X



ネトウヨのアイコンだった田母神俊雄の支持層の属性を調べてみた。その結果。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:42.52ID:PXMCc/T30?2BP(1500)

 田母神候補は自衛隊航空幕僚長時代に日本の侵略行為を否定する論文を発表して辞任、その後は保守派の論客として活躍し、極右支持者(ネトウヨ)のアイコンとなった。
だとしたら、都知事選前後に行なわれたウェブ調査から田母神候補の支持層の属性を調べることで、日本の「極右」の実態が明らかになるはずだ。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190314-00196823-dzai-bus_all&;p=2
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:45:54.43ID:XfhZXjfL0
そもそも極右だったの?
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:10.54ID:lHe3sO1c0
この人は、日本の反朝鮮を取り込み貶めるための似非右翼の団体に取り込まれてる。
朝鮮カルトの幸福の科学とか
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:35.54ID:XfhZXjfL0
>>18
そもそも戦後日本は岸信介路線のリベラルと共産主義者との闘いだったと言える

戦後日本には世界的な意味での保守派なんてそもそも居なかった
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:21.27ID:XfhZXjfL0
>>36
団塊世代特有のアホさじゃないかと見てる

この世代はどういう訳か政治的立場は左右あれど思慮が足りなさすぎるのが多い
0039名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:53.89ID:Elteqrze0
コミンテルンてのが左翼の逆鱗なんだなーということだけはわかった
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:48.58ID:BqIrAGn10
寝ても覚めてもネトウヨネトウヨって
こいつら暇なの?
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:43.76ID:VSZf1UG80
著作権の法案であからさまな選挙対策かつ人治そのものの茶番劇を見せられたのに未だに支持するような連中だからな
ネトウヨではなくただのアホ

>>26
これ
あのとき小池がアホなことしてなきゃ普通に自民終わってたのに
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:24.09ID:EPuNDMcn0
ウェブ調査(笑)
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:32.74ID:9fySWLtB0
>>36
まーまエビデンスなき「宗教ガー!」かよw

お前さんみたいのが宗教憎悪こじらせて銃乱射テロとかやらかすんだろうなー。

「カルトを叩いて何が悪い!」←ヘイトだよこれ。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:23.20ID:7LBcNHdf0
>>1
ネトウヨはアニメアイコンか日の丸か

アニメアイコンか猫か


この辺やで。ガチのキチガイ多い
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:15.10ID:SoN5KQ+A0
ウヨのお家芸・掌クルクル返し!
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:22.48ID:driZMmhR0
将軍様が公式に拉致を認めてしまったから
日本のパヨクはハシゴを外された格好になってしまったのよね。

お人好しバカな日本人のパヨクは離れて行ってしまって急速に支持者がいなくなってしまったのよ。

次に目をつけたのがホモとかレズの類ってわけ。

パヨクはホモの手も借りたいぐらい人手が足りないから媚びるようなマネし始めたのよね。

でもみんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの。
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:38.53ID:KaWB3Ikp0
ネトウヨのカリスマは影でコリアンパブ通いだったわけだが
本当にカムサハムニダ
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:32:12.75ID:bsWtUU0t0
出だしでつまづいてる話
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:58.23ID:o8CoSdIR0
しばき隊ガン無視ですか
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:35:31.31ID:Ql8/av1G0
調べることですって
調べてから書けよ
0056名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:38:19.66ID:lHe3sO1c0
>>43
朝鮮の新興宗教は宗教やない。カルトや。
霊感商法やお布施と偽る朝鮮人が金集め金儲けするための所で、
更に朝鮮の兵隊にしたりミスリード誘う事が目的や。
オウムに取り込まれた人は、反日になってるみたいな印象だし。
外界と遮断されて、自分達が社会で悪をしながら、それを日本人に更に見立て
日本憎しで朝鮮人が裏で手を引くカルトに囲う。そういう仕組みや
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:01.54ID:vkmaB43e0
>>30
あんたリベラルの意味完全に履き違えてるよ…。
よくわかんないなら黙った方がいい。
見てるこっちが恥ずかしい。
0060名無しさん@涙目です。(北海道) [RO]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:46.69ID:g4o98Y1B0
田母神叩いたら朝鮮人認定されてたわ
余命叩いても未だに朝鮮人認定してくるネトウヨwwww
俺は韓国が大嫌いなお前等側だってのwww
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:07.03ID:wTtGv+Ze0
田母神を支持するのは普通の日本人だぞ
支持者が言ってた
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:41.26ID:9fySWLtB0
>>47
実際には、>>30で指摘した通り、中韓からのアンフェアなる強圧という不愉快(不快感)や、価値観の強要(どんな証拠や
反証があっても、こう評価しろ!のような一元的価値観の押し付け)に対する不愉快(不快感)から、そーゆー強圧や押し付け
やる奴等を痛快に批判する言動を明示的に唱える者に「やっちゃえやっちゃえ!」と爽快感感じてるだけで、別に
ソイツを信じ込んでるわけでも無いんだよな〜。

ゴジラは怪獣であり、街歩き回ったら迷惑極まりないけど、ゴジラvsヘドラだとヘドラよりはマシ、ヘドラはひたすら
不快なだけだから、とりあえずゴジラ先生、やっちゃってください!みたいな話でね(´・ω・`)

例えば、この先ガチガチの右派が政権取ることがあって(まあ無いだろうけどw)その右派が今自称リベラルのサヨクパ
パヨクがやってるような価値観の強要とかやり始めたら、今ネットでネトウヨ呼ばわりされてる層の人達は逆に
その右派政権を叩きまくると思う。

サヨパヨは手のひら返しとかバカにする精神勝利法やるかも知れんが、彼らの行動原理はじつは一貫してんだよね〜。

ウヨサヨの視点でその枠組みで見てるからアンビバレントに見えるわけで、そりゃ観察者よ側が無能なんだって話でね(´・ω・`)
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:49:24.93ID:9fySWLtB0
>>56
う〜ん、では君の使った言葉から言うと、

・幸福の科学は朝鮮人の宗教ですか?

・田母神が幸福の科学だとのエビデンスは?

この二点について答えてみて?

カルト宗教に関しては俺も嫌いだし俺に強要してきたらメタメタに叩くが、他人がナニ信じようがそれは自由だし、
カルトを信じる自由は保証してやるのが自由主義者だと思うね、という評価な。

勿論、お前が個人的にカルトを嫌う自由も保証されるべきだぞ?

ただ、そのお前の価値観を他人サマに強要しようとするなら、その事に関してはお前は非難されるべきだとも思う。

カルトは危険でテロを起こすに違いないから信じるのを止めさせるべきだ!←実際にテロを起こしたらその時に
現行法により粛々と処罰すれば良いだけのことで、「カルトだから起こすに違いない」みたいな予断で止めろとか否定しろ!を
他人サマに強要したり、信者を罵倒し攻撃するのは、はっきりとヘイトだと自覚した方がいいぞ。
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:36.21ID:tUuugO+z0
なんか結論ありきで決め付けばかりの記事だねえ
誰が書いてんの?w
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:32.24ID:91so9Y7R0
田母神が全てのネトウヨの支持を受けていたっていう妄想はどっからきたんだ。
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:55:55.59ID:9fySWLtB0
>>59
何らまともな反論になってない件。

「お前は間違っている。だからもう喋るな」←何の論証もナシw

典型的な「論で勝てない相手への悔しさ丸出しの必死の雄叫び(恫喝)的な反撃」にしか見えませんが?

せめて論証書けよ。それも出来ない、結論だけ表明するような言動はブザマな負け犬状態晒してるとしか評価出来んよ。すまんがな。

俺が何か間違ってるなら具体的にしなよ?
こっちはちゃんと真摯に議論す気あるならちゃんとコミュニケーションする器位はあるぜ?
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:11:10.57ID:vkmaB43e0
>>71
論証は書くものではなくするものだよ…。
基本的な国語力の低さが滲み出てるんだよね。

語るに値しない人間には黙れとしか言えない。悪いけど。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:15:28.91ID:9fySWLtB0
>>72
ゴジラvsヘドラで、ヘドラ倒す為にゴジラを心情的に応援したからって、ゴジラが上陸してきて歩き回って街を壊せば
そのゴジラは叩くし批判する罠(´・ω・`)

ゴジラは神なのだ!家壊されとヤツは神であるゴジラ様の人知を超えた判断なので甘んじて受け入れるべきだ!!
・・・なんて信者は居ないよね。

ある場面で田母神に喝采送ったって、その喝采送ってたやつ全員が田母神を神と崇めるような盲信的なヤツなの?
と考えたら、その仮説は無理筋で寧ろリアルな姿は上に書いたヘドラと戦ってるゴジラを応援してたそこらの庶民だ
という説の方がまだ無理無い仮説だよねw
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:19:05.08ID:9fySWLtB0
>>74
黙れ←こーゆー「強要」にリベラル魂は反発するんだよw

解ってねーなあ。

だからネットでもリアルでも議論したら僕らにすら「勝てない」わけよ(´・ω・`)

嫌なら見ない、という選択肢は取れないのかね?

