X



映画かよ チャイナ女スパイ トランプの別荘に侵入 ウイルス入りUSB所持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:04.72ID:z1LTSjqj0●?PLT(14145)

アメリカのトランプ大統領の別荘に不法侵入した疑いで中国人の女が逮捕されました。女が
コンピューターウイルスが入ったUSBメモリーを持っていたことなどから捜査当局は侵入の目的を
調べています。

アメリカ南部のフロリダ州にあるトランプ大統領の別荘「マー・アー・ラゴ」に先月30日、中国人の女が
訪れ、警備にあたっていたシークレットサービスにうその説明を行って敷地内に入りました。

その後、別荘の受付の担当者が調べたところ、女の名前がその日の訪問客の名簿になく、
うその説明をしていたことが判明したため、不法侵入などの疑いで逮捕されたということです。

女は、調べに対して「チャールズと呼ばれる中国人の指示を受けて、上海からやってきた。大統領の
家族と中国とアメリカの経済関係について話をするよう言われた」と供述しているということです。

また、女は、携帯電話4台、コンピューター1台に加え、コンピューターウイルスが入った
USBメモリーを持っていたということです。

捜査当局は、女がどのような目的で中国からフロリダに来て大統領の別荘に侵入したのか詳しく
調べることにしています。

トランプ大統領は、この日「マー・アー・ラゴ」で過ごしていましたが、女が侵入した日中の時間帯は
ゴルフに出かけ不在だったとみられています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190403/k10011871411000.html
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:43.99ID:y2AFWtJH0
中国焦りすぎだろ
0005名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:18:17.58ID:A8of+Pcw0
映画化するなら

スパイ   チャンツィイー
シークレットサービス   ケビンコスナー
トランプ   本人
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:18:58.77ID:G4UhN+7U0
よく喋るスパイだな、当局からの捏造か?
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:19:56.21ID:G/sZMZib0
いや直接来るのかよ
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:20:20.13ID:VYNqQl9D0
CIAからHな拷問受けるんだろ?
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:20:40.19ID:8rDx27Oi0
これは良いニュース
アホのアメ公も少しは理解するだろw
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:20:48.89ID:7BkG/QbH0
>>1
大事件じゃねーか



中国を消そう
0017名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:28.61ID:31qnqKxo0
>>12
映画化だなw
汁男優としてトランプ緊急出演で全米が泣くわ
0018名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:34.42ID:D9zNCw1z0
>女は3月30日昼、トランプ氏が滞在中の別荘を訪れ、シークレットサービス(SS、大統領警護隊)の担当者に二つの中国パスポートを示し、
別荘に併設された会員制ホテル施設のプールに泳ぎに来た、と説明。別荘側も会員の親類と勘違いし、女性を中に入れた。

 女性が受付ロビーで、国際イベントに参加するために来た、などと話すと、不審に思った別荘の受付員が警備担当に連絡。
その後の調べに、中国のメッセージアプリで知り合った「チャールズ」という人物から指示されて、別荘でトランプ氏の家族と接触し、米中の通商関係について話し合うため、上海から来たなどと語ったという。
https://www.asahi.com/articles/ASM432RMZM43UHBI00G.html
0019onikuji(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:21:41.81ID:EsberJCr0
今どきバカなの
0022名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:22:08.25ID:IHnBW/Y40
>>6
最初そっちかと思った
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:22:24.72ID:4gVqHiSd0
> 「チャールズと呼ばれる中国人

なんだかなな、もうちょっと東洋的な神秘性のあるコードネームないの?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:22:30.07ID:St9f7yty0
>>13
シナに甘い米ミンスのコメントが聞きたい
0027名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:02.03ID:Zl7Q9nQE0
裸で縛られて拷問されそう
0028名無しさん@涙目です。(長野県) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:23:55.33ID:rMQ9/z+I0
暗躍ってれべるじゃねえええ
0029名無しさん@涙目です。(四国地方) [NL]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:24:02.64ID:aFZZoydY0
携帯電話4台、コンピューター1台

アカンやろ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:24:26.74ID:7hNTk/L10
主演 ルーシ・リュー
0034名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:24:43.84ID:y/j9UwsnO
ミッキーマウスがアベンジャーズ入りするんだろ
知ってる知ってる
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:24:53.62ID:StL4hZ6G0
そこまで準備しといて当人の留守が分からんかったっつうのはどうなん?
留守だけどとりあえず忍び込んでUSBメモリ置いとくのが目的だったのか?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:27:21.41ID:tJkhUu2n0
>>15
みせしめだよなぁ
0041名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:27:30.39ID:Fhf1CvrW0
中国人がそのままスパイしに行くってワロタ
アメリカ人とか使えよw
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:27:42.78ID:KFYIFmP60
簡単に入れるもんなんだな
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:27:57.46ID:Ng2IK/nt0
なんか壮大すぎてエイプリルフールネタ?w
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:28:41.16ID:9+/VMWLV0
これにはデニーもガクブル
0045名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:29:05.13ID:g4K67/bf0
普通にトランプ暗殺しそうだなw
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:29:17.22ID:TLgU9lVo0
     殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0048名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:30:04.54ID:/5VnqKH90
チャールズだって?

