ないから北を交渉カードにするから将軍様と仲良しアピールしとるけど韓国と仲良くするメリットはないんよね
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:17:55.03ID:wal+3MZJ0
竹島に不法入国してたけど入国出来るのこいつ?
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:18:02.75ID:tLBpQ8210
参加したいというならどうぞ。宿と食事は西成の簡易宿で視察がてらどうぞ。
0100名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:18:28.25ID:ucccF31m0
>>93
もう後継者決まってるの?文も用済みか。
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:18:48.78ID:tLBpQ8210
あと,終わってから逮捕拘留だから。そのつもりで。
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:19:22.16ID:XU5rsVF/0
良かったなあ下チョン君
身も心もキムチ色に染まれるやんw
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:34.15ID:tLBpQ8210
>>101 はぁ? べつにヒトモドキの生息地でなくてもいいじゃん。中国の視察と同じだから。
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:47.07ID:CknLTT4r0
来なくていいのに
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:20:48.68ID:LY4JwOZk0
>>83
何を譲歩すんだよw
日本語もまともに出来ないクセに出てくんなw
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:10.31ID:KdftYLM+0
なんでロシア?(笑)
0110名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:40.93ID:Vn3oIXC60
日本名があるところに糞チョンあり
ほんとストーカーだな
0111名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:53.64ID:W6zDP8tx0
チキチキG20でムンムンと何秒話せるか選手権
0112名無しさん@涙目です。(西日本) [IR]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:54.29ID:GF3BKw7D0
むしろ参加しないつもりだったのか?
それはそれで構わんが国際社会から孤立するだけだぞ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:58.91ID:G90EvMQq0
南北でロシアに擦り寄ってるのはなんで?
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:24:28.99ID:2EI14sXg0
プーチンと会うための来日と言う大義名分を作っただけ。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:29:06.02ID:oXdQqK4q0
>>81
国際会議だから呼ばないわけには行かないけど
各国首脳が集まったついでに参加国同士で二国間会談をやるのが通例なんだよ
安倍首相はトランプや習なんかと首脳会談やるのは既に決まってるけど、文は断った
代わりにプーチンに会談を希望してるってのがこのニュース
0123名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:29:55.41ID:tG8rKASw0
去年トランプが中国もロシアも居ないG7サミットは時間のムダと発言して途中で帰ってしまった。
日本には来たくなかったが、G20に出ないと孤立すると思ったんだろう。
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:30:53.53ID:D5MDTVAu0
かんこくんは日本くんの誕生日パーティー呼ばれてないけど
勝手に押し掛けて、日本くんの家で会おうぜってロシアくんを誘ってるってこと?
0125名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:32.89ID:J8fWpZiLO
>>88
ですからプーチン大統領のクーリエとして
日本に入るか、外交鞄の中に潜んで
日本への上陸を、目論んでいるのかも知れませんね
コノ場合日本側は
ロシアの外交特権を尊重しなければならないので
文在寅の奴を、摘まみ出す事は出来なくなると思います
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:53.46ID:qk4uQwzk0
まーた集合場面でポッツーンやぞw
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:31:59.33ID:qzzkZ0cp0
プーチンはロシアから北朝鮮通って韓国までパイプライン通したいから、文にも合うだろうな、目的は日本に天然ガスをそのパイプラインから輸出する事だからな、でも日本は韓国経由なら安全保障の担保できないので買わないってロシアに釘さしとかないとな。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:33:25.65ID:XFdiJ5NB0
はーあこれでまた無駄に警備費用がかかる
関空島から出るなマジで
0131名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:34:11.14ID:FK9p9t2N0
来たら竹島不法入国で逮捕しろ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:40:15.81ID:uNMofZWw0
>>37
本文読んでもその感想は間違ってない
オマエが馬鹿
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:19.62ID:6LwsjK060
空港で帰れコールすべき
0145名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:44:41.00ID:GNOa6SJJ0
もう完全にハブかれてるよね韓国さん
0147名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:46:46.42ID:IUHiQvow0
ロシア、かすチョンこっちくんなや迷惑ってわからんのかな
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:48:29.73ID:sP9uvd9g0
な?赤だろ
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:49:19.41ID:Pe5Gj9Oe0
>>140
本文読んでもその感想は間違ってない、オマエが馬鹿
とか言う奴が馬鹿
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:49:38.46ID:xsvjFLlE0
せっかくのG20だ。露も首脳会談したい国はそれなりにあるだろう
露にとって韓国ムンはとりわけ優先する相手ではない。時間は限られてる
のだから、ムンとはせいぜい立ち話や挨拶程度になるのではないか
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:51:35.84ID:MYlLYOnb0
そもそも主要国じゃねーし
0156名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:52:27.49ID:8G6cOHAd0
>>143
日本、米国、北朝鮮、中国、EU(EPA条約違反で怒られる)…そういえばプーチン怒らすのが残ってたね
さすが外交の天才、隙間なくコンプリート目指す
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:54:44.11ID:bNa4zw/l0
日本に無視されアメリカにも中国にも無視され行き着く先はロシアかw
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:56:46.76ID:Qp186Qil0
お前の席ねぇから
0160名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:57:22.18ID:rKPgL5/I0
プーチン「2分よりは長く会談してやる、耳栓してな」
0162名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:57:30.38ID:faWcWsgm0
隣国主催の国際会議に出席したのに
その国のトップと首脳会談開けないって
大恥だよな
0164名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:58:54.57ID:2KoDIP8q0
良く来れるよな
纏めときますね

