X



【悲報】コカイン瀧、20代からピエールを使用していた 「辞められなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:18:33.63ID:NuORDztL0
芸能界なんてやってない奴のほうが少数派なんじゃないの?
0788名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:03.46ID:70u5govk0
>>780
「だとよ」の一言で片付けたぞ
0789名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:11.93ID:Sqgpy9hm0
>>728
わざわざ長くヤク中歴騙る理由は何よ
意味わからんわ
0791名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:44.18ID:0v8zVKn30
>>757
妹が同じ学校だったんだけど
学校だとおとなしくて、友達もいなかったらしい

まぁ学校でもテレビと同じだったら基地外だろうけど
0792名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:51.66ID:ZBSoFSOi0
>>783
金沢明子のイエローサブマリン音頭は名曲
0793名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:19:53.77ID:jKVAjeqE0
5ちゃんに居座ってるようなタイプのやつは薬なんかやらんよ。
0794名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:13.44ID:zs2yecY+0
コカインて高いんでしょう。軽トラ一台のコカの葉っぱを精製して得られるコカインが
0.1gとか。20代で買える金がよくあったな
0795名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:20:44.05ID:iOaBD4Sj0
なんか呟いたらムロツヨシって言われるんだからなんもつぶやけねーだろwww考えろやwww
0797名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:21:54.70ID:lHe3sO1c0
>>783
むこうのミュージシャンは90%ぐらいはドラッグやってるだろ。
ホイットニーヒューストンは薬物中毒で心臓麻痺で死亡したし、
オバマ大統領でさえ大麻やってたし。ヒッピーの国だからな。
サイケデリックアートの本場
0798名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:03.05ID:Mq0VUh5B0
予想外に俳優として売れて交友関係が広がったし忙しくなりすぎて誘惑に負けたとかそういうんじゃないんだ
普通にデビュー間もない頃からとか笑うわ
0799名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:22:23.35ID:1YAA8Cmd0
ラッパー全員 尿検査
0800名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:23:18.52ID:T6RTlPkJ0
おれだって20代からコカコーラ飲みまくってるぜ
0802名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:24.96ID:IrBxV2WS0
>>791
成長して今はとてもおしとやかな美人さんになった
0803名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:24:59.16ID:E3toPlub0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0804名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:00.88ID:gNCafw3k0
芸能人全員抜き打ち尿検査しようぜ
0805名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:25:05.75ID:Zwh+tN4B0
>>729
詩も薬物の影響で沸いた妄想を写したのが多いとかいうね。

それはともかく、露見したら番組等に致命的な事柄くらい素行調査していそうなもんだが、何見てやがったのかね?
0809名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:20.96ID:QWGZi4oz0
>>683
何このやりとりワロタ
0810名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:24.39ID:Ed0c6YeV0
>>796
覚せい剤打たずにホームラン打とうとかキャンペーンやってないからなあ瀧は
てか野球とはいえスポーツマンとある意味ドラッグカルチャーのミュージシャンを並列するのもどうかとは思うがね
お前は叩きたいだけだろ
0812名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:27:49.73ID:TEeg8iH00
最近の真人間風の瀧の方が違和感有りすぎたから何か安心した
0814名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:20.94ID:ZWRxCAx90
耳ひねればエンドルフィン出るのにな
0815名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:32.64ID:Sqgpy9hm0
この30年近く野放しにしてた芸能界のほうがヤバくないか??
シミケンといいタシーロといい、どんだけ不祥事起こせば気が済むんだよ
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:28:49.74ID:iFd6QVyE0
30年もコカインやってバレなかったのが違う意味ですごいな
0817名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:29:11.23ID:TuDBG2Hu0
>>757
国内じゃマズいから台湾で…そういう事か!
0820名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:00.02ID:M0uhGh5Y0
>>796
お前クスリと聞いただけで条件反射するだけの頭やな
0821名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:01.79ID:T0AwN9in0
もう大河の足袋屋シーンの残り収録は謝罪してた瀧のオヤジさんにやらせたらいいじゃん
瀧が特殊メイクしたのかってレベルで顔そっくりの白髪ハゲだし
セリフ無しならイケるだろこれ
0823名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:30:31.22ID:BLMCMTOl0
今更裏取れないんだから、20代のエピソード話さなくてもいいのにバカ正直だな
0827名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:32:42.02ID:rfNzKe5J0
>>813
ヘロインって全細胞を活性化させる効力でもあるん?
0831名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:33:10.57ID:iOaBD4Sj0
>>807
卓球なんてドラッグ一通りやってそう
0833名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:09.93ID:cz8hOMd/0
売ってる方と関わり深そうだな
0834名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:44.62ID:70KTwDiY0
クスリは悪くないってこと。
これらが合法だったら、勘ぐって狂うヤツとか居なくなるしハッピーな世の中になるだろう。
奴隷に気持ち良くさせてなるものかというお上の取り決めが問題なのであって
クスリにもジャンキーにも罪はない。
0835名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:53.36ID:tz8yP0TU0
海外なんて薬物は日常茶飯事よ
やる気が出て就労効果もあり鬱病を回避し自殺防止にも役立ってる
でも日本の場合は薬物常習者は奇抜な行動にでて治安を乱すんではないかということと、購入資金がヤクザなどの活動費に流れるんではないかとの懸念があるから禁止してるんだろう
しかし残念ながら今回のことで健康的にはまったく問題ないことが全国民に証明されたな
0836名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:19.51ID:jUAcWbiC0
DJ×テクノってそんな悪のものなの?
0837名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:38:43.29ID:TEeg8iH00
>>819
たしか移動中の高速のパーキングのトイレで瀧に笑いながらしょんべんぶっかけられたのが引き金だったかと
なお卓球はその時洗面台でちんこ洗ってた
0838名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:05.12ID:cMyWneYH0
まぁ、今さらやりだしたわけじゃないとたろうなとは思ってたけど

