X



【龍馬・官兵衛・いだてん】「疑惑の大河俳優B」はピエール瀧!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:40.39ID:bBZtBW9Z0?2BP(6000)

 瀧の疑惑がメディアで報じられたのは3月6日付けの東京スポーツ。
「大河ドラマ出演俳優B」に違法薬物使用の疑惑があると報じていた。捜査関係者のコメントとして「NHK大河ドラマにも出演した現役バリバリの俳優」と記載されていたのだ。

瀧といえば2010年のNHK大河ドラマ「龍馬伝」で溝渕広之丞役を務めたほか、2014年の「軍師官兵衛」でも蜂須賀小六役、現在放送中の「いだてん?東京オリムピック噺?」では黒坂辛作役を務めるなどまさに「バリバリの大河俳優」。


ソース
薬物で逮捕!東スポ報道「疑惑の大河ドラマ出演俳優B」はピエール瀧だった!
https://re-geinou.com/archives/499
0003名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:41:38.07ID:YJsm6BN00
3月6日の「東スポweb」が、3人の大物芸能人が逮捕間近であると報じ、ネット上を大きく騒がせている。もしも逮捕となれば、新井浩文以上の激震が芸能界に走るという。

「東スポによると、逮捕が近いとされている芸能人は3人いるそうです。
まず1人目は、映画やドラマでは欠かせない中堅俳優で、女性へのDVがいつ事件化してもおかしくない状況とのこと。
2人目は、NHK大河ドラマにも出演した大物で、法律違反の薬物に手を染めている可能性が高いそうです。
そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍。その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担しているというのです」(芸能記者)

https://pbs.twimg.com/media/D1d6bbIUYAADnib.jpg
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:42:21.60ID:cIG+1x6L0
Pじゃん
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:44:01.39ID:nrLRpDOL0
>>3
3人目が気になる
スポーツ番組もってなるとやっぱあの人かな
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:46:30.91ID:HkurMQBc0
>>5
パンチョ伊東
0010名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:48:11.31ID:nrLRpDOL0
>>8
ヅラしか合ってねぇw
0011名無しさん@涙目です。(空) [HR]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:01.94ID:UrTh7N4Q0
東スポが真実を伝えるなんて…
狂気の世界に突入してしまったとしか思えない
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:24.60ID:9qMKCSGg0
亀梨?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:49:45.03ID:AAWEx8Nk0
答え合わせが進むな(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:11.44ID:2XeiPYa50
東スポすげえ ナックルズのネタ?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:26.45ID:TfdXZNzT0
ヒエール瀧
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:26.33ID:x39Tk+9h0
三人目はジャニ系?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:28.12ID:OCISq+/H0
さすが俺達の東スポ
0021名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:53:10.67ID:D0T8UpjGO
>そして3人目は、もし逮捕されれば全テレビ局が真っ青になる人気アイドルで、歌番組だけでなく、バラエティやスポーツ番組などでも活躍
>その彼は、反社会勢力と組み、詐欺話に加担している

ジャニーズの手越か、村上か…?
0024名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:55:14.17ID:L74md/1p0
>>11
政界裏話とアウトローは昔からガチやろ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:55:36.98ID:tREw5tsg0
誰が足袋作るんだろう???謎だ???
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:56:03.99ID:OCISq+/H0
>>11
おまえは東スポを全くわかっていない
0027名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:56:20.01ID:LDqBVPY10
いだてんヤベェなw
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:58.44ID:CUz8gYst0
>>11
東スポは真実しか書かないよ
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:37.06ID:i/jMdmaT0
足袋屋誰にするか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:49.35ID:9LnqEcyb0
もうホントに過去の作品までお蔵入りさせるのやめようぜ
「こんな活躍してたのに捕まって今は全くお仕事ないんですよー」って見せしめにしたらいい
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:56.57ID:BGnk6FXb0
64は良かったんだけどなぁ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:02.66ID:WacwWK6C0
>>35
関係のない人まで罪を受けるって、連帯責任って言葉が大好きな日本らしい習慣だよなあ
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:12:02.98ID:KTMy48wJ0
過去の出演作やグッズ買い占めておかないと
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:31.22ID:ZMCQmo+P0
テレビで富士山絡みの時に電気の「富士山」がよくBGMになってるけど当分聞けなくなるなぁ・・・
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:20:47.72ID:UHtuEEKK0
>>3
神取逃げて!
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:23:02.63ID:tfBFPh3t0
>>39
宇宙人捕まるもきっと…
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 01:55:09.66ID:DjVRF8ca0
>>21
歌番組・バラエティ・スポーツ番組(NHKグッとスポーツ)
相葉さんやん
0058名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:01:54.31ID:PZAJq0lB0
確かに中居は目のギラつきがなんか怪しいよなぁ
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 02:04:10.80ID:XdJAiw4a0
ピエール瀧マジ終わった.........
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:29:45.14ID:8EUdisVi0
てか
手越説濃厚
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:30:36.72ID:2V+uN/op0
仲居くんは違うだろ
しかし終了する番組もあるし。気にはなる
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:49:43.47ID:BLr+H+mr0
アナ雪のオラフってこの人だっけ?
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 03:54:08.37ID:b2A4nobM0
>>35
過去作品までなかったことにされるのもあれだけど
現在進行形のも困るわー
大河の足袋屋は出番は多くないものの重要な役なのに

>>62
井上ひさしはすごかったらしいなぁ
妻を殴らないと仕事できないほどDV依存してて
編集者も仕事させるために「奥さん、2〜3発殴られてください」
なんて言ってたとか
狂っとる
0069名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:01:08.75ID:lwBiZMM50
日本の真のマスコミは
東スポとナックルズだけだな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:03:59.56ID:f2eByxcK0
卓球もシャブ食ってそうな兆候は十年以上昔から個人的に感じてた
こいつら海外のフェスに出入りしてるから手を出す切っ掛けは幾らでもあったと言えばあった
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:27.36ID:kTPrgSQR0
俳優ってチンピラみたいのしかいねぇ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:08:41.91ID:bqv9I21s0
いだてんを降ろすのは仕方ないにしても
出演作品の放映禁止は止めてほしい
ピエールに行く分の報酬をカットしてその分を薬物取締りの資金にするとかでいいじゃん
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:10:20.10ID:vBVcevk5O
足袋職人ナレ死
0074名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:11:21.17ID:sXBucgtO0
ピエール瀧のそんがいTV
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:11:25.69ID:vT5n5WS40
>>57
へんなテンションだもんなあ
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:13:31.80ID:kTPrgSQR0
ほんとはフランスに関係ないんでしょ
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:14:18.18ID:KkVYBK9i0
「いだてん」の代わりに「トクサツガガガ」再放送お願いします
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:15:12.28ID:bVV0GU7h0
3は誰よ
アイドルってあたりは暴力団じゃなく半グレあたりとつるんでