X



【画像】車カス「俺の車さ。控えめに言ってクソかっこよくない?」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]2019/03/24(日) 14:24:50.65ID:HQesTi7N0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 14:25:59.68ID:pM/IgOQN0
駅でオッサンが床磨くとき使ってるマシーンみたい
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 14:26:05.93ID:HoHqw/rJ0
_( _´ω`)_ペショ


こんな感じ
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/24(日) 14:26:48.19ID:3M6D17u70
ゴキブリかよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/24(日) 14:27:56.11ID:IfjB3YrK0
車高の低さは知能の低さって本当なんだな、としか
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/24(日) 14:28:05.54ID:wJdagE+O0
今時ハのらせてるやついるのか
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 14:28:32.70ID:CIjhTCme0
ダイスケなんとかの略称だっけ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 14:29:09.07ID:sK+/7MHX0
https://i.imgur.com/ko8ESyY.jpg
ピチピチゴンザレスみたいだな。
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 14:29:27.58ID:CMmUNgjJ0
ミニチュアのジオラマに見える
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 14:29:27.95ID:IKaDmbSx0
鬼キャンとか恥ずかしい
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]2019/03/24(日) 14:30:38.72ID:MhyLACqT0
東茶屋街?
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]2019/03/24(日) 14:30:50.35ID:Ahk5XZxp0
もう少しレーシングカーっぽい外見なら違和感ないのかも
ステッカー貼るとかカーボンボンネットとか露骨なエアロパーツとか
純正を思いっきり下げただけに感じる
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/03/24(日) 14:31:12.79ID:d2sZlKCw0
>>23
ハの字の度合いだろー。

ちゅかこれ
熊に襲われて逃げ帰ったの図
みたいな
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/24(日) 14:32:23.65ID:p39YmVgc0
‘/ \ なにしたいのか?
0054名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/03/24(日) 14:32:39.97ID:htllYHxE0
車高下げるのはなんとなくわかるけどタイヤを斜めにするのはわからん
0058名無しさん@涙目です。(香港) [US]2019/03/24(日) 14:33:33.88ID:a825s51H0
>>32
あぁ、これこれ
0059名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]2019/03/24(日) 14:33:58.36ID:Q0agHFUx0
ダイオウグソクムシw
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/24(日) 14:33:59.48ID:39Ra/3ng0
踏み潰してやる
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/03/24(日) 14:34:27.68ID:PQTFWePL0
>>23
車高が低い = 重心が低い = 旋回性能が高い
だぞ

>1のクルマには関係ないけどな
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/24(日) 14:34:27.69ID:XXe/p9te0
控えめに言ってクソまでは同意
0065名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/24(日) 14:35:00.66ID:NoemzQe00
幸せそうで羨ましい
人の価値観は様々なんだなって気付かせてくれて謝謝
0066 【滑ってないもん】 (庭) [US]2019/03/24(日) 14:35:12.41ID:Vyh3uJxm0
>>54
ああしないとベタにできない。
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 14:35:58.46ID:+UhhT5y/0
なにこれアイコラ?
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 14:36:04.25ID:McYNMsRt0
まだこんなことやってる奴いるんだ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 14:36:18.65ID:pM/IgOQN0
>>14
かわいい
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 14:38:19.79ID:oMJDKcLP0
なんだ、族車か
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/03/24(日) 14:38:50.51ID:pSYJFmU7O
こんな車じゃコンビニに入れないよ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/03/24(日) 14:38:52.17ID:VFsYHauQ0
鬼キャンにしたらデメリットだらけだろうに
見た目重視なんだろうな
ダサいけど
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 14:39:25.06ID:fPTTDIA70
まあこういうのは二十代で卒業しなきゃな
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2019/03/24(日) 14:39:37.78ID:PQTFWePL0
>>74
ハの字にするのも訳があるんだぞ

>1のクルマには関係ないけどな
0091名無しさん@涙目です。(北海道) [IN]2019/03/24(日) 14:41:16.90ID:RzbM+LoK0
借金でやってるならただのバカ
0092名無しさん@涙目です。(家) [KR]2019/03/24(日) 14:41:38.36ID:EV+opjJ50
車高上げてオフロードタイヤ履かせた方がカッコいいな
0093名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]2019/03/24(日) 14:42:07.70ID:9rbp9/jO0
>>2
マグナキッド理論だな
0094 【下級国民】 (庭) [US]2019/03/24(日) 14:42:22.44ID:Vyh3uJxm0
タイヤがすぐやられんだよな、あれ。
まぁ、ああいう人には何言っても無駄だけど。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 14:42:44.29ID:GDJB6pE+0
地面に埋まってんじゃんw
クッソウケるんだけどwwwwwww
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 14:42:44.98ID:1k0G29KQ0
たまにレースゲームとかでこういう地面にハマるバグあるよな
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 14:42:59.19ID:hju5H5Pm0
>>1
壊れてるじゃん
早く修理工場に持って行けよ
0100名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/03/24(日) 14:43:17.85ID:BjnvkZEW0
>>88
脚がめちゃくちゃでもシートが柔らかいからチャリ以下ってことも無いんじゃないか?
エアサスかもしれないし
0101名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 14:43:30.29ID:1BFB/7+00
何言ってるかわかんない
0105名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/03/24(日) 14:44:21.16ID:CWLUtrWo0
カッコいいと思う感性は理解できる
俺はやらんが
0106名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/03/24(日) 14:44:42.73ID:lUk7O4z20
DADのパーツてんこ盛りのN-BOX乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で100キロ位でマジでN660を抜いた。つまりはN660ですらN-BOXDMD仕様のNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2019/03/24(日) 14:44:55.73ID:UU8HKfiq0
コリドラスやん
控えめに言ってバランス悪くブサイク
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/24(日) 14:45:20.37ID:qqBDb0n70
駐車場やコンビニに寄る度にフロントバンパーが磨り減ってっいくと思うと胸が熱くなるな
0112名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]2019/03/24(日) 14:45:52.80ID:ZeqCD7Rk0
なんのメリットがあるの?
重心を低く回転性能ってのはスポーツ車の事でしょ。
セダンでこれやるメリットは?
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 14:46:11.01ID:dAfLnG4y0
百害あって一利なし
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 14:46:31.12ID:jD9rxW4Y0
猫の死体片付けマシン
0118名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]2019/03/24(日) 14:46:57.01ID:Q0agHFUx0
消しゴムの角で消すようにタイヤが減っていく
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 14:47:28.90ID:MXFQRzqR0
リア友なら誉めてくれるだろうが
ネットで自慢しても100%叩かれるだけ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2019/03/24(日) 14:47:36.95ID:UU8HKfiq0
>>117
これかっこいいというのはジャージ着てサンダル履いて中古のセルシオ乗ってかっこいいと思ってるそうだと思う
0126名無しさん@涙目です。(群馬県) [IR]2019/03/24(日) 14:48:35.09ID:IXR5SUVV0
今どきバイアスタイヤでもあるまいし
こんなにネガティブキャンバー付けて大丈夫なの?
0128名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2019/03/24(日) 14:49:05.38ID:xjmsAhMp0
スクレーパー?
0131名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/24(日) 14:49:46.18ID:AJAsDXh00
こういうののどこにかっこよさを見いだすのかまじでわからんから、どうかっこいいのか教えてほしい
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/03/24(日) 14:49:50.41ID:D9KVl1Jh0
この手の車見るとこのAA思い出す

   || ||
   _|L‖_‖||
  (_/  `ー―-
  (_/ ノ
  (_Lノ)\  __
   (__ソ__/
   ___
  /⌒ ⌒\
 /(●) (●)\
`|:⌒(_人_)⌒:|
 \  |┬|  /
    `ー′


   || ||
  _|L‖_‖||
  (_/  `ー―-
 (_/ ノ
  (_Lノ)\  __
 ●(__ソ__/●
 /\\三/_/\
`| ⌒(_人_)∴。|
 \。∵|┬|。゚ /
    ヽノ
ぐぇあ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 14:50:31.54ID:ZKzCLM9B0
>>1
ださいしかもタイヤ曲げて何がしたいんだよ
0139名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/24(日) 14:51:29.20ID:57fMDQmn0
しょうがない福井民なんだから
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]2019/03/24(日) 14:52:34.12ID:dShg67Iy0
>>100
あの車高でストローク確保出来るわけ無いだろ
カチカチの足回りだよ
高速道路の継ぎ目の度に内臓に響く振動が来るくらい乗り心地は悪い
0148名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/03/24(日) 14:54:51.97ID:5cgAcvEY0
これはハの字から普通に戻るの?
0149名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]2019/03/24(日) 14:55:15.79ID:qTTBv4Md0
千葉にも、こういう種族たくさんいる

でも都内には居ないんだよな。元々低い車はアホみたいに走ってるけど(1000万単位のな)

ま、田舎は服装より車だし、仕方ない
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/24(日) 14:56:46.54ID:9vjZZ2hf0
ブレーキ踏んで止まるの?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]2019/03/24(日) 14:57:30.63ID:7EvcxLAK0
控えめに言ってクソ
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2019/03/24(日) 14:58:17.36ID:51Paz1UI0
割とマジで田舎者感が強く出てる
古いのがいけない
0160名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]2019/03/24(日) 14:59:10.08ID:U2vc5TKl0
地面を泥にする魔法喰らっただろこれ
0162名無しさん@涙目です。(山梨県) [KR]2019/03/24(日) 15:00:02.35ID:k22EQTWW0
片落ちのレクサス
知能の低さを連想させる車高
いまにも外れそうなタイヤ
終わってるわ
0163名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/24(日) 15:00:12.80ID:qcvddI1Q0
>>23
デリカスペースギアをハイリフトにして喜んでる連中はどうなるの?
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 15:00:13.88ID:jLLxexwz0
一枚目を普通に見たら
これからタイヤが外側に水平にせり出して回転して
車体が空中に浮かぶはずなのに。。。。

なんだこの2枚目と3枚目のガッカリ感
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 15:01:10.19ID:PDEzP8390
>>117
今の車はあまりいじらなくてもいい。90年代まではホイール小ちゃかったり車体とタイヤの隙間がデカかったりでちょっといじった方が良かった。1みたいのは論外だが
0172名無しさん@涙目です。(空) [EU]2019/03/24(日) 15:03:05.65ID:T68bZKs00
>>1
なんで地面に埋まってるの?
0175名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:04:33.50ID:kI8ymRVk0
こういうのを俺らがどうこう言うのは違うと思うわ。
彼らとは住む世界が違うんだからな。
カッコイイとかダサいとかじゃなくて関係無いって事だと思う
0177名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/24(日) 15:04:49.57ID:37RBi6EE0
この前こんな感じのぺったんこの奴が 飛び出たマンホールまたいで 思いっ切りガリッって音してましたけど
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]2019/03/24(日) 15:06:16.67ID:mZjXscx80
ここまで下げて速くなるの?
GTカーでもここまで下げないよね?
0182名無しさん@涙目です。(福岡県) [TW]2019/03/24(日) 15:07:25.56ID:Gt2iaDqy0
あー、キモい後輩が無理して赤のレクサス買って、車高低くして糞ダサくなって、さらに後輩に高値で売り付けてたの思い出したわ。
ほんとレクサス乗りは糞しかいねえ。
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [HK]2019/03/24(日) 15:08:28.20ID:UF3nvmln0
ナメクジみたいで草
だせえ
0188名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ID]2019/03/24(日) 15:08:33.72ID:cBArhlwl0
レヴォーグのCVTの1.6乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにCVTだから操作も簡単で良い。1.6は力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。2.0と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。CVTなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分2.0も1.6も変わらないでしょ。2.0乗ったことないから
知らないけど排気量0.4があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも1.6な
んて買わないでしょ。個人的には1.6でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで35GTRを
抜いた。つまりはGTRですらレヴォーグの1.6には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0189名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/03/24(日) 15:08:34.80ID:g3bTzL/R0
>アクセルを踏むと走り出す
アクセルを踏んでも走らない車なんてあるの?

>スポーツカーなのにAT
AT限定免許なのかなw

そもそも競争してるわけでもないのに勝手に追い抜いて俺ツエエって言ってるのはDQN
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:11:20.00ID:7zAiFBI90
車の改造って基本的にやること変わらねえよな
車高低くしてバカみたいなホイール履かせて
結果的にみんな同じようにしか見えない
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/03/24(日) 15:12:59.20ID:KFxOG+ra0
素人が考えたカスタムでかっこいいと思ったことが無いわ
何十万も注ぎ込んで、購入時よりダサくしてるって本人は気付かないんだろうな
0198名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]2019/03/24(日) 15:13:18.69ID:1vUDssSX0
車高低いとカッコイイて感覚はまじわからん  擦るだけじゃん
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/24(日) 15:13:52.80ID:42ZwE6gu0
現行車でやってるなら金持ちの道楽かーいいなーとか思うけど、型落ちの車でこんな事して何がしたいのかね。どうせ10万キロオーバーのポンコツ買って見た目だけ金かけて。
0200名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/03/24(日) 15:14:23.22ID:16vYSUvd0
>>196
通らないしトラブル時にロードサービス依頼されても断るよ
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]2019/03/24(日) 15:15:31.43ID:ha1fvIJb0
何でこの手の改造車って田舎ナンバーばっかりなんだろうな
福井とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 15:15:42.53ID:CM8ACO6p0
上から押し潰されてるけど、警察呼んだら
0207名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]2019/03/24(日) 15:16:28.60ID:vo0oOOK90
カブトガニ
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/24(日) 15:16:40.76ID:mU8foMZX0
こんなのに乗るとか
何の罰ゲームだよ
0210名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2019/03/24(日) 15:16:57.00ID:KEoQNkEw0
しかし笑っちゃうくらいダサいな
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]2019/03/24(日) 15:19:08.57ID:NALxvBo80
レクサスブランドの初代ISか…
中古50万から手に入るようになったし
こんな車にされるのも仕方ないか…
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 15:19:17.54ID:q1/eZ1N+0
俺の頭さ。控え目じゃない?
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 15:20:15.25ID:+J24FUiE0
ゴキブリみたいだな
0225名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/03/24(日) 15:21:59.92ID:CWLUtrWo0
>>220
このスレで言えば持ってない奴が大半だろう
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:23:45.25ID:IOSNnEdR0
>>82
見た目もクソだからメリット0
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 15:26:21.99ID:ZtMcOLsP0
TPOがあってないものほどダサいものは無いぞ
公道走るのにサーキット仕様とか頭悪過ぎてダサい
表参道歩くようなハイブランドの服でど田舎のジャスコにいるようなもん
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/24(日) 15:27:49.10ID:NXHShJnG0
チリトリかとおもったわw
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 15:29:32.54ID:6Vr/msiY0
所有者はビルの清掃員
車にも機能美を意識する
0242名無しさん@涙目です。(茸) [CO]2019/03/24(日) 15:31:18.04ID:cPOKPbqk0
>>1
ニュースじゃない
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]2019/03/24(日) 15:31:44.60ID:qypXGAhu0
中古を何年ローンで買ったのかな
0246名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/24(日) 15:32:15.70ID:/1clswmy0
>>155
タチコマだ😱
0249名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/24(日) 15:35:37.14ID:130LE7XW0
>>234
オライオン・デヤノヴィッツさんちぃーっす
0250名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]2019/03/24(日) 15:35:47.56ID:sPaKY9nD0
これ系の車が勾配あるとこでゆ〜っくり走るも効果なくメキッ!≠チて音立てると「っしゃ!w」って気分になるよね
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 15:36:42.83ID:+UhhT5y/0
>>73
アイドリングしてるかも知れんだろ
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 15:36:47.43ID:zp2uJp+j0
悪戯でタイヤとられたの?
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 15:39:59.58ID:ODDfgUKM0
型落ちレクサスに福井ナンバーって罰ゲームかよ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/24(日) 15:40:47.71ID:4M6cEesb0
福井の田舎もんが京都でなにしとんねん
東尋坊でしんどけや
0259名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]2019/03/24(日) 15:43:45.60ID:Gu0LQ/cW0
段差どころか急の坂道すら登れなさそう
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2019/03/24(日) 15:46:22.01ID:51Paz1UI0
疑問なんだけど天井の窓開けて何したいの?
開けて走るとチリが積もらない?
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 15:49:16.34ID:SLzQXX0S0
もったいねー
0269名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/03/24(日) 15:51:13.91ID:1+DRax6n0
タイヤ斜めってるのだけはどうしてもカッコよくは見えない
車高はちょい下げ位が一番カッケー
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:51:13.96ID:Pj096l2Y0
スピンドルグリルじゃないレクサスwwwwwwww
まだ走ってたんだwwwwwww
0271名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 15:51:40.96ID:RbFvcs4o0
ジャージきてサンダル履いて頭がプリンのネズミみたいなヤツが乗ってるイメージ
0272名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 15:52:12.02ID:PaOxzQ1P0
擦りまくるだろ
0276名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2019/03/24(日) 15:54:09.40ID:TXWKpy0K0
福井wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2019/03/24(日) 15:54:11.01ID:4dYmd89x0
ゴキブリ
0280名無しさん@涙目です。(西日本) [TR]2019/03/24(日) 15:55:14.13ID:hKk7VaXe0
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:56:19.02ID:Pj096l2Y0
>>278
知能指数が7なのはナンバーに書いてある
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 15:56:33.28ID:Kvo7yWYK0
鬼キャンは20年前のセンス、しかも走行性能は悪化するだけ
っていうかダサい
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/03/24(日) 15:57:16.78ID:sJBUFQZH0
>>1
無免許アフィカス
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 15:57:52.66ID:S38FF+4O0
レクサス乗りみんなダサいw
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 15:59:25.45ID:Pj096l2Y0
アカウント名から察するに、IS350か
自動車税、泣きながら払ってるんだろうな
0295名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/24(日) 16:03:30.48ID:SreDD5aJ0
走る場所限定されるとか車乗る意味ないよな
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]2019/03/24(日) 16:03:33.33ID:rChsUALn0
>>294
そう見えた
0298名無しさん@涙目です。(福岡県) [TR]2019/03/24(日) 16:03:45.39ID:ykfOwqtz0
なんだっけ?
あの自動で掃除してくれるやつ
アレにしか見えないwww
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]2019/03/24(日) 16:06:29.65ID:qTTBv4Md0
>>290
税金より、改造費のローンが苦しそう

当然任意保険なんか未加入
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 16:06:53.29ID:vRRn4ymo0
>>1
どう見てもロールセンターが重心と乖離しすぎてロール大きそうなのにクリアランスがなさすぎてコーナードンガメっぽい。
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 16:08:24.09ID:/npVT2jD0
タイヤ外れてんのかこれ
0308名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]2019/03/24(日) 16:08:48.59ID:Q0agHFUx0
車が可哀想・・・・・
0309名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/03/24(日) 16:08:58.75ID:z7oYPI1K0
ゴミトヨタ乗り
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/03/24(日) 16:09:56.39ID:nnLhAK5b0
なんかタイヤ壊れてない?
直したらカッコいかも知れないけどこのままじゃクソダサい
壊れてんの気付いてないのかな?
0312名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/24(日) 16:10:01.54ID:mU8foMZX0
>>247
合体ロボの足パーツ
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/24(日) 16:12:11.88ID:4biRacim0
>>1
こういうのって坂道でバンパーがガリガリいかないの?
0318名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 16:15:02.52ID:jtMWeI9i0
やりたいことはわかるけど
車体の下周りをガンガン削って
走り回ってる事を考えると
猛烈に憂鬱になる
0320名無しさん@涙目です。(禿) [EU]2019/03/24(日) 16:15:34.51ID:V48hirJf0
ちと、やばいとこはぬめぬめ蛇行するんでしょ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]2019/03/24(日) 16:24:19.18ID:TSvHdhNl0
>>1
カエル?
0329名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/03/24(日) 16:24:42.86ID:BDlIGo7+0
独特の世界観だよな
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2019/03/24(日) 16:25:08.44ID:1QFRmoBy0
パンクしたん?
0332名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]2019/03/24(日) 16:25:17.39ID:+3s4w1hs0
ハwハwハwハの字でwwwwwレwクwサスwwwwwww
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 16:25:59.71ID:E79BzKJR0
>>1
この画像、風景が不自然にピンぼけして
車が浮いて見える。合成?

つか、車詳しくないけど
このレクサス古くない?
何年前の車よ
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 16:28:14.37ID:Eovqv+XL0
本当の本当に煽ってるわけじゃなくて純粋な疑問だけど
タイヤは小鹿の足みたいだしボディは地面に溺れかけてるようにしか見えないから
見掛ける度に笑っちゃうくらいなのに
こういう車にするのって何がカッコ良いんだろ
感覚がまじで真逆なのかな
0342名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/03/24(日) 16:30:25.28ID:eN4+S/wP0
どこのなに通りだこれ?
福井にこんな道あるとは思えない
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 16:30:30.39ID:Pj096l2Y0
>>333
2005-2013年までのモデル
0344名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]2019/03/24(日) 16:31:00.85ID:gJS2SJeM0
壊れてんじゃん
0345名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2019/03/24(日) 16:31:39.17ID:LK0F6jYm0
大口径レンズ使用ぽい、背景ちゃんとボケてるし

写真としてはいい
0350名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/24(日) 16:33:51.03ID:RQvjnluY0
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
深夜、早朝、私の寝起き直後(数分〜10分後)に自宅前を救急車によるサイレン走行50回以上!
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイク、クラクション車両が頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]2019/03/24(日) 16:35:04.90ID:J5DCboW60
フェラーリでも福井ナンバーってだけで臭くなる
0362名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 16:42:21.69ID:072tJGGq0
福井w
0365名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/24(日) 16:44:48.47ID:1QL1G/ii0
*            /  ___\ < 又見面了! 連日出動中アル!
           ( ̄二  (; `ハ´ ) \ 
            \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
           ∠/       /|  /
            <        ///
             |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
             |  /    ~/  /
          __|__/___/__/__
         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チンクCAR   |      |
 _____   |   ,-─-、     -─-|      |
         |_/  ,-、ヽ___/ ,- ヽ_|_____ |
           ',  -' ノ ヽ∵∴',  ノ  ヽ∵∴丿


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★北朝鮮の瀬取り監視 英仏,米沿岸警備隊も参加へ 
韓国船はブラックリスト入りして孤立化が進む

★巡航ミサイルにF-35用長距離ミサイルから 
滑空弾まで 春のミサイル祭り

★737MAX型機の墜落事故
挙げられた推論から見られる原因を探る
0368名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]2019/03/24(日) 16:46:02.45ID:dTyMynfR0
>>1
チリトリwwww
0370名無しさん@涙目です。(岩手県) [RU]2019/03/24(日) 16:47:52.33ID:rF573Nrg0
>>1
この撮り方だと糞車種しかないマツダの車でもかっこよく見えるわな(笑)
0372名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 16:48:37.39ID:dkeXnS//0
>>1
京都人っぽいいけずでこの蛮人を平伏させてくれ
0375名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/03/24(日) 16:51:51.34ID:qc32C2sH0
写真の撮り方がうまいなあ
プロのカメラマンかなあ☹
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/24(日) 16:51:56.19ID:VOsOEZxP0
昔飼っていた犬が、予防接種に行く時に嫌がって
こんな感じで、地面に張り付いていた。
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/24(日) 16:52:13.62ID:UhdkUWR20
段差にひっかかって迷惑なんだよなあ
0379名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/24(日) 16:53:15.25ID:xt4U3wUP0
>>1
はぐれメタルかよww
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 16:56:05.70ID:dkeXnS//0
ええカッコしたゴミ収集車どすな
クズもぎょうさん載せてはる
0383名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]2019/03/24(日) 16:57:05.56ID:XTqBxGHR0
スレ主本人の車かな?ハッキリ言ってダサい。
よくそんなカッコ悪いダサい車に乗ってられるな。
「自分は頭が悪い人間です」って言ってるようなもんだぞ!
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 17:01:20.09ID:oIgFwgKG0
>>358
これは凄いわ
0386名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/24(日) 17:01:28.93ID:HeaXTigx0
>>1
知能の低さがよく表れているな
0387名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]2019/03/24(日) 17:01:41.91ID:eGngFm/50
オーナーカード持ってなさそう
0388名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/24(日) 17:02:48.55ID:nl9dAlzB0
ぐでたまっぽい
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/03/24(日) 17:03:22.74ID:yRmm9DW50
土下座してるみたい
0392名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/24(日) 17:04:31.01ID:BzU/cdlT0
ルンバみたい
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2019/03/24(日) 17:05:58.93ID:qbzmBa340
ブロブフィッシュかと思った

https://i.imgur.com/0u8Jp9H.jpg
0397名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/03/24(日) 17:10:10.49ID:SqgtqaGK0
サーキットのレクサスはカッコいいのに路上だとホントダサいよな
会社の上司がレクサス買って事務のねーちゃんに「この車わかるか?」って聞いたら「カローラですか?」って言われてヘコんでた
0399名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2019/03/24(日) 17:12:52.53ID:ViL+Xbtc0
他人のセンスにどうこう言うつもりない
ただ、こういう改造してるヤツとは一生関わりたくない
0400名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]2019/03/24(日) 17:14:46.92ID:Z7vzNBTL0
>>1
外人の本気見せたろか?
http://y2u.be/Ma920dw4CpY
0401名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 17:16:29.02ID:Nbq/dn4h0
>>397
レクサスはさりげなく乗るもので、自慢したいならメルセデスが良い
まんこならCLAとかGLAでもLSより高級車と思ってくれるぞ!
と上司にお伝え願います
0402名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/24(日) 17:17:19.75ID:g7d5o2+00
>>1
車はダサいけど写真は上手いと思う
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 17:17:45.24ID:f68X4tzS0
>>1
こんな車が近くに寄ってきたら避けるけど
このツイートは面白いと思ったわw
0404名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/24(日) 17:18:29.91ID:g7d5o2+00
構図と被写界深度が絶妙
写真はプロの仕事じゃね?
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]2019/03/24(日) 17:19:38.84ID:53HMmAJS0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
https://youtu.be/t4OUV6XiStw?t=12m45s

