X



もはやギャルJKは絶滅してオルチャンメイクJKばっかになってんじゃん バブル時代かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:16:39.41ID:9C9zOr1b0
>>850
エリック・クラプトン「邪魔すんなやストラトでしばくぞ
0853名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:17:35.87ID:V7APANav0
>>849
一度カラオケから離れて見ろよ
まあ和歌山じゃCD屋も潰れてるだろうしドームも無いし
カラオケランキングくらいしか世の中の流れを知ることが出来ないのかも知れんが
0856名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:26:54.90ID:B/0KbkMB0
マンバギャルって必要だと思うけど
0858名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:29:20.92ID:V7APANav0
韓国人「何か日本人ってカラオケランキングにKPOP入ってないから日本では人気無いとか言ってるらしいよ笑」
韓国人2「えーこっちの事務所どんどん羽振り良くなってんですけどーw」

そのうちこういう会話が韓国内で起こるだろう
0859名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:24.85ID:2MyhZQ9B0
>>858
現実

BIGBANG売春斡旋w
TWICEは売春そのものしてるだろうなw
0863名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:35:52.94ID:QOfz++hP0
>>858
お前日本人?在日韓国人?
純粋に気になる
0864名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:55.20ID:Zl4qHb0+0
どこの日本の話だよ
ステマ朝鮮猿死ね
0865名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:39:37.02ID:h7RS9Nv30
流行ってるのは事実で、批判してるのはおっさんなんだよなぁ…
っていうと、在日だのなんだの言われるっていうね。
韓国好きでも嫌いでもないけど、なんかせつなくなるな
0866名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:42.04ID:n9IpR7jX0
いや〜w やっぱりモロチョソだよなw モロチョソメイクw

50m先でもアレだってわかるよなw
0867名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:40:53.61ID:UgzMx0DA0
1人で100レスいくんじゃね?
必死過ぎだろw
0868名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:43:49.46ID:ZH4CN8N40
韓国語を学ぶ日本人数
1万5000人
日本語を学ぶ韓国人数
60万人
訪韓日本人数230万人
訪日韓国人数750万人

流行ってたらこんな訳あるかアホ
中国に経済制裁された途端自ら第三次韓流ブームとかほざいて恥ずかしく無いのかw
0869名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:45:59.56ID:4utNTJqF0
>>858
おんなじ人が買ってんだろ
0870名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:46:36.49ID:QOfz++hP0
>>868
去年の訪韓日本人は300万弱だったはず
0871名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:12.92ID:j8eNeM+L0
受信料取り立て
部落穢多朝鮮非人ヤクザ使ってるってほんとか
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人多数雇用ってほんとか
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピール
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

新大久保はむかしから
在日朝鮮寄生蛆虫売春婦だらけ
日本の親なら行かせませんよ〜
0872名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:28.02ID:j8eNeM+L0
中高
姪がそれぞれいるから聞いてみたけど

ジャニオタだらけで
韓流好きな子をみたことないってさ

朝鮮に近い福岡の華丸大吉も
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけいの番組で
日本の若者は朝鮮寄生蛆虫に夢中だアピールに
疑問呈してたよな
0873名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:51:40.18ID:V7APANav0
>>865
時代に取り残されていくってそういう事だよね
変化に対応出来ない、認めようとしない人間はどんどん隅に追いやられていく
0874名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:20.78ID:n9IpR7jX0
    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)        モロチョソメイク連呼のザイニティとは・・・・
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,      民族の裏切り者・・・・
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、       韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0876名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:37.92ID:j8eNeM+L0
福岡にもいるぜ
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる吐き気する朝鮮寄生蛆虫を
いまだに大好き大好きアピールやる
吐き気する独身ばばあアナウンサーがな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい

もちろん
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人のルーツ
福岡炭鉱筑豊の
吐き気する気持ち悪いばばあアナウンサーだけどな
反日糞尿喰らい捏造朝鮮犬えっちけい
0877名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:35.28ID:n9IpR7jX0
ザイニティは嫌われてるな〜w
0878名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:54:42.22ID:j8eNeM+L0
腹がいてえ受ける
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールやる連中

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人臭だらけだぜ

新大久保なんか
日本人の親なら絶対に行かせない場所だぜ
0880名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:55:50.24ID:QOfz++hP0
>>875
お前日本人?在日韓国人?
純粋に気になる
0881名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:09.81ID:FzJrayqW0
ギャルJKは2020年代後半に復活すると思う。
ルーズソックス全盛期にJKだった世代の子供が今小1〜小4ぐらいだから、
その年代の子が高校生になる2026年以降にギャル系が復活するだろう。
今の小学校低中学年あたりの世代には親から受け継いだコギャルのDNAが潜んでるだろうし。
0882名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:56:17.16ID:j8eNeM+L0
ローカルアナウンサー
ローカルタレント

金に困ったラジオとかで
朝鮮寄生蛆虫大好きアピールしたら
パチンコから金もらえるよな

ちょっと有名になった素人を
テレビに出すとき
金払い朝鮮大好き大好きアピール
やらせてるよな
0883名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:21.96ID:j8eNeM+L0
腹がいてえ受ける
朝鮮大好きアピールして

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人メディアアピールか?

さらに嫌われ笑える負のスパイラルだよな
0884名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:09.01ID:4utNTJqF0
>>875
日本で人気とは言わないじゃん
0885名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:13.15ID:ZH4CN8N40
俺は大阪に住んでんだけどそんな変な化粧の女見ない
韓国人なら滅茶苦茶見かけるけどお前ら韓国人と間違えてんだろ
それとファッション雑誌が韓国特集まみれとか嘘も大概にしとけ
毎度貼られるファッション雑誌が毎回同じじゃねーか
それも数年前に一度特集されただけ
日本に認められたくて必死かよ殖民地野郎
0886名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:03:17.27ID:2MyhZQ9B0
つーかただでさえ東アジア人は顔の凸凹少ないのに
あんな立体感皆無にして唇だけギンギンにした不自然メイクアホかと
同じ赤口紅流行りでも昭和のメイクの方がよっぽどマシだったぞ
0887名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:44.40ID:Zl4qHb0+0
tubeでもハングルネームで日本語コメしてるの見かけるけどそいつのチャンネル見ると韓国人なんだよな
あいつら日本語喋れる奴が多過ぎる
工作し放題だわ
0888名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:07:13.15ID:V7APANav0
>>884
地上波よりスカパーとか見てたら解りやすいが
数年前と比べてKPOP特集の割合は以上に増えたよ
ニーズが無いとこうはならないし
逆に邦楽の特集は2000年はじめの頃に流行った曲のPVを懐かし曲みたいな感じでそればっかり流してる
それを洗脳だゴリ推しだと言うのは勝手だがまあKPOPに興味持つ人が増えていくのは明らか
0889名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:08:51.88ID:bhe/y5Gs0
ファッションメディアが挙って韓流ファッションだのメイクだのを持ち出してきて煽ってんだろ
ブームなんて所詮は作為的に生まれるもんだしな
逆に言うと下火になるのも早そうだが
0890名無しさん@涙目です。(禿) [SC]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:11:41.94ID:2MyhZQ9B0
>>889
もうとっくに下火だよ
いくらメディアに煽られて洗脳される馬鹿でも
いい加減オルチャンメイクのブスメイクさに気付いてきたよw
0892名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:20:37.11ID:FNQo80SH0
>>83
ちんちくりんだろうが、男はオーダーシャツ、オーダージャケットが最強だよ

