X



剛力彩芽(26)、歩合制に変えたら月収200万だったのが30万に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:43:50.74ID:t6rvsUzS0?PLT(19081)

「前澤社長との交際を発表してから剛力さんの仕事は激減しています。
今年1月にはファンクラブ閉鎖、さらに3月いっぱいで6年間続いたラジオ番組も終了が決定。
レギュラー番組は残すところ『奇跡体験!アンビリーバボーの1本となってしまいました」(テレビ局関係者)

「一般的に活躍している女優やタレントは、月給制で給料をもらうことが多いです。
剛力さんも、先日まで月に200万円ほどの月給をもらっていました。
しかし実は彼女、歩合制に変えてもらったようです。
自ら『仕事を選びたいので歩合にしてください!』と事務所に直談判したと聞いています。
理由としては『仕事をセーブして、少しでもカレと一緒にいる時間を増やしたいの』とのこと。
また、タレント業を控えて女優業に専念する狙いもあるそうです。
世界的に有名な前澤さんのために、“日本を代表する女優”になりたいという思いがあるのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

剛力は発売中の『Numero Tokyo』4月号で次のように語っている。
《正直、30歳までに役者として代表作を1つ作りたいという思いが強いです。
彼と一緒にいる上で、“剛力彩芽”を確立したい》
しかし交際発表後、剛力の仕事は激減。さらには、頼みの綱の前澤社長にも暗雲が垂れ込めている。

「飛ぶ鳥を落とす勢いの前澤さんでしたが、独自の値下げ施策によってZOZOから撤退するアパレルブランドが続出。
さらにSNSでの失言によって株価も暴落するなど、影響力を失いつつあります。
2人はSNSでラブラブぶりを度々アピールしていましたが、最近では見かけなくなりました。
ケンカする姿を目撃した人もおり、一部では『破局したのでは?』とも噂されています。
さらに、歩合制にしたことで月収も30万円ほどにさがってしまうそうです。
もし別れたとなると、一気にセレブ生活から転落することになるでしょう」(アパレル会社関係者)
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1722244/
0215名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:07.38ID:wJdymQMx0
誰に需要あるのこの糞ブス
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:23.84ID:5ORbaEaz0
月収30万円で激減って言っても仕事も激減してるんだから労働は週一とかだろ?
週一の仕事で月収30万円
一般人の感覚で言うと十分過ぎるくらい高収入なんだが
0217名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:49:39.61ID:bQErxSWZ0
でもZOZOから一億もらってます
0219名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:26.06ID:SfVkRktg0
未だに推されてる理由がわからん
親が大物政治家とかなの?
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:01:19.26ID:UBH+/12T0
芸能人だから許されてるけど社会人としてどうなんだこれ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:47.76ID:pEA1WaNS0
>>1
もう金に困らないし仕事する気ないだろ。
たまに、にいいもの身に付けてブランドとかの小洒落たイベントでるくらいじゃない?
0224名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:15:32.12ID:wKR5239iO
>>219
あのSeventeenとかいう雑誌に出てたゴールデン世代ってやってるんやない?

