X



【新元号発表】辻元清美「安倍がしゃしゃり出過ぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2019/04/02(火) 19:39:43.70ID:lXKYwzb60?PLT(12100)

立憲民主党の辻元清美国対委員長は2日の党代議士会で、新元号の発表方法について「ちょっと安倍
晋三首相がしゃしゃり出過ぎじゃないか。ぺらぺらとテレビで(新元号の)解釈や自分の思いを言うのは
政治家として慎むべきだ。首相が思いを述べるほど元号が軽くなる」と批判した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040200640&;g=pol
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
2019/04/02(火) 19:40:20.08ID:h0lq6C5Z0
な?辻元がしゃしゃり出てくるだろ?
0005名無しさん@涙目です。(たこやき) [US]
2019/04/02(火) 19:40:27.39ID:qNlFp1nN0
はぁ?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 19:41:23.53ID:C0nmeWRn0
めっちゃくやしそう
今どんな気持ち?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 19:41:29.39ID:Xz/ocSAt0
お前も見習って生コンの事でも発表しろよ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2019/04/02(火) 19:42:05.29ID:Ac3x17OZ0
ちゃんと説明しないと令和の「令」は命令の「令」だと言い出すバカが出てくるだろ
説明してもこんだけバカが出てきてんだけども
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
2019/04/02(火) 19:42:21.73ID:qF3DqZzh0
>>1
辻元の顔見ただけで反吐が出るわ
0021 ◆JOKERvBoss (dion軍) [US]
2019/04/02(火) 19:42:38.76ID:tZbC0aQc0
お前はセメン砂利砂利だろw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
2019/04/02(火) 19:42:39.57ID:6zMuU5l30
口にバイブでも突っ込んで黙ってろ
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 19:42:45.62ID:Iu6XTiIm0
辻元に関わりないし汚れるわ消えろ
0026名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
2019/04/02(火) 19:43:16.63ID:LBFhYgQa0
これに関してだけは同意
元号にアベ色が強く出すぎてイメージ悪い
0027名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
2019/04/02(火) 19:43:22.52ID:7xiSeVoT0
感情で政治をやるなよ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
2019/04/02(火) 19:43:32.49ID:aQC9RG5m0
こいつ何処の国の人だっけ?
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 19:43:43.86ID:T9SDfegp0
閣議で決まったものを総理が率先して説明することの何が気に入らないのか
本来官房長官が発表するものじゃないと思うよ
0031名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
2019/04/02(火) 19:44:13.19ID:3c7yCb/10
犯罪犯しすぎ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
2019/04/02(火) 19:44:32.60ID:cyCewUpw0
>>1
生コンがしゃべった
0036名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2019/04/02(火) 19:44:35.02ID:Ejfk/AdV0
>>1
お前もしゃしゃり出て来んなよ
0037名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 19:44:54.30ID:Iu6XTiIm0
辻元の船はピースボートー・ジャパングレイス
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2019/04/02(火) 19:45:06.29ID:6e8FJ5ja0
普段しゃしゃり出てるくせに、生コン逮捕祭りのときは消えてたババアが何だって?
0039名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
2019/04/02(火) 19:45:10.30ID:Wk27vIGu0
セメントいてってやつだろ?
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 19:45:21.31ID:Y2yKxMQl0
お前の前歯もしゃしゃり出すぎ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 19:45:27.20ID:dlm7b5PH0
皇室反対する奴が何出しゃばってんの? 個人主義なんだから自分の問題を何とかしろ
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
2019/04/02(火) 19:45:38.09ID:opU+u1g30
生コン過ぎる
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2019/04/02(火) 19:46:21.00ID:9ygjRE+K0
ゼンカモンほどよく吠える
0047名無しさん@涙目です。(中部地方) [PL]
2019/04/02(火) 19:46:27.72ID:aQfPjEzL0
あれ? お仲間の小西が何か言ってなかったか?w
0048名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
2019/04/02(火) 19:46:31.14ID:29y/I7Uq0
関西コンクリについて誰か聞けよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 19:47:38.53ID:uwcw7tjh0
安倍「セメントいて」
0052名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 19:47:53.81ID:Iu6XTiIm0
砂利砂利感じるわセメントいて〜
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 19:48:12.52ID:jsHcrwy00
皇室と同じ空気を吸いたくないと言ってのけた議員は言うことが違うな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
2019/04/02(火) 19:48:35.85ID:X8pi57gK0
確かに安倍ちゃんなんて
「日本古典」というただ1点しか考えてないし

正月に百田の「日本国紀」読んでるくらいだから
古事記なんて読んだことないと思う
0057名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/02(火) 19:48:40.93ID:42vvt0vh0
お前がなw
さっさと捕まれ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/02(火) 19:49:21.79ID:27CiC3wY0
カンナマスタイル
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
2019/04/02(火) 19:50:43.76ID:eW0mt3PJ0
生コンヤクザw
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 19:50:46.27ID:Vnie6Kb20
チンピラみたいな口の利き方だな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/04/02(火) 19:51:02.45ID:2z0NKpas0
はいはいプロレスプロレス
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2019/04/02(火) 19:51:29.10ID:Q/C60V7S0
え、関西生コンはんが何でここて出てくるん?
0072名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2019/04/02(火) 19:52:08.22ID:CozYd10g0
大好きなセメントで乾杯して死ね
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2019/04/02(火) 19:52:36.89ID:64G1yRYt0
お前が出てきたらセメントにされるからな
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2019/04/02(火) 19:53:04.35ID:uDqxk7pN0
これは笑いに行っているのか?
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2019/04/02(火) 19:53:36.92ID:5s6l6Igc0
これもう安倍へのサポートだろwww
0080名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
2019/04/02(火) 19:54:12.24ID:Xsq55IiA0
何か知らんが今日こいつさいたままでしゃしゃり出て来てたぞ
0082名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/02(火) 19:54:22.57ID:Bsp6Z3h40
大阪のおとーちゃんは元気かなー?
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2019/04/02(火) 19:54:39.00ID:p5kNKGt90
安倍晋三つてなんでケロロ軍曹みたいな喋り方しての?もしかしてまた流行らそうとか思ってたりして?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 19:54:50.73ID:OvLGBTJQ0
前科者がしゃしゃり出て来るより普通の事だよな
0086名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]
2019/04/02(火) 19:54:52.18ID:H754Cn8K0
まあ属国の朝鮮では宗主国の中国の元号を使ってきたし、
悔しくて、うらやましくて仕方ないんだろうなw

悔しいのう、羨ましいのうwww
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 19:54:53.55ID:z80yB1JA0
朝鮮メスゴリラ死ね
0088名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
2019/04/02(火) 19:55:06.64ID:0RwYHmL20
チョンモメンまた負けたのかw
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
2019/04/02(火) 19:55:08.55ID:qJkt53Xm0
関西ナマコン
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 19:55:32.60ID:fkMMJSGc0
じゃあ誰がしゃしゃり出ればいいんだ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2019/04/02(火) 19:55:59.10ID:/YgbJbNn0
石破「『令』という字の持つ意味をきちんと調べて、国民に説明する努力をしなければいけない」

安倍首相がテレ朝やNHKの番組出演

辻元「安倍首相がしゃしゃり出過ぎじゃないか」

もうどうすりゃいいんだよww
0093名無しさん@涙目です。(家) [EU]
2019/04/02(火) 19:56:03.27ID:mjEzDcty0
>>1
※何も言わなかったら「説明責任ガー」と喚きます
0094名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 19:56:15.27ID:Iu6XTiIm0
まだまだ砂利砂利感じるのや
負けへんで〜
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 19:57:11.00ID:ezOKWZhu0
>>93
www
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 19:58:00.89ID:OW6j3akd0
逮捕はまだか
0099名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 19:58:01.49ID:Iu6XTiIm0
バイブもってこいや
まだまだ負けへんのや〜やるで〜
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 19:58:33.95ID:D+8aLGEA0
辻本もしゃしゃらなくていいよ、もう国会にも出てくんなよ
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 19:58:53.26ID:Sk/67FLk0
ところで支援物資を北朝鮮に送った話あたりからお願いできますかね?