厚いツラの皮 ・ 厚顔 ・ 厚顔無恥 ・ 鉄面皮 ・ 恥知らず ・ 無反省 ・ 無恥 ・ 恥を恥とも思わない
身の程を弁えない ・ 分際を弁えない ・ 厚かましい ・ ず太い ・ 図々しい ・ でしゃばる
しゃあしゃあ ・ 弁えがない ・ 分別がない ・ 弁別がない ・ 恥を恥とも思わない ・ 分不相応 ・ 大それた
分を超えた ・ 身の丈を超えた ・ 身分不相応の ・ 立場をわきまえない
0166名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 10:59:26.83ID:1+zGHIy/0
>>156
バルト三国?あたりに行った時、遠回しにロシアをディスってなかったっけ?
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:32.89ID:tMtvF1dd0
>>35
50%増量!w
0168名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:00:45.30ID:d8fB/0Qo0
日本に参加通達しないと宿とか飯とか用意できないよ
0170名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:03:05.37ID:IUHiQvow0
くるならエサださなあかんねんな。
チョン産キムチでいいよな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:05.56ID:lkUWuBZD0
2分間秋田犬の自慢で終わったら面白いんだけどな
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:04:56.10ID:EEVJbcjA0
うちらも赤っすって意思表示
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:05:44.00ID:aJpmAnY70
>>34
それしか無い格好だよねw
0176名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:13.95ID:KsLYowZT0
G20の参加国をみたら、韓国が一番最弱
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:06:59.73ID:OYVl+2v20
呼んで無い誕生日に来る嫌われ者そのまんまですね
0179名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:07:27.81ID:KsLYowZT0
>>79
外交の何を評価してんだろうな?
成果はあんのかね
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:09:37.49ID:wJv6KtCs0
>>179
韓国人は偉大な民族と思い込みたいだけ
0181名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:09:52.87ID:I1fW0eWv0
来ても格付け的に映す価値無しになるんじゃないかと
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:11:11.22ID:VSp/XUTI0
このタイミングでだと6ヶ国協議再開に向け露・中側に貸しや媚び売ってる感じがする
中露には米が直接話して北とは2国間で済ませたいだろうから
間持とうとしても米としては迷惑だろうに
0184名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:11:32.62ID:IUHiQvow0
>>172
お前らわんこ食べるってやばんやのう。終
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:12:33.54ID:b+tHYWC40
旭日旗で歓迎します
0192名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:16:45.50ID:YBSbH5qu0
日本に言えないのは現状もうしょうがないにしても
親分筋のアメリカや諂ってる中国にも話が出来てないってマジでヤバいだろ
0193名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:16:47.10ID:KsLYowZT0
>>180
成果なくして韓国民はアホだな
0195名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:08.42ID:0or3HwXf0
>>19
参加国だが、安倍首相がムンとの首脳会談はやらんよと韓国に通告してた。
ムンはメンツ潰されたから、意趣返しのつもりなんだろう
0196名無しさん@涙目です。(山形県) [IT]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:14.52ID:LomngDIq0
親しい国がないんだろうな、アメリカは2分、日本は反日、結局普通に話せる首脳はプーチンのみ、もう人格壊れる一歩手前じゃないのかわいそうに。
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:18:34.36ID:uNMofZWw0
>>151
「日本で開かれる会議に出席することを、日本ではなく第3国の人物に会った時に突然公表したのは、外交上スムーズとは言えない」と指摘する声が上がっている。

