X



竹島問題で「拝啓〜韓国の皆様へ」 超党派議連が“歴史的事実”を韓国側に送付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:23:27.38ID:5qI3oTFJ0?PLT(15000)

竹島問題で「拝啓〜韓国の皆様へ」 超党派議連が“歴史的事実”を韓国側に送付

・超党派議連が竹島に関する韓国の主張を“論破”する手紙を送付
・4つの回答に記された歴史的事実
・問われる韓国の姿勢…感情論でない議論を

<省略>

こうした中で4月2日、超党派議連の会長である新藤義孝元総務相が記者会見を行った。

「(韓国議員から)回答いただけない以上、私たちが承知している、韓国側が主張している竹島の領有に関する根拠がございます。
  実際の歴史の事実、国際法の解釈からして、韓国の主張していることには、正当性がない。私はそう思っているわけでございます」
新藤氏はこのように述べた上で、公開質問状で質した点について、これまで韓国側が主張してきている内容を対比し、その主張を“論破”する「回答」を作成したことを発表した。

この回答は日本語のほかに、韓国語と英語でも作成されていて、去年10月と11月に竹島に不法上陸した計21人の韓国国会議員に送付するほか、
2月に新藤氏に対して、韓国の国策研究機関である「東北アジア歴史財団」が作成した日本語資料を送ってきた、徐銅徳(ソ・ギョンドク)教授にも送ることが明らかにされた。

新藤氏は「まずは根本の領有の真実を確定させることが重要だ。声をかけても、一切説明もしようとしない。話し合いも応じようとしない。
その韓国の国会議員の姿勢は、果たして韓国の国民がそれを望んでいて容認しているのかということを、私は韓国の世論にも訴えたい。
今回のことが何らかの話し合いのきっかけの1つになることを切に願って手紙を送りたいと思います」と強調した。

韓国側の主張を歴史的事実で覆す“4つ”の回答

<省略>

https://www.fnn.jp/posts/00044738HDK
0002名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:20.33ID:A1qUi4zr0
前略で十分
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:24:40.65ID:s9o6QYKxO
歴史を直視すると死ぬニダ!
0004名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:11.43ID:pvbI2qLQ0
韓国に対する愛はないのか!!
0006名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:25:47.33ID:olavN3WK0
歴史を忘れた民族に未来は無い!
0007名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:14.69ID:6S8wlHUK0
チョンにはもう何をしても効き目は無い事は分かっただろ
アイツら脳無し無痛症なんだからw
断交しかねーのよ
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:54.59ID:0i/vqC/d0
もうあいつらとは議論するだけ無駄だから、国際社会に向けて南朝鮮こそ
現在進行形の侵略国家であることを主張していく必要がある。
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:28:13.15ID:gX0RKO1s0
竹島が日本の領土と主張するならさっさと自衛隊出して奪還すべきなんだよ
国民が殺されて侵略されてるのに何もしてないってのはおかしい
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:29:27.39ID:08EHPADK0
超党派つうか
自民党がやる気無さすぎて、ほとんど野党主導なんだよな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:31:20.91ID:A7bU1sm30
まず経済制裁が先だろ
奴等を屁もこけない程に干上がらせるのが先だ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:31:32.42ID:08EHPADK0
元民主「>>11の言う通りだぞ、自民党」
自民党総理「バカヤロー!!」

衆院解散
0018名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:33:32.77ID:HsX2JRaz0
韓国人に言っても無駄。
海外に向けて発信しろよ。
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:31.22ID:1m9D5ABZ0
韓国さんたら読まずに食べた
0021名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:35:22.05ID:a3d6FbNc0
どんな事実を突きつけた所で見たいものしか見ない聞きたいものしか聞こえないんだから無駄だと思う
あちらさんが実効支配してる以上もうそんな段階は過ぎてんだろ
理屈が通じないんだからそれなりの対応するべき
0023名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:36:41.02ID:hWtzruvC0
韓国で討論番組やったら面白いだろうなw
0024名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:04.34ID:uRwyCZzP0
前略中略竹島攻略日韓断交
0025名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:38:42.83ID:IbU3yoRy0
これ無理なんだよな いくら証拠突きつけても捏造だって、騒いで終わり
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:39:31.13ID:l66C7Tla0
都合の悪いものは見ないスキルが激高だから意味ないよ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:40:14.05ID:H81amrUm0
チョソコーは受け取り拒否するやろw
0031名無しさん@涙目です。(北陸地方) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:02.51ID:ZLY8JhvW0
【事故発生】2019年4月13日。恐れていたことが、再び現実に!!
ガリガリガリィーッ!!!あまりに乱雑な運転!!
犯罪者一家のお粗末な自爆事故に、ただただ呆れるばかり・・・。

違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件に関わった凶悪犯です。

動かざること山の如し。違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦(簡略版)
飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝(被害者に対し)・携帯運転
ツバ吐き・威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!

