X



kpopアイドル→韓国語日本語英語ペラペラ、ダンス凄い、スタイル良い、ファッションセンスある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/19(金) 10:50:07.01ID:OdWNtFei0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
   
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブ日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0004名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/04/19(金) 10:50:25.87ID:b8WhMOLX0
そんなことより自分の人生考えろよ
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2019/04/19(金) 10:51:40.46ID:KGQr3AGj0
アイドルなんてどうでもいいのに
いい年下おっさんが日本のメディアに関わりもないアイドル負いまわしているって滑稽だよな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]2019/04/19(金) 10:52:22.04ID:74mafnel0
主な輸出品だからな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/19(金) 10:53:50.31ID:oZDy7fEq0
年下オッサンw
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/19(金) 10:54:52.41ID:oZDy7fEq0
>>7
ハロプロも随分昔からインスパイヤしていた
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/19(金) 10:56:11.88ID:DMe22gY20
>>5
30過ぎて10代の女の子と握手したり話したりする為に大金使うなんて目も当てられないよな
遅かれ早かれ宗教かマルチに搾取される程度の成人が破綻せず行きてるんだから
日本は平和…なのか?w
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/04/19(金) 10:56:15.26ID:D+gvOayK0
出稼ぎw
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/19(金) 10:56:19.76ID:J2DSA/PN0
でも、朝・鮮・人!
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]2019/04/19(金) 10:56:34.61ID:k3Yy1tFY0
朝鮮人の民族性として格好つけるのに必死だからな。
英語や日本語覚えるのも、勿論ビジネスの面もあるが朝鮮人でない他の国民に成りすましたい民族性が見て取れる
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2019/04/19(金) 10:59:29.37ID:KGQr3AGj0
>>11
若い女と実際に直接接するってなら
みっともないにしても全盛期は30年は前のものじゃないかな
キャバやスナック、円光にしても若者の文化じゃないよ

おっさんをターゲットにしていない、日本で活動実績もあまりない外国人男性グループを追いかけているほうが歪
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]2019/04/19(金) 11:00:27.66ID:dXbPEDe00
数年でキレイさっぱり消えて新しいのを売り出す
0020名無しさん@涙目です。(禿) [AT]2019/04/19(金) 11:02:33.05ID:+bPtmEfB0
個性0
0021名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 11:02:46.03ID:1CclWiIN0
中国、台湾、韓国、タイそして日本人が活躍してると思うと
KPOPて完全にグローバルだなとは思う
0022名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]2019/04/19(金) 11:03:05.85ID:3er4Pu1U0
ぜんぶおなじ
0023名無しさん@涙目です。(バーレーン) [JP]2019/04/19(金) 11:03:11.53ID:3gegFDRw0
確かに凄いんだけど奴隷みたいなんだよね
いうほど知名度もないしCGでも代替できそう
日本のアイドルなんかよりは数段マシだが
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/04/19(金) 11:04:02.12ID:SsYmn9Tl0
>>1
売春も忘れてるぞw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/04/19(金) 11:04:33.87ID:32XBEhJn0
確かに日本のアイドルよりよほど努力してることは認める。後は売り方だな、なんで不正投票に精を出すのかねえ。。。
0028名無しさん@涙目です。(pc?) [US]2019/04/19(金) 11:05:59.20ID:zuiYUKF60
>>1
嘘てんこ盛り
0032名無しさん@涙目です。(禿) [AT]2019/04/19(金) 11:08:16.25ID:+bPtmEfB0
>>29
世界最速の再生数ニダァァァとかやって世界から呆れられてるねw
どんどんアンチを増やすKPOPw


「アンチ韓流」が新たなブームに?海外で韓流に陰り
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&;ph=0

2017年5月1日、新華社はこのほど、韓国の流行文化に反感を抱く海外消費者の割合が増えており、
韓流関連の消費意欲が萎縮傾向にあると報じた。

韓国文化産業交流財団が4月に発表した報告書「グローバル韓流実態調査」(2016年)から明らかになった。

報告書における調査は、16年10?12月に米国や中国、日本、英国など15カ国で実施され、
7200人がネットを通じてアンケートに回答する形式で行われた。

その結果、今後1年で韓流関連消費の支出を増やす可能性のある消費者は31%で、前年調査よりも10ポイント低下。

とりわけ米国と中国、英国、アラブ首長国連邦(UAE)などの国で消費意欲が大幅に落ち込んでいることが分かった。

韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。
反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。

反感を抱く背景には、韓流商品がどれも似たような内容で、過剰にセンセーショナルであったり、
コマーシャライズされていたりすることに加え、韓国との政治・外交上の摩擦などが影響しているとみられている。(翻訳・編集/岡田)
0033名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]2019/04/19(金) 11:09:07.12ID:QSFUWZpO0
>>27
努力と言うかなんか違うんだよ
エルビスよりギターが上手いロックシンガーを見て彼はエルビス以上の存在だって言ってるような感じ

どれだけ努力して技術を磨こうがロックをやってる限りその歌手がエルビスを超えることは不可能って理屈を韓国の音楽業界は分かって無い気がする
0034名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/19(金) 11:11:11.38ID:42GLkIJK0
ただし韓国人
0035名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/04/19(金) 11:12:56.22ID:32XBEhJn0
>>33
彼らの文化的に手っ取り早い肩書きが欲しいんだろうかね。視聴数とか。
0037名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/04/19(金) 11:13:59.73ID:0nwFPUPB0
実際日本のアイドルよりレベル高いだろ
まあ中高生には人気があるのはわかるけど、おっさんからするとみんな同じに見えるところが
難点だな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/04/19(金) 11:14:09.68ID:NE5WAZGF0
ネイティブ英語は当然として活動するは日本でもやるべき
日本人の英語は言語障害みたいで本当にヒドい
実際に笑われている現実を国民に教えるべき
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/19(金) 11:17:44.24ID:vi2RRRfO0
ちゃんと輸出用の商品になってるのが凄いな
日本は過去の繁栄にあぐらをかいて怠慢すぎる
0043名無しさん@涙目です。(関西地方) [RU]2019/04/19(金) 11:17:45.66ID:wgPNy9yu0
やっぱり色気で売るしかないなんだなとは思うわ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]2019/04/19(金) 11:18:20.22ID:Jsan/egO0
無理してるっつーか、甲ばかり目指して乙がないというか
背伸びばかりしてるから品がなく見える
0045名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 11:18:20.48ID:1CclWiIN0
そういやアメリカ人とかオージーもKPOPアイドルに居るんだった
まあ韓国系だけどねw
0046名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]2019/04/19(金) 11:18:27.27ID:JFFNu/GN0
そもそも容姿端麗で英語母国語プラス他の言語話せる時点で勝ち組だしな
日本のアイドルは中卒で英語すら怪しいから勝負にならんわ
youtubeに上げるにしても英語で話せなきゃな
日本語なんて世界のごくごく少数しか使わないんだから
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 11:18:53.93ID:AJ9mncnZ0
韓国国内だけでは十分に稼げないから多国語を使えるようになる必要があるだけの話
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/04/19(金) 11:19:12.25ID:Ai76j4IN0
こういうスレ立ちまくってた時期が数年前にもあったな
ただ今回の「ブーム」は前とは違い、かなり日本に浸透してるんだと感じる

グループの中に一人だけ変な髪色のやつが混じってるのがK-POPアイドル
と思ってたら日本のグループだったりして、もう日本側が真似するターンになってんの
パッと見じゃ区別つかない
0052名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IR]2019/04/19(金) 11:21:23.55ID:YS8bRbTB0
>>42
邦楽が海外市場ターゲットにした事なんて無いだろ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/04/19(金) 11:22:18.46ID:TRVfcaBs0
なんだか金太郎飴みたいだし事務的なんだよなぁ
0054名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/19(金) 11:22:19.12ID:tWVfX41+0
そりゃあ国内のアイドルがドルオタ向けの商売に走ってる中で
韓国は国内の市場が小さいから海外の市場をいきなり狙ってくる
からな
気合が違う
個人的には興味がないが女のこなんかが憧れるのはKポップだろうな
0055名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/19(金) 11:22:50.70ID:tWVfX41+0
国策として国費使ってやってるしな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [MY]2019/04/19(金) 11:24:34.14ID:1JwUTGG70
仮に見た目がどんだけ可愛くても
仮にアーティストとしてどんなに完成度が高くても

興味持てないものは持てない、以上
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/19(金) 11:24:34.83ID:tWVfX41+0
日本のドルオタは曲やダンスのクオリティーなんかよりも
手が届きそうな錯覚をさせるものを好むからな
かえって歌が上手いとかダンスが凄いとかってドルオタの
観点から見ればマイナス
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/04/19(金) 11:24:40.64ID:TRVfcaBs0
自分達が一からメンバー集めや作詞作曲やってるってのがいないよな
プロデューサーありきなイメージでなんかつまらん
0059名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 11:24:47.16ID:1CclWiIN0
そういや経済でも中韓は販路開拓が優れてるんだよな
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]2019/04/19(金) 11:25:39.59ID:Ai76j4IN0
>>52
海外進出に失敗した例なら、かつてピンクレディーやら松田聖子やら