馬鹿は貴女以外嫌いなですよ。
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 19:58:53.62ID:wUUB0dup0
平成のうちに逮捕されとけ
0104名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
2019/04/02(火) 19:59:12.00ID:ApwWWOq00
>>100
不正選挙つて噂だから
選挙だけ改ざんしてないと思うやつはいない
0105名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
2019/04/02(火) 19:59:18.39ID:BJF4Q0KmO
そんなに腹が立ったんなら審議の時そうしたみたいにインタビューも拒否してみたらどうだろう
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2019/04/02(火) 19:59:19.98ID:zt4cOqE60
しゃしゃって邪魔くせえのあテメーだよ辻本ぉ!
関西生コンの件早く釈明しろや
0108名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
2019/04/02(火) 19:59:41.24ID:nDkf0E3p0
>>1
おまえがそう思ってるだけ。
国民は普通のことだと思って新元号にも肯定的なんだから、おまえが陰気にしゃしゃってくるんじゃねーよ
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:00:15.78ID:xY3n3I1K0
他に言うことないんけ?糞ババア
0111名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
2019/04/02(火) 20:00:20.38ID:ApwWWOq00
>>108
国民「キチガイ元号」
0112名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2019/04/02(火) 20:00:29.68ID:KIm4qe4p0
>>104
日本語でOK
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 20:00:32.14ID:zrC8pe2W0
皇室が嫌いでしょうがないくせによく言うぜ
0116名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 20:00:53.42ID:nlcuan8p0
>>114
それ安倍な
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 20:01:19.84ID:+UAZ/Kt20
マスゴミ賑やかし要員
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/04/02(火) 20:01:38.77ID:7jZvzytK0
なんでめでたいムードなのにしゃしゃり出てくるのかねこの馬鹿は
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 20:02:08.52ID:ezOKWZhu0
>>111
病気のチョンモメンw
0120名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2019/04/02(火) 20:02:16.68ID:6e8FJ5ja0
>>100
なぜヤツを認めてウリが認められないニダ!
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2019/04/02(火) 20:02:56.18ID:r6IDHUiG0
>>1
鏡見てみろよ....
0126名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/04/02(火) 20:03:49.44ID:MSd/Cjs80
>>118
チョンは大っ嫌いだがこれだけは言わせてくれ
特にめでたいムードなんか無い
これだけは完全なるマスゴミの印象操作
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
2019/04/02(火) 20:04:01.09ID:hTfpMsX+0
やっぱり、意味不明なイチャモン付けに来たw
0129名無しさん@涙目です。(家) [JP]
2019/04/02(火) 20:05:31.28ID:zyL85RII0
【 令和 ≒ 令徳 】

徳川家が大政奉還するとき、ダメ出ししたのと類似の元号、天皇制復活=日本軍再建、を狙った元号では?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554171656/l50
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
2019/04/02(火) 20:05:36.13ID:fpIJjEHk0
こんな事言ったら次にお前が喋るたびに
しゃしゃってんじゃねーよ!と揶揄されるのを予想する事もできないパヨク脳
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
2019/04/02(火) 20:06:04.90ID:KfKhJ+YK0
改元は国全体に関わる行事なんだから首相が発表、説明するので問題ないと思うけど
理想的には時期天皇陛下自身が説明するのがいいかもしれないけど政治利用だ何だでどうせもっと文句言うだろ
0136名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
2019/04/02(火) 20:07:38.69ID:mlfQOUM30
自民の7分の一のくせに人並みツラするな
国会の片隅でじっとしてろ
0137名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
2019/04/02(火) 20:07:50.97ID:ZG69E15a0
あ、生コンだ
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
2019/04/02(火) 20:08:12.99ID:NjU2Oahw0
石破が説明責任あるとか言ってたからだろw
どうせ出てこなかったら出てこなかったで「説明責任を全うしてない」とか言い出すくせにw
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2019/04/02(火) 20:08:55.31ID:4yqvogIp0
テメエが政治にしゃしゃり出てくんな、テロ・チョン・ババァ。

生コンで固められて大阪湾に沈められろ。
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2019/04/02(火) 20:08:58.81ID:qFqiXI+y0
(*´・д・)?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
2019/04/02(火) 20:09:05.51ID:H5RRFVYh0
アベは総理大臣やってるくらいで偉そうにし過ぎ

ネトウヨって年収低いじゃん
0145名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
2019/04/02(火) 20:09:21.13ID:N6VB/tl20
なんで辻本しゃしゃり出てるんだよ
0146名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/02(火) 20:09:28.66ID:Bsp6Z3h40
「天皇と同じ空気吸いたくない」「憲法1条から8条まで要らない」
しまったと思ってるならしゃしゃり出るなよ
0147名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
2019/04/02(火) 20:09:52.89ID:UcqjohfI0
かわいいね
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
2019/04/02(火) 20:09:59.72ID:enPahXfy0
生コンネタが盛り上がると急に引っ込むおばはん
0155名無しさん@涙目です。(家) [SG]
2019/04/02(火) 20:13:09.31ID:LAcUHpEO0
石破にも言ってくれや
あいつは安倍に令和に命令の令を使ったことを説明しろって言ってうざいから
0156名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
2019/04/02(火) 20:13:33.85ID:xxfixOBL0
お前がしゃしゃり出るな。マジで不愉快。
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
2019/04/02(火) 20:14:54.88ID:IV1Aakup0
民衆党政権時代に元号変わらなくてよかったわぁ。とんでもねぇ原稿にされそうだし。非核とか。
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
2019/04/02(火) 20:16:45.11ID:X5phtr8O0
こいつらマジで安倍とか自民抜きじゃ
元号に関してすら何も語れないの?
普段何考えて生きてんの?
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
2019/04/02(火) 20:17:15.40ID:+tPav5pO0
説明しろだのしゃしゃり出るなだの面倒臭い奴らばっかだな
印象操作狙って騒げば騒ぐほど自分の株下げるのにさ
0162名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
2019/04/02(火) 20:17:42.87ID:3D6tG1qM0
シャリシャリこねるのはお前だろ。
0163名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:17:46.49ID:ktkCjxxL0
お前がしゃしゃり出てる定期
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
2019/04/02(火) 20:18:03.99ID:NFMxMJKC0
石破と辻本とメロリンとあとなんだっけ共…で反日党を結党すれば良いんじゃないかな?
ある一定の支持は得られると思うぞ?
蒋介石みたいにどこかの島で結集して建国宣言すればいい
0165名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 20:18:34.09ID:Iu6XTiIm0
辻元売撫
0166名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:18:41.69ID:bRYCfpFl0
文句はテレビ局に言えば?
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2019/04/02(火) 20:18:43.72ID:eW0mt3PJ0
新元号は「美しい国へ(安倍晋三著)」との関わりを追求したほうがいいぜ。

美しい国
→美しい日本国
→麗しい和国
→麗和
→令和
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 20:19:53.57ID:AENkGLur0
関西生コン事件の疑惑が晴れていない
よって辻元清美は議員辞職すべき

