X



朝日新聞社員 「朝鮮学校の子供がこんなに泣いている、差別する最も恥ずかしい醜い国、日本!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:25.06ID:3kWa+CpM●?PLT(16000)

http://nsoku.jp/

佐藤 章 @bSM2TC2coIKWrlM

いつまでこんなバカなことやってるんだ、日本人。子どもを泣かせて恥ずかしいと思わないのか、日本人。
日本で教育を受けている子どもたちはみんな同じだろう。何が美しい国日本だ。国籍や民族、体制の
違いで子どもたちを公に大っぴらに差別する最も恥ずかしい醜い国、日本!

2,798件のリツイート 4,748件のいいね
 
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:17.14ID:jLgiwP210
キョクジツスペシャルドライブ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:50.39ID:S9+fUVtA0
北朝鮮に言えよ
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:52.30ID:TszurxhI0
刈り上げに援助して貰えよ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:57.39ID:x8EHzlqj0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされ
のちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を
貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの
心意気に恐れをなすのは仕方が無い

参ったかチョックパリの倭ザルども!
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:03.47ID:sSXeoLcz0
皆同じではありません
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:52.51ID:TszurxhI0
朝鮮人ならエリンギに援助して貰えよ
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:05.73ID:BLg3tACH0
韓国語を翻訳した感じの日本語で笑うわ。
狙ってやってるならブンヤの社員としては優秀だな
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:13.36ID:sSXeoLcz0
日本人に対するヘイトがすごい
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:22.95ID:sI6aNBC10
>>1
国籍の違いによるサービスの違いは差別ではないと
条約にも記されてるんだがバカサヨ
0018名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:25.51ID:shs9zkmd0
朝鮮学校だけ優遇しろなんて生きてて恥ずかしくないのか?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:14.82ID:jffE7F0K0
朝日新聞との契約を解約しよう
0024名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:15.01ID:vh3uALn10
>>1
本国に戻してやれよ。
かわいそうだろ。
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:51:38.62ID:fhOR4vkp0
母校から貰ってどーぞ
0030名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:09.16ID:h/DIbvcg0
さすが日本の敵
0032名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:12.19ID:Hj7vQhSf0
つーか「1条校じゃない外国人学校に公金出してる」ってのがそもそもおかしいんだよな
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:24.49ID:sY65WBte0
卒業生ですか?
0040名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:56.38ID:ackJiAk/0
国籍や民族で差別してるんじゃない
指導要領を満たさない各種学校扱いだから無償化の対象じゃないんだよ
パヨクは直ぐに論点を差別にすり替えやがるな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:00.63ID:1X488RUX0
いつまでこんなバカなことやってるんだ、佐藤 章。子どもを泣かせて恥ずかしいと思わないのか、佐藤 章。
北朝鮮で教育を受けている子どもたちはみんな同じだろう。何が西成で飲むいつもの味だ。国籍や民族、体制の
違いで子どもたちを公に大っぴらに差別する最も恥ずかしい醜い人間、佐藤 章!

2,798件のリツイート 4,748件のいいね
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:04.87ID:2sQM1lN90
BAN祭り時系列
バックは朝鮮総連と北朝鮮サイバー部隊www

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行
https://www.bbc.com/japanese/42532490

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html

ここ重要↓
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ここ特に重要↓
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を自称する連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬;

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180731/afr1807310033-s1.html

2018年9月
DHCテレビが特に理由も無く一時ライブ配信停止を食らう
https://dhctv.jp/information/2018-09-19-317213/
0045名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:47.56ID:5jomoiMK0
こんな新聞社が未だに存在し続けていることが恥ずかしい
0046名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:48.98ID:KCyZYJfW0
外国人学校の中で朝鮮学校だけ優遇するのは異常
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:50.71ID:jC8/86Sf0
こんな奴がいること こんな奴の意見が正当化されること こんなにいいねがついてることの方が恥だよ
0048名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:08.12ID:WcEv+bsp0
嫌儲のヤツらみたいな事言ってるなあ、
0051名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:55:35.85ID:A/K2LmoW0
日本の学校へどうぞ
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:03.75ID:Fh8spqzw0
民団系と中華系は承認受けて補助金貰ってるとこあんだよ
総連系も基準満たせば貰える
その基準に満たないだけ
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:17.22ID:Dio7ftyX0
助けたい奴らがてめーらで勝手にやってろや
国賊どもめが
0055名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:27.70ID:roDziiNL0
>>1
そういった被害者商売はもう通用しない!
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:34.18ID:5hWbLED+0
日本人は被害者なんだがな〜 朝鮮人はキチガイだから話し合うことすらできない 核ミサイル撃つぞと脅しつつ被害者面するんだからお笑いw
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:41.97ID:x9oZr2Ft0
朝日新聞って、今はもう赤旗と同じイメージだなぁ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:56.30ID:vNI8P0Ox0
普通の学校にいけよ
キムを崇拝する宗教施設に補助金は出せないだろ
0060名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:00.54ID:WfkFYJXL0
もう帰りなさいな
日本に居ても良い事なんかないよ?
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:15.14ID:y2lT23Bp0
× 子供が泣いている