曲単位でのヒットなら坂本九のスキヤキ、西城秀樹の傷だらけのローラ(フランス語版)
があるけど、これもかなり昔だな
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/04/19(金) 11:25:56.53ID:p3a+9zVM0
整形売春婦
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 11:26:01.81ID:Fhs8++iE0
>>58
防弾は自分たちでもやってんじゃなかったっけ。よく知らんが。
0063名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/19(金) 11:26:07.17ID:tWVfX41+0
実は韓国のインディーズのグランジオルタナ系のバンドの
クオリティーが異常に高い
日本は完全に負けてるぞ
0064名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 11:26:38.34ID:1CclWiIN0
最近は日本人もKPOPアイドルにそこそこ多くなってきてる
最近有名なところだと秋元グループから入ったIZONEだな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/04/19(金) 11:26:49.03ID:kGqY54+l0
>>1
でも愛されない
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 11:27:01.09ID:Fhs8++iE0
>>63
例えばどんなん?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 11:27:02.43ID:AJ9mncnZ0
日本国内のアイドルが今現在クチパク、ダンスは大勢で上手さ誤魔化しの
AKBグループしかいないからそれに満足出来ない子がK-POPとか見てるんだろうな
国内にもう少しアイドルらしいのやダンスグループが増えればいいんだけど
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/19(金) 11:27:54.65ID:jXtD0biZ0
どうみても韓国アイドルのほうがダンスうまいよな
日本のはお遊戯みたいだわ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/04/19(金) 11:33:17.43ID:kGqY54+l0
逆に言えば芸能として浅いってことだろ。
小学生の「足早い、カッコいい」みたいなレベルでやってる。
だからK-POPのファンは子供を狙うしかなくなった。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 11:33:17.61ID:Fhs8++iE0
>>71
サンクス。聞いてみるわ。
韓国人、結構クラシックとかでも国際コンクールで入賞したりしてんだよな。

作曲とかは日本の方が上だとしても、単純な技術は侮れなかったりするんだろうとは思う。
マンガもそうだよな。絵は上手い。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 11:34:47.01ID:Fhs8++iE0
>>75
ポップソングなんてみんなそんなもんだからな。
南米とか東南アジアとかだとそれで十分だと思うわ。
0083名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/19(金) 11:39:10.72ID:PzAEUWmH0
>>48
毎月のカラオケランキングに全く入らないKPOPが浸透してるとか笑わせるなw
あいみょんとか若者に人気なアーティストは譲位に入ってるから
若者はカラオケに行かないだけって言い訳もムリなw
0084名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 11:39:27.49ID:vH5zz/TQ0
>>1

朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。


ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
0085名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/19(金) 11:39:31.79ID:PzAEUWmH0
>>48
毎月のカラオケランキングに全く入らないKPOPが浸透してるとか笑わせるなw
あいみょんとか若者に人気なアーティストは上位に入ってるから
若者はカラオケに行かないだけって言い訳もムリなw
0087名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 11:40:58.98ID:vH5zz/TQ0
>>1

韓国が糞だから、お前らゴキブリ在日朝鮮人が帰国しない
そんなしょぼい国の芸能音楽が先進国で流行る分けも無くwwww
そもそも、フランスのジャパンエキスポに寄生する恥しらずのゴキブリ朝鮮人

□フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
0088名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/19(金) 11:41:54.36ID:PzAEUWmH0
>>78
東南アジア、タイが特にゴリ押しされてたけどもう人気衰えて
去年のタイ韓国国交正常化記念KPOPコンサートも客席埋まらなくて
無料解放決めたら、金出して買った極一部のファンからクレーム入って揉めてたなw
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]2019/04/19(金) 11:43:16.93ID:kGqY54+l0
>>78
>ポップソングなんてみんなそんなもんだからな。

軽い音楽という意味ならな。
ただ本来は独創性があって大衆に受けるというジャンルなのだがな。
容姿も音楽性も型にはめていく無個性なのがK-POPだろ。
0092名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 11:43:50.57ID:vH5zz/TQ0
>>1

朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。


ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ



https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 11:45:50.25ID:vH5zz/TQ0
>>93

朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。


ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ



https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]2019/04/19(金) 11:46:50.53ID:QNMBpy3R0
日本人は格上格下を意識してるから、商売人(アイドル)は消費者(ファン)より劣ってないとダメなんだよ。
「この娘は俺が守る!」
「この人は私が守ってあげないとダメなの。」
という気持ちにさせないと日本人はノッてこないから

アイドルは頭の悪そうなリアクションしたり、ダサい衣装着たり、下手くそな歌やダンスをする。
0096名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/19(金) 11:47:45.93ID:PzAEUWmH0
>>93
つい最近もKPOPアーティストが売春斡旋してたのがバレてたなw

まんまヤクザwww
0097名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]2019/04/19(金) 11:49:09.99ID:3Cem5Mcl0
色々言われてるけどスキルだけ見てても素晴らしいと思う
化粧が苦手はある
0098名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/19(金) 11:50:26.59ID:tWVfX41+0
実は日本の演歌のルーツは韓国のトロットなのは間違いないみたい
古賀政男が幼少期に韓国に住んでてその時にトロットを吸収してる
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]2019/04/19(金) 11:51:04.73ID:+qwU0RZk0
みんな同じ顔
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/19(金) 11:51:16.74ID:jJO6MKKb0
韓国人じゃ見る気も失せる
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 11:51:37.39ID:Fhs8++iE0
>>91
まあ俺もビートルズとかカニエウエストとかと違って20年先でも聞かれる音楽とは思わんよ。

ただあいつら、英語は上手いと思うし、そこは感心する。
ソンフンミンもこの前の試合後のインタビュー聞いたらかなりうまかったわ。
日本人はもう少し英語なんとかならんかね。
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/19(金) 11:58:23.80ID:UFVWdIoy0
>>24
これ

ジャップ連呼からも分かるように、
アイツら自分に自信がないどころか
最低作悪の劣等種って自覚ありだわ
その証拠に、批判のネタが必ず自己紹介だからな
だから、必ず発言がブーメランになる
0106名無しさん@涙目です。(禿) [CN]2019/04/19(金) 11:58:34.02ID:ZWjSeDps0
>>7
どこが?
オルチャンメイクとかいう昭和のメイク劣化版も韓国が起源みたいな印象操作してるけど
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2019/04/19(金) 11:59:15.52ID:CEtdbsJK0
日本国内だけで充分儲かるだろ、欧米で何か売れるのか
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/19(金) 12:01:24.90ID:T+GrzzN50
しかし国内マーケットが小さいからとは言え
日本語と英語をかなり勉強してくるのは偉いと思う
日本は国内だけで稼げちゃうからどうしても
そこまでやるタレントは少ないね
0109名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:01:56.40ID:vH5zz/TQ0
>>108

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0113名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:04:44.23ID:vH5zz/TQ0
>>111

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:11:17.86ID:D5omPeNn0
>>24
日本語勉強したり話す外国人全否定ですか
0115名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2019/04/19(金) 12:11:36.36ID:XVZ2WthT0
ハングリー精神あるよな
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]2019/04/19(金) 12:11:42.50ID:wjR3kTFQ0
ちょっとした所にチョセソ人が出るな。
0117名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 12:12:02.09ID:1CclWiIN0
韓国の歌番組って毎日どっかの局で一つはやってる
しかもフルコーラスでやるんだな
日本の音楽番組ってなんかトーク優先な気がするんだよなぁ
0118名無しさん@涙目です。(禿) [BE]2019/04/19(金) 12:12:09.75ID:YDKBeh+Y0
そりゃ難民じゃないんだから、出稼ぎ行くには
言葉と芸ぐらいないと意味ないでしょうが
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:13:02.11ID:D5omPeNn0
>>69
なら安倍ちゃんが観光立国目指してるんだからなおのこと英語をしゃべる外国人のために日本も英語に力入れないとな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:13:11.53ID:Fhs8++iE0
>>117
なんで知ってんの?
0121名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:13:50.15ID:vH5zz/TQ0
>>114

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0125名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/19(金) 12:15:54.87ID:WGdDidmp0
日本はAKBとかジャニーズとか80年代くらいのセンスからずっと止まってるよな
そらKポップが人気でるわ
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/19(金) 12:15:59.58ID:XPkVqYEm0
日本は良くも悪くもそこそこな、経済規模の内需があるから、そこ向けにコンテンツをカスタマイズしすぎた結果が現状なんだろうな
世界向けの映画も音楽ももう韓国とは雲泥の差だし、せめてアニメでは同じ轍を踏まないでほしい
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:16:10.86ID:D5omPeNn0
>>121
それお前が凄いんじゃなくて努力したその人が凄いんだぞ?
他人の努力で誇るとかやってることチョンの「ウリの歴史は5000年!w」と一緒なんだけど
もしかしてお前チョンだろ
保守を名乗るなザコ
迷惑だ
0129名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]2019/04/19(金) 12:16:33.26ID:LYW/IYn/0
向こうは足がまっすぐだよな
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:17:01.74ID:vH5zz/TQ0
>>125

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:17:33.21ID:vH5zz/TQ0
>>127
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0133名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:18:25.55ID:vH5zz/TQ0
>>126

バカチョン名物、脳内大人気の現実

■アカデミー賞 ノミネート
日本 72-0 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■アカデミー賞 ノミネート(2000年以降)
日本 30-0 韓国

■アカデミー賞 受賞(2000年以降)
日本 13-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) ノミネート
日本 21-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) 受賞
日本 6-0 韓国

