X



在日「オレは花も木も虫も動物も好きなんだよ、嫌いなのはチョッパリだけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:07.03ID:MmptAKLs0?PLT(13000)

> 藤子・F・不二雄原作のテレビアニメ「ドラえもん」(毎週金曜夜7:00-7:30、テレビ朝日系)が、2019年春に放送40周年を迎える。
> これに際し、4月5日(金)からは放送40周年企画がスタート。5日の放送では、1979年4月2日に放送された第1話「ゆめの町、ノビタランド」のリメイク作品が登場する。
>
> 「ゆめの町、ノビタランド」は、遊ぶ場所がなくて困ったのび太が、子供たちだけのミニチュアの町を作り上げる、というストーリー。
> 名作との呼び声も高いこのテレビアニメ第1話が、放送40周年を記念したリメイク作品として放送される。
>
> https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8469343 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:01:45.77ID:5kHlv9320
日本国民も差別という言葉を悪用する朝鮮人が嫌いですよ
0071名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:02:23.02ID:I6ksknefO
日本が嫌いもなにも日本語しか使えない人が多いんでしょ
その程度で祖国愛だの日本嫌いだの公言しないでよ中途半端な在日さん
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:08:12.04ID:tI9Ce6RB0
>>7
そういうのが大好きだから、そっくりそのままいただこうとしてきた
…けど、本国のアホとお人よしの左翼日本人が逆効果なことばかりするから
あきれてそのうち一部の在日は日本人になることにしたとさ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:15:48.09ID:HVEkMTLw0
>>1
在日が住みづらい国を目指してます。
0074名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:04.63ID:WPsEY2AeO
なんで日本に住んでんのよ?
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:29.62ID:i4obqYXj0
>>1
rockされてるけど?(´・ω・`; )
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:32:56.84ID:Cz0Oxbeo0
>>1
死ねボケ
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KE]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:37.09ID:s1qaPANl0
でも天然記念物にオイル掛けるくせに
0082名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:48:01.59ID:51cPiyZi0
オレも草木も花も動物も好きなんだよ、嫌いなのはクソチョンだけだ」
0083名無しさん@涙目です。(熊本県) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:55:46.50ID:63wZ6Y0U0
嫌いな奴らの中で、嫌いな奴らの世話になりながら生きるってどんな陰鬱な気分なんだろうな。
満たされた幸せを感じる為には相手どうこうでなく自分次第だと気付かずに一生を終えるのだろうな。
0088名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:21:21.81ID:PJBovOdi0
喧嘩するほど仲がいい
日本と韓国って親友だよ
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:44.44ID:a5tnVWGP0
いつまでいる気だよ
0093名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:25.87ID:y7zBFTu70
じゃあ帰れよ
民族の誇りとか言いながら日本に寄生し続けるのは何故?
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:53.79ID:aRbQfYMw0
ゴキブリ民族が何をほざく、好きとか嫌いとかのレベルじゃなく、
お前らはゴキ、ダニレベルなんだよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:26:31.40ID:zKOQd49Y0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家皆殺しにしてやる
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [FI]
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:55.82ID:WyB5yUdU0
死ねよゴキブリ朝鮮人
0102名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:45.47ID:IBiRmwHd0
朝鮮ていい言葉やな

ドン底感半端ねー
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:19.00ID:IpcotLd50
もうすぐチョソバブエだしなw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 06:14:25.09ID:y/AEM60P0
寄生虫に嫌われるなんて願ったり叶ったり
早く出て行け寄生虫
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 06:16:54.08ID:ZQAZ05s30
のび太より生きる価値なし朝鮮人
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 06:32:43.94ID:I+vUafz80
>>1
花「はあ?何で口をきいてるの この格別に臭い肥料は」
木「ぶち殺すぞ糞チョン そもそもチョン半島は禿山だらけで俺あんまり生えてないし」
虫「ゴキブリのアニキですらチョンの家は御免だって言ってましたぜ」
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:31:29.49ID:rFfzgWY10
テコンダーが家に置いてあったらキモい奴認定するわ。面白いけどね。
0111名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:38:08.54ID:iZ3TMXx50
チョッパリがいっぱいいるイルボンからとっとと出て行けばいいだろ
WIN−WINって奴だ
0112名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:48:36.52ID:G4tA13XJ0
はい、ヘイトスピーチ
在日は民族差別主義者
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:49:15.13ID:UcGqfVlc0
惨めだよな
生まれてからずっと惨めで情けないいじけた愚痴を親と親族から聞き続けるわけだからなあ
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:31:20.41ID:jpPUMtY50
>>14
それだ。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2019/03/17(日) 16:07:10.34ID:r2cns+MU0
>>3
ソウルに巣食うネトウヨを核兵器で焼き払おう
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:33.47ID:kD6DF5ef0
>>1
戦時中日本中を爆撃しまくり広島、長崎に原爆落としたアメリカにでさえ日本人は反米とは言うが嫌米なんて言わねーぞ
「嫌韓」なんて言葉が定着するとか、どれだけ日本人から嫌われてるんだテメエ等は。
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:23.41ID:l3Pj6ygs0
日本人が嫌いなのはチョンと>>1のようなパンチョッパリだけだ
0119名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 18:35:26.10ID:WRlZNB1L0
じゃぁ出てけよ。無理に居る事無いだろ。
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:07.57ID:KyThQf3c0
いきなり差別かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況