X



【知ってた速報】 韓国紙社説「この国は何かがおかしくなりつつある」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:50:08.93ID:aKAsVfac0?PLT(13000)

【社説】韓国軍を毛嫌いする文在寅大統領

 北朝鮮の軍事挑発により西海(黄海)で戦死した韓国軍将兵を追悼する「西海
守護の日」の記念行事に、文在寅大統領は昨年に続き今年も参加しないことに
なった。22日に行われる記念行事には文大統領ではなく首相が出席するという。
西海守護の日とは、西海における北朝鮮の三大挑発とされる第2次延坪海戦、
哨戒艦「天安」爆沈、延坪島砲撃で犠牲となった将兵を追悼し、国を守る決意を
固めるという趣旨で2016年に国の記念日に定められた。
 北朝鮮の軍事挑発で犠牲となった将兵は55人。国を守るため自らの命をささげた
彼らを追悼するのが今回の行事だ。韓国軍の統帥権者であるなら、全てのスケ
ジュールを後回しにしてこの追悼行事への参加を最優先にするのが当然だろう。
世界中の国家元首、大統領や首相はそのようにしている。ところが韓国ではそう
ではない。文大統領は昨年は海外歴訪、今年は「別の日程」を理由に参加しない
という。
 今の政府は国を守るため犠牲となった韓国軍兵士の追悼にあまりにも消極的だ。
韓国大統領府は昨年7月、海兵隊の機動ヘリ「マリオン」墜落事故で5人が犠牲と
なったときも、最後の告別式直前まで弔問を送らなかった。ギリギリに姿を現した
大統領府国防改革秘書官は遺族から「弔問ではなく侮辱だ」などと抗議され結局
引き返した。(略)
 その一方で軍関係ではない一般の事故現場にはすぐ駆け付ける。文大統領は
2017年12月に忠清北道堤川市で発生したスポーツセンター火災の際には、事故
発生からわずか22時間後に現場にやって来た。浦項地震や密陽病院火災のときも
現場に姿を現し、火力発電所事故で犠牲となった作業員の遺族を大統領府に招待
した。仁川市の霊興島沖で起こった釣り船転覆事故のときに文大統領は大統領府
国家危機管理センターを訪問し、遠隔会議にも参加した。(略)

 人事権者の顔色に敏感な韓国軍もおかしくなっている。韓国国防部の鄭景斗
長官は今年1月、天安爆沈と延坪島砲撃について「一部で理解できる部分もある」
と発言し、また20日には国会で北朝鮮の三大挑発について「恥ずかしい衝突」と
述べた。この国は何かがおかしくなりつつある。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/22/2019032280046.html
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:50:55.68ID:MGpN0WKV0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0007名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:51:31.35ID:Si/i70hm0
全世界が知ってた
0008名無しさん@涙目です。(石川県) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:52:18.51ID:1acgidBD0
おかしくなりつつある ✕
元々おかしい 〇
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:00.52ID:0xfHBxe00
李氏朝鮮時代からずーっとおかしい
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:02.64ID:GpeRLViT0
韓国という国が誕生する前からすでにおかしかったのに
まだなりつつあるなんて認識なのか
0017名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:36.46ID:qQc5VUJk0
福沢諭吉も言っている
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:58.89ID:T0F5EH+t0
>文大統領は昨年は海外歴訪、今年は「別の日程」を理由に参加しないという。

文って極左なの?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:06.53ID:vu+SBJ3z0
まあ北朝鮮とのいざこざで死んだ兵士の追悼式典なんか出るわけないよな
ご主人様に唾を吐きかけるようなもんだし
0020名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:10.36ID:WTDFjK9Y0
ずっとおかしいままだけど
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:14.87ID:RvwJ1KFX0
最初からだろ
宇宙が出来た時から韓国人はおかしい
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:33.21ID:WnjttLDX0
アラッソヨ〜
0024名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:46.54ID:glEMERei0
気にしたら負け
世界が孤立してるだけ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:54:56.51ID:7boijfK60
いゃいゃ大丈夫だから。
このまま進め。
何も考えないでいい。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:02.68ID:z0tEFwAD0
日本に対しては常におかしいんだから気にすることじゃないよ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:10.39ID:Eb9Mafk50
今さらかよ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:10.73ID:mu8MW6Rs0
文って社民党と民主党と自民党の嫌われ要素を足して3かけたみたいな奴だよな
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:20.51ID:0xfHBxe00
李氏朝鮮時代から狂っていた
ましだったのは日本統治時代だけ
終戦で日本が撤退したらさっそく戦争始る始末
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:24.32ID:p7tBB2x30
いい加減北チョンの手先だって気づけよw
さっさと罷免しないとマジで終わるぞ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:44.51ID:sLfHHhSJ0
基からだけどね
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:45.06ID:wJKsea5c0
何世紀か前から狂ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:47.85ID:CeMqmqIj0
あるじゃなくてなった
0037名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:50.45ID:pPzElPGD0
もともと全ておかしい
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:55:51.19ID:LKBkDweR0
元々おかしい定期
0042名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:56:25.86ID:MdfC2Qya0
どの様に吊るされるか?だけが、楽しみ。
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:56:39.83ID:1Uezv5E20
明日にはわすれるよ
エンドレス1000年
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:15.95ID:e2Hi+dBQ0
そりゃ韓国軍人の追悼式なんか出席しない
北朝鮮軍の追悼式なら出席するけど
0051名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:50.17ID:eWr0Yoyw0
逆におかしくなかった時期を教えてくれ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:54.98ID:WPBk+fbr0
大統領選前からムンムンは従北派なの隠してなかったのに
ムンムンが一番反日で日本が嫌がってるから、ムンムンを選ぶのが正解ニダwww
と自分達で従北派を大統領に選んでおいて、何今さら被害者面してんの
ムンムンの方がブレてないわ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:01.20ID:7boijfK60
さあ、同胞の北チョンに物資を流すんだ。
気にするな。
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/03/22(金) 11:59:06.03ID:ljMwt9sM0
北のスパイを大統領に選んだのはお前らだろ
最初から言われてたのに
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:40.24ID:rFIqusrE0
元からおかしい
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:00:56.25ID:3NliMK8O0
今の大統領になってから経済問題や北の傀儡を誤魔化すために必要以上に矛先を日本に向けてるよね
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:01:57.10ID:sn0PoRbg0
最近そう感じるようになったのなら気のせいだろ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:03.93ID:2a5nATE60
おいおい、ムンちゃんの悪口言うと、国家元首冒涜罪で逮捕されっぞ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:06.34ID:Hg7QCGjF0
それが韓国だろ、そのまま突っ走ってくれ
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:14.86ID:vaIssQIx0
そら北朝鮮に吸収される気しかないんだから
ハナから守るつもりなんかねえだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:25.27ID:rH8BmHir0
>>5
ローマ法皇「韓国民が倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」
0069名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:44.00ID:56IB1rv40
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:02:54.84ID:F/QqVWAO0
文を大統領に選んでしまった韓国民の今の気持ちは、民主党を選んでしまった時の日本人の気持ちと同じだろうな。
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:02.70ID:1xyiQm9p0
なにをいまさらw
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:03.43ID:+yLJaSpd0
反対の反対だから大丈夫なのだ
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:12.39ID:Ssz/BDBw0
政治団体と一緒になって自分たちメディアが
国民を煽ってブッ壊したのに今更そりゃねーよ
こんなの例のローソク祭りの時に気付けよ…
まぁ昔から現実を見ずに感情に訴える政治にコロッと騙される
韓国の国民も大概だけど
0074名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:16.45ID:eEf9IytK0
そんなこと無いよ!おかしくないからそのまま突き進んでね
0075名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:03:20.73ID:MFMbMPpQ0
いたって正常である
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:07.84ID:FtYqlcVg0
おかしくなりつつある?もともとおかしい種族だったべww
ただ日本が影に日向にいろいろとチョンの尻拭いをーしてやってたからなんとなく国として体をなしてたってだけで
そのバックアップがなくなったからほころびが目立つようになったってことだろう
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:05:52.32ID:ZDGoUSHJ0
おかしいのは周りだよ
お前は何もおかしくない
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:30.99ID:ebjAjj0j0
元々おかしいから大丈夫だよ!
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:45.88ID:PM0TelMY0
気付いちゃった気付いちゃった わーぃわぃ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:59.53ID:0xfHBxe00
>>78
百済=ツングース系扶余人の国。
新羅=唐の属国、多民族国家。
高句麗=ツングース系民族国家。
高麗=モンゴルの属国。

つまり優秀だった時代は今の朝鮮民族と何の繋がりもない。
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:08:02.13ID:TJr7vuPZ0
元から遺伝子レベルで欠陥品じゃん
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:09:40.73ID:fkUPH73y0
出席したら、北朝鮮の非道がどうこうとか、北朝鮮に対する軍備がどうこうとか
言質取られるとまずいコメントをしなきゃならんからでしょ
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:12.86ID:nwAv3V+x0
>>67
これが一番辛辣だよなw
0098名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:54.85ID:+yLJaSpd0
迷わず行け
行けば分かる
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:18.06ID:9RylV0340
なりつつあるのではなく昔から
0101名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:27.91ID:n4ERmYNQ0
知らなかったの?
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:35.08ID:ljMwt9sM0
>>87
あの地域を色んな民族が入れ替わって支配してただけだからな
日本が飛鳥時代だ戦国時代だ江戸時代だと移ってるのとは全然違う
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:53.15ID:j8EwNg4o0
元々おかしかったから正常に戻りつつあるんだよ 気にするな
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:12:57.30ID:7KhCa/T80
「少佐!減速できません!」

