X



ノイホイこと菅野完氏、女性とのトラブルに関する事件について、記者会見を行う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/04/12(金) 06:13:20.72ID:qdItSVHj0?BRZ(11000)

2012年に発生した菅野氏が被告となった女性とのトラブル事件について、
菅野氏は4月11日に所轄の代々木署にて取り調べを受け、その後、菅野氏本人が会見を開きました。

ps20xx(春) @ps20xx
しばき作家様これ会見なんでやってんのwwwマイナスしかないんだけどww

ps20xx(春) @ps20xx
wwwwwwwww
女性記者「アメリカの被害者を放置してる」
しばき作家「当時ぼくクソ野郎だったんで(逆ギレ」
しばき作家「だから治療を受けてるんですよ(逆ギレ」
女性記者「いや、それは別にどうでもいいです」

ps20xx(春) @ps20xx
ちょっとニコニコみんな見てよww
女性記者めっちゃおもろいんやけどww
しばき作家様の屁理屈に対して「お前の頭の中ではそうなだけだろ」とか
「何が言いたいの?」で返せるすごいキャラなんやけどww

ps20xx(春) @ps20xx
女性記者「まったく意味がわかりません」
ファーwwwwwwwww

ps20xx(春) @ps20xx
20分あまって質問がなくなるwwww

ps20xx(春) @ps20xx
あれどこの記者やマジで。ふつうにしばき作家様ボコッてたで。

ps20xx(春) @ps20xx
めっちゃダサいこと言ってるww
・被害者には謝るけど世間には謝らない
・謝らせようするやつらに中指を立てていく



ノイホイこと菅野完氏、女性とのトラブルに関する事件について、記者会見を行う
https://togetter.com/li/1336981
0002名無しさん@涙目です。(庭) [RS]垢版2019/04/12(金) 06:13:35.44ID:6TVQeJLM0
よく人前で話せるな
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/04/12(金) 06:13:54.09ID:qdItSVHj0
ps20xx(春) @ps20xx
この繰り返しほんと好き
女性記者「いろいろやってるよね?」
作家様「やってましたけど(逆ギレ」
作家様「だから反省してますけど(逆ギレ」
女性記者「いや、それお前が自分で判断できんの?」
作家様「だから周りに判断してもらいます(マジ切れ」
女性記者「はぁ。。そういうのいいです。。」

にこ( ´ω` ) @ikuyuk
開き直るノイホイさん、質問する女性記者と何故かバトル
人間性が完全にさらけ出されて、記者会見が裏目に
全然反省してない…腹痛いw


にこ( ´ω` ) @ikuyuk
「僕は世間に対して謝るつもりは一切ありません」
理屈は分かるけど加害者が会見で絶対言うてはならんことをwww
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/04/12(金) 06:16:38.90ID:DQeyTAT20
リベラルたるもの性犯罪者たれ
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/04/12(金) 06:16:40.81ID:MXUjJ7KC0
この春ってのも割りとうざい
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]垢版2019/04/12(金) 06:22:53.63ID:UXCK4pwz0
会見なんて開くほど大物なん?
0011名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2019/04/12(金) 06:24:05.63ID:PFTAT/Bs0
内閣は吹き飛びましたか?
0012名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/04/12(金) 06:27:59.02ID:RRCpREPh0
菅野完は身長150センチ足らずという身体的欠陥があったからよかったようなものの
(女性に抵抗されて菅野が返り討ちにあるケースが多かった)菅野のような嗜虐性が
強いレイピストが一般男性並みの体格を持っていたらと思うとゾッとする。
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/12(金) 06:31:59.98ID:/fv9+muJ0
この手の左向いてる連中は皆同じ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 06:45:31.15ID:Q6v+yEwn0
それ、metoo、出番だぞ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 06:46:42.46ID:6pDVNq6m0
まずコイツの話を聞きに来る記者が存在する事に驚き
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 06:48:50.60ID:6pDVNq6m0
>>1
顔つきが完全に異常者
コイツ絶対に再犯するわ
0019名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/12(金) 06:50:47.10ID:lKYbTq1K0
テキサス大
0020名無しさん@涙目です。(庭) [HU]垢版2019/04/12(金) 06:53:17.80ID:X4gw0vM10
内閣を終わらせるネタを8個持ってるとか本当にデタラメだったな
自分の方が先に潰れてるじゃねーか
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/12(金) 06:59:29.71ID:RT5TO0+30
微塵も反省してないクズだった
とっとと実刑にしとけ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:02:06.01ID:6pDVNq6m0
>>20
一番の問題は
こんな詐欺師で性犯罪者のコイツを
『信頼できるジャーナリスト』としてお茶の間で褒め称えた地上波メディア