ウィニーの間違いだろ! 小熊維尼
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:30:39.04ID:JbZq5g/f0
まてまて、落ち着けおまえら
女スパイが敵地で捕まったとなれば、何より先に議論するべき事が他にあるだろう
参考画像も動画も全然貼られてないし
しっかりしてくれよホントにもう(憤慨)
0050名無しさん@涙目です。(北陸地方) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:03.42ID:Mfa2TDu60
ところでフェイクニュースって知ってる?
ピュア民多いなジャップ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:08.73ID:EWbBtUmp0
映画の見すぎか
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:43.56ID:RGX8JzLT0
日本じゃ成功したのにとか思ってそう
0054名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:31:57.30ID:gUyBRFbe0
24並みのザル警備だな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:00.94ID:Zq3FgbM+0
>>11
そうだろうね
0057名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:33:25.83ID:5gKi8BoH0
捕まる前にカプセル噛んで自決しないとは
スパイの世界にもゆとりの波か?
0058名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:34:22.84ID:p4Kdc0pz0
作戦スッパイ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:35:59.53ID:brlPY7Fz0
ほんとになんでもやるなあ
恐ろしい
0062名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:09.01ID:St9f7yty0
>>47
映画だと完璧だったりするけどロシアの間抜け女スパイとかも簡単に拘束されたりしてた
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:40.44ID:7HMPbpQl0
sugeeeeeee
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:36:49.81ID:LDpsY0zo0
これはなにゲートになるの?
ヒラリーゲート?
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:37:16.32ID:vaXjGkuo0
どこに隠し持ってたの?usb
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:38:37.19ID:LDpsY0zo0
>>56
「あっ(察し)」で、わざと入れて出られなくしてから取っ捕まえたんでしょ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:40:48.83ID:BDidiv2t0
中国人スパイとか、一瞬で完落ちして全部ゲロりそう
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:42:01.22ID:zCI3Zi5s0
そういえばカナダのパスポートを7つ持ってる馬鹿シナ女はどうなった
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:42:02.03ID:BW1xgnWp0
>>66
ヴァギナ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:43:45.57ID:s3vXLgTx0
エイダ・ウォンか
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:45:42.16ID:ym7upe+c0
なお、このテープは自動的に消滅する
0078名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:46:22.06ID:IlzPwR/C0
スパイ映画だと、
中国人女スパイがシークレットサービスをハニトラで釣って、
そいつにやらせるだろ。
何で中国人女が直々にやるんだよ。
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:47:58.19ID:DNz4hZw40
>>6
あーこれだ
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:35.78ID:/Pipf6sH0
>>40
みせしめというか門前払いだと逮捕できないから
一度不法侵入を成立させたんだろ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:48:42.94ID:FneenZfF0
エイダときいて
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:50:58.47ID:sGxeFPAq0
もうまじでソルト
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:51:37.45ID:G/li+J7T0
どんどん中国の悪事を白日の元に晒してくれ
沖縄の馬鹿左翼のお花畑さが際立つ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:08.59ID:SOM74eRP0
内腿にちっこい銃あんだろ(´・ω・`)
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:52:43.72ID:7104XtDQ0
>>11
股間のUSBにシークレットサービスしてもらった可能性も
0093名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:53:15.05ID:DIO84ugF0
アメリカ南部のフロリダ州にあるトランプ大統領の別荘「マー・アー・ラゴ」に先月30日、中国人の女が
訪れ、警備にあたっていたシークレットサービスにうその説明を行って敷地内に入りました。


ザルすぎw
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:14.20ID:JfWfg4F80
自国に強制送還→死刑パターンか
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:18.61ID:yxtVq4+s0
9.11が自作自演であることを指摘している知能が高くて人格のある人たちは
この事件のことを自作自演だとは思わないのだろうか?
9.11の1億分の1くらいの労力で自作自演できるのに。
精神的におかしいのだろうか?
0099名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:55:46.35ID:0w1Vrukq0
これは陽動やな
0100名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:56:19.08ID:qcVHbCbS0
>女がどのような目的で中国からフロリダに来て大統領の別荘に侵入したのか
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw
0102名無しさん@涙目です。(長野県) [IE]
垢版 |
2019/04/03(水) 11:57:41.85ID:I1/qKCkb0
相棒でも同じような話があったな
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:01:03.81ID:9+/VMWLV0
どうせまたパスポート10冊くらい持ってるパターンやろ
0109名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:03:03.09ID:OuHIXtgs0
正面突破するとかガバガバだな
0111名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:05:00.59ID:3VKcK8UX0
>>5
加えるなら指示してる中国人は24のチェンだな
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:06:59.23ID:ciAVgMBQ0
ハッキングで侵入するんじゃなくて物理とはかえって面白い
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:02.22ID:mr12o+1Y0
通したSSはクビだろ
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:07:26.24ID:P3wU2iwG0
C級スパイ映画が現実に
0117名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:08:11.52ID:LC+35OXl0
中華と朝鮮はガチでやるよな
0119名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:09:44.57ID:kWPcuC/s0
>ゴルフに出かけ不在だったとみられています。
好きだねぇゴルフ
0120名無しさん@涙目です。(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:22.62ID:w2ccNRFl0
ファーーーーーwww
ウェーーーーイwww
0121名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:38.50ID:eZUq43ZN0
かつての米ソみたいになるには中国には荷が重すぎるか
0122名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:49.41ID:umwmdCuY0
教諭が食事に毒か、中国で園児23人救急搬送
https://www.afpbb.com/articles/-/3218901