遅くとも20年前に気が付くべき事を
今だに「なんとなく」としか思ってないならもう詰んでるよ

反日教育を疑わずに信じてしまった事が最大の敗因、もう手助けできないところまで来ている
0107名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:13.31ID:Xp24Fn+/0
今のままでいいんだよ〜Let It Go
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:14.49ID:qQemkd3g0
サイコパスの10の特徴
表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬;
0109名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:16.83ID:7VHj9zGs0
元からおかしいのを嘘でごまかしてただけ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:13:40.69ID:7WfZrT7y0
モリカケで内閣が倒れない

日本よりはまし
0111名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:14:15.52ID:BUg31jr70
そりゃおかしな人間しか居ないしな
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:01.09ID:ofCCeB710
>>22
そら宇宙を作った民族が自分で作った宇宙の中の民族と相容れるわけがない
ラヴェルが違いすぎる
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:02.17ID:2eKGJqJy0
気のせいだ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:35.32ID:9RylV0340
ストレッチプラムが冬木スペシャルになった程度
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:50.10ID:48LQCrnG0
気のせいです
このまま崖っぷちまで突っ走ってください
0119名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:15:52.96ID:6JfQdEh40
正)全てがおかしい
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:11.78ID:Ks5iLrer0
またまたご冗談を
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:20.73ID:J23Q4UwK0
世界の肛門
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:02.31ID:sLfHHhSJ0
日本より幸福度高いらしい
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:08.84ID:dOFAkdwH0
チョンは自分たちでも感情的になりすぎて駄目だって理解しているくせに
それを山のような言い訳を積み重ねて目を逸らしてるとこがおかしい
0129名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:21.70ID:Urlwwjbr0
何かがって気づくのにあと何年かかるんだよ
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:26.20ID:99b8JcRW0
北に殺された兵士の追憶式なら、大統領は行かないだろう。
本人が北出身なのに。
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:17:48.94ID:XXARhU9O0
平常運転ですが、なにか?
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:12.69ID:mOeXo7Dz0
おかしくないよ
全部日本が悪い
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:18:59.12ID:vaIssQIx0
>>5
これも追加で

マキャベリ「隣国を援助する国は滅びる。忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない。報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると、思ってはいけない。」
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:17.47ID:u46V3jQEO
金体制と同化だろ
何度も阻止するために協力して譲歩したのに
もうおしまい
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:17.67ID:S065ltoV0
前から同じじゃん。
韓国の本性が知れ渡って、他国の対応が冷たくなっただけ。
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:20.38ID:afQ1D8ie0
世界標準規格で見て「おかしい」のが、バカチョン恨島の正常さだろ。

勘違いすんなバカチョン。おまエラは凶悪なままで普通なんだよw
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:20.67ID:0xfHBxe00
>>130
確かに
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:28.45ID:cy66TxTS0
朴槿恵の占い師事件以降、親米保守系メディアは書きたくても書けなかったというのが一番の病巣
今だってこんな遠まわしの批判しかできていない
親北は危険、親米親日でなくてはいけないと大きな声で言えないんだから
もう韓国は終わるね
0140名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:28.61ID:KFSf5VPm0
朝日新聞の社説よりまとも
0141名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:19:43.49ID:AFdVemj2O
おかしくなりつつある?
はるか昔からずっとおかしいくせに何言ってんだバカチョン
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:02.26ID:/TUfANTp0
いや、朝鮮人にとっては李氏朝鮮時代のが正常だったんだ
日本が併合してむちゃくちゃにしておかしくしちまったのがようやく正しく戻りつつあるんだ
南北統一して人権蹂躙されながら家畜のように生きる正しい社会に戻れ
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:03.15ID:IH55leb10
おかしいのか?
ただ元の朝鮮人に戻ってるだけ、チキン屋と売春婦が大人気ってある意味超越してる。
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:37.20ID:Y/SdWnAU0
世界中の国家元首、大統領や首相は戦没者を追悼しているから自分たちの国もそうしろと叫ぶくせに
日本の首相が靖国で追悼したら発狂する


なんなの?
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:44.28ID:T9ivRWbo0
朝鮮人がおかしくなかった時代はない
0147名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:51.61ID:WPBk+fbr0
ムンムン頑張れ!

従北派と知ってて大統領に選んでおいて、逆ギレし始めてる韓国国民に負けるな!
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:20:58.86ID:MPwc9++/0
朝鮮人全体が望んで(北に吸収)
この大統領選んでただろ

ここ20年くらいの流れ、
あのノーベル平和賞ww金大中から始まったやつ
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:21:14.87ID:sLfHHhSJ0
>>141
そうじゃなくて
正常に戻りつつあるから
おかしくなりつつあると…
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:22:43.66ID:Q1n3M+wq0
これは韓国、クーデター起きてもおかしくないなw
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:25.83ID:7g87bjuu0
今まではまともだったとでも言いたいのか
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:27.00ID:sHbk6tGm0
そもそも韓国に愛情の無いムン・ジェインが大統領選で勝利したのはどういう訳?
パク・クネがマスコミに苛め抜かれたのも違和感がある
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:23:48.53ID:J23Q4UwK0
売春ババァには国葬扱いで土下座するんですがねぇw
0157名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:11.86ID:u0LY0Qlh0
おかしいのが日常
0158名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:16.23ID:RiKIPh300
前からずっとおかしいぞ
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:36.61ID:0xfHBxe00
>>152
軍すらすでに親北派の汚染が広がっているのでそれは難しい
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:39.53ID:ZnYcNhjH0
建国時からおかしいだろ
0162名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:24:54.49ID:uvs6ltUP0
>>67
これほんとに言ったの?w
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:14.52ID:iYsOZNBF0
オカシイ奴がオカシイといっても基準がマトモじゃ無いから次回はさらにモルゲッソヨw
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:21.55ID:uYI08tAh0
おかしいでしょうが!
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:34.30ID:sLfHHhSJ0
すり寄って来られても…
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:58.97ID:2SRBbhhA0
>>134
これ日本のことやん
0172名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:05.50ID:D9OJ39zI0
そんなことない
今のままでいいんだぞ
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:09.29ID:y7P3POmZ0
>>148
KCIAが金大中をキチンと始末しないからこうなったんだな
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:26:25.52ID:IH55leb10
朝鮮人でマトモな奴見たことあるか?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:22.18ID:gQRD6EqV0
以前からおかしいけど
0179名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:30.32ID:uvs6ltUP0
>>60
友好国の日本に矛先向けてる時点で来たの傀儡ですって言ってるようなもんだけどな
本人は気づかないのはいつものことだがw
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:27:48.42ID:joI4pfpX0
>>162
言った
0182名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:16.10ID:HsoWYUFK0
一国の大統領が自国を守るために戦死した兵士を弔う場に出席しないなど、あり得ない

そのあり得ないことを2年続けてやったのがバカチョン大統領

日本の総理だったら即引きずり下ろされるわ
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PT]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:28:51.50ID:G9mBYvqL0
通常運転だよ、おかしいと言ってる奴は北の収容所にどうぞ
0186名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:18.17ID:WPBk+fbr0
>>154
慰安婦合意は散々反日洗脳されてきた韓国国民にとって許せない事だったし
候補の中でムンムンが一番反日だったそうだよ
慰安婦合意した親日パククネに苛立ってるところに、一番の反日を選ぶのは不思議ではない
0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:29:19.15ID:9sGTdEmh0
異常が正常な朝鮮人がまともなことを言ったとしても
根本的に異常だから直しようがない

ウンコはどこまでいってもウンコなんだよw
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:26.67ID:6Pr4OhnY0
パヨクwwwww
0191名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:31:46.67ID:N0pIYlie0
最初から
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:19.99ID:afQ1D8ie0
>>154
北の世論工作が上手く行ったという単純な話でもないんだろうな。

根底にあるのは「同じ民族なのに米ソ冷戦の煽りで分断された!」
「日本が元凶!日本が悪い!」という恨情論ヒステリーが強固だから、
物事を理性的にとらえる、実践することができない連中よ。

近代化の流れを拒否って、独善的な儒教解釈からくる小中華秩序に
引き籠ったヒステリー・ポエマーの恨島歴史。
支那親、チョン兄、弟日本の階級史観じゃないと死んじゃう病の古代土人。

ゲスフェミ・ヒステリー感情論ババァの田嶋陽子タイプが
圧倒的多数派の国と思えばいい。
0194名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:39.97ID:DHEbp2BZ0
韓国人男性達の多くはいざとなったらこの大統領の命令で戦場に赴くわけだが、どうやって納得するんだろうね?
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:32:47.26ID:xyya2T4r0
北朝鮮のスポークスマンだから仕方ないんだよ
0196名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:17.15ID:6FMHP0iA0
元々だから気にするな
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:33:41.57ID:WnjttLDX0
そりゃカリアゲに何されるか分かんないからね
つらいのうw
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:20.01ID:H622gDnz0
>>67
物腰柔らか最強w
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:40.06ID:WrCC3NdL0
>>171
どう考えてもシナチョン
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:34:48.65ID:0xfHBxe00
韓国人は実はカリアゲ豚が好きだっていうのは本当かもしれんな
0204名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:16.51ID:Sv4+N06L0
>>194
レイプし放題で大喜びだよ
0206名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:51.02ID:HsoWYUFK0
北朝鮮のスポークスマン文はアメリカの信頼を失ったし
仲介役を果たせなかったと北朝鮮の信頼も失ったアホ
経済も外交もガタガタにした文は任期全うできないだろ
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:35:54.67ID:xe3BdSRo0
おかしくなったのは日本のせい
0209名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:26.91ID:rqi9d7NK0
まだ大丈夫
とりあえずビタミン剤でも飲んでおけ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:40.81ID:AbE+eLar0
頭のおかしい国民が頭のおかしい大統領を選んだんだからしゃーないw
0212名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:47.26ID:h0psRxZP0
生まれた瞬間から頭がおかしいヒトモドキの国やぞw
それが正常や
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:49.04ID:eew/P5LY0
イカれているのは前からだけど
最近はアカが好き放題だな
0214名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:36:59.01ID:ccoGBQVp0
まるでまともだったことがあるかのような論調
0215名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:06.45ID:r6Ku2PeI0
気付いたのは褒められるが進行形じゃなくて完了済だぞ
0218名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:46.23ID:afQ1D8ie0
>>194
レーダー照射事件は文政権直々に許された軍事行動で、南チョン軍の保守派、
いわゆる親日、親米派の軍人は焦っているという話もあるな。

