X



【パヨクテロ】今度は沖縄米軍基地でボンベ爆発 防衛省事務所、侵入か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/25(月) 07:15:07.97ID:rVCP1LJY0?PLT(12121)

24日午後6時ごろ、沖縄県の米軍キャンプ瑞慶覧にある防衛省沖縄防衛局の事務所で、カセットボンベが爆発した。県警によると、けが人は確認されていない。

 沖縄防衛局によると、事務所の北側にあるフェンスが壊されていた。米憲兵隊や県警は何者かが外部から侵入し、カセットボンベを爆発させたとみて調べている。

 キャンプ瑞慶覧には、在沖米海兵隊基地司令部なども置かれている。

https://this.kiji.is/482662648902763617
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/03/25(月) 07:17:45.84ID:hhNIqd1D0
ロリスト
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/25(月) 07:19:47.83ID:VKxg/1GV0
ジュゴンは撲殺するわテロ行為をするわパヨク最低だな
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 07:19:52.59ID:BPgwE20o0
やべー
0012名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [PL]垢版2019/03/25(月) 07:21:00.09ID:pgjGDJxu0
ほっといたら昔の赤軍みたくなるんじゃないの?
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2019/03/25(月) 07:22:25.67ID:cnMEdCeL0
チョンが捕まらないわけ
>>1
入管の外国人虐待も在日案件
http://www.webchikuma.jp/articles/-/1672

なぜ入管がここまで異常なのか
それはミスター入管といわれる入管のトップにあった

「在日特権」をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳


 坂中は1945年に朝鮮半島の清洲市で生まれ、敗戦後0歳のときに両親に連れられて引き揚げて来た。
引揚者の多くが居を構えた京都府の舞鶴市で育ち、大学は慶応法学部に進む。
大学院を卒業するときに選んだ職業が、国家公務員であった。
しかし、最初から入管での仕事を望んだわけではなかった。
ほとんどの合格者が配属先の志望を提出し終わり、内定が決まった後にのんびりと人事院に顔を出した坂中が「ここなら」と紹介されたのが、ミスターと自称することになる部署であった。
いわば、空いていた部署に滑り込んだのだが、結果的にそこに生涯をかけることになった。


茨城県牛久の東日本入管では、2014年3月に祖国での迫害によって国を追われた被収容者のカメルーン人が身体の痛みを訴えているのを監視カメラで確認していたにも関わらず、まったく治療を施さず、絶命に至らせた。
まさに見殺しである。
この時期に牛久に勤めていたという法務省の職員に、なぜ、こんな事態が起こったのかを直接聞いたら、「その3月の上旬に良いこともしているんですよ。
本人が大丈夫だという被収容者を病院に連れて行って、それが良くて一命を取り留めたりしたんですよ。
でもそれはマスコミには出ないんです」という答えが返って来た。
 人が一人亡くなっているのである。
その前に被収容者を一人助けていたからと言って、それで帳消しになるはずもない。
当時、当の東日本入管の現場にいた入管職員がその程度の受け止め方なのだ。
そしてそのトップが同じ待遇を受けているかもしれないはずのまさかの在日朝鮮人とは。
また入管職員にも在日朝鮮人が多いと言う。
日本人の知らない場所で行われる外国人による外国人への恐ろしい行為。
https://i.imgur.com/SxijrRP.jpg
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 07:24:02.72ID:9GA6W1bb0
パヨBEみたいな奴だろうなw
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/03/25(月) 07:24:27.19ID:Tb3MKemj0
これはいけない
完全にテロリスト
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/25(月) 07:28:03.67ID:dNdfXbbS0
ジュゴンが危ない。
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/03/25(月) 07:28:15.85ID:vcqhEZba0
ありゃ完全にテロによるアメリカへの攻撃じゃん
0021 ◆65537PNPSA (禿) [FR]垢版2019/03/25(月) 07:29:44.74ID:DZEWU1bh0
卓上ガスコンロの上に鉄板乗せて火を付けて放置すりゃ時限爆弾になるもんな
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 07:33:02.37ID:9GA6W1bb0
総連と一卵性双生児の共チoソ党とその傘下組織が遂にキレちゃったの?w
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 07:33:23.09ID:m/iVpxRB0
昨日ネトウヨのテロが心配ってバカがスレ立ててたなw

