X



【パヨク発狂】イチロー「日本人である事で、すでに勝ち組だと思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:09.43ID:PIHRc+gx0
実際発狂してるのはパヨクだし、スレタイ通りやん
0405名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:26.63ID:ZZW0n3rI0
>>378
どの発言が『誤り』なのか指摘をお願いしたい
もし本当に『誤り』があるのなら訂正させてほしい
0406名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:53:50.18ID:KY6cCrWO0
朝鮮人に生まれなくて本当に良かった
ご先祖様ありがとう
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:15.27ID:KKGTfLwE0
>>398
ネトウヨ「移民させるのが朝鮮猿だろうと、安倍さんの移民政策は、正義!」
0410名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:23.80ID:ZZW0n3rI0
>>399
当時の『野党』である『自民党』だね

君の認識は正しい
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:28.17ID:ZZW0n3rI0
>>407
つまり『反安倍』=『パヨク』なんだね?
反日かどうかは関係ない?
0416名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:45.75ID:0mQY9cX00
まあこんな国はそうそう無い。
0419名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:30.32ID:KKGTfLwE0
>>406
安倍「朝鮮人を日本に沢山移民させるから、仲良くしてね。朝鮮人と仲良くしないと自民党のヘイト法で捕まえちゃうぞ!」
0420名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:56:44.14ID:BIMC39En0
乳製品だけは勝ち組とはいえないな…
0424名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:26.20ID:5pnK5CM20
余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた
0425名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:29.08ID:SY0/3uQM0
イチローは努力して結果を残し、多額の税金収めた上でコレだから人間出来ているわな(´・ω・`)
俺だったら税金安い土地に引っ越したいくらい言っちゃいそうだ
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:47.69ID:R8a/megE0
相当ヌルい国だからなー。日本で生まれた事は勝ちだわ。在日は血筋として劣等感あるかもしれないけど。
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:22.97ID:KKGTfLwE0
>>418
ネトウヨ「日本に朝鮮人を沢山移民させるから、大丈夫だよ。朝鮮人を沢山移民させる安倍さんは、正義!」
0429名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:27.25ID:KY6cCrWO0
>>419
その安倍を必死に辞めさせようとしているお前らパヨクは何なの?
0430名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:29.49ID:Ca7V7Ff00
パヨク「ノーベル賞とって喜んだらネトウヨ」
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:38.05ID:f3H7/Y/C0
在日としても、日本が嫌なら本国に帰るわな
日本が嫌なら本国で就職するわな
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:58:46.94ID:ZZW0n3rI0
>>412
今の『野党』というと『立憲民主党』の事かな?
『立憲民主党』の前身である『民主党』『公明党』そして当時の『野党』である『自民党』
増税を決めたのは『野党』であるという君の認識は正しい
0437名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:43.17ID:Jq0XZ1WSO
朝鮮人だけが優遇されるプロ野球会やからな
実力だけで頭抜けた日本の球界をイチローが嫌うのはこれかな?
0438名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 20:59:54.17ID:KKGTfLwE0
>>429
さすが、朝鮮人好きだな
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:20.53ID:ZZW0n3rI0
>>427
『反日』とは?
『自民党批判』は『反日』
つまり『パヨク』?
0441名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:44.12ID:GzMzYMnd0
「私はポジションを譲られた……。情けない話だな。私は本来自分のものではないポジションを譲ってもらったのか。まるて乞食のように……」
0442名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:52.05ID:Jq0XZ1WSO
>>437
間違い
日本の球界をイチローが嫌うのはこれかな?
実力だけで頭抜けた人だし
0444名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:07.34ID:KY6cCrWO0
>>438
ちゃんと質問に答えろよ
お前らの味方の安倍をなぜ辞めさせようと必死なの?
0446名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:13.48ID:sFCSR9EA0
スレタイ通りでパヨク発狂ワロタ
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:27.28ID:KKGTfLwE0
>>437
安倍さんは、野球界にいた在日の張本勲と友達だからな
0451名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:50.07ID:ZZW0n3rI0
>>433
三党合意に拠って増税を決めたのは自民党を含めた当時の与野党