この本文読んでもそういう発言しかできないのかい?
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:22:48.95ID:b+tHYWC40
いやあ サプライズですなあw
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:24:37.55ID:1is5MVSA0
何しに来るの?
大阪の話をロシアに伝達してどうするの?
本物のバカなの?
0206名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:26:10.38ID:aAgU5JbF0
「グーゼン!俺もそのタイミングで大阪に行くんよ
ちょうどいいから大阪であおーや」
って伝えといてってことだろ
ムンがG20に参加するという意味ではない
何しに来んのかしらんし直接言えやって話火傷
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:29:04.43ID:2EI14sXg0
関係ないけど、G20で人口1億人以上の国は中国、インド、アメリカ、ロシア、ブラジル、インドネシア、メキシコ、日本。
今更だけど日本は人が多い。
東京の人の多さは異常に思える。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:31:05.28ID:8G6cOHAd0
>>204
北朝鮮制裁が議題になりロシアもまた石炭買ってやったりと制裁違反国だから接触非常にまずいのだが天才ムンはそこにコミットする
歴代ナンバー1
0216名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:25.80ID:Y5EriUhr0
呼ばれてないの?
勝手に来るの?
0217名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:32:58.40ID:XZVlT9jW0
>>1
お前の席ねーから
0218名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:33:07.80ID:cQTUaSPx0
また便所行ってる隙に集合写真撮ってやれ
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:38:51.84ID:QoXl4JrX0
経済をむちゃくちゃにしたから
外交のムンでごまかし続けないといつ殺されるかわからんからな
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:43:28.93ID:rxrg7Jf10
ま〜たチョンが方向間違ってるのか
0230名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:45:36.27ID:dLCgIUks0
>>100
有力候補だね
職場から日本製品追放運動をやってたんだが、本人がレクサス乗ってるのがばれて炎上してた
ヒュンダイと間違えたとか弁明してたが
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:27.38ID:VP6HumVq0
>>230
ホンダに乗っとけば説得力あったのにw
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:41.91ID:LviwJrSp0
え?
竹島に不法侵入した奴は入国禁止だけど?
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:48:07.72ID:LviwJrSp0
>>231
チョンコはいつもイライラしてるなw
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:49:24.72ID:QoXl4JrX0
ロシアとの交渉は明らかに続いている
そうでなければわざわざ「北方領土」表記を消したりしない
0242名無しさん@涙目です。(地震なし) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:53:51.95ID:3tdrBT080
犯罪者は入国禁止だろ
0247名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 11:58:01.37ID:eAkm8BD00
あら蚊帳の外さん
0248名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:01:42.68ID:LLLUggb30
ぼっちムン必死で右往左往
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:19.44ID:Mix0rOSK0
独自進化しすぎて流れ読めねえんだな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:16.88ID:Vh9vA8ki0
>>240
ネトウヨってほんとに腹話術好きだよねw
話す相手いないの?だから一人で喋っちゃうの?
本当に可哀想w
日本は北方領土を献上間近なのに、韓国は対等に話ができてるのが悔しいのは解るけども
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:04:44.52ID:DVBvqMlQ0
どのツラ下げてくんだよバカ酋長
0256名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:14.60ID:Vh9vA8ki0
>>250
お前じゃなくて安倍に呼ばれたんですけど笑
お前みたいなのが韓国大統領に相手にされてると思って( -_・)?の?ww
流石に気狂い沙汰だわネトウヨ
0257名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:15.28ID:Fmr9Xykt0
来なくていいから^^;
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:33.58ID:M6PcRDTN0
>>247
なに言ってるんだ
文だけが蚊帳の中でそれ以外の国すべてが蚊帳の外
そして蚊も蚊帳の中
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:06:38.52ID:BQ9Hrp5p0
ムン君は出席しても話し相手がいないじゃん
0262名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:05.86ID:Fmr9Xykt0
>>256
なるほど、呼びつけられたから怒られに来るのかw
0263名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:04.58ID:YBSbH5qu0
頭おかしくて話にならないのを棚に上げても
英語一切話せないのはマジでヤバいわな
今からでも英会話始めたらいいのに
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:19.66ID:5kOBqHns0
相手にする国ないやろ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:09:55.39ID:Vh9vA8ki0
>>259
火中の栗よりはましだわな笑
北方領土はロシアに、尖閣諸島は中国に、独島は韓国に、経済はアメリカにw
全方位贈国安倍のくそっぷりを見てると蚊帳のそとが羨ましくなるよ
所詮我々ジャップは劣等
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:15.47ID:IWfXu0vr0
ロシア紙、金正恩氏 プーチン大統領に訪朝要請
韓国には全く触れていないwww
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:56.24ID:ye+jh51/0
ID:Vh9vA8ki0
こいつ頭お花畑だな
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:11:39.20ID:x2we+Gav0
>>268
まじな話、この酋長は半島人によって暗殺されると思う
0273名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:29.21ID:Vh9vA8ki0
>>262
ん?
レーダー照射、慰安婦合意破棄、徴用工判決
安倍はなんかした?
あ!遺憾の意wwwwwwwwwwwwwww


