X



日本人は韓国が大好き!今年のGW10連休で韓国に行く日本人が3.6倍に もちろん在日ばかりじゃないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 17:23:41.60ID:OaLq03Cl0?PLT(16000)

ゴールデンウィーク期間内に韓国旅行を楽しむ日本人、前年同期のり361%増加!
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5137534
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/04/01-12.jpg

今年10連休となるのゴールデンウィーク。日本人の韓国旅行が前年同期比361%も急増するなど、韓国ラッシュが続くものと予想される。

これは韓国のトリップドットコムがゴールデンウィーク期間(4月27日〜5月6日)、
日本人旅行者の韓国旅行予約率を調べた結果、前年同期に比べて最大361%増加したと報告。

データによると、ゴールデンウィーク期間に韓国に到着する航空券予約率は前年同期に比べ361%増加、
同期間韓国ホテル予約数も前年に比べ341%増加した。
0216名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:53.69ID:SviDYlgd0
韓国行く理由って買い物か?パチもん蔓延してそうだが
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:02.66ID:rIp5CRGZ0
>>171
買わないのは別に構わんのだか
やつらは「放射能がー」ってデマを振りまいてんのが問題なんだよ
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:10:08.15ID:GYAz+0oF0
早くから10連休見越して、どこの国もイッパイ状態のところ、
最近まで、空きがあったのが韓国ってだけでしょ。
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:59.75ID:1JY6sukh0
【韓国の反応】「ワシントンの桜のルーツが『桂タフト密約』という韓国の胸痛む過去であることを知るべきだ」。
韓国人「釜山市の“強制徴用労働者像”奇襲撤去に公務員労組組合員などが抗議集会を行う!」 韓国の反応。
釜山市が強制徴用労働者像を奇襲撤去!⇒ 韓国人「釜山市長は親日派の手先か?」。
【韓国の反応】「釜山の日本領事館前を『抗日通り』にする!」と韓国の市民団体。
【韓国の反応】釜山市長、いわゆる「強制徴用労働者像」撤去について事実上の謝罪「公論化を経てから設置しよう」。
韓国メディアが分析した韓米首脳会談「文大統領は救世主」=韓国の反応。
恥をかく韓国外交、米国に「北制裁免除の嘆願書」を提出するも拒否られる ⇒ 韓国人「正気なのか?」。
韓国人「自由韓国党が文在寅大統領に“対国民謝罪”を要求!相次ぐ人事失敗に対し恥知らずな政府と批判!」 韓国の反応。
韓国議員「韓国は日本のおかげで中国の属国から抜け出した!」親日発言だ!の声!。
韓国「10代の8割が日帝時代に生まれてたら独立運動に参加してた!と主張。感動だ」の声。
日本政府「韓国の徴用判決はショックだった!」韓国人「日本の蛮行を世界に知らせよう」の声。
韓国「安倍首相が国内政治の失策を韓国叩きで隠してる!真の主敵は日本!断交しよう」の声。
韓国人「なぜ日本は韓国だけWTOに提訴したのか」。
韓国「WTO敗訴で日本がWTOは機能不全と主張!島国日本の素顔だ!やっぱり日本」の声。
河野外相「訪日観光客750万、韓国の輸入規制は意味を持たない」 韓国人「ということは…福島の水産物が日本全域に流通しているという話ですね?」。
韓国「日本が最も恐れてるのは統一韓国の核保有!日本は永遠の敵だ」の声。

ttp://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0228名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:13.35ID:7bjJWUnCO
>>1
帰化人と混ぜ物だね♪
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:01:07.73ID:eiN14oTO0
>>17
これはチョンが正しいと思うよ。日本人も見習って福島産を中心とした東北の農水産物は全て破滅に追い込むぐらい締め出すべき。
汚染物を売りさえすればあとは知ったことかという、自分本位のトウホグの糞カッペは死刑でもいい。
被害者であれば何やってもオッケーとか朝鮮人レベルの糞トウホグ民死ねや
0233名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:18:43.71ID:6zxpz4ds0
ソウルの道路は放射性物質がたんまり埋まってて
放射能数値がとんでもないってのに
よく平気で行くもんだわ。
食い物だって日本人向けには何が入ってるか
わかったもんじゃないのに。