○ 未来のテロリストが泣いている
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:15.46ID:eUF9hlAa0
テロリストのガキなんて殺処分が望ましい
あと通名禁止な
0063瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:24.24ID:kLoxShVl0
>>1
知らなかった?
そうなんよ
日本はそういう国なんよ
だから韓国にでも北朝鮮にでもおいき。
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:49.17ID:MVTT8Otj0
朝鮮学校では首領様崇拝と絶対服従を教えるんだろ?
21世紀だというのにこんなカルト教は許されない
むしろ廃校にすべき
0067名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:09.65ID:nbcQFK+l0
さすがは朝日
もはや隠す気無し
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:13.33ID:0ANy5XbB0
子供を差別? 子供を虐待してる国の教育だぞ
こういう、弱者の味方のフリをして体制批判するのが
カルト、テロリストの常套手段
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:43.49ID:NWm2lYmK0
>>1
御託は良いからさっさと日本から出てけよ、ゴキブリ朝鮮人!
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:51.23ID:Torslvet0
いつまでこんなバカなことやってるんだ、朝日新聞。捏造報道をして恥ずかしいと思わないのか、朝日新聞。
新聞の使命は真実の報道だろう。何が創刊140周年だ。平然と嘘を垂れ流す恥ずかしい醜い新聞社、朝日!
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:06.20ID:vm/EGpVD0
難民とか連行とか嘘ついて密入国した人達の子孫なんだよな。
祖国に返してあげたいね。
朝日に言わせれば祖国は楽園なのだから。
0075名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:06.96ID:ehkPdfrZ0
朝日新聞が恥ずかしい。
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:11.22ID:cGmpcZf80
優遇すんなよカス
基準守ってる学校への差別だ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:40.71ID:L6sIqKUn0
バカヒの捏造に日本全土の子どもたちが泣いている
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:59:45.30ID:dOZ0oQWr0
だから日本の教育を受けろよ
お前の家は他人に無料開放してんのか?
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:03.85ID:oA2NHNhZ0
無料化が受けられないからって子供が泣くかよ嘘つき
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:28.92ID:QBEve3VY0
パヨクは日本国民を批判しながら北朝鮮のアシストするんだよな
そのチョンガキが日本の公立学校に行けない理由を言ってみろ
0086名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:55.14ID:RnjC/XhP0
帰ればいい
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:01:29.48ID:8dQaBO5r0
朝鮮人はゴキブリ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:01:41.06ID:QBEve3VY0
本当に可哀相だと思うなら帰国事業再開を訴えるべきだろ
0092名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:15.15ID:I31UVFHb0
いつまでこんなバカなことやってるんだ、朝日新聞。日本人を泣かせて恥ずかしいと思わないのか、朝日新聞。
そっくりそのままお返しするよ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:32.87ID:29FbqH3U0
朝日新聞は北朝鮮で悲惨な生活を送っている人々に対して申し訳ないと思わないのか?
救ってやりたいとは思わないのか?

恥を知るべきは凶悪な独裁体制を黙認する朝日新聞のほうだろう。
悪い奴には迎合しない、ダメなものはダメ、止めさせる。
それが大人の責任というものではないのか。

人権の皮を被った化物どもめ。
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:35.50ID:00gxLEBE0
>>4ヽ(´∀`)ノ
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:14.92ID:7b5ZYylk0
存在を認めてることが恥ずかしい
0097名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:20.98ID:F1i/Ysj40
朝鮮学校が無償化の国にいけば?
この書き方によるとよその国ではどこも無料なんだろ?
美しくない日本にこだわる理由はなに?
0098名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:03:57.49ID:xjXOTSQj0
普通の公立・私立入学を拒否しているわけではありません。
0099名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:10.40ID:gwlR6FPk0
みんな金払って学校いってんねん
0100名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:12.94ID:GGgh0iUl0
近くの公立に行けよ
生活レベルに学校を合わせるなんて当たり前のように日本人はやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況