サヨクはテロやめてー
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/03/25(月) 07:34:47.31ID:vcqhEZba0
対テロに於いて交戦規定ってあったっけ?
殺戮おkだっけ?
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 07:35:19.19ID:inndAz7p0
またアルカニダの仕業か
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]垢版2019/03/25(月) 07:35:42.02ID:1AyTirB90
たこ焼き作って置いておくならまだしも
0033 ◆65537PNPSA (禿) [FR]垢版2019/03/25(月) 07:36:20.91ID:DZEWU1bh0
コイツら死傷者を出さない正義のテロとか思ってそうで気持ち悪い
ガンダムの主人公かよ
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/25(月) 07:36:46.87ID:X1V5CmdI0
チョンモメンなんでや…
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/25(月) 07:37:40.19ID:Nr4o8pms0
マスゴミ「沖縄の方で爆発音がした事件」
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/25(月) 07:38:42.91ID:fimx8TTK0
攻撃だろ。応戦しろよ。
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]垢版2019/03/25(月) 07:39:58.81ID:7Y3OYjRw0
これが沖縄にいる活動家の本性
目的が正しい(と思い込んでいる)ならば手段も正当化されるという非常に利己的で自己中心的な危険思想
オウム真理教や日本赤軍の連中と何一つ変わらない
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 07:40:54.20ID:MTm3wElC0
パヨ陣営は明らかに過激化&先鋭化してきてるよね
警察や公安はさっさと対処してくれ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 07:41:56.31ID:K/0NZvyI0
>>29
ない

散発的なテロリストは射殺OKじゃなくて一般の犯罪者と同じ扱いになる
つまり射殺すると自衛官が殺人の罪に問われる
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/25(月) 07:42:03.06ID:Nr4o8pms0
パヨク「ネットウヨはテロ予備軍」
0045名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [PL]垢版2019/03/25(月) 07:42:20.83ID:pgjGDJxu0
それはそうとこれが自衛隊の施設敷地内なら、軍ヲタとか
「これだから軍隊ごっこの自衛隊は」「米軍ならこんなことない」
とか言いそう
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 07:43:48.26ID:jS3RtY980
テロ等準備罪(通称:共謀罪)の
対象案件だろこれ
0047 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 07:44:59.98ID:btEQ3oBm0
米軍基地内で爆破テロとかどうしようもねえな
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/25(月) 07:45:48.18ID:TwGPlJhW0
本性出したな、公安何やってんの?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 07:52:37.01ID:dqLabPsN0
これテロじゃん
0058名無しさん@涙目です。(中部地方) [AT]垢版2019/03/25(月) 07:57:09.45ID:q81m+7cl0
卓上ガスコンロで爆発テロって数年前にも北海道でもなかったっけ
これってアカでは有名なやり方みたいね
0059名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/03/25(月) 07:57:10.79ID:kr/kxaAy0
流石はヘイワのためならテロをも辞さないパヨチン界隈だなw