>>1 こうなればよかったのにwww
http://imgur.com/cXjYxTe
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 17:23:39.57ID:Nbq/dn4h0
>>407
かしこさ15あるから>>1の倍以上だな
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/24(日) 17:24:15.45ID:3W3qd3+B0
どうやって上り坂走るんだコレ
0415名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/03/24(日) 17:25:36.00ID:XojHag6m0
タイヤ以外はかっこいい
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/24(日) 17:29:02.55ID:20mrJOHk0
>>143
タイヤのホコリ取っておきました!
0423名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]2019/03/24(日) 17:31:26.14ID:YUE7b4AK0
スピンアックスかな?
0425名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/24(日) 17:31:59.52ID:IirGEasF0
>>1
街のゴミを掃除するチリトリ車か
斬新だな
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/03/24(日) 17:32:40.73ID:PABmlKNw0
かっこいいとかの前に車としてまともに走れなさそう
0431名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/24(日) 17:33:33.04ID:IirGEasF0
>>2
この時代にレギュラー車に乗って速いとかね
ひかりとのぞみくらいの差があるわ
0433名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 17:33:42.83ID:fHTpjJW+0
整備不良で取り締まられたりしないの?
0439名無しさん@涙目です。(庭) [SE]2019/03/24(日) 17:36:30.62ID:lARnBhXC0
祇園が汚れる
0443名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2019/03/24(日) 17:38:41.51ID:mie6FkKo0
車にほとんど興味ねぇからバカにしか見えん。
そんな俺でもカッコいいと思うのはナイトライダーにで出てきた主人公載ってる車かな
少年時代に観てたからだけだろうがな
0444名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/24(日) 17:42:50.02ID:I7VEvY8X0
タイヤ盗まれた後みたいやんけ
0445名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]2019/03/24(日) 17:43:11.30ID:ZAk5r1XP0
>>1
知障かな?
0448名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]2019/03/24(日) 17:44:09.55ID:KC3MVGqg0
今時シルバーの車なんか乗るのおじいちゃんだけだと思ってた
0449名無しさん@涙目です。(四国地方) [BE]2019/03/24(日) 17:44:42.73ID:hOx4tbPW0
控えめに言ってもクソ かっこ良くない
0453名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/03/24(日) 17:46:41.56ID:g7DLxP5E0
無理して車何台も持ってる奴を見ると可哀相になる
金持ってるなら分かるんだけど
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 17:46:43.04ID:Nbq/dn4h0
>>434
状態良いものでも100万で十分買える
0455名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/24(日) 17:47:23.56ID:g7d5o2+00
>>451
小さいグリルのレクサスは安いからオモチャだよ
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 17:49:24.21ID:foWWvBX00
>>1
おじいちゃん50は超えてるよね
センスが昭和の底辺のそれ
0460名無しさん@涙目です。(茸) [NO]2019/03/24(日) 17:50:23.81ID:QpHLopHP0
溶けかけ
こいつの脳も溶けてるんだろうな
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/03/24(日) 17:51:52.44ID:SXshFSwu0
福井ナンバーがダサい
0464名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]2019/03/24(日) 17:53:11.82ID:xepmcb4ZO
>>460
そもそも溶ける脳ミソあるのかな?
0465名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]2019/03/24(日) 17:54:15.43ID:1gXJCF9D0
八の字のゴキブリ仕様って
北関東にしかいねーんじゃネーのかよ!
0469名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]2019/03/24(日) 17:55:18.64ID:yUkxsXB20
いやいや…幾ら福井でもここまで下品な珍走車はいないから

マジで竹槍デッパとかそんな時代じゃないから

これは乗り手が県外から移住して来た奴なんだよたぶん
0470名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/24(日) 17:55:46.50ID:9xYAEZy30
年取ると旧型のプロボックスとかデザインゼロ実用性オンリーしか受け付けんようになった
0471名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]2019/03/24(日) 17:55:50.92ID:U2vc5TKl0
>>358
本気のたれぱんだ
0472名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2019/03/24(日) 17:56:05.99ID:a+JU6xvV0
はぐれメタル
0474名無しさん@涙目です。(茸) [AT]2019/03/24(日) 17:56:47.61ID:xlHq7gwe0
だっさw
0477名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 17:58:21.24ID:Nbq/dn4h0
>>469
こういう車は群馬ナンバーが似合うわ
レクサスに似合うのは品川ナンバー
ベンツに似合うのはなにわナンバー
タントに似合うのは足立ナンバー
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 17:58:55.76ID:PDEzP8390
>>476
宮崎さん成仏しなはれ
0479名無しさん@涙目です。(バーレーン) [US]2019/03/24(日) 17:58:56.09ID:jyInSj3O0
タイヤ盗まれたのか
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 18:02:10.45ID:vQUe5f/r0
雪国だけにラッセル仕様なんだね
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/24(日) 18:05:58.15ID:x5zShkG50
田舎者の族とかヤンキーのセンスがダサすぎ。
まぁ親がそうだったんだろうな。
だせー親しかいないのか?
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/03/24(日) 18:07:24.51ID:GI54txDr0
踏みつぶされたみたいでダサいです
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]2019/03/24(日) 18:07:48.61ID:DpuIjfTD0
>>1
まったくその通り
控えめに言ってクソ、かっこよくない!
0493名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/03/24(日) 18:09:31.06ID:xA4F4UGv0
はぐれメタルにしか見えん
0495名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]2019/03/24(日) 18:11:30.95ID:yUkxsXB20
>>488
全国の人が見ているだろうから金沢と書いた方が分かり易いと思っただけだよ

金沢なら北陸新幹線とかで知っている人もいるだろうから
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 18:14:02.05ID:Kvo7yWYK0
福井じゃしょーがないね
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 18:16:26.70ID:THOCP2Er0
こういう知能の低いガキの思考回路ってのは
みんな(周りのバカ)が車高が低いとかっこいいいと言ってる
みんなが(周りのバカ)鬼キャンがかっこいいと言ってる
じゃあ限界までやればめっちゃかっこいいということになるじゃん!
っていう
ほとんど知的障害者
0500名無しさん@涙目です。(庭) [PH]2019/03/24(日) 18:18:05.96ID:Su5YaAU20
取った場所と撮影のセンスはいいと思う
0502名無しさん@涙目です。(福井県) [IN]2019/03/24(日) 18:18:36.08ID:yUkxsXB20
先程いくら福井でもそこまで酷くないみたいなレスをしたけど今目の前を下品極まりないマジェスタが通り過ぎて行った……

典型的な珍走仕様でハス切り4本出しマフラーの更に爆音の直管とかマジで恥ずかしい…

平成も終わろうとしているのに何なのコレ?
0503名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/24(日) 18:19:39.26ID:hLuRrQTp0
静岡県の清水でキモヲタブルーの集会やってて、案の定アニメステッカー貼り付けたキモヲタが
ブヒブヒやってて気持ち悪かった。休日の観光地に出てこないでほしい。
0504名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/03/24(日) 18:19:45.13ID:cY2dp39L0
>>1
控えめに言わなくてもうんこ
0505名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 18:20:52.23ID:0V2CCSXd0
>>1
鼻でワロタ
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/24(日) 18:21:42.79ID:XY1CStoP0
福井wクソ田舎w
0507名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/24(日) 18:22:30.64ID:GJbkiTU80
>>1
レクサスの職人が可愛そうだと思う。
0508名無しさん@涙目です。(バーレーン) [ニダ]2019/03/24(日) 18:22:33.96ID:BItGCmIw0
メタルスライムかな?

滅茶苦茶控えめに言って糞ダサい
0510名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2019/03/24(日) 18:23:35.40ID:1Y7PtcCp0
しかも福井ナンバーか…
0512名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 18:26:16.85ID:1oPJ3xW60
上からプレス機で踏まれたの?
壊れてんじゃん
0515名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]2019/03/24(日) 18:27:55.94ID:n4E4sncg0
グリルが古い
0517名無しさん@涙目です。(中国地方) [IE]2019/03/24(日) 18:29:02.91ID:PNV+zPXx0
・福井ナンバー
・型落ち中古レクサス
・ツラウチにしすぎで隙間空きすぎ
・控え目に言って見栄っ張りの糞ダサ
つーかVIPやるならLSでやれよ
0518名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 18:29:14.95ID:nY+6DEwK0
>>174
装甲車版造るべき
0520名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]2019/03/24(日) 18:34:29.99ID:D9KVl1Jh0
この前、焼肉屋の駐車場にレクサスが駐車スペース2台分使って止めてたわ
無理して買ったレクサスでドヤりたいんだろうな、車高も知能も低いわ
0521名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/24(日) 18:35:26.65ID:Mvi4aCcD0
ハの字にするのがカッコいいって流れ作ったクソ雑誌死ねよ
ダセぇし機能的でもねえしとにかく不幸だわ
0522名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 18:38:04.14ID:YOuRIX1D0
VIPカーってホントにアホ丸出しっていい加減気づけよw
何がVIPだ
乗ってるやつはど底辺しかいないのに
0524名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 18:38:26.67ID:C3Xmm2p20
地面にくっついて取れない犬の糞
0526名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]2019/03/24(日) 18:41:50.87ID:1Y7PtcCp0
地面のゴミでも集めたいのかよ
0528名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 18:44:14.48ID:PaOxzQ1P0
>>302
改造車だから任意保険入れんだろ
0530名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/24(日) 18:47:07.86ID:sId/+34r0
>>520
地域によっては其れをやるとドアとか凹まされるからな

イキった停め方なんかしてもダサいだけたし他人の恨みや顰蹙を買うだけなのに公休を偉いと勘違いしたアホたからその辺をまるで理解していない
0532名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 18:47:38.02ID:DvFvLEgX0
>>138
ワロタ
0534名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 18:49:32.65ID:M2GmNkRc0
もっと控えめに言ってクソ
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 18:50:35.29ID:ghjlTfHe0
>>1
塵取り付きの清掃車かよ
0536名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2019/03/24(日) 18:51:11.84ID:wIc/SICx0
車高調入れてるけど部長だよ
0537名無しさん@涙目です。(栃木県) [HK]2019/03/24(日) 18:51:45.86ID:Ae+D6Q0l0
そんなに叩かなくていいんでは?

おそらく公道走る仕様ではなく、見せるために作ったんでしょ。
0540名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 18:57:13.17ID:M8bozXss0
福井いい街並みだな
0541名無しさん@涙目です。(空) [NL]2019/03/24(日) 18:57:25.17ID:dqRGOsty0
嘲笑うプレミアム
0542名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]2019/03/24(日) 18:58:01.21ID:Fxn9VV0g0
前から見た画像もあったわ
イベント展示中だと思う
https://i.imgur.com/sxsC2Ol.jpg
よく自走して来たもんだ
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 19:10:55.14ID:nka3DN+10
暴走族のあの奇特なセンスって在日帰化チョンコそのものだな
中身も同じ様な感じだけど最終的には底辺に位置する
0549名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]2019/03/24(日) 19:14:40.00ID:fCh3DL/20
これはすごい。
こんなバカでもこんな綺麗な写真が撮れる。
俺なんか家で現像までやってたのに、ろくな写真が撮れなかった。
写真はほんとによくわからない。
どうやったらこんな綺麗な写真が撮れるんだ?
0550名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/24(日) 19:15:17.17ID:zRr3kkUV0
エンコして立ち往生してるのかな?
0553名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 19:16:28.20ID:97y5EuKs0
なんか熔けてるよね
0555名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]2019/03/24(日) 19:21:13.43ID:oO0oDHuY0
DADってのと倖田組ってシール貼った車はなんか見ていて辛い
0558名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 19:23:29.03ID:90Gk6yP10
>>1
故障車っすか
ポンコツっすね
0559名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 19:23:46.11ID:+Qi19CsA0
福井でスマン
0560名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2019/03/24(日) 19:23:49.14ID:8XG2i45h0
ふーん、で?
0561名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/03/24(日) 19:24:05.36ID:Wr2PFpdo0
>>1
地面に埋まってんのかと思った
0564名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/24(日) 19:24:34.29ID:90Gk6yP10
知的障害車
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 19:26:54.29ID:wLNK0scV0
道路に埋まってるの?
0568名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]2019/03/24(日) 19:28:35.74ID:k4TR75Nc0
Gだな
0569名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/24(日) 19:32:01.05ID:yb8hps3U0
今どきハの字って
0572名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 19:40:14.44ID:f4TScePu0
型落ちレクサス

トルコンAT

最低な車
0575名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/24(日) 19:46:03.05ID:g7d5o2+00
ロワアーム延長しないと無理よね
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 19:51:47.33ID:EvuvQavm0
>>573
違う。
ジャギュアー
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2019/03/24(日) 19:58:58.32ID:qAIVdWJB0
誰かはいだしょうこが描いたあの車を具現化してくれ
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 20:05:13.73ID:WIGEQB2T0
>>1
女の子座りやんけ
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/24(日) 20:11:43.20ID:iDWbEDxf0
撮影後


ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
0588名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/24(日) 20:15:09.74ID:s1D4rgPL0
車高の低さが高得点になる感覚が一ミリもわからないんだが
0590名無しさん@涙目です。(茨城県) [DZ]2019/03/24(日) 20:18:22.52ID:NVfsPpiJ0
車高の低さは知能の低さ
0591名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]2019/03/24(日) 20:18:33.89ID:v4xLwPYx0
怪獣に上から踏まれたのかな?
0594名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 20:22:48.46ID:+zr9jAk70
オツムが弱いんだろうなーって目で見てしまうw。あんな車をレクサスディーラーに持って行けるってすごいな。
0602名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/24(日) 20:36:28.08ID:1Ct3JUtn0
>>549
明るいレンズで開放、ローアングルから望遠ぎみで撮ればこうなる
ブツ撮りに近いものは、ある程度セオリーがあるからそれを知ってるかどうかの差だと思うよ
0605名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 20:43:07.13ID:BS3TF/Dc0
こんだけ下げてる車って家にかえったらバンパーにうんことか猫の死骸とかひっついてないの?
0606名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/24(日) 20:44:13.62ID:g7d5o2+00
>>602
解放じゃないと思う
車にだけピントが合う分絞ってる
0607名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 20:44:43.96ID:QYfqz39c0
スマン、横浜ナンバーのワゴンR海苔だけど福井ナンバーのレクサスより格上だと思ってるよ@都筑区民
0608名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/03/24(日) 20:48:11.37ID:6+EuIGrWO
>>607
ああ、それはスマンと謝るだけの事はあるな
てか土下座してスマンと謝れ
0609名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 20:50:22.13ID:QYfqz39c0
>>608
まぁ福井に限らず金沢富山新潟ナンバーのレクサスなんて見ても、ちっともスゲェってならないんだよねw
0610名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 20:50:54.30ID:CzYcP8Es0
型遅れ不人気色のISをシャコタンにするのは自由だけど、それを見せびらかす神経が分からない
0611名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 20:51:48.45ID:VCjWrbo60
赤線?
0612名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]2019/03/24(日) 20:53:18.67ID:8i9F0LEx0
なんかボテッとしてカッコ悪い
0614名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2019/03/24(日) 20:54:36.64ID:OUpa/jcK0
鬼キャンじゃなくて車高も普通より少し下げるくらいならカッコよかったかも
0615名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/24(日) 20:57:28.50ID:QYfqz39c0
まぁ俺はワゴンR海苔の都筑区新築一戸建て住みだけど、福井金沢富山新潟みたいな糞田舎なら200坪の一戸建て&レクサス乗るくらいの経済力はあるからな。
0618名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/24(日) 21:12:45.76ID:53ycld9q0
古い車いじるなら、現行型さわれよ
0623名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/03/24(日) 21:16:06.91ID:lUk7O4z20
>>618
30年以上前からヤンキーが車買うときのパターン
クラウンの中古とか
もっとひどいのになるとMK2とかクレスタの中古とかを下品なエアロと車高とアルミでいじる
昔はエアサスとかあったし簡単に下がった
0625名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]2019/03/24(日) 21:24:49.77ID:HXZwjMGpO
在来線が新幹線みたいに流線形じゃないのは100キロそこそこじゃダウンバーストが起きないからじゃなかったかな
日本の公道でこの車高とかお馬鹿アピでしかないね
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/03/24(日) 21:26:24.61ID:GD+KBnzi0
足短かw
0628名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]2019/03/24(日) 21:31:51.44ID:HYEME9qT0
>>619
8号でも1時間半あれば
0636名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2019/03/24(日) 21:45:26.23ID:XXOy4MUK0
タイヤは垂直にしないとグリップ力落ちるし耐久性も悪くなるでしょ
0639名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/24(日) 21:49:59.96ID:FYR6Pik60
写真の撮り方は上手な感じがする。
シャコタンは全然カッコいいとは思えない。
普通に車高を落とすだけじゃダメなのかな?
0640名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/24(日) 21:54:32.05ID:AEtOMYd40
>>32
あーそれだ
0643名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 21:56:26.56ID:tjXEYRYn0
満足してるなら別にいいけど、あんなに車高低くすると半分以上の有料駐車場が使えないし、段差のある路面店も不可。