中国中部・河南(Henan)省で先月、幼稚園の園児23人がおかゆを食べて体調が悪くなり病院で手当てを受けたと、国営メディアが1日報じた。
幼稚園の教諭がおかゆに毒物を入れたとみられている。
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:26.09ID:tg11UmAY0
>>52
スパイじゃないと言い張るパヨク
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:06.69ID:tg11UmAY0
>>115
スパイの仲間
0125名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:08.41ID:hhy8u6iJ0
捕まらなかったとしてどうやってUSBメモリからウィルス流すんだ
ブータブルUSBを背面に刺しといて電源ケーブル引っこ抜くのか?
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:13.59ID:jWBL2tUL0
>>1
貶めるネタ、弱みを握るための情報活動か

てか、嘘の説明で敷地内にいれるシークレットサービスってなんなんwww
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:12:50.65ID:slBTVBQ50
黒幕は歳いった白人で、面白い黒人警官が追いかけて、香港が舞台でドンパチやるんだろ?

いつ公開だ?
0128名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:04.93ID:EFZG2dop0
チャイナチャイナ ペ〜イペイ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:34.67ID:psZl1n2I0
>>17
そこは全米が抜こうぜ
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:13:46.82ID:Rg9CF3NZ0
autorun.ini
setup.exe
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:05.28ID:jdCU14fD0
外部から侵入して直接バックドアって実行するケースがあるんだな
0132名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:14:25.62ID:lZL3q4UM0
普通に第三次大戦開戦案件なんだけど大丈夫か
0135名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:15:34.79ID:EK6DX2An0
ADA
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:17:41.81ID:EnbsWyIv0
チャーリーズエンジェルかよ
0138名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:18:11.12ID:ZG47qmaw0
よく逃げられる前に捕まえられたな
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:19:57.73ID:DFVBnle40
>>12
ジャック「俺に任せろ」
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:21:12.21ID:ekmYVQxC0
いつもの侵入女と中国政府とは無関係アル&中国政府を陥れようとする美国の陰謀アル
で中国の広報担当者が逆ギレする記者会見して終了かね
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:11.79ID:hFcZVb4R0
シークレットサービスの大失態か?
0148名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:32.35ID:3gvUBfjR0
>>81
そんな日本みたいなナマッチョロイ法律じゃないぞ
アメリカは不審者が入ろうとした時点で逮捕
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:22:42.35ID:5U5+TWY20
このあと拘束されて電マで潮吹かされるんだろ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:24:24.01ID:gNedggWw0
オバマの愛人とかだったら面白いのに(´・ω・`)
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:19.86ID:94SJ3uvP0
映画の98時間みたいに、電極を太腿にぶっ刺して吐かせたらいいと思います
0156名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:25:58.13ID:CgpAcxB80
>>5
女優がホイットニーヒューストンなら見る
0157名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:12.31ID:BSOti9D80
はぁはぁ( ´Д`)
0158名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:26:30.80ID:ZG47qmaw0
これは、そもそもが怪しかったのでちょっと泳がせて、馬脚を現した瞬間に捕まえたのか?
0159名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:27:12.09ID:YsoYLj330
エイダーーーw
0163名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:31:27.98ID:XqX2cB/V0
ダウンロード終了まで10%、20%
よし良い子だ早くしろよ、、!
50%、60%
コツッコツッ(足音) 、、?!
90%、95%(ここでゴヒュイーーーーンていう環境SE)
ガチャ!!(天井に張り付いて無事)
みたいな?
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:33:40.30ID:UqGiIfBb0
>>129
ミッション・チンポッシブル
撮影快調
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:22.41ID:qojyDT7m0
映画は現実を参考にして作られる創作だぞ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:46.74ID:lF+EtDUm0
>>25
それをやられる雨さん
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:37:48.23ID:/Pipf6sH0
>>155
トランプを失脚させれば劇的に状況が改善するから
効率が良いってだけだと思う

どうせ中国政府は無関係で通せば済むだけ
「じゃあ戦争すんのか?」と凄めばアメリカも強くは出れない
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:38:41.49ID:kzXz8uvs0
なんだ人間か

中国のことだからすでに昆虫型ドローンを完成させていると思ってたわ
0175名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:40:15.88ID:4VLawk/30
クリントン経由トランプ行き
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:42:45.99ID:qj1+Uz9Q0
>>165
それ面白いと思ってレスしたん?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:45:08.08ID:jdCU14fD0
トランプのロシア疑惑もこうして中国が仕掛けてるんだろ
それの片棒担いでる米国オールドメディアはなんなんだよ
0182名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:46:58.09ID:lhJMbtmt0
こういうのちゃんとニュースとして表に出るんだ
過去にもあっただろうけど国際関係気にして闇に葬って来たんだろうな
0183名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:31.82ID:SiWvZu040
ワロタ
0185名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:48:51.13ID:KFYIFmP60
>>144
ケビンミトニックって物理ハックがメインだった
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:51:14.85ID:jdCU14fD0
>>182
昨年、米国民主党議員補佐官が中国人スパイだったのが発覚して米国では派手に報道されたけど
日本のマスコミはほとんど報道しなかった
そのスパイは米国で慰安婦問題を煽る活動もしてたのに
0190名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:53:27.35ID:MaYxrCzS0
24かな?
0193名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:55:42.70ID:p0nes8YK0
トランプの別荘ですらこれ
日本なんてすでにガバガバなんだろうな
0195名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:55:58.30ID:g1GuKJl00
マジカル拷問あるのか
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:56:44.43ID:2MNRwA9m0
マジカル拷問あるのか
0197名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 12:57:08.08ID:w6js4k6O0
戦争もんだろこれ
0201名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:04:54.36ID:k3170eJN0
> 女は、調べに対して「チャールズと呼ばれる中国人の指示を受けて、上海からやってきた。
> 大統領の家族と中国とアメリカの経済関係について話をするよう言われた」と供述しているということです。

ペラペラとよく喋るスパイだな。
0204名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:07:44.68ID:lhJMbtmt0
>>191
国家治安に関わるテロ犯罪者は対テロ法の元
取り調べるに関わる人権が存在しない
弁護士も呼べないし可視化も必要がない

取調官と容疑者だけの空間で自由に口を割らす事ができる

まぁ最近は暴力的な拷問なんか使わず
科学の力で精神的にやさしく追い込むらしいけどなw
アルカイダなんてほっとんど取調べ後廃人になってたらしいぞw
0208名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:14:18.33ID:t3yod4Bq0
くっころ
0210名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:18:19.75ID:t3yod4Bq0
>>58
遅すぎる
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:19:54.22ID:3P0nkTwn0
カナダがアメリカへ引き渡しに動きだしたファーウェイCFOだがタイミング的にこれ絡みか?
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:21:43.69ID:gqzPEBq40
「時間通りに来たアル」
「うまくやれよ」
「出来るだけ怪しく振るう舞うアル。合衆国バンザイ!」
0215名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:23:08.66ID:L4f2jwDB0
完全に敵対してんな
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:23:50.42ID:YxczPYw60
こりゃ中国人の入国規制始まるわw
0219名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:25:46.70ID:VwIiPcEM0
中国に報復関税だな。

スパイにプーさんの命令って吐かせて
0220名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:26:17.62ID:NHOUFQrN0
これもう戦争だろ
0221名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:26:20.37ID:8OrT2G280
いくらなんでも雑だろ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:28:17.95ID:Z6Gd+wBu0
シークレットサービス簡単に騙されるのな
0225名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:29:26.78ID:EFZG2dop0
中国人、なんかこわい〜
0226名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:29:35.42ID:PC+WvkXF0
くっころ案件?
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:29:38.45ID:YKB+gpTR0
俺の部屋に思考盗聴器つけたのもバレてんぞ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:30:37.89ID:FPgPe/030
>>4
逮捕し、調べるためには、犯罪の構成要件を構成する必要がある

門前払いでは目的がわからない
0229名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:31:15.73ID:y52EcLW80
アンジェリーナジョリーかよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:31:46.99ID:FPgPe/030
泳がせたんやで、逮捕し調べるために
0232名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:09.21ID:St9f7yty0
>>185
彼の話でソーシャルハッキングという言葉を覚えた
0233名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:09.52ID:hELT+cF10
中国でやった女子サッカーの大会中
試合前日にホテルでミーティングしてたら
鏡から人が出て来たw
っていうのあったよな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:10.49ID:U5IWO3mG0
トムクルーズとかよんで対抗しないとじゃね
0235名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:33:45.36ID:3xbe/b2XO
自白剤かな
0238名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:36:56.27ID:St9f7yty0
>>234
自分でヘリ操作したりトムの方が実際のスパイより体張ってる
スパイて極一部を除いては意外と地味
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:12.01ID:5lRTF8dR0
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察・
消防です。
0240名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:18.31ID:wMQXGReh0
>警備にあたっていたシークレットサービスにうその説明を行って敷地内に入りました。

いれるないれるなw
0242名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:49.15ID:St9f7yty0
どんなマルウェアか解析したら目的が分かるな
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:37:49.17ID:0nbUCNcJ0
物理的ハッキングとかシナはやる事が荒っぽい
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:38:33.15ID:xuewf+6R0
またわかりやすいことをww
0248名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:38:57.73ID:St9f7yty0
>>240
入れないとブツを抑えられない
0253名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:41:50.56ID:rkm40FfJ0
キンペー「ちっ、見つかったか」(´・ω・`)
0255名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:44:22.80ID:dEH+BUCh0
>>12
スパイ「くっ…殺せ!」
0256名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:45:19.12ID:TNqoLrZ30
>>165
そこはチンポッシャブルの方が良かった
0257名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:46:44.91ID:p77MHxXD0
>>5
確実にケビンコスナーが悪者
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:47:16.01ID:LkCd3dyx0
>>250
FBIは管轄がアメリカ全土の警察みたいなもんじゃないかな

CIAは対他国とか対反アメリカとかの情報集めたり対策したりしてアメリカに不利益を生じさせる事案に対処するとこだろ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:48:19.38ID:J3cNvlX10
>>13
日本人はもっと理解してないw残念ながら
0260名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:48:34.14ID:gmsFt77D0
ミッションインポッシブルみたいだな

でも侵入まで簡単にできるとは、
どういううまい理由があったんだ?
まさにスパイ映画
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:51:20.75ID:KRO67ygK0
>>250
アメリカは州によって法律が異なるから複数の州にまたがって捜査するのがFBI。基本国内

国内・国外ともに捜査活動、諜報活動するのがCIA
0263名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:51:56.03ID:bYb9bcLi0
日本のスパイ無抵抗作戦が功を奏したな
明らかに中国のスパイの質は昔より落ちてる
0266名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:53:55.82ID:BPaU58Tk0
拷問かけるレベル
0267名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/04/03(水) 13:54:35.68ID:qXuYPlot0
>>31
だよなあ
0270名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:00:08.68ID:St9f7yty0
>>263
ロシアの諜報学校も卒業生がはしゃいでSNSに自分らの写真アップしたww
0271名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:01:12.22ID:LijiP8A20
中国謎の逆ギレパターンやろ
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:01:25.49ID:gqzPEBq40
女「私は中国のスパイでウィルスを仕掛けに来ました。ニコ!」
SP「AHAHAHA!よし通れ」
だと思う。
0274名無しさん@涙目です。(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:06:46.55ID:fnG6n5XD0
これ成功する確率考えれば無理ゲーでは
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:07:53.88ID:Sv2W68s10
テカテカのエナメルスーツで行ってそう
0276名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:08:15.62ID:pNp1nnYp0
自白剤でイチコロだろう
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IR]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:09:40.81ID:uxF+xg+o0
RE2のエイダは宇多田にしか見えん
0280名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:14:38.71ID:hiOuWIDC0
漢民族自体がウイルスだろ
0281名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:15:13.93ID:UE2AXAbF0
>>201
これもカバーストーリーだから。
パーティーの予定は実際あったんだよ。
でも主催者がハニトラ仕掛けてたってんで中止になってた。

ハンドラーが工作員に指示出したあと連絡つけられなくて実行してしまったのでは…
0284名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:16:12.27ID:NUE1pwJn0
>>1
アメリカだけじゃなく留学生に扮したスパイが
台湾とかにも相当数いるって話だし
日本にも当然入ってきてるんだろなぁ
0288名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:21:31.61ID:Z7rF28qm0
>>266
HITACHI(電マ)の出番だな
0290名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:23:28.56ID:nsKxr3PW0
日系かな?
0293名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:36.81ID:UE2AXAbF0
>>281
あ、パーティーってのはこのスレにはまだ出てなかったかもしれないが、スパイが捕まったときに説明した「“United Nations Friendship Event”で大統領の家族と米中の経済について話に来た」という言い訳は
中止になったパーティー"Safari Night"の主催者ヤンのパートナーである "Charles" Lee という男の団体 " United Nations Chinese Friendship Association" と酷似しているので、関連性が疑われている。
チャールズ・リーは取材を受けてこの女を知らないと言ったとのこと。

https://www.miamiherald.com/news/local/crime/article228738969.html
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:30:44.42ID:Vm1husB80
>>35
刺し殺すわけじゃないんだから本人がいる必要ないだろ。なんで分からないの?
0298名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:34:00.51ID:d1nxIo840
トランプの自作自演くさい
0299名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:36:17.19ID:ZCmJmvJ/0
いいなあ
アメリカはスパイを逮捕できるけど
日本じゃスパイが議員やってんだぞ
どうするよ レンホウや泊やチン
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:37:10.17ID:iXa1hgSl0
ハリウッド映画見過ぎだろ
0306名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:46:05.08ID:w2xazARf0
>>178
俺は面白いとおもったよ!
0307名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:50:27.26ID:lF+EtDUm0
>>224
きんたま
0308名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 14:56:42.90ID:gyepuxS60
これは囮だ
奴らの真の目的は…
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:08:06.54ID:gBya/Z080
>>307
山田チェックしないとな
0311名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:10:41.25ID:4/ErIu3d0
参考画像が足りませんよ
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:15:18.10ID:FYsQusRA0
>>78
それだけアジア系が
どこにでも居るから じゃないの
居ても不自然に見えないレベルで
0314名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:06.93ID:FYsQusRA0
>>189
それは知られるべきだわ
0315名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:16:52.14ID:FYsQusRA0
>>230
結婚する層も存在するから容易いだろうな
利用されているだけとも知らずに
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:18:08.39ID:JzzcEm/Q0
日本の首相官邸も隠しカメラやらマイク探すのに半年ぐらいかかったろ
0318名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:22:54.43ID:raGiHMDY0
影でこういうこそこそするから他人から信頼されないんだよ中国人は
実際大国の要素もあるのに、どうも器が小さい。小物に見える
0321名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:27:40.28ID:tymYUr390
ファーウェイ関係者なら面白い。
0325名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:37:54.24ID:veyj5hgh0
パンツは最後まで脱がさないでくれ
0326名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:43:15.59ID:ivO+BmOS0
凄いな。。本物やん。
0327名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:43:46.13ID:7U0D+5nn0
うちにも可愛いチャイナ娘が侵入してこないから
捕まえてエッチな拷問したい
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:53:10.62ID:LDf0T8jc0
ますます中国への締め付けが強くなるなあw
0332名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:53:33.49ID:8r+xyV8W0
中国人を家に簡単に入れるとかやべーな
危機意識低過ぎんだろ
0333名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 15:59:34.98ID:St9f7yty0
>>332
シークレットサービスが訪問客の顔覚えて無いわけ無いだろ
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:03:25.13ID:HyZY00wC0
こういったあからさまは違法行為をするスパイは、捕まった時にこういった供述をしろっていわれてるので、
捕まえてもろくな情報が得られない
0337名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:05:01.44ID:dL5zRG3H0
>>332
どこまで入れたかよく分からんけどね
別に邸内を自由に歩き回らせたってわけでもないんだろう
まずは来客を通す場所に入れておいて、名簿を調べて虚偽と判明したから逮捕した
それだけなら別に甘いわけでもないんじゃない
それ以前に爆発物レベルのならチェックしてるだろうし
0338名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:11:03.88ID:5IA+1M400
捕まって黒メガネのデブにこちょばされたんだな
0341名無しさん@涙目です。(福井県) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:12:33.43ID:Qty1kIIz0
トランプ「おいキンペー、どういうことか説明しろ」
0348名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:28:31.64ID:Ku/kZC3V0
大抵奥歯に仕込んだ青酸カリで
自死する様に教育されてるから
拘束具とサルぐつわは最低限必要
自白するからと下手にサルぐつわを外すと
却ってアブナイ結果になる