法の不作為を利用して外国人から献金を受けた。
よって辻元清美は議員辞職すべき
0169名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
2019/04/02(火) 20:20:15.80ID:u4vnOGvH0
セメントがしゃしゃり出てきた
0170名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
2019/04/02(火) 20:20:22.92ID:pXg5Y4On0
天皇か皇太子が説明すべきだよな。ていうか天皇が元号決めろよ。
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:20:57.52ID:ktkCjxxL0
>>157
あの悪夢の3年間からすると
「崩御しちゃったけど別にそのままでもいいよね?国葬するの??」←何をしていいか全く理解してない
じゃないかな
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
2019/04/02(火) 20:22:15.04ID:0yDM04Ow0
こいつアレしていい恩赦出してくれ
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 20:22:32.74ID:xY6nNHDf0
しゃしゃり出るって言葉が汚いな
公人が使っていい言葉じゃねえぞ
0177名無しさん@涙目です。(長野県) [RU]
2019/04/02(火) 20:23:09.02ID:EBWZyxE50
おめーもだよ
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
2019/04/02(火) 20:24:27.62ID:H5RRFVYh0
>>151
何??喧嘩売ってるのか?
今から行くけど今どこ住んでんの??
0179名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2019/04/02(火) 20:24:49.23ID:lmGgFD0u0
オマエは犯罪やりすぎ
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2019/04/02(火) 20:25:02.32ID:zt4cOqE60
>>158
高校生みたいな物言いしてんなよ…
仮初にも政治家或いはその関係者が、機密守るのに理由必要なの?
素養無さすぎだろ
0181名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
2019/04/02(火) 20:25:20.94ID:IGFo8Oie0
>>1
それはお前の歯だ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:25:38.52ID:ktkCjxxL0
>>158
候補案から嘘か真か考案者までダダ漏れなんですけどこれパンデミックって言うんじゃ
0184名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
2019/04/02(火) 20:27:07.57ID:/DfbKf7m0
てめーの事だと思います   身の程知らず過ぎやしないか
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
2019/04/02(火) 20:27:17.02ID:LTwx7aOp0
しゃしゃり出るのは前歯だけにしろよ
0187名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2019/04/02(火) 20:28:50.37ID:kgDh8x5E0
安倍がだめなら誰がしやしゃり出ればいいのさ
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:28:59.43ID:dFbxQIbP0
お前はもっと生コンの事話せよ
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 20:29:11.93ID:LXIFgegu0
はっきり言えば、こんな発言している時点で公人としての体をなしてないだろうが
0190名無しさん@涙目です。(家) [AU]
2019/04/02(火) 20:29:20.16ID:o708rDnz0
説明する→しゃしゃりでるな
説明しない→説明責任を果たせ
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:29:32.36ID:IgoiMWno0
せっかくマスゴミと徒党組んで政権支持率チミチミ削ってきたのに簡単に10%くらい戻されちゃったもんなぁw
そりゃ悔しくて悔しくて前歯乾いちゃうくらい悪態つきたくなるわなぁw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2019/04/02(火) 20:29:43.62ID:U1X6QxAM0
政治家としてじゃなくて首相として言葉を発してるんだけどな
泡沫野党の前科者には分からんのかもしれんが
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
2019/04/02(火) 20:30:01.19ID:rIDdnz7F0
立民には関係ないだろ
おまえたち外国人なんだから
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
2019/04/02(火) 20:30:39.06ID:pjaHshkv0
辻元清美に死刑判決がくだって絞首台にぶら下がる日が待ち遠しい
0198名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 20:31:07.65ID:Iu6XTiIm0
ゴリラじゃないのゴリラじゃあ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2019/04/02(火) 20:31:39.11ID:9DBd5T4b0
要約すると悔しくて仕方ないニダってことか
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:32:07.66ID:HPP1FiOb0
関西生コンヤクザとズブズブの前科者w.
0203名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/04/02(火) 20:32:23.57ID:Iu6XTiIm0
大きなバイブをぶち込んでえ〜
0205名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
2019/04/02(火) 20:33:56.30ID:80kFxK2aO
(´・ω・`)お呼びじゃない奴しゃしゃり出てきたなw

(´・ω・`)犯罪者が何のつもりですかね
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 20:34:09.83ID:aR316MqH0
これ只のヘイトスピーチじゃね?
0209名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:34:40.62ID:Ct+vnkVH0
元号に生が入ってないから怒ってるのか
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/02(火) 20:36:06.77ID:1SRCVz5K0
じゃあ誰なら適任なんだよ
頭おかしい奴多すぎだろ
0211名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
2019/04/02(火) 20:38:00.91ID:dE2oppzz0
犯罪者が言っても、何の説得力も無い
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 20:38:14.54ID:zhFo9udV0
うるせーゴミ
関西生コンのずぶずぶの朝鮮スパイがクソゴミ野郎
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:40:02.98ID:5W+m0wtm0
国民生活に直結する事なんだから総理大臣が出て来て説明するのは正しいだろ
何時もの説明責任は何処に行ったんだよ
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/02(火) 20:41:06.94ID:ZjMhPaWT0
>>1
辻元は日本の部外者なんだから口を出すな
しゃ しゃ り 出 て く る な
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 20:41:24.66ID:Sk/67FLk0
外国人なん?日本の政治は完璧なんだよこぞ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 20:43:06.23ID:17Fzgch20
>>8
そうとしか言いようないよな
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 20:45:31.02ID:WzrLBF/Y0
てめぇは生コン関係ちゃんと出てこいよ
0220名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
2019/04/02(火) 20:47:48.72ID:4Z8iP1GY0
何様なんだよこのババアは
高槻の住人は税金10倍な
0221名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 20:49:13.11ID:wanBYpDc0
辻元清美氏は
共産主義者ですか?
関西の女性は皇室を廃絶したいのですか?
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2019/04/02(火) 20:50:07.31ID:P+Sioq++0
コレが典型的なパヨ脳だ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2019/04/02(火) 20:50:19.84ID:/bTfj7lg0
感想なんて自発的でなくても問われるがな
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:51:25.12ID:FeQFIdYz0
>>17
上下共にな。
😖💧💨
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [CL]
2019/04/02(火) 20:52:23.71ID:CAXI7YVJ0
誰だよ
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
2019/04/02(火) 20:52:46.63ID:5suuZvyv0
元号は否定せず元号の価値を高めたがっててワロタ
0231名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 20:52:57.33ID:wanBYpDc0
辻元清美氏は
共産主義者ですか?
関西の女性は皇室を廃絶したいのですか?
関西の女性は
「皇室=ナチス」と断定しているのですか?
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/02(火) 20:53:05.43ID:L8+d8Jwx0
ふーん、お前らの支持率いくつ?
0235名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
2019/04/02(火) 20:54:40.34ID:m0HxN3aA0
まーたしゃーしゃり出てきた!抗議する!
0236名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2019/04/02(火) 20:54:53.29ID:5RaUQklc0
セメントウーマンがしゃしゃり出てくるな
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 20:55:49.46ID:davVWiys0
改元のタイミングが安倍政権でホントに良かったな
民主党政権じゃまず間違いなくグダグダになって事前に漏れてただろ
むしろわざとおもらししてここぞとばかりに元号の権威を潰しにかかってただろうな
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
2019/04/02(火) 20:56:44.41ID:XCnfqieo0
この人安倍を批判しないと票が逃げるからw
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
2019/04/02(火) 20:58:48.86ID:xfWMLDlS0
 
アベが言語発表時にトンカツとかテンプラとか食っててもセメントいてー

 
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 20:59:43.57ID:davVWiys0
出てきたらしゃしゃり出てきて安倍ムカつく
出てこなかったら影でコソコソとか首相として問題とか言うんだろ
パヨクの言うことなんていちいち相手にしてられねーっての
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 21:00:22.07ID:GS2wWFhn0
天皇と同じ空気を吸いたくない、とぬかした清美さん
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2019/04/02(火) 21:01:29.32ID:vYOcIMX00
>>1
主役になれなくて悔しいのうwww悔しいのうwwww
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2019/04/02(火) 21:01:55.75ID:E5NOnWKm0
単に「あいつ嫌いだ」っていう嫌悪感だな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 21:04:00.34ID:zEsicqxi0
辻元は前科がある時点でどんな役職につこうがオレに負けてる
0250名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/04/02(火) 21:04:23.95ID:e6TYEJhb0
まあ落ち着いて生コン飲んどけや日本赤軍BBA
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:04:46.43ID:rFTk/mwo0
石破のオッサンくれてやるから黙っててくんないかな
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:05:15.32ID:sd0konLI0
外国人から受けた献金ちゃんと返したのか?
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PY]
2019/04/02(火) 21:05:35.12ID:LGjgWOqu0
これは酷い
小学生の悪口レベルやん
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/02(火) 21:05:42.53ID:Q9isFcEx0
>>1
なんでこの犯罪者逮捕されないの?
0256名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
2019/04/02(火) 21:05:58.20ID:G9Mv+qIR0
辻元のアゴの方がしゃしゃり出過ぎ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
2019/04/02(火) 21:06:33.41ID:7QnhdDSq0
まあ大阪人なんて全員過去に詐欺で捕まったような奴しかいないからな
そりゃ当選するわ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2019/04/02(火) 21:06:41.75ID:E1Oe93/y0
どうした急に
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2019/04/02(火) 21:08:15.88ID:6rBBxfRm0
そんで出るの控えたら説明責任ガーって言うんだろ?
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
2019/04/02(火) 21:08:35.57ID:7nnrjgjI0
すげえ下品か物言いだな
麻生が野党にしゃしゃってるとか言ったらマスコミ総叩きなんだろうな
0267名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 21:14:27.55ID:oioSDsQM0
辻希美かと思った
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
2019/04/02(火) 21:16:22.40ID:BGy7e1PH0
まだ辞めないの?
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/04/02(火) 21:16:39.02ID:ryBTAKPL0
生コン生コン生コン
よく表に出てこられるなこのブスババア
0274名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
2019/04/02(火) 21:17:56.82ID:lQY+CfTO0
犯罪者に政府批判の取材に行くメディアって何なんだろうな
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 21:19:19.12ID:YNpS9ann0
>>26
「安」入ってなくて残念だったね(´・ω・`)
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 21:19:43.86ID:YNpS9ann0
>>267
同じくw
0278名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
2019/04/02(火) 21:19:52.60ID:Lb0pDyPr0
まだこんなこと言ってんだ?今や単なる悪口と人格を貶めるためだけの言動をする人こそ社会から見放されているというのにわかってないなこのおばさん
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
2019/04/02(火) 21:20:15.75ID:H5RRFVYh0
アベを持ち上げる日本人達キモイな
日本人ってキモイな
0280名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 21:20:17.35ID:iuTNjRVX0
犯罪者議員集団は、みんなで議員辞職しましょ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
2019/04/02(火) 21:21:00.07ID:u7JxeuJk0
もうさぁ、比例代表とや辞めないか?
もしくは刑事罰を受けた議員は比例代表の名簿に載せられないとか
0284名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2019/04/02(火) 21:21:03.02ID:qVs+7SHO0
日本一のしゃしゃり女がなに言うとんねんw
0285名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
2019/04/02(火) 21:21:14.61ID:mPVECMYI0
前科者、朝鮮人から献金、ヤクザより質の悪い奴がパトロン、18連休等悪手打ちまくり

