X



【戦犯国(=日本)産ステッカー】韓国で「貼り付け義務化」条例案、審議見送りへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/28(木) 21:49:39.75ID:U6xjlzjX0●?PLT(13500)

【ソウル時事】韓国ソウル近郊の京畿道議会で、学校の備品に「戦犯企業」ステッカーを貼り付ける条例案が発議された問題で、
条例案の共同発議を主導した黄大虎議員(与党「共に民主党」所属)は28日、声明を出し、委員会への上程を保留する考えを表明した。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6318605
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/28(木) 21:49:50.45ID:U6xjlzjX0
見送るなよ
0003名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [LV]2019/03/28(木) 21:50:05.52ID:P5D/WmND0
ヘタレ 草
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [AU]2019/03/28(木) 21:50:07.89ID:IKQyQgIN0
おい、可決しろ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/28(木) 21:50:33.28ID:CfCD/Bt/0
残念無念
0008名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]2019/03/28(木) 21:51:06.41ID:JqyYXbzA0
こんなのに時間使うの無駄だろ
日本もみならえ
0009名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/28(木) 21:51:26.38ID:U6xjlzjX0
戦犯国産w
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]2019/03/28(木) 21:51:39.67ID:C+T1XgBx0
まあやったら韓国の国土にステッカー貼るはめになるからな
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/28(木) 21:52:45.24ID:axLqpfzB0
あきらめんなよ!
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2019/03/28(木) 21:52:46.35ID:nYQULx9o0
「戦犯国」に忖度するとはこいつ親日罪で逮捕だな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 21:52:47.24ID:yeJHqvgD0
情けない
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/28(木) 21:52:54.16ID:eLucpsJJ0
この法案に反対するとか、まだまだ親日派多いな
徹底的に弾圧しろ
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/28(木) 21:52:57.22ID:W6wm97Gx0
これ実現して日韓関係悪化してほしかったわ。国交断絶まで。
是非とも義務化に成功して欲しい。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/28(木) 21:53:07.82ID:rTSf20rP0
おいどうした
ビビってんのか?w
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/28(木) 21:53:39.52ID:nKS2JBtq0
反対する奴は親日罪でブチ込むくらいしてみろよ(笑)
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/28(木) 21:53:46.94ID:qBWR99Zg0
ヘタレグック
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/03/28(木) 21:53:53.21ID:2fwlxXGT0
日本のお陰で文明化されたんだから、国民全員おでこに
ステッカー貼れよ。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/28(木) 21:53:55.46ID:M0MqADEF0
さっさとやれよキチガイチョンコ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2019/03/28(木) 21:53:57.55ID:9YbgdnsO0
>>11
どう言う意味???
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/28(木) 21:54:43.53ID:9a+CAPQ10
発議できる時点で異常。
それを言い出して何の咎めもないのも異常。

日本で同じことやったら失職は免れないし、マスコミやあっち系が総動員で追い込むからね。
批判はあっても無罪放免になるのが韓国の異常さであり、相互主義のない日本の異常さでもある。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 21:54:58.52ID:htwrHDxR0
しかしこういう発想が出て来る事がキモ過ぎるな
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/28(木) 21:55:26.68ID:qAXanC2a0
さっさとやれやw
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2019/03/28(木) 21:56:00.43ID:sRe1EnTT0
 
これ半分秀吉日王アベ印だろ?
 
 
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 21:56:10.81ID:TZGxBNdy0
>>27
朝鮮近代化の礎を築いたのは日本
0035名無しさん@涙目です。(茸) [HK]2019/03/28(木) 21:56:13.69ID:CCCSqziX0
こいつら威勢は良いけど制裁怖くてビビりまくってるやんww
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]2019/03/28(木) 21:56:27.46ID:6F+Vo0tzO
チッ…