不便だと思うけどな。

まぁ、NAかターボの差は一般道を80以下で走ってる分には判らないだろうから良いだろうけど。。。

ハの字は。。。(´д`)
・・・やめとく。
0645名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]2019/03/24(日) 22:00:25.71ID:U2vc5TKl0
ところでこういうハの字タイヤってどうやって回転させてんの
軸とホイール固定してたらハの字のまま回転しなくね?
0647名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/24(日) 22:04:31.89ID:sId/+34r0
しかしまぁ今時鬼キャンとかよくやるわ

当時からダサいと思っていたけど今見てもダサいうえにタイヤの無駄としか思えん

改造どころか只の改悪でしかない
0650名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/03/24(日) 22:11:05.50ID:bq9DKlUa0
写真撮影のセンスはあると思う
0652名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/24(日) 22:13:17.59ID:VvbTTlUy0
ベフィス
0653名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/24(日) 22:14:54.36ID:YG+Zh+js0
内股みたいできもい
0659名無しさん@涙目です。(秋田県) [NL]2019/03/24(日) 22:20:39.52ID:U2vc5TKl0
>>651
なるほど
そこそこ理解した
0660名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]2019/03/24(日) 22:22:08.26ID:mpZjPnl90
ショコタン過ぎんだろ
0661名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/03/24(日) 22:22:19.58ID:/sw1SCCL0
>>2
実際こういう奴っていつも幸せそうに生きてるんだよな
0662名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/24(日) 22:23:32.81ID:NwMuJVtr0
車高の低さは知能の低さ
0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/24(日) 22:24:50.53ID:X4J0Z7VD0
大変そうて思うだけだわ
0668名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2019/03/24(日) 22:31:25.93ID:sWHU4EcC0
タレパンダやがな
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/24(日) 22:32:42.59ID:uROYg+cw0
車体の裏に雑巾でも貼っとけよ
0671名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/24(日) 22:33:05.70ID:TSsC+3AX0
クソダサいな
偏差値の低さがそのまま車高の低さに溢れ出ちゃった感じ
0672名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 22:34:11.28ID:a+TQd30V0
かっこいいと思うけど
道の真ん中に止めるなよ
0673名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/03/24(日) 22:35:11.52ID:YDPZ8h4i0
バック・トゥ・ザ・フューチャー2のデロリアンみたいに飛行形態になる途中かな?
0674名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2019/03/24(日) 22:35:54.17ID:VWV4a3uJ0
トランスフォームする前みたいでカッコいいね、はいはい
0677名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/24(日) 22:37:37.63ID:WLyy5a6s0
クラシックカーはかっこいいのあるけど
今の車ってこれがかっこいい、あれがかっこいいなんていうほど違いあるか?
どれもダサ過ぎて乗りたくない
0679名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/24(日) 22:37:47.39ID:/2CUSjmg0
なんかネズミみたいに見えるわ
なんでこんな地面スレスレにするの?
そんで何か傷ついたら、お前が悪いって言い出すとかなら、頭がどうかしてるわ
0682名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/03/24(日) 22:43:47.71ID:s76Dw3W/0
>>20
すごい!頭悪そうな感じ出てる!
イイね!
0684名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/03/24(日) 22:44:43.54ID:s76Dw3W/0
>>42
本人の脳内ではこんななのかな。
面白い。
0686名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]2019/03/24(日) 22:47:40.81ID:+DgPYt/Q0
タイヤをハの字にすると速くなるの?
0695名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 22:56:15.16ID:wXoUKJru0
和式便所でしゃがんでクソしてるみてぇだな
0697名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/24(日) 22:57:48.12ID:rRCMPSN00
レクサスの「レ」って書いてある
0701名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 23:06:13.38ID:xTGY2ljz0
控えめに言ってタイヤが曲がってて変
0702名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/24(日) 23:11:15.62ID:OSZ+z7j60
車をかっこいいという感覚が昔からよくわからない。
0703名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/24(日) 23:13:03.82ID:ef9Z1tdi0
>>702
そりゃ人それぞれだろね
俺もAKB見て可愛いと思わないし
0706名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/03/24(日) 23:18:45.05ID:uhaxNNs/0
コンビニ入り口でいつも座礁
車高の低さは知能の低さ
0707名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]2019/03/24(日) 23:21:11.05ID:AKW+I+VB0
ガリガリッ
0708名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/24(日) 23:21:44.31ID:8SyD0XdT0
踏切で引っかかって泣いてそう
0709名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/24(日) 23:22:01.49ID:msFpZzjw0
>>698
通るわけないんだよなぁ
0712名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/24(日) 23:31:54.00ID:BKNqas290
車好きだけど、この手のセンスは理解不能だわ
シャコタンの魅力もある程度は理解できるけど、ここまで来ると意味不明過ぎる
0717名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/24(日) 23:51:13.81ID:wXoUKJru0
昔 とある会社の新入社員が爆音・シャコタンで通勤して初日に解雇通達された 因みに会社の職種は某車販売会社です
0720名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2019/03/25(月) 00:02:22.71ID:yHF4ERqQ0
>>2
思ったんだが軽自動車は全然不自由じゃないとかターボついてるから余裕とか高速道路余裕とか言ってる奴はこれと同じだよな
0726名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/25(月) 00:21:00.29ID:y388c25i0
踏まれたクリボーにしか見えないわスマン
0729名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/25(月) 00:28:53.28ID:VrHSDogm0
ネガキャンてデメリットしかねえのに、よくやるわ
0732名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/25(月) 00:34:07.97ID:+JJ20Ix50
成人する前だったらカッコいいと思えたかもしれないけど、理に適っていない工芸品はただの駄作でしかない
0733名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/25(月) 00:40:40.07ID:mig2aIjr0
VIPカーとかいって中古の高級車をカスタマイズしてる奴が一番ダサい

痛車よりイタイ
0736名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/25(月) 00:50:29.87ID:mD+ZCfHW0
こんなの乗るくらいなら
軽トラの荷台の方が100倍まし
0737名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/25(月) 00:56:18.47ID:P5AJeAS/0
>>720
色んな車乗った上で軽自動車でもターボついてりゃ十分ってのは分かるよ
このコピペは何も分からないのにNAでターボと変わらず速いってのが面白いところだろ
0740名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/25(月) 01:09:36.71ID:lk2KHMPt0
タイヤをハの字にするのがかっこいいという感覚は一生分からないだろう
0741名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/03/25(月) 01:09:44.75ID:NHmm1ogX0
10年落ち片落ちやん
程度によっては50万くらいで買える
0745名無しさん@涙目です。(庭) [CH]2019/03/25(月) 01:18:22.62ID:NHmm1ogX0
>>743
この世代の古くさいグリルはレクサスらしくなくて日産とかマツダとかの普通の車に間違えられるくらい古いしみっともない。
これ恥ずかしいくねーのか?
0749名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/25(月) 01:42:18.40ID:AKo4yS230
ヘッドライトとバンパー、フェンダーを後期にしてボンネットだけ前期のままか?ボンネットのとこだけチリがあってねーな
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/25(月) 01:45:02.80ID:lWfY54cO0
>>155
ダグラムにこんな頭のいたよな
0752名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/25(月) 01:58:57.84ID:engzYYmK0
エアサスで止める時だけこんなんで
走る時には車高上げて
ふわふわ快適なのは作った事あるわ
遊び車だから何でもやってたなぁ
0755名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/25(月) 02:06:07.86ID:aQqFXqar0
五体投地かよ
0758名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]2019/03/25(月) 02:22:56.37ID:Xw1GFLbS0
「俺の車さ。控えめに言ってクソ、かっこよくない」