相応の責任を取るべき
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:03:34.78ID:zW5BNM7D0
普通コイツラやらせの記者で一杯にしとくだろ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:07:39.21ID:6pDVNq6m0
>>26-27
流石に性犯罪の常習犯だからな
マスゴミもこれ以上ツルむのはヤバイと判断したんだろう
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2019/04/12(金) 07:08:38.68ID:H1NZ57UO0
>>14
そうなん?パヨ仲間に切られたのか
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/12(金) 07:09:23.33ID:mDptCuCS0
この女性記者はウヨ版イソコになりたいのかな?
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:11:36.85ID:6pDVNq6m0
>>30
ウヨ版???
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:13:27.68ID:WrOkqJEC0
こいつアメリカだけじゃなくて日本でも女に暴力ふるってるのか?
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/04/12(金) 07:21:49.84ID:VFJfVmAa0
当時と何も変わってないじゃん
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/04/12(金) 07:22:21.93ID:cx7aXGru0
テレビはこれ報じてるの?
記者会見までやってくれてるんだから報じてあげたほうがいいと思うんだけど
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/04/12(金) 07:24:00.70ID:ENvWrRy60
キチガイだから一般人にはまったく理解できない論理の言い訳するぞ
もしくわ蓮舫並みの大胆なうその連発で好感度をアップで売名するつもり

なにはともあれキチガイだわww主要メディアは行かないから活動家しか集まらない
0040名無しさん@涙目です。(北海道) [HK]垢版2019/04/12(金) 07:26:02.30ID:Txtbbcqz0
これが嫌儲だと英雄なんだよなw
人間性が最悪なのに弁だけは立つという点が今のリベラル派(自称)を体現してる
0041名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2019/04/12(金) 07:32:00.07ID:wtEuDYsa0
>>8
自称内閣を吹き飛ばせられる情報を持ってる男
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/04/12(金) 07:33:19.68ID:UZsXE7Ta0
誰に向けてアピール会見してんだ?
一般人のことなんか誰も興味ないだろw
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/12(金) 07:40:39.87ID:fm/bUlsp0
アメリカで記者会見してみろw
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/04/12(金) 07:43:00.35ID:CNb6qDLb0
菅野と野間と岡くんって誰が一番小さいの?
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:49:11.42ID:rJPCoG5Y0
今度トランプが訪日した時に拘束して連れ帰って貰おう
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/12(金) 07:52:29.24ID:lICXAE3b0
絶対に謝らない民族という答え合わせができましたね
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2019/04/12(金) 07:53:44.13ID:iw3YWFVf0
>>11
籠池内閣と籠池第二内閣は消滅して立件ミンスの支持率はふっ飛びました
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/04/12(金) 07:55:51.29ID:CNb6qDLb0
民進党が吹っ飛んだよな
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]垢版2019/04/12(金) 07:56:30.13ID:tGv1Ma1+0
早くアメリカに行って自首しろ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 07:58:23.98ID:KD9ilLUu0
菅野一人で会見したんか?
ネットに最強の弁護士が知り合いにいるんだからそいつと一緒に会見したらよかったのに
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 08:12:25.71ID:Nzi1PcZX0
レイパー菅野w
まだ生きてたんだww
首くくらないの?ww
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/12(金) 08:37:42.16ID:kgXEOPWn0
野党のmetoo軍団はスルーなの?