「黙れ」というのは、「俺が気に入らないお前の意見は他人にも見せたくない」という強要だよね?

よほど都合悪いんだなーとしか思えんよw
0077名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:19.11ID:I6ksknefO
一方、パヨ共の旗印であった逃亡犯ノイホイは爆弾を抱えていたのは自分であったと一筋の涙をこぼし唇を噛み締めつつ、ちんこを握った手にギュッと力を込めながら今日も今日とてエロ動画を漁り続けるのであった
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:40:18.69ID:9fySWLtB0
「君の意見は気に入らないが(自分の脳ではおかしいと感じるが)君が意見を唱える機会は保証されるべきだ」

これがリベラルな考え方だと思うけど(笑)、「お前のリベラルの理解は間違っている!」という、リベラルに
詳しい
つもり(つまり、リベラルって看板が好きなんだろうね〜って事だけは解る(笑))奴が、「黙れ」なんて強要を平然とやってくる
あたりが、現代の「自称リベラル>界隈の病巣そのものなんだよねぇ(´・ω・`)

誰かの意見が間違っているならば、多くの人からの共感を持たれないだけだから、黙れ!なんて弾圧的な強要を必死に
やる必要無いわけだし、だから僕は他人サマに黙れなんて平然と言えるヤツは持論に地震のない単なる統制主義者だとしか思わない。

たとえリベラル看板自称してるヤツであってもね(´・ω・`)
0080名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:40:19.63ID:eGgC9XtQ0
ネトウヨは反安倍政権の国賊
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:30.42ID:9fySWLtB0
というエビデンスなき願望w
0083名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:48.13ID:Ldqah3H90
>>20
チャンネル桜と日本会議と幸福の科学が田母神を共通の神輿にしてた

落選して当然のように空中分解して責任の擦り付け合いが始まった。
0084名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:55:02.01ID:I6ksknefO
でもネトウヨが支持する自民党を国民も支持しちゃう
あ〜パヨさんの歯軋り音が心地良いっすわ〜
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:15.86ID:t2mP1Ik/0
>>82
韓国領事館にウンコ投げ入れたのもネトウヨだったな
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:26.61ID:x163IF4J0
>>1
全文読むとネトウヨの主張に近いじゃないか
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:29.58ID:/iJJo2/X0
2chねらの殆どはアンチ左翼、カウンター左翼でしょ(´・ω・`)
それをネトウヨなどと呼ぶからややこしいことになる。 80〜90年代にマウントしてきた左翼に
マウントし返されているだけの話だよ。
ここにいるのが保守じゃない証拠は、公務員の優越政策や如何なる増税(たとえ社会福祉であろうと)
反対するやつがここはやたら多い。 40〜50のジジイ層が増えたといわれているが、伝統的にこの辺から
国家福祉に寄った政治を好むのが今までの傾向だったけど、それが極めて薄い。
大部分の収入は減っているのにだ
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 16:46:04.37ID:vkmaB43e0
>>79
俺はリベラルじゃないぞ?
お前の住む世界にはリベラルと非リベラルしかおらんのかw
俺はリバタリアンね。
だからお前が無知を曝け出す自由を認めよう。
お前も俺がお前に黙れと言う自由を認めてくれw
0092名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:29.57ID:1KwHzhpj0
読んでみたら比較的まともだったけど
院卒は1.25%しかいないのに田母神投票者のうち12%が院卒=大学は極右の集まり!は
バカ丸出し過ぎてもうね
田母神投票者には若い男が多いって自分でいってんのに
院卒なんて他の層と比べて、若い男だと圧倒的に割合が高い
今どき大卒理系の男なんて半分くらい院にいくんじゃないの?
そういう交絡を無視して大学院は税金が投入されてるのに極右化フンガーとか
頭弱いにもほどがある
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:35:07.90ID:9fySWLtB0
>>89

統制主義者はナニ自認しててもどんなご高説唱えた気になっていても、真にリベラル気質の人間(ネトウヨ呼ばわり
される者含め、現代日本人の大半)からバカにされるだけたがな。

そこだけ自覚してれば後はお好きにw

https://i.imgur.com/NkKzqcB.jpg
0096名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AT]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:40:11.34ID:BinaW0ml0
いくらネトウヨでも田母神支持してる奴なんてさすがにもういないだろ・・・w
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:00.83ID:XfhZXjfL0
>>40
実際そうだと思われ
カクサン部は年金暮らしの共産党員だろ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:30.65ID:9fySWLtB0
>>98
これで「ネトウヨ発狂に違いないぞグヒヒ」とかゲスな笑顔浮かべてニヤニヤしながらスレ立てしたかと思うと、
パヨクってマジでオツムが障害者の気持ち悪い生き物だとしか言えんよね^^;
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:46:58.20ID:tfHKCEue0
韓国ヘイトを止めろと言うのは
吉本の喜劇を笑うなっていうようなもんだろ
半島の笑いのネタが豊富過ぎて・・ヘイトじゃなくて
半島系工作機関が目くじら立てるヘイトの大部分は
半島(&シナ)軽蔑侮蔑嘲笑というカテゴリーだろ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:47:53.29ID:w7ssCTQu0
共産党が捕手はないよな。
考え方が古臭いとは思うけど。
0102名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:51:40.59ID:NJtV/Wy80
>>49
kwsk 簡単に
0103名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:55:04.07ID:RtMDFOeB0
ソッコーで更迭されてんのに
シビリアン・コントロールの危機だあーとかマスコミが発狂してたよな
あれには笑った
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 18:58:07.45ID:9fySWLtB0
>>102

「勿論そんなウヨのクソ文なんか読んでもいないけど、読むまでもなくクソと判っているので、取り敢えず「子供レベル」
とかテキトーにレッテル貼りの結論を断定的に書いとけば、ネットde真実のバカなネトウヨらを印象操作して誘導出来るに違いないニダ!」
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:15:42.93ID:vkmaB43e0
>>104
な?
田母神論文をバカにする人間を朝鮮人と結びつけて揶揄する人間がリベラルであるはずがないw
リベラルの意味調べて出直してこーい。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:20:25.02ID:Exoh6BlV0
まあこういう検証がなくても、田母神自身、都知事選の際に支持層がネトウヨなのをしっかり把握してたからな
あまつさえ、身内でネトウヨの扱いの方針が割れた際に「ネトウヨの支持者向けアピールは一般層がドン引きして逃げる」として、
ネトウヨ積極利用派の人を排除して一般向けアピールに方針を切り替えて、大きく支持を伸ばした事実がある
ま、有名だよね
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:01.87ID:TheH7sUC0
アホなネトウヨを騙して巻き上げた金をコリアンパブで散財してたのには腹抱えて笑ったわ
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:36:00.45ID:9O7ygS0U0
田母神みたいのを右翼って言うんだよな
それをネット上で支援すればネトウヨ

安倍みたいに改憲狙ってるのは左翼
国の為に改革をしようとしている(建前でも何でも構わない)

民主系とか共産党みたいのは左翼ですらない
売国だ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:40:33.64ID:KapvMtAv0
右翼とか保守とか日本に居るの?
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:46:12.95ID:S3xEAVSV0
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552400452/

【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/
0112名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:20.02ID:jvUmtD/q0
田母神俊雄
@toshio_tamogami

韓国艦艇が海自対潜哨戒機に火器管制レーダーを照射したことで日本政府が
危険だということで韓国に抗議したという。全く危険ではない。
火器管制レーダーは近年フェーズドアレイ方式で常時ほぼ全周に電波を出し
続けている。だから周辺にいる航空機などには電波照射が行われてしまう。(続く)

韓国艦艇は海自の対潜哨戒機だけを狙って電波照射したのではないと思う。
周辺にほかの航空機がいればそれらも電波照射を受けている。
しかしミサイルが発射されるには艦艇内の複数部署で同時に安全装置を外す
必要がある。
だから火器管制レーダーの電波照射が即危険だということにはならない。

各国の軍が訓練で火器管制レーダーの電波を空間に照射する。
そして軍用機はレーダー警戒装置を持っているから電波照射を受けると
ロックオンされた警報音が出る。戦時であれば直ちにチャフやフレアをまいて
ロックオンを外そうとする。
平時は突然ミサイルが飛んでくることはないから大騒ぎしなくてよい。

火器管制レーダーの電波照射について私は韓国を弁護しているわけではない。
訓練で世界中の軍が毎日火器管制レーダーの電波を発している。
電波を照射しなければ訓練が出来ない。
各国ともミサイルは発射されないようにしながら電波照射だけを行っている。
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:50.17ID:jggC74nE0
>>1
適当なネットアンケートの回答だけを
根拠に書いてるのか
弁護士のネトウヨ大量懲戒請求への反撃で
はっきりしてるだろ
ネトウヨは少額訴訟にも払えず
いきなり反省しまくるクソ貧乏な層
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:36.86ID:wDYbfQnl0
で、ネトウヨはこの人を例によってあっさり切り捨てたのか?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:09:18.75ID:BIEroOcy0
こいつは朝鮮人さまの飼い犬だろ
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:01:23.71ID:N996gLRp0
>>11
極右とヘイトはイコールではないだろ
昭和時代の自民党も韓国を右翼陣営と考えてたわけで
0118名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:42.94ID:hfGxIrKk0
 
そんなことより通帳公開してくれませんかね?

 
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:46.37ID:UyDGTWhP0
>>114
アッサリって犯罪者擁護するとしたらそのほうが異常だろjk
パヨク的には辻元とかガソリーヌ山尾みたいに
法律違反犯して一人前なのかもしれんけど、世間的には異常だからな?
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 21:34:28.32ID:N996gLRp0
>>119
自民党議員は外患誘致で本来なら処刑だけどな
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/15(金) 23:15:51.77ID:vkmaB43e0
どっちかって言うと、田母神よりは桜井じゃないかな?ネトウヨのベンチマークとしては。
田母神はネトウヨっぽくはあったが一般層にも支持は広がっていた。
桜井のデータで>1の分析見てみたいわ。
0122名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/03/16(土) 00:04:59.75ID:gjgLekk50
>>105
ん?

@朝鮮人と結びつけた

Aリベラルじゃない

この二点とも、全くもって意味不明じゃん?

@なんて根拠なき言いがかりだし、Aは相変わらず何の論証もなされてない結論ありきの脳内オナニーにしかなってないw
0123名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2019/03/16(土) 00:07:01.51ID:gjgLekk50
>>120
ほんと、根拠すら提示できないオナニーだよなあ。
0124名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:41:03.42ID:4Tm82N9x0
庭はリベラルの意味説明してみろよ。
リベラルは何からの自由だ?
アホすぎんぞ、お前。
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/03/16(土) 01:43:13.83ID:d7Hc8rVS0
バカに触んなよ。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 03:24:13.56ID:H9x6TsNj0
一時期はネトウヨのアイドルだったのになwwwwww
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 08:56:10.72ID:6x+XRX1t0
結局は田母神と会計責任者の使い込みだったのに
チャンネル桜VS花田やDHCの無駄な論争始めて
そこに漁夫の利を狙う幸福実現党まで絡んできてカオスな状況に
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/16(土) 12:00:08.95ID:xkJkl8dY0
>>122
いや、わからないんならいいんだ。
すまない
0129名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:43.76ID:s/L54TAL0
実は民主時代も一般人の右派が拡大していたんだよな
だから今の総理が云々という問題ではなく小泉以降ずっと右派がじわじわ増えていってる
つまり日本がいくら平和路線を歩んでも現実がそれを拒否する事に気づいてしまったんだ
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2019/03/16(土) 16:56:40.28ID:Y/wjPEhA0
日本にリベラルなんかいないしな
パヨクと売国奴しかいねー
何でもかんでも自分の意見に反するものはすべてネトウヨwだからな
日本人の9割がネトウヨです。
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [UA]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:40:35.94ID:3Yp1M4430
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0132名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 17:45:51.67ID:zih89uC30
安倍の反対勢力はパヨク
安倍の信者はネトウヨ
これから外れることはない
安倍の言ってることがたとえ180度変わろうともそれに倣ってウヨパヨどっちも言い分が変わるだけ
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 18:16:07.09ID:AvUdUsom0
韓国嫌いなのが一般人。
韓国人嫌いなのがネトウヨ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況