■カンヌ映画祭 グランプリ
日本 5-0 韓国

■ヴェネツィア国際映画祭 グランプリ
日本 3-1 韓国

■ベルリン国際映画祭 グランプリ
日本 2-0 韓国
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:18:34.10ID:D5omPeNn0
>>132
俺は右翼だよアホ
こっちこそお前のこと殺しに行くから覚悟しろよ
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]2019/04/19(金) 12:18:52.23ID:DKWhrpp2O
こいつらのその後が気になる
次から次へ同じ製品が出てきて、賞味期限が切れたら何をやってるのか
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:19:23.82ID:w3MePLfi0
>>1
防弾少年団とかいう雑魚が総売上355億ウォン(35億円)で舞い上がってらしいけど、
AKBのソフト売り上げだけで190億円で嵐で100億円というなんとも滑稽な話。



チョンポップ束になっても乃木坂1グループにさえかなわない。

これが現実w
0138名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:19:58.11ID:vH5zz/TQ0
>>134
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/04/19(金) 12:20:15.27ID:R+pfMquo0
ファッションセンスはダサいが
プロ意識と言うか執念が凄い
肉体改造にしても整形にしてもダンスにしても
0140名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 12:20:20.19ID:1CclWiIN0
>>120
CSで韓国の歌番組みてるからな
あとは衣装が毎回違うのも驚いたなぁ
大手のところだと一曲に20着ぐらいあるみたいw
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:20:53.40ID:D5omPeNn0
>>138
俺達の団体はお前らみたいな足引っ張る人間が一番迷惑だと思ってるから調子乗るなよ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:21:08.18ID:w3MePLfi0
アーティストの本領が音楽性とか、個性というならグラミー賞一つくらいとれやww w

チョンには無理なんだよw
0143名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:21:38.14ID:vH5zz/TQ0
>>141

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0144名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:22:34.86ID:vH5zz/TQ0
>>141

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

韓国政府は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:23:09.21ID:Fhs8++iE0
>>140
まあ今はそういうのもやってんのか。

KBSの番組とかしょーもないのでも結構ユーチューブで再生されてたりするんだよな。

しかしケーポップがすごいでもなんでもいいけど、韓国人がそれで調子に乗るのがムカつくんだよな。
韓国人のその辺の女に日本人男性についてインタビューしている動画で「日本人男性は私たちに夢中みたいだけど〜」とか抜かしていたのは温厚な俺でもイラついたわ。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 12:23:16.48ID:imTDnvlT0
「型にはまった出来の良さ」を奨励しているのが韓国
まあ日本なんかよりはるかに管理教育、全体主義だが、
なぜかパヨちんはそれを称賛して日本を貶めようとするんだよなw
0147名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/04/19(金) 12:23:50.65ID:XPkVqYEm0
>>131
いやいや、韓国映画が世界的に評価高いの知らんか?
それにBTSが去年アメリカのビルボードのランキングの上位になってたり、もはや単なるランキング工作ではなく明らかに欧米に浸透して来ていると考えられる

もちろん世界的に売れることだけが、作品やアーティストの価値だとは思わないけど、韓国コンテンツの世界向け戦略が成功していると言わざるを得ない

たぶん20年くらい前のBoA辺りから、まずは日本、次に東アジア、そして欧米って少しずつ試行錯誤してきたんだと思うぞ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:25:14.43ID:Fhs8++iE0
>>147
韓国映画なんかほとんど賞取れてないじゃん。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:25:46.48ID:w3MePLfi0
>>147
韓国映画が評価高いってか?
飛び抜けて高いわけではあるまい。
アメリカ、ヨーロッパ以外には中国、インド、イラン、日本がいて、その下だよ
0151名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:25:52.79ID:vH5zz/TQ0
>>147
バカチョン名物、脳内大人気の現実

■アカデミー賞 ノミネート
日本 72-0 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■アカデミー賞 ノミネート(2000年以降)
日本 30-0 韓国

■アカデミー賞 受賞(2000年以降)
日本 13-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) ノミネート
日本 21-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) 受賞
日本 6-0 韓国

■カンヌ映画祭 グランプリ
日本 5-0 韓国

■ヴェネツィア国際映画祭 グランプリ
日本 3-1 韓国

■ベルリン国際映画祭 グランプリ
日本 2-0 韓国
0156名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]2019/04/19(金) 12:27:00.04ID:WjVp5m000
朝鮮人アイドルとか売春婦の輸出と変わらないだろ。
0157名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:27:05.37ID:vH5zz/TQ0
>>153


お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:27:40.25ID:Fhs8++iE0
>>150
その下ってこともないと思うが。
だいたいその辺は同じくらいじゃね。
過去を含めりゃ日本がぶっちぎりだが。
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 12:27:46.55ID:imTDnvlT0
日本で世界的に評価されるものがあってもそれは製作者個々の評価になるだろう
だが韓国だと「ジャンル全体」の評価になり個人の名前は出てこないw

韓国人がいかに集団主義、ナショナリストなのかよくわかる事例だよね
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/19(金) 12:27:59.08ID:L/hGr8uC0
内需育てろよ
音楽市場で日本超えるの目指せよ
0162名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:29:01.70ID:vH5zz/TQ0
ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:29:28.72ID:vH5zz/TQ0
世界各国の富裕層人口
https://www.worldwealthreport.com/Global-HNWI-Population-and-Wealth-Expanded

*1位 アメリカ(445.8万人)
*2位 日本(272.0万人)
*3位 ドイツ(119.9万人)
*4位 中国(103.4万人)
*5位 イギリス(55.3万人)
*6位 フランス(52.3万人)
*7位 スイス(35.8万人)
*8位 カナダ(32.1万人)
*9位 オーストラリア(23.4万人)
10位 イタリア(22.9万人)

あれチョンは?
自称先進国の糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁はランキングしてませんねー (棒)
0165名無しさん@涙目です。(茸) [AR]2019/04/19(金) 12:29:54.55ID:/zwyJyQs0
その全てを台無しに出来る国籍。ある意味不幸やね。
0166名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:29:57.15ID:vH5zz/TQ0
世界売上高ランキング
1位 ウォルマート(米) 52兆55217億円
2位 国家電網(中) 34兆6000億円
3位 中国石油化工集団(中) 33兆8868億円
4位 トヨタ自動車(日) 29兆3795億円
5位 中国石油天然気集団(中) 28兆6492億円
6位 ロイヤルダッチシェル(蘭) 28兆4310億円
7位 エクソンモービル(米) 25兆8122億円
8位 フォルクスワーゲングループ(独) 25兆2430億円
9位 アップル(米) 23兆4988億円
10位 ビーピー(英) 23兆4988億円


あれチョンは? サムスンDEホルホルの自称先進国の乳出し糞食いバカチョンはランキングしてませんねー(棒)
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/19(金) 12:30:24.96ID:L/hGr8uC0
>>159
でも日本と距離が近くて売り込んでいる分マシかも

欧州なんて日本にいるポンコツ幻想家が
欧米で括って一切情報持っていない、いいとこアメリカイギリスで
ドイツフランスすら無視だし
0168名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:30:54.53ID:vH5zz/TQ0
>>1

あれ、チョンは?
バカチョンは大阪に寒流ホルホル糞食いグックランドを建設するんじゃなかった?www

大阪に「韓流」テーマパーク型商業施設 マルハンが14年秋開業
2013年07月10日 17:50 JST

 韓国のファッションや飲食、エンターテインメントなどを発信する日本初の「韓流テーマパーク型商業施設」が、大阪・旧「フェスティバルゲート」跡地に2014年秋を目処に開業する。
パチンコホールなど娯楽施設を展開するマルハンが運営。アクセスが便利な立地条件を活かし、初年度来場者数はアジア各国からの観光客含め300万人を目標にしている。
 新施設は大阪市営地下鉄動物園前駅に直結し、JRや南海電鉄も利用可能な好立地。通天閣や天王寺動物園など、近隣施設と相乗した観光客の来場を見込む。
約1万4,000平方メートルの敷地は、韓流文化をテーマにしたテナントで構成。韓流スタープロデュースのファッションブランド等が出店する物販エリアをはじめ、
韓国の食文化を集積した飲食エリア、韓国輸入食材のスーパーマーケットによる食品エリア、コンサートやファンミーティングといった韓国エンターテインメントのための多目的ホール(仮称:K-POPホール)を揃える。
なお着工は、2013年秋を予定。
https://www.fashionsnap.com/article/2013-07-10/korea-park-maruhan/
https://cdn.fashionsnap.com/article/assets_c/2013/07/hanryu_osaka_20130710_001-thumb-660x388-201203.jpg

ゲラゲラwwww
0169名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/04/19(金) 12:32:05.23ID:WGdDidmp0
けど世界では全く人気が無いジャニーズやAKBでも
日本じゃバカ売れだからな
変に洗練されたプロを目指すより、素人感たっぷりな文化祭レベルのノリのほうが
ガラパゴス市場の日本では受け入れられる
低投資で素人アイドルを大量生産して大儲けするという費用対効果のシステムとしては
秋元商法やジャニー商法のほうが凄い
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/19(金) 12:32:19.71ID:/lCXxAs50
>>7
確かに似てきてる
0173名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:32:24.58ID:vH5zz/TQ0
>>1