石川531 に 9−30 トヨタ ポルテ 茶
石川583 ひ 18−72
石川583 そ 12−18
石川501 は 6−41
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む 40

http://upload.saloon.jp/src/up31732.jpg
0032名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:44:02.81ID:R9evb6+I0
同じ血統の日本の野党への問いかけ見れば分かる
「デマだ!」「そんな事実ありません!」「許せない!訴えますよ!」
とわめくだけで反証は一切なし
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:48:14.22ID:5KMbcYDQ0
なんだなんだ国際裁判所へ提訴はどうした?
WTO敗訴でビビってんのかお?

ヘイヘイヘーイ日本君びびってるぅー?
大阪でのG20では文ちゃんに話してやらないもんっ!とかイキってる国と
文通してやる国がどこにあると思ってんだ?
0035名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:17.87ID:xtf+qIJP0
話し合いが通じない相手って判って、
今更、こんな手紙を送るヤツは無能。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:56:55.26ID:gIxqHnLz0
不法入国だから日本きたら逮捕すりゃいいだけ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:57:42.38ID:Oc2nzBdW0
感情第一の国に真実なんて伝えても無理って分からないの馬鹿じゃないか
0040名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:45.86ID:OA3YqMVK0
勝てるはずだったWTOで負けたからこういう動きが出てきたんだろうけど韓国側は困ったことになるよなw
絶対に「WTOで勝ったからこれも勝てるニダw」の世論になるから
0042名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:21.41ID:r0077oAm0
日韓関係が
友好になりつつあるなかで
余計なことはしないでほしいよ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:09:52.61ID:EUfMTtmF0
当時の韓国政府が李承晩ラインを撤回しているのに、いつまで不法占拠をしてるんだ?
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:21:54.96ID:KqlraomE0
こういうのいいね。

二階とか利権売国議員は、
なんでも有耶無耶にして、
相手の言うこと聞いて、
日本人に我慢強いて、
いかにも友好に貢献しましたよって顔してる。早く死ねばいいのに
0048名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:30:47.20ID:XBbZGduZ0
韓国人に史実=豚の耳に念仏
0050名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:43:39.16ID:Nl/Z10/60
こんなのただ煽ってるだけだろ
連中がますますファビョッてくるのは判り切ってる
こういうのは外患誘致じゃないの?
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:16:40.53ID:6vTXLZVA0
韓国は「歴史」の概念が他国多民族とは根本的に違うからな
日本にしろ中国にしろヨーロッパにしろ、古い記録や史跡から事実を読み取って積み上げるのが歴史なんだけど、
中国の属国として中国の正史に記録されることを誇りとして、国内では歴史的な記録も史跡も残さなかった世界でも稀有な民族では、歴史ってのは後から都合よく捏造して言い張ればいいものなんだろう
しかたないよ、人類とは基本的な価値観が共有できない種族なんだから
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:25:03.80ID:Zo3f46vF0
チョンみたいにこういうのガンガン送れ
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:19.39ID:gnonx9440
まず国内の売国議員をどうにかするのが先じゃないのか
自民はなんで国際裁判所に持ち込まないんだ
しょせんガス抜きって言われてもしかたないだろ
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:27:30.69ID:2eLOsPfS0
>>42
は?
二度死ねよ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:11.22ID:NZQzrT8y0
あいつらが歴史を直視できるはずがないだろ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:00:29.82ID:6/6yHRaP0
過去の反省もしないでどうたらこうたら
最後はいつもこれで締めだからな
発狂状態で
0064名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:04:05.12ID:wCsS/qKL0
安全なところで口だけ勇ましいことを言ってないで
おじいさんんみたいに最前線で戦ってみれば?
竹島に上陸してみ?
0065名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:06.64ID:6Iu9E+7Z0
竹島に上陸した事がある議員は日本に来たら即逮捕な
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:17.15ID:z2xuQZHf0
>>11
まず憲法改正しないとね
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:09:50.72ID:H81amrUm0
チョソコーはもうアカンやろなw
0071名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:26:56.67ID:8oAQOboL0
改竄捏造政権下でなに言ったってねえ……
根拠資料を紙くずにした安倍政権
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:28:40.21ID:VkLBxtrs0
言葉がわかる民族なら
はなから苦労しねえわな
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:28:55.68ID:MEXglMi/0
チョンは歴史を直視出来ない。
発狂してしまう
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:29:06.85ID:+fVkrisa0
泥棒なんかまともに相手にするだけ損
竹島を爆撃して害虫駆除して堂々と上陸するべき!
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:34.62ID:eZcty0Iv0
んなもんゴキブリに言葉なんか通用せんどアホけ
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 17:46:29.79ID:fWos3Vyn0
話しをするだけ無駄
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 18:50:47.29ID:RtmcAdt80
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)大統領の
 文在寅閣下は統合失調症気味だが  
韓国経済と日韓関係を破壊し尽くすには
 最高の逸材であるので頑張って欲しい!
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:57:37.93ID:NWavGCOU0
もう、じゃんけんでいいわ。
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 19:59:25.94ID:fppPoP7j0
>>68
今でも防衛出動はできるぞ
なんで奪還しないの?
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 22:24:04.91ID:8nrDkj3O0
>>42
ねえよ。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:06.99ID:kAcltalO0
>>1
韓国から反論が届くだろうから
再反論を永遠に続けていく覚悟で頼むよ
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/04/17(水) 00:04:43.01ID:kvnrhrW50
>>1
そのやりかたで論破できるのは、日本だけ。
いまの韓国は何年も嘘で厚塗された国だからその程度の論破は
論破として成立すらさせてもらえないだろうさ。
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:12:42.42ID:1gKB+X1C0
 
