X



2人が心死亡、三宮で市バスが歩行者はねる。勿論下級国民のため即逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2019/04/21(日) 14:50:29.82ID:xvIT3XCC0?PLT(13000)

2人が心肺停止か 三宮で市バスが歩行者はねる
2019/04/21 14:32神戸新聞

2人が心肺停止か 三宮で市バスが歩行者はねる

神戸新聞NEXT

(神戸新聞)

 神戸市消防局に入った連絡によると、21日午後2時ごろ、神戸市中央区布引町4のJR三ノ宮駅北側で、神戸市営バスが複数の歩行者をはねる事故があった。

 5人が重傷で、2人が心肺停止のもよう。兵庫県警がバスの運転手を逮捕し、事故の詳しい状況を調べている。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20190421009.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]垢版2019/04/21(日) 14:56:06.32ID:ffWHsVAq0
逮捕キターーーーーーーーー
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/04/21(日) 14:58:43.50ID:blxTmFMR0
逮捕w
0011名無しさん@涙目です。(panda-world) [GB]垢版2019/04/21(日) 15:01:58.58ID:Dq3Cm7u80
>>2
チャリが
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/21(日) 15:02:17.13ID:TNdLz6zx0
証拠隠滅や逃亡の恐れがある以上逮捕は当然
0014(大阪府) [CA]垢版2019/04/21(日) 15:03:33.08ID:AUjuqlh60
また下級国民の犯行か

来世は上級に生まれるんだぞー
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/21(日) 15:10:50.40ID:gk4SQ/Pf0
マックドのある交差点かしら
0016名無しさん@涙目です。(庭) [AT]垢版2019/04/21(日) 15:11:34.92ID:rLWhtSxg0
>>2
バンパーに髪の毛
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/04/21(日) 15:25:02.98ID:OGAGg3c90
下級国民 wwwwww
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]垢版2019/04/21(日) 16:05:58.25ID:bpL445ka0
寧ろ守るものが多い上級国民の方が隠滅工作図りそうだから逮捕すべきだと思うんだよな
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/04/21(日) 16:09:58.12ID:ONaq2YxZ0
バス会社の社員なんだから証拠隠滅できるわけ無いだろ
逮捕の理由がない不当逮捕
0021名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]垢版2019/04/21(日) 16:12:34.62ID:bpL445ka0
よく、逮捕イコール犯罪者ではないっていうけども、日本じゃ逮捕が見せしめみたいになってるからな
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/04/21(日) 16:14:03.83ID:cH3zDKhz0
京都の市バスもよく事故るが死人までは出さないのに
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/21(日) 16:17:05.49ID:TNdLz6zx0
>>20
被害が甚大
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/04/21(日) 16:30:45.16ID:u3CAt1Fv0
しかしシンクロ事象って絶対にあるよね。
同じような重大事故がほぼ同時期に別々の場所で起こるんだよね。
これも運ちゃんがバスが止まらなかったって言ってて
中央分離帯に衝突してようやく止まったらしいから、
池袋の爺さん同様アクセル踏み続けてたんだろうけど・・
季節の変わり目で急に暖かくなってるし、
目に見えない何か精神的なものがあるのかもな。
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/04/21(日) 16:40:29.00ID:uUTLr0uy0
勲章もってないのか?
残念だったな。
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/04/21(日) 17:26:24.48ID:Tna4WYHQ0
法の下の平等っていったいなんなんだろう
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2019/04/21(日) 17:29:05.12ID:6PTiV3qZ0
市バスの運転手だって、逃亡の恐れはないから逮捕しなくてよいよな?

アクセル戻らなかった。って言ってないから逮捕か?
めちゃくちゃだわ


亡くなられた方々にご冥福
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/04/21(日) 17:30:39.20ID:ONaq2YxZ0
飯塚は思わぬアシストで喜んでるだろうな
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/04/21(日) 17:32:28.22ID:blxTmFMR0
>>29
機会の平等やぞ
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]垢版2019/04/21(日) 17:32:36.81ID:6PTiV3qZ0
>>31
おそらく、そっちの事故は報道なくなるな

市バス暴走、運転手逮捕のほうがマスコミは騒ぐから
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/04/21(日) 17:41:52.51ID:blxTmFMR0
即逮捕で無事解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況