あれチョンは?
自称先進国のホルホル糞食い馬鹿グックは2020年までに自力で月に行くと宣言したよな?WWW

2020年、韓国のロケットで月に行く
2013年07月01日09時15分
.
朴槿恵(パク・クネ)大統領が2020年に操り上げると明らかにした月探査計画の下絵が出てきた。
米航空宇宙局(NASA)などとの国際協力を通じ2017年に試験用軌道船(試験船)を打ち上げ、これを土台に2020年に本軌道船と無人着陸船を自力で打ち上げるという計画だ。
着陸船には原子力電池で動くローバー(探査ロボット)が載せられる。地上局と探査船、ローバーは宇宙インターネットで連結することになる。
韓国型月探査企画研究責任者である建国(コングク)大学航空宇宙情報システム工学科のイ・チャンジン教授は先月30日、こうした内容を盛り込んだ政策研究報告書を韓国航空宇宙研究院に提出したと明らかにした。
航空宇宙研究院は今週中にこの報告書を未来創造科学部に出す予定だ。
当初月軌道船は2023年、着陸船は2025年までに開発する予定だった。だが、朴大統領が大統領選挙の公約で、「2020年までに月に太極旗をはためかせる」として日程が前倒しされることになった。
航空宇宙研究院のチュ・グァンヒョク月探査基盤研究チーム長は、「適切な予算と人材さえ支援されるなら技術的には日程を合わせられる」と話した。

http://japanese.joins.com/article/314/173314.html


ゲラゲラwwwww
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/04/19(金) 12:33:46.97ID:4gfUkIhP0
母国語と英語はまあ良いとして、日本語学んでる時どんな気持ちなんだろう
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/04/19(金) 12:33:52.18ID:kY61dQf90
アイドルってその国の鏡だと思う(´・ω・`)
0176名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:33:54.52ID:vH5zz/TQ0
>>1

                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !  <   ゴキブリ朝鮮人の惨敗の歴史学
          __∧ ヽ  `ー' /_     
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::/:::::|   韓国車 → 在日も買わず完全撤退
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::|:::::::|   韓国家電 → ロゴを隠すも全く売れない
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ:::l   韓国食品 → 投げ売りでも売れない
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|   韓国芸能 → 大阪にホルホルトンスルランド建設断念
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|   韓国旅行 → ガラガラwwww
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l   韓国科学 → ノーベル賞 0人
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ  韓国宇宙 → 2020年に月に行くと宣言したが、そもそも車のエンジンすら作れない原始人
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \  
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j       \
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 12:34:01.86ID:imTDnvlT0
>>169
そもそもダンスがうまければ売れるというの事態が内輪の話でしかない
そんなもの一番上手い絵が一番売れるというくらいあり得ない話
韓国人が芸事を工業製品と同じととらえてるからこそだ
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/19(金) 12:34:38.29ID:bnGIQCAN0
>>1
肛門ガバガバが抜けてるぞw
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:35:38.59ID:Fhs8++iE0
>>161
ベルリンだがなんだかで取ってたろ。ヴェネツィアか。
インドとかよりはマシ。
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2019/04/19(金) 12:38:02.36ID:diE9Smzp0
自分の国の言葉しか喋らずに生きていける方が幸せだと思うんだ
0182名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/04/19(金) 12:39:22.40ID:GjEWwYRR0
簡単な話
韓国の市場規模が小さすぎるので日米に進出が必要だから
日本は単独で世界二位の市場規模だから国内だけでやっていける
0183名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/04/19(金) 12:40:40.59ID:fLEqCVZW0
努力の賜物だ☹
0184名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/04/19(金) 12:40:48.95ID:1CclWiIN0
AKBやエグザイルがKPOPの真似をしてるとかじゃなくて
日本が世界の流行りの曲を真似ると
KPOPぽくなるというということだと思う
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:40:53.26ID:vH5zz/TQ0
>>1

世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.南朝鮮:6905億ドル

たった70兆円www
0186名無しさん@涙目です。(庭) [BE]2019/04/19(金) 12:41:07.05ID:FpFnu+uA0
それは良かった、もう大嫌いな日本で商売しないでね
0189名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:42:57.96ID:vH5zz/TQ0
>>182
それは違う
日本人の世界人気に嫉妬した朝鮮人が出しゃばりなだけ
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/04/19(金) 12:43:35.52ID:DXj3NwJ10
インタビューで英語話してるのはニュージーランド生まれやん しかも内容うっすいことしか言ってない 
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]2019/04/19(金) 12:43:44.03ID:+atiw20J0
>>114
お前よくバカって言われてるだろ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/19(金) 12:44:25.68ID:U+xwAKwO0
キ モ い
0196名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/04/19(金) 12:46:10.68ID:rf5fLTdX0
ダンスはすごくない、
特徴的な振り付けが一ヶ所ある感じだけど、
良いのはその特徴的なのを思いつくとこかな。
ダンス自体はジャニーズレベル
0197名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/19(金) 12:46:16.98ID:I7qQxAyC0
>>188
でも日本のより売れてるよね
0198名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:46:21.59ID:vH5zz/TQ0
>>1

韓国の日本への輸出と輸入金額とシェア

日本へ輸出 268億1,600万ドル(4.7%)
日本から輸入 551億2,500万ドル(11.5%)

はい、日本の3兆円の儲け。
はい、またチョン負けたあああwwwwwwwwww
0199名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:47:20.53ID:vH5zz/TQ0
>>191

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:47:59.12ID:w3MePLfi0
>>179
韓国は嘆きのピエタかなんかそんなやつで一つとったけど、中国はヴェネツィアで5つくらいとってるな。イランも。
インドは世界的な映画大国だよ。 世界興行収入100億円超をいくつも出してる。
ダンガルは全世界興行 収入340億円を突破した。
韓国はベネズエラとかフィリピンレベルだよ。
もちろん、それらの国もヴェネツィアくらいとってる
0201名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:50:06.51ID:vH5zz/TQ0
バカチョンイライラwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:50:31.76ID:vH5zz/TQ0
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/19(金) 12:51:22.15ID:I7qQxAyC0
>>161
映画で日本が上とか…
0204名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:52:33.09ID:vH5zz/TQ0
>>203

バカチョン名物、脳内大人気の現実

■アカデミー賞 ノミネート
日本 72-0 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■アカデミー賞 ノミネート(2000年以降)
日本 30-0 韓国

■アカデミー賞 受賞(2000年以降)
日本 13-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) ノミネート
日本 21-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ) 受賞
日本 6-0 韓国

■カンヌ映画祭 グランプリ
日本 5-0 韓国

■ヴェネツィア国際映画祭 グランプリ
日本 3-1 韓国

■ベルリン国際映画祭 グランプリ
日本 2-0 韓国
0207名無しさん@涙目です。(禿) [BE]2019/04/19(金) 12:53:20.99ID:YDKBeh+Y0
>>147
シュリとかユリョン、シルミドぐらいまでは面白かった
悪女とかは画はすごいけど韓国じゃなくてもって感じる
マーケティングは有効に働いてるのかもしれないが
ハリウッド以外はよりドメスティックな方が評価されると
思う
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 12:53:47.52ID:5/qQz9Vs0
まあ日本のアイドルのレベルが低すぎるな
知能レベルが低い
0209名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:53:59.55ID:vH5zz/TQ0
>>206
悔しいのうwww悔しいのうwwww
0210名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:54:48.95ID:vH5zz/TQ0
>>208
お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0211名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/04/19(金) 12:54:58.15ID:8lLZlLnM0
韓国人の名前は何かの擬音みたいでどうも名前として認識しづらいんだよな
0212名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:55:40.97ID:vH5zz/TQ0
>>208

ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0215名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/04/19(金) 12:56:33.06ID:GpFT0u4b0
試しに観てみたけど相変わらずのクオリティー
同じアジア人から見ても見分けつかない顔揃い
ただ踊ってるだけで曲のセンスも感じない
欧米の歌手を差し置いて数日で何千何億と再生されるのは何か裏があるとしか思えないな
0216名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/04/19(金) 12:56:53.51ID:qjnKlule0
内向きと外向きの違いだろう
韓国はCDが売れないから食っていくためには外に広げないといけない
日本は日本だけで成立するから日本特化
アイドルは未成熟じゃないと日本じゃ需要がない
0217名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:57:14.59ID:vH5zz/TQ0
>>214
効いてるwww効いてるwwww効いてるwww効いてるwwww
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/19(金) 12:57:19.77ID:k+olMJIT0
外貨稼ぎに行くのが基本なんだから当たり前よ
国策でやってるんだし
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:57:28.88ID:AcGmQkZs0
ハンコ顔
0221名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 12:58:34.09ID:vH5zz/TQ0
>>215

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 12:58:49.81ID:w3MePLfi0
韓国は自国の文化がしきりに売れている、人気だと宣伝して、韓国人本人もそう信じているが、
現実は厳しい。だから、他国にいくと、ギャップ激しいと思うよ。
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/04/19(金) 12:59:18.79ID:Kgqo1dJw0
水商売の女やん
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/04/19(金) 12:59:21.99ID:IuDACYjl0
>>7
エグザイルも韓国もアメリカ真似てるんだが
0226名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/19(金) 13:00:00.41ID:tRDFYK8S0
>>1
いやでも韓国人の語学力は確かに凄いと思う
他国の人間に成り済ましてネットでネガティブキャンペーンなんてお手の物だもんな
0227名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 13:00:33.36ID:vH5zz/TQ0
>>218
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 餓死 (爆笑)
0229名無しさん@涙目です。(庭) [IR]2019/04/19(金) 13:01:52.70ID:mn60jM4+0
ネトウヨだけどジヨンだけは認める
0230名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]2019/04/19(金) 13:01:55.08ID:pxg6VxkV0
中国市場から閉め出された途端に「JKに大人気」といい出して恥ずかしくねえのかよ
恥ずかしくねえんだよな(即答
0231名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 13:02:30.05ID:vH5zz/TQ0
>>229