文政権が続く限り、保守派の南チョン軍人は「アメポチ、日本ポチ」と叩かれて
粛清される運命だろう。
日本のアカ・パヨは、今の南チョンが羨ましいだろうなw
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:37:51.92ID:DFDI8geA0
日本にいるチョンも頭おかしい奴ばっか
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:11.33ID:H622gDnz0
>>202
バカチョンに関わってしまったの日本の惨状って意味じゃね
0225名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:25.74ID:sFt9aTOr0
>【社説】韓国軍を毛嫌いする文在寅大統領

そりゃ北朝鮮スパイだからな
父親も北朝鮮人
母親も北朝鮮人
そりゃそうなるわ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:38:48.36ID:J23Q4UwK0
>>182
靖国は?
0227名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:39:01.49ID:jk1Ektha0
ときすでにおすし
0228名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:10.98ID:5aN+uuIA0
そういえば鳩山も自衛隊の追悼行事に
用事つくってまでして参加しなかったな
そのくせ、韓国が砲撃されたら次の日には
韓国入りしてた、今思い出しても殺意がわく
0229名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:14.52ID:ukSzB9h/0
そろそろ逮捕か
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:40:36.75ID:oB7QM9KE0
もとからおかしい
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:22.50ID:afQ1D8ie0
>>223
セウォル号沈没は、後処理がズサン過ぎる面を除けば
一つの船舶事件として見ることもできるが、今の文政権は
南チョン全てがセウォル号になったように見えるw
0232名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:25.28ID:WPBk+fbr0
>>225
ムンムンは昔から従北派なの隠してなかったんだからスパイ呼ばわりは失礼
0233名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:41:43.56ID:TJxnBdfP0
盧武鉉の「生き写し」韓国新大統領、文在寅の末路が目に浮かぶ
https://ironna.jp/article/6532
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:42:47.62ID:WKr3ZqcN0
いやいや、おかしくないって。そのまま突き進んで。
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [DK]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:43:53.73ID:XarsnjZY0
>北朝鮮の軍事挑発で犠牲となった将兵は55人。
よかったなキム
日本が相手なら来年、再来年、千年どんどん増えるぞ
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:44:04.33ID:awL5DUhh0
今更定期
0240名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:42.24ID:GmTE0yZ00
>>218
焦ってるも糞も無い
レーダー事件は
いざ半島有事になれば
韓国軍を指揮する在韓米軍の後方支援に来た自衛隊機を
韓国軍が攻撃する事を示してしまった
普通に考えて
在韓米軍は韓国軍を
自らが指揮するに足る軍隊とは看做さないだろう

そういう前提があったから
てっきり在韓米軍撤退は決定的であると思い
キムジョンオンは会談に臨んだが
むしろトランプは在韓米軍に頼らない半島作戦を考えていたので
会談は破談となった

もし半島有事でどれだけ韓国人が殺されようと
合同作戦は執られないだろう
それを不可能にしたのが他ならぬ韓国軍自身なのだから
0241名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:43.19ID:vgQM8k5M0
「最初から何かがおかしい」と考えてみることも必要だぞ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:25.15ID:K385yldN0
ムンが北から送られて来ていることにまだ気づいていないのは凄い
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:42.62ID:/TUfANTp0
ムン君に任せておけば日韓併合前の正常な朝鮮に戻してくれるよ
出来もしない民主主義、急成長で実態に見合わないエセ先進国
それを普通のように錯覚してしまったヒトモドキの戯言だ
あるべき姿に戻ろう
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:47.79ID:K385yldN0
>>194
北朝鮮とは戦争しないから気楽だろ。乗っ取られるだけだから。
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:00.42ID:tvghHA+L0
100年前に自分たちがおかしいことに気付いて日本に併合してくれって泣きついて来たんだよ
もう忘れたのか
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:04.65ID:x8HwLBpf0
>>3
これ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:30.91ID:UxZOX/Zg0
存在の始めからおかしいよ、チョンくん
0253名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:10.84ID:LsiccTnt0
>>1
危険人物そのもの
たかがサッカー選手の粗相した言い訳から
本格化した旭日章否定をとうとう観艦式にまで持ち込んだ狂人で、しかも、金正恩のパシリ

特殊部隊に在隊してたらしいけど
セキュリティクリアランス無かったのだろうか
0254名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:32.25ID:j41QOubX0
なりつつある?

そもそもの成立からしておかしいよ
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:45.07ID:cXPfW+ah0
>>67
何が辛辣って、輪廻転生の概念はキリスト教にはないってところだ
死ね言われてるに等しい
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:22.57ID:iPl44bxf0
>>5
日清戦争前の当時のアメリカのシンクタンク?も朝鮮人には国を統治する能力が無いって見限ってたんだろ。進歩のない民族だな。
0258名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:41.14ID:qQc5VUJk0
いつもどおり韓国
0260名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:22.73ID:4g8y1D5M0
頭のおかしい奴がおかしいと思い始めたってことは
・・・・どういうことなんだろうな?
0261名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:52.54ID:VuItHLGc0
幼少期から誰かを恨み、誰かのせいにし続ける教育、文化。
そりゃ性格破綻するだろ。
0263名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:05.08ID:XlB2a+cb0
手遅れだからそのまま突き進め
0264名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:25.20ID:aPsOi1O80
いやおかしくなんかない!
頑張れ韓国!もっともっと突っ走れ!
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:49.58ID:GU+xUG2g0
成り立ちからおかしいことに気づけよー(ノ∀`)
李承晩の大ペテンで始まった国やぞ
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:56:25.91ID:vBRpgpI+0
>>261
なんか
リアルで良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだみたいだよね
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:58:03.49ID:rDzDKlx/0
元から
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/22(金) 12:59:22.65ID:RERM8Cju0
なんで進行形なんだ、過去形だろが

いや過去完了か
0271名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:00:49.66ID:dwy+6yaG0
他人事としては韓国の行く末が楽しみだが
現実問題としては難民が押し寄せるのがうざい
0272名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:01:37.70ID:pjWgZo/i0
新聞は書かないけど、外務省以外の組織は(外務省だけ戸籍を調べ日本人のみ採用)



それ以外は全てフリーだぜ。警察庁もスパイが居るらしい。帰化の弊害がもろに出てる
0273名無しさん@涙目です。(空) [QA]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:01:53.31ID:UbIrLjmb0
>>5
我が国の先人達は賢明だった
となりの鮮人達は愚か者
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:02:30.76ID:0xfHBxe00
>>271
対馬がやばいな
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:04:31.34ID:o0LGivg40
>>272
あと在外公館に赴任する出向者も国籍のチェックを受け、日本国籍を持っていない場合は外交官用パスポートが発給されない。
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:32.63ID:e2Hi+dBQ0
韓国に何が起きるかもうすぐわかるよ
ムンが居なくなった瞬間北が攻めてくるよ
0283名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:07:40.31ID:AM9p61mn0
韓国のネトウヨは
この新聞社を反韓認定してんのかね

してないなら
やはり韓国には日本ネトウヨみたいなクズはいない
ということになるね
0284名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:33.42ID:0gMk+IV80
ろうそくの時でさえクネはハメられたって言う人、怖くて大きい声では言えない空気みたいだし
反日で真実から目をそらせないと大衆が何するかわからないって怖いよな
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:08:51.44ID:pjWgZo/i0
278よ。BPOに香山リカが居るんだぞ




スパイ天国だよ
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:09:26.15ID:w9GnJneX0
チョンだからwww
0290名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:19.54ID:l1Np+4f10
天安爆沈と延坪島砲撃について「一部で理解できる部分もある」


えっ、こんな事言本気で言ってるの
延坪島って就任祝いに突然大砲撃ち込んできたヤツでしょ
民間人も死んでるのに遺族とかどうしてんの
0292名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:52.79ID:zUkeBKQ50
最初からおかしいぞ
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:56.62ID:dwy+6yaG0
文は政治も外交も軍も
復帰不可能なように破壊をすすめている
工作員以外ありえないわ
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:46.63ID:pjWgZo/i0
通名を使い韓国人が記事を書きニュースを流す





伊藤賢治で。。。。。。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:14:48.47ID:o0LGivg40
>>283
ときどきは殊勝なことを言う新聞社だよ
韓国と日本の誣告罪発生件数を比較する記事を出したこともある

それによると、韓国の誣告罪件数を日本と比較した場合、単位人口あたり4151倍という凄まじい差がある

稀に正気に戻るが、おそろしいサイコの国ともいえる
0296名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:07.03ID:gzytj8QN0
北に併合されるんだから、
韓国軍はもう必要無いだろ
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:46.05ID:pjWgZo/i0
売春婦をマザーテレサ扱いするチョン




基地です
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:48.13ID:UFh8ywaU0
気にせず我が道を行け
0299名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:16:50.25ID:0/da7Hh00
そんなことありませんよ
この世の楽園です。
そのまま生きていってください。
日本に来られ、居着かれる必要はありません。