残念ながら安倍は韓国目茶苦茶ビビってるよwwwwww
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:12:55.23ID:NIpIue+J0
南、北と外交すると80年前に引き戻されそうになるわwwwww
0277名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:13:49.90ID:nj4ONtBZ0
中国じゃなくてロシアの属国になるのか
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:19.86ID:IWfXu0vr0
クネクネよりも有能だけど、まさか想定以上に有能で実に喜ばしい
さらにがんばれムンムン
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:14:48.71ID:hmL66HXG0
席ねえよバカチョンw
0281名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:03.51ID:Lq8FIsmw0
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(日本版アルカイダ)の枝野
生コン&前科一犯の辻元
二重国籍の蓮舫
中国人の陳哲郎
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/RE1DljZ.jpg
r
0282名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:41.98ID:7WOls6OJ0
文ってプーチンが嫌いなタイプなんじゃねーの
0283名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:15:51.47ID:x2we+Gav0
しかし、誰とも話しできないのに何をしにG20なんかに参加するんだろうね?
国民の税金で日本を観光旅行とか、いいご身分だわホントw
0285名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:02.22ID:RJsd8et80
文酋長は外交の天才だからねwww
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:16:49.29ID:QMqLF6Pr0
>>284
誰も目合わせなさそうw
0289名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:27.11ID:15Dy5YxK0
行けたら行く
0290名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:17:38.10ID:LWJGJXQA0
おまえは関係ない
0291名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:18:09.37ID:6S/leOfy0
座る椅子なんぞ無いよ
立たせとけ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:19:18.91ID:2wwKnCBf0
正恩はプーチン大統領と会い
文はテロ対策専門家の安全保障会議書記と会う
分を心得ているといえるがプライドなさすぎだろw
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:01.27ID:W6hBbzm50
日本に直接言えば「一時の貸し」になったのに、他国に言っても何のメリットもない