無知とはリスクが大きい人生なんだな。
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:25:26.44ID:EbeLmzAI0
>>1
韓国観光に魅力なしと回答


日本人72% ドイツ人69% カナダ人58% フランス人57% イギリス人57% 豪州人56% 米国人45%
https://i.imgur.com/7B3nOef.jpg
0236名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:48:34.18ID:LAxr6M/DO
若い女性に人気があるようだ。某大学の選択科目の外国語で韓国語は定員オーバーするくらい人気なんだとさ。
認めたくないが、最近の女の子はチョンが大好き。
0238名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:52:42.96ID:e0CjRrHi0
案の定普通の日本人が帰省だろとか言ってて草
ほんとこいつらわかりやすいなw
0239名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:54:18.69ID:2BTK8e4j0
里帰りと韓流スターのイベント、メンテナンス(整形など)てところ。
0240名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:55:38.13ID:1G+jgj9V0
どうせこの後には観光客が来ない!って真逆な事言うんだろ?w
0241名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 22:59:50.65ID:BcV/+XTN0
>>1
必死だなおいw
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:01:16.57ID:2BTK8e4j0
>>15
近場の海外旅行を感じたいんだよね。
欧州欧米より安価に済む。
高価な買い物もない。
辛い料理好き、韓流スター好き、化粧品美容もの好きって女の好きなもの多いのは残念ながらあるね。
反日な目にあったこともなく店員やその辺の人に親切にされてれば嫌悪感なくリピートしているんだと思う。
0245名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:19.65ID:sBdDAlyV0
JCJKの間での韓国ブームすごいもんな
韓国人に処女を捧げるのがステータスらしいから、GWもたくさん韓国に行く女がいるんだろうな

山手線乗ってると新大久保でたくさんの女が降りてくし
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:43.66ID:9WqW8HR00
韓国行って何が面白いんだろ
金もらっても行きたくないけど
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:48.79ID:wUCna8Oy0
キチガイ
帰ってくるな
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:07:16.89ID:9CETqEVp0
過去最低といってもいい位関係拗れてるのによく行こうと思えるな
危機感無いわ
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:08:21.05ID:1St05K3A0
帰ってこなくていいよ
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:01.79ID:2BTK8e4j0
>>154
ソウルたと思うよ。
水原や春川安東など地方に用ないんじゃないかな。
整形、買い物グルメはソウルで済むかやら。
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:56.74ID:PY42BOHv0
日本でも3倍になってるのか?
0258名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:06:25.16ID:nHreF7DB0
こないだ会社の人と行ったが
韓国人らは文の反日政策困ってそうだったな
日本人向けかもしれんがタクのおじさんが
文句言いまくってた
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:38:30.38ID:RtmcAdt80
 
「韓国男の20代30代のうち
 4分の1が強姦したことない」
  世界中の人が驚く!
 
「韓国女の20代30代のうち
 4分の1が従軍慰安婦したことない」
  世界中の人が驚く!
 
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 00:47:49.19ID:oPFAySxx0
低予算で単に海外行けたら良い、って馬鹿な発想で旅行先決めてる底辺が行ってんだろ。

あんな魅力ないトコまで飛ぶなら
東京にいるまま、芝居とかコンサート行って美味い店でたらふく飲み食いして遊ぶわ
国内でも行きたいとこあるしな。
0264名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:15:03.13ID:BCkc7nwu0
流石弟の国
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:18:23.85ID:H81amrUm0
なぜかチョソコーが日本人としてカウントされるんだよなw
0267名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:20:20.71ID:4eRGllKs0
卒業旅行シーズンほどじゃないだろう
あの時期の韓国便は若い女だらけだった
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:24:23.60ID:H81amrUm0
3日滞在するだけで鼻毛が1cm伸びそうな国だしなw
鼻毛ボーボーを目指すなら大便民国だよなw
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 01:42:36.87ID:8QWWdU720
在&帰化
0276名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:18:44.36ID:LY2P8fJ10
在日は行かないぞ
下手すると徴兵にひっかかるからな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 03:23:47.22ID:ebDPvYNd0
>>1
韓国への帰国ラッシュ以外にあるの?
0284名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:51.01ID:M/+QJEdN0
はいいつもの嘘嘘
韓国発表の数字とか意味ないんだからネットに載せるな
0285名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:47:03.11ID:H81amrUm0
【チョソコーの願望】全開でワロえるよなw
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/04/16(火) 07:58:57.82ID:s9mKoqSo0
韓国で新元号を迎えるとか
ありえねーw
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/16(火) 08:51:13.52ID:j4lzip0P0
片道キップで行けよ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:06:56.71ID:EUfMTtmF0
自己中心的な仏像判決と徴用工判決
常識が違う国になんて休日に行ってもくつろげない
0292名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/16(火) 09:41:37.97ID:TMNLthU40
GWが10連休だから行く人多いんだろ
他の国も同様に多い
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 10:23:36.70ID:M6831PQY0
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道 。
メキシコ…共存できない民族と報道 。
フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令 。
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる 。
ネパール…「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明 。
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道 。
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道 。
フランス…国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング 。
ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、 韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否 。
キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案検討。
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:50:53.51ID:HHuGomBp0
ふーん、じゃ混んでそうだから候補から外すわ
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:52:32.31ID:/kOEAjAi0
これウソだろ
人気がある=日韓関係は友好 ってアピールしてるだけ
実情はぜんぜん違う
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 11:57:59.39ID:JNb8eFBO0
この記事はチョン側のだろ?絶対嘘だwww
空気汚く、盗撮ホテル、街中ではぼったくり!誰がそんなとこ行くんだよwww
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 12:53:44.41ID:857n+HvK0
俺は韓国嫌いだけど、韓国好きな人っているよ

俺の彼女がデパ地下で働いてるんだけど、
先輩のおばちゃんがテレビの影響か知らんけど、
韓国大好きらしい。何度も旅行いってるんだと

そういう人はネット見ても5chは見ないだろうし
まだまだテレビの影響は大きいかも
0301名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 13:00:03.84ID:w1cwEOTH0
全くの人気なしならそもそも話題にも上がらないだろ

普通の人はウンコ食わないけど
食う人もいるよって言われてどう返せば良いんだよ
「ああ、好きなんだね」としか思えないっての
0304名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:19:33.21ID:ChegaZE+0
>>1
&ロ愛子 「朝鮮半島は地獄の入り口」
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:23:41.86ID:RJeaFC7y0
そもそも韓国に行ってなにするの?って思う
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:44.32ID:kAcltalO0
>>306
チーズだカルビ食べるんじゃネ?
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:08.77ID:kAcltalO0
あと
整形手術かも
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:54.16ID:H81amrUm0
モロチョソメイクのザイコが沢山行ってやれw
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 14:53:49.09ID:RJeaFC7y0
>>307
チーズもカルビも輸入品じゃね?
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:47:52.43ID:JNb8eFBO0
GWにチョン国ってなんの罰ゲームだよ!
きたねー!ぼられる!盗撮されるだぞwww
0315名無しさん@涙目です。(愛知県) [CL]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:47:52.48ID:vmoSDe0v0
3.6倍って単純に客数が3.6倍って事では無いよね?
そんなん宿も取れないし
取れるんなら普段どんだけ過疎ったホテルだよ経営出来ないじゃんだし
去年が笑うほど客少かったかというと通常通りみたいだし
統計の取り方が今回は特別ルール?
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2019/04/16(火) 15:50:59.93ID:KWWzLIKh0
まぁ、行きたいやつは勝手に行って
ウンコ食わされてくればいいんじゃね。
火事になっても助けてもらえないし
食事は裏で何を入れられてるかわからないし
道路やらそこらじゅうに放射性物質が転がってるけどね。

某芸能人みたいに舌癌とか喉頭癌とか、まっしぐらじゃね。
なってから後悔しても遅いんだけどねぇ。
韓国好きをかかえてる家族は、覚悟しといた方がいいで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況