 
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:17:43.98ID:pjWgZo/i0
善悪の判断はさ。韓国中国に批判される人は正義で、褒められる奴は悪って判断すればいい




確実だよ
0301名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:17:48.14ID:5zi1gPuF0
「なりつつ」じゃなく遺伝的におかしいということ理解してない
0302名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:17:57.31ID:xrnL7DA/0
いや、1番おかしくした首謀者はデタラメな事書いて扇動したお前ら韓国の糞マスゴミだろ
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:26.92ID:0/da7Hh00
そして、ぜひ
在日韓国人の皆さんのご帰国にも
手を尽くしてあげてください。

 
0305名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:18:47.04ID:afQ1D8ie0
>>240
別視点の話になるが、今現在、日本海での恨島瀬取りを監視してるのが、
日本、アメリカ、イギリス、カナダ、フランス、オーストラリア、ニュージーランドの7ヶ国。
いくら、中共、露助の後ろ縦があっても、さすがにこれだけの国を一度に
相手にする度胸は恨島にはないだろうな。

となると当然、この7ヶ国の足並みを乱す工作活動を始める、と言うかもう始まってる。
朝日死ねの「死刑廃止の国オーストラリア」軍人が、死刑ありの日本で事件を起こしても
在日米軍と同じで日本の司法では裁けない、どうする日本人!主権はないのか!
という、反アメポチ煽り記事だw

朝日死ねを筆頭格にしたマスゴミの煽りにも注意しないとな。

>>272
マスゴミ業界自体とっくに鮮人化、汚鮮が終わってるもんな。
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:19:57.79ID:sKoud9dL0
朝鮮人は元々全員基地外だよ?
0307名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:14.77ID:pUPjB+Y70
下朝鮮は建国から嘘捏造で固めたおかしな集団ですよ
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:22:30.58ID:+K408+Fd0
え長年変わってないと思うけど
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:45.28ID:ydIAUGmu0
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <俺、おかしいかも
        ノ(  )ヽ
         <  >

       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何だっけ
        ノ(  )ヽ
         <  >
0312名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:25:47.27ID:39gL6bKd0
パククネの方がマシだったとかすげえな
0313名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:26:26.54ID:D+5KjGnq0
どっちかというと本性さらけ出してる状態じゃないの
0314名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:26:56.52ID:2fol266J0
つつ?日本語マチガッテマスヨ
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:28:59.30ID:dv/I6YBj0
これが正常運転
0316名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:29:39.36ID:y7P3POmZ0
>>312
駄目なら駄目なりに国という体をなすよう一線超えないようにしてたやん
日本以外に同じ事やったら国交断絶+紛争だけどな
もう超えちゃいけない一線超えてる もう終わり
0317名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:30:35.63ID:but8s8BR0
>>1
いや元々おかしいからw
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:31:15.89ID:xXgJU9c60
外交も内政も全て反日で乗り切るって凄い
0321名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:14.92ID:dTgh+4U30
ロウソク様を信じないつもりか? 社会的に消されるぞ!
0322名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:36:27.96ID:Siuq2nRg0
気づくのおっそ
0323名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:38:41.12ID:moPhchU10
まず黄海を西海と呼んでる時点でおかしい
日本海を東海って全部お前らの国から見た視点じゃねーかよ
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:39:05.50ID:/aLFq9bK0
韓国でまともなものを見たことが無い
0325名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:43:07.42ID:YHSzBI3n0
いつも平常運転ならぬ平壌運転
0327名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:44:16.22ID:7zgDBAH/0
まともだった事が一度でもあったの?
0328名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:29.84ID:7zgDBAH/0
政府に統治能力がなく約束を何一つ守らない
もはや国として破綻してるさ
0329名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:40.68ID:v1cGpGbs0
まるで今までがまともだったかのような言いぐさで笑ってる
エスカレートした結果だろうに
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:46:53.50ID:3nZNiaXx0
元々、アタマが病気のチョン
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:49:18.40ID:2YXw4ngo0
ネトウヨ新聞か?
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:49:41.30ID:oTmNEsrF0
元々おかしい国だろw
0335名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:00.79ID:WPBk+fbr0
>>316
パククネも反日告げ口外交やったり、抗日記念式典参加したり
日本を孤立させてられニダ!と韓国国民も絶賛してたけどな
慰安婦合意したせいで親日派呼ばわりされて弾劾されたが
0336名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:51:38.43ID:ePPwxK9l0
>>5
紙幣の顔になった人らまで言うぐらいだから真に受けざるを得ない
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:04.13ID:fIJrz1790
>>8
まさにこれ
むしろおかしいことに気づいたってことは以前よりはまともになった
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:16.24ID:Jife/s3Q0
今まではまともなつもりで居たんだ…
0340名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:42.68ID:tjTlB3M60
いつからまともだと錯覚していた?
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:18.42ID:GrFWXLVu0
さらにおかしくなるのかw
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:04.60ID:fSoCjjxd0
元々おかしいよ?
0344武器屋で調達した矛や盾(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:43.04ID:9kUIskft0
残念A組 祈り

韓国で戦犯企業製品 はりつけ
はりつけの刑も 様々らしい

レッテル はりつけの刑執行
人の噂も七十五日
テレビなどでも75日以上 扱うのは
あまり多くないように感じる

靖国も花が咲いてる 春らしい


軽蔑はしていない
0345武器屋で調達した矛や盾(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:19.37ID:9kUIskft0
陸海空に軍の保持 誠実に希求 遵守 威嚇もしない

3年A組 祈り だいぶ前から みなさんは人殺しの一員です

よいころし 悪いころし 普通のころし

NZ モスク攻撃 ミサイルなどで夜空をキラキラさせながら殺ったのでなく銃だったらしい
資金援助なども少なかったのかもしれない

日本国民の幇助 NZモスクでの大量殺人への資金提供
NZ モスクで銃を撃つ その辺りの大勢に影響

今回の事を実現する為に日本国民から資金提供があったのか
資金および日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で協力などあったか
いまのところ不明

モスクの辺りに大量破壊兵器の保持と因縁をつけて殺ったのかも不明

人殺し みんなでしたから 人助け

ACは この活動を幇助しています

イスラム国の関係者が報復を呼び掛けているらしい
人殺しの一員達 報復には資金援助 ほうじょするのだろうか


軽蔑はしていない
0346名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:57:09.22ID:rmNP50pU0
つつ?
0347名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 13:59:14.47ID:WPBk+fbr0
まぁでも従北なのはそんな問題じゃないんだよな
そもそも知ってて韓国人も大統領に選んだんだし
親日したら一気に弾劾に進む

ムンムンが弁護士時代に親日派遺族(ただの併合時代の財閥なんだが、韓国的には親日派認定されるらしい)を勝訴させてたり
トランプに送った陶器に日本の技術が使われてたりしてたのが今問題になってるそうだ

ムンムン親日派認定されて潰されてしまう
0348名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:00:06.80ID:eV6R2Qp90
まだ完全体じゃないのか…
0349名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:01:26.50ID:jk1Ektha0
クーデターまだ?
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:02:26.46ID:J1I+hCsh0
変身をまだ2回、ウリは残している
その意味がわかるな?
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:46.01ID:/gw1snFp0
ずっとおかしいやん
0354名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:07:42.56ID:0Usz+M/q0
対岸の火事なので派手なの頼むわ
0355名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:14.56ID:WGkUfNG70
おかしな人間もどきの群れが社会の真似事頑張ってきたが、
もう限界が来たんじゃないか?
0357名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:50.89ID:DCtDuDay0
>軍関係ではない一般の事故現場にはすぐ駆け付ける。
>文大統領は2017年12月に忠清北道堤川市で発生したスポーツセンター火災の際には、事故発生からわずか22時間後に現場にやって来た。
>浦項地震や密陽病院火災のときも現場に姿を現し、

東日本大震災のときのアイツみたいだわ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:12:25.85ID:tB/Kmrcq0
もともと、お前ら自身がおかしいだろwww
0360名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:57.53ID:0xfHBxe00
今の韓国は、対北用諜報機関の長官や諜報部員が逮捕されたり解雇され、
その代わりに、昔北朝鮮新派やチュチェ思想信者で捕まったような運動家がなっているという
もうオワタ式なのである
0362名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:22:44.18ID:KCQzbl4u0
落ち着けお前ら
これからもっとおかしくなるってことだぞこれは
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:23.89ID:HfdpyZZV0
おかしくなりつつある?
まあ、そういう発想ができるようになったってのは、人間に近づきつつある証明になるか(笑)
0366名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:17.77ID:5lDHPOwm0
正気に戻るな
0369名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:56.10ID:sZJi6NQW0
ようやく本人の口から自分はおかしいのか・・の言葉が出たね、もう末期。
0370名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:29.95ID:HgRC+Mbv0
あの沈没事故って結局何が原因だったのさ
0372名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:47.67ID:YMyPvODD0
おかしいやつがおかしいって言ってるんだから
実はマトモになってるんじゃ…
0375名無しさん@涙目です。(大阪府) [NZ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:09.97ID:0nAIXIUk0
>>349