外交の天才は考えることが分からん
0296名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:07.79ID:x2we+Gav0
>>287
この酋長、海外旅行楽しむだけで仕事いてないよ?
国民は怒ったりしないのかね??ホント不思議だわw
0297名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:46.27ID:sOJdJ4se0
北がロシアに助力を請うたのに危機感抱いたかな?
米朝の仲介役を自認してるものとしては面白くないんだろうな
0299名無しさん@涙目です。(禿) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:10.69ID:mGgAybHS0
今、上朝鮮がロシアと会談してるじゃん、下朝鮮は上から情報もらえばいいじゃん
0301名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:35.38ID:zvMeftBZ0
プーチンに会っても相手にされないだろw
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:21:50.11ID:QMqLF6Pr0
>>296
内政ガタガタだから外交してますアピール
それも2分で追い返されていよいよ崖っぷちかもね
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:23:09.53ID:VuECmQWC0
>>4
もうヤバい方向へヤバい方向へ進んでるなww
0308名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:55.65ID:VuECmQWC0
>>300
来日しても欧州、中国、アメリカ、日本と先進国や経済国は誰も相手にしてもらえないから、せめてロシアだけでもという考えが透けて見える
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:24.01ID:VuECmQWC0
>>301
プーチンも、メリットないだろうしな、武器買えとしか言わないだろ、まさかS400買っちゃうとか
0310名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:24.96ID:yMGuvtYC0
小っちぇー奴
0312名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:04.01ID:gNuj2mYT0
ムンさんは転んでもタダじゃ起きない。
ロシアの極東開発は技術は韓国企業、労働者は安い北朝鮮労働者での売り込みだろう。
実質制裁解除。
韓国と北朝鮮が組めば競争力抜群だ。
アメリカからロシアに軸足を移した。
0313名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:30:30.09ID:lNoItOwL0
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、涛結栫E鶯谷で派血ュ型の売春クラャuを経営していbス韓国人グルーャvが売春防止法�癆スで逮捕されbス。容疑者は韓麹草l女性に就労ャrザなしで入国bウせ、売春させbトいた。
=u韓国人が日本bノ来て短期滞在bナ稼ぐには売春bオかない」と供緒qしたという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号
0319名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:32:26.90ID:hXJjEGQU0
>>49
北朝鮮も入れてG21にするスミダ
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:27.16ID:IWfXu0vr0
ムンムンは誰にも頼まれていないのに、なんで一人で踊ってんの?
0323名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:35:38.08ID:15Dy5YxK0
南北ともロシア行ってるのか
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:32.15ID:d90EcANj0
>>8
韓国行かないぞ?
二階は中国だけだぞ。
今テレビでやってる。
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:36:45.79ID:4yG2e78I0
日本が裏で土下座して頼んだからな
0331名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:39:04.54ID:gfkv4y7I0
>>324
キャディバッグ担いで来そう
トランプとアベがいるゴルフ場はどこニカ?
0334名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:40:08.64ID:yMGuvtYC0
体裁を繕う天才
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:31.53ID:7WOls6OJ0
こいつが韓国のトップってだけでおもろい
0337名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:33.12ID:GbjgcJ/m0
>>309
すでに売ってる
旧ソ連時代の借款の返済で1998年と2004年にS300、S400、弾道ミサイルとか技術移転してる
韓国が自国開発したと言ってるミサイルは全部ロシアの技術
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:41:58.64ID:T62QFR200
呼んでないんだから来るなよ
0339名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:42:29.73ID:LdiEpr4r0
まだ日本には出欠はっきりしてなかったのか。
0342名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:47.72ID:gNuj2mYT0
>>318
ロシアは既に経済制裁受けてる。
エネルギーと武器くらいしか売るもの無いから元々アメリカを相手にしてない。
問題は韓国、アメリカに付いているのか中国なのかわからなくなって、気分転換で北朝鮮と一緒に今度はロシアなんだろう。
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:20.44ID:IWfXu0vr0
ムンムンよりも金正恩の方が国民の為に働いていて草
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:49:58.22ID:cTUi1s8L0
>>4
工業団地の再開認めるように、アメリカに言って下さいと頼む
か、北朝鮮の護衛の為だから、間違ってレーダー当てても打ち返さないでと頼む
0345名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:52.06ID:i54E39Bk0
黒電話がトランプと会えばトランプに会いに行き、プーチンに会えばプーチンに会いに行く。
黒電話の追っかけじゃねえか。
0346名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:52:11.45ID:YBSbH5qu0
>>342
THAAD飲み込んだ時点でムンのうちに中国で厚遇されることはないだろ
アメリカもトランプ政権では韓国の活きる道無いし詰んでるでしょ
気分転換じゃなくて現実逃避してるだけ
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:01.50ID:8jojZK1f0
これまた自分たちのメンツ保つためにロシア使ったってことかw
0351名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:39.76ID:o4TQIUew0
>>4
慰安婦・徴用工など人権問題について協議すんじゃね。
0352名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:08.14ID:fu025ocW0
>>187
この表現、時々会議で使ってた
バカな上司どもは意をくみ取らずに 「なるほど!」とか「しっかり頑張ってくれ」とか言ってたなwww
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:56:20.93ID:dYmpLY/q0
アホすぎ
周りが見えないんだな
0354名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 12:57:30.26ID:YHbRt2St0
>>4
安倍首相やトランプ大統領、習近平に会えなくても
プーチンに会えたら大勝利ってことかな?
0357名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:22.96ID:AQTowA4z0
シベリアに文の特別席があるよ
0360名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:08:33.32ID:8ZziWfQB0
外交の天才はカードの切り方も秀逸だね
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:09:13.21ID:M+ne18fs0
入国拒否
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:12:28.39ID:DmyF92k10
別に用はない。首相も時間とらない。後は考えろ。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:14:18.45ID:zOMomNV50
>>351
慰安婦ならこの間、国連でまたなんかアピールしてははずだが。
0367名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:14:21.55ID:s5NKtIYJ0
またぼっちになって爆笑されないように今から根回しww
とにかく誰かと話してる映像が無ければならない
今回は他の参加国にも根回ししてるやろなww
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:30.62ID:GIMsn9S/0
>>22
米国はコレもんだったし、日本は無視、
中国にはひっぱたく。

北の内通者はロシアなら相手にしてくれると思ってんじゃない?
プーチンに断られる可能性があるけど。
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:20:02.75ID:3NoWbqbT0
羽田、成田は着陸拒否して新潟空港か佐賀空港で降りて、あとは徒歩🚶‍♂な
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:30:33.08ID:TC1Ils6C0
プーチンに会うメリットあるのか?
裏で調整したらいいのに断られたら恥ずかしいだけだろ
0376名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:49.39ID:FPuLEMVH0
こいつG20に関係あるの?
電話デブはロシアに仲介お願いしますって言ってたぞwww
モンモンはまだ自分が主役だと思ってるのかな?
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:38:32.23ID:Gzf7MiGl0
ロシア「うちに言われても.....」
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:39:38.02ID:vjlG4A4v0
ペプシ旗禁止でどうぞ
0382名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:43:08.88ID:1zXNZmi00
ウラジオに来てるんだから今会いに行けばいいのに
0383名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:44:07.52ID:h9S2uQ5L0
韓国がよその国と会談する場所は誰が準備するの?
日本は場所どりとか警備とか大変だからってノータッチでお願いねw
民家のホテルとかも面倒くさい事に巻き込まれたくないからスルーしてねw
0386名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:55:19.09ID:dITUznFp0
日本に来たら逮捕されるのに
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 13:59:10.85ID:CKm6kwmv0
来るな、汚らわしい
0390名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:10:20.02ID:ywg2meJ40
ロシアさんの方から、日本さんに打診してくださいよぉ〜って感じ?
だっせぇ・・・これが本来の朝鮮人姿か
0391名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:14:52.67ID:YBSbH5qu0
アメリカに行ったときもだけど手土産なしで会ってくれって安倍も応じようないだろう
でも譲歩案や謝罪したら韓国で火炙りだしなんともならんわな
0393名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:20:18.52ID:IglB388sO
>>184
> >>172
> お前らわんこ食べるってやばんやのう。終