何を持って『キチガイ』なのか論拠を示してほしい
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:44.88ID:tAoGgwBz0
>>2
それ日本人ちゃう
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:02:47.77ID:KKGTfLwE0
>>448
ネトウヨは、朝鮮人ドラマ好きな安倍婦人を応援するほど、朝鮮人好きだしな
0460名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:19.41ID:EpHwhOf80
なんで野球選手は朝鮮人ばっかりなの?ヤッパリ阪神やロッテがあるから?
0461名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:35.33ID:ZZW0n3rI0
>>454
増税を決めたのは『民主党』『自民党』『公明党』の『三党合意』に拠るもの

自民党が増税に反対しなかった理由は?
0462名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:39.34ID:Jq0XZ1WSO
>>460
ソフトバンク
0464名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:50.55ID:vLcZjmIA0
バカチョンいらいらw
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:15.00ID:KKGTfLwE0
>>454
自民党「自民党信者なら、賛成した野党自民党をわすれるな」
0468名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:26.35ID:tcREdxIj0
奇遇だな

おれもそう思ってるよ
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:50.53ID:ZZW0n3rI0
>>459
パヨクの定義を聞いただけ
批判するならスレタイに『パヨク発狂』と入れた>>1へどうぞ
0470名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:04.79ID:ZZW0n3rI0
>>465
民主を含めた三党合意
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:07.62ID:KKGTfLwE0
>>465
朝鮮人移民を決めたのは、今の自民党な
0474名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:46.99ID:4oQ6J7co0
このスレ在チョンの断末魔が凄いな
どっか寄生先を他に探した方がいいんじゃね?日本人に小馬鹿にされたまま生涯を終えそうなんだが
それでいいのか?
0475名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:58.03ID:KKGTfLwE0
>>472
日本に朝鮮人を沢山移民させるのを決めたのは、今の自民党な
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:21.01ID:R8a/megE0
今の野党は政党名ロンダリングしたら過去の政策はリセットされる便利な思考だからしょうがないよ。
0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:25.78ID:ZZW0n3rI0
>>467
なるほど
確かに君の意見は正しい

なら民主党『だけ』に『増税』の責を問う人達には意見をしないのは何故?
0481名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:58.71ID:KKGTfLwE0
>>474
ネトウヨ「安倍さんの、朝鮮人移民は、正義!」
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:30.41ID:j6io4cNn0
>>469
241 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN] 2019/03/16(土) 20:19:28.34 ID:ZZW0n3rI0
>>232
それを推し進めているのは自民党だよね?
反対なら増税しなければいいだけ
その決断は自民党が握っているんだけど?
野党はその責任まで負うの?

これは定義の話なのか?
違うよなキチガイ
死んどけよキチガイ
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:10.82ID:ZZW0n3rI0
>>480
察しているならばパヨクの定義を教えてもらえる?

パヨクってなに?
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:11.85ID:KKGTfLwE0
>>478
安倍さんの朝鮮人移民は、正義だよな
0486名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:17.90ID:MlGDdd7i0
チベットと庭の風評被害スレ
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:19.53ID:Z/9NnHvO0
>>3
世界中を旅してみるとわかるけど、日本のパスポートほど最強なものはないよ
0489名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:01.81ID:KKGTfLwE0
>>486
さすが、朝鮮人を移民させたい人は、ちがうな
0491名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:34.88ID:weyHmF460
パヨク発狂!
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:09.52ID:ZZW0n3rI0
>>482
確かに君の意見は正しい
『増税』の責任を当時の『野党』である『自民党』だけに求める私は正しくなかった

『増税』を『民主党』だけに求める人達に意見を求めないのは何故?
0493名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:11.80ID:TGK4iqJi0
日本を褒めるメディアが多い。
しかし、外国に抜かされた分野については、追いつき追いこせをしなければならない。
0494名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:21.31ID:n8WGiPSU0
>>6
イチロー凄い→ニッチロー凄い→マルハニチロ旨い
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:37.36ID:KKGTfLwE0
>>488
朝鮮人が大好きな安倍さんが、朝鮮人移民を頑張ってるから、増えるのを待っててな
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:37.76ID:R8a/megE0
>>485
はいはいー。正義でちゅねー。
0499名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:16.21ID:KKGTfLwE0
>>497
在日と友達の安倍さんは、正義だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況