やれよ
真性気狂いが正気になってどうすんよ?
だからダメなんだよ、韓国は
ヘル朝鮮ならヘル朝鮮らしく、地獄に染まりぬけよ
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/03/28(木) 21:56:28.42ID:80ivnB000
全然足りない、物足りない。楽しみにしてたのに。
取り返しのつかない所まで行ってくれよ。
対馬を軍艦で取り囲むとか、そのくらいしてくれよ。
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 21:56:29.05ID:tjOsS1al0
>>21
それは日本がやるべきだな
民主政権で公務員の備品のかなりの種類と数を中韓製にシフトした
そんでそれまで供給してた国内のかなりの業者が死んだんだよ・・・
今更遅いが戻せるだけ戻すべきだわ、ほんと民主は糞だった
0039名無しさん@涙目です。(茸) [OM]2019/03/28(木) 21:56:39.13ID:dXtFGGFN0
ふじゃけっんな
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2019/03/28(木) 21:59:12.95ID:vJ9WNV1R0
日和ってんじゃねえぞ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/03/28(木) 21:59:50.69ID:GFERk16B0
>>1
ヘタレ糞w
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/03/28(木) 22:00:19.63ID:IlSYu+N40
まあこれも宣戦布告と同じだからな
資産没収に比べれば可愛いが
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]2019/03/28(木) 22:00:23.63ID:pRZY1+wu0
わかってんだろ?
日本から嫌われたらヘル朝鮮は即破綻するって

わかってるけどプライド高いから生意気言ってみたいんだよね

もう全て遅いけど(笑)
0048名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]2019/03/28(木) 22:01:05.36ID:wikuLO5m0
えー
0049名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AR]2019/03/28(木) 22:01:18.79ID:U+FEqnaQ0
>>38
そんなんで死ぬメーカーってゴミやんけw
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/28(木) 22:01:24.67ID:8Cnwq7S50
おいっへたれるなよっすぐやれ!
0051名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/03/28(木) 22:01:35.78ID:Qsomrv2X0
党の中枢部に気に入ってもらおうと思って張りきったのに張りきりすぎて逆に咎められるというね
下っ端の悲哀が出てる
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/03/28(木) 22:01:44.13ID:6ySvAOED0
ひよってんじゃねえよ。ヘタレ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [OM]2019/03/28(木) 22:01:51.73ID:dXtFGGFN0
まず地方から変えていけや
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/28(木) 22:02:08.64ID:xXzKFFaY0
さっさとやれや
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/28(木) 22:02:22.95ID:ALVstV3t0
こいつら相手にするのやめようぜ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/28(木) 22:02:54.71ID:QInmgjSU0
面白そうだから割と真面目にやって欲しかった
0063名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2019/03/28(木) 22:03:50.15ID:8XGzivTg0
日本もMade in Koreaって貼ろう
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/28(木) 22:03:54.02ID:+dCIxy0y0
びびってんじゃねえよ
徹底的に反日やれや
0065名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/03/28(木) 22:03:55.41ID:Lmg2Xw3U0
あきらめないで!
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/28(木) 22:04:48.33ID:BpIcYNG10
また乞食がヘタれたんか
0069名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]2019/03/28(木) 22:05:30.16ID:994vZ7yM0
そもそも、貼ったから何なんだ
てアイデアだしな
馬鹿丸出し
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/28(木) 22:06:01.65ID:EjSNhPbc0
しかし、ここまでコケにされてるのに
遺憾の意で済ます与党や、黙り決め込む野党等
クソヘタレしかいない日本の政治屋に絶望するわ
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IL]2019/03/28(木) 22:06:08.68ID:A8ulMiDZ0
>>1
黄大虎は親日罪で処刑すべき
0074名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/03/28(木) 22:06:33.47ID:KmvHJRuV0
はようやれよ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/28(木) 22:06:59.31ID:KLNKWhTz0
デサントのジャンパーに全部貼ったれ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 22:07:33.23ID:tjOsS1al0
>>49
中小なんか大口切られたらあっという間だよ
そもそも日本のメーカー殺して中韓に貢ぐ意味がわからんって話
あ、それを喜ぶ人?
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/03/28(木) 22:09:30.49ID:jSl0biJC0
日本に配慮して見送ったってか
ふざけんな勝手に問題作って外交カードにするんじゃねえよ
0081名無しさん@涙目です。(青森県) [US]2019/03/28(木) 22:09:55.38ID:E/PXu5tc0
やれんのか
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/28(木) 22:13:38.70ID:k5CH8+eh0
なに日和ってるんだよ
スカートの中に手を突っ込んでガタガタ言わすぞ
0087orz(茸) [FR]2019/03/28(木) 22:17:32.44ID:eBUZL9X/0
どうして、そこであきらめるんだよ!!!!
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]2019/03/28(木) 22:17:43.78ID:GFERk16B0
>>86
バッチイから止めろw
手が腐るぞw
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/03/28(木) 22:17:52.89ID:Mp1OvHWj0
いわゆる徴用工をめぐる韓国での裁判で、三菱重工が企業の顔ともいえるロゴマークを原告側に差し押さえられていたことが、FNNの取材でわかった。

韓国の裁判所は25日、原告側の申請を受けて、三菱重工の韓国国内の資産を差し押さえたが、その資産に三菱重工と三菱重工グループのロゴマークの商標権が含まれていることがわかった。

三菱重工によると、これらのロゴマークは、社員の名刺や展示会などで使用していたという。

今後、原告側が商標権を売却して現金化した場合、韓国国内では、ロゴマークを自由に使えないことになる。

原告側は、ほかにもガスタービンなどに関連する特許6件を差し押さえている。

三菱重工は、韓国の発電所などにガスタービンを納品しており、事業への影響が懸念される。


【独自】三菱重工「ロゴマーク」も差し押さえ 韓国「徴用」裁判で
https://www.fnn.jp/posts/00415073CX
0090名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/03/28(木) 22:17:56.77ID:lD8lO1t10
これ
全世界に普及していくかも
アリエール
0091名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]2019/03/28(木) 22:19:30.30ID:8KwXV9LTO
VW・アウディ・ポルシェも貼れよな(笑)
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/28(木) 22:20:55.74ID:HRTsg2960
朝鮮人って自分で自分の首締めて最後に逮捕か自殺だなw

在日も日本での居心地良さ忘れて民族の気持ち忘れずさっさと消えて良いよw
0094名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/28(木) 22:21:43.94ID:5J6SOlm/0
>>49
おまいはチョンかな?
ミンス党政権のシナチョン揚げ政策のおかげで、どれだけの人間が冷や飯食わされたと思ってんだ?
いくら天変地異が来ようとも
俺だけは絶対、元民主党には投票せんぞ
食パンで過ごしたあの時期、死んでも忘れん!腐れミンスめ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 22:22:25.62ID:8oAgP5bi0
韓国人はどんどん殺せよ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/28(木) 22:24:19.29ID:eeVvbFWj0
>>1
ヘタレの食糞韓国
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]2019/03/28(木) 22:24:30.28ID:QRa4JOvT0
この保留した政治家は親日家だな
戦犯として粛清せよ
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 22:25:14.54ID:qSNCKqgw0
貼りきれなくて涙目になるなんて判ってたからなw
0101名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/28(木) 22:27:06.01ID:TK6tHYw+0
反日利権を壊滅すると互いに嫌な思いをしないで済むよ。
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]2019/03/28(木) 22:27:52.79ID:Nmz9Bulf0
イルベ民は品質保証になるからいいなとか言ってた
0106名無しさん@涙目です。(空) [GB]2019/03/28(木) 22:29:38.00ID:3yt0g5p+0
見送った奴を親日罪でしょっぴけよ
0110名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2019/03/28(木) 22:36:11.67ID:0w/NH4Mx0
韓国産も戦犯ステッカー貼るのか
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/03/28(木) 22:41:09.69ID:lPsYPONy0
見送りの時点でアウト
0115名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/28(木) 22:42:16.50ID:14yHxskg0
日本製の物だけじゃなくて日本製の部品使ってる製品全てにステッカー貼れ
日本の製品でチョン国内で作られたモノにも貼れ
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2019/03/28(木) 22:43:09.27ID:9YbgdnsO0
>>34
それは日本人が勝手に主張してる事
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CO]2019/03/28(木) 22:46:38.60ID:MEwc25hy0
今更撤回しても半島リスクとして認識されたからビジネスでは外して行くことに変わりないだろ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/28(木) 22:47:28.36ID:56gWXMOa0
【速報】金券500円分タダでもらえる
   
@タイムバンクをインストール
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する  
招待コード:RirzTu
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
https://i.imgur.com/f7LMTtn.jpg 
   