女は男にモテたいだけなら、体型にあった柄違いだけで良いのに
冒険して、うわぁ、、ってなる
0894名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:24:18.90ID:QOfz++hP0
>>888
お前日本人?在日韓国人?
純粋に気になる
0895名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:10.04ID:V7APANav0
>>891
日本で見れる音楽系ならスカパーやBSだろ
ライヴも沢山やってる
日本は音楽番組自体少なくなってるから
普通に地上波しか見てないとかならKPOPが売れてるどうこうは感じられないと思う
YouTube見ても再生回数どうせ捏造だろっていう目でしか見れないと思うし
老人ばかりの国の中で分布の少ない若者の間で人気って言ったところで
なかなか信用も出来ないだろう
津波と一緒で間近に迫って初めて気づくんだろうな
いやー愚か
0897名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:02.06ID:QOfz++hP0
>>895
お前日本人?在日韓国人?
何でスルーしてんの?
0899名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:29:32.57ID:YFLIpcZv0
>>886
なんでもかんでも赤リップ塗ってハッドグ食っときゃいいって感じだよね
昭和の頃のリップメイクは筆使って輪郭際立たせた化粧してるから綺麗に見える
0903名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:37:05.40ID:QOfz++hP0
>>898
たぶん在日韓国人だと思ってるけど
在日韓国人だからってそれだけで悪いとは判断しないよ
むしろはっきり自分は韓国人だと言えばこれだけみんなにバカにされる事はないと断言できる
お前に限らず在日の多くは日本人ぽくしてるから卑怯に写り嫌悪感を持たれるわけ
0907名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 19:51:33.67ID:QOfz++hP0
>>904
現実って何?
最初の方のレス見れば分かるだろうが
俺は韓国が若者に人気なのは認めてるよ
嘘つきでリスペクトのないお前の事はバカにしているし軽蔑してるけどな
0910名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:01:38.67ID:TKRZzg3t0
オルチャンメイクにすだれ前髪マジバブル チンチンビンビンになるよ
0911名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:05:50.17ID:oAe4r5cE0
>>85
そもそもJK発信のブームなどあったのだろうか?
0913名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:08:44.57ID:3cFBwD/E0
>>1
そうなんだよなー>>1
チョンファッションってホント女も男も
今田はナウロマンティックベイベーなんだよな
布ケチった服とかさ
30年遅れてるチョンから世界が孤立中
0915名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:11:29.13ID:3cFBwD/E0
>>912
つかホント不思議なんでマジ聞きたいんだけど
世界的にでかい権威あるコレクションに
韓国生まれ韓国育ちの韓国人デザイナーは
ほぼ皆無って現実はどう捉えてるの?
韓流ファッション誰に評価されてんの?
日本の中学生と底辺ヤンキーもどきだけ?
0918名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:18:50.23ID:QOfz++hP0
>>912
パフォーマンスが優れているとは思わないけどな
数値化出来るもんでも無いしただのお前の思い込みだろ
それこそどうでもいいわなw