 オレは生粋の日本人だけど
 
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王(天皇)は1000年たっても土下座して謝罪し続けろ!
 
政権を立憲民主党さまに渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、日本はさっさと手配しろよ!
 
韓国さまがTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
 
兄の韓国さまに対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
 
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/17(水) 01:51:59.74ID:WSGRF0eC0
これさぁ、いつもおれ言ってるけど
NHKが怠慢なんだよね

公共放送名乗るなら
韓国でタダ見してる奴らに
しつこくしつこく教育するべく、
キャンペーンすればいいんだよ

「花は咲く」みたいなミニ番組でさ

向こうが文句が通るもんだと勘違い出来ないくらいに、
毎日毎日放送で説教するくらいのつもりで、
キャンペーンしないとダメなんだよ
NHKがさぁ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:19.08ID:3AxRHAPY0
朝鮮人は生まれついての欠陥民族だし日本人差別するし帰化人含め強制送還でお願いします。
韓国とももちろん断行で。
それが出来ないなら自力救済で全国の朝鮮学校燃やそうぜ。
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:32.20ID:dhwjUoEf0
ここで書いてる奴は全員半島系なのか?

「日本ではこれが事実だと認識してます」というのを発信することは、
二国間だけの特別な事情なわけではなかった、
とその他の国にアピールする意味があるんだよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 01:30:31.01ID:Eg5LkTAJ0
世界で一番不潔な韓国食品は
WTOと言うよりWHOが
輸出禁止を勧告すべきだと思います。

韓国食品にはゴキブリの死骸が混入し
大腸菌が大量に繁殖しています。
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/04/18(木) 02:41:15.22ID:dqWRTWKw0
事実が理解できねえからなあ
0095名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2019/04/18(木) 04:37:08.76ID:z923b/oZ0
>>1
無駄、無駄、時間の無駄、労力の無駄。

日本人は、お人好し。

話せば分かる。勘違いを正せばなんとかなる。一生懸命、説明すれば分かってもらえると信じ込んでる。
だが、それは、同じ日本人同士でしか通用しない。

何故ならば、鮮人どもは分かっててやってるのである。
嘘だと分かっててやってる。
だから、いくら真実はこうだと提示しても意味がない。
奴らは、絶対に自らの非を認めない。
その悪しき根性は、有史以来、支那の属国であったことから、親の真似してそうなってるのである。

嘘だと分かっていながら平気で嘘つく民族に対しては、
実力行使しかないということをいつになったら自覚するのだろうか、日本人は。

奴らは、力でねじ伏せられれば、従うのである。
潔く非を認めるという哲学がないため、相手に己を正して欲しい究極のMである。
ねじ伏せられて当然だから、文句は言わない。
だから、力でねじ伏せて来ない相手は下に見るだけの話。
良いも悪いもない、それが有史以来の奴らの生き方なのである。

よく言えば日和見、普通に言えば事大主義、悪く言えばこの世の悪。

説明するだけ無駄、奴らはとことん征伐しなければ、日本に対して上から目線でやりたい放題を止めない。
もう一度言うが、鮮人の不逞は中共に倣っただけのことで、中共も本家本元の同じ性質である。

奴らは、コテンパンにやっつけるのが正解である。これは歴史が証明している。

日韓議連だなんて解散しろ!
0098(邪馬台国) [CN]
垢版 |
2019/04/18(木) 22:52:54.49
>>12
これ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:31.54ID:fY7oWhQy0
韓国人に理論理屈が通じたら苦労はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況