これでも国対委員長にし続ける枝野の政治センス
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 21:22:06.04ID:GQgWplQO0
>>1
悔しいのうwwww
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
2019/04/02(火) 21:23:21.67ID:H5RRFVYh0
>>288
てめえが死ねネトウヨ
0291名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
2019/04/02(火) 21:25:49.52ID:y3CFt/q80
首相なんだから当たり前だろ、、バカなのか?
それよりお前は生コンどうしたんだよ説明しろ
0293名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:26:51.84ID:Rl9m2gKY0
なんで、呼んでないのに
辻元が出てくんだ!?
まるでゴキ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
2019/04/02(火) 21:26:52.83ID:8VIFMqbN0
左翼セメントおそろしや・・・
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 21:27:41.85ID:YNpS9ann0
>>279
よく嫌いな国の言葉とか使えるよねwその神経がわからんw
0296名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
2019/04/02(火) 21:27:49.51ID:aedA/xJl0
こいつこそシャシャリ出てきて何喋ってんだ?w
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 21:28:30.12ID:07pDzmPA0
出なかったら出なかったで密室でどうのこうのと文句つけるんだろ
どうやっても批判するんだから
こんなやつのコメントを取り上げるだけ無駄なんだよ
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
2019/04/02(火) 21:28:53.16ID:yHvMWBUk0
何こいつしゃしゃり出てんの?
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:29:22.37ID:xHBfderf0
総理だもの。
辻本は所詮ゴミ
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2019/04/02(火) 21:30:12.42ID:i5u7ZmcJ0
羨ましくてしょうがない感じだなw
0303名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:30:13.83ID:PWiWDgMj0
自国の首相が新元号のコメント求められて発言を控えてどうするんだ?誰が適任なの?
0304名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
2019/04/02(火) 21:30:39.24ID:AmE/lMxp0
セメントいてバイブ生コン
0305名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
2019/04/02(火) 21:31:28.14ID:6q8vLFCM0
一国の首相だぞ?なに雑魚がしゃしゃり出てんだ?
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 21:32:25.77ID:JDYeD/lV0
>>1
おまえが喋れば喋るほど高槻市民がバカにされるんだけどw
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2019/04/02(火) 21:34:26.31ID:Q7x8kt0j0
ポツダム宣言もろくに知らん奴に元号?
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 21:34:33.10ID:RZfXRKzk0
辻元が1番しゃしゃり出てるだろ
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 21:36:06.73ID:Kpu8wLkU0
オールドメディアが忖度してくれるからって
調子にのんなよ前科者が
0313名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
2019/04/02(火) 21:36:41.78ID:VT3OgdY00
辻斬りとは、主に侍や剣士などが夕暮れ時などに
道端で人を斬る行為である
wikiより
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
2019/04/02(火) 21:36:50.06ID:JfNItaVO0
辻元とかもう人間としてどうかと思うわれてるレベルだろ
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
2019/04/02(火) 21:38:01.54ID:i5u7ZmcJ0
>>312
こいつ比例じゃなかった?
0317名無しさん@涙目です。(家) [BR]
2019/04/02(火) 21:38:01.65ID:d6RmNJpj0
>>1
裏では、「ほんまセメントに埋めたろうかw」とか言っていそう。。。
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/04/02(火) 21:38:18.15ID:tqVZacDs0
もはや悪口しか言わない野党。この体たらく。
0321高麗棒子殺セ(福岡県) [US]
2019/04/02(火) 21:39:36.76ID:accLJjcd0
辻.元.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁.グ.ッ.ク
=まさしく戸籍背乗り&ナマポ不正受給者で逃亡潜伏中のオウム生野高江と同じクズ

気をつけて!もし近所に「本籍地:福岡」で「女」で「1977年1月5日生まれ」なら
それは薬物常習&薬物売買者で人殺しの生野高江
しかも現在もオウム信者で未だにサリン事件以上のテロを個人で計画中

相模原障害者施設殺傷事件のような事件を計画中
座間9遺体事件のように元潜伏先の床下には嬰児焼却死体や盗品の焼却灰を埋めている
現在の潜伏先住居の床下にも嬰児の遺棄死体や虐待した動物の死骸がある
0322名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2019/04/02(火) 21:40:11.12ID:qZHoQgWR0
生コンのアボジはどうなったのw
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 21:40:52.51ID:RihEGKUy0
生コン、国籍、レーダー照射と都合が悪いとダンマリなのにどーでもいいことだとシャシャリ出てくるのなこの政党
国に帰れよ
0324名無しさん@涙目です。(千葉県) [ID]
2019/04/02(火) 21:41:08.01ID:Os/jPC6v0
勢いで文句言うのが仕事だからな
何の責任も無い政治屋は楽で良いなぁ、俺もこんな職に付きたいわ
0328名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 21:49:17.18ID:hO9+u0wl0
いつもは説明責任がーって、騒いでいるやろ
脳みその代わりに関西生コンでも詰まってんじゃねえか?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2019/04/02(火) 21:50:01.65ID:Y33SnsRP0
>>158
マジで漏らしたやつは重罪だよな
今後改元の時に漏らされたやつはもう使えない
0330名無しさん@涙目です。(家) [DE]
2019/04/02(火) 21:50:33.13ID:RmLp4x9H0
国民の一大関心事なんだから、総理の談話あった方が重厚感増すっしょ
ほんと何にでも文句付けやがるなぁ
0331名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2019/04/02(火) 21:51:16.70ID:UqbQZ/R40
呼ばれてないのにチョチョチョーンwww
さっさとくだばれ猿顔クソ女
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2019/04/02(火) 21:52:01.43ID:0q/Q0TBW0
何で辻元がそんな下らない事で因縁こいてんだよ
0334名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/02(火) 21:53:01.31ID:4Klw5V9r0
総理になってから言えとしか ・・・
と言うか 一番ししゃりで過ぎてるのは鳩山
0335名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
2019/04/02(火) 21:53:03.14ID:gCoSEqOh0
でも、カメラのないところで年号案だった他5案をペラペラ喋ったのは君のところの赤松じゃないの?
みんなそう思ってるよw
0337名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
2019/04/02(火) 21:55:53.06ID:TlbJwY670
言ってる事憎しみだけじゃねえか
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/02(火) 21:57:57.32ID:lzSCYFjL0
お前はジャリジャリやろw
0341名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/04/02(火) 21:58:17.39ID:pnLUpBcb0
おまえが全てにおいてしゃしゃり過ぎだろwww
何議員なんかやってんだよ恥知らずwww
0342名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/04/02(火) 21:59:13.66ID:on7tMR+L0
今日のおましゃりスレか
0344名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
2019/04/02(火) 21:59:34.75ID:HMeWVNzS0
お前らの方がしゃしゃり出過ぎだよ
お前らが話すと、日本の政治家が軽く見られるから、一生黙ってろ!
0345名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
2019/04/02(火) 22:00:32.82ID:pnLUpBcb0
>>328
銘柄指定かよwww
0346名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2019/04/02(火) 22:00:58.49ID:fL5rt6q60
>>25
え?