…って映画で見た様な
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:36:46.07ID:AbogaEbW0
わざと入れて何するか見てから逮捕したんちゃうの?
0351名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:51.59ID:St9f7yty0
>>350
どう考えてもそうです
米朝首脳会議のカードにもなるし
0352名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:40:15.61ID:zYfDf7NO0
影牢みたいなトラップ用意すりゃいいのに
0353名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:40:30.26ID:St9f7yty0
>>351 ← 米中ね
0354名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:42:40.65ID:2HYqnaG80
随分と雑な入り方だな
0355名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:44:12.53ID:QTi9dSyV0
PAYDAY 2かよwwwww
ホワイトハウスのステルスjob難しいな
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:45:28.29ID:XpPsCVKR0
ご尊顔まだー(´°ω°)?
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:17.40ID:KxSb9WpT0
こんな手は日本でしか通用しない
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:49:41.65ID:3Ba65+SK0
角に足の小指をぶつける拷問を続ければ
すぐ何でも自供すると思う
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:55:57.16ID:Tnhx4sMz0
日本でもパスポート複数持ってるやつ死刑にした方がいいと思うわw
0364名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 16:59:14.61ID:OAgHUCI/0
思いきりヤラセな自演ぽいが、本当ならすげえw
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:02:40.36ID:/Zbf5Pd90
画像は?
0368名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:02:46.13ID:vO1uRuA10
なるほど日本は安全なわけだ
0369名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:09:04.50ID:fjEMPU8Y0
まじかよ
ダイアナは暗殺するしチャールズさいてーだな
0373名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:50:04.91ID:GObeYdiL0
>>9
「追いつめられて」かw
あれ面白かったな
リメイクして欲しいわ
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 17:55:38.31ID:ii37AKFB0
私くのいちアルとか言われたらやばかったな
0375名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:02:43.06ID:J0DpkJiF0
日本人ならそのままハニトラに掛かっちゃうんですけどね
トランプはブロンド美女がお好みだからなあ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:12:43.62ID:expSt9qz0
もちろん日本もやられてるぞ
0377名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:21:25.50ID:CvGAGmHU0
>>250
CIAは外
FBIは中

今回の場合は、離婚して冴えない地元警官が現場に居合わせたけど、そこにFBIが介入してきて一悶着。

日和った上司からバッジを置いて頭を冷やして来いって言われて地元のバーで飲んだくれてると、すげー美人が寄ってきてそいつといい所まで行くと謎の集団に襲われれてCIAのエージェントだってバレて、実はFBIの奴が黒幕のスパイで国家の一大事だったってところあたり。
0378名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:22:42.42ID:qgjQSOC20
マーラーカオ
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:38:32.99ID:/vvo37WH0
>>148
抵抗したら即射殺だもんな
0380名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:42:19.63ID:9MzH4iy00
むしろ映画だったらありえん脚本だろ
チープにも程がある
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 18:52:58.07ID:qye6EyxE0
>>376
国会議員になってるもんな
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:00:19.70ID:xRPTciFc0
やっぱボンテージ姿だったのかな?
0384名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:05:05.33ID:jBy1u1v+0
尋問役はドゥウェイン・ジョンソンで決まりな
0385名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:53.34ID:Bk62e4Qn0
こういうの本当だったら公表しないもんだろ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:40.94ID:9t450hsE0
サンドボックスみたいな別荘だな
0387名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:53.03ID:1oe9mTx40
>>101
足のホルスターが隠せて無いんですが
0388名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:13.29ID:S3L7ZgTp0
キャサリン・ゼタ・ジョーンズだろうな
0389名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:09:34.89ID:1oe9mTx40
>>126
そいつはシークレットなサービスなんで口外しないでね
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:05.89ID:uWdogEVY0
捕らえられた女スパイってワードがエロい
0391名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:20.09ID:xstIUQYq0
コンピューターウイルスの入ったUSBメモリーってのが気になる
ほかのPCで使ったらハックするとか?
0392名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:30.97ID:HjiR0GQC0
コレは米中会談実現してもキンぺーはどんな顔してトランプ大統領に会うんだかw