K-POPは一言で言えば薄っぺらいんだよ
歌詞も下らない言葉遊びの連続で歌い継がれるような曲皆無じゃん
食い物で言えばジャンクなわけ

朝鮮人はインスタントで薄っぺらい文化しか生み出せないから
クラシックやジャズロックなどじゃまったくの無名なんだよ
0919名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:17.87ID:V7APANav0
>>914
例として出しただけな
洋楽特集もあるけど一昔前じゃちょっと考えられないくらいKPOP増えたよ
今じゃみんなこんなの見ずにつべやら見るんだろうがそれ言っても捏造だの一点張りだからな
>>915
俺に聞くなよ
ファッションは日本人も韓国人も中国人も東南アジア方面も似通ってきてるだろ一般人は
0920名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:20:24.19ID:pVz7PQ140
さっき7時のnhkニュースにスゴイのインタビュー出てたな
0921名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:23:14.11ID:FAgCmbZQ0
バカ殿にしか見えない
0922名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:24:46.15ID:QOfz++hP0
>>920
渋谷で歯に口紅つけてたオロチャンメイクのねーちゃんかw
0923名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:13.83ID:V7APANav0
>>918
洋楽の歌詞も結構薄っぺらいけどな
英語の響きがカッコいいみたいな歴史があるだけで
割と当たり障りない事を歌ってる
韓国も似たような感じ
日本人みたいに解る奴には解るみたいなガラパゴス精神は世界でやるには邪魔なのかもしれない
0924名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:28.16ID:y7j3XhZ30
ブルーベース、イエローベース知らずに赤いリップ選ぶと大惨事だよね
0926名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:34:11.63ID:1Sy2WZX10
>>917
マスコミがそう仕掛けただけだろ
0928名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:31.68ID:QOfz++hP0
日本の曲を韓国語でカバーしたり盗作したりしてヒットした例は腐るほどあるがその逆はほとんどない
この事実から見ても韓国の音楽のレベルがよく分かる
K-POPが日本の音楽より優れてる?
笑っちゃうねw
0929名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:42:59.60ID:AzpfzdzE0
>>928
ほんと口ずさみたくなるような曲ないよなKPOP
0930名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:43:09.25ID:y7j3XhZ30
若い頃って極端に一つの物が流行るよね
自分だけしてないと乗り遅れた感?焦りか、みんな一斉に同じことして溶け込むと安心するような
0932名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:02.04ID:V7APANav0
>>928
笑っちゃっても良いけど
後々結果を残すのはKPOPだろうな
KPOPが何かデカイ事するたびに
お前のレス思い出して笑う事にするわ
0934名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:48:16.81ID:l9i0gGtj0
オロチョーン
0936名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:05.18ID:AzpfzdzE0
KARAは許すみたいな奴もいなくなったな
毎度毎度似たようなグループ連発されてハマれとかムリやろ
0938名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 20:59:56.08ID:NYvBbMC60
>>904
暇つぶしどころの話じゃねえだろ
11時から21時まで10時間も無意味な脊髄反射ばかり書き連ねて頭イカれてんのかお前
こんな暇人がなに語ってもなんの説得力もないわ
0939名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:26.34ID:TEmmGu9B0
>>932
妄想でホルホル
じつにチョンらしい
0940名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:02:47.51ID:cTk8Pxol0
>>28
そっくりだな
ファッションはガチで廻って廻ってしてるわ
0941名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:05:50.75ID:pVz7PQ140
>>922
そうそれ
口紅もそうだが眉毛が壊滅してたw
0943名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:33.84ID:73cJ4iLI0
>>936
許すから
観たいに変わったからな
カラは正直レベル低かったと思う
レベル低いというか日本向け
10年経たずにかなり平均的なレベルを上げた
0944名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:51.74ID:1Wi82stE0
>>919
話題になるオワコンのニコニコ以下の話題にすらならないオワコンのスカパーで人気って、もしかしてギャグで言ってる?
0945名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:27:10.55ID:AzpfzdzE0
>>943
アクロバティック擁護でワロタ
地上波ゴリ押しすらできなくなったスカパー()まで落ちたKPOPさんでしょ?
ほんと需要ないんだなぁ
0946名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:30:41.73ID:73cJ4iLI0
>>944
スカパーは有料だから
誰でも見れる物より話題に上がることは少なくて当然だな
逆を返せば有料でも観たいと思わせないといけないからネット動画サイトみたいに何でもかんでも流すわけにはいかない
見てもらえる番組内容にしないといけないんだから
そこで枠どんどん広がってるって事はニーズを見込んでるからだわな
0948名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:45:51.82ID:ahY8tk2O0
オルチャンじゃなくてナチュラルなメイクでも、韓国コスメを使ってる女は多い

安くて質が良くて韓国人特有の透明感を得られると評判なんだと
0950名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:52:27.02ID:BayaUX380
男が思うかわいいと女が思うかわいいは違うってことだな
0951名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/08(月) 21:56:04.89ID:AzpfzdzE0
IKKOがやたら韓国化粧品ゴリ押ししてると思ったら
韓国広報大使みたいなのやってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況