どの口がネトウヨはテロリストとか言っちゃうのかw
自分達がやるから敵もやってるだろみたいな感覚なんかな?
0060名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [PL]垢版2019/03/25(月) 07:57:23.67ID:pgjGDJxu0
>>55
安田講堂辺りまでまだ学生を支持してた知識人()も
あさま山荘とそっから判明したリンチのあとは、さすがに
庇いきれなくなって触れなくなったもんな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 07:58:45.61ID:q9mefcfj0
テロリストは射殺
0063名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 07:59:42.44ID:e60usALN0
米軍基地内だし米兵さんたのんます
0064名無しさん@涙目です。(家) [BR]垢版2019/03/25(月) 08:00:18.76ID:2cc7HnIy0
あさま山荘事件が再び
0065名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]垢版2019/03/25(月) 08:00:21.45ID:45pvyj7F0
現住家屋放火なら10年単位の懲役になるぞ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2019/03/25(月) 08:01:54.05ID:Zm408PRD0
>>58
激発物破裂なら爆薬使った爆発物取締罰則より罪が軽いからな
0068名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]垢版2019/03/25(月) 08:03:59.94ID:E696y25Z0
いや侵入させんなよ
ガバガバすぎだろ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:04:49.57ID:2ZUYNI+X0
完全テロリスト
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/03/25(月) 08:06:16.57ID:jWam5Cys0
>>42
米軍基地内なら米兵による発砲はおk?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 08:07:16.68ID:/G04aJuH0
警備の甘さを教えてくれてるんだよ
こんなんで日本守ってるとか笑わせんなって
つか、中国のスパイだったら何されてたんだろ
こんなお遊びじゃ無いだろうな
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2019/03/25(月) 08:08:07.75ID:zdmVsfhy0
ここまで来ると完全にテロリスト。
まあテロリストも逮捕されることを望んでるんだろうな。聖人になれるから。
でももうこれ以上甘やかすのは後々禍根を残すぞ。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/25(月) 08:12:23.57ID:Z0RFiJ4j0
はぼーほう適用しろ。
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:12:27.43ID:ylG41AmF0
何で逮捕されないの?
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]垢版2019/03/25(月) 08:13:13.09ID:XWoSqabL0
お前ら勝手にあいつらのせいにすんなよ
まだわからんだろ
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/03/25(月) 08:15:19.92ID:dbDuCyKS0
こういうのは沖縄二紙ソースにならんのか
0081名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/03/25(月) 08:16:20.29ID:N8RaeorA0
フェンスが何で壊れてるのか知ってるか?
兵士が中から壊してるんだよ。
夜、遊びに出るためにね。
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:16:58.63ID:isgWz1MT0
犯人は朝日
0083 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [FR]垢版2019/03/25(月) 08:17:16.18ID:sEWdLd620
米軍キャンプ瑞慶覧内で24日午後、不審物が破裂し、建物のドアなどが焼ける事件が発生した。
複数の関係者への取材で分かった。けが人や延焼などはなかったという。
沖縄県警も米側から連絡を受けており、捜査を進めている。

複数の関係者によると、同日夕方、基地内工事を請け負う業者が事務所として使う沖縄防衛局の施設近くで、不審物が破裂した。

当時、建物内に業者がいたものの、けがはなく、火はすぐに消し止められた。
現場で、破裂したガスボンベが見つかったという。

またキャンプ瑞慶覧のフェンスの一部に切断されたような形跡があり、その近くでもうひとつ不審物が見つかったとの情報もある。
県警は、基地外から侵入した者による犯行の可能性もあるとみている。