【当日の会談概要】
プーさん会談場に秋田犬を連れて遅刻して登場。
プー「このオジさん、お前を食べちゃうって言ってるよ」。
秋田犬(ムンに向かって)「ワンワン!!ワンワン!!」
ムン「ヒィ〜怖いよ〜」(恐れをなして慌てて逃げる)
プー「会談?終わったよ」
.
0397名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 14:42:09.48ID:VX2y3u6n0
>>1
隠キャがパリピの集まりに混ざって頑張ってる並みの空回りだな
0403名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:34.86ID:RJsd8et80
>>345
追っかけと言うより
自分はイケてると勘違いしているストーカーである
0407名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:30.52ID:8F7Q5z7H0
韓国「ロシアさん、ウリもG20参加するニダ〜」
韓国「EU各国さん、ウリもG20行くからよろしくお願いニダ〜」
韓国「インド、インドネシア、トルコ、アルゼンチンほか後進国さんもよろしくニダよ〜」

韓国「よう、日本、来てやったニダ」
日本「え?来るって通知なかったんで席も宿も用意してませんけど…」
韓国「…え?」
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:39.60ID:L36ej28N0
コバンザメ外交
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:47:44.89ID:UbEYfHYO0
>>391
>アメリカに行ったときもだけど手土産なしで会ってくれって安倍も応じようないだろう
>でも譲歩案や謝罪したら韓国で火炙りだしなんともならんわな


その場合、馬鹿な外務官僚騙して
「手土産があるニダ」
を先に非公式につたえておいて会談させて
いざとなったらいつものように居丈高に
要求だけやって、韓国国内に
「チョッパリは会談して欲しいというので会って言ってやった」と発表

もちろん土産はウソ

はい見慣れた光景

日韓関係はこれが通じると、まだ韓国人甘く見てるとおもう。
0411名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/26(金) 16:49:15.23ID:eLDhCRxP0
おら日本、韓国はこんなに多数の国から来て欲しいと思われているんだ
という作戦なんだろうか

誰にも相手にされず最後に日本に八つ当たりするまでが1つの流れ
0412名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:01:11.08ID:sB0as+2D0
ムンムン、やっぱ外交の天才だわw
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:18:38.47ID:6IwC2Y/f0
飯食いに来るのか?
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:50.90ID:6IwC2Y/f0
>>39
マナーの概念もよくわからんところでは一応あるんか
0415名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:40.19ID:k/4+58080
20ヶ国で40分あればいいから日帰りできる
だからわざわざ出席連絡しなかったんだよ!
0416名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:24:36.68ID:O9gHBVjK0
相変わらず斜め上
入国させるなよ
0417名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:38.13ID:UbEYfHYO0
ガースーに記者会見で言って欲しい
「韓国からは出席の有無の回答は来ていません」
って

韓国人、自分たちの方が上って日本人を見下したいから
「言わなくてもお前らは準備しておくべきなんだよ
或いは察してお前らから迎える準備した旨連絡しろ」

みたいなクソだし
0418名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:11.18ID:TmhGIuZF0
おまえら勘違いしている。