武井咲 波瑠 剛力彩芽 桐谷美玲 佐藤ありさ
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:21:45.29ID:qYSCGxpH0
顔も演技も歌もダンスもダメだから、オスカーも性格がいいとか横顔がキレイとかアホな工作しか出来なかったな
需要もないのにゴリ押しで無理やり仕事を作ってただけだから、本来の無用タレントに戻るだけ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:36.26ID:frBfwEoP0
さげまんの見本みたいだな
0227名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:38.75ID:vijCRAdd0
ダンスはできるし横顔はきれいだろ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:29:25.83ID:oGlAsGds0
俺の手取りの2倍かよセレブだな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:31:39.07ID:I/WEt6S90
ZOZOが業績ガタ落ちの今の前澤の内心は
コイツとつきあってから・・・・ってなってるからw
0232名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:42.82ID:YKcKSs2o0
こうなるの剛力以外はわかってたよね
0233名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:33:45.27ID:PTAEMANI0
旦那からもっともらってるから問題ないだろ
0234名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:35:12.88ID:0+eIoEvp0
>>3
誰得なんだよ
0237名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:42:23.99ID:DbPI00f/0
オレを養っても月30万円あれば2人で全然やっていけるな
0238名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:42:58.46ID:9Vk0I14i0
週一、タケシにアンビリーバボーって言っときゃ30万貰えるって羨ましいw
0241名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:59:16.98ID:0hD0PNQF0
>>13
アンビリーバボーの出演時間を考えると
月に1??2回収録に行くだけで事務所の取り分入れたら
そんなもんだろ
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:49.65ID:9cS8IMdA0
>>236
俺らで自虐する奴はネタと分かるが
お前らで腐す奴は余裕無さそう
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:15:58.64ID:A0GEQckV0
>>141
凄ブスじゃん(´・ω・`)
0246名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:20:01.27ID:mE9UuPiQ0
剛力彩芽さんの給与が30万円という。信じられない話だ。
若く美しい女優さんにたった30万円でどう生きろというのか。
政府主導の歪んだ働き方改革の犠牲者というべき存在ではないか。
こうやって貧富の差を益々加速させていく失政の連続。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:22:03.21ID:EKFnOT980
>>3
そんなパタリロみたいな顔でAV出られても
0249名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:26:33.36ID:xqpPO5nN0
ほんとブスだよなあこの子
美人?美少女?枠扱いなのが不思議でならんていうか、逆に可哀想になる
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:27:23.02ID:4w0oV4ab0
>>156
しかもこういうのは家賃や光熱費は事務所持ちだからな。
弁当も楽屋で食べられるし。
お金の使わずに生活できる。
0254名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:25.97ID:xqpPO5nN0
>>252
お前人生楽しそうだなあ
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:45:51.86ID:ePPwxK9l0
>>8
おれの倍だな
0257名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:51:00.15ID:Yl2zzFL50
ココでブスだの大根だの言われてる20代の子が
2000万以上稼いでるのに、オマエらときたら
0259名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:06:26.73ID:pf+oXGOw0
>>3
ああ逃れられない!(カルマ)
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:56.79ID:z2r9PalB0
それだけ極端に収入変わると納税大変だろ(笑)
直近の年収ベースで税金変わるからな(笑)
お前ら先行き不透明ならなおさら財布の紐固くしたほうがいいよ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:53:34.93ID:2qJ2KQs40
>>247
パタちゃんに謝れ
0264名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:54:06.24ID:8dQOtbmn0
巨泉のクイズダービーの解答者席に居そうなカップル
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:54:57.28ID:wbK+Qc240
そうか、美容院とか経費で落とせるのかぁ、イイなぁ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 20:59:44.09ID:jgsWbOLw0
美容代や整形代は別途支給なんだろ(笑)
インスタとかに載せる豪奢な飯代も別途支給なんだろ(笑)
更にはパバラッチ呼び込み想定内の連れも別途支給なんだろ(笑)
見栄はるには金も手間もかかるだろ(笑)
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:06:40.30ID:+R6NTiga0
赤の他人がいくら稼いでようおどうでもいいじゃねーか