防衛局関係者は本紙の取材に「事案は把握しており、警察に捜査を任せている」と答えた。

宜野湾市伊佐の国道58号近くのフェンス沿いでは同日午後10時10分ごろ、米兵がライトを照らしながらフェンスの状況を確認する姿が見られた。

昨年12月には名護市辺野古の米軍キャンプ・シュワブ沿岸部で、関係者しか立ち入りできない場所に駐車してあった工事用の複数の重機が、一部を壊された状態で見つかる事件もあった。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/400367
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/1/1/-/img_114c4d50a1775b87e518a3d22d96e2d7183811.jpg
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [PR]垢版2019/03/25(月) 08:17:34.41ID:1SN7quN60
沖縄土人は全員祖国朝鮮に強制送還しろよ
0085名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2019/03/25(月) 08:17:45.08ID:7xaZLIOe0
パヨク総送韓はよ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/25(月) 08:18:10.28ID:fHvLzg+a0
パヨクがどんどん先鋭化しててやべーだろ。。。
マジで大規模テロとか起こしそうな勢い
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/25(月) 08:19:16.27ID:329NMBCg0
マジモンのテロリストやないか沖縄のプサヨは
0090名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/03/25(月) 08:19:50.92ID:N8RaeorA0
まあ、直接アメリカ軍に攻撃加えた訳じゃ無いところに分別感じるわな。
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:20:18.06ID:HoGN9Ili0
主体思想研究会の集会かね
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]垢版2019/03/25(月) 08:22:19.53ID:/96nm6Cc0
ちょっと詳しくないからよくわからんが
これは米軍への攻撃に該当するの?それともあくまで防衛省扱い?
いずれにせよ確実に捕まえようぜ、テロリストは死刑で
0094名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/03/25(月) 08:23:27.58ID:N8RaeorA0
>>68
自衛隊基地は警備が厳しいからね。
狙うのなら米軍基地になる。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/03/25(月) 08:24:02.23ID:H8pNIyC80
本格的に始まったね
パヨクは平和なんかどうでもよくて、暴力が大好きだからな
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:24:52.47ID:isgWz1MT0
特高と内務省を復活させろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/25(月) 08:26:18.01ID:ngct0BIQ0
基地外が基地内に入るなや
0100名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/25(月) 08:26:51.85ID:mxC4PPYZ0
米軍の敷地内はアメリカだから射殺OKです
日本の国内法の適用外
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/25(月) 08:26:56.73ID:vzNKx/N70
パヨクいいかげんにしろ
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/25(月) 08:28:45.29ID:4cN/9dx60
世界レベルのニュースだろこれ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 08:28:53.34ID:K/0NZvyI0
>>71
米軍基地内はアメリカの法律で動く

なのでテロリストと判断されたら問答無用で射殺はあり得るが日本の世論を考慮する可能性はあると思う
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 08:29:00.19ID:3SqSnWOW0
NZみたいにネトウヨがテロを起こすと騒いでるけど
これだもんなぁ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 08:29:15.12ID:EleBdrbQ0
これは早く捕まえないとヒーロー気取りでエスカレートしていくわ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 08:39:46.95ID:IPcF9fGJ0
>>108
まずネトウヨが存在しない。
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/25(月) 08:46:41.34ID:Z0RFiJ4j0
またパヨクのテロか。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:51:23.33ID:bcyb1gGN0
これって共産党系の破壊活動だよね?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 09:01:19.68ID:OSLBylGF0
防犯カメラくらいあるよね
過激化する前に鎮火させるか
カードにするか
自衛隊じゃなくて米軍相手にガスボンベか
ショボさが老害パヨクっぽいね
六本セット爆発させるわけでもなく
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/25(月) 09:05:02.02ID:0xY9AxVW0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0119名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 09:20:16.10ID:9mJXtvet0
もう撃ち殺せよ
こいつらが生きてても何も生まない
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 09:20:19.89ID:UbgRpmAK0
本当こういう行為やめなよ
他人が死ぬ又は怪我をする可能性あるのにここまでやる必要あるのか?
0121名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/03/25(月) 09:23:48.29ID:ozMMjyVh0
これはれっきとしたテロだ
たまたま被害者が出なかっただけ
いい加減にしろよパヨク共
なにがネトウヨはテロリスト予備軍じゃw
0122名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2019/03/25(月) 09:23:51.21ID:vDFTPtAW0
これを非難しなかったりコメントしない知事なんてまさかいないよな
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]垢版2019/03/25(月) 09:28:46.41ID:Gg0L1X+v0
沖縄防衛局でカセットボンベが爆発しました
辺野古工事との関連は分かっていません
って言えば辺野古反対派による犯行であると連想させる
0124名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]垢版2019/03/25(月) 09:30:22.44ID:8BaOTstN0
簡易的な爆弾だからね
立派なテロでしょ
デニーに聞きに行く記者はいないのかな?
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 09:33:14.54ID:4FqSrWjB0
>>120
コミュニズムの典型的な思考だな
自分が行なっているのは正義。正義の行いを受け入れられないのは理解しようとしない人間、社会が悪い!
理解しようとしない人間や社会を破壊する!