って事か
0759名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/25(月) 02:28:09.88ID:zhprDOyN0
>>1
浮上してきた潜水艦かと思うたわ
0763名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/25(月) 02:37:18.72ID:KwZj2nBh0
フロント地面に付いてるようだけどちゃんと走れんの
エアーで車高上げるのかなw
スプリングのカットも大概にしないと跳ねて死ぬぞw
0767名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/25(月) 03:10:44.35ID:dI7J7BOb0
車検通らねえだろw
タイヤがまともに機能しないし、何か障害物があれば壊れる
機能美というものが考えられてないから不恰好すぎる
如何にも文系が考えたさいきょうのくるまだなw
0768名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/03/25(月) 03:32:02.38ID:X+1m1y/r0
車は持ち主を選ばないからね
0769名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/25(月) 04:17:58.92ID:8jRQJQSL0
ここまで運ぶだけで走行ルートとか考えまくったんだろうなとは感心する
不便そうなのは本人も折り込み済みなのかな
0776名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2019/03/25(月) 05:58:47.77ID:WsUWEaVT0
>>156
ほぼ原型がないけど、これなんの車を弄ったんだ……?
0780名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/25(月) 06:06:45.72ID:Br9YH2T80
>>2
勘違い具合はこれ並みだよとツイートしてやれw
0785名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]2019/03/25(月) 06:49:36.77ID:YNS/EVEI0
全然、カッコ良くないわ
シャコタンにしてるだけやろ?
中古だからやれたんやろ?新車でいきなり改造するのはダボ丸出しやしな
0787名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2019/03/25(月) 06:52:00.98ID:0JacJ2GN0
なんでこんなにハの字にするの?メリットよりデメリットが圧倒的してそうだけど
0788名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/25(月) 06:58:52.11ID:GvkXq6O90
車高って高い方がカッコよくね?
0790名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/25(月) 07:03:10.73ID:Q4Firek70
>>1
地面擦ってますよ?
どうせヒョロガリメガネかデブハゲで、自分に自信が無いから車に逃げた車カスなんだろ
0791名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]2019/03/25(月) 07:10:44.74ID:wMDt4mll0
ふぅ・・・冬にこっちきてみ?三秒で廃車になるから
0793名無しさん@涙目です。(茸) [CH]2019/03/25(月) 07:28:24.78ID:vwS/adUv0
平成も終わろうかという時代にまさかまだ鬼キャンが生息してたとは驚きだわwww
これをカッコいいって言うのは40オーバーのおっさんくらいだろwww
0795名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2019/03/25(月) 07:35:25.11ID:fimx8TTK0
ガキから悪戯されてそう
0799名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/25(月) 07:44:54.21ID:gA/P3DKS0
コンビニ入るのも大変そう
0801名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]2019/03/25(月) 07:49:44.02ID:1p0xx+YE0
>>1
上からプレスされてる
0802名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/25(月) 07:51:09.25ID:BBYAaROS0
この道専用感がすごい
0804名無しさん@涙目です。(空) [SE]2019/03/25(月) 07:54:09.83ID:DL8IcjHx0
年間維持費高すぎる
インデックス投信積み立てた方が良い

駐車場20万
燃料代3万
車検10万/年
任意保険 5万
自動車税等5万
その他雑費 3万 合計約45万円/年

20年間で維持費だけて900万円

インデックス投信を積立てた場合、複利効果で1200万円/20年(年率3.5)

差額2100万円、本体足したら差額3000万円/20年→積立NISAの方がいい
0806名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]2019/03/25(月) 07:59:09.06ID:HLI5oHju0
レクサス乗り、全員ダサいわ
0807名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/25(月) 08:05:06.88ID:bD5o40gi0
>>23
げど車高高くしたら、バカと煙は高い所が好きとか言うんでしょ?
0808名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/25(月) 08:05:55.59ID:mFYLGU840
>>2
これ見ていつも思うんだけど、レースゲームしまくりの子供とか馬力やトルク、車重だけで脳内判断するスペックオタが「自分はもっと速い車知っているんだぜ」アピールでイキってるだけで、
公道を走ってる車全体で見ればGTOのNA、ATって普通に速い部類なんじゃないのかなーって思うんだが。

サーキットへ行って改造しまくりのスポーツカーの中ならともかく、軽とミニバンとトラックだらけの公道なら
十分過ぎる程速いだろうし。
アクセル踏み抜けない、高性能スポーツカー乗りのおっさんも沢山いる。

そんな中で免許取り立ての若者が素直に自分の車速いんだぞって書き込みをやたらと叩いてもなんだかなーって感じなんだが。
0811名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/25(月) 08:08:45.45ID:OCoIg65T0
ISじゃ、かっこ良さは語れん
ターンパイクの下りで、狂った根付けの外車を喰うのがカッコいいんだぞ
俺は、エリーゼだが
FD、A80とRBのGT-Rはガチの人がいる
首都高のスーパーカー軍団は雰囲気組だわ
0814 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [FR]2019/03/25(月) 08:20:29.72ID:sEWdLd620
>>529
カメレオン
0819名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/25(月) 09:07:07.08ID:gjorL5Gp0
>>818
ホンダ車の後輪なんてコマが回ってれば良いだけだからなw
0820名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/25(月) 09:08:05.71ID:kSz+ISDu0
これハンドル切れるの?
0821名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/25(月) 09:08:08.55ID:Ym4PEphf0
>>808
その後のやり取り知らんのか?
GTOがどうこうじゃなくこいつの反論が面白くて伝説になったんだがw
そして元車屋で色んなクルマ乗った上でGTOは馬鹿にされても仕方ないクルマだと思ってる
0824名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/25(月) 09:15:29.46ID:q4wdI4Qe0
>>821
この人ネタで書き込んでるんじゃなくて実際にNAのGTOでオフ会出て来てて本気で書き込んでるのが判明したんだっけ?
しかも純真な好青年だったのがこのコピペが愛され続ける理由の1つになってる。
0825名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/25(月) 09:19:01.20ID:P5AJeAS/0
>>821
俺も昔整備士してた時にターボ車の車検ならやったことある
FFベース4WDの3リッターでとにかくフロント重くてびっくりした
周りの同僚も戦車も作る三菱だから重いんだろって笑ってた
0828名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2019/03/25(月) 09:31:35.88ID:49u0mZli0
車高の低さは程度の低さ
タイヤの傾きは性格の傾きさ
排気音の大きさはそいつのやかましさ
車の派手さはそいつの性格の裏側
大きい車はそいつの器の小ささ
ヘッドライトが明るい程性格も暗い
フォグランプが明るい程性格も陰湿
0830名無しさん@涙目です。(茸) [SE]2019/03/25(月) 09:47:38.77ID:VCD+5Kt/0
プラモデルだぞw
0833名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/25(月) 10:05:06.08ID:lWfY54cO0
>>767
文系以前の問題だと思うが
0834名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/25(月) 10:06:18.79ID:lWfY54cO0
>>776
ハイエースだろ
0835名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]2019/03/25(月) 10:14:50.89ID:Hvoo3Ddr0
鬼キャンつけるのって元々太いタイヤをフェンダーの中にギリ収めるためのもんじゃないの?
ホイルハウスの中にえぐりこんでて超絶糞ダサいんだが。
0837名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/25(月) 10:17:17.88ID:M8WPgJCX0
低車高はエアサスで状況に応じて高さが変えれるなら理解できる
鬼キャンはダサすぎるし理解不能
0838名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/25(月) 10:19:44.27ID:8MA8/A770
この車高でタイヤがツライチで垂直に収まってたら認めてやる。
ハの字で一気にポンコツでダサい
0839名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/25(月) 10:21:09.05ID:2agkRABQ0
廃車場でぶっ潰された事故車みたい
0840名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]2019/03/25(月) 10:22:17.62ID:u9cl76XoO
これで走ったらすぐ傷だらけにならないの?
タイヤも無駄に消費しそうだし
0841名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/25(月) 10:22:25.92ID:KQjP2NY80
まぁスピードだせんわな
ある意味安全走行するんでいいんでねぇ
0842名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/03/25(月) 10:22:42.33ID:pdtjDhHc0
>>838
そこまでするにはボディ内切ったり大掛かりな改造必要だしな
見た目だけイキリの奴はノーマルに戻して売る事考えて出来ないだろね
0843名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]2019/03/25(月) 10:22:47.64ID:3x8TEgSO0
>>824
うそだろ
ネタじゃなかったのかよ
0844名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]2019/03/25(月) 10:25:17.02ID:dVqcpPVu0
0846名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]2019/03/25(月) 10:31:36.92ID:35I8t2lL0
別に何も悪い事してないのに晒すのは可哀想だと思う
0848名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/25(月) 10:51:11.83ID:4WYfTEcf0
>>846
頭が悪い
0849名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]2019/03/25(月) 10:51:22.91ID:QYDXZFQ80
伏せを覚えた犬
0851名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/03/25(月) 11:09:42.51ID:eNsw/FRi0
>>846
法律違反してるな
0852名無しさん@涙目です。(山口県) [US]2019/03/25(月) 11:11:10.88ID:rxYUt+9B0
型落ちシャコタンVIPカーは普通にいるけど鬼キャンはマジで絶滅危惧種。
0856名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]2019/03/25(月) 11:54:27.51ID:vF+DejvJ0
ネズミみたい
0864名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/03/25(月) 12:53:37.19ID:5W8cHtVv0
「カッコいいね。一瞬、クソと見分けつかなかったよ("⌒∇⌒")」
0865名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2019/03/25(月) 12:54:53.77ID:/+DboZan0
もうタイヤいらないだろ
0867名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/25(月) 13:09:19.83ID:VrHSDogm0
>>273
あらかわいい
0868名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/25(月) 13:40:27.96ID:MecY+Amw0
カッコいいよな!オイラは絶対やらんけど!?
0870名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/25(月) 15:52:22.48ID:t+XYF52N0
>>573
全部良いけどスポークホイールがまた良いな
チャリやバイクのスポーク掃除も大変なのに、これはもう晴れの日専用だな
0872名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/25(月) 16:03:12.85ID:O+3BwBLV0
内股短足のオカマ車両とか恥ずかしくないの
0873名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]2019/03/25(月) 16:16:49.09ID:9rI23yFk0
あんまり変な車だとストビューで家バレするぞw
0876名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/25(月) 16:20:57.50ID:/D0Iu+rV0
>>822
ストロー曲げて作った鉄棒と同じ
ジョイントを曲げる方向が水平に近いってだけのこと

