X



【新たな国技】‪韓国ホテルに隠しカメラ、カップル800組超の盗撮映像を生配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/25(月) 05:11:49.54ID:X1V5CmdI0?PLT(14990)

‪韓国ホテルに隠しカメラ、カップル800組超の盗撮映像を生配信
https://www.afpbb.com/articles/-/3216873

【3月21日 AFP】韓国・ソウル警察庁は21日、ラブホテルにスパイカメラ(隠し撮り用小型カメラ)を設置して盗撮した映像をインターネットで生配信したとして、
男2人を逮捕、さらに別の2人の事情聴取を行っていると発表した。
被害に遭ったカップルは800組以上に上るとされ、盗撮が大きな問題になっている同国でも最大規模の事件となった。

警察によると、男4人はラブホテル30軒の計42室にスパイカメラを設置。レンズの直径はわずか1ミリほどで、
ドライヤーのホルダーやコンセント、テレビ機材の中に仕込まれていた。

3か月間に、カップル800組以上の性交などの様子が盗撮されていたという。

盗撮映像は、海外サーバーで運営されている定額制ウェブサイト上に24時間配信され、会員数は約4000人。中には月額5万ウォン(約5000円)の追加料金を支払い、
特別編集した「限定」コンテンツをリピート再生できるサービスを利用していた会員もいた。4人は計700万ウォン(約70万円)を稼いだとされる。

韓国では、主に男性が女性をスパイカメラで盗撮する「モルカ」が学校やトイレなどで横行しており、当局はその対策に追われている。

2017年には関連犯罪で5400人以上が逮捕されたが、うち収監に至ったのは2%にも満たないという。(c)AFP
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 05:12:37.00ID:f3lQZ2660
マジでこれなんとかしろよ洗脳だぞw

https://i.imgur.com/Q56WzGH.jpg
https://i.imgur.com/4uc3tcT.jpg
https://i.imgur.com/JAQ1Dfm.jpg
https://i.imgur.com/iQJb6Au.jpg
https://i.imgur.com/1ZDONqT.jpg

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2019/03/25(月) 05:15:54.95ID:h9rp10oW0
よく見かけるしな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]垢版2019/03/25(月) 05:34:39.98ID:Kr+ncq5n0
稼ぎすくねえ
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]垢版2019/03/25(月) 05:57:52.99ID:b80OxUvJ0
さすが半島…エロの執着心凄いw
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/25(月) 06:11:01.59ID:0xY9AxVW0
韓国「ウリが米朝の仲介役をしてやるニダ!」
米国「そんなの頼んでない。瀬取りやめろ!」
北鮮「使いっ走りのくせに。引っ込んでろ!」
日本「世界が韓国から孤立してますね〜」
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/03/25(月) 06:21:28.99ID:3V6yim7O0
若い女韓国大好きみたいな洗脳すごいよな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/25(月) 06:30:15.26ID:hOm8B4cS0
>>13
韓国人、日本人女とやりたくて仕方ないからな
アイドルコンテンツ浸透とかは割とマジで国を挙げての韓国人モテ力アップ政策なわけw
敵性国家のプロパガンダだから規制したほうがいいよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2019/03/25(月) 06:54:20.24ID:KOOgiTu+0
韓国人口
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/03/25(月) 07:18:01.23ID:SPf420BZ0
Xvideosで韓国 盗撮で検索するなよ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/03/25(月) 07:48:47.34ID:TPRbJlhz0
チョンが捕まらないわけ
>>1
そもそもトップが不法滞在外国人だから
入管の外国人虐待も在日案件
http://www.webchikuma.jp/articles/-/1672

なぜ入管がここまで異常なのか
それはミスター入管といわれる入管のトップにあった

「在日特権」をつくった男・“ミスター入管”坂中英徳


 坂中は1945年に朝鮮半島の清洲市で生まれ、敗戦後0歳のときに両親に連れられて引き揚げて来た。
引揚者の多くが居を構えた京都府の舞鶴市で育ち、大学は慶応法学部に進む。
大学院を卒業するときに選んだ職業が、国家公務員であった。
しかし、最初から入管での仕事を望んだわけではなかった。
ほとんどの合格者が配属先の志望を提出し終わり、内定が決まった後にのんびりと人事院に顔を出した坂中が「ここなら」と紹介されたのが、ミスターと自称することになる部署であった。
いわば、空いていた部署に滑り込んだのだが、結果的にそこに生涯をかけることになった。