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0120名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]2019/03/28(木) 22:48:59.00ID:WZmI4uoA0
韓国人と在日はこんなことを許していいの?戦犯国日本に相手にヘタレてんじゃねーよホラホラ!
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/28(木) 23:00:00.81ID:01rtAdpu0
またヘタレたのか
この腰抜け野郎
0126名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/28(木) 23:03:02.34ID:d/1/Lqpw0
>>1
韓国人は頭がおかしい(´・ω・`)
0127名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]2019/03/28(木) 23:03:10.75ID:WZmI4uoA0
議員がヘタレてるのに、国権の一つである最高裁判所が平気で反日判決を出してるんだからますますわけわかんねー
0128名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [AR]2019/03/28(木) 23:03:36.58ID:U+FEqnaQ0
>>77
公務員の使う物品を納入してる業者ってめっちゃ有能じゃん
他の取引先とかないのって言うか公務員が使う備品って中小企業のマニアックな製品なの?
それが今では中韓企業のになってんの?
聞いたことねぇけどそんな話
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/28(木) 23:05:18.22ID:V3Gp28wA0
見送るとか連中は親日か?親日罪で逮捕しろよ
0130名無しさん@涙目です。(伊予鉄道) [BR]2019/03/28(木) 23:10:28.18ID:wA6QY7y30
韓国に入国したらパスポートに戦犯印捺すくらいしろよ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/28(木) 23:11:06.42ID:YTPwjiQ10
見送った奴引っ張りだせ 親日罪で処刑だ
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/03/28(木) 23:11:53.48ID:fpqlBAJL0
>>1
馬鹿ウヨクは愛用している朝鮮製品に〇チョンマーク貼れよwww
0135名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/28(木) 23:14:04.26ID:uAzans/N0
これは親日罪
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/28(木) 23:18:42.31ID:Mi2L/5xb0
何やってんの、日本の部品使っている製品全部に貼れよ
日本の機械で生産した物も全て貼れ!
食い物も衣類も全部だ!
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/28(木) 23:19:16.97ID:TT0YtmrX0
反対した奴全部逮捕しろよ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/28(木) 23:32:48.76ID:sBhdKZHT0
やらずに諦めてしまうのかい?そんなのおまエラらしくないよ。
自分の信じた道、夢見た道への第一歩。
周りになんて言われたっていい。信じた道を進むんだ。
さあ、一歩踏みだそう!破滅への道を。
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/28(木) 23:35:18.16ID:KFpwPEjV0
親日危険
0148名無しさん@涙目です。(家) [CZ]2019/03/28(木) 23:40:14.38ID:C17h2fdX0
バカ野郎!親日罪で死刑にするぞ!
さっさと採決しろ
ってか条例じゃダメだろ
国で法律化しろ
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2019/03/28(木) 23:52:25.28ID:GkeL13wx0
>>119
残高マジで増えたw
0155名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2019/03/29(金) 00:02:32.09ID:vmFJNJZI0
さっさとやれ
0158名無しさん@涙目です。(空) [SE]2019/03/29(金) 00:19:42.63ID:m5jloWP90
こいつらチャーハンネタ大好きだな
いつになったら完成するんだってばよ
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]2019/03/29(金) 00:21:04.82ID:RdXa1qin0
ドイツイタリアもですか?
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/29(金) 00:22:19.75ID:hFJAmPpI0
コラコラ問答
0162名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/03/29(金) 00:23:50.28ID:7ZQwQoUZ0
反日本製ブランドで、車とか売ってみろよ
0163名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2019/03/29(金) 00:25:21.20ID:WqnvbftV0
あーつまんね
0165名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2019/03/29(金) 00:30:09.10ID:qsSrqJZe0
「韓国がまたブレましたw」
0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/03/29(金) 00:30:32.58ID:4rx3yBwy0
条例通してみろ、現金化してみろ、面白いことになるぞと言うからやらない。
条例が通ったら日本経済が終わる、日本企業が世界で恥をかく、だからやめてくれと
言えばよかったのに。そしたら直ちに条例通ったんだ。よっておまえらのせい。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/29(金) 00:31:50.42ID:1sGp1Bha0
>>116
アメリカの公式記録にも国連の公式文書にも書いてあるけど?w
お前らチョンパヨは英語読めないのかwww
0168名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/29(金) 00:34:15.59ID:utsPOg5T0
こいつら親日だ許すな
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/29(金) 00:34:16.19ID:fh/BQyzY0
親日派かよ
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/29(金) 00:35:51.91ID:AaPfwa2y0
在チョンに焼印法案通せ
0172名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/29(金) 00:39:09.41ID:GVrZw1U90
条例化しないけど事実上義務化したようなもんだろ
慰安婦合意と同じパターン
0176名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2019/03/29(金) 00:51:33.78ID:tBihWsjT0
審議を見送った民度の高い俺たち。日本も見習え!

とか本気で言ってくるからな。主要紙が社説で
0177名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]2019/03/29(金) 00:51:56.17ID:a+rOqSFa0
親日派ニダ!焼き殺せニダ!
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/29(金) 00:52:37.45ID:vkxyRpv/0
韓国ダサw
0179名無しさん@涙目です。(中部地方) [DE]2019/03/29(金) 00:52:45.37ID:WYQNTEnB0
>>30
法案が通らなかったらセーフと考えてる
パヨチョンがいそうだけど
法案が出されてる時点で既に韓国はヘイト国家なんだよな
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/29(金) 00:55:25.51ID:JVMx6W430
またポーズかよ
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/29(金) 00:57:54.54ID:XfXwKxes0
いい案じゃないか、はよやれやw

まさにバカをステッカーにして貼ってるが如くお似合いだよな、これw
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/29(金) 01:17:21.19ID:NukYb5Wo0
むしろAmazonで売れ。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/29(金) 01:17:37.40ID:/lGZ0ZAb0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
  
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
  
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2019/03/29(金) 01:20:02.21ID:Jr/okzq70
そもそも日本が戦犯国なら朝鮮(韓国)も戦犯国なんだけど。
その辺分かってない馬鹿なのかな?
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/29(金) 01:23:06.70ID:NvACd6Mq0
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、 日本禁止のステッカー 貼っちゃうぞ
                         〃      ヾ、 さあ貼っちゃうぞ
                       〃         ヾ、 貼ると韓国民全員 死ぬけど 貼っちゃうんだからな!
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/29(金) 01:38:22.26ID:ljdYhu630
日本人はみんなワクワクしてたのに
バカでも突き抜ければ面白いのにそれすらできないただのつまんない奴って最悪だよね
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/29(金) 01:49:52.06ID:fLSjZ8PQ0
>>1
ちっ!
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/29(金) 01:55:32.18ID:ILazq95G0
やるなら突き進んで欲しい
ロケンロー
0195名無しさん@涙目です。(禿) [ES]2019/03/29(金) 01:58:53.59ID:Z5u6LuXJ0
もう日本政府が主導して
韓国に輸出する物には、あらかじめ貼ったらいいと思うんだ。
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/03/29(金) 02:27:13.79ID:Afnn0NvR0
逆にステイタス化される危惧があったのだろう笑
0199名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/03/29(金) 02:31:01.70ID:C6yXCxIF0
亡くなった人や物言わぬ物には強いナ韓国は
日本の兵隊・校歌の作詞、作曲者・カイヅカイブキ・建物には日本残滓
一方橋やビル・トンネル・水道設備・ダムや鉄道・日本から強要されたハングル文字はそのまま。
頭の中はどんな整理整頓?
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/03/29(金) 02:50:55.25ID:mYsnDNtZ0
せっかくのマジキチ案件が
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/03/29(金) 02:53:56.08ID:ykLnnv650
数年後、タイーホされるんだろ

最高裁の人と同じ末路
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/29(金) 02:58:42.57ID:ohZut1yT0
この理論でいくと例えばソウル大学とかもステッカー貼らないといけないんじゃないの?
0205名無しさん@涙目です。(家) [RU]2019/03/29(金) 02:59:27.26ID:X9Jr2M350
審議を見送った奴らは親日罪で逮捕だな
0206名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]2019/03/29(金) 03:10:27.39ID:PYC5SbwX0
昨日はあんなに鼻息荒かったのに何があった?

【戦犯ステッカー】 韓国京畿道議員「他国で獣にも劣る生活した強制徴用者や慰安婦ハルモニの涙を無視できない」[03/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553765265/

学校備品の中で日本戦犯企業製品を表示する条例を代表発議した京畿道(キョンギド)議会ファン・デホ(民主・水原(スウォン)4)議員は28日
「大韓民国が今もきちんとした問題意識を通じて歴史的自主権を問うことを地方政府からでも知らせたかった」と話した。
(略)
「戦犯企業が私たち民族をどんな方式で収奪し、彼らが今、持っている富が私たち民族の強制徴用等を通して成り立ったことを知らせなければならないと考えた」とした。

引き続き「国民の税金を使う、国の未来を育てる学校現場で学生たちが直接、戦犯企業の認識ステッカーを実行するか、他の方法で実現するかを学生自治会で討論する最小限の制度的装置を用意したかった」と付け加えた。

ファン議員は「世界最高の自動車会社ベンツやアウディも事実、戦犯企業」とし、「しかし、彼らは全世界に向かって自分たちの過去の行為を反省したし、社会的責任を全うし、今も社会貢献している。
そのため、私たちはベンツやアウディを信頼できて気楽に使うことができる。つまり日本戦犯企業が変わらなければならない理由がここにある」と話した。

