X



NHKの埼玉ヘイトが酷い。なんで東京湾から大和の主砲で埼玉撃つねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:58.64ID:wKl4b8AO0
被害妄想といいます
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [HK]
垢版 |
2019/03/15(金) 13:54:36.42ID:k0bJ7BFU0
このスレは伸びる(千葉県人
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:00:13.76ID:aqTd1XHt0
ネットよりはましという
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:53.30ID:AP4AsWs90
埼玉の何処だよ
0149名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:27.36ID:8DKO/2QB0
東京が南北の幅が短いってのは解ってるんだから東西方向にしろ!

東京から打ったら、多摩のどこまで届くって方がイメージしやすいだろ!
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:22.75ID:uDVG7yMD0
今は普通の榴弾砲でも射程が40kmとかだしな
0151名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:21.85ID:WcOa2M5b0
小泉進次郎はヤクザと繋がりがある証拠写真がフライデーに出ている
安倍晋三は神戸製鋼所出身でヤクザとの繋がりが深そう(祖父の岸信介もヤクザ臭い)
自民党はまず党内のヤクザを全て消滅させるところから始めろ
お前ら朝鮮の人よりもまずヤクザのクソさ有害さから勉強すべきだぞ
悪いを極めた、死ぬ程がめつい、個人の限界までがめついクソ犯罪者共が多くいて、死ぬ程犯罪で社会からたかっているぞ
ヤクザなんか死ぬ程たかりきった後に骨まで海外に売った後に笑い過ぎながら平気で朝鮮人のせいに見せかける極悪共だぞ
ヤクザになったら、ヤクザの奥の方の真っ黒ド犯罪者と繋がって死ぬまでたかられ気がつけば自分も真っ黒ヤクザに負けないがめついたかり犯罪者になる
まずヤクザ差別から徹底的にしろ、本当に社会が良くなってくるから
今現状のお前らの朝鮮差別の現状は、連続殺人犯が跋扈(ばっこ)しているのに全く関係ない人達(朝鮮がどのくらい実際に被害を持っているか知らないが)を集団で叩き続けているようなもの。お前らも極めて有害な一般人に成り下がっている、ヤクザは笑い続けている
ヤクザは馬鹿な一般人を見て、死ぬまで笑い続けているぞ、間違いをおかしている人達を永遠に殺し合いをさせてゴキブリ以下と裏で笑い続けるような連中だぞ
朝鮮差別はヤクザの囮盾との見方が強いんだが(というか基本、不満そらし全開)
テレビは小泉進次郎のヤクザとのfriday写真をこぞって放送しなかったとの文章をネットで読んだのだが
TBSも、大悪人児玉誉士夫の息子児玉守弘を社長に据えるという不透明っぷり
TBSだけじゃないが、芸能事務所なんてヤクザの臭いがプンプンする醜聞がまだ非常に多い(理由としてヤクザはお笑いに強い、情報戦略に強いがある為はびころうと常に虎視眈々)
ヤクザだけは絶対に信用するなよ。しつこいが神戸製鋼所も必ず疑っておけ。安倍晋三は怪しい
こんな文章を一人で書くだけで命の危険を感じるのが日本社会だからな。警察もかなり無能
まずヤクザを疑え。朝鮮差別は5番目くらいで十分なはずだが。
ヤクザは人を騙しきって永遠に陰で笑うプロの犯罪者集団だぞ。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:34.81ID:1pjXX08C0
40年埼玉住んでるけど、最近の異常な埼玉いじりもういいよ
本当に何も無くて申し訳なくなる
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:58.51ID:Ob7RtJZ/0
自国の領土を狙えという韓国スタッフ
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:05.25ID:qqQnJBSp0
>>9>>19>>20>>46>>97
こいつら、韓国回線を使ってる自覚ないのかよ
在日コリアン乙
0157名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:18.51ID:TMnUQO2A0
因みに戦艦ミズーリが退役するとき海兵隊が反対していたらしいな
旧式とはいえ沿岸の敵地を破壊するのに艦砲は絶大な効果あるからな
もちろん制海権、制空権掌握した場合前提だが
あと大和級の46センチ砲で現代戦車も十分破壊できる能力がある
砲弾1トンで音速で飛んでくるから戦車はバラバラになる
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:23:22.20ID:WQE0Rwh10
NHK解体しろ
0160名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:34:20.60ID:4GMPGv7B0
埼玉が更地にされちまうからちくしょう
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:10.72ID:bux2R4sG0
核兵器だと毎回東京が的にされて被害予想やってるわな
0162名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:28.65ID:oRRAxKmg0
>>1
別に群馬まで届く性能なら群馬に差し変わるだけだろ
被害妄想酷すぎ
0163名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/15(金) 20:05:44.92ID:5f0aZ9PO0
福岡兵庫神奈川県警はネタにできるが殿堂入りの大阪府警はガチ
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:08.85ID:3+e1lTmz0
>>161
中国とかロシアとか言わない辺り正体丸出しwww
0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:29.08ID:iZ3TMXx50
知障
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:10:56.58ID:JqDe/85P0
黒船の砲弾はどのくらいまで飛んできてたの?
0171名無しさん@涙目です。(群馬県) [VN]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:11.01ID:NWm2lYmK0
>>170
お前の顔面
0172名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:54.13ID:iZ3TMXx50
>>168
障害物無くても直接見えないよな
どうやって照準つけるんだろ
むしろ今のだとデータリンク出来て便利だわな
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:25.50ID:L48YkCvR0
いいじゃん埼玉なんだし
0178名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:24.96ID:iZ3TMXx50
>>177
ドームだろ
0180名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 05:36:05.01ID:jZxnaovy0
>>172
地球は丸いので甲板からは40q先は見えないが艦橋の頂上、水面から20mほどの高さが有れば見える
測距儀などの射撃管制装置はここに集約されてる
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 05:42:35.02ID:iUOgtJJv0
>>68
キャリアじゃなくても公衆電話なるよ
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/17(日) 06:30:53.66ID:myYyIe9q0
>>172
地図あるんだから余裕だろう。
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2019/03/17(日) 06:47:04.42ID:t0QADEBE0
草でも食べさせておけ
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/17(日) 07:15:48.74ID:iUOgtJJv0
>>96
これだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況