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc


ゲラゲラwww
0233名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2019/04/19(金) 13:03:13.11ID:JPTmScEa0
韓国女優の枕営業ハメ撮りとか流出しまくってるよね
盗撮機械が超小型化してしかも寿命が過去の何倍も伸びてるから凄まじい量が放出されてる
どこでも何でも盗撮されてるし
K-popアイドルの枕映像も凄い流出しだしてる
あそこまでいくと哀れだね
0234名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/04/19(金) 13:04:04.39ID:GjEWwYRR0
>>189
K-popの売上の半分を日本だけで賄ってる
母国の売上より圧倒的に出稼ぎの方が稼げるから反日チョンが日本に大量に押し寄せてきてるんだぞ
0235名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]2019/04/19(金) 13:04:12.10ID:etbSgDA20
>>226
チョンが得意なのは出来上がったものへの侵食
チョンの国は北も下もコジキとドロボウと被害者ポルノで成り立っている
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]2019/04/19(金) 13:05:44.90ID:p/4dLUCt0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/04/19(金) 13:06:00.04ID:GjEWwYRR0
>>236
呼び方なんてどうでもいい
寒流のごり押ししてるマスゴミに文句言っとけ
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 13:06:37.73ID:gS967Gub0
気持ち悪いし消えてほしい
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/19(金) 13:07:38.77ID:+4nZ8QKh0
ダンス=AKBと同レベル
歌唱力=カラオケレベル
スタイル=その辺歩いている人と同じ
顔=整形

ゴミすぎて草
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/19(金) 13:08:29.00ID:mCh48dVn0
日本のアイドルだって英語で話せるから
https://youtu.be/d4T4iPvbtK8?t=19
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/19(金) 13:09:33.74ID:P67xZUff0
そして売春で捕まる
0244名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/19(金) 13:10:01.25ID:JikuGYCI0
韓国系=売女って言うイメージが余計に定着して良いじゃないか。
0245名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/04/19(金) 13:10:41.18ID:cd8RzmBk0
perfumeに評価で負けていらついてるの?
ダサい
0248名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2019/04/19(金) 13:14:57.21ID:7VQSL0M10
まぁ、敵国の言葉をよくもあれだけ短期間で話せるようになるのはすごいと思うわ
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [GR]2019/04/19(金) 13:17:00.88ID:FZqHsN3w0
>>1
日本人は英語教育が気の毒なレベル
大学合格までの時間を費やせば本来ペラペラに喋れてるのに
教育システムが神風特攻並みにめちゃくちゃすぎて無駄な努力をさせられてる

使い物にならないよなその英語w
しかし自覚はないw
0252名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/04/19(金) 13:18:03.92ID:SVDnem2O0
チョンタレの一瞬で整形ってわかる顔面のキモさw
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/04/19(金) 13:19:08.67ID:S6gTcD1R0
気持ち悪い死滅しろ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/19(金) 13:23:29.73ID:BeqPPt7R0
>>255
海外進出しないと稼げないから必死なんだよ
日本人は人口と経済規模はまだまだ大きいから出なくて済んでるだけ
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/04/19(金) 13:23:40.79ID:rrRI/FNh0
お前ら一つ言っとくけど中国人韓国人も日本人と同じで英語下手だよ安心しろ。


ソースはロスに18年居た俺
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/04/19(金) 13:24:52.41ID:mCh48dVn0
素人レベルのおままごとで自分のことをアイドルとか言ってるほうも馬鹿だし、
言葉通り馬鹿をアイドルと思ってるほうも馬鹿だわ。
0261名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/19(金) 13:28:04.52ID:JsIgONpB0
なんかゴリ押し酷いから嫌い
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2019/04/19(金) 13:38:22.41ID:GwZBQMxO0
>>257
俺は3年いたが、18年もいたなら意地でもロスなんてレスしないけどな
0267名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/04/19(金) 13:41:25.30ID:RnA9ognx0
韓国の芸能って、
わざわざ海外まで売り込まなきゃ商売にならない、
って事の方が問題なんじゃないの。
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/04/19(金) 13:54:52.71ID:4RKd035i0
その昔。フジテレビのニュース番組でキャスターの木村太郎がうっかり
「韓国では、国家ブランド委員会なるものがあり。国の政策で韓流ブームを育成している」的な事を言ってしまい
“韓流は自然発生的に生まれた”という事にしたい韓国勢力から抗議があったのか。
番組中に安藤キャスターが謝罪をする、という場面があった事を思い出すな
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/19(金) 14:00:39.48ID:GllFXKGJ0
チャン・グンソクはもう日本に来ないの?あれだけ人気だったのに。
0274名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/04/19(金) 14:01:48.38ID:fb/Hz3I+0
>>115
国が傾こうとしてるから
金集めに必死なのだろう
日本人なら騙せるし

もっと洋楽が来て欲しいなあ
せっかくアメリカが同盟国なんだからさ
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/04/19(金) 14:11:13.61ID:D9NxpPgq0
和猿がkpoopに敵うわけないだろ。パクリとねつ造しかできない劣等民族が。
0278名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/04/19(金) 14:12:32.63ID:fERkkhCC0
ファッションセンス?
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/04/19(金) 14:14:46.52ID:1CclWiIN0
外タレ枠ならダンスが上手いの他にもいくらでもいるし英語をしゃべるのもいくらでもいるし歌が上手いのもいくらでもいるし

韓タレだけにしかないウリがないとな
0280名無しさん@涙目です。(福井県) [VN]2019/04/19(金) 14:18:16.08ID:GwXrnYqR0
アメリカと云えばwww
世界最大パレードの米国ローズパレードでオールコリアバンドが
マーチングパレードなのに
民族衣装を着て、民族踊り、韓国太鼓・ラッパだけで演奏行進し
約80万人の沿道観客がドン引きの沈黙www
全米ライブ放送約5000万人の視聴者、世界100ヶ国以上でライブ放送数億人の視聴者に大恥をかいた黒歴史
韓国に音楽文化が無いのがよく解った!

ローズパレードは国家PRの場所ではない!www
0281名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]2019/04/19(金) 14:21:52.03ID:WcF/WZR80
指原なんかブスでバカだからな
どうしようもない
0283名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/04/19(金) 14:26:46.86ID:cd8RzmBk0
見境のない見栄っ張り
田舎者らしいわ
0284名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/04/19(金) 14:27:21.33ID:WsqJdbew0
女性はやはり、韓国中国が綺麗率高いよ。

そりゃ血が混じりまくりだからね。

かわいいは日本人に多いが、単に日本人がロリ顔好きなだけの結果。
0285名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2019/04/19(金) 14:27:42.44ID:S/qAfEi20
>>147
韓国映画ブームのきっかけは「シュリ」だな
メロドラマなんだよな
でもそれ以降尻すぼみで映画は大して成功してない
映画は難しいんだよ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/19(金) 14:34:42.16ID:ymFxfEI+0
ジャニーズとAKBは無理矢理流行らせてるようなもんやしな
0290名無しさん@涙目です。(禿) [TW]2019/04/19(金) 14:36:02.45ID:zoXVh4ct0
>>284
韓国は整形だろw
整形前の子供達の顔見りゃわかるだろ
中国も13億もいるからそりゃ美人かき集めれば多く見えるだろうが
お前日本に来てる中国人観光客見美人多いと思ったことあるか?
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/19(金) 14:36:41.56ID:bwacOQxx0
詳しくは知らんけど体で釣ったファンにライバル強姦させたり再就職先がAVが多かったりするAKBよりは上だとは思うよ
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/19(金) 14:39:20.23ID:NIFz7/6M0
英語は知らんが日本語は全然だろ
そう考えると14歳でピンで通訳なしでも日本語で会話できたボアは凄いな
家系的に頭いいのもあるけど
0294名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/04/19(金) 14:44:56.78ID:9jFqjwKD0
>>147
例えばどんな映画が評価受けてるの?
BTSはビルボードの件でも分かるような不正操作なので抜きにして
0295名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2019/04/19(金) 14:45:17.77ID:xlsyEWGf0
プロ意識は高いと思う
0296名無しさん@涙目です。(静岡県) [EG]2019/04/19(金) 14:45:51.39ID:mk2y8tS90
これって日本は昔からずっと世界第2位の音楽市場規模なのに対して
韓国は日本の10分の1以下だから 外国に出稼ぎに行かなきゃいけないだけなんだよな

なんせノーベル賞も日本は30人も受賞してるのに、韓国は今まで受賞者ゼロ人っていう国だし
0297名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/04/19(金) 14:47:37.84ID:9jFqjwKD0
>>295
あーその点は納得出来る
何としてでも金稼いでやろうって感じはするね
印象操作に不正クリックなんでもやっちまえだもんなw
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/19(金) 14:48:04.89ID:OdWNtFei0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0299名無しさん@涙目です。(禿) [TW]2019/04/19(金) 14:48:18.44ID:zoXVh4ct0
>>296
BIGBANGみたいな特に国策ゴリ押しやってる奴らですら
売春斡旋やってるくらいだからな
0300名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/04/19(金) 14:49:25.38ID:QOAA9g1X0
これで枕もするからな
0304名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/04/19(金) 15:23:11.68ID:ry0SdPpY0
>>1
喜び組でホルホル
0306名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/04/19(金) 15:28:12.94ID:lHx7/IWT0
でも、チョンはチョンw
0307名無しさん@涙目です。(庭) [AU]2019/04/19(金) 15:30:55.50ID:ry0SdPpY0
>>305
AKBで韓国に活動移すやつ出てきたニュースで「だったら全部移動しろ」の意見多しw
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/04/19(金) 15:31:22.17ID:ryS2Ibq90
英語はうまいじゃん
白人になろうとしてる必死なアジア人に見えるけどそこだけは褒めたれよ
0309名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/19(金) 15:39:02.85ID:vH5zz/TQ0
>>1

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc

K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg


ゲラゲラwwwww
0311名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/04/19(金) 15:41:51.31ID:YZ24Gb9K0
ケーポップアイドルはこんなにも凄い!って自慢するところは下品かもね
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/19(金) 15:42:17.11ID:bnGIQCAN0
ストリート立ちんぼアガシの夢なんだっけ?w
0315名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 16:01:23.34ID:UD1mVwGS0
日米中これらの国は自国で十分暮らしていけるんで無理に外国語を勉強する必要が無いんだけどな
外国人を仕事をする必要がある一部の人が外国語を勉強すればいいんであって
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/19(金) 16:03:44.85ID:v+tasiCu0
>>1
でも整形


しかもグッグ…


人として終わってんじゃん
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2019/04/19(金) 16:05:56.17ID:3eLR3S7w0
>>54
女は同性同士だから結構審美眼厳しいというかスタイルや顔面が自分とかけ離れて完成型に近いほど憧れとのめりこみの対象になりやすい気がする
AKBはそこら辺にいる子と正直大差ないから、可愛いとは思ってもその人の全てを真似たいカブれたいとまではならないかな
90年代の、顔がちっちゃくてクォーターでダンスもスタイルも抜群なアムラーブームと似た感じ
0318名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/04/19(金) 16:08:06.79ID:joZ2oHi+0
>>315
結局のところそれなんだよ
日本で英語や韓国語を話さなくても済む理由はそこにあるし
日本に来ている野球選手だってサッカー選手だって、日本語を覚える気にならない
なぜなら、彼等は日本じゃなくても仕事があるからだ
日本人もわざわざ韓国語覚えて、韓国で仕事する必要はない

彼等が、日本語と英語を覚えるのは韓国では芸能活動しても食っていけないから

韓国の芸能界の市場規模=東北地方のローカルタレントの市場規模
なので、韓国で食べる事が出来ない芸能人は海外で仕事を獲得しようとしている
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]2019/04/19(金) 16:19:01.77ID:3eLR3S7w0
Kのアイドルグループは英語、日本語、容姿、歌etc担当がそれぞれにある
J-POPも似たようなもの、というか韓国が真似てるんだろう
親世代の移民でアメリカ籍のコリアンや日本中国台湾タイマレーシア人まで多国籍展開してるから今は彼らが話せる言語圏ならどこでも活躍できる可能性がある
やっぱり自国の人間がアイドルとして活動してるのはその国の女の子達にとっても興味を持つキッカケになったりするから、そこんとこの戦略自体は上手い
0322名無しさん@涙目です。(茸) [TR]2019/04/19(金) 16:37:42.68ID:UjQnsikx0
>>13
うまい
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]2019/04/19(金) 16:38:00.62ID:3W1VCJG00
天才ピアニストとかもっとまともなのごり押してやれよとは思う
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 16:39:06.71ID:2VMBLZot0
>>1
良かったじゃん
だったらアメリカや中国に行けよ
日本に関わるな
0325名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]2019/04/19(金) 16:42:53.84ID:J+yw/9utO
ねぇ どうして乳だし服のこと隠すんですか?
自分たちの伝統文化なんだろ?
あれきて踊れよ
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/04/19(金) 16:43:18.75ID:+D6ucfKf0
どれだけ美点があろうとチョンって時点で全てが台無し
哀れやなぁ
0328名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/19(金) 16:45:30.74ID:1Vhh1hkI0
まあでもわざわざ日本語覚えてときには日本語の歌詞まで作ってバイタリティーはすごいと思う
0329名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/04/19(金) 16:49:38.18ID:rA3MFVwi0
なんだろうなあのKPOPの魅力のなさは

整形サイボーグモデルが必ずしも人気になるわけじゃないのと似てるな…
0330名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/04/19(金) 16:51:34.39ID:RnA9ognx0
昔の韓国人歌手が日本で売れたのは歌がうまかったから。
チョーヨンピルやケイ・ウンスクくらいは歌がうまかった。
だから、ラジオでも聞いていられるんだが、
最近のK−POPはPVありきで、
映像として見せるだけで聞いてられない。
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/19(金) 17:04:03.76ID:oyZLbYaA0
良く訓練されてるとは思うな
ただ海外で売れるかってのは疑問だな
せいぜい日本でゴリ押しするしかねーんでないか
0333名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2019/04/19(金) 17:05:55.69ID:xlsyEWGf0
韓国ですら歌番組の視聴率がいいわけでもないのに
0335名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/19(金) 17:09:43.06ID:klgC/Wr40
嫌いな日本の言葉喋るのってどんな気分ですか?
0336名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/04/19(金) 17:15:16.63ID:s1r4KwX10
kpoopって
売れてるかのように見せる技術だけはあるよなw
0337名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]2019/04/19(金) 17:17:55.04ID:u0Jy5u9U0
オシャレ???
0341名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]2019/04/19(金) 18:09:15.47ID:oV7cWZ8j0
アイドルと言うより朝鮮売春婦の変化系って感じしかない
外国人の旦那に媚びを売る技術が異常に発達してるだけ
韓国の歌手なら堂々と韓国語で勝負しろや奴隷慰安婦どもが
胸糞悪いわ
0343名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/04/19(金) 18:21:05.28ID:v6RSWMJeO
kpopの一番凄いのは世界でも一番熱狂的と言われるファンだから。
ネットやメディア媒体での貢献は凄まじく実際の何倍にも影響力を拡大させてる
0344名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]2019/04/19(金) 18:32:16.89ID:/9e5GdT80
>>341
韓国語でビルボード総合2位だった人いるじゃん
セールスはずっと1位だったし
0346名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/04/19(金) 19:02:18.40ID:ixkcdK810
でも反日
0347名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2019/04/19(金) 19:25:53.90ID:SVZEOJMH0
ポップスも全部カラオケで複数女の子がエロい衣装で踊るとか、もうね
そういうの全部つまんないよ
0348名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/19(金) 19:27:18.95ID:UWoHBlTU0
まだ整形サイボーグのステマ続けてるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/19(金) 19:28:32.29ID:bnGIQCAN0
肛門括約筋の鍛錬!鍛錬!
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/19(金) 19:28:53.64ID:GxPUKvyU0
なんだ笑顔眩しい俺のナヨンちゃんのいるツワイスのスレじゃないのか…

ブラックピンク?何それ
その二色混ぜたって小汚い灰色にしかなんねーぞw
0351名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/04/19(金) 19:34:51.66ID:VMP7EFSH0
>>290
いやいや、それは願望。

日本人は血が混じらないから美人になれない。

やはり中国韓国は美人率高い。

なぜに韓国で整形が多いと言えば、美人が多いから。
日本人は不細工でも目立たないから、整形が流行らない。不細工が生き残れる。
0354名無しさん@涙目です。(禿) [IT]2019/04/19(金) 19:43:25.44ID:D6lsfFlq0
>>351
すげーこんなアホな願望始めてみたわ…

韓国人の顔なんて海外在住の奴ら見ても分かるのに…
0356名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/04/19(金) 19:48:50.72ID:v7P/gfk80
>>351
日本人って陸上の桐生と平井堅が混雑してんだぞ
0357名無しさん@涙目です。(島根県) [US]2019/04/19(金) 19:51:09.46ID:0px0X0Ms0
韓国人の男ってみんな似たような髪型してるけど
いわゆる韓流スターとか言われてるタレントってそんな髪型はしてないんよな
あいつらいったい誰を模してるんだ
0359名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/04/19(金) 20:01:44.66ID:9jFqjwKD0
>>351
見た目だけ綺麗にしとけば中はキムチ詰めときゃいいってのが韓国人だろ?
0363名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/04/19(金) 21:03:40.40ID:cAZiZDjn0
>>351
中国は多民族だし、中にはどえらい美人もいるが、韓国人は違くね?
0364名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]2019/04/19(金) 21:05:39.68ID:ykVh4aoy0
ネトウヨ48はブサイクばかり
韓国見習えよ
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/19(金) 21:21:01.48ID:SMllrXnG0
凄い凄いって自画自賛な割に2-3年で消えていなくなって
その後を聞いても大成どころか犯罪絡みで逮捕されてるかDVやってるかとかばっかりなのはなぜ?
0367名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]2019/04/19(金) 21:22:07.24ID:4pDw4alp0
>>366
「工業製品」だから
スマホと同じで、どれだけ機能が付いてるかが売りだからな
0368名無しさん@涙目です。(福井県) [VN]2019/04/19(金) 21:32:04.48ID:GwXrnYqR0
韓国キムチ男曰く!