彼は「日本戦犯企業が変わらない限り、私たちがこれら戦犯企業製品の中に溶けている他国で獣にも劣る生活を送った強制徴用者や慰安婦ハルモニの涙を無視することはできない」と強調した。

ソース:ソウル経済(韓国語) ファン・テホ京畿道(キョンギド)議員「日戦犯企業認識票付着…強制徴用者涙冷遇することはでき
https://www.sedaily.com/NewsView/1VGRL0TIVH
0207名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]2019/03/29(金) 03:24:47.33ID:PYC5SbwX0
(朝鮮日報日本語版) 「日本はダメ」 反発強くオープンできないジャパンタウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00080181-chosun-kr

 この書き込みはインターネットのコミュニティーサイトやブログなどで拡散された。すると「三一独立運動100周年にジャパンタウンとは何事か」「親日派清算ができない国にふさわしい」などのコメントが相次いだ。
1か月もしないうちに請願には10万人が同意した。騒動が拡大すると、始興市庁は「市はジャパンタウンの造成に関与していない」と釈明した。

 こうしたムードはキム代表のプロジェクトに影響を及ぼしている。キム代表によると、これまで日本の飲食店4店が出店を決め、2月にはインテリアの装飾を終えて3月初めにオープンする予定だったが、
韓国国内の世論や三一節(独立運動記念日)の前後という時期を考慮し、オープンを4月に先送りした。翌月には日本から飲食店28店のオーナーが来韓し、契約するかどうかを決めることになっている。

しかし一部の日本人オーナーは「出店しても、店に反日ステッカーが貼られるのではないか」と懸念しているという。京畿道議会が最近、道内の学校の備品のうち植民地時代に強制徴用などに関わった
日本企業の製品に「戦犯企業」というステッカーの貼付を義務付けるという条例案を推進しており、このニュースが日本にも伝わっているのだ。
キム代表は「大阪に行って『全ての韓国人が(日本を)嫌っているわけではない』と説得を続けている」と話した。

 キム代表は「毎年150万人以上の韓国人が旅行で日本を訪れ、韓国内にも多くの日本料理店があるのに、韓国国民の感情がここまでとは思わなかった。ジャパンタウンという名称は変更する予定だ」と話した。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [SK]2019/03/29(金) 03:44:06.58ID:YQyUiltf0
日本と韓国は別々の国なんだから
韓国国内でやる事なんだからやればよかったのにね
それとも韓国系米国人に頼んで米国韓国共同でやればいいのに
日本は関係ないしね
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2019/03/29(金) 03:48:35.06ID:ONM16lYV0
国民の意見を取り入れないなんて民主主義じゃねえな
日本、俺たち仕事してるぞ
とめてやったぞ、お礼よろしくのパフォーマンスなんだろな
0211名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]2019/03/29(金) 04:02:51.99ID:iP5pPg0j0
コレはいろんないみでチャンスだな
可決されてほしい
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/29(金) 04:08:34.94ID:VczjyIyM0
日本も韓国製の製品には
MADE IN KOREA
って表記しようぜ
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/29(金) 04:12:14.50ID:qj1kWuua0
残念だわ
0214名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/29(金) 04:14:51.93ID:HIpUmx580
戦犯国認定するなら それは韓国も戦争犯罪国であることを認めている事になる
歴史を知らない教育レベル
どんな条件であろうが 当時は日本の属国なのだから罪は同じ
BC級戦犯者が朝鮮人にもいるのだから
0215名無しさん@涙目です。(福岡県) [CL]2019/03/29(金) 04:15:45.73ID:bvmWJlFg0
割に合わない嫌がらせは無駄だもんな
コスパよく日本人を苛立たせるのが最低条件でしょ
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/29(金) 04:25:51.45ID:BnLI7rNH0
口だけかよ
股を開いてチョッパリチンコを満足させられねーのか
この売春国
0219名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/29(金) 04:27:52.51ID:dmLGHv5k0
>>214
A級戦犯は朝鮮人にもいないのですか?
というより
戦犯のABCは種類を指すのであって
規模の順にA>B>Cというのではありませんよ。
0220名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]2019/03/29(金) 04:33:06.15ID:eaxn/h4B0
今こそ韓国人民はロウソクデモの時だろ、こんなヘタレた行政を見逃していいのか?
もっとキチガイになれよ!朝鮮人のDNAに従え!
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/29(金) 04:41:31.97ID:0sqIjSRh0
迷わず行けよ!
0222名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2019/03/29(金) 04:45:49.78ID:8AkG0EhN0
ジャップ死ね、刺し殺されろしかボキャブラリーのない糞朝鮮人の傍若無人www↓