それから仲間内を恐怖で支配してそれでもなお同調しない人間は仲間でも粛正する
山岳ベース事件や浅間山荘事件見りゃわかるな

テロリスト思考なんだよ
0127名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/25(月) 09:35:54.81ID:MNQQ0zoS0
どうせ防衛局の自作自演
とれだけでっち上げて反対派は犯罪者という印象操作するんだよ
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/25(月) 09:36:52.10ID:MNQQ0zoS0
>>26
ネトウヨと同じ差別主義者が実際にオーストラリアでもテロを起こしてたけど?
0129名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2019/03/25(月) 09:38:58.11ID:eapWcvV50
テロだ。パヨクがいよいよ暴力革命はじめた
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2019/03/25(月) 09:39:58.15ID:E9W3jPMB0
こうやって、先鋭化していって最後は内ゲバで殺しあうんだろ
バカは何度でも同じことを繰り返す
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2019/03/25(月) 09:40:44.79ID:dbDuCyKS0
沖縄県が協力要請して県外活動してる他府県機動隊の燃料費を沖縄県が払ってる事を問題視してる沖縄タイムスってヤバイと思うんだよな

報道ベースでは、米軍属の犯罪や航空機の問題は他に問題がないのに要請してんだぜ??
そこから疑問持つべきじゃねーの?
問題があり沖縄県の要請で県外活動なら沖縄持ちだろうしさ
0132名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2019/03/25(月) 09:44:36.44ID:Ux2Xklaf0
中国、韓国から破壊工作員が潜入してきてるのか?
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/25(月) 09:45:03.40ID:twBhS9zd0
何やってんだメリケン人ども
ちゃんと撃ち殺せ
遠慮はいらんぞ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/25(月) 09:45:04.71ID:O+3BwBLV0
規模はともかく完全に爆弾テロだろなんでちゃんと報道しないんだ
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/25(月) 09:46:13.97ID:3iSVt59h0
中核派の火病が始まったなww
見せしめに米軍が射殺すればいいのに
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]垢版2019/03/25(月) 09:49:29.48ID:F/vB1UTX0
世界よ、これが日本のパヨクだ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2019/03/25(月) 09:51:39.19ID:2agkRABQ0
どんどん先鋭化してきてるな
0138名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/25(月) 09:52:53.35ID:tJ+QdbyQ0
>>128
差別主義者ってパヨクだろ?
0143名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2019/03/25(月) 09:55:46.89ID:hC9PUkJe0
さすが平和主義者
平和のためなら戦争する
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [BA]垢版2019/03/25(月) 09:57:18.20ID:KEHyTAV7O
弁護士神原元
@kambara7
拙著「ヘイトスピーチに抗する人々」でも詳しく述べたが、ヘイトスピーチは貧しい若者の腹いせ等では全くなく、社会の主流派の言語である。
公務員によるヘイトスピーチが、そのことを端的に証明している。
有名ネトウヨyoubo、身バレし世田谷年金事務所所長と判明 - Togetter
https://togetter.com/li/1331265

だから、ヘイトスピーチ根絶のためには法規制だけでは足りない。社会の主流派を取り替えること、差別する連中を追い出して、我々が主流派になることが必要だ。差別を容認する政府も政策も社会も変えよう。
それは革命であり、日本人の解放であり、日本人自身を憎悪と偏見から解放することである。

ヘイトスピーチを根絶するのは、決して在日の人々のためだけではない。差別と偏見、憎悪と狭量に囚われて身動きできなくなった日本人を解放することでもあるのだ。
アジアの人々と和解し、信頼関係が築ければ新しい日本の未来が見えてくる。アメリカの「属国」と化した情けない状況から脱する路でもある
https://twitter.com/kambara7/status/1109818689275101184

https://twitter.com/aritayoshifu/status/1109425993024835584?s=19

石野 雅之
@nocchi99
現場から第一報。いかれる方はお気をつけて、無理をなさらずに
https://pbs.twimg.com/media/D2dWv6FUgAACO5f.jpg
https://twitter.com/nocchi99/status/1109951220658003968