この国は軍部までバカになっちゃってるから

日米憎しで、北チョンと連邦化して
核兵器で暴れまわりたいと本気で考えてる

そうなりゃ、米軍が本格介入してくるのに
バカだから復讐心や劣等感が、まともな想像力をスポイルしている
0376名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:27.42ID:QbOGeH2J0
元から生物としてオカシイ
0378名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:48.63ID:AbE+eLar0
フルアーマーが大統領やってるようなもんだし、こんなもんやろw
0379名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:23.79ID:VXQo+nAf0
おかしな国になりつつあるのは日本だよ。ネトウヨや日本会議に乗っ取られたら
完全にそうなる。
0381名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:37.75ID:IFUo+tVp0
なりつつ…?
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:49.78ID:m/++1B+P0
野田ならいきそう
0386名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:28.07ID:9hJnaKuF0
韓国ってなんかいつも自分らの事が他人事のように言ってるよね
そしていつも誰かのせい大統領のせい日本のせいにしてる
アホか
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:52:48.08ID:Vs4fnASJ0
今もおかしい
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:05.77ID:AbE+eLar0
頭がおかしいのに今までよく世界をだませてたよなw
0392名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:54:57.32ID:PpoaLljW0
今更w、やっぱチョンの知能はチンパン以下w
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:55:23.35ID:CT35itDG0
韓国の新聞はネトウヨかよ
親日罪で粛清しろ
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:56:23.20ID:XbH7YDz+0
鳩と菅が5年続くようなもんだからな
大変だね
0396名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:10.66ID:He0BeySP0
文が気に入らなきゃまたローソク一揆ですげ替えればいい
お花畑な理想だけで経済も外交も糞な活動家上がりのアカを選んだのはてめーらだろうに何言ってんだ
0397名無しさん@涙目です。(茸) [ME]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:58:12.51ID:wJdymQMx0
なりつつあるってのは、今んとこなってない場合に使うんだよチョン公
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 14:59:36.30ID:wTOCCwHr0
そらムンがやってるのはブルーチームからの離脱でレッドチーム入りの仕込み。
支那を見習った独裁、北を核持ちで統一だからな

民主主義はなくなるよ
0399名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:00:16.22ID:4Rc/zUbt0
日本はもともとおかしいから安心して欲しい
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:32.02ID:crUqoOGi0
>>67
霊的に生まれ変われって、キリスト教的に最大級の叱咤
何をして法王にそう言わしめたのか知りたい
0402名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:33.53ID:wTOCCwHr0
>>396
いや、多分もう無理だと思われる
クネで成功したのは支那や北朝鮮の工作員のメディアによる扇動工作で上手くいっただけで、今回やったらデモ隊に銃撃鎮圧で一気に独裁アカ化しそう
0403名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:02:35.79ID:u1lA8Mhj0
世界各国<えっ? 韓国<えっ? パヨク<ネトウヨガー、
0404名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:04:35.44ID:56IB1rv40
>>67


:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ?”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>20よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0405名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:05:29.26ID:0Fr3o7290
えっ?何にもおかしくないよ!!
そのままそのまま今迄通り頑張ってくださいwwwww
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:05:42.31ID:uYI08tAh0
朝鮮民族のおかしさには気付かないんだな。
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:06:31.41ID:ikzsUj2x0
そもそも正常だった時ないし
0408名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:07:04.44ID:Sepk8EAk0
 
文の外堀が埋められまくってくなww

 いったん、「批判値」が「支持値」を上回った瞬間に、いっきに決壊が起こって、クネクネどころじゃないくらいの
最高の憎悪とヘイトを買って死刑台一直線に行くパターンだなこりゃw

 
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:14:37.30ID:UXHZxNcr0
×何かが
○何もかもが
0411名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:57.13ID:WkoBiBr90
>>408
朴槿恵を告発した人が文在寅に失望して告発しようとしてぶち込まれた事件あったよな。
韓国人ってああいうの知らないんじゃなくて認知バイアスで無意識化に追いやってるだけなんだよ。
叩く段になったら急に思い出す。
で、これがあちらのお国柄なんだが、本人がやってない事までついでにある事無い事押し付けるw
0413名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:23:25.56ID:lHl0dCrv0
北の傀儡政権だから当たり前
この程度で済むと思うな
0415名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:25:03.25ID:9+qPE1fq0
いやそもそも建国時点から異常だろ www
0418名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:36.28ID:0gMk+IV80
>>401
いつも通り日本の悪口言いまくって怒らせたんじゃなかったっけ
0419名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:28:24.29ID:aJ/hKIZD0
おかしくなるじゃなくて、
更におかしくなる。
0420名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:38.26ID:QP2MYsCL0
韓国人は犯罪者しかいないからな
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:30:56.21ID:ts8Dk9wK0
元からおかしいだろ朝鮮人は
0422名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:33:49.07ID:vNjfn0q00
韓国はあと数年で消滅する
0423武器屋で調達した矛や盾(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:34:05.79ID:9kUIskft0
陸海空に軍の保持 誠実に希求 遵守 威嚇もしない

国のため 組のため シマ 縄張り しのぎ


3年A組 祈り だいぶ前から みなさんは人殺しの一員です

よいころし 悪いころし 普通のころし

NZ モスク攻撃 ミサイルなどで夜空をキラキラさせながら殺ったのでなく銃だったらしい
資金援助なども少なかったのかもしれない

日本国民の幇助 NZモスクでの大量殺人への資金提供
NZ モスクで銃を撃つ その辺りの大勢に影響

今回の事を実現する為に日本国民から資金提供があったのか
資金および日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で協力などあったか
いまのところ不明

モスクの辺りに大量破壊兵器の保持と因縁をつけて殺ったのかも不明

人殺し みんなでしたから 人助け

ACは この活動を幇助しています

イスラム国の関係者が報復を呼び掛けているらしい
人殺しの一員達 報復には資金援助 ほうじょするのだろうか


軽蔑はしていない
0424名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:34:40.58ID:q7CImHuCO
(´・ω・`)見てる分にはいつも通りだよヘーキヘーキ
0428名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:00.56ID:KI/ZKEnq0
おかしくなりつつある?違うよ
本来在るべき姿に回帰してるだけ
0429名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:15.35ID:sNIK+Zwt0
おかしくなかった時期があるのだろうか
0430名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:57:27.79ID:5F5Dg0xN0
>>3
むしろ今まで気付かなかった事の方がおかしいよな
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 15:59:40.18ID:xXgJU9c60
>>427
ほんとだよな
併合しなかったらロシアの南下政策に晒されてしまうとはいえ
在日なるものも誕生しなかったから未来は大きく変わっていたな
0433名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:06:31.73ID:HsoWYUFK0
前の政権が日本と約束した事を簡単に反故にする国と付き合えるわけ無いだろが
韓国とは国交断絶しろや
0434名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:06:50.05ID:GvdjvTAt0
何か、と言われても、思い当たる事多すぎて、何の件でおかしいのかもうよくわからないわ。
0435名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:07:22.47ID:nG+KDKns0
ってことは青ニャンも韓国人なの?
0436名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:07:25.21ID:vdH1Bhek0
>>427
当時は世界に白人国家11ヵ国しか存在しなかった。アジアも日本以外全て白人領土。朝鮮人の未開キチガイっぷりより白人植民地帝国主義に周りを囲まれてる恐怖の方が勝ってたんだよ。ロシア南下を止めなきゃ。
0437名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:09:52.09ID:UV2nIOXv0
多少まともなひとかたまり正論言ったら、総出で袋叩きだろ。下手すりゃ逮捕までされる。
言論統制されてるもんな
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:17:13.75ID:AbE+eLar0
自分たちのオツムが一番おかしいことに、いつ気づくんだろうなw
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:18:12.22ID:RuSbucj90
ハナからおかしい
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:18:20.52ID:IaWkzbYw0
控え目な自覚症状
0442名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:18:42.30ID:sSzpdWnh0
どうでもいいけど黄海についても西海と表記しろニダ言ってんのかな?やっぱ
0443名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:32:39.59ID:mjqZir+P0
おかしいがおかしい
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:33:22.16ID:6/hjvV5X0
ずっとおかしいし
どんどんおかしくなってる
0446名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:37:35.89ID:eoNWsROL0
おいやめろ
自覚症状見せてんじゃねー
おまえらにとっては平常運転なんだからそのまま行け
0449名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:46:36.13ID:aya3Nd540
アンチ乙
あそこは元々おかしいから
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:13.66ID:sLfHHhSJ0
こんなにも意見が同じスレも珍しいw
0455名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:56.18ID:gdf3hAVx0
しかし、バレバレの北朝鮮のスパイの文をよく韓国の大統領にしたもだな
って、日本も鳩山を総理にしたことあるから他人のこと言えないかwww
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:07.07ID:xMGfViqm0
延坪島砲撃事件のウィキに書いてあったんだが、南北朝鮮で問題があったときに発令される警報の名前がkawaii😍
今後南北で何かあったらこの犬の顔がチラつくわ😋

