韓国では盗撮目的の隠しカメラ設置が横行 関連犯罪で年5千人逮捕 ホテル30軒に設置のケースも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国ホテルに隠しカメラ、カップル800組超の盗撮映像を生配信
【ソウルAFP=時事】韓国・ソウル警察庁は21日、ラブホテルにスパイカメラ(隠し撮り用小型カメラ)を設置して
盗撮した映像をインターネットで生配信したとして、男2人を逮捕、さらに別の2人の事情聴取を行っていると発表した。
被害に遭ったカップルは800組以上に上るとされ、盗撮が大きな問題になっている同国でも最大規模の事件となった。
(写真は「私の生活はあなたたちのポルノじゃない」書かれたプラカード、韓国で行われた盗撮の抗議デモで)
警察によると、男4人はラブホテル30軒の計42室にスパイカメラを設置。レンズの直径はわずか1ミリほどで、ドライヤーのホルダーやコンセント、テレビ機材の中に仕込まれていた。
3か月間に、カップル800組以上の性交などの様子が盗撮されていたという。
盗撮映像は、海外サーバーで運営されている定額制ウェブサイト上に24時間配信され、会員数は約4000人。
中には月額5万ウォン(約5000円)の追加料金を支払い、特別編集した「限定」コンテンツをリピート再生できるサービスを利用していた会員もいた。4人は計700万ウォン(約70万円)を稼いだとされる。
韓国では、主に男性が女性をスパイカメラで盗撮する「モルカ」が学校やトイレなどで横行しており、当局はその対策に追われている。
2017年には関連犯罪で5400人以上が逮捕されたが、うち収監に至ったのは2%にも満たないという。
昨年にはソウル市内で、「#MeToo(私も)」運動の一環として盗撮に抗議する集会が複数開催され、数千人の女性が参加した。【翻訳編集AFPBBNews】
〔AFP=時事〕(2019/03/22-12:29)
https://www.jiji.com/jc/article?k=20190322038401a&g=afp
韓国の日常
因みに韓国は詐欺の数も日本の約7倍もある
日本は詐欺被害→約1万
韓国の詐欺被害→約7万
ジャップランドで売り捌くために盗撮魔が日本から出張しに来てるんだろ
この前それで逮捕されたってニュースあったよな
韓国に行った日本人は、全員便所で性器が盗撮されていて、
もれなく何かあったときにそれでもって脅される
ちょっとまって
なんて作品名なんですか?日本にも入って来てる?
けしからん!もしそうなら余計聞かないと作品名
日本のavの影響じゃないかな
日本人と違って
韓国の男の人はこんな姑息なことする
イメージがないのだが
>>17 日本より男尊女卑で性暴力も日本の男より高いのを知らないの?
君の頭がおかしいのは韓国人男に殴られたせいかもな
これ日本でDVDにならないかな
盗撮好きだから買いたい
>>26 Xvideosに大量に出回っとるよ
男は日本人みたいなんだが
子供の頃から慰安婦の話を吹き込まれ、もんもんとした性慾エリートとして育てられるからな
>>17 韓国の犯罪率の高さを知らない在日ババアw
トイレ盗撮と違って、ラブホ盗撮は一定の女需要もあるからな
儲かるんだろな
んで、ああいう下衆なチョン公どもの犯罪を全面擁護しながら日本を叩いて喜んでる在日クソ朝日のチョン公どもによるクソ社説はまだかね?
>>17 韓国だとマッサージ店の女性客に猥褻行為して捕まったって事件もあったな
あれも日本のAVの影響だろう
>加藤紗里、スパ中にホテル火事!「全裸に紙パンツ状態だった」
>スポーツ報知/報知新聞社 2019/03/24 19:24
> タレントの加藤紗里(28)が24日、自身のインスタグラムで、
>韓国のホテルで火事に巻き込まれ避難していることを報告している。
>加藤は「パラダイスシティホテル火事でスパ中に追い出されたから全裸に紙パンツ状態だったからパンツ無い寒い。荷物もない。帰れません。。。」とタオルにくるまった画像を投稿した。
流出はよ
な?
韓国行っても
何もないだけではなく
マイナスになるだろ?