文が出席するG20はロシアで行われるんだ。
0419名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:30:57.35ID:iUU+OvZD0
来てもニヤニヤしてるだけだし来なくていいんじゃね2文
0422名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:44:43.28ID:bp6T7rkG0
関空に着陸した瞬間逮捕しろ
0426名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:50:01.97ID:cy6t6Q/f0
代わりにシンガポールでも呼べ
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:16.58ID:KPe6i9P00
多分ムンムンはG20が社交パーティーかなんかと勘違いしてるんじゃないかな?
0428名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:50.66ID:AlD8xA/A0
呼んでませんが
0430名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:58.64ID:NdrWub+y0
G20って部外者が参加できるの?
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:06.84ID:JiR+UF750
ムンヒサンでいいよ
0432名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:16.86ID:4cE7H1f90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0436名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 19:30:55.52ID:4shjyNbG0
よくあったろ
クラスで好きなの男がいて
その人間の周りにあいつのことが好きだって風潮するやつ
外堀を埋めてコトをスムーズに進めるんさ
外交手腕がかなり高い
これは両想いの韓日がスピード婚する可能性高いね
0439名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:11.34ID:IglB388sO
しかし、ムンは本当に大阪に来るのかね?
開催国は、大嫌いな「旭日旗」の国、開催地は「超時空太閤秀吉」の本拠地…開催決定時点から(韓国は来るな!出席お断り!)って言ってるようなもんじゃない。
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 20:46:56.98ID:VAQtCBZa0
ってかさ、韓国のニュース?そんなどうでもいいし騒ぐなよ
0448名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:15.87ID:GOm/YX/w0
何の用事でくるんだ?
0452名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/26(金) 22:31:28.23ID:JP4yQE6k0
来るんじゃねーよ
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/26(金) 23:30:21.93ID:mVrnivOJ0
>>403
しかも安倍ちゃんにまで会うとか言い出して「はぁ?中身の無い会談なんて何ですんの?」って言われてる。
総すかんされてる事に気付いてなかったらただのアホだな。
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:29.05ID:F8hhhomm0
南北共に、各国から相手にされなくなって、さほど素気なくないロシアという大国と交流しているアピール
朝鮮人って格好悪いなw
0457名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:37:19.60ID:AU3dGIgP0
>>454
集合写真に欠席して一人だけ別枠のやつw
0460名無しさん@涙目です。(広島県) [IN]
垢版 |
2019/04/27(土) 00:47:44.25ID:2LzQkeDj0
>>153
韓国内向けに、自分が北との仲介役をしているようにアピールするためだろう。
だからこのタイミングで急にロシアに接触しているのでは。
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:32:56.55ID:iwohiHJ40
ほんと韓国は、性格の悪い女子みたいなウザい事するのが上手いな