そんなだからお前らはいつまでたっても幸せを感じられないんだ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:06:48.69ID:jgsWbOLw0
ヤミ金うしじまくんでオサレエンペラーの話があったがタレント稼業してる君らはさしずめオサレソルジャーだな(笑)
オシャレ連隊の尖兵だな(笑)
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:38.36ID:auPN+mu70
>>268
どうでもいいことをダラダラ駄弁る場だからね
日々の鬱憤を晴らす場所 以上の役割を、ここに求めてないよ
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:49.66ID:3y9zWvUc0
3000億の金づるがいるからどうでもいいだろ
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:01.39ID:RBqSwDcp0
ZOZOの特設秘書でもやったら勤務実態なくても数千万位稼げるだろw
0275名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:12.76ID:jgsWbOLw0
風俗嬢がホストの彼氏の借金肩代わりするみたいなよくあるしょうもない話みたいだな(笑)
きれいどころで売ってるタレントの女ってキャバ嬢の上位互換みたいなもんだろ(笑)
上位互換だろうと水商売に変わらないだろ(笑)
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:38:42.19ID:vmIX+vZj0
散々ブスだなんだとこき下ろされて月収30万って地獄だな
0277名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:24.89ID:fXe1IYeJ0
>>111
服は前田がzozoの売れ残りくれるだろ。
0278名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:56.72ID:jgsWbOLw0
お前らタレントは適度によいしょしないとダメだろ
いくらネット時代だろうとさ(笑)
有名税ばかりアホみたいにきつくなって旨味が減ったらタレントになるたがるやつらなんていなくなるよ(笑)
昔のお前らはテレビに出てるならそれだけでも人智を超えた魔力的なものを感じて特別扱いしたはずだろ
だからこそああなりたいとお前らに思わせたはずだろ
俺ら私らと実際大差ねえじゃんてそれはそうかもしれないがな(笑)
0280名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:11.14ID:jgsWbOLw0
生身のタレントに需要がなくなったら広告のイメージキャラがアニメキャラになるだろうな(笑)
0281名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:24.97ID:jgsWbOLw0
お前ら全員アニオタ腐女子になる流れだな(笑)
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:36:21.11ID:hXIAKQWO0
>>34
切られた
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:39:04.99ID:zh1zzruQ0
女優だったのかよ
0285名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:41.96ID:tcmyTtaZ0
ベロベロになっても剛力とは出来ない
前澤君はシラフで全開パコパコ
スゲーわ
0286名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:54:44.03ID:h/gvkE5p0
前澤さげちん
0287名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:05.78ID:OKuUkTcW0
200万な訳あるか
もっと貰ってるだろ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:57.29ID:xynw0+Xo0
仕事量は200万の時より1/20ぐらいになったやろ
0289名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:34.64ID:9xcABkaT0
8時台の番組月4本出て30万はおかしいだろ
たけしとか20億って言ってるやん
はよ引退させろよあんな耄碌爺
0290名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:02:15.65ID:mctQ9+8n0
金や時間を貢ぎすぎると捨てられる法則
0291名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:06:17.56ID:9xcABkaT0
>>290
いや、元から結婚せずに女2人に子供3人産ませて、俺は独身だから!って言い訳しながら芸能人漁ってるオッサンだぞ
ヤリ捨てしまくってる
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:02.13ID:Im9VKdr70
何でオスカーなのかイミフ
0293名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:22.61ID:mctQ9+8n0
女は「私だけは大丈夫、愛される」と思う動物
0295名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:14:15.89ID:OqGvXdYM0
有名芸能人なのに俺より低所得とかwwwザマァーwww
0296名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:39.75ID:OqGvXdYM0
>>261
社会保険料もな
月収30万円しかないのに200万円クラスの社会保険料がのしかかってきたら控除多過ぎて死ねるわ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:17.40ID:Ji6rR8d70
>>28
今は38歳か、どうなってんだろなw
0299名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:23:53.28ID:x7xMagNC0
めごっちレベルで月200万ももらえてたのか
すげーなー
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:29:32.45ID:Ji6rR8d70
>>182
髪もツヤツヤ
0301名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:39:42.11ID:2liumHic0
プロメテウスで度肝抜かれたわ
0303名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/03/23(土) 00:56:37.71ID:M98XXZHn0
>>26
その話は、志村の著書に詳しく書かれてた

志村は若い頃モテモテだったんだよ
ドリフターズに加入して売れっ子だった当時
同棲して付き合ってた女がいる

が、志村は浮気をしてた

浮気相手は良いとこのお嬢さんで
志村も実はエリート家系なので
そのお嬢さんとは結婚を前提の付き合いをしていた

浮気がばれてしまい、同棲してた家に乗り込んできた
お嬢さんは泣きながら包丁を握って乗り込んできた
物凄い修羅場になったのだが、何とかその場は収めた物の
翌日、同棲してた女が居なくなってた、その時に金もって逃げた
その金は全員集合で稼いだお金全部もって逃げた。
(志村がドリフ加入した際の初給料が50万)
お嬢さんの家には、オヤジの退職金を持参して
親父と一緒に謝罪に訪れているけど破談になった

志村はドリフ加入して、テレビに出てなかった頃、別の女と同棲してた
その女との間に子供も居るよ、いかりやに別れさせられたものの
子供を認知してるか知らないけど
0304名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]
垢版 |
2019/03/23(土) 00:57:54.88ID:gA45iWHg0
30万とかどこのブルジョヤだよ(怒
0305名無しさん@涙目です。(和歌山県) [IN]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:01.42ID:PWCnnb2e0
画像も無しにスレたてかい?
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:51:28.24ID:WiE8dDj50
オスカルはなきんリサーチ!も降板してんのかよ
0309名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NG]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:12:45.12ID:gKEAQp0w0
宿足つきで30万だろ。実質、60万の生活だろうな。
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:18:21.77ID:kGZf296N0
事務所がゴリ押ししてただけなのに馬鹿な女だな
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:32:09.37ID:Nf+9TUe50
zozoに処女食われてこのザマか
つまんねー女だな
0314名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:49:50.50ID:dECOf6XQ0
結婚しているわけではなく、あくまで彼女だから財産分与もないし、剛力どうすんだろ?
あのチンパンもやり捨てするのを前提に、かたくなに婚姻関係にしなかったんだろ。
そんなことさえ読み切れなく、前のみりになった剛力がバカだと思う。
0315名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:00:44.70ID:GngbVP1J0
仕事を選べば当然仕事は減るから収入も減る。当たり前の事。その分、働かなくて済む時間は増えたんだし。何も問題ないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況