>>17 どう考えも日本の影響うけてるぢゃん…W
ネトウヨはいつもパクリパクリ言う癖にこう言うときは発狂して否定するからすぐわかるんだよなあ…W
>>17 ウリは被害者ニダかよさっさと死ね糞食い
【韓国】 「モーテル盗撮」事件、世界が報道〜日本ネチズン「やっぱり韓国」「これでも韓国に行きたい女性、理解できない」[03/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553428551/ 女子高生の卒業旅行に行きたいNo.1だっけw
盗撮されたらええねん
整形はどうなんだよ?これもある意味metooかww
>>17 チョンコロは妄想と現実の区別つかないからなwww
ファンタジー小説で歴史が変わったり、ドラマを現実と思い込んだり、知性に欠けるんだよねwww
形から入るタイプはダメってはっきりわかんだねwww
>>17 その内時間停止も真似てくる奴でてきそうか
ホテルの従業員がやってんだろうな
マスターキー使ってレイプするような連中だし
>>17 なんで日本のAVの影響受けてんだよ親日派は死ねよ
日本は日本でホモのせいで公衆トイレで覗かれまくりになってるからな。何とかしてくれ
賠償の為、日本にある韓国資本をアレしないとな。ロッテとかヒュンダイとかサムスンとか
>>54 そうなんだよ
たまたま仕事で付き合いのあった業者はナンパしてカメラ設置してあるホテルに連れ込んで撮影して即販売するんだとさ
背筋が凍ったわw
韓国は永久に先進国にはなれないけど性進国にはなれそうだなwwww
ほんとこいつらは第一に性欲だからキモい
遺伝日劣化怖い
半島自体が朝鮮人を収容してる巨大な監獄みたいなもんなのに
制裁関係なしにビザなしとかほんと馬鹿げてるわ
モラルが無い人はこういうのに躊躇とか無いんだろうな
日本でもそういう人増えてそうではあるけれど
韓国「ウリが米朝の仲介役をしてやるニダ!」
米国「そんなの頼んでない。瀬取りやめろ!」
北鮮「使いっ走りのくせに。引っ込んでろ!」
日本「世界が韓国から孤立してますね〜」
>>74 Xvideosで検索するなって言っとるだろうが!
二本では「お節介盗撮盗聴バスター会社」が突撃営業で探してるから多少少ないのかね。
テレビて期限でやってたけど何かムカつくわー。いろいろやってあとで金取るとか。
下手刷りゃ一家離散w
日本で発生する異常性犯罪の犯人も、大半は下朝鮮人だもんな。
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
性犯罪常習者&予備軍だよ。
下朝鮮男ってすぐ性犯罪やらかしたり女を殴ったりするよね
韓国人が利用した日本の宿やら民泊やらにも仕込んでそうだな
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
チョソ顔って見てると笑えてくるよなw
あの異常に隆起した頬骨がw
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
ていうか、レイプしか能がないゴミクズ朝鮮男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?
あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
これが史上最悪の性犯罪常習民族『韓国人』の実力だよ
エロ禁止なんて大欺瞞やって他の国からAV盗み見してんじゃしょーがねーだろ。
そんな事ばっかやって歪んだ性の発露が盗撮とかレイプじゃ情け無い。
この事件、韓国の危険性として日本国民にも広く知らせるべきなのに
新聞やテレビに圧力がかけられてほとんど報道されていない。
そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
日本で発生する盗撮も、強姦と同様に犯人の大半は朝鮮人だもんな。
5000人でも捕まったのは氷山の一角に過ぎないというから驚きですわ
下朝鮮は性犯罪のスケールだけはどこの国よりも大きいね
韓国・ヘラルド経済は、AFP通信やスイスの有力紙ターゲスアンツァインガーなど
海外メディアが韓国で急増する盗撮・隠し撮り犯罪について取り上げたことを受け、
「韓国の隠し撮り性犯罪が国際的な騒動になっている」と伝えた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12182752/ 既に世界各国で、盗撮は下朝鮮の代名詞になっているwwwwwww
下朝鮮は絶望的に民度の低い後進国だから、
性犯罪が悪いことだという認識がまだ国民の大半に浸透していないのでは?
