X



悠仁さま小学校ご卒業。そろそろ生える頃か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:47.01ID:ck0ZLdFf0
こむろ
0031名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:49.58ID:AvQWkud60
>>29
いつのまに性転換したんや
0033名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:54:10.78ID:AvQWkud60
将棋だかオセロに負けたらファビョって暴れるらしいけどマジ?
あたまおかしいの?
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:54:55.66ID:VoOhcka70
どこ行くにもSPがついてるんだろ?自室で一人になったりできるのかな?
そもそも自室あるのかも分からんしオナニーとかどうしてるんだろう
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [LT]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:18.21ID:cyD9/m4ZO
そら(12)「なんだ悠仁、まだ童貞かよwww (超絶余裕の人生の勝利者宣言」

同じ12歳でも、悠仁きゅんとあのクソガキとのこの差
一千数百余年の男系皇族・男子皇族として国を天皇制を歴史を一身に背負わされた宿命の子・悠仁きゅんと、男としてオスとしての人生の超絶圧倒的勝利者のそら(12)

同じ12歳で人生がこうも違うとは…
まぁ、永遠に交わらないであろう接点もないであろう2人の12年の人生が描く対比の妙か
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:11:05.64ID:AvQWkud60
一番の問題児、眞子をまずどうにかせい
あんなくっだらないペテン師にすっかり騙されてしまって
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:25:39.92ID:VoOhcka70
>>35
おかしいでしょうが!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:11.12ID:vACJ3oZb0
小室の妹が悠仁ハメ撮り狙ってるぞ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:29:27.41ID:u0YMErEF0
キチガイバカメディアは精通有ったか聞いてみて欲しい
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:34:11.29ID:mF99gMTz0
もう何人ものご学友のお嬢さんを破瓜なさっておりますよ
実に頼もしい
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:36.63ID:gAxpubk70
愛子「いとこでも結婚出来るんだにょ」
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:33.56ID:28oYugRt0
悠仁さま成長するごとに目がつり上がっていくな
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:57.62ID:P91s5Zyt0
女子中学に進むらしいけど、ハーレムプレイで毎日大変だねwww
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:53:24.93ID:lFxfjMRa0
写真があうあうあーっぽいんだが………………………
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:29:41.49ID:ICGZPDBX0
>>44
めっちゃ細い目やなw
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:06:08.62ID:NLFFEXIn0
もう
あそこをなでると
大きくなって気持ちよくなる事を
お覚えになられました
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 07:04:54.60ID:KN8iaG9A0
精通で妊娠させろ
相手は誰でもいい
男系最低でも10人は作れ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:06.60ID:xuVnQsnx0
どうも顔がニダーに見えて仕方がない
0058名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:51.88ID:IBiRmwHd0
ここは一番上の姉ーちゃんだけちょっと残念やけど

皆んなかいらしーなー。

それにひきかえ従姉妹の・・・・
0059名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:56.64ID:Ei2t4x880
陛下の前でチョレイと仰ってみて下さい。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:23.52ID:clhD3SrM0
ロイヤルショタチンポ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:45.82ID:Kn/3Hh1s0
大学までお茶の水で良いんじゃない? 男子も入れるようになったんでしょ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:53:23.15ID:Alb91nZB0
>>33
藤井聡太も同じだった、将棋の作法なんだろ
0064名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 13:57:08.53ID:iAKfjrr30
友達と遊ぶときは友達を皇居に呼んでSwitchでスプラトゥーンとかやってるのかな?
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:05:52.38ID:hT21fxNE0
精通の儀
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:16:21.19ID:EkMSweQg0
ひと昔前ならセックス担当の女とかを何人かは用意してただろうに現代だとどうなってんのかだけは気になるよな
海外ではっちゃけると何かがあってはアウトだろうしどうすんの
0069名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:04.58ID:0pzt+Omg0
悠仁親王殿下の御配偶及び御嫡子の範囲に関する皇室典範特例法

第1条(趣旨)
この法律は、悠仁親王殿下が、平成18年9月6日の御誕生以来、御勉学に精励され御成長されて18歳の成年を迎え御適齢期なられた中、
 
今後これからの皇室の御繁栄を御配偶お1人とのみでは困難になられていることを深く案じられていること、天皇皇后両陛下も同じく深く案じられていること、
 
これに対し、国民は、これまでの御勉学と現在の御活動に精励されている悠仁親王殿下を深く敬愛し、この悠仁親王殿下のお気持ちを理解し、深く共感していること、
 
更に悠仁親王殿下とお気持ち同じくする天皇皇后両陛下の諸般の現下に鑑み、皇室典範(昭和22年法律第3号)第○条の規定の特例として、悠仁親王殿下の御配偶及び御嫡子の範囲に必要となる事項を定めるものとする。
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 03:45:42.46ID:T/+s70Fz0
股間の膨らみが分からないように配慮なさった服装を来ておられ、報道陣へのご挨拶では声変わり始まりかけのお出しにくさと思春期のお恥じらいを感じた、明仁さまがご退位した直後くらいにはチョロチョロとご発毛して種を散らされるのでは?
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 03:51:45.94ID:T/+s70Fz0
先帝が上皇をさずけたもうあらせられたときにはもうチョロチョロとご発毛なされたロイヤルショタオチンポをおしこしこなさりあらせられるかとご存じあげそうろう。
0074名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 03:55:07.47ID:Ds/jXhGc0
そうか新元号は精通か
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 04:02:34.89ID:k011fTY/0
はえーもんだな
でも悠仁様の即位は30年後か40年後くらいだよな
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 05:11:08.18ID:9LVTjj5R0
どうやってもオヤジそっくりだな
だんだんかわいくなくなっていく
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 13:34:24.97ID:Rp9Nzwqi0
この貧乏くさい顔した金食い虫のクソガキむかつくわ、何がお茶小じゃボケ、こんなヘラヘラしたヤツなんかボコボコにイジメられたらいいのに。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 16:04:16.42ID:Rp9Nzwqi0
>>82
とチョンがチョンがと言いながら実はパチンコ大好きなウヨが申しております、直ぐにパチンコという発想に至るとこ見ると常に頭の中はパチンコなんだね、可哀想に。
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 16:15:21.69ID:Rp9Nzwqi0
オヤジは税金で白髪染め、色気づいてるアホひげオッサン、キモい
母親はいつもニコニコ、常にニコニコ、もはやガイジ、ニコニコ好き者顔ガイジ
姉、説明不用、小室チンポに調教された淫乱皇族、税金でチンポ漁るなアホ!
姉2、イギリスに渡り税金で英国紳士を漁る、姉もビックリの英国性ライフか?
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/18(月) 14:09:45.89ID:UD8AOJxH0
>>5
シャイニングヘアだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況