嘘はやめてください
0349名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 22:01:38.80ID:wanBYpDc0
毛沢東のポチ、共産主義者の辻元清美氏の
謀略を真に受けるバカはいません。
0351名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:02:07.45ID:0G33vcUb0
>>273
どうしたの玉近?
0352名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
2019/04/02(火) 22:03:12.80ID:dq5XQnsK0
マジで支持率の取り方分かって無さそう
0353名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
2019/04/02(火) 22:04:18.69ID:FRyk2kQd0
>>1
仮にも一国の政治家が「しゃしゃり出る」なんて俗語を公に発言するのはいかがでしょうか?
0354名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:04:21.51ID:6huL22hA0
来月1日の午前0時過ぎとか即位が終わった後とか誰がどんなケチ付けるんだろなw
辻元も含めて数人は確定してるだろうけど次の選挙で落ちて欲しいな
0356名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:05:08.23ID:1hEBZ+Lr0
反日パヨの悔し涙が心地よい
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 22:05:37.02ID:xY6nNHDf0
>>158
だから早く殺せwww
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:07:24.97ID:SOteYgH/0
辻元
どうでもいいからテメェがすっこんでろカス
0362名無しさん@涙目です。(大阪府) [CR]
2019/04/02(火) 22:08:00.90ID:b6/NJIeK0
だが、石破さんは説明しろという
0367名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2019/04/02(火) 22:11:46.52ID:Q9V62/zz0
辻本と蓮舫比べたら辻本の方がまし
辻本とSEXできる機会があったらオレはやってしまうけど蓮舫には性欲沸かない
0369名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2019/04/02(火) 22:13:28.05ID:TRPYWjvg0
>>367
本人乙
0370名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 22:14:04.22ID:Ft3mJ0W50
お前がしゃしゃるな
0371名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
2019/04/02(火) 22:15:45.68ID:h+fmxcwK0
総理大臣だからだろ
総理大臣が説明しなかったら総理のくせにこんな国の大事な事柄に無関心とか頭おかしいって叩くんだろ
天翔る龍の閃きだろこれ
0373名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2019/04/02(火) 22:20:17.56ID:odJ5JBwe0
いや政府トップ以外に誰が出てくんだよ
お前じゃねーだろ
0374名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:20:33.10ID:Smvv3eLH0
アイツTV出て自慢してるー
羨ましいニダ
って素直に言えよ
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2019/04/02(火) 22:29:29.77ID://20rwWR0
美人は男性票が集まり、ブスは女性票が集まる
大阪には美人を擁立させてこいつを落とせ
と思ったけど有権者はまんさんの方が多いんだろうな…
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:30:32.10ID:h89l/SAY0
関西生コン
0379名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
2019/04/02(火) 22:31:08.24ID:FRaAytSp0
支持するしないは別にして、政治家というのは
小泉元総理や安倍総理くらいアピールしないといけない
ものだと思う。。
小泉以前だと、中曽根康弘、田中角栄が印象に残ってるし
外交的にも大きな成果を残しているのは、やはり強い主張が
あったからだろう。細川護煕なんて何やってたかまったく思い出せない。
0380名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
2019/04/02(火) 22:37:13.47ID:7pIAqQ3R0
https://youtu.be/_Et2ymMpzEw
こういう奴等の親玉なんだろ?
0381名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2019/04/02(火) 22:41:16.20ID:f4GM10xg0
相変わらずのブーメラン
0382名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:44:26.07ID:vIvg+ceH0
税金騙し取った犯罪者
0383名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/02(火) 22:45:37.29ID:idex01SL0
この人も、ドヤ以外に才能無いじゃん
0385名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2019/04/02(火) 22:46:20.66ID:OBkoVXuU0
安倍は由来だの読んだ最初の一行目も理解していんじゃないかと
0386名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
2019/04/02(火) 22:46:41.69ID:FRyk2kQd0
>>379
ボールペンで記者を指してたよ
あのときのマスコミはスマートな総理!と持ち上げてたけど……
同じことを安倍がやったらすっごく叩くんだろうねw
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 22:52:00.28ID:D5f8FG260
犯罪者が偉そうにしてんじゃねぇよ
安倍以下の存在で、税金かすめとってる寄生虫じゃねぇか
0390名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
2019/04/02(火) 23:00:40.36ID:9fPeRH970
辻元の選挙区は維新自民と辻元の三つ巴なんだが辻元確実に落としたければ維新と自民の候補者どうにか調整するか(現実的に無理)しかないよな
0392名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 23:03:51.51ID:Kml8i5bJ0
文句もろくに言えないのにしゃしゃり出てくんな
0393名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2019/04/02(火) 23:04:58.40ID:rt8DHEjF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
2019/04/02(火) 23:05:25.06ID:yHvMWBUk0
国会議員がただの悪口しか言えないってどうなの?
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/04/02(火) 23:05:25.92ID:AuvVBI1u0
犯罪者!
犯罪者!
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2019/04/02(火) 23:06:09.00ID:R52oaNLS0
生コンでしゃしゃり出てこいよシャクレ
0398名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2019/04/02(火) 23:06:21.18ID:RFLcWlVe0
>>1
チョンがしゃしゃりですぎ
0399名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
2019/04/02(火) 23:07:41.10ID:YtL9tIw70
>>375
大丈夫、君だけのもんやw
0401名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2019/04/02(火) 23:08:02.64ID:RFLcWlVe0
>>194
チョン必死だな
0402名無しさん@涙目です。(大阪府)(catv?) [GB]
2019/04/02(火) 23:08:50.23ID:F1+J6O190
>>390
辻本には、あだっちゃんをぶつければ可能性はある。
ただ、くら替えはいろんな面で問題も。
0404名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
2019/04/02(火) 23:12:36.63ID:9J8dtvBN0
どないせえというのかな
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/04/02(火) 23:13:07.69ID:HFX/JU9m0
辻元って犯罪者じゃなかったっけ?
そもそも発言権あるの?
0406名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
2019/04/02(火) 23:14:29.14ID:fvNn87df0
ホント、遠くからヤジ飛ばすだけの存在だよな
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/02(火) 23:14:45.09ID:MMm1ZPV+0
総理大臣だろ?何言ってんだか
0413名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/02(火) 23:29:46.35ID:9dwebqwg0
>>1
犯罪者すっこんでろ
0416名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
2019/04/02(火) 23:39:45.06ID:Zp0B4PxR0
高い給料貰っといて飲み屋のジジイみたいな発言してんなやゴミが
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 23:46:01.42ID:fU9tjzxa0
>>1
(゚д゚)。。oO(何言ってんのこいつ)
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2019/04/02(火) 23:46:40.37ID:1G8j1J2Z0
ぱよちんどんだけ新元号に発狂してんだよww
マジウケるんですけどw
0422名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
2019/04/02(火) 23:51:14.98ID:aqnLUkHE0
お前は関西生コンの釈明をするのが先だろ
0423名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/02(火) 23:56:38.64ID:bY7n3JmD0
震災で九条ビラで包んだおにぎり配って読んでから食うのが礼儀だって被災者を諭したってホント?
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/02(火) 23:59:14.94ID:oBB12r4C0
超高速ブーメランで草
0425名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/02(火) 23:59:42.64ID:2bwu/VEE0
>>1
歯が出すぎじゃ
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2019/04/03(水) 00:09:00.37ID:qV0RZD4K0
>>12
マスコミはなんか新しい卑語作って流行らせようとしてんの?
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/03(水) 00:11:08.89ID:Cz7ESdL70
”令”が頭につく言葉って<令嬢>くらいだろ

尊敬語で、神々しく立派で美しいさま 社長”令”嬢、ご”令”息のように使う 

”和”は日本そのもののことを指す

和風 和食 和服 和室 和紙 和歌 和魂洋才 和洋折衷 和モダン 大和魂 大和撫子 大和民族

すなわちこの元号の真の意味は <美しい日本> である  とてもよい


●新しい元号”令和”についてどう思いますか? (共同通信 4月1日、2日調べ)