ポルノ検索数だかなんだかのランキングで盗撮ジャンルの人気がえらい高いんだっけ
やっぱり根本的に捻くれてんのかな
下朝鮮って本当に危険で不気味で気持ち悪い国だね。
早死にしたくなければ、短期の旅行とかでも行ってはいけない。
まあ特に日本人は警戒心が薄くて、下朝鮮人凶悪犯に狙われやすいので、
絶対に行かない方がいい。
性犯罪常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
日本でもやってるんだろ
在日がバイトしてるラブホはアウト
やっぱりチョンは全部殺すべき
日本カスゴミの報道しない自由www
「韓国は素晴らしいです!!!」
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
これでもあの国で逮捕されるのは全盗撮犯の1割にも満たないんだとさ
ラブホの元従業員やけどカメラあるよ
某地方のラブホ業界牛耳ってる一族経営の某ラブホに全室カメラあって一族のボンボン息子がスマホで見るために仕掛けたらしい
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
>>1 そりゃあこういう国だしね↓
*韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍
*韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍
*韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍
*韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い
韓国の性犯罪率は上昇傾向
芸能人がアパホテル選ぶのも隠し撮りのリスクあるってことか
むかし韓国の歌姫(笑)と呼ばれる芸能人の盗撮動画を国民の殆どが見たなんてニュースでやってたわ
お国柄ってやつだね
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
性欲と暴力がいっしょくたの下等生物としか言い様がない
獣の方がまとも
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてりゃいいんじゃね?
朝鮮人男は金なんか払わないから仕事として成り立たない
性欲の赴くままいきなり強姦殴る蹴る殺すだろ
女を慈しむとかまるでない道具としか思ってない
年中やることしか頭に無いってどういう遺伝子構造なんだ?脳みそも前頭葉無いとか
この事件、韓国の危険性として日本国民にも広く知らせるべきなのに
そういや福井県で、韓国籍の木本在承(本名:李在承)というホモショタが
男子小学生をレイプ目的で誘拐して捕まった、という凶悪事件があったけど、
ごく一部の新聞が記事にしただけで、ほとんどの新聞とテレビは報道しなかった。
日本で発生する盗撮も、強姦と同様に犯人の大半は朝鮮人だもんな。
日本の女子中高生の修学旅行先でないことを祈るばかり
そらそうよ
チョンだぜ・・・盗撮目的もあるけどトラブル防止目的もあるやろなあ
チョンは呼吸するように嘘吐くからなあ(´・ω・`)
5000人でも捕まったのは氷山の一角に過ぎないというから驚きですわ
韓国・ヘラルド経済は、AFP通信やスイスの有力紙ターゲスアンツァインガーなど
海外メディアが韓国で急増する盗撮・隠し撮り犯罪について取り上げたことを受け、
「韓国の隠し撮り性犯罪が国際的な騒動になっている」と伝えた。
http://news.livedoor.com/article/detail/12182752/ 既に世界各国で、盗撮は下朝鮮の代名詞になっているwwwwwww
性犯罪が悪いことだという認識がまだ国民の大半に浸透していないのでは?
自国だけでやってるなら良いけど
日本や他外国で迄やるからな
総性犯罪者予備軍じゃなくて総性犯罪者だからなチョンは
xvideoでkorea hotel peepingで見れるよね
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
>>159 そんなチャンネルあるのか。観たいとも思えんがw。
韓国みたいな先進国でも人間の屑みたいな犯罪が多いんだなぁ
盗みと嘘吐きとレイプだけが取り得の種族だからな
バ韓チョンゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまり派手にやるから規制されちゃうんだよ。
せめてバレないようにやれや
とりあえず、盗撮されたビデオを検証したいんだぜ
あくしろよ!
なお捕まっても毎年恩赦があるから無罪になります。犯罪もロンダリングできるのが韓国
AV見れなくなった影響だな
やっぱAV発禁はよくないな、うん
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
そりゃ日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙は報道しないやろなw
引田テンコウが北朝鮮を訪問したたときも盗撮されてたんじゃないかな?
これ間違いなく日本のあちこちで韓国人が盗撮カメラ仕込んでるだろな。
わかってるだけで5400人て wwwww
9cm x 800=7200cmと考えると大したことないように思えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています