X



のんが片隅のすずさんに。割烹着に和服コスプレを披露。こんな嫁がいたら仕事にでれない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:21:58.65ID:VH81pl7d0●?2BP(2000)

のん『この世界の片隅に』すずさんを映画秘宝で完全再現

https://www.cinematoday.jp/news/N0107590
女優・のんが、アニメーション映画『この世界の片隅に』(2016)で声優を務めた主人公・すずさんの姿を完全再現したグラビアが、20日に発売された映画雑誌「映画秘宝」2019年5月号の誌面に掲載。発売に合わせて、誌面未公開カットが公開された。

【映像】アニメのすずさん『この世界の片隅に』予告編

 グラビアは、特別展「映画「この世界の片隅に」〜すずさんのおうち展」を開催中の「昭和のくらし博物館」(東京都・大田区)で撮影。
のんの衣装はもちろん、背景まで、映画そのものの雰囲気を再現。誌面には、のんのインタビューと共に、劇中でも印象的なシーン「まな板バイオリン」のカットなどが掲載されている。

https://img.cinematoday.jp/a/N0107590/_size_640x/_v_1553006623/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0107590/_size_640x/_v_1553006623/1.jpg
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:30:53.84ID:do1J6E5V0
すずさん右手が再生したんだね…よかった…
0013名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:33:39.88ID:CgIxSD7Y0
>>11
私のアワビよw
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:34:45.46ID:RWaLNasf0
>>1
ドラマの主役もこの子で良かったんじゃね?
0018名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:37:00.60ID:VuoPu4KcO
能年玲奈かわいいな…

本名の使用を制限したクズカスどもめらは死ねば善いよ
千と千尋の湯婆婆かよ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:47:04.86ID:LJ99/x4n0
かわええやん
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:39.21ID:9+cGlyBt0
車種板に巣食うのんオタクのスバオタ、中古軽乗りの荒らしおじさん、通称コロ助

579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf2f-sX8k [59.170.62.66]) [sage] :2018/10/04(木) 15:54:27.24 ID:Grxi4Ll70
ツダオタ顔面ソウルキムチレッドプレミアムトンスルメタリックw

30. 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a6-DqFL [59.170.62.66]) 2018/07/02(月) 12:16:13.83 ID:yp6YnPQD0
中古の軽に乗り換えた。

205 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-8CvU [59.170.62.66]) 2018/01/24(水) 10:13:45
>>146
伊藤若冲の葡萄柄手描き、正絹の友禅に西陣の袋帯、
総絞りの紫陽花の髪飾りぽっくり下駄を履く、
京都の着物職人の伝統技術の粋を集めたDDミクさんが最高だろう。

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab4-1VOV [59.170.62.66]):2017/03/23(木) 20:45:17.51 ID:NOoC9WGw0
>>360
明日で公開終了なので、すみちゃんの横乳(10回目)を脳裏に焼き付けてくる。

1000 :974 (ワッチョイ bfc5-kVPK [59.170.62.66]):2017/03/30(木) 20:14:28.69 ID:MAAhFxsk0
>>1000ならすみちゃんと婚約
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 06:59:36.41ID:b2w+2Fnx0
事務所となんで揉めたが忘れたが、ほんと勿体ないな
0040名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:20.57ID:MZQddaRn0
うちの母親の世代はエプロンだったな。割烹着っていつ頃まで着てたんだろ?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:20:37.30ID:hSVV3N+v0
こないだようやくこのアニメ見たけど面白くねーな
0048名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:23:51.14ID:LD6VZJy70
小保方の割烹着姿ですら、毎晩教授に施されされているであろう性技を想像してオナニーした。
のん ならいとも簡単にオナニーできた。
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:28:47.78ID:RacpHYR50
やっぱ可愛いなあ
この人このまま埋もれさせるのは勿体ないわ
0058名無しさん@涙目です。(宮城県) [CL]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:35:54.09ID:TjVFIeHl0
>>1
流し台周りの時代が結構新しい気がするんだが昭和何年くらいの設定なんだろう
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:37:45.59ID:j1/H03m70
うんかわいい
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:37:49.62ID:RWaLNasf0
>>30
もったいないよなぁ
0064名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:38:18.53ID:CYA7OXrK0
TBSのドラマで主役演ってた
松本とかいうブスより
のんが可愛いよな
あまちゃん以降、ゴタゴタ続きなのが勿体ない
広瀬クズ、二階堂ブス世代ではピカイチ!
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:48.35ID:6oU+Ura70
再現度高い
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:44:13.81ID:NhVwEE8m0
なぜだか千眼なんちゃらとごっちゃになる
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:01.42ID:sqd6NdGC0
>>59
これ誰?
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 07:54:30.26ID:/gFnyh3e0
松本穂香のほうが圧倒的にいい
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:00:18.32ID:kGyJmRPI0
>>76
女優さんは別に悪くないんだが、やっつけ仕事のでたらめな脚本で主人公が馬鹿のアホの子にしか見えないw

ドラマは完全に制作した人間(主に監督と脚本家、演出)が糞過ぎて誰も話題にしなかった黒歴史

アニメのパクリでテキトーに作ったら、大絶賛のアニメには程遠い糞ドラマになったとさw
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:01:29.03ID:8TuOnMdy0
ありまぁす
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:31.84ID:P34FA0kW0
映画秘宝だと凄く喋ってるよね よく見てるし
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [KE]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:29:54.83ID:3ys/95cP0
老けたな
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:34:50.96ID:gr5V0tVP0
いまアマプラで映画見れるぞ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:39:42.12ID:yhNgbVTX0
今からでも撮り直しなさい
これは国民の総意です
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 08:41:29.00ID:9ah7LnKY0
これはかわいい
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/21(木) 09:03:09.03ID:6rmnaNWu0
松本穂香って「アニメが話題にはなってたけどすずさん=私で上書きしたいと思います」と思いっきりアニメ版や能年にケンカ売ってたよな
バックが強いと発言も強気になるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況