あそこらへんみんなやってそうだけど、今回ので少しは気を付けるだろうな
0839名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:48.69ID:M0uhGh5Y0
>>837
なんだ作文朗読じゃねえのか
0840名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:55.87ID:g3baX6Id0
>>796
ファンとしてはそれが一番面白そうだし、期待してるんだがw
卓球が洗いざらいぶちまけて拡散した挙句自首して、
既存メディアがあらゆる映像作品使えないようにして欲しいわwww
0841名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:39:57.54ID:8Ql29a6O0
俺はもう許した。
というか何も迷惑かけられてないし。
0842名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:07.95ID:4h1xjLZ10
>>834
高樹沙耶さんこんばんは
0843名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:25.26ID:SXlzlMRK0
信じてた人が被害者でもある。
0844名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:40:51.57ID:dNZKDy9s0
これが知名度の差か……
笑点プロデューサーの息子でザ・コレクターズのメンバーである小里誠が、
青山学院高等部の女子高生である木内萌と未成年淫行していた事件はニュースにすらならなかったのにな
0845名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:41:59.18ID:AZfPE9ym0
>>828
コラって弁明してたぞ
0846名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:42:28.07ID:iOaBD4Sj0
>>828
死ね
0847名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:32.80ID:H5F60a2m0
なんかあっさり認めてるところみると本人も辞めたかったんだろうなと思う。
0848名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:43:41.12ID:k5vVXu7E0
芸能界はシャブ漬け薬漬けで温床すらありえるな
今に始まった事でも無いが大掛かりな身体検査やっても良い時期だな
0849名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:16.10ID:QcA/8in10
ポンキッキーズの頃からか、俺が子供の頃観ていたのはラリってたピエール瀧だったのか
0850名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:22.82ID:mcG9Mh100
ピエール瀧とかいとうせいこう、リリー・フランキーとか昔から嫌いだった
なぜ嫌いだったのかなんとなく自分の中で分かった気がした
0852名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:49.09ID:Ef8EBH8l0
芋づる楽しみ
0853名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:44:58.04ID:9JyeAU8Z0
音楽の人のドラッグ率高いのはなんで?
漫画家がドラッグとかはないのに
0854名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:20.01ID:u+dE7XB80
海外で覚えたな
0855名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:45:25.05ID:nR/rmVdS0
>>750
お前がな
0856名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:46:31.61ID:Gy0dOfwP0
>850
みうらじゅんもだろう
0857名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:46:45.27ID:QWGZi4oz0
>>668
こうなる前に瀧の奇声素材集CDとか出しときゃ良かったのにね
0859名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:14.78ID:C1hUS5jo0
>>841
反社会勢力やら北朝鮮やらに金が回ったら迷惑かかりまくりだろ
0860名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:46.48ID:jKVAjeqE0
>>823
もう人生終わったのを理解してるんだろうね。
0861名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:49:48.87ID:IeNWyx9S0
https://www.asagei.com/excerpt/123449

> その一方で、瀧のパフォーマンスを長年見続けてきた古参ファンからは、なぜ薬物などを使ったのかと首をかしげる向きもあるという。
> そんな過去を知るファンたちは、『薬物なしでもあのテンションを保てたのに、なぜ今さら手を出したのか…』と瀧の行動を不思議がっています」(前出・音楽ライター)

昔からやってただけでした
0862名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:50:34.86ID:iOaBD4Sj0
>>853
陰キャと陽キャの違いじゃね?
0863名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:50:52.05ID:5sL4w1270
そう言えば日曜の大阪のゼップで開演前に客が手洗い前でいきなりぶっ倒れたんだよね
ああやべえなって思ってスタッフ呼びに行って戻ってきたら
もういなくてスタッフいわく「看護師の人がいたので大丈夫です」って言われた
今にして思えたば、あれも客がキメて量間違えたのかなって思うわ

開演直前だから17:50くらい、上手の女子トイレ前な
なぜか終演後に救急車きてた
0866名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:51:45.69ID:YJQ6NzCJ0
>>13
ドーピング検査した方がいいよな
0868名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:07.97ID:DQQmFhQq0
なぜ今までバレなかった?
0869名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:53.55ID:jKVAjeqE0
>>638
音楽界隈ではこいつの才能は誰もが認めてるレベル。
0871名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:35.50ID:QWGZi4oz0
>>677
リッチー・ホウティンなんかジャケットがアシッドペーパーそのまんまなデザインのCD出してたしね
0872名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:53:47.88ID:cpKL29y/0
チャリンコなんて別に体に何もないし…
0876名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:58.64ID:0X+Jqlj50
サブカル出身の人ってメインカルチャー(というかお茶の間)に定着しかけた時になんかやらかす人が多いイメージが有る
0877名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:55:07.98ID:KQtagjD+0
まりんが抜けて何とかvoxxx出したけど
もうそこで限界だったんだな
復帰後はなんだコレって感じだったし

まりんで持ってたようなもんで
才能はとっくに枯れてた

ていうかそもそも卓球もパクってばっかりだったしな
0882名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:56:41.29ID:nvKsLALO0
題名間違ってますよ?コカインとピエールの位置が逆ですよ?
0884名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:39.56ID:6MTLXBhH0
シャングリラの頃にはシャブゴリラだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況