https://twitter.com/nocchi99/status/1109954975159865346
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 09:58:55.44ID:o6ZUJX5B0
はなしあいでかいけつだー(白目)
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/25(月) 09:58:59.96ID:u5d8roRS0
>>141
マジでそろそろ人間に来そうで怖いわ
歴史的に見ても一線超えてからのパヨクの凶暴さは洒落になってないからな
いい加減パヨクをテロ準備罪でバシバシ取り締まってほしいんだけど
0148名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/25(月) 10:00:41.17ID:ZMDvFI5Q0
パヨチョンの路上焼き肉パーティー用のカセットボンベ?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2019/03/25(月) 10:01:33.36ID:4hqnQEjW0
また北朝鮮シンパだろ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/25(月) 10:02:28.76ID:ZMDvFI5Q0
>>140
カップヌードル食いながら籠城パヨチンを一斉摘発かな
0151名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/25(月) 10:03:49.82ID:ZMDvFI5Q0
パヨチン野党は沖縄がこんな騒ぎになってるのに国会で何してるの(゚ω゚)
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 10:04:22.63ID:/G04aJuH0
共謀罪ちゃんと仕事してるか?
0153名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:04:50.78ID:9CWXqR9L0
>>128
お、いつもの千葉県がついにテロリストを擁護しだしたか。
0154名無しさん@涙目です。(茸) [BE]垢版2019/03/25(月) 10:05:23.74ID:cpJ0g4Ov0
いい加減にしろや支那朝鮮人
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:10:19.79ID:9CWXqR9L0
>>144
ガチで共産主義者の考え方じゃないか
ゾッとするわ。コイツの言う理想の社会ってそのまんまソ連だし、コイツの理想とやらを実現する為に一体どれだけ多くの血が流れることになるのやら…
0156名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:11:52.72ID:OT8bkHPM0
>>104
侵入者をこっそり射殺してジュゴンのエサにしたらどうだろう?
テロリスト一味がウリの仲間がガスボンベ持って米軍基地に無断で侵入したはずなんだが
戻って来ないって警察に捜索願い出すのかな?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 10:12:55.49ID:/G04aJuH0
しかしこれどうやって爆発させたんだ?
時限装置?遠隔操作?なにかしらの事件の痕跡は残ってるだろな
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 10:12:57.80ID:bmM1ARnQ0
>141 >146
そう、安全楽観デマ大本営発表は、
リアルが常に論破するww
次は、在日米兵が、銃撃か爆破ではっきり、殺害されそうだなw
0160名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/03/25(月) 10:13:13.14ID:bcyb1gGN0
>>144
こいつらは社会の底辺がネトウヨとか言ってたよね?
ネトウヨとヘイト関係なくなってるやん
0161名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:17:25.14ID:9CWXqR9L0
>>146
あんまり考えたくないけど、日米両国ともに人、それもできれば民間人に被害者が出るのを待っているのかもな。
あさま山荘やよど号と同じで民間人が巻き込まれればマスコミやリベラル派の有識者達だって庇いきれなくなるだろうし。
本当だったらそうなる前にマスコミは活動家の事を止めないといけないんだけど、悲しいことにマスコミはサヨクの活動家の事は絶対に批判しないからなぁ。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:20:52.97ID:9CWXqR9L0
>>157
いや、コイツらの下らない思想の為に関係ない人が被害を被るよりは内ゲバや総括みたいに身内で殺し合いをしてくれた方が比べ物にならないくらいマシだよ
0164名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 10:22:56.23ID:XjwWCmoH0
テロだよなこれ
米軍基地って日本人も働いてるんだろ


そういえば靖国で子供を狙った韓国人のテロは、逮捕されたあとどうなったんだろな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 10:26:22.35ID:YzGYDilJ0
テロ準適用第一号は沖縄からになりそうだな
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 10:29:24.81ID:/G04aJuH0
>>161
12歳の少女暴行じけんもパヨクの仕業
0168名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 10:36:29.40ID:uso8bU4EO
対戦ゲームで負けた瞬間に
近くのビール瓶掴んで破壊してそのままリアルファイトに入る様なメンタルって
どやって抑止すりゃいいのか