茨城県牛久の東日本入管では、2014年3月に祖国での迫害によって国を追われた被収容者のカメルーン人が身体の痛みを訴えているのを監視カメラで確認していたにも関わらず、まったく治療を施さず、絶命に至らせた。
まさに見殺しである。
この時期に牛久に勤めていたという法務省の職員に、なぜ、こんな事態が起こったのかを直接聞いたら、「その3月の上旬に良いこともしているんですよ。
本人が大丈夫だという被収容者を病院に連れて行って、それが良くて一命を取り留めたりしたんですよ。
でもそれはマスコミには出ないんです」という答えが返って来た。
 人が一人亡くなっているのである。
その前に被収容者を一人助けていたからと言って、それで帳消しになるはずもない。
当時、当の東日本入管の現場にいた入管職員がその程度の受け止め方なのだ。
そしてそのトップが同じ待遇を受けているかもしれないはずのまさかの在日朝鮮人とは。
また入管職員にも在日朝鮮人が多いと言う。
日本人の知らない場所で行われる外国人による外国人への恐ろしい行為。
https://i.imgur.com/fR30DN5.jpg
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]垢版2019/03/25(月) 07:52:58.99ID:SPf420BZ0
>>21
相手は日本人男だよ
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/25(月) 08:23:02.99ID:NTvqsNci0
>>2
それな。電通の押し込み
出版社は広告枠を与えてくれる電通の言いなりになる他無い事の結果だね
0027名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2019/03/25(月) 08:25:10.42ID:9/c41f9o0
ラブホって日帝残滓じゃないの?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/03/25(月) 08:30:44.40ID:crNmfNps0
削除不可能だし教えてあげて欲しい
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]垢版2019/03/25(月) 08:40:38.98ID:JCGUVs200
犯罪に対するハードルが低い奴らが大杉だな。
泥棒 強姦 借りパク 詐欺 カルト・・ 立場が悪くなると発狂。 
こんなのばっかじゃん。あいつら。
だから 法とか契約とか無理なんだよ。あいつらと結ぶのは。
根の部分で腐ってるから。
0032名無しさん@涙目です。(香港) [DE]垢版2019/03/25(月) 09:28:45.92ID:PUmKfPIX0
韓国のホテルは、隠しカメラに、ボッタクリ、食事に異物混入か。
遣りたい放題の自由過ぎる国だ。
韓国人、中国人にはモラルが微塵も感じられない。
0033名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/03/25(月) 09:51:42.68ID:G236IE9h0
盗撮のはずなのに、
正常位

対面

騎乗位

バック

と一通り流れをこなして正常位でフィニッシュ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]垢版2019/03/25(月) 10:08:09.52ID:BiG/aeHa0
>>33
熱いうちはいいだろ
結婚も15年以上経つと騎乗位から正常位でおしまいになる
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/25(月) 10:13:19.47ID:o6ZUJX5B0
>>2
洗脳耐性の有無判定に利用したらいいんじゃないの?
洗脳耐性ないJKは頭が弱く簡単に股開くから、韓国ファッションJKはタダマン、ヤリステにちょうどいいし
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2019/03/25(月) 10:20:54.54ID:9sPLbEZg0
トンスルのタレントの玉子が枕営業してるhiddencam物ならずいぶん前からあるけど
ほんとに出演者は素人なのこれ?
それにしてもリアルタイム配信とか馬鹿ニdなー、録画なら逃げられる可能性もあるのに
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/25(月) 10:40:39.44ID:7i63BYjn0
>>7
日本円で70万ならいい稼ぎだよ朝鮮ならw
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2019/03/25(月) 11:07:25.90ID:E3uyyP2x0
例の厚労省の幹部が写ってないか
探してくれwww
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2019/03/25(月) 11:27:40.88ID:KOPwoc8c0
こんだけやって70万て(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/03/25(月) 14:27:43.89ID:qnUMt2Wv0
ホント、朝鮮人は盗撮すきだよな。
公務員密告用の盗撮も流行って学校まであったんだろ。。気持ちい悪い国だ。
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2019/03/25(月) 14:47:11.83ID:9GA6W1bb0
まあソウルに泊まってSEXするだけで、自動的にAV出演デビューだなw
0048名無しさん@涙目です。(禿) [DE]垢版2019/03/25(月) 14:54:32.05ID:U7eSZabP0
薄暗くてほとんど男の背中ばっかで面白くなさそう
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/03/25(月) 14:56:15.53ID:vQDNwhVB0
>>40
これ回収するときにホテル側とグルじゃなくて
毎回ホテル代払って回収してるんじゃね
だから儲からんのだろう
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2019/03/25(月) 14:57:08.82ID:/N+hlvLA0
北朝鮮の盗撮と同じだな。
南朝鮮もプライバシーねーじゃん。
そんな国に行ったらトイレ、温泉、着替え盗撮され放題だな。
0052名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/03/27(水) 07:10:32.11ID:pzGnAsW+0
怪奇!奇形ヒトモドキの交尾!

こんなの恐怖映像じゃん(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]垢版2019/03/27(水) 07:13:06.16ID:FpWwQ4Az0
 
これアベどーすんの?
 
 
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]垢版2019/03/27(水) 12:21:23.23ID:c+rNn1sT0
な?朝鮮人ってキモいだろ?
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/03/27(水) 12:23:48.33ID:UXECJYHr0
>>30
多くの生徒が見守るなか一心不乱にしごき回してたよな
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2019/03/27(水) 12:24:52.29ID:UXECJYHr0
>>42
japaneseタグ付けてアップするのやめて欲しいよな
0060名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2019/03/27(水) 12:26:11.55ID:q11y02ih0
日本国内のチョン資本のホテルにも仕掛けられてるよ
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2019/03/27(水) 12:29:53.57ID:kK0ZyvWU0
ご覧ください。チョンの貴重な交尾シーンです。
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/27(水) 12:40:40.14ID:EWq8W8Vz0
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/27(水) 13:26:50.40ID:YJFcikIx0
朝鮮男って性犯罪以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]垢版2019/03/27(水) 13:38:40.89ID:TOGafzOI0
70万って少なすぎねーか?
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 13:50:07.45ID:4uR0YMUN0
韓国ゴリ押しやっているゴミクズどもは
韓国が史上最悪の性犯罪多発国である事実を知りながら
韓国旅行や芸能人の執拗なゴリ押しを続けている

韓国旅行をゴリ押しするゴミクズども = 性犯罪の共犯
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/27(水) 14:13:26.51ID:TUzAFEVB0
参考動画は?
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]垢版2019/03/27(水) 17:06:32.80ID:F262Btni0
>>1
驚かない。いつもの韓国。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況