好感がもてる ・・・・ 73.7%

好感がもてない ・・・・ 15.7%     内閣支持率は52.8%
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/03(水) 00:18:52.61ID:AXlEVzTe0
まぁ確かに
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/03(水) 00:19:31.23ID:Xm3aylG70
天皇制を否定している。
辻元はどんな元号でも否定するだろ。
こんな奴が国会議員になっている事自体間違っている。
0433名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2019/04/03(水) 00:21:34.02ID:U7vQmabR0
都合悪いと、直ぐに引っ込む辻元⊂(・∀・⊂*)
0434名無しさん@涙目です。(家) [SG]
2019/04/03(水) 00:23:08.55ID:fG9gExia0
説明しなきゃ説明が足りないってほざき
説明したらしゃしゃり出るなってアホか?
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2019/04/03(水) 00:32:30.31ID:TmAGajiN0
お前らの方がもっとお門違いでんがな
0441名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
2019/04/03(水) 00:36:29.72ID:HjFLb5F20
>>1
悪口しか言えないお前らの方がしゃしゃり過ぎ
0442名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2019/04/03(水) 00:36:57.60ID:Sjy75Al+0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0443名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
2019/04/03(水) 00:40:13.38ID:0Sn2Xcoa0
最大野党とは言え圧倒的大差負けの野党の国対委員長の意見を尊重する必要もないわな
0446名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2019/04/03(水) 01:03:52.71ID:fzHKmoEQ0
なんだかなぁ・・・

辻元:(新元号の)解釈や自分の思いを言うのは政治家として慎むべきだ
石破:国民が納得してもらえるよう説明する努力をしなければならない

クソ面倒臭ぇ連中だな
0447名無しさん@涙目です。(家) [US]
2019/04/03(水) 01:04:58.86ID:ok5S4yMj0
だって安倍が決めたんだからしょうがないだろ
日本の古典からというのも伝統を無視した安倍の指示
日本独自をいうなら韓国のイスンマン・パクチョンヒ政権がやったみたいに漢字を捨てるべき
といってもひらがなカタカナは漢字が起源か
だったら文字を捨てるべき
海外由来のものはすべて捨てろ!
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2019/04/03(水) 01:05:10.04ID:Tzl7dY6s0
>>1
【正論】石破茂「令和の令は命令の令。安倍は国民に説明しろ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1554210105/


説明してもしなくても怒られる・・・じゃあどうしたらええねん
0450名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2019/04/03(水) 01:07:11.97ID:+w1SDQrK0
メティア対政府で今回は完全に政府が勝利したもんな
予想すらかすりもしなかったから悔しいよなw
0451名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
2019/04/03(水) 01:09:05.70ID:R+efappZ0
コイツまだ捕まらないの?
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/04/03(水) 01:16:29.00ID:y+8c35Qm0
害悪を支持するやつが一番害悪
0453名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2019/04/03(水) 01:21:15.91ID:qiqYIb8Q0
コンクリ歯茎がしゃしゃり出すぎ
0455名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/03(水) 01:26:59.03ID:CqiepseR0
辻元バイブ
0456名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
2019/04/03(水) 01:27:52.78ID:qHzxcG6N0
辻元清美って詐欺罪の極悪前科者だから本来はお前らより下の棄民だぞ
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/03(水) 01:52:00.50ID:4A/2UxXr0
石破はもっとメディアに説明しろって言うし
辻元は出るなと言うし
ちょうど真ん中で良かったんじゃないか
0460名無しさん@涙目です。(空) [UA]
2019/04/03(水) 02:12:05.63ID:VELRALLY0
ものすごい勢いで飛び出してきてベラベラ喋る辻元
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2019/04/03(水) 02:13:57.70ID:ZFNa0fdv0
お前は元号否定派だろ
そんな奴らに軽いも重いもあるかね
0462名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
2019/04/03(水) 02:15:05.27ID:FCCsoV2i0
前科者がしゃしゃり出て一言
0464名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2019/04/03(水) 02:25:56.51ID:EgNmUwq30
マンギョンボン号に乗って北に帰ればいいのに。途中日本海のど真ん中で落ちればいいのに
0465名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
2019/04/03(水) 02:30:42.21ID:Y5nA4/zq0
安倍が笑顔なだけで悔しくて悔しくて仕方ないんやろなあ
負け犬の遠吠えにすらなってなくて惨め
0467名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
2019/04/03(水) 02:32:44.18ID:yI1BKS4y0
生混元年
0469名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2019/04/03(水) 02:39:35.11ID:zMXc9Zbv0
オマエが自分の思いを言うのはいいのかよw
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/04/03(水) 02:42:46.42ID:urpz31UH0
国民の代表たる議員によって選任されたんだから、国民の代表の頂点だろが
総理にツバ吐くということは、国民にツバ吐くようなもんだろが
0475名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
2019/04/03(水) 03:33:43.68ID:kWPcuC/s0
>>1
お前が言うな
0476名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/03(水) 04:06:14.23ID:zg1RdV0c0
>>19悔しいんだな。気が狂うほどに。
0477名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
2019/04/03(水) 04:15:57.61ID:AQsyPrQw0
こんな馬鹿発言するだけで年収3000万以上貰えるんだから楽な仕事だよなぁw

 俺 も 野 盗 議 員 に な り て ぇ な ぁ 〜

辻元さん俺を雇ってくんね?
悪口ならアンタより上手いよ頭も良いし何より若いwwwwwwwwwwwwwwww
 
0478名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
2019/04/03(水) 04:22:06.20ID:d7wABO2F0
基本総理の意向で決定される みたいな感じで小泉前総理が言ってたし
何ら問題はない

何故決めたのかを聞かれる前に答えた形も特別おかしくない
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/03(水) 04:45:09.73ID:SHtOC+QP0
>>477
だよな
調べ物は秘書にやらせて、好きなとこだけ熱心に
秘書に「下手、売らせんなよ」とか言っといて
プラカードの記載内容を、仲間とワイワイ言いながら決めて
「今日は飲むか」とサラリーマン気分
議員権力を盾に、地域貢献を適当にこなし
「政権は要らね」と一位は身体が拒否
与党に文句を言い国民に存在感をアピール
敗者の英雄になればよい
何故か、過半数取れない選挙結果にひと安心したりする

俺ならこう思うが.....
案外、当ってるかも
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
2019/04/03(水) 04:48:20.11ID:SSa+D4qZ0
死ね! 生コン・バイブ女狐!
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/03(水) 04:49:06.06ID:Z0eZterz0
たしかにね