後、そういうのを擁護する樹木希林さんみたいな存在の是非とは
0169名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/25(月) 10:37:15.20ID:MNQQ0zoS0
>>144
ここまでしなければ差別を根絶できないところまできたからな
本当に法規制なんかじゃ足りない
差別主義者を片っ端から排除しなければならない
0170名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/25(月) 10:49:34.32ID:6guwGQ1T0
射殺OKです

まじで日本の安全のためにもおねがいします
0171名無しさん@涙目です。(長屋) [HK]垢版2019/03/25(月) 10:49:35.52ID:kGR2BGgr0
アカとパヨクはテロリスト
これが真実
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 10:55:37.77ID:6bzsfFV80
聖戦士無罪
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/03/25(月) 11:05:26.46ID:H8pNIyC80
>>169
殺人を肯定してるぞこいつ
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/25(月) 11:08:06.94ID:4cN/9dx60
>>169
中核派の主張だね
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]垢版2019/03/25(月) 11:25:06.00ID:cSjsTEQ+0
やったらやり返されるんやで(ニッコリ)
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 11:56:11.40ID:ZpyY/gay0
>>5
おまわりさん
こいつです
0179名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/03/25(月) 12:10:52.22ID:IzSUEqmi0
これはダメだろ
0180名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/03/25(月) 12:20:36.19ID:cWSzuxy+0
パヨクのテロは綺麗なテロ
0181名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]垢版2019/03/25(月) 12:21:57.54ID:PKFvuNkv0
このままだと沖縄は、第二の成田になるぞ。
https://youtu.be/fvi-K6Y5BVA?t=171
0182 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [US]垢版2019/03/25(月) 12:58:09.86ID:yRQayuYQ0
放火未遂扱いらしい

関係者によると、24日午後6時ごろ、沖縄県北谷町の米軍キャンプ瑞慶覧内の沖縄防衛局関連施設玄関に何者かが火をつけたガスボンベを投げ入れる放火未遂事件が発生した。

ボンベの火は職員によって消し止められ、被害などはないという。
現場は基地の外からは距離があることから、フェンスの外から投げ入れた可能性は低く、何者かが基地内に侵入して犯行に及んだとみて、県警が捜査を進めている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-893449.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201903/747f4d0009329a3290a7b5c5efe05f58.jpg
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 13:01:38.18ID:FE9AF/3f0
>>180
パヨちんは、これマジで言ってるよな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 13:03:12.28ID:UbgRpmAK0
>>182
あぶねえな。自分の主張のために他を巻き込むなよ
0185名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]垢版2019/03/25(月) 13:04:09.45ID:N8RaeorA0
こないだの逮捕の報復だろうね。
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 13:06:06.06ID:UbgRpmAK0
報復でこんな事するなんて底無しのアホだよ
0187名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2019/03/25(月) 13:13:07.15ID:bGzq/Que0
>>181
本土から来てるジジババはその成田闘争メンバーだからな
自ずと同じ事になる
0188名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]垢版2019/03/25(月) 13:45:45.99ID:UNHewWdD0
放火って・・
あいつらじゃんw
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AE]垢版2019/03/25(月) 13:47:35.87ID:iisxWKZh0
行き遅れの爺パヨだろうけど
最近特に目立って先鋭化してきたなぁ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]垢版2019/03/25(月) 13:49:34.73ID:gNEClx8K0
>>1
基地反対派を装ったIS残党ですね。
沖縄の米軍は全力を持ってこれを排除せよ!!
これは沖縄基地のみならずアメリカ全土に対するISの挑戦である!!
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/03/25(月) 13:51:52.28ID:KXUGhQGK0
無能沖縄警察仕事しろよチビデブ
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/25(月) 14:11:07.61ID:26KZw86t0
特亜いらない
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]垢版2019/03/25(月) 14:13:53.97ID:4u/f5f8e0
こういうパヨク爺って死ぬまでGHQの洗脳が解けないんだろうねえ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/03/25(月) 14:14:32.02ID:H8pNIyC80
>>182
基地内に侵入してって怖いな
0196名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2019/03/25(月) 14:16:17.46ID:XBfuIaZX0
これでジュゴンジュゴン言ってる奴らを片っ端から逮捕できるねw
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/25(月) 14:18:31.47ID:qx47z4Ek0
またパヨク犯罪者か
0199名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2019/03/25(月) 14:19:04.60ID:ff56pxcS0
テロるのやめてくれません?
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 14:22:39.13ID:btUM6gAw0
闘争(笑)
世界同時革命(大爆笑)
この琉球を赤化革命の最前線に〜(失笑)
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 14:23:08.05ID:PT54BWfG0
平和だ何だと言う奴が真っ先に暴力を振るう
何とも滑稽か
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/25(月) 14:31:10.77ID:u9QNfCLr0
沖縄の暴力集団怖いな
アメリカの法律で裁いてくれ
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/25(月) 14:34:54.84ID:gsh6sGqm0
>>202
楽でいいな、それ。
0205名無しさん@涙目です。(禿) [SE]垢版2019/03/25(月) 14:48:55.82ID:vDFTPtAW0
物を大切にもしない犯罪者
0206名無しさん@涙目です。(茸) [AT]垢版2019/03/25(月) 14:50:19.33ID:LVt1kV8C0
ジュゴンは殺すし自家製手榴弾を基地に不法侵入し起爆するわで何も良いことない