家宅侵入とか簡単に毒殺も可能なぐらいヤバい事やらかしてる自覚ないんだろうな

シナチョンはテロ集団以外の何者でも無い
0393名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:27:03.93ID:96NVMPNp0
スパイだよ中国人全員集合!
0394名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:00.35ID:96NVMPNp0
弱みと金とSexで誰を籠絡すればいいか調べるアルヨ
0395名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:02.69ID:96NVMPNp0
トランプ家族の弱みでもヨイアルヨ
0398名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:37:49.63ID:EjFMcxD40
よくこんなヘタな博打するな。アメ公の仕込みなんじゃねえのかこれ
0402名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:53:30.44ID:EjFMcxD40
>>400
ああ、何となく少し読めたような。実は別件で中国のスパイが暗躍しているのを牽制するためにわざとフェイク流してるんじゃないかと
0403【B:86 W:65 H:91 (A cup)】 (千葉県) [IT]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:54:47.25ID:s4KopN4L0
>>250
CIAはアメリカの都合が良くなるように仕向ける工作員
FBIは公安みたいなもん
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 19:54:51.84ID:sAEwj4eG0
捕まってバレた時のことを考えて無さそう
0406名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:10:07.77ID:Q2u+av7R0
>>1
3月に起きたチャイナボカンシリーズ

1発目 塩城市で爆発、支那畜100匹以上爆死
https://i.imgur.com/DWgE0Me.jpg
https://i.imgur.com/4hvjOiQ.jpg
https://i.imgur.com/078JAiM.jpg
https://i.imgur.com/MJ1UOle.jpg

2発目 警察署で自爆テロ、犯人爆死
https://i.imgur.com/MNFde70.jpg

3発目 青州市で爆発、支那畜5匹爆死
https://i.imgur.com/CuqeNiU.jpg
https://i.imgur.com/uNT6rp4.jpg

4発目 崑山市で爆発、支那畜7匹爆死
https://i.imgur.com/byrlOlk.jpg
https://i.imgur.com/70lneW2.jpg

5発目 四川省の山火事で支那畜消防士30匹が焼豚に←new!
https://i.imgur.com/1gG932j.jpg
https://i.imgur.com/00NwipU.jpg
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:30.85ID:L/is+P/C0
>>405
CTUだったらウィルス注入されて本部も爆破されてるな
0412名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:20:04.40ID:ROhvAjy+0
チャールズってことはCだから陳か
0413名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:23.85ID:GV+gg5cA0
やることコテコテすぎる
0414名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:44.94ID:V4UpwTp70
やっぱこういう工作やってんだよ中国は

日本の売国政治家も中国の工作員に取り込まれた奴いるだろ
0416名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:32:24.81ID:4lcicnNt0
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3OUDdVU4AANX1C.jpg  
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。       
C応援コードを登録する [pTDKJD]  
     
これでコードを入力した方に500円もらえます 
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:51.52ID:ysVL+xxw0
え、これ戦争にならないの?
0418名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:40:18.11ID:/lRNSLwa0
日本だったら簡単にやれてるべ。
目に浮かぶよ。
美人だったら、たぶんマスコミは簡単に侵入できる。
霞が関も行けると思う。
官邸は流石に無理だけど、滞在中のホテルならいけると思う。
美人だったらだけどね。
もちろん日本人好みのね。
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:41:15.47ID:YbZr7/9N0
中国もなり振り構わずって感じだな。
0421名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:04.58ID:96NVMPNp0
親戚が中国人とか、なにそれこわ〜い
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:23.40ID:/lRNSLwa0
>>396
日本でもニュースになったよ。
ただ、アメリカの議員の話なので、食いつきが悪かった。
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:25.65ID:oozjIW5h0
アメリカだとスパイ尋問なんて
脳味噌に直接聞きそうだけどな
0425名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:28.92ID:VxUfW4IJ0
>>5
ハニトラに引っかかる側近
ニコラス刑事
0426名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:44:59.15ID:yk27trWC0
* l ∨∨∨∨∨ l ニィハォ 
.  |  ─近平─   | < いいか 
 / \    / \ 一に対話 二に対話 三四が無くて
|  ┏(__人__)┓ | 五に対話アルよ
| | ⌒ \.l/ ⌒ | でないと 東風で吹っ飛ばすぞ
/ |. l + + + + ノ |わかったか 東洋鬼ども!
   \_____ / 

*工作員/SPY関連記事のページ /アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/cspy0.html

*スパイ行為からマネロン 
更に大量行方不明まで中国系留学生事案まとめ

*止まぬ中国スパイ攻勢
 ファーウェイ問題も氷山の一角

*狙われる大学府 
 中国有名大学がハッカーの巣だった 
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:51:02.52ID:9+/VMWLV0
>>422
昨年のペンスのハドソン研究所会見もスルーだったし、とにかく中国に都合悪いネタはスルー
0429名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:49.37ID:AZcFOwlj0
実は世界中の政治家や役人、学者とか嫁がチャイニーズとか結構多いだろ
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/04/03(水) 21:53:50.67ID:U5IWO3mG0
>>238
でも相手はきっと凄腕のカンフー使いだぜ
せめてブルース・ウィリスあたりをぼこぼこに殴らせつつ、反撃のラッキーヒットとかを用意しないと仕留められないだろ
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:11:07.38ID:TOyIj8iC0
>>250
FBIは国家警察
州を跨いだ大規模な犯罪捜査や国家的犯罪を捜査する
アメリカに潜入したスパイの摘発(防諜)も仕事

