X



東京大空襲から74年 追悼会で朝鮮人犠牲者の救済訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2019/03/16(土) 16:22:13.01ID:Wy2Vljg20●?2BP(3112)

1945年3月10日の東京大空襲から74年を迎え、犠牲者約10万人のうち1割を占めるとの指摘もある朝鮮人の追悼会が16日、東京都墨田区の都慰霊堂で開かれた。
家族を亡くした在日朝鮮人が「被爆者と違い空襲被災者には何の救済もなく、補償法もいまだに成立していない」と訴えた。

 「東京朝鮮人強制連行真相調査団」などの主催で約100人が参加。大空襲で妹2人や親族、知人を亡くしたという金栄春さん(83)が体験を語り、
「空襲は人災であり戦争犯罪だが、朝鮮人犠牲者追悼会には政府や都知事の参加もない。私の恨みは晴らされていない」
と、朝鮮人犠牲者の実態究明や補償を求めた。

https://this.kiji.is/479546239543395425?c=39550187727945729
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2019/03/16(土) 16:24:59.57ID:dY+Jtd1x0
>東京朝鮮人強制連行真相調査団

この時点でアウト
当時の朝鮮人が日本人だったことを認めない時点で
何を訴えようが無駄なんだよ無駄
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/16(土) 16:25:15.35ID:oTyxHujb0
勝手にアメリカ人恨んでたらいいやないの
0008名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
2019/03/16(土) 16:25:20.46ID:W6J0BTtX0
てめえらでアメリカと交渉しろよw
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2019/03/16(土) 16:25:32.31ID:qmbQM4gwO
たかり乞食
0012名無しさん@涙目です。(宮崎県) [NL]
2019/03/16(土) 16:26:20.40ID:BKudT+7N0
どこでもコジキ
いつでもコジキ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2019/03/16(土) 16:27:25.13ID:ioEDVLQS0
>>1
きも
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
2019/03/16(土) 16:28:07.10ID:SnP5x6/N0
>>1
>1945年3月10日の東京大空襲から74年を迎え、犠牲者約10万人のうち1割を占めるとの指摘もある朝鮮人の追悼会が16日、東京都墨田区の都慰霊堂で開かれた。

残り9割の犠牲者は追悼しなくていいの?
0018名無しさん@涙目です。(家) [GB]
2019/03/16(土) 16:30:44.68ID:ExwTLE3o0
ほんと逆恨み民族どうしようもないな
朝鮮人は朝鮮人の追悼しかしないんだろ自分たちの狭量さを恥じる所から始めたら
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2019/03/16(土) 16:31:39.35ID:dICT7L+o0
> 政府や都知事の参加もない。私の恨みは晴らされていない

アメリカの空爆に日本政府や都知事関係無いだろ
0024名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
2019/03/16(土) 16:33:06.81ID:tnu4p9zI0
サヨク弁護士も食い扶持稼ぐのに必死だな
てか前に日本人が訴えてダメだったろ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
2019/03/16(土) 16:33:08.97ID:91hc19eF0
>>15
アメリカに勝てない戦争を仕掛けた側の国民に被害者なんていないからな
アメリカとの戦争を支持し称賛し参加したその結果だ 
自らを被害者と呼称するなんてとんでもないことだ 
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2019/03/16(土) 16:33:40.59ID:XtGe7kvl0
あのさ、そんな事をアメリカに言ってみ?
おかしいだろ?
日本に言うのはそれ以上におかしい事だって何で判らないの?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
2019/03/16(土) 16:34:30.32ID:dY+Jtd1x0
どこかで
「日本がウリを強制連行しなければ空襲に巻き込まれなかったニダ」
とでも思ってるんだろ?
その間違った認識が前提になっている時点で論外だ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/16(土) 16:34:32.28ID:rexa6I/X0
お金が欲しいニダ
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2019/03/16(土) 16:35:02.52ID:cebZSTWZ0
>>21
広島の原爆被害者の大阪人と韓国人は
広島の市政にたかってけるよ
なんで広島市が面倒みないといけないのか理解に苦しむ
0033名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
2019/03/16(土) 16:35:04.65ID:wcHHzlyH0
嫌なら帰れよ、誰がいてくれって頼んだよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/16(土) 16:36:26.49ID:rexa6I/X0
>>30
お金が欲しいニダ
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/03/16(土) 16:36:40.41ID:u7hvQU9Y0
>、犠牲者約10万人のうち1割を占めるとの指摘もある朝鮮人