珍島犬3号(진돗개 셋、Jindotgae Seot / Chintotkae Sŏt)
平時の状態を示す。

珍島犬2号(진돗개 둘、Jindotgae Dul / Chintotkae Tul)
北朝鮮武装スパイの侵攻が予想される状態を示す。

珍島犬1号(진돗개 하나、Jindotgae Hana / Chintotkae Hana)
最高非常警戒態勢。軍、警察、予備軍が最優先で指定された地域に出動する。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ea/Korean_Jindo_Dog.jpg
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:16.93ID:0VH/T9vh0
最初からオカシイ説
0458名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:40.99ID:1H9/r25h0
>>1
大丈夫だよ
国民の圧倒的支持で誕生した大統領で、
ノーベル平和賞候補とまで言われたブン大統領に任せておけば、なんの心配も要らない
0461名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RU]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:05:31.25ID:dQukt2S00
おかしくなかった時代が無い
0463名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:06:42.93ID:i2GW7/rI0
南北融和のために北に擦り寄り
朝鮮戦争の戦死者は無駄死にだったと、歴史の書き換え
この涙ぐましい努力がジョンウンに通じるとは思えないね
また、国連軍主力だった米トランプも怒るだろう
0464名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:07:05.82ID:qtCXP5BF0
>>442
中国に黄海を東海に変更してもらうかwww
0467名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:27.39ID:p6RVyfnz0
鳩山が総理やってた日本はあんま笑えんな
0468名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:28.44ID:3CthqNNu0
最初からおかしいだろ。そのまま赤化統一されてもろともに爆撃されて吹き飛べや
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:13:23.88ID:KiasxpLt0
文って分断前の北エリア出身なんだってな
どっちが母国なのかは言うまでもない
人生を賭けた壮大な工作
よく韓国大統領まで上り詰めたもんだ
0474名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:34:16.80ID:i2GW7/rI0
食糧難だった戦後日本に無駄メシ喰いの朝鮮不法難民が
大量に襲来し大混乱に陥ったのと同じことが南で起きる
日本はアノ時の失敗を繰り返さないように国境を固めることだな
オスプレイで食糧(含むドッグフード・食い物なら何でも)を
済州島あたりに大量に投下してここでくいとめる
0475名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:35:42.71ID:l99LspZG0
今更何を
0477名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:52.70ID:VyCFI8XP0
元からおかしいが、ムン以降さらに悪化してるというのが正解
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:16:04.21ID:4hZr5cTa0
パヨ政権はどこの国でも大変だな。
0484名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:19:53.16ID:GmTE0yZ00
>>482
何でそうなるのかをちゃんと考えないとな
奴らが馬鹿なのは理論が積み上げ式であるクセに
その一番最初に来てる理屈が
『俺は正しい!』
っていう身勝手な思い込みなので
何をどうやっても失敗しかしないという運命
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:22:15.91ID:eEAK6UEW0
北朝鮮を敵国視できなくなったら日本を征服するしかないからな
0488名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:26:10.57ID:JQTwG+/v0
モルゲッソヨなんぞ引っ張り出した時に極まったわwww
0489名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:52.53ID:pwTLOiWN0
韓国は前からずっとおかしいだろ
気付いてなかったのか?
0490名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:33:29.17ID:9Vk0I14i0
この国は昔からずーっとおかしい、の間違えだよ
0491名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:34:17.52ID:tZxHkSm/0
ムン・ジェインってやっぱり自分でもアカって呼ばれるのを気にしてるみたいだけど
共産主義者なのかね
0492名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:37:50.53ID:r0iWGIfe0
おかしくない
至極ふつうだからそのまま突っ切れ
0493名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:17.83ID:x3rP9pdk0
おまえらが選んだ大統領なんだからおまえらがなんとかしろ
朴大統領の方がよほど望みはあったぞ
0494名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:40:29.45ID:SmrwonRB0
何かがっていうか頭だよおかしいの
皆知ってる
0495名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:41:48.84ID:FRU5BwUU0
平壌運転だし気にすんな
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:43:30.74ID:G3wB77zo0
なりつつてw
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:32.66ID:I/WEt6S90
気にすんな

最初からだよw
0499名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:01:12.66ID:sU+6nAYz0
https://www.jiji.com/amp/article?k=2019032200989&;g=int
北朝鮮、南北連絡事務所から撤収=韓国との対話拒否か

米朝会談にも対日交渉でも
南は何の役にもたたないとわかられちゃった
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:04:58.96ID:j8LiHL/g0
>>5
これさあ、本田宗一郎とか言ってないと公式に否定されてるのになんでコピペされ続けてるの?

俺はネトウヨだけど、嘘を広報続けるなら韓国と同じだからやめとけよ
0503名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:37.24ID:rZgbBC410
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:12:45.72ID:A0GEQckV0
凄いなあ文って鳩山と管を煮詰めてコンクタイプにした感じだなあ
0508名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:46.01ID:9cS8IMdA0
いや、大丈夫だよ。このまま突っ走って下さいね。破滅に向かって
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:14:10.96ID:Lir7pY000
こんなこといちいち日本語に翻訳してまで知らせなくていいよ
敵国の国内事情なんざ知ったこっちゃない
0510名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:14:17.09ID:RxnSnuss0
なにこの今まではまともだった風なのwww
0514名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 19:41:29.68ID:SQFQXTm00
北朝鮮に殺された奴を追悼する行事になんて参加したら将軍様が機嫌損ねちゃうもんな
これが揶揄にならずガチになっちゃうからもう最悪の状態よ
0516名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:48.71ID:x5NChTeB0
こんな記事書くやつは幽閉しろや
0517名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:46.00ID:ZXNBOjiq0
>>455
鳩山は歴代総理で唯一、自衛官の慰霊式をボイコットした男で、文と不気味なほど似てるいる。
同じ民主党左翼でも菅直人とは全く異質。
0518名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:24:31.47ID:1xJUtOsW0
そのままの君でいて
0521名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/22(金) 21:58:56.61ID:6tJxIW7W0
いままでおかしいと思っていなかったのか・・・
0522名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:47.71ID:v4wfqjVG0
親北派の文を大統領に選んでおいて今さら何を言うのか。
南北統一するんじゃなかったのか? ほんと韓国民ってコロコロ態度を変えるよな。
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:57.49ID:ExVRxPX+0
>>1
新羅からやり直したらいいわ
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:50.52ID:7KhCa/T80
タバコの不始末で火事になり
足の指先から燃えて行って
それが膝、腹、胸、首にまで達してやっと
「何かがおかしい気がする」

もう遅いっての
0526名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:36.87ID:9PnzfRFL0
わかりやすいだろむしろ
北朝鮮のスポークスマンとしては優秀である
0527名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:14:13.28ID:vs0wvxyb0
反日を除外してもパヨクが色んな所で侵食すると韓国みたいになる

日本も夢夢油断するべからす
マスコミや司法に入り込んでるパヨクを野放しにすれば今に黒電話マンセーの国になるぞ
0528名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:21:06.23ID:effMCTG20
>>527
民主党政権はその一寸手前まで行ったからな
団塊世代の攻勢限界点がそこだったんだ

韓国の場合「386世代」と言われた韓国版団塊世代がこの流れをリードしてる
奴らは若いからまだまだこのムーブメントは続くだろう
0529名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:09.61ID:qyFTyPw20
>>1
バカジャネーノ
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:47:34.46ID:XkOdNCV80
朝鮮人なんかみんなまとめてガス室送りにすりゃいいのに。
0531名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/22(金) 23:55:44.19ID:BVzIauNp0
もとからです

もとから
0534名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:06:11.47ID:GdUjxelE0
もう色々死ぬほど遅い
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/03/23(土) 01:31:23.71ID:rohpRlSg0
何かがおかしくなりつつある? 最初っから全てがおかしかっただろうが。 バカチョン。
0538名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:13.04ID:/i0FN6UY0
キチガイ「?何かがおかしい」
0540名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:42:57.72ID:mJ3bYBiI0
日本が言うことを聞かないからおかしいと思ったんだろ
今までがおかしかったんだが
0541名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:46:13.36ID:T7skueSP0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0542名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 02:48:41.89ID:KPYOwo5o0
>国を守るため自らの命をささげた彼らを追悼するのが今回の行事だ。
>韓国軍の統帥権者であるなら、全てのスケジュールを後回しにして
>この追悼行事への参加を最優先にするのが当然だろう。

じゃあ靖国参拝に文句言うなよ
0544名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 03:50:54.10ID:NuYwJvFt0
韓国メディアが片棒を担いでるのに自覚無いんかい
情緒教育とやらに
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:45:57.54ID:9M856UzD0
つか北朝鮮に平和的に乗っ取られて
気づいたら終わってそうなくらいバカしかいないw
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 04:47:29.95ID:VJBl8Xv+0
文在寅はもともとやばいと言われてたからな

安が大統領になってたらここまでにはならなかったろう
0549名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2019/03/23(土) 05:32:47.08ID:1RfV1i2q0
いや元からおかしいだろ
狂気がさらに加速していることは否定せんが
0550名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2019/03/23(土) 06:01:53.40ID:bVr0SwlJ0
ソースは「軍がおかしい」という趣旨のようだが、いろんな意味ですでに限界突破レッドゾーンオーバーだろ。
0551名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:03:11.88ID:FCkR/lvr0
>>522
あっちは国家主義者(右・反北)と、民族主義者(左・親北)に分かれてるが
日本の団塊と同じように386世代という特定の世代が親北率高いらしい