元号そのものに難癖をつけてたパヨクは軒並みバカ晒したけどこいつは釣られなかったか
0485名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [DE]
2019/04/03(水) 04:56:57.92ID:uM7dmjWtO
辻元フゼイのゴミが笑わせるねwwwwww
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
2019/04/03(水) 05:01:31.43ID:/tfRSMb30
おまえがしゃしゃりすぎ
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2019/04/03(水) 05:14:45.00ID:7QwTBhXr0
発表前からシャドーボクシング初めて、発表後も続いてるってヤバない?
0488名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
2019/04/03(水) 05:36:59.42ID:guKcTcYN0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! メ            .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- 、   >>474   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
http://hissi.org/read.php/news/20190403/UzU2MTB4dDUw.html
0489名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2019/04/03(水) 06:24:51.35ID:KdinjhvT0
>>273
「つつがなく」はここで使う言葉じゃない。
0491名無しさん@涙目です。(家) [ES]
2019/04/03(水) 06:50:33.80ID:/w8+D+6K0
この人もう子供産めないよね
0492名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
2019/04/03(水) 06:59:20.60ID:y/j9UwsnO
>>471
ラジオでは、立憲の意見として流されてた
又市のコメントは、社民党の意見として
0493名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
2019/04/03(水) 07:03:38.94ID:LhDIt6vx0
逆に辻元は関西生コンの件にしゃしゃり出てこいよwww
0494名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
2019/04/03(水) 07:03:39.57ID:ryYjE+G90
官房長官の顔を辻元にして、令和を関生にしたパロディ写真が見たい。
0495名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
2019/04/03(水) 07:04:15.48ID:0nTzxyf/0
清く美しくあれよ
名前が鳴いている
0497名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2019/04/03(水) 07:16:43.05ID:sMhK3Aw20
安倍総理はコメント
辻元前科モンはセメント
0498名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2019/04/03(水) 07:19:49.33ID:9vIyAupt0
さっさと死ねばいいのに
0499名無しさん@涙目です。(庭) [AI]
2019/04/03(水) 07:32:42.77ID:s+v52BX60
だからなんでこの前科もんが野党の代表ヅラしてペラペラ戯言をほざくの?そういうところが未だに信用されないところだって野党は気づかないの?バカなの?死ぬの?わざとやってんの?クレーマーやっとけば楽な仕事だからただただ難癖つけてるの?
0500名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2019/04/03(水) 07:39:28.76ID:uke6M8Xt0
辻元清美、小西洋之、香山リカ
他にもいるがこういう奴らに共通しているのは
発言が攻撃的で人に対する敬意が全くない事
そのくせ自分が言われたら差別だ何だと喚きたてる
だから何を言っても嫌な奴にしか見えない
0501名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/03(水) 07:41:30.09ID:v56+DlW90
あ、大量の逮捕者出した関西生コンの旗開きに満面の笑みで出席したオバハンや
0502名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
2019/04/03(水) 07:41:43.23ID:V7ZOcVwY0
おめーがしゃしゃり出てくんなよ(ヽ´ω`)
0503名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/03(水) 07:43:39.26ID:pvBvTZbT0
こんな奴に票入れる奴らってどんな奴らなんだ?
0505名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
2019/04/03(水) 07:47:22.82ID:Fe0bjsfQ0
と言うためにしゃしゃり出てくる女
0506名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/04/03(水) 07:47:42.54ID:d1oNKUaK0
文句言えば言う程支持率が下がるの判らんのだな
あっ地元の日本人じゃない奴らには好評なんだな
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/03(水) 07:48:31.02ID:HhNtYkqc0
総理大臣よりも多く長くNHKに映ってるBBA
0508名無しさん@涙目です。(空) [KR]
2019/04/03(水) 07:48:34.60ID:wBst3inA0
元清美の癖に何なの?
今の名前名乗れよ。
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2019/04/03(水) 07:49:08.35ID:E8FfA+Qq0
汚い言葉使うなよお郷が知れるわ
0510名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2019/04/03(水) 07:50:39.57ID:E8FfA+Qq0
>>481
まごうことなき前科者だな
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
2019/04/03(水) 07:51:39.96ID:mBdzpZIB0
北摂は大阪の恥だから
というか実質京都のブサヨみたいなもんかw
0512名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
2019/04/03(水) 07:52:07.03ID:bx/FxKF00
週に一度は昼の犬HKニュースでツラ拝まされてダミ声聞かされてメシマズなので
ロクに仕事もしてない国対委員やめてくれませんかね
0513名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
2019/04/03(水) 07:54:54.41ID:5H2j/3Kb0
【ケント・ギルバート】辻元氏は“国壊”議員か 辻元清美「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」[6/17]

>(天皇家について)「生理的にいやだと思わない? ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」

>民進党の辻元清美衆院議員が、民間国際交流団体「ピースボート」を設立して政界進出する前、1987年3月に出版した
『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)の中で、皇室についてこう記していた。皇室制度を「悪の根源」とまで断じていたという。
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg

>また、週刊新潮(2005年10月13日号)によると、辻元氏は東京・渋谷で開かれた女性限定のアダルトイベント「女祭」にゲスト参加した際、
「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」と発言したという。
私はこの記事を読んで、「国壊議員」という言葉が頭に浮かんだ。ピースボートは、中華人民共和国や北朝鮮なども訪問したため、ネットを検索すると辻元氏との関係を指摘する記述もある。

>辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
https://pbs.twimg.com/media/DMSd2nDV4AAxBtG.jpg


辻元は天皇家が虫酸が走るほど嫌いなんだから
元号なんか軽くなったほうがいいんじゃねーの?w
0514名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/03(水) 07:57:57.12ID:o9emSkgn0
悔しそうでなによりです
0515名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
2019/04/03(水) 07:58:41.72ID:sKCnbomeO
なんで高槻にサンダーバードを停めるんだよ
キチガイの輸出でもする気か?
0516名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
2019/04/03(水) 08:00:37.83ID:6UazCAH70
>>351
根は良いヤツなんだよこいつは
脳細胞が1個しか無いけど
0517名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2019/04/03(水) 08:01:23.93ID:8NWHVop80
とにかく安倍にかみついていないと気が済まないんだな
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/03(水) 08:02:12.46ID:LdSUT1g90
なまこん!
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
2019/04/03(水) 08:02:41.83ID:G5wzJAAO0
じゃあ誰が新元号の説明すべきだと言ってるの?
0520名無しさん@涙目です。(秋田県) [CA]
2019/04/03(水) 08:04:30.94ID:gm82+Mqs0
>>8
だよね
0521名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/04/03(水) 08:05:21.65ID:lPRwgFCJ0
テレビの政治ニュースで毎回最後にこいつの言いたい放題のインタビューを流して〆るのをやめろや
クソ汚い印象操作してんじゃねえよマスゴミ
0522名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
2019/04/03(水) 08:07:01.64ID:St9f7yty0
これは完全に意味わからん
0523名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
2019/04/03(水) 08:10:53.11ID:loUWl1td0
安倍が自分からオファーして各メディアを回ってると思ってんのか
0526名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/03(水) 08:43:37.55ID:Kk1NIKGo0
この糞がしゃしゃり出てきてうぜーから、票入れた馬鹿は責任持って処分しろい。
ついでに票入れた馬鹿自身も責任取って死ねよ馬鹿が。
0527名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
2019/04/03(水) 08:45:10.63ID:5H2j/3Kb0
辻元は元号自体を批判しないよう気を使ってる
間接的に天皇制を批判して逃げていく票の多さを知ってるんだろう
もちろん本音は別だろうが、相当狡賢いよね
0528名無しさん@涙目です。(禿) [GT]
2019/04/03(水) 08:54:38.93ID:y9MtE1Bi0
こんなこと言いながら大阪じゃ自民の候補を応援するんだぜ!
0530名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
2019/04/03(水) 08:55:40.32ID:fQdNFn4Q0
犯罪者のくせに偉そう
0531名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
2019/04/03(水) 09:08:38.84ID:JSgVbfBa0
何で大阪はこいつを当選させるんだ?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
2019/04/03(水) 09:16:53.09ID:St9f7yty0
>>531
高槻国から出てるからでは?
あそこ日本とは思えない
0534名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
2019/04/03(水) 09:26:55.58ID:CEwQpHz90
>>159
そういう事、それが全て
文句だけ言ってれば仕事したことになると思ってるバカ
対案なしビジョンなし
マスゴミとお似合い
0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/03(水) 09:34:01.17ID:phePVEEV0
辻本清美「モグモグ…セメントって美味いやんか」
0536名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
2019/04/03(水) 09:40:46.78ID:GyYzQQRE0
>>1
日本の政治にしゃしゃり出てくるな
0537名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2019/04/03(水) 09:50:17.69ID:kgDpvqKK0
犯罪者の泡沫野党のゴミがしゃしゃり出てくんなよ
0538名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/04/03(水) 09:54:20.86ID:EDxbpJll0
うんこがしゃべった!
0539名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]
2019/04/03(水) 09:55:15.80ID:PC7AH7oX0
元号が軽くなるって・・・天皇と同じ空気を吸うのも嫌とかぬかしてたのが何言ってんの
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/03(水) 10:20:47.11ID:cfYkJq7e0
NHKのお昼のニュースでどや顔のドアップの嫌がらせをしておいて…
0543名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/04/03(水) 10:36:42.22ID:LdSUT1g90
嫌なら(日本から)出ていけ
0544名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2019/04/03(水) 10:38:39.83ID:ktwQz7JV0
役職として総理以外に説明をされたくないけど?
0545名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]
2019/04/03(水) 10:39:47.53ID:V4K0b7ea0
なにこれ?って大半に思われたんだから
あの説明で十分と思ったんだけど

ああ、ケチ付けるのが馬鹿にみたいに見えたからか
0546名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
2019/04/03(水) 10:44:22.17ID:EaJK6olJ0
一般人にしてみたら、無名というか何の権限も無いお前の方がいちいちはしゃぎ過ぎと思うけどな
0547名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2019/04/03(水) 10:46:26.38ID:G7yp+9N20
落選した途端ブタ箱に送られそうなおばちゃん