アメリカでも何かあったよね?
しかも現在進行形で逃走中だとか?
そんなん被害者も気が気じゃないだろうなあ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DZ]垢版2019/04/12(金) 08:39:15.54ID:w7tkbV070
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうのね
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2019/04/12(金) 08:39:33.05ID:Hh/hIagE0
はやくアメリカで罪を償ってください。
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/04/12(金) 08:40:13.76ID:CNb6qDLb0
しばき隊でも金を持ち逃げしたんだろ
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 08:44:09.57ID:IrH3n/Qf0
>>25
椿事件よりはるかに深刻だったと思うんだけど完全に無かった事にされてるね
0070名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/04/12(金) 08:50:45.99ID:poenaeLn0
>>25
アベマTVはネットだからギリギリセーフ
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/04/12(金) 09:08:39.86ID:AqRMC0vC0
ゴーンの真似したかったんか?
私は無罪だ陰謀だー!って
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/04/12(金) 09:17:23.13ID:y8iX4Pfl0
>>41
自分のツイッターアカウントが吹き飛んだんだよなぁ
0075名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]垢版2019/04/12(金) 09:17:33.33ID:EOK5p5K/0
>>23
こんな犯罪者に
巻頭コラムを未だに任せてるSPAはどうなる

しかも偉そうに政治家をアホ呼ばわりの暴言だらけのコラム
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/04/12(金) 09:18:54.03ID:XK8dTIrK0
早くアメリカへ行って罪を償え
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 09:23:27.16ID:6pDVNq6m0
>>69
マスゴミワイドショー
・信頼できる情報筋(ノイホイネタ)
・籠池さんは教育者なので安倍夫妻より信用出来る
・前川さんは聖人
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 09:28:16.80ID:6pDVNq6m0
しばき隊を『善良な反ヘイト団体』と報じたNHK
因みに”在日朝鮮人と言うだけでヘイトに遭ったAさん”も後日朝鮮総連の工作員だと判明した
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 09:28:32.88ID:1kY3+epD0
会見人が少なすぎてミジメwww
0081名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]垢版2019/04/12(金) 09:30:32.99ID:gTv2sG7x0
こんなのをコメンテーターに起用してたAbemaTVさんw

婦女暴行推奨TVってことなのかな?
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/04/12(金) 09:43:46.38ID:1ZQwXL7M0
>>29
そもそもレイプ訴えたのがそっち系の人でしょ
0084名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]垢版2019/04/12(金) 09:46:59.40ID:BYTeGg6v0
バックが共産党なんだっけ?
0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:06:04.96ID:1kY3+epD0
こいつの本性をさらけ出せて女性記者は満足だろうなwww
0086名無しさん@涙目です。(家) [IT]垢版2019/04/12(金) 10:09:13.20ID:45P5DEsc0
つうかアメリカ戻って捕まってこいよ

罪を償えクソパヨク
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/04/12(金) 10:10:13.74ID:aA6rN6s00
ナベツネ生きてるぞ
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:11:05.16ID:1kY3+epD0
こいつのやってることって桜井誠より酷いよな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/04/12(金) 10:13:53.86ID:Ex08y0F70
>>63
チョンモメンにまで見捨てられるとか草生える
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CH]垢版2019/04/12(金) 10:17:14.85ID:F1kd2FtJ0
報道しない自由で守られてる人間は無敵だな
会見でいくら悪態ついても一切報道されないんだから
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]垢版2019/04/12(金) 10:17:54.37ID:FTZ0VV3W0
>>84
最近のBは共産党とつるんでるんだよな
共産党と言えば昔はBに対抗できる唯一の政党だったのに
Kから生まれた共産党がBともつるむようになりより強力なあ○になってる
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2019/04/12(金) 10:19:38.07ID:3p9AoPQi0
もうちょいおとなしくしてたら参院選で担いでくれる党もいたかもしれんが
性犯罪まで露見してしまってはもう駄目だな
あっちの界隈はいくらでも変わりはいるし
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:20:20.45ID:MIkE3YCI0
しばき隊からも追い出されたし、まさしく完ですな。
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/04/12(金) 10:21:51.34ID:l1rt7jHA0
動画ないのか
0095名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:22:49.15ID:1kY3+epD0
>>94
youtubeで菅野完で検索すれば出てくる
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:29:55.58ID:6pDVNq6m0
>>90
立憲民主党『マスメディアが報道してない事案には答える義務はない』
マスメディア『立憲民主党や共産党が困る事案は報道しない』