まぁ、どっちにせよ反日だから日本にしてみりゃ
どうでもいいがな
0552名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:07:29.09ID:PmDAIYRI0
さっさと解放されてしまえ。
0554名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:23:46.32ID:2upNbI3v0
もともとおかしいと言うが、民主化されて反共という一本柱さえ無くなったからまた違う局面になったんだよな
そこが無ければ今の韓国は無いし国民は飯食えるようになってないのにそれを否定してきてるわけだからな
0557名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:41:37.05ID:nxwhH04V0
前からだろ
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:42:23.62ID:nl+dJDyZ0
文って北の人間なの?
0559名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:43:10.51ID:GjYOEL300
だよw みんな知ってるやろw
0560名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:43:29.68ID:GngbVP1J0
>>555
日本の連合赤軍の幹部の一人が日本から逃げて米国に亡命してたのが第二次大戦後の敗戦国日本に帰ってきて首相にされて国を作った様なもんだからな。韓国は。前統治国を完全否定して自分達を美化した歴史を作り上げ教育洗脳した。
0562名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:45:52.25ID:5uApviFe0
大嫌いな敵である日本に逃げてくんなよ
0564名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:48:47.13ID:5uApviFe0
>>563
天動説を信じてそうだよなw
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:49:52.95ID:Yx2qjDtW0
つつ?は?
0566名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:11.51ID:3u6N5yVx0
何もおかしくないだろ
昔からそうだし
0567名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:56:22.32ID:5uApviFe0
正直 破綻に向かいつつあるよな
0568名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 07:58:00.27ID:tqAgM9Ow0
もともとの間違いだろw
0569名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:00:14.78ID:/k0EMafU0
共産主義者、朝鮮労働党、金正恩朝鮮労働党委員長に不都合な真実を語ったり
批判したりすれば
「親日家」のレッテルを貼られて監獄に叩き込まれる様になりました。
今後は
中国共産党、キューバ共産党、1990年代初期までの東欧・ソ連共産党の
批判をしても
「親日家」のレッテルを貼られて監獄に叩き込まれる様になるのでしょうか?
0570名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:47:46.37ID:7oGZN9T+0
>>261
やっぱり人間って人格がすべての基本なんだろうな。どんな理由つけても強い憎しみや蔑みを持っていると人生おかしくなってくるんじゃないかな。人種や国関係無く
0571名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:48:35.60ID:QkEK6XwJ0
ずっとそうだっただろう?気にすんなよ
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:50:49.62ID:e+rXavCw0
いまさら
とんがらしでも貪り食ってろ
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:51:02.62ID:7W02MOya0
関わらないでくれるなら構わんよ
0576名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:55:05.32ID:wZ/2K3Y50
チョソソonlineのガス抜き記事でホルホルすんのやめようよー
チョソコロの1/100もこんなこと思ってないだろ
0577名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:56:38.82ID:tOS72KXq0
釣り船転覆事故に国家危機管理センターが出張るのか。韓国って凄いねw

てかおかしくなってるんじゃなくて元からおかしい。
0578名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:57:19.57ID:4BlvwVPC0
北朝鮮人を大統領にしといておかしいもヘチマもあるか
0579名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:57:28.11ID:FddcCTch0
DNAレベルからだからアキラメロン
0580名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 08:57:34.33ID:HnRJhwPP0
韓国ってそんなやべーのか
ネトゲで韓国人のフレンドいっぱいいるけどYoutubeで実況したりアニメグッズ買ったりあんまり日本人と変わらないように見えるがな
0582名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:14:17.98ID:okbC9xhe0
こんな事言い出す朝鮮日報は親日材だな!
逮捕しろ!
いや全員処刑だ!
偉大なる文様に逆らってんじゃねーよ
0583名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:57.12ID:c/njJ1q60
もはや嫌韓というレベルではなく同じ人類と認識するべきではない問題だ。
嫌韓感情というのはイスラムフォビアと同じ文明の対立と思ったほうがよい。
条約・協定・合意など一切守らない国。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
韓国人には契約の概念が存在しない。韓国には近代の価値観を持っていないのだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも半島は第二文明圏だ。
ヨーロッパにとってのイスラムは日本では中華文明圏が該当するのだ。同じ人間ではないのだ。
特殊な生態を持った生物であり話は通じない。イスラム教徒同様に完全に異質な存在なのだ。

彼等と共存可能性はない。文字通りの意味で一人残らず追放し関係を完全に断つべきだ。
エルサレムを見ればいい、キリスト教徒地区、ユダヤ教徒地区、イスラム教徒地区と別れている
千島・樺太交換条約は日露の雑居で問題が絶えなかったから、歴史を無視するべきではない。
共通の価値観を共有していない。他国民の財産を不当に略奪することを平気でおこなう連中なのだ。
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:31.05ID:DctjCxAE0
>>5
昔から「新」新渡戸稲造って読んでしまう。
0585名無しさん@涙目です。(庭) [KE]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:32:52.73ID:SYPQaW1Z0
無理だよ。今更マトモな国目指しても。
0586名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:33:08.90ID:lyj20D8B0
>>580
「用日」されてるだけだな
奴隷のモノを主人が取り上げて何が悪いって論理
0587名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:26.32ID:/k0EMafU0
怖いですね。
共産主義者、朝鮮労働党、金正恩朝鮮労働党委員長に不都合な真実を語ったり
批判したりすれば
「親日家」のレッテルを貼られて監獄に叩き込まれる様になりました。
今後は
中国共産党、キューバ共産党、1990年代初期までの東欧・ソ連共産党の
批判をしても
「親日家」のレッテルを貼られて監獄に叩き込まれる様になるのでしょうか?
0588名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:59.34ID:6DjMxlV90
>>3
それな
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:20.34ID:WxGtUKRN0
>>500
ソース希望
こういうのがあるが
http://f.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060610182532
http://f.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060610182637
この本は1994年に出版されたものですが、元ネタと思われる文章が、本田宗一郎氏関連の本ではなく、経済書に載っていたとはなかなか見つからないのもうなずけます。

(追記)1994/09 PHP研究所 邱永漢・渡部昇一『アジア共円圏の時代―さらばアメリカ』p.86より該当部分引用
 昔、本田宗一郎さんが私の家に来て食事をごいっしょしたことがありました。そのとき、「本田さんのところでは、外国に何軒、工場がありますか?」と尋ねたら
、「三五軒」とおっしゃったように記憶しています。そして、「その中で、一番うまくいっているところはどこですか?」と尋ねますと、「台湾」とお答えになり、
「台湾に行くと、台湾の人がみんな、私に『こうやって自分たちが仕事をやれるのは、本田さんのお蔭です』と言って。ものすごく丁重に扱うのです。ですから、
胸に一物もっていても言い出せない」とおっしゃいました。この本田さんの言葉は、日本と台湾の関係を象徴しているように思います。
0590名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:58.64ID:WxGtUKRN0
 ちなみに、一番具合の悪かったところはどこですかと、本田さんに尋ねましたら、「韓国」とおっしゃった。「どうしてですか?」と尋ねると、
「向こうへ行って、オートバイを作るのを教えた。それで、一通りできるようになったら、『株を全部買いますから、帰ってくれ』と言われた。
『どうしましょうか』と下の者が聞いてきたから、『そんなことを言われるところでやることはねえよ』と言って、金を返してもらった。
その翌日に朴正煕が殺されたんだ」とおっしゃった。
 同じ日本の旧植民地だったところですけれども、日本人と肌が合うところと合わないところとあるようです。
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:12:29.25ID:1yFMeQMc0
普通だろ
0595名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/03/23(土) 11:17:58.61ID:uHS59Bwz0
朝鮮人は疑問なんか持たずに感情のままに突き進むべき
0596名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 12:04:58.24ID:OlnXkcmY0
各国から核を打ち込めばいい
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 12:05:26.37ID:hpt2NDsr0
元から
0599名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 13:26:10.16ID:/4T4GhzG0
>>436
それと、「人類全体のブーム」として、地域の有力国が周りの国や地域を併合してより大きな国となり、地球規模で
みての他地域の巨大近代国家と伍していこうとする「ブーム」が当時はあったのよね。

アメリカが合衆国としていまの形になったのって何年?
「イタリア」が統一されたのいつ?
共産主義の連邦国家成立は?

形式(呼び名)こそ違えども、人類史が「有力な国が周辺地域を統べて他国と対抗する」、そんな時代だったのよ。

これを野蛮と切り捨てるのは簡単だけど、簡単にしか考えられない自らの脳の程度の低さをも同時に告白してるも同然。

良い悪いで言っても、当時はそれが「良い」とされてたんだから、ハッキリ言って朝鮮半島の併合を悪意ある
侵略行為という観点から理解するのは歴史に対する無知無能の上に、それこそが悪意そのもの。

「日本は韓国を侵略した悪の民族の悪の国!」←こんな朝鮮人の愚かな言いぐさに、賢い人間ならば同意も同調も
してはならないのだよね(´・ω・`)
0602名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:40.79ID:/4T4GhzG0
>>484

バカな上にしょーもない自尊心だけ異様に強い精神怪物だから、何事にも「最初に結論ありき」で論を組み立てるんたよね。

自然科学の手法は、@現象→A現象全てを説明できる結論の構築、なのだけど、サヨク・パヨクの論法は、真逆。

@自分にとって都合の良い(納得出来る)結論ありき→A現象全てをその結論に当てはめて解釈しようとする。

だもんで、結論と矛盾する現象は極力無視するか、無視できなくなったら都度都度テキトーな超理論とか作り出して
説明しようとするんだよね。

都度都度作るから、当然前別の場面で持ち出してきた(超)理論とは矛盾しまくる上に、「〜だろう」「〜に違いない」
みたいな、エビデンスがゼロの神学論争みたいな、「頭の悪い議論」しか出来なくなるわけです(´・ω・`)

そら、サヨク・パヨクはバカにされコケにされ、その妄言は人々から受け入れられなくなる罠w
0603名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2019/03/23(土) 13:35:58.11ID:eL96wVagO
もうノムタンの頃からおかしかったよ
アメリカ軍の情報は筒抜けやろ
0604名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:01.61ID:xNWB5yX80
>>580
何かの拍子で政治の話になればその和気あいあい
ムードも一変するはず

まあ上手く話題を避けて付き合うのが正解
0605名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 15:31:32.76ID:GOydsKv00
元々異常なんだよ、ばーか。
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:06.15ID:xNWB5yX80
>>599
領邦が乱立している状態では
強い周辺国に翻弄されるだけだから
みんなでまとまって統一国家を作らねばならないという
意識があったしな
0607名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/23(土) 17:05:34.63ID:B549a2A20
もとからおかしいし、このまま最後まで逝っちまいなよ。
0608名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/23(土) 17:07:17.33ID:njNjtCUl0
>>1
元からおかしいwww
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:13.25ID:VivySzZp0
>>1
うんこ「このトイレなんか臭くない?」