一般人の病気や体調不良など★94
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1552296365/

846地震雷火事名無し(チベット自治区)2019/03/28(木) 00:52:52.28ID:ri1VqrcF>>860
>>808
刺し殺されろ糞ジャップ

>>811
また「国民に責任を転嫁するレス」死ね

>>841
失せろカルト

>>842
軍事しか頭にない猿ジャップに
文化、文明なんてないからw
0223名無しさん@涙目です。(家) [RU]2019/03/29(金) 04:47:06.27ID:X9Jr2M350
また親日派に負けたのか!
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/29(金) 04:52:00.85ID:+mQwrXUr0
日本で金を貯め込んでいる韓国籍の金持ちや芸能人を親日罪で財産没収するニダ
0225名無しさん@涙目です。(家) [MX]2019/03/29(金) 05:02:46.96ID:7iteuqKI0
>>116
勝手にじゃなくて実際そうなんだよ。お分り?
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2019/03/29(金) 05:16:47.54ID:+i7aya/m0
日本でも、これをやる自治体やりなさいな、
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/29(金) 05:27:05.04ID:jp4Vha4z0
早よ早よ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/29(金) 06:26:45.59ID:ir39oUZG0
久しぶりに腹立つなぁ
はよく審議して断交!
0234名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/29(金) 07:08:30.05ID:sJPWsyJU0
日本由来のものはちゃんと区別できるようにしなきゃダメだと思うぞ。
そうして日々憎しみを忘れないようにするのさ。
あ、唐辛子を朝鮮に持ち込んだのは秀吉さんだからな。
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]2019/03/29(金) 07:27:15.82ID:WnSJvPVH0
貼れよ
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/29(金) 07:29:59.57ID:MXytdSbc0
やれよ!
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/29(金) 07:45:23.77ID:mPLtndqg0
基本的にやるやる詐欺だからな
実行に移しちゃったら本人たちも落とし所を見失う
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/29(金) 08:02:32.27ID:N3yfaoaz0
日本の火付けパヨも唖然



可決しろや
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/29(金) 08:07:34.29ID:dfKL0hQN0
義務じゃなければ良いって発想だな
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/29(金) 08:07:50.40ID:dkFkCh5K0
>>1
親日罪ニダ
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/29(金) 08:10:23.48ID:/07nGAWo0
やれよ、チョン。
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/29(金) 08:47:32.46ID:XWr+t5SH0
こんな条例案が出てくる時点で脳みそが小学生以下なんだなって思うわ
0250名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]2019/03/29(金) 09:38:10.64ID:Bcq8XPVT0
>>1
トンスルしか買えなくなるニダ
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/29(金) 09:53:01.34ID:IgypDXQ30
なんで見送ってんだよ
親日罪で全員死刑にしちゃえよ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/29(金) 09:54:31.82ID:qNTCRxcO0
見送るなよ
てか地方ではなく国政で義務化しろよw
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/29(金) 09:55:45.82ID:IgypDXQ30
>>116
なんでやねんw
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/29(金) 09:58:10.87ID:D9oN02S/0
やってくれた方が面白かったのに
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/29(金) 09:58:19.28ID:JIBFzePQ0
>>116
併合前の朝鮮は文化レベルの低い極貧国だったやろ。金もない、文字も読めない原始人がいきなり現代人になれるかよ。
0258名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/03/29(金) 10:00:31.05ID:FICi2pub0
チョンにはどんどんアホ丸出しの事をやって笑わせてほしい
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/29(金) 10:46:37.35ID:/lGZ0ZAb0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
   