CIAは情報機関
外国で活動してアメリカの国益となりうる情報を集めるのが仕事
外国にスパイを潜り込ませたり政治工作も行う

CIAとFBIは外を攻める矛と内を守る盾の関係
CIAは基本的に国内で活動できない
0432名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:31:33.37ID:v/6W95YI0
>>431
何かの指示や暗号なんだろ。
0433名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:32:29.13ID:nr5NV6T90
>>5
感覚が20年前で止まってるだろ
0434名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:37:11.26ID:UxhrhB5F0
>>123
即時解放しろとデモが起きるレベル
0435名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:41:29.99ID:lc/DRFHE0
アメリカお得意の自作自演っぽいよね
攻撃したい時に都合よく攻撃対象の勢力が攻撃してくる
0437名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/04/03(水) 22:52:14.14ID:MncEkigZ0
>>1
↓CNNの報道によれば、中国のパスポート2通を持っているらしいww

米フロリダ州にあるトランプ大統領の別荘「マール・ア・ラーゴ」に中国のパスポートを
持った女が侵入したとして、米フロリダ州南部地区連邦検察に訴追された。
検察は2日、この女が中国のパスポート2通を持っていたことを明らかにした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16259099/
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BY]
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:10.08ID:07Q+JHrn0
>>438
「なおこの件については当局は一切関与しない」
そう言ってテープレコーダーが煙を上げて
燃え尽きるまでがテンプレだろよ
0442名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 00:22:14.69ID:iISnrqE80
中国、マヌケだな
スパイ、モロバレw
0444名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:43.20ID:/ZjDaW4M0
チャールズわろた
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:51.75ID:s+l7+UJ90
>>318
中共は過去の支那の国々を全否定する事がアイデンティティなのに
その過去の遺産に乗っかってるだけのインチキ
だからビクビクする
0450名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 03:41:20.51ID:q8lpi4TX0
こりゃ裏にキッシンジャーいるな
0451名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 03:46:24.29ID:hG/AB7ev0
やっぱま〜んはアホだな
0453名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/04(木) 04:04:57.38ID:X0GePxcY0
民放のニュースだと軽い感じでサクッとやってたな
中国のパスポートを持ったとか濁すし
ウイルスのことも言ってなかった
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 04:09:28.76ID:fiPbP4Ke0
警備スッカスカだな
0455名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 04:10:58.22ID:qfxoK+Gd0
日本だったら簡単だったのに
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 04:14:20.32ID:U4Zd4cyR0
簡単に吐きすぎ
情報漏洩するくらいならその前に命絶たないと
0457名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/04/04(木) 04:20:52.70ID:W1yq+bj30
チャイナは人類のがん細胞であり続けるところがすごい。
0458名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/04/04(木) 05:34:46.84ID:UizrB8il0
チャーリーズ・エンジェル
0462名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 08:19:49.19ID:/jVM1HVE0
単なる陽動じゃないのか
0463名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 08:25:33.73ID:SwETFyMV0
中国女はいつでも何処でもヤれるのだけが取り柄ですから
これもそういうトラップです
0465名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 09:17:51.98ID:9x5Pe23Z0
アメリカの発表が嘘かもしれない!
0467名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:45:44.03ID:KO+VmHGO0
アメリカでスパイは絶対的終身刑
0468名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/04/04(木) 10:48:31.20ID:YcN1Je+w0
こわっ
0470名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 12:02:48.15ID:nCwQD3jw0
>>320
一見区別出来ないからな
非常に厄介だと思う
0473名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:19:38.39ID:iH/AXN+70
>>5
トランプ本人かよwww
0475名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:30:32.27ID:dPXEcTuZ0
麻生幾の小説で中国に捕らえられた公安職員が一日中代わる代わるの人に耳元でずっと大声出されるって拷問書いてて戦慄したわ
0476名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/04/04(木) 13:39:08.90ID:kS30sX+k0
中国のドジな女スパイ逮捕か・・・
アメリカは大きなジョーカーが手に入ったな
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 15:31:50.13ID:iHXGNSyG0
>>483
もう日本人の方が少数派になってしまったか。
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 15:33:11.51ID:iHXGNSyG0
>>464
じゃあもしかしたらUSBの中身を知らなかったかもな。
0491名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/04/04(木) 16:27:51.78ID:/3lmx69T0
こんな間抜けな奴はスパイでも何でもない
朝鮮が絡んでる
0493名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 17:16:34.71ID:sYCyqgce0
スパイに人権はない
さっさと公開××しろ
0497名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:57.08ID:JHk9iSJh0
今から水責め、指潰し、クスリいろいろ受けるんだろうな。
0499名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/04/04(木) 22:37:27.33ID:GCmpmgaK0
気がついたようだな、女スパイさんよ
0502名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 07:46:51.74ID:zX7RslCS0
リュック・ベッソンのニキータかよw
あれはロシア大使館だったな
0503名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2019/04/05(金) 12:43:42.93ID:8CGs8HNC0
【速報】 pringが500円を配布中
https://pbs.twimg.com/media/D3W7khUUUAAeHCy.jpg     
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです
 
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。
C応援コードを登録する [AcjLfK]     
  
これで五百円をゲット!    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/04/05(金) 21:35:25.25ID:9IUZHyj20
>>474
リングにも立ったことあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況