ジョイントが1つだと角度が付いたとき不等速(回転ムラ)になる
で、同じ角度のジョイント2こくっつけると回転速度が等速になる
色々工夫して1つの塊に2つのジョイントを入れたのが等速ジョイント
0878名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2019/03/25(月) 17:36:16.65ID:xigTH5TlO
>>877
なんと海外でもあるw
0885名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/25(月) 19:16:48.99ID:l2a4V3po0
>>348
6:05に1の車でてるなw
0886名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]2019/03/25(月) 19:27:04.23ID:Llu0KZdH0
>>885
全然ハンドル切れてねえwww
0888名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/03/25(月) 19:36:16.97ID:fOL+Aa6a0
>>384
ウチの近所のDQNが最近それ乗ってる。
ドアのとこに「hybrid」ってデカいステッカー
貼ってあるけどあれ純正OP?
見てて恥ずかしいんだが。
0892名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/25(月) 21:48:53.08ID:D+Tm4L/l0
>>835
本来はネガティブキャンバーと言ってコーナーリングで車体がローリングした祭にタイヤが路面に対して垂直になる様に調整されたもの、

通常は逆八の字になってるのが正常なキャンバー角だ、何故そうするかというと長くなるので各自ググれ。
0893名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/25(月) 21:51:12.72ID:8PqI4euD0
>>892
横力入ったときにタイヤ自身が歪むのも考慮してるしな
本当は扁平率替えたときも接地面測定して調整するのが好ましい
0894名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]2019/03/25(月) 21:53:58.15ID:PNl8YvVy0
カサカサ動きそう。裏返したらカブトガニみたいな足が生えてそう。
0897名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/25(月) 22:32:11.08ID:JqcWDDYJ0
うーん。昭和の車ですね。
今や、田舎にしかないセンス。
珍走団ですか?
アルファードをかっこいいとか思っちゃう民族ですかね?
0899名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2019/03/26(火) 00:02:01.15ID:2ikx9XgN0
北陸はマジダッセー、昭和だよ
運転マナーは名古屋レベル、煽り運転も当たり前
0900名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/03/26(火) 00:08:25.99ID:cCmSl9nR0
これじゃ飛ばせないし、タイヤすぐだめになって、ホイールと足回りへのダメージもひどくて、車自体すぐにガタが来て買い替えになるんだが、ちゃんと金支払って経済回してくれるんなら、イイネしちゃうぞ
0908名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/26(火) 07:59:39.12ID:8P2K0UfD0
>>1
一体何がしたいカスタムなのか分からねぇ…
・見た目重視? →内股かよwwwww スティッチみたいな目だっせぇw シャコタンするのにボデーの肉厚増やしてて野暮った杉。メタボかよ
・利便性追求? →このシャコタンじゃコンビニの段差はおろかトラックがたまに落としていく石ころ、錠前、鎖や轍を踏んでもアウトだろ
・速さ? →足回り貧弱貧弱ゥゥ〜なレクサスな時点でいくらカスタムしても速くなれんぞ
0909名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/26(火) 08:01:26.78ID:8P2K0UfD0
ってかナンバーが福井かよwww
カッペ過ぎるにも程があるわwwwww
0912名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/26(火) 09:51:31.10ID:uwQc0w6l0
車高低いのもキャンバーも元々はレーシングカーの仕様だよな
なぜDQNの間でそんな仕様が定番になっているのかよくわからん
しかもセダンで
0913名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/26(火) 09:54:22.45ID:T07N7u5S0
>>905
元々タイヤには角度が僅かに付けてある。じゃないと真っ直ぐ走らないからな。それを最大限に強調したのが鬼キャン
0915名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/26(火) 10:09:57.74ID:ij67+eF00
鬼キャンのキャンはなんの略なの?
0916名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/03/26(火) 10:20:24.24ID:jwHyhhy60
>>1
なんで車体地面に埋まってんの?
0917名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/26(火) 10:39:22.23ID:UnWSm1Qi0
>>899
運転マナーが名古屋以下なのは石川(特にクソ金沢)だけ

富山や福井は全然マシでむしろ遅いぐらい

クソ金沢民だが名古屋から転勤して来た人に「金沢の運転は名古屋より過激ですね。特に県庁付近とか」って言われたけど、あぁ…やっぱりそうなのかって感じだった

クソ金沢は自己中で思い遣りの欠片も無い気質がまんま運転マナーに反映されている
0920名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/26(火) 12:04:52.19ID:CHTif2jO0
>>912
セダンベースのレースが存在した
0923名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/26(火) 14:53:43.06ID:mxloT15V0
クソかっこよくない?

クソ以下だろ(´・ω・`)
0924名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/26(火) 14:54:34.69ID:Ntd/DkVA0
>>912
Y31シーマのせいだと思ってる
0928名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/03/27(水) 06:57:51.64ID:ysH/qg4s0
控えめに言ってもクソだな
0929名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]2019/03/27(水) 07:07:44.17ID:U6IwOVnK0
何か違和感がある画像だな
ジオラマっぽい
0932名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]2019/03/27(水) 07:23:16.51ID:J9jivZ9X0
>>912
わりとガチで知能が無いからだろ
レーシングカーかっこいい!から始まって
車高低くするのか!>バカだから限度知らない
タイヤ角度付けるのか!>バカだから限度知らない

バカの車完成
出っ歯とかも同じ
竹槍だけはわからん
0933名無しさん@涙目です。(北海道) [EU]2019/03/27(水) 07:58:24.54ID:cG3bY5nt0
廃車かな
0936名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/27(水) 11:25:50.27ID:rrQjUBq00
これとは違うタイプで
街道レーサーというジャンルがあるが、これはもう初日の出の時でも滅多にみられない絶滅危惧種
0937名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/27(水) 11:39:47.61ID:k9UNbqW20
なにこのキャンバー角
いかにもキモオタが乗ってそう
0938名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]2019/03/27(水) 11:42:07.90ID:5j2F8Jyo0
このあとタイヤが本体に収納されて
空を飛んでいくんだよな
0939名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]2019/03/27(水) 11:44:40.31ID:htd+aG5T0
ネトウヨ「控えめに言って俺の愛国活動てクソかっこよくないか」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況