無敵のシステムだよな
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:31:20.98ID:LiZ3D1S00
記者会見w
何様よワロタ
0099名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]垢版2019/04/12(金) 10:34:12.70ID:fmaZ1xj80
>>98
後年「あの件は記者会見やって説明しましたので」
と逃げるためのアリバイ作り
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/04/12(金) 10:43:54.61ID:5podbyBZ0
パヨクは謝罪と賠償は求めるけど自分は絶対謝罪しない
朝鮮人と全く同じ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 10:46:37.30ID:x5x1Ygih0
抱っこしてを訴えた人にも、こっちは相手の言い分通りの金額を用意して和解しようとしてたのに、ネットで情報拡散させたから慰謝料5万円でいいな?って裁判で主張してたな
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/04/12(金) 11:05:59.47ID:JGjuNia60
>>30
パヨクが左翼をネトウヨ認定とかw
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/04/12(金) 11:08:48.52ID:SMHMyAzy0
パヨクだんまり
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 11:09:53.86ID:6pDVNq6m0
>>104
ほんとこれ
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2019/04/12(金) 11:10:47.97ID:CNb6qDLb0
>>104
麻原持ち上げてた責任すら取ってないからなマスコミは
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/04/12(金) 11:12:18.25ID:laXEnvgt0
ちなみにこれが最盛期の嫌儲の反応な

【速報】菅野完さん、ツイキャスで緊急生放送開始!★5(修正済) [無断転載禁止]c2ch.net [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489759552/

「記者達も盛り上がってるww 「コレはもう逃れられないですよ」」
「みんなウッキウキでワロタw 気持ちようわかるわ〜!やっとで安倍おろせるぞ!!!」
「菅野の仕切り力半端ないな 並じゃない」
「勢い20万超えワロタ 2ちゃんで一番勢い出てんぞここ 完全に嫌儲から時代変える安倍をおろす! っしゃあああああ!ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!」
「菅野頭ええな しゃべりも良いし」
「まあ菅野はコーディネーターなんだな ただの売名やら商売かと思ってたけど そうじゃないと解って良かった」
「菅野はここで安倍の首を取れたら平成の立花隆になれるな」
「これは最高のジャーナリズム」
「恐らく他の爆弾もこの軍団に徐々に小出ししていくんだろうなwww これは安倍アンコン部隊シンドイ スシロー田崎過労死待ったなし」
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2019/04/12(金) 11:33:46.29ID:oL0QS37S0
>>96
何その妖怪
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]垢版2019/04/12(金) 11:34:46.32ID:ybSQtvkt0
>>97
これマジでいい加減にしろと思うわw
レッドチームに完全にメディアが制圧されちまってるじゃんかと
0114名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]垢版2019/04/12(金) 11:47:50.60ID:3ylIEhzE0
東京中日、コイツの発言記事にしたしとりあげたよね (´・ω・`)
0115名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 12:05:15.49ID:pfw6Y5qL0
菅野ごときが記者会見したの?
しかもこのネタで
自意識過剰なのは、奴が日本人じゃないのかもなw
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 12:07:59.62ID:VZ4886510
ところで、何をする集まりの人だっけ?
レイプとか小ネタばかりしか知られてない気がするんだけど。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [RU]垢版2019/04/12(金) 12:15:40.54ID:rrDO5gzs0
>>29
ノイホイは寄付金持ち逃げでしばきから関係を切られてるはず
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2019/04/12(金) 12:15:51.25ID:0tf7hTZk0
最底辺中の最底辺
0119名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/04/12(金) 12:17:50.82ID:ewJOppIU0
こんなに人が集まらない記者会見ってあまり見たことがない
0122名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/04/12(金) 12:22:05.61ID:Cxn/SOCr0
>>115
櫻田で大変なこの時期に会見とは菅野氏が官邸に忖度したのかもしれない
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2019/04/12(金) 12:23:19.71ID:MQ3FGaQ90
あんなに持て囃してたマスゴミさんはなんで記者会見に来ないの?
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/04/12(金) 12:31:08.84ID:ewJOppIU0
>>110
いいゾ〜これ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/04/12(金) 12:32:33.25ID:vHaW+QgE0
来る記者いたの?
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/04/12(金) 12:38:40.98ID:ewJOppIU0
3社+フリー1人だけ
0129名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 12:40:25.16ID:0bwT/HY10
>>25
ほんこれ潰れろ
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/04/12(金) 12:41:09.58ID:Q7tTjIAH0
恥の上塗りだろ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 12:41:35.32ID:0bwT/HY10
>>97
ワロエナイ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]垢版2019/04/12(金) 13:03:23.93ID:xsbTTnSY0
姦の姦姦の姦突き突き
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/04/12(金) 14:43:35.96ID:Q62VzUrb0
まだ日本に居たんだw
はよアメリカ行って死刑になれよガイジ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/12(金) 14:44:20.92ID:Wu0t5+QM0
「僕は世間に対して謝るつもりは一切ありません」

当事者が言うセリフじゃないね
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/04/12(金) 14:45:45.59ID:w5pj+5y90
本国韓国で性犯罪者は去勢処理なったやろ
それ適用したれ
再犯するわ
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/04/12(金) 14:48:51.27ID:AG8orf+N0
会見まで開いて何がしたいんだってヤツ
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]垢版2019/04/12(金) 14:53:16.67ID:PKAXmrtP0
俺は生まれも育ちも関西だが、
こいつと宮根を見てると、本当に関西弁って品がないんだな、と思ったわ。
気をつけよう。
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2019/04/12(金) 15:05:53.29ID:SvUla4nc0
>>140
せやな
0143名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]垢版2019/04/12(金) 15:12:44.43ID:s8ZywNaQ0
会見の動画見たけど左側にこっち向いて座ってるの被害者かな?
0144名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 15:15:53.04ID:5VAjqRKs0
>>113
関西生コンと辻元を報道した主要メディアないもんね
最近になってあれだけ逮捕者が出てるのに

韓国人弁護士からの献金も、結局有耶無耶になったし
メディアの腐敗は酷いな
0145名無しさん@涙目です。(三重県) [US]垢版2019/04/12(金) 15:19:25.21ID:S19fTf4C0
>>3
「菅野(カンノ)完さん、どうしちゃったんですか、まあ落ち着いて落ち着いて。」

「菅野(カンノ)完さん、どうしちゃったんですか、まあ落ち着いて落ち着いて。」

「菅野(カンノ)完さん、どうしちゃったんですか、まあ落ち着いて落ち着いて。」
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/04/12(金) 15:32:50.35ID:Q7tTjIAH0
>>110
きもちわるー
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/04/12(金) 16:05:23.80ID:l1rt7jHA0
>95
サンクス。ニコにも上がってた
人が少なくてワロタよ。怪しすぎて誰も興味ねーわなw
0148名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2019/04/12(金) 17:05:17.44ID:Qm/aNOnQ0
>>3

仮にも自分らが重用したパヨクジャーナリストなんだから、これこのままスルーしたらマスゴミの評判は最悪になるよなw
0149名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2019/04/12(金) 17:11:04.51ID:Qm/aNOnQ0
>>110
コイツら今ごろ息してんのww?