何のためにテロ等準備罪通したんだよ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 16:31:34.53ID:oXUZR4Y60
完全なテロ行為だろこれ。
もっと大騒ぎしろよ。
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2019/03/25(月) 17:51:41.68ID:fbZD0EAZ0
米国の米軍基地に勝手に侵入したら射殺されても文句言えないぞ
カセットボンベなんか爆発させて辺野古の埋め立てを中止するわけないだろ
辺野古移設は国と国との約束だぞ
韓国じゃないのだから勝手に中止とかは出来ない事くらいわかってるだろ
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/03/25(月) 18:00:09.57ID:T/8Ew1CI0
その場で撃ち殺せよ
0217名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2019/03/25(月) 18:13:33.11ID:IvpecuF00
自衛隊みたいに、中が見えない壁にすれば良いのに。
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 18:24:37.79ID:57SLsnzw0
パロリストだろ
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/26(火) 05:23:39.20ID:lNYH/qon0
破防法適用で。
0223名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/03/26(火) 06:45:02.25ID:ALcE9O/w0
パヨクは凶暴
0224名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 07:31:02.47ID:fuKy+PqJ0
普段ノイローゼのように平和平和言ってるくせに
結局は暴力で自分の言い分を押し通そうとするんだな
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 07:32:37.55ID:qCgrfCqG0
NHK
『ジュゴンがー!土砂がー!沖縄県民の民意がー!』

沖縄反米活動の旗手はNHK
皆様の受信料使って反日活動
0226名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/26(火) 07:34:16.82ID:tUR9RVt+0
テロ起こす寸前じゃん
おパヨさん全員逮捕してどこか離島に監禁すべきだろw
そろそろおパヨマップ作ろうか
おパヨさんの野放しは危険すぎる
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 07:40:38.88ID:qCgrfCqG0
>>226
そろそろテロ等準備罪を適用すべきだよな
明らかにメディアや野党議員が末端構成員に発破かけてるんだし
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/26(火) 07:44:50.91ID:NPNW3X7B0
これが正義のための行動力
ネットでしかいきがれないネトウヨとは違う
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/26(火) 07:45:29.00ID:qCgrfCqG0
>>229
本気で言ってるのなら
親からどんな教育受けたんだろうな、コイツ
0232名無しさん@涙目です。(家) [JP]垢版2019/03/26(火) 08:30:19.92ID:CSVKCmuY0
>>229
沖縄はトリイステーションの警備にグリーンベレー1個大隊配置されてるから、
あまり調子に乗ると2度目は無いぞ
アメリカが本気になったら基地に侵入した事実すら無くなるからな
まぁその頃には実行犯はグアンタナモにいるだろうがw
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/26(火) 23:13:10.83ID:LTf+JqDS0
支持政党も発表しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況