wwww
0037名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]
2019/03/16(土) 16:37:28.29ID:tnu4p9zI0
>>31
アメリカ人は旧日本軍ではなくて米軍に文句言うのか?
お前らの迎撃態勢が悪かったからだ!とか
0038名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2019/03/16(土) 16:38:11.20ID:RcOebc5X0
強制連行wwww
0039名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
2019/03/16(土) 16:38:15.47ID:TCYlCSDM0
だからコリアンは徹底的に排除しないとダメなんだってば(-_-;)
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2019/03/16(土) 16:38:16.19ID:o2ASZYHM0
なんで強制連行なのに一家全員連れてきてんだよ…
女は慰安婦としたとして、ジジイとババアはどうすんだよ?
そんなのに欲情する特殊性癖の日本人は殆どいないだろ。
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/03/16(土) 16:39:52.73ID:la2fwFZ20
韓国人が日本に密入国してきて日本を荒らしまくってる事に対しても謝罪と賠償をしてもらわないとな
なにが在日韓国人3世だよ密入国の犯罪者どもが
日本に対する賠償額はいくらになるかな
韓国人一人当たり5000万円くらいでいいかな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
2019/03/16(土) 16:40:02.77ID:RcOebc5X0
>>1
まともな在日とやら、こういうでたらめ吹いてまわる同胞をきちんと糾弾しろや
だから在チョンのイメージが悪いんだぞ
0047名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
2019/03/16(土) 16:41:00.29ID:ehkPdfrZ0
嘘をついたまま死ぬと地獄におちるよ。
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
2019/03/16(土) 16:51:53.81ID:r5lAP5Oa0
被害者ビジネスと性犯罪の大半がアレ
地球の癌
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2019/03/16(土) 16:56:04.33ID:dLKh10ak0
1割とか狙い撃ちでもされたのか。。
0055名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
2019/03/16(土) 16:56:18.76ID:wcHHzlyH0
>>53
取りあえず早くこの国から出ていけや、好きでもない国になんで居座ってるんだ?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2019/03/16(土) 16:57:30.34ID:t+J0wEAd0
>犠牲者約10万人のうち1割を占めるとの指摘もある朝鮮人の追悼会

頭おかしいのか
どうして東京の人口の1/10がクソチョンなんだよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
2019/03/16(土) 17:01:48.46ID:n1Kxibp/0
救済って何だよ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
2019/03/16(土) 17:02:08.59ID:HYCTLi3h0
日本と韓国は戦争をしたことはありません
よってこの二国間には「戦争犯罪」も「戦争被害」も存在しません
0061名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
2019/03/16(土) 17:05:54.50ID:6+xCmRug0
>>2
ホントどこでも割り込んできやがるな
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/03/16(土) 17:06:31.80ID:ppCPSu1G0
悲劇はゴールデンタイムらしいな。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2019/03/16(土) 17:08:46.71ID:TGmd4sw/0
もっと悲惨だった
朝鮮戦争の空爆はどこいっちゃたんだよ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2019/03/16(土) 17:09:34.61ID:zsp5aTM20
ウンコ喰らいのチョウセンヒトモドキの分際で日本人にしてもらっただけでも分不相応な救済
今必要なのはクソチョンを制裁する事だ
朝鮮の血は滅ぼすべき
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
2019/03/16(土) 17:11:22.14ID:lPIXZTNj0
1000年うらみん族はうるせえな
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2019/03/16(土) 17:13:01.94ID:TgMOtEQS0
湧く湧くゴキブリランドやね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
2019/03/16(土) 17:13:54.46ID:aBi2rX1i0
アメリカに言いましょう
0073名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2019/03/16(土) 17:14:29.03ID:rj41wgdb0
結婚は戦争で殺せ
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
2019/03/16(土) 17:33:03.07ID:dzQaHBnF0
74年だから