女は北だよ!!!wwwwwww

歌・楽器演奏・ダンス・演技・・・なんでも熟せるWindows

北の美女軍団!モランボン楽団>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>K−POPアイドル
0370名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/04/19(金) 22:15:55.48ID:uBro0bG20
ケーポップって

ブサチョンが日本人風に整形して

何故か日本語で歌うヤツだっけ
0373名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2019/04/19(金) 23:01:11.62ID:xlsyEWGf0
かに煎餅
0376名無しさん@涙目です。(福井県) [VN]2019/04/20(土) 01:40:55.44ID:aho0po880
韓国の対外文化予算は年7000億円!
その内K−POPの対外国助成金は500億円以上

世界中で(韓国民の血税)分捕り合戦を開催中!www
日本からの参戦者w
・電通、他の広告代理店
・民放メディア
・ファッション雑誌
・秋豚
・エイべ
・吉本、他

韓国民曰く
「国策(既に国民の血税投入)のK−POPごときに2度も金を払うのはバカがする事」 www
0377名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/04/20(土) 01:44:15.93ID:1bYKt4yt0
俺様はシンガー・ソングライターしか認めねぇってばっちゃが言ってた
0378名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/20(土) 02:43:31.60ID:nJE6FZt/0
>>376
血税投入してまで宣伝やって好感度自体は下げてるだよなぁ
0379名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/04/20(土) 02:46:20.22ID:UYVxvhxX0
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族がなんだって
0380名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]2019/04/20(土) 02:46:44.02ID:CrWh5rJD0
英語しゃべりたがる奴って
承認欲求が強いだけじゃないの?
0381名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 03:58:35.91ID:YmPrjL790
>>374

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のアニメ、ポケモンより売り上げは下。
ポケモン一つでケーポップ全体の認知度、収入を凌駕する。
ドラゴンボールが昨年1年で稼いだお金が1000億円

朝鮮人「ポケモン、マリオ、ハローキティ、クレヨンしんちゃん、ドラえもん、デジモン、ワンピースのような日本文化コンテンツは本当に物凄いと思う。」

ポケモン>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ>ケーポップの売り上げ
https://ユーチューブ.be/L0tpEEnZfHc

K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg
KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg
ポケモンの市場規模は約6兆円
https://namaiki-100.com/entry/2017/10/11/200000/


ゲラゲラwwwww
0384名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 04:20:33.80ID:YmPrjL790
>>1

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本の東証二部の広島電鉄と同等wwww
広島電鉄
http://www.ullet.com/9033.html
KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg
ポケモンの市場規模は約6兆円
https://namaiki-100.com/entry/2017/10/11/200000/


ゲラゲラwwwww
0385名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]2019/04/20(土) 04:41:26.01ID:BwhDkC880
ペラペラってw
要するに海外まで出稼ぎしないと、国内じゃ全然儲からないからじゃんw
可哀想なもんよ
0386名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/04/20(土) 04:51:39.68ID:7HChRgto0
>>1
例えそうだとしても韓国人ってだけでマイナス一億点だからな
0387名無しさん@涙目です。(家) [DK]2019/04/20(土) 05:20:51.33ID:dVlndWOF0
朝鮮人が飛んだり跳ねたりしてんの見ても何の感慨も無いわ
音楽的にも見る価値なんて皆無だし
インチキ集計やってた防弾ナントカはどうなったんだよw
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]2019/04/20(土) 05:27:50.60ID:pAyfMcxT0
しかも反日
0390名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/20(土) 07:21:04.64ID:WsSiUM200
>>351
言葉の意味はわからんが、とにかくすごい自信だ
0391名無しさん@涙目です。(庭) [FI]2019/04/20(土) 07:23:16.16ID:lXi2nHCX0
>>197
売れてるの?
0392名無しさん@涙目です。(庭) [FI]2019/04/20(土) 07:26:21.97ID:lXi2nHCX0
アイドルして外貨稼がないとチキン屋か餓死なんだから
そらもう必死よw
0393名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/04/20(土) 07:28:11.58ID:Ln0g5nPS0
不正行為で再生数伸ばさないチョンなんて、文化人をグンマーで探すくらい難しい
0394名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/20(土) 07:29:00.74ID:GdC39cKj0
ジャップアイドル
チビ、ブス、ダンス下手、外国語話せない
0395名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/04/20(土) 07:54:06.80ID:UO5GhzdL0
用日だの反日だの
そんなのばかりだから興味ないわ
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/20(土) 08:05:03.31ID:sLTrNVLa0
>>1
先ずは国家間の約束すら守らない朝鮮半島人ってだけでアレルギー!K-Popは問題外!
0398名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/04/20(土) 08:06:20.09ID:2iANzssG0
カスラックの功績はKPOPとAKBの歌を街頭で聞けなくしたことだな
カスラックがなかったらと思うとゾッとする
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/04/20(土) 08:12:58.72ID:75gMRsKi0
ネトウヨ→クヤチイ〜クヤチイ〜クヤチイヨ〜
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/04/20(土) 08:14:11.00ID:U3875YOf0
` ` ja,.` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
` .MMMM, ` ` MMm. ` `
.MMMMMa(J.. ` ` ` MMMM,..gMNg,
` `..JMMMMMMMMMMMN.` ` ` ` ` ` ` (MMMMMMMMMMMM%
.THMMMMM""""""! ` ` .MMMMMMMMMMMMMMMMY9^
MMMMF .. .#` ` ` ` ` ` 7MMMMMMMM"!`
...MMMMMMMMNe .M# ` ` ` ..(gMMMMMN, .MMMMM' ..(ggg.,
TMMMMMMMMMMMD dMF ` ..gMMMMMMY"!MMMb .MMMMMMMMMMMMMMMM[
(MMMM^` .dMM] (MMMMMMB"` .MMM@ `WMMMMMMMB"`.MMMM%
` .MMMM .(MMMM! ?""^ .MMM@` ` THH9^ .MMMMF
` ?MMMNgMMMMMM^ ` .dMM@' ` .dMMMM=
/MMMMMMMM" ` `?"^` ` .MMMM@^
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/20(土) 08:16:44.95ID:VjCSXV5F0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリン
おことわり
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/04/20(土) 09:05:35.59ID:5T3hVNDy0
パクチョンさんはそういうイメージで宣伝していきたいんだね
0403名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/04/20(土) 10:12:50.48ID:2Fy/Mcnf0
秋元お遊戯団だって
枕のテクなら負けないよ!

あ、半島はそっちもすごいのか…
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/20(土) 10:21:05.88ID:pT4HWoIV0
だが口がうんちの匂い
0405名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/04/20(土) 11:04:29.86ID:wOAx5kmD0
脚短い
顔でかい
目と口の距離長い
0406名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 11:16:41.09ID:YmPrjL790
>>1

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するケーポップ、実際は日本のポップグループ5組以下www
1.嵐 108.7
2.安室奈美恵 94.3
3.SMAP 88.2
4.乃木坂46 80.6
5.AKB48 72.6
計 444.4億円
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_201712230000073-0.html

KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg


日本のポップグループ5組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けーぽっぷ


ゲラゲラwwwww
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]2019/04/20(土) 11:18:06.05ID:z3TSDYt60
ピンクレディが人気だったときに
ピンクレディよりスタイルが良くピンクレディより歌がうまいというふれこみで
キャッツアイという2人組が出てきたことを思い出したw

こういう発想をしている限り、絶対に本家は超えられない
0408名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/04/20(土) 11:18:44.10ID:8C95fe4O0
海外展開で言ったらヤスタカ一派だろ
勢いとか知名度はKPOP勢に負けるし最大公約数的な売れ方はしないだろうけど
Perfumeもきゃりーも量産型じゃない和風の独自性と
海外でも通用する普遍的な楽しさ面白さがある

>現地時間4月12日〜14日、4月19日〜21日の2週にわたって
>アメリカ・カリフォルニア州インディオで開催される世界最高峰の野外フェス、
>コーチェラ2019。先週末に出演した約160アクトから、
>米ローリングストーン誌が選んだベスト16組のなかにPerfumeが選出された。
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/30585

https://www.youtube.com/watch?v=zT34tsSy9hs
https://www.youtube.com/watch?v=nS3SKibYtUI

メンバー全員30歳でもうアイドルから逸脱してきてるけどすげー頑張ってる
0409名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/04/20(土) 11:23:35.67ID:3K4JbqUX0
>>7
EXILEってKPOPよりも古いよHIROは元ZOOだから1989年〜
当時からダンスユニットのスタイルだよ
三代目以降の楽曲見ても強いて誰かの真似してるというならアメリカだろうね
0410名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 11:28:11.99ID:YmPrjL790
>>197

お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するゴキブリケーポップ、実際は日本のポップグループ5組以下www
1.嵐 108.7
2.安室奈美恵 94.3
3.SMAP 88.2
4.乃木坂46 80.6
5.AKB48 72.6
計 444.4億円
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_201712230000073-0.html
KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg

日本のポップグループ5組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けーぽっぷ(数万匹)


ゲラゲラwwwww
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/20(土) 12:00:50.56ID:/7LNAf++0
語学力は韓国芸能人が上だけどルックスやダンス、センスは日本の方が上だろ
男はヘルメットヘアのブサばかりだし
女はスタイルは良いけど整形サイボーグ。
スタイルにしたって日本のアイドルではあえて良いのを選んでないだけで雑誌モデルでグループ作ればすぐあのくらいはできる。
ジャニが全体のレベルを下げてるけどな
0412名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 12:02:42.35ID:YmPrjL790
>>411

ノーベル賞

1位 アメリカ合衆国 339
2位 イギリス 110
3位 ドイツ 82
4位 フランス 58
5位 スウェーデン 32
6位 スイス 27
7位 日本 25
8位 ロシア(旧ソ連含む) 20
9位 オランダ 16
10位 カナダ 14
10位 イタリア 14