会期中に敢えて安部はムンと会談の場を設けて、レーダ照射や徴用工問題、
日韓合意反故問題、上皇侮辱問題で一方的に責め立ててやれ
で各国が見聞きできるように会談内容を公にしてやれ
南チョソは国際世論に敏感のようだから相当ヘコませる事ができるぞw
0462名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:36:48.92ID:YOSyMS/B0
また韓国語をお見舞いしてやれ
0464名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:19.60ID:ulRN/15j0
韓国ってそんな先進国か?
0465名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:38:31.89ID:/crEi4sT0
ロシアに言っても席は用意せえへんで〜
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 01:39:09.76ID:GRw+KiQy0
>>1
日本に言わないの??
0472名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 06:22:37.47ID:q4za8y+G0
こっち見んな
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/04/27(土) 07:57:21.35ID:168kw6cU0
お前のテーブルの上は白い菊
0478名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:40.50ID:/GAR6Sck0
綾瀬はるかとか吉高由里子とか有村架純とか広瀬すずとかがいるパーティに不細工女芸人
が「アタシもいくね」って参加表明する感じ?
0479名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:13:32.46ID:/GAR6Sck0
>>475
コミュ障のワイ、ボッチ飯熱烈歓迎!
0480名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:14:03.35ID:PPVLKE8D0
前回は空気読まずに北制裁の緩和を各国に打診しまくって総スカン喰らってたな
集合写真では誰からも話しかけられずに痛々しかった
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:18:12.28ID:6yzIwMLW0
>>4
北朝鮮の属国化が進んでいるから当然
0483名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 08:58:53.87ID:3BY+UHcOO
韓国の座る席はトイレの横な
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/27(土) 09:32:07.90ID:flFBdu2w0
まだ出席するとは言ってないのでは?
0490名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:51.85ID:GLeelLZE0
これはG20サミットの出席の取り方が変だと言う話なのか。
普通は外交ルートで出席を確認すると思うのだが、韓国のムン大統領はロシアにプーチン大統領と大阪で会談したいが出席の意思表示で、中国の習近平は一帯一路の会議に出席中の二階幹事長にG20出席を伝えたとか。
外務省はちゃんと仕事してるのかな。
0491名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:04.84ID:EHCgWvek0
g20の時の日韓首脳会談やろうと打診してたみたいだからムンちゃんの出席自体は伝えてたんじゃないの?
公表していなかっただけで
記事でも初めて公表したって書いてるだけだし
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2019/04/28(日) 00:52:52.24ID:AHwRkI+H0
ぼっち回避
0493名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2019/04/28(日) 00:56:41.11ID:Gz6NlMn10
ロシアとしても困るだろうな、日韓が仲悪いのはすでにリサーチ済みだろうけど
俺らを巻き込むんじゃねえよ!って内心ガチぎれしてそう
0494名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:01:20.29ID:1eYoEkBT0
二階って何しに韓国いくの?
性接待目的?
0495名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:12:02.36ID:1eYoEkBT0
ロシアは相手の下心や弱ってるとこを見定めてありとあらゆる行動をする
しかしムンのこの人知を超えた意味不明で異常な行動はロシアを震撼させただろう
何をどうすればいいのかわからない
何がなんなのかこいつがなんなのか何目的なのか意味が分からない
今まさにプーチンは困惑しているんだ
これこそムンが外交の天才と言われる所以だ
ムン自体も自分が何をしたいのか全く見当もついていないからさらに無敵だ
0497名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:44.04ID:J5DSPjhuO
……情報筋によると
プーチンの鞄の中に潜んで、日本に密入国するつもりらしい
ロシアの外交特権があるので、日本はコレを阻止できない
0498名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:21:57.16ID:PCh4uwVP0
むしろ来て欲しいわ。
誰からも相手にされず、一人ポツンと暇そうに居るところを全世界に放送してほしい。
0501名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:24:21.91ID:fzY44QoE0
ますます世界が韓国から孤立するな
0502名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:04.91ID:yPwtTrDu0
席がなく立たされてる文在寅
会食も用意が無く 急遽買ってきた ご飯がススム君 キムチが置いてあるだけの文在寅
0503名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:01.25ID:yPwtTrDu0
>>490
日本の場合は友好と中国が二階を特別扱いしている ってアピールだろ
0504名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:40.89ID:38RAQASu0
>>1
参加するのか
無理やり参加しなくてもいいと思うけど
0505名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:10.76ID:38RAQASu0
>>4
話合わそうぜって言いたいんだろ
0506名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:53:01.02ID:sGyoUy950
トイレの前に席作ってやれよ
0507名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:55:46.40ID:hrYVoq+V0
旭日旗は日帝の軍国主義の象徴なんていうくせに
朝鮮侵略した秀吉が都とした大阪によく恥ずかしげもなく来れるな
そこで今の日本の総理大臣と握手するなんて国辱だと思うだけど
なんで来るの?
0509名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:08.95ID:V7cv3am50
>>1
ロシアにとって迷惑だろうな(笑)
使い道ほとんど無いし、邪魔でしかないw
米や日本から忌避された人物と会うのは、メリットってあるの?(笑)
0510名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:06:43.59ID:l1fASTOy0
サウジアラビアとかも参加国だが、あのトルコで記者を八裂きにした怖い王子だか皇太子がいる。
この人間違えなくボッチだから、ムン君は悲観することなどない。
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:20:15.50ID:xqC7DiTv0
韓国の国旗だけ用意しなくていいよ
0513名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:22:59.81ID:8oFp3ij50
いやあ、プーチンのほうはムンなんかと会う理由全く無いと思うぞ。
仮にロシアにとってよほど美味い話を持って行くとしても、韓国の言う事はどうせ嘘だし
0514名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:30:23.43ID:qL2G7CSW0
韓国人気のネット工作激化してくるんだろうなぁ

これを機にネット工作の禁止法案でもできて
ネットPR企業とか全滅してくれればいいのに

ヘイトがぁーな連中一気に消え去ると思うがねぇ
0517名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:38:22.63ID:qL2G7CSW0
>>515
安倍がホイホイ言うこと聞いてるから
プーチンから安倍に言って貰えたらなんとかなると思ってるんじゃないかね

プーチンがそんな他国に貸しを作るような事するとは思えんが

韓国への貸しと日本への貸しで天秤にかけても
誰も韓国とらんでしょ
恩は1秒怨は半万年でどうせすぐ忘れるし
0518名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/04/28(日) 02:40:52.17ID:MTdf2OqF0
裏ならまだしも表立てば韓国と何かしら関係持ってると思われかねんしな
今の日本の対韓国対応見てりゃ触りたくないのは日本の金目当ての国はどこも同じ
0520名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 04:20:44.84ID:cImNjg/w0
>>513
文「韓国の港を軍港としてロシアに売ります」
プ「わかった、買う」
文「そんなことは言ってない」
プ「そんなことは知った話ではない」

ロシアは甘くない
0524名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/28(日) 18:22:21.09ID:Wvba1Hv70
文さん好きだよ
ここまで反韓感情を高めてくれて感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況