無しだなwww

そんな話は74
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2019/03/16(土) 18:04:53.11ID:2x+m1lyn0
追悼する気持ちはまったくなくゆすりたかりしたいだけ
北も南も腐ってる
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT]
2019/03/16(土) 18:09:11.01ID:HYCTLi3h0
中国も朝鮮も死者の数は駆け引きの材料でしかない
だから盛る
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
2019/03/16(土) 18:12:02.81ID:dyW4oZy/0
不法入国しておいて何言ってやがる糞チョン共が
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/16(土) 18:18:35.74ID:WrXY8ezR0
慰安婦だってほっといたらいつの間にか20万人だからな
コレもそのうち10万人とかになるだろう
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
2019/03/16(土) 18:23:22.20ID:DgVgR0lx0
いつまでこんな事いうてんの日本人
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
2019/03/16(土) 18:24:59.73ID:Ce33lvKc0
日本人の被害者も
日本政府が起こした戦争だから責任とって補償しろ
違法な無差別爆撃に対する賠償請求を放棄したのは違法、補償しろ
原爆被害者は救済措置があるのに東京大空襲被害者は放置なのは不公平、補償しろ

って裁判を起こしたけど「戦争だから仕方ない」で敗訴してたな
気持ちはわかる
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2019/03/16(土) 18:38:15.30ID:ZoJOWY330
こいつらには根拠という概念は存在しないんだな
0093(SB-iPhone) [RU]
2019/03/16(土) 18:40:54.12ID:M39V+fbD0
アメリカに言えバカ
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
2019/03/16(土) 19:15:26.74ID:u5YJ/7qo0
日本人被災者達も、節子も清太(野坂昭如)も何の補償も貰って無いよ?
大勢死んでみんな大変だったけれど、補償とか救済とかは考えた事すら無い。

生き残っただけでも、死んだ人達に申し訳ない気持ちでイッパイなのが日本人の心情。

朝鮮人って凄いと感心(寒心)
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2019/03/16(土) 19:21:22.31ID:9F7nhrKR0
こんな根拠薄弱な被害者意識を持ち出してまで
日本から賠償金を踏んだくろうとする根性は見上げたもんだ
0101名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
2019/03/16(土) 19:28:02.56ID:ehkPdfrZ0
ゼニクレージー
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [FR]
2019/03/16(土) 19:28:21.52ID:BjOQ//L20
もう朝鮮人は口を閉じて黙ってしね
このところの事件で日本人のほとんどが朝鮮人しねって感じた
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2019/03/16(土) 20:16:00.59ID:WrXY8ezR0
>「東京朝鮮人強制連行真相調査団」などの主催で約100人が参加。大空襲で妹2人や親族、知人を亡くしたという金栄春さん(83)

強制連行されたのに何で家族や親族がいんの?
あっそうか
きっと心優しい日本軍は家族が離れ離れになるのに心を痛めて一族郎党まとめて強制連行してくれたんだねw
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2019/03/16(土) 21:32:32.72ID:pNpUnA920
とにかく金になりそうな所をつついてみるニダ

世界中で
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
2019/03/16(土) 21:38:17.40ID:tyA8OKr20
乞食朝鮮人
だから朝鮮人は日本人から嫌われる
被害者ヅラすんじゃねー
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2019/03/16(土) 22:38:16.50ID:qyI2I9CP0
死ねよゴキブリ
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2019/03/17(日) 11:06:24.53ID:TxZoGjJr0
次は核兵器だな〜糞東京死ね
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
2019/03/17(日) 13:50:31.34ID:83GEU9uW0
朝鮮人の事なんてどうでもいい
早く滅びてどうぞ
0119名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2019/03/18(月) 11:48:19.18ID:ODUSD0Of0
>>1
救済?
素敵な祖国にお帰りください!
0120名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
2019/03/18(月) 11:49:35.11ID:ODUSD0Of0
>>3
日韓併合を喜んでた朝鮮人
https://i.imgur.com/qPa1A2c.jpg
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2019/03/18(月) 22:39:15.83ID:P64S3yii0
今風に言うと東京空爆っていうんだろ。

90年ごろの湾岸戦争以前の爆撃を空爆と呼ぶことにイラっとするんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況