・・・と思わなくもないけど、基本的にキチガイだから、自分の恥ずかしい公開オナニーも脳内では一切無かった事になってるんだよな。。

パヨクマジできめええw
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/04/12(金) 17:46:30.69ID:vGhBCW/l0
会見動画みたけど見世物として面白いな
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 18:41:36.15ID:Npb9L90g0
>>110
ウィーアーケンモメンで爆笑したww
0156名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 18:43:23.40ID:G8/l1USs0
記者3人とか完全にオワコン化したなw
しかも一人はお仲間
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/12(金) 18:46:41.46ID:LQVeFsz/0
ウィーアーケンモメンウィーアーケンモメン!!!
0159名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/04/12(金) 18:58:01.24ID:ri1uzVbA0
>>158
ハゲ
ドチビ
巨顔
ブサイク
アトピー

まぁ、フリークスみたいなもんやな
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/04/12(金) 19:17:38.97ID:1lGm6QjP0
40分のしか無いんか纏め動画プリーズ
0164名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/12(金) 23:14:14.80ID:AA7XWr4m0
ノイホイなんてもう誰も見向きもせんだろ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/04/12(金) 23:16:58.62ID:q7zNsJuw0
なんだよこのチビ!ふざけんなよチビ!
0166名無しさん@涙目です。(庭) [DK]垢版2019/04/12(金) 23:30:03.36ID:kVmvOdt70
なんか、しばき隊とかのパヨクって日本人でも珍しいくらいのドチビが多いよね
コイツとか野間とかプラカ隊とかやってた木野とか岡君とか
150センチの男子なんてめったにいないってのに
なんで皆パヨクるんだろうね
肉体的なコンプを拗らせて歪んだってのなら、右側に歪んだっていいはずなのに
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]垢版2019/04/13(土) 05:00:18.39ID:iDqTWj6+0
怖いねん、抱っこして
0168名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/04/13(土) 05:50:18.13ID:3Rahu01c0
こんなゴミが港区に住めるのは
民団4000万円と無関係じゃないってことだろうなあ
0169名無しさん@涙目です。(石川県) [US]垢版2019/04/13(土) 07:20:14.60ID:oqNOraOz0
アメリカで裁判から逃げたって記事出て完全に終わったよな
嫌儲ですら黒歴史扱い
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/04/13(土) 07:21:19.29ID:hhTx2yt+0
 
せっくすしたい せっくすしたい せっくすしたひ

 
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/04/13(土) 07:22:21.23ID:FwD7LPUp0
こんな奴もてはやしてたマスコミってなんなの
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/04/13(土) 07:23:10.60ID:hhTx2yt+0
 
日本会議の陰毛じゃね?

  
0174名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/13(土) 07:41:55.03ID:FrarzG+y0
>>110
何一つ叶ってないな
0175名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 08:18:09.77ID:pGD8FBzC0
>>110
チョンモの逆神ぶりがすごい
0176名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/04/13(土) 08:26:41.03ID:3Rahu01c0
政権といっても野党が粉々になっただけ
ああ
こいつらにとっては野党も政権扱いかw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2019/04/13(土) 12:51:51.73ID:TB8RDfgo0
チョンモのヒーローw
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 13:40:45.77ID:mikijdDQ0
被害者に謝りたいとか言いながら罪償う気ゼロ
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]垢版2019/04/13(土) 13:47:10.85ID:pYP3lGgd0
ファイティングポーズをとりながら謝罪するスタイル
0182名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2019/04/13(土) 13:53:28.09ID:jYNOqAPs0
>>3
バカ「おいおい世間様であるクルクルパーのオレに謝れよ!」


きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 14:03:27.67ID:5KFg8gFz0
内閣が3つひっくり返るネタって何だったっけ?
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2019/04/13(土) 17:14:25.62ID:C7lYcRqu0
籠池妻の借用書?を証拠として出した時点で論理的思考力のないゴミだった
スレで指摘してもこいつのファンが誰も信じたままだったのは怖かった
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 17:15:23.20ID:yY5LS1Ew0
>>187
今でもそうだけど反安倍してればどこの誰でも持ち上げてくれる勢力がいるからね
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/04/13(土) 17:22:10.52ID:sm6gqH2R0
菅野の負け運
0192名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2019/04/13(土) 18:40:01.34ID:ebE7WTQ90
>>110
菅野にまんまと騙されただけぢゃん…W
一番勢いあったってんなら菅野がそれだけ口が巧く、菅野に惹かれる物があったからに違いなんだが?…W
0193名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 19:02:36.73ID:7571wWC50
>>110
ほんと単純なバカの集まりなんだよな
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/04/13(土) 19:13:50.49ID:/w1MMyNC0
全ての雑誌やマスゴミにメールして呼んだのに来たのは個人ブロガーとニコニコだけwwww
あわよのうwwww
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 19:15:19.60ID:BgjhfrIN0
モリカケのときはテレ朝やTBSの番組にガンガン写ってたのに
0196名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]垢版2019/04/13(土) 19:15:53.93ID:p05WJIi20
こういうヤカラがどうしてメシが食えるのか謎
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/13(土) 21:14:33.15ID:MXBb+ZSq0
>>195
こいつを使った局は説明責任があるよな
0198名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]垢版2019/04/13(土) 23:44:06.47ID:7571wWC50
>>196
元ホームレスだと言いながらも広尾のマンションに住んでたりするから恐らく実家が金持ち
今は信者に高額のメルマガと雑誌を売って儲けてる
ちなみに部落ってのもウソらしい
0200名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]垢版2019/04/14(日) 03:49:13.66ID:DSDS3dFn0
>>199
他人事のように強姦を認めてる記者会見の動画を見ると、日本の司法に裁かれても別に気にしてない

というような印象を抱いた。

日本人でないから日本に裁かれてもどうってことないという開き直り感覚
0201名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/04/14(日) 04:06:40.77ID:5UDmxQyk0
朝鮮総連と関係があるんだよね
籠池と総連ひっつけた
0202名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2019/04/14(日) 04:24:00.08ID:USWYMFDc0
総連と一卵性双生児の共チoソ党ですねw
そしてその実行部隊のチoソ核派w
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2019/04/14(日) 04:52:58.17ID:z6knhJyl0
平成の立花隆ワロタ
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/04/14(日) 10:46:09.26ID:KdszQmIv0
『責任を追求する』ということだけしかやらず
『自分が責任を取る』とか『自分を顧みる』ということができないパヨクの成れの果て
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/04/14(日) 12:07:52.94ID:CNGpWo6I0
パヨクってなんで犯罪者ばっかなん
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2019/04/14(日) 12:19:19.36ID:yyZi+UTN0
こいつ、単なる世の中からの嫌われ者じゃん
性格ねじ曲がって謙虚さ素直さが全く無く、自分の言動立ち振る舞いが周囲に及ぼす影響を全く想像できない利己的な感覚感性。
そんな奴を見た周囲は離れて行くことで、本人は孤立感を増して、その原因を周囲のせいにして自分を正当化する事で、益々孤立化している。
世の中には似たような奴が僅かにいるんで、そいつら同士で徒党を組む。

世の中には必要としない生き物がいるんだな
アイツは人類としていらない奴
消滅して欲しいわ
0210名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/04/14(日) 16:47:06.62ID:ljXCMvA30
きっと知事とかの立場だと
まだ表には出てない色々な情報が入ってくるんだろうな
0211名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]垢版2019/04/14(日) 17:22:21.29ID:5jQhRFLV0
同和出身の示現舎が調べてたな。
https://jigensha.info/2017/04/21/sugano-1/
https://jigensha.info/2017/04/24/sugano-2/
https://jigensha.info/2017/04/26/sugano-3/

https://bbs6.sekkaku.net/bbs/kaelou/mode=res&;log=1400
https://dot.asahi.com/wa/2016070500173.html?page=1
生長の家の総裁谷口雅宣の支援を受けてるという噂で
分派との対立に菅野完の著書が使われているとか
0213名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GB]垢版2019/04/14(日) 23:42:54.67ID:WZR5YWWb0
デマホイ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/04/14(日) 23:59:05.97ID:0dEu2nyj0
この奇形児まだ日本にいるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況