だから必死に議員の椅子にしがみついてる
0548名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
2019/04/03(水) 10:48:48.41ID:5kYy65IB0
>>1
誰だっけコイツ
0549名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
2019/04/03(水) 10:50:36.81ID:+12CH+rK0
しゃしゃってんのはお前だろ生コンバイブ
0551名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/04/03(水) 10:51:50.15ID:FHHlUhK40
まさにここまでテンプレという感じやね
0552名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
2019/04/03(水) 10:53:04.51ID:y/j9UwsnO
>>544
「元号選定手続」を読むと、説明するのは総理大臣か、官房長官だな

衆議院・参議院の正副議長をまとめてるのも総理大臣みたいだから
総理大臣か
0553名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2019/04/03(水) 10:57:06.83ID:RMaZ7qeN0
職業クレーマだな
0555名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/04/03(水) 11:04:38.84ID:icFtsoxu0
本当は皇室や元号そのものもディスりたいんだけど、ヤバイって分かっているから安倍首相に難癖つけているのがミエミエ
0557名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/03(水) 11:33:23.39ID:y3obK/kn0
コンクリの話どうなったの?
0560名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2019/04/03(水) 12:10:58.49ID:h5ZHm/QF0
嫉妬は醜いな
0561名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
2019/04/03(水) 12:11:36.49ID:03kwxwnpO
生コンは
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/04/03(水) 12:31:29.45ID:g0HYhSxh0
関生元年、大阪のお父ちゃん釈放
0567名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/03(水) 12:59:43.76ID:HPPjLx3K0
こんな何やっても文句言うんだろっていう発言する詐欺前科のゴミが国対のヤバイ党があるってマジ?(´・ω・`)
0571名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
2019/04/03(水) 17:07:30.53ID:AuzNPX8u0
お前は生コンの事でもっと出てこいよ
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
2019/04/03(水) 17:08:38.59ID:eVopLUMY0
お前の意見なんて求めていない
0573名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2019/04/03(水) 17:08:57.70ID:CurEQHqm0
犯罪者は牢にでも入ってればいいのに
しゃしゃり出すぎ
0575名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
2019/04/03(水) 17:31:34.70ID:rCBQo4y00
韓国の悪口言ったやつよりこいつの方が悪質だろ犯罪者じゃん
しかも税金騙し取った
0576名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2019/04/03(水) 17:37:54.97ID:Tnhx4sMz0
いつもブーメラン投げてるな、ならず者集団の立憲民主党議員はw
0577名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/04/03(水) 18:40:37.57ID:w7STPrJs0
辻元はまだ日本人のフリしてんのか?
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/03(水) 18:41:59.21ID:1lKOvJxm0
どうせ説明が短かったら説明責任果たしてないだの密室で決めただのイチャモンつけるんだろ
0579名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
2019/04/03(水) 18:42:50.76ID:F7vqd4kU0
支持率が低い原因を少しは考えろ
0580名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
2019/04/03(水) 18:42:59.37ID:+Gojb2+G0
自分に後ろめたい事があると
他人に対して攻撃的になるんだよな


生紺とか
0581名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/04/03(水) 18:44:01.62ID:Mju/ioX/0
こいつが出るたびに間違いなく自民の支持率が上がってる
0582名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
2019/04/03(水) 18:50:05.33ID:E7N75q1g0
いつもながらこんなケチなことしか言えないんだからな
さすがチョンだわ
0583名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
2019/04/03(水) 18:56:32.40ID:zYIQjRgG0
安倍元号について黙して語らず→辻本「存在感がない」
安倍元号について少し触れる→辻本「説明が足りない、総理としての自覚がない」
0584名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
2019/04/03(水) 19:00:29.13ID:WNGuOSFF0
近代の他の総理って改元して何も言わなかったんだっけ?
0585名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2019/04/03(水) 19:27:12.83ID:PQ4xCXwA0
会見開いてまでは語ってないね
0587名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
2019/04/03(水) 19:29:51.79ID:AwrnKSBR0
やかましい、シャブコンババアだな。
引っ込んでろっつうの、前科者みたいなもんがよ。
0588名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
2019/04/03(水) 19:39:43.60ID:CurEQHqm0
>>574
へこたれないっていうか
反省もしないし、殺すしかこのゴミクズを始末する方法はないな
0589名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
2019/04/03(水) 20:13:18.42ID:cGZGAec70
キムキムしいにもほどがある
0591名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/03(水) 22:01:11.34ID:ZxGr8m6v0
まんこに
コンクリートでも詰めとけ
クソババァ。
0592名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/03(水) 22:01:44.77ID:ZxGr8m6v0
ま○こに、コンクリートでも詰めとけ
クソババァ。
0593名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/03(水) 22:02:29.25ID:ZxGr8m6v0
マソコに、コンクリートでも詰めとけ。
クソババァ。
0594名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2019/04/03(水) 22:03:15.46ID:ZxGr8m6v0
マソコに、
生コンでも、詰めとけば。
0595名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2019/04/03(水) 22:04:50.69ID:96NVMPNp0
まんこ砂利砂利に感じてアカンわ
セメントいて〜
0599名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]
2019/04/04(木) 07:42:36.54ID:EQatvpIQ0
前科もん婆がしゃしゃり出てくるから立憲の支持率が上がらない
0601名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
2019/04/04(木) 09:42:09.28ID:88aRO6+X0
生コン左翼
0603名無しさん@涙目です。(カンボジア) [US]
2019/04/04(木) 12:04:05.51ID:i5XfmXtX0
【速報】 pringが現金500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3Rr4HUUUAAH1zz.jpg 
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]  
 
これで\500をゲット
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0605名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
2019/04/04(木) 12:53:35.90ID:uI2ewc+W0
お前もう諦めろよ
0606名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/04/04(木) 13:58:39.81ID:ykkcddel0
「新元号は、閣議において、改元の政令の決定という形で決められる。」
しゃしゃり出るもなにも総理大臣が責任をもって決めるもの、って法律で決まってんだ
0607名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
2019/04/04(木) 14:07:08.33ID:IIFMuEfx0
総理なんだからそりゃ前に出るだろアホかw
安倍とセットで出てくる生コン辻元や糞野党連中の方がしゃしゃり出てき過ぎだろ
0608名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2019/04/04(木) 14:08:48.23ID:rCGfpFIG0
黙れよ前科者
0609名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
2019/04/04(木) 14:09:48.13ID:OU2NiKb60
お前の前歯しゃしゃり出すぎ
0610名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2019/04/04(木) 14:25:37.92ID:rCGfpFIG0
選挙ポスターには
・過去の所属政党
・帰化歴
・前科
の明記を義務付けるべき。
0611名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PH]
2019/04/04(木) 15:30:04.66ID:FxvQOqf80
ゼンカモンの生コンがなんか言ってて草
0613名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
2019/04/04(木) 16:40:26.30ID:IMeWG8q+0
前歯しゃしゃり出すぎw
0615名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
2019/04/04(木) 22:27:46.17ID:pK/eFUSu0
平成(평성)から令和(령화)へ。
時代が変わっても辻元さんが人民の代弁者なのは変わらない。
初の女性首相、そして初の女性国家主席に期待します。
0616名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
2019/04/05(金) 01:46:04.11ID:VavGKmND0
(゚Д゚)ハァ?
0618名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
2019/04/05(金) 03:01:25.32ID:XIWrwxPJ0
陛下をほっとくわけに行かんやろ
0619名無しさん@涙目です。(バーレーン) [ニダ]
2019/04/05(金) 03:07:16.54ID:677jJmcq0
疑惑の総合商社ですよ!!
0620名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
2019/04/05(金) 04:21:46.53ID:SBaD5pzS0
セメントいてーな
0622名無しさん@涙目です。(ギリシャ) [GB]
2019/04/05(金) 12:44:36.47ID:a4GEO/HI0
【速報】 pringが500円を配布中    
https://pbs.twimg.com/media/D3W7r0DU8AEvjP6.jpg 

※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです 
    
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録    
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。    
C応援コードを登録する [AcjLfK]  
    
これで五百円をゲット!   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0624名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
2019/04/05(金) 18:23:59.79ID:o5Q8+byT0
前科もんがしゃしゃり過ぎ
0625名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
2019/04/05(金) 18:31:29.21ID:mSQaNqGz0
G13型トラクター求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況