あれチョンは?
自称先進国の乳出し糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮火病白丁はランキングしてませんねー (棒)
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/20(土) 12:06:41.15ID:/7LNAf++0
>>408
さすがにきゃりーはもうダメだろ…
0414名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/20(土) 12:07:20.40ID:/7LNAf++0
>>412
おれに言うなw
よく嫁
0415名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/04/20(土) 12:11:10.82ID:TbVs8Q3Z0
少女時代とかカラろか流行った時も、日本のアイドルは無能で韓国のアイドルは優秀って散々やってたな
最初は面白がって見てたけど、結局ダサいよねってことで終わったけど
世代が変わって、以前の様に大々的に宣伝するのではなく、ターゲットやメディアを絞って宣伝する事で、子供を中心に取り込む戦略に変えたんだろうな
0416名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 12:11:30.90ID:YmPrjL790
>>414
>語学力は韓国芸能人が上だけど


お前らゴキブリ朝鮮人がホルホル自慢するゴキブリケーポップ、実際は日本のポップグループ5組以下www
1.嵐 108.7
2.安室奈美恵 94.3
3.SMAP 88.2
4.乃木坂46 80.6
5.AKB48 72.6
計 444.4億円
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_201712230000073-0.html
KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg

日本のポップグループ5組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けーぽっぷ(数万匹)
K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg


ゲラゲラwwwww
0420名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/04/20(土) 12:36:39.62ID:mlOiK4Ag0
韓国の女性アイドルは、
さすがに韓国人だけじゃ無理があるのか、
日本人や台湾人やタイ人とか混成部隊にして、
韓国人を応援してるんじゃないよ、
って見せてるんだな。
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TH]2019/04/20(土) 12:38:01.77ID:ZPjJIXGl0
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0422名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]2019/04/20(土) 12:46:17.73ID:YmPrjL790
>>421

お前らゴキブリ朝鮮人が必死にホルホル自慢するゴキブリケーポップ、実際は日本のポップグループたった5組で簡単に凌駕されるwww
1.嵐 108.7
2.安室奈美恵 94.3
3.SMAP 88.2
4.乃木坂46 80.6
5.AKB48 72.6
計 444.4億円
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_201712230000073-0.html
KPOPの売り上げは年間400億円
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/4/1/4109f70b.jpg
日本のポップグループ5組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けーぽっぷ(数万匹)
K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg


ゲラゲラwwwww
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/04/20(土) 13:40:57.23ID:0O4hIlVN0
また朝鮮人がk-poopを無駄に誇大表現で賞賛して批判集めしてるのかww
こいつら本当にドMだよなw
0424名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/04/20(土) 13:55:05.05ID:WzqaUQrs0
>>411
韓国アイドルを見ると
ジャニーズがよく見えてきたwwww
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/04/21(日) 00:10:48.11ID:qvyEuudI0
まあ、コレが現実
鮮女に商品価値など無い

https://i.imgur.com/qbMJQyW.jpg
0427名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/04/21(日) 03:17:46.61ID:RmYRTcIS0
語学力はすごいな
日本人なんて英語でさボロボロなのに
0429名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/21(日) 03:43:22.04ID:lgKBWWjk0
ペラペラなフェイスグック、ガバガバなアナールってイメージだよなw
0431名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/04/21(日) 03:52:08.66ID:f6XdbsNJ0
日本のアイドルってAKB?

あれは素人学芸会ってアメリカで言われていたな。
0433名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/04/21(日) 09:16:53.56ID:7JxL185T0
日本の奴らより努力してると思う、だが、韓国人の素行見るだけで気が失せる
0434名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/04/21(日) 09:34:16.67ID:xXOaDKSu0
>>431
そういうコンセプトだろ秋元のやってるアイドル商法は
おにゃんこの頃からずっとおなじ学芸会
0435名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]2019/04/21(日) 09:44:47.65ID:vyhx+M9/0
>>434
日本のドルオタは歌唱力だとかダンスだとかにハイクオリティーな
ものを求めていないからな
かえってそういうのはマイナスに作用してしまう
ドルオタが求めてるのは自分らの手に届きそうな親密感だからな
0436名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/21(日) 09:45:25.27ID:BNv4SA5h0
>>420
GALAXYがサムソンの名前隠して商売してるのと発想が同じだね
0437名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/04/21(日) 09:46:33.59ID:Doko7mLl0
よしわかったみんな韓国に帰国しよう
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/04/21(日) 09:51:43.60ID:BNv4SA5h0
日本のアイドルはエンターテイメントが成熟しきった英語圏よりも中国語覚えた方が商売的にはチャンスありそう
0439名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/04/21(日) 09:53:17.88ID:LANA1U4T0
チョンアイドル
売春婦、売春婦、売春婦wwwwwww
0440名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/04/21(日) 09:55:34.20ID:nQn++JuQ0
>>435
△ ドルオタが求めてるのは自分らの手に届きそうな親密感だからな

◎ ドルオタが求めてるのは自分の性的嗜好(オナニーの対象)に合致するか否かだけで判断しているからな
0441名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]2019/04/21(日) 09:58:44.94ID:LeXZuWr+0
輸出専用
0442名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]2019/04/21(日) 10:11:22.34ID:8D5M+bL0O
そりゃあ韓国の「K-POP」は国外向けの重要な国家プロジェクトだからな。
国内オタク向けの「J-POP」とは育成からしてレベルが違うのは当然だよ。
まあ日本の音楽市場は、世界シェア50%をアメリカと二分するほどの規模を誇るから、3%足らずの韓国と違って海外展開する必要がないという側面もあるけど。
0443名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/04/21(日) 10:15:05.91ID:JLzMb1Ay0
歌じゃなくて握手券売る秋本商法と、お遊戯会レベルのジャニーズが日本の音楽産業潰した感じ
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/04/21(日) 10:56:41.28ID:kfinE79Z0
>>442
赤字で無理矢理押し付けだけどな
韓国人の好感度向上が目的なんだが無理矢理詐欺な上に一般の韓国人が自分もモテると勘違いして外国で尊大横柄な立ち居振る舞いしてかえって世界中の嫌韓度爆上げしてるだけの自爆政策

自らを客観視出来ないいつも通りの間抜けな韓国
0446名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]2019/04/21(日) 11:10:03.65ID:a+G/q7710
まぁK-POPに比べたら日本のアイドルのショボさは否めないけどbabymetalだっけ?あのボーカルの子は頑張って英語勉強してインタビュー受け答えできるくらいにはなってたな
0448名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/04/21(日) 12:16:27.17ID:8TNjUyh00
●売春の起源は韓国だ!!!
2019/04/21(日)
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の
韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓
国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して
、FBIに逮捕された。 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年
6月21日)が報道している。 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリ
デー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が
売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。
 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝
鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働
く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)
が韓国人」と報じている。 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春
クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。
容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。
 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が
10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
※SAPIO2012年12月号
0449名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]2019/04/21(日) 13:48:34.52ID:2NBuCb6O0
>>447
それでもまだまだ日本男性と韓国女性の結婚が多いんだよね
0450名無しさん@涙目です。(茸) [UY]2019/04/21(日) 13:53:38.07ID:6NNBWcU60
要はシコれるか?という事
0452名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/21(日) 15:53:26.93ID:5yiV7SR/0
いや、KーPOPアイドルでもいいんだが、あのショーパンみたいなののパンチラはなー
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/21(日) 23:07:18.81ID:wKZz5RF20
でも髪型が変じゃね?
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/04/22(月) 02:56:07.83ID:dgnJIVs70
最近ラジオも聴かないから変な音楽を聴かずに済んでる
youtubeで好きな洋楽や昔の邦楽聴いてる
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/04/22(月) 03:20:07.05ID:NYkjG6Em0
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
 
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報
 の日本語版である【朝日】新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
 
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/22(月) 03:56:08.17ID:MVgLhwTp0
韓国アイドルや韓国映画は韓国政府国策の輸出製品だから。
後進国ならでは。
まあ日本も似たようなもんなんだがアメリカとの関係が深いと言うかアメリカに敗戦して占領された属国同盟国なのでそう言う戦略とは少し違うってだけ。
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/22(月) 04:35:23.63ID:idMIxUHl0
顔がペラペーラw
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/04/22(月) 04:51:31.16ID:7OIvn3pi0
会って2秒でしゃぶりに来る
0461名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/22(月) 04:52:35.51ID:idMIxUHl0
アガシですなw ストリート立ちんぼアガシw
0462名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]2019/04/22(月) 04:57:22.22ID:I3De4DSw0
学芸会に金払うとか、日本の民度の方がはるかに低いが?

韓国のヤツはまあ見に行ってもいいけと、席が前なら。

学芸会は死んでも見たくない。なんで金払うの?カップ麺ばかりで脳が逝ってんの?
0463名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/04/22(月) 04:58:35.05ID:s0193ngh0
完成されたものより未完成のもののほうが魅力的だから
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/04/22(月) 05:00:28.82ID:idMIxUHl0
GooK-POOPスターが売 〇 斡 旋 業 者だらけだったんだっけ?w
0467名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/22(月) 08:56:05.62ID:rJ3eofoj0
>>1-999
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?

http://imgur.com/LyTBdJh.jpg
0468名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/04/22(月) 08:59:54.67ID:irMEBfxL0
>>1-999

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/04/22(月) 09:12:38.76ID:bB8Et6u50
>>1

世界中で忌み嫌われるバ韓国ヒトモドキw
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1538318196/55


【タイム誌】「今年の人」最終候補10人を発表 ネット投票1位のBTSは何故か消えるw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544536577/


【タイム誌】「今年の人」にカショギら選出 ネット投票で圧倒的1位だったBTSは落選w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544569617/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況