X



【ヘル朝鮮】韓国人の7割「移民考えたことある」5割「韓国人に生まれたくない」 【パヨク悲報】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [BA]2019/03/30(土) 20:01:06.39ID:7WYtC+2t0●?2BP(2000)

韓国の市場調査専門企業EMBRAINトレンドモニターが全国満19歳〜59歳の成人男女1000人を対象に「移民」と「移民者受容政策」に関する認識を問うアンケート調査を実施した結果、移民に対して肯定的に見ている認識と移民を現実の難題を解決する選択肢として見ている人々が非常に多いことが分かった。??

????まず、生まれ変わってもまた大韓民国に生まれたいかどうかを問う質問に「そうだ」と回答したのは3人中1人(33.6%)にとどまった。半数に近い回答者は「もう一度大韓民国に生まれたいという考えがない」(47.6%)と答え、熾烈な韓国社会に対する不満を表した。
だが、2015年と2016年に実施した同一の調査と比較すると、「もう一度大韓民国に生まれたい」という回答が増えて「生まれたくない」という回答が少なくなり、以前と比べると国に対する不信がやや和らいだという解釈を可能にした。??

????移民に対する考えについて尋ねる質問には、大多数の人々(73.3%)が1度は「移民」に対して考えたことがあると答えた。このうち大部分は漠然とした考えにとどまったが、10人中1人は具体的な計画まで立てていることが明らかになった。
移民したい国には、カナダ(55.1%、複数回答)を最も多く挙げ、オーストラリア(40.5%)、ニュージーランド(39.2%)、米国(28%)、スイス(19.9%)などの順で選好度が高かった。移民を考慮した理由には「余裕がある人生に対する期待」が最も高いことが分かった。??

????移民に対する一般的な認識を問う質問に、回答者は「国家より個人の人生が重要だ(68.7%)」とする認識がより鮮明となっている一方、88.4%の回答者は「個人の事情によって移民は十分に考慮することができる」として移民に対する肯定的な考えを明らかにした。
だが、最近重要な社会問題に浮上している移民者および難民の受け入れ政策に対しては「まだ受け入れられない(61.4%)」とする意見が多数を占め、移民者に対する韓国社会の保守的な認識を表わした。

https://japanese.joins.com/article/360/251360.html?servcode=400&;sectcode=400&cloc=jp|main|inside_right
[?? 中央日報/中央日報日本語版]2019年03月18日 09時50分



【ヘル朝鮮】韓国人の7割「移民考えたことある」5割「韓国人に生まれたくない」 【パヨク悲報】3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553765847/
0002名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/03/30(土) 20:08:45.65ID:uIMPlpbu0
罰ゲームやん
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/30(土) 20:51:08.35ID:waODkZ2f0
日本は安倍総理麾下移民大歓迎です!
ドンドン来てください!
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 20:53:28.78ID:gLXLXJF70
>>7
チョンは対象外
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 21:02:41.04ID:e2z2s53/0
>>9
ああ、あの過去に寄付したか→寛容さ
とか言う評価になる自己申告の糞ランキングね
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/30(土) 21:04:13.55ID:2Lz3yKfO0
【国際労働機関】「日の丸掲揚、君が代斉唱」など愛国的な式典への教員の不服従行為に対する懲罰を是正するよう日本政府に勧告 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553946937/
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 21:07:06.44ID:e2z2s53/0
あのランキングだと香港が76位、中国が93位、インドが140位とか悲惨な順位だけど、朝鮮人よりはずっと幸福だよな、日本人含めて
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 21:28:54.18ID:vFin9aft0
>>15
若者の代弁する妄想パヨク
0017名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/30(土) 21:47:13.49ID:SEdbURWD0
韓国人て最低最悪だな
母国や故郷に愛着がないような奴は害悪でしかない
イナゴみたいな害虫そのもの
0018名無しさん@涙目です。(茸) [AT]2019/03/30(土) 21:48:24.12ID:pDYy31iQ0
パヨク、怒りのニホンモー
0020名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/03/30(土) 21:53:52.72ID:CUEr6TDB0
>>21
転換だろあれ
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]2019/03/30(土) 21:56:00.75ID:v2RR1TIO0
ニホンジン ニ ナリタイ サムニダ
ニホンジン ガ ウラヤマシクテ クヤシイサムニダ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 21:57:05.24ID:YTSuV7400
優しさがわからんのかね?w
昔、仕事が決まり歓迎会開いて貰った時にかわいらしい事務のねーちやんと話したら首絞められて殺されかけたんだw
目の前に居たら殴りたくなるから来ないでいいいってんだけど
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/30(土) 22:31:35.93ID:aVRJE/dW0
ヘル朝鮮が好きな作家やタレントは
この部分は絶対に電波に乗せない
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/30(土) 23:23:48.26ID:/YxDI0Mp0
>>25
異臭を放つとか触れるとかぶれるとか
草になっても嫌われ草
0027名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/03/30(土) 23:25:52.31ID:zY4JtSwr0
>>1
有史以来、屈辱的な歴史しか韓国だからな
おれも韓国人にだけはなりたたくない
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/30(土) 23:31:15.61ID:cbzt+j5x0
日本にだけは来るな
南ウンコリアに引きこもってそのまま滅べ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/30(土) 23:35:45.98ID:/he53rmD0
科学、外交、文化、人類に何一つ貢献したことのない民族
0031名無しさん@涙目です。(庭) [RO]2019/03/30(土) 23:36:55.69ID:ei0q2XEF0
日本はおススメしませんよ
来ないで下さい
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/30(土) 23:42:46.79ID:Ba3Euq7D0
いや韓国はとても良い国だろ。地上の楽園だ
だから半島から絶対に出てくるな。日本にいる在日は帰れ
0034名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]2019/03/30(土) 23:46:05.87ID:cvDZRi8I0
と言うことは、今韓国に留まっている韓国人の大多数は移民に失敗して
やむを得ず韓国にいるってことか。
なんか、私立中学に落ちてやむを得ず地元の公立中学に行ってる子もたいだなw
0035名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]2019/03/30(土) 23:48:44.69ID:cvDZRi8I0
>>31
心配しなくても日本は人気がないよ。
こっち来て驚いたのは、在豪韓国人の多くは日本に住んだ経験があると言うこと。
即ち、一旦、日本にいて、そこからオーストラリアに来たと言うわけだ。
日本は踏み台にされている。
で、日本から脱出できなかった人がそのまま日本に留まっているってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況