X



【見たか!日本の底力スペシャル】日本の庭師が威信をかけてリフォームしたスペインの荒れ地がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:15.91ID:7MCy98Au0●?2BP(2000)

「庭のホテル 東京」野村不動産傘下で、新体制発足

「庭のホテル 東京」を運営する株式会社UHMは、2019年3月1日付で野村不動産ホールディングス株式会社の傘下に入り、
同社のグループ企業の1つとなった。それに伴い、2019年4月1日より、株式会社UHMの代表取締役、および役員、ならびに「庭のホテル 東京」の総支配人が交代となった。

https://hotelbank.jp/niwanohotel-tokyo-new-management/

ttp://pd.kzho.net/1555330002523.jpg
ttp://pd.kzho.net/1555330002975.jpg
0197名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:02:43.96ID:ootlSIZ+0
日本の田舎の観光地って全部これだろ
余計なことしなくていいのになんかしたほうが良くなると思って変なものつくって雰囲気壊してるだけ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:03:02.03ID:ThFxqaHL0
そうそう
元のほうがゴミさえ片付けりゃ数千万倍よいわ
w
日本の恥だろ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:03:56.70ID:9FFgCona0
地元の庭師のほうが景観を壊さずにセンス良く作ると思う
こんな中途半端なのはるばる日本の庭師が行って作った意味あるの?
0201名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:04:21.57ID:ootlSIZ+0
統一感の無い日本の汚い街並み見りゃわかる
現代の日本人には美的センスが無い
0203名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:04:39.52ID:ThFxqaHL0
あんなセンスもねえ庭師
廃業だろなw
あれ見たら誰が頼むかw
0205名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:17.32ID:ootlSIZ+0
明治以降の建物の気持ち悪さ見ればわかるだろう
ただのコンプレックスで猿真似してみただけなのに和洋折衷だのなんだの
どっちつかずの本当に気持ち悪い美的感覚
0207名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:06:38.38ID:8fUNtUVO0
石がいらねえ
0215名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:14:32.61ID:JF6YU9Tv0
恥晒しが死ねよ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:33:39.85ID:YSyHuvyA0
なるほど

・工期一週間
・予算は小遣いレベル
・手配した物が来ない

枯山水作れとか言ってるやつは頭おかしいわw
0218名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:36:01.56ID:i3PcD0/D0
>>217
その条件で日本の庭を作るって趣旨の番組だろうが
どの辺が日本の庭なんだ馬鹿w
頭も目玉もセンスもおかしいんじゃね?www
0221名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:38:05.61ID:taFYkl6q0
俺は次に生まれるなら日本人に生まれたいぜ!
0223名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:40:11.85ID:M6lTLV9E0
beforeの方が良いじゃん
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/04/16(火) 02:43:22.04ID:lk3L6+wD0
予算凄いだろーなー と見てたけど
出来上がりが日本庭園風と言い換えたとしてもしょぼ過ぎる
大金かけてロケやった以上はボツに出来ないのだろうな…
0228名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:13:26.61ID:47FPEJOa0
>>1
この番組は嫌いだ
企画が間違ってる
外国からその国の自慢となってる良い製品とかサービスを持ち込めさせればいい
それもその外国の負担で


なぜ、日本人の負担で外国を良くするんだ
番組の経費はスポンサーが払ってる
スポンサーの利益は消費者である日本人が払ってる

日本のテレビ局なら被災地の仮設住宅の隣にタダで癒しの庭を作って欲しい
日本のテレビ局なら被災地の仮設住宅の隣にタダで癒しの庭を作って欲しい
日本のテレビ局なら被災地の仮設住宅の隣にタダで癒しの庭を作って欲しい

図々しい外国に媚びる必要なし
日本を良くしろ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:01.50ID:frowJbjv0
>>1
きっしょ
どういう層が見てんのこの番組
0233名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:29:45.96ID:OJJD9CHg0
観てるこっちが気まずくなるレベルの出来だった
0237名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:32:53.18ID:Nl/Z10/60
あのさぁバレンシアの風情をなにも判って無い
元の方が1万倍素晴らしい
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 04:19:59.24ID:AgQtKE/T0
まあ馴染むまではなんともいえんけど、せっかく奥に旧来の
キレイな石積みがあるんだから、せめてそっちに合わせては
欲しかったかなあ
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:30:57.08ID:K9VZJTYR0
テレビ見てたけど悲しくなったよ・・

景観を壊してたよ・・
0255名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:48:53.42ID:cmPIloCC0
元のほうが味があるな
0256名無しさん@涙目です。(香港) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 05:49:21.34ID:8uQBD26+0
俺の親父もだけど
年寄りはこういう海外で日本がすごい系番組ほんと好きだよな
戦後の自虐史観をずっと叩き込まれてたから
その反動でうれしくなっちゃうんだろうか
ふっふ ふっふ つって笑いながら見ててだいぶやばい
0261名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:27:10.95ID:g+SipZZX0
>>6
茶色い土は当然花壇だろうから、花畑にでもするんだろう
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:30:32.74ID:d7A3gcqY0
しょぼ
日本庭園にでもするのかと思ったわ
0266名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:40:43.49ID:nB5Gj0/j0
韓国のホルホル番組笑えなくなっちゃったね
こういう番組ができるのも視聴率稼げるし国民自身が望んでるからね
朝鮮人と変わらない民度になった日本人さん・・・w
0268名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/16(火) 06:54:39.03ID:e/gJRvCH0
ど素人が適当に作った庭w
0273名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:12:21.44ID:r48GdJDZ0
>>144
そう言われるとこれだけで判断出来ないな
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:18:57.49ID:tX/DhO1C0
これ完成するとどうなるとか
予想図はないの?
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:20:24.89ID:gXJFaag+0
よくわからんがコヤブの便所なんだろう
0281名無しさん@涙目です。(山口県) [ZA]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:23:06.00ID:H2La6FN90
三流庭師かシルバーの仕事じゃね?
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:26:56.42ID:qPL5iTJq0
改悪やんけ
0289名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:41:11.67ID:EjwCAid50
>>230
アフターのほうは絵画みたいで綺麗
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:42:47.06ID:vvhUsC6f0
これでどうドヤ顔できるんだよ
近所の公園でももうちょっとマシな造園してるわ
0294名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:03:54.71ID:2OBbzCQNO
思い付いちゃった石垣を造るの我慢してもっと日本庭園らしさを表現することに注力すれば良かったのに
重機を素早く動かしてたのがピーク
足ツボも要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況