もうねw
0611名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2019/03/23(土) 18:59:28.58ID:uvywDfH/0
今更かよ
0612名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/23(土) 19:10:51.21ID:ZCS4epVF0
今頃気づいたのかよ
だが、時すでに遅し
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:03.35ID:fB8UHz6x0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる 
3)★恩は仇で返す
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす 
8)優しくされたら付け上がる 
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い  
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
  
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:12.94ID:Su12A25f0
なりつつある
じゃねーよw
0617名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:00.91ID:uA8fHq780
正直、朝鮮日報は頑張ってる方だと思うよ、うん
東亜、聨合、中央、いわんやハンギョレを見てみなさい
「北の豚饅頭将軍まんせー!米帝日帝死ね!!!!」
こんなですからね

でもね

もう遅いんや…
もう、手遅れなんやで…

ひからびて死ね
0618名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:40:53.57ID:ZlG+W8oz0
へえ、韓国にまともなのがいるんだね
0620名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:42:17.86ID:TkRuAqtN0
北の手下だよ
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 00:49:02.89ID:6qrv6ACu0
欧米が今まで韓国人を信用して来たのは、
この「キリスト教だから」というのが
意外と大きい
けどもうダメだな
0623名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:30:49.07ID:NeuHsZiT0
>>617
やろやんやろやん、方言丸出しの馬鹿は生きてて恥ずかしくないの?
0625名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:36:54.89ID:2FoHZ6eQ0
ずいぶんと昔から可笑しいぞ
キチガイすぎて藁けてくる
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:39:28.91ID:jYFDINT50
朝鮮韓国ヒトモドキ
0627名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:41:32.91ID:UhdkUWR20
元々定期
0628名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 06:53:20.68ID:3wzk9dd20
>1
国家元首は国のために亡くなられた兵士を厚く弔うは当然だよな
それがわかっていながらなぜか靖国は許せないんだな
0629名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 07:05:25.52ID:Zu/wUiEB0
もともと
0631名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/24(日) 08:45:09.66ID:OJQsUPU90
>>427
日本にとっては太閤殿下以来の悲願、大陸への進出は
実際に太閤よ小早川よ今の日本は穴たちの悲願を果たしましたぞみたいな歌も残ってる
0632名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:46.18ID:PuO15Muf0
文在寅は以前「私は親北ではない、親同胞だ」と言ってたんだけど、
結局それは北朝鮮を怒らせないために韓国民は我慢しろということなんだな
南北融和ムードに水を差すから北朝鮮との戦闘犠牲者は黙殺されても我慢しろと
0633名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:18:16.66ID:9wpXCGTU0
共に民主党は朝鮮労働党の南朝鮮支部です。
文在寅大統領は金正恩委員長の隠れ信者です。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
この事実をしらないのですか?
0634名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2019/03/24(日) 09:20:17.31ID:+0EBO1Yv0
>>633
「日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は」
「朝鮮労働党の日本支部」です
0635名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:10:32.14ID:9wpXCGTU0
>>634
具体的な組織の例を挙げれば
日本共産党、社民党、立憲民主党、国民民主党、自由党、
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、神奈川新聞、信毎、沖タイ、琉新等々と言うわけですか?
0636名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:16:43.78ID:7PTabjiR0
>>635
日教組と日弁連は?
0637名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 12:47:16.42ID:9wpXCGTU0
>>636
当然、
日教組と日弁連も該当します。
0638名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:21.41ID:htBj6yFY0
いや、最初からだけど・・・
0639名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:40:03.80ID:Tf2gqI4f0
北朝鮮出身と知っててロウソクデモニダ!! ホルゥ!!
ってやってたのオマエラじゃん

何を今更
0640名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:40:56.10ID:htBj6yFY0
>韓国軍を毛嫌いする文在寅大統領
そりゃそうだろうさ
余計な問題ばっかり起こしてその都度尻ぬぐいさせられてるんだから
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:31.51ID:SYPZG/IG0
韓国が経済破綻した時日本が3回とも助けちゃったんだよな
次こそはもうほっとこうよって思うけどそうなると間違いなく経済難民がゴムボートで押し寄せるから
このままムンちゃんに北に吸収合併されるとこまで頑張ってもらって名実共に敵対国且つ国交断絶になれたらスマートだなって思ってる
紛争地域でなくなれば在日も返せるし
0642名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:47:25.90ID:93IDVddv0
え?気付く知能とかあったの!?
0643名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:49:31.40ID:kM+bFNL80
>>67
訳「地獄に落ちろ」
0644名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2019/03/24(日) 14:59:31.58ID:a1on5Lmy0
南鮮人は自分自身の人生の最も華やかな時期に徴兵に行かされている理由を全く理解してない

日本が主敵だぁ?
笑うしかない
日本さえ排除されれば敵は無くなり、徴兵も無くなるとでも思ってるのか
本当の主敵は大喜びだろ

だが、そのおかげで日本人も真の主敵が何者なのかに気付かされたわ
ヤンキーでもない、露助でもない、ちゃんころでも北ちょんでもない
一番に滅すべき日本の主敵は南朝鮮人だ
0646名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 17:52:02.37ID:ekILbv+x0
日本人は騙されるのが大好きなアホ
0647名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:14:08.06ID:YEuNLVYo0
何かがって、、、
DNAレベルでおかしいだろ
今気がついたのか
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:03.24ID:UEH/zew80
>>646
でも最近韓国には騙されなくなったよね
0650名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:23:56.11ID:Wr0o7Idj0
>>1
>韓国国防部の鄭景斗
>長官は今年1月、天安爆沈と延坪島砲撃について「一部で理解できる部分もある」
>と発言し、


自国の軍艦や領土国民が攻撃された事件を「一部で理解できる」とか本当にキチガイな国だな
0651名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:29:37.76ID:1oPJ3xW60
元々キチガイなのにさらにおかしくなんの?
死ねや
0652名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:43.99ID:JV8xd4mf0
>>648
堂々と殴りかかってきてるようなもんだしねw
0653名無しさん@涙目です。(北陸地方) [PT]
垢版 |
2019/03/24(日) 18:56:01.75ID:+UsW/wgy0
いつも通りじゃん
0654名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:03:27.84ID:EHE52AKk0
正しい方向に向かっている。
そのまま進め。
0655名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:08.80ID:YLJi0PGh0
国?
はあ?
国モドキだろ
0656名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:08.98ID:JAW7Fxbd0
この人、途中で引き返したとか会えなかったとか多くね?
0658名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:01.06ID:DVpVlX2K0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく 
2)★平気で約束やぶる 
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす 
8)優しくされたら付け上がる 
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い   
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 
0659名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:13:58.81ID:XsvCjr1D0
>>641
今、安倍政権が徹底的に南チョン政府の言い掛かりを無視って
ひたすら世界標準の公式論だけで当たってるのは正解だな。
ブラフか本気かは不明だが、日本主導のTPP11に参加させない動きを
チラつかせてるのもいい。

邪魔なのは腐れ野盗賊以上に、自民内のリベサヨ・アジア主義の連中だな。
石破、小ネズミ、栃木の船田元辺りが敵。
0660名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:16:12.67ID:bR4wzwH60
南のゴミキムチは遥か太古の古の時代から異常者の集まりだろ
元から遺伝子からして完全におかしいのに何をいまさら言ってるんだ
人間に近い変な生き物
それがお前たち南キムチだぞ
0661 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 22:39:04.70ID:vtcFz58t0
そらさあ、日本が努力して人間にしようとした
結局失敗してヒトモドキになり、日本へは逆恨み
今は、元の朝鮮人に戻っていく過程なんだよ
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:41.85ID:2dGFUFs30
ずっとおかしいから
0663名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/24(日) 23:52:49.32ID:rp+Pa93j0
いや普通だよ
0664名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 01:45:33.91ID:OHV990ow0
>>623
やろん群馬キモイもんdだよ
コテつけたらええがやこのド腐れ(群馬)
お前の存在が目障りだ、というとる
群馬人は全員あれか

お前見たいな基地外しか住んでないのか?
それとも、お前は飛び切りの基地外なのか?

俺は後者を推すね
いいから自殺しろ市ね今すぐにだ
0667名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:08:03.13ID:OHV990ow0
>>623
しね
いますぐにおまえは市ね
それが世界平和のためだ

おまえが、平和を望むのなら

死ね速やかにいますぐ

死ね
0669名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:10:02.77ID:OHV990ow0
>>623
また、がたがた言い訳するのか?
おまえは、死ねいいから市ね

死ぬ以外、おまえの存在価値はない
死ぬことでしか世間に顔向けできないんだ、おまえは
0670名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:14:15.20ID:OHV990ow0
>>623

「誰にだって、生まれてきた理由がある!」
そう
おまえは、死ぬために生まれてきたんだよ
しぬことで、おまえの価値を輝かせることができるんだ

さあ、しね
0671名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 02:20:49.02ID:OHV990ow0
>>623
さあ、「初めて」キミが世界の、平和と安寧のために
一歩踏み出すときは今だ

崖下へと
おまえが死ねば世界は、ほんのちょっとだけ良くなるのだから
0672名無しさん@涙目です。(空) [TH]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:13:56.04ID:nnRdpA6V0
日本統治で人口の八割いた奴隷階級を解放して市民としたがこれを最後まで反対していたのが当時の支配者階級の両班だった。奴隷は獣と同じで人間扱いしては駄目って言うのが理由だったが現在を見ればそれは正しかったのがわかる。
0673名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/25(月) 06:22:35.76ID:0xY9AxVW0
 オレは生粋の日本人だけど   
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
 日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
 日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPPに入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
 日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
 ウソつき日本人は、いい加減ウソつくのをやめろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況