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0262名無しさん@涙目です。(庭) [EU]2019/03/29(金) 11:49:35.23ID:xeESIbaI0
生産国の偽装ができなくなるしな
0265名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/03/29(金) 12:07:38.17ID:JFn0XiX90
高品質の証明書みたいになるのでは
0266名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/03/29(金) 12:08:02.69ID:JFn0XiX90
高品質の証明書みたいになるのでは
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/29(金) 13:07:40.94ID:LXZdWtX90
何がしたいんじゃタココラ
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/29(金) 13:24:14.26ID:PTOjUsmq0
よくこんな嫌がらせ思いつくね
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/29(金) 13:46:09.58ID:1DCHaKX70
ここは頑張れよw
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/03/29(金) 13:48:21.02ID:6E07h0Rm0
こんなことして勝ったつもりになってるゲスな国とは縁を切っていただきたい
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/29(金) 13:51:17.62ID:B21woQvw0
空気読めよ!!
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]2019/03/29(金) 14:04:55.75ID:aK/hh4990
だから戦犯企業ってなに?
韓国人って日本と戦争をしたと被害妄想をしてんの?
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/29(金) 15:12:13.11ID:w0X4X+At0
なにヘタレてるんだよw
ムンムン支持率がやばいぞw
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/29(金) 15:31:14.16ID:K1e/+Wdz0
キヤノンのカメラはまだ大部分が国内生産なんだが都心のビックカメラなどでは中国人むけにわざわざメイドインジャパンのポップをつけている

どうせ内心では日本製の品質の良さを知っているので逆効果なのでは?とバカはバカなりに気づいたらしい
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/29(金) 16:27:42.68ID:In/dCtDV0
韓国は日本に譲歩してステッカー条例の審議を見送った。
次は日本が韓国に譲歩する番だ。
0283名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]2019/03/29(金) 17:11:22.17ID:yknxKzRn0
ふざけんな
こいつら本当に口だけだよな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/29(金) 19:38:15.26ID:dabSHUdx0
>>256
普通に考えてそれは有り得ないよね 大陸と地続きで、属国としてではあるが、それなりに繁栄していた
字も文化もない国が朝使を迎えられる筈がない
君らの意見は朝鮮が中国の属国だった事の否定につながるが、宜しいか?
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]2019/03/29(金) 23:01:22.49ID:OOP8AMMH0
朝鮮半島あげ!
0287名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/03/29(金) 23:51:20.32ID:ouGxNnWS0
おい、どうすんだよ在日チョンコ
散々日本が遺憾だけで何もしないとか言っておきながら
(しかも、実際は制裁は着々と進めてるのに見ないふり)
下朝鮮がヒヨってんじゃねえかよチョンwwwwwwww
0288名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/03/30(土) 00:01:20.79ID:S0nnpKTe0
おい、どうすんだよ在日チョンコ
散々日本が遺憾だけで何もしないとか言っておきながら
(しかも、実際は制裁は着々と進めてるのに見ないふり)
下朝鮮がヒヨってんじゃねえかよチョンwwwwwww
0290名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/03/30(土) 00:17:39.07ID:YsKYSYSg0
ちゃんと条例にしろよ
そしてチョンが異常な民族であることを世界に示せ
0291名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/30(土) 00:19:04.02ID:kZAcVnlF0
先進国じゃまず思いつかないし相手にされないことを国を挙げて検討するんだからほんと呆れる
文化の後退を望んでおいて先進国きどり
0295名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/30(土) 15:16:31.91ID:jOe1jwz40
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者は
残念でしたね。
韓国の排日ヘイトが挫折して。
0296名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]2019/03/30(土) 16:03:44.01ID:ztkOq9+G0
やれっつってんだろ、オモチャかそれ?
やれよバカヤロウ!
0297名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/30(土) 16:08:39.98ID:/6eXmn0n0
やれよ
0298名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/30(土) 16:10:54.64ID:XD0pF8/t0
シールを貼るような物が有るってのがおかしい。
t頭がおかしいのか?
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/30(土) 16:12:10.67ID:BTjcS6mP0
ドンドンやれよヘタレ。ていうか日本製全部叩き壊したらどうだ。止めないから
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/30(土) 17:31:22.89ID:SbaD9otj0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ 
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 
0302名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/31(日) 10:58:01.05ID:A7LT+dHK0
ステッカー屋大儲けだったのに
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/31(日) 10:58:50.68ID:57hjSJC+0
韓国に行く日本人まんこにも貼り付けろよw
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/31(日) 10:59:56.23ID:y1QVEkRo0
>>1
独自で作って配れよ
そうすれば分かってくれるさ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/31(日) 11:04:41.93ID:dZ+AAwQa0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2019/03/31(日) 11:23:35.63ID:navz43bR0
>>1
ヘタレんなよ、情けない
0308(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/03/31(日) 16:20:11.89
>>119
試したらいけたわ
まあ500円はありがたい   
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/31(日) 20:23:08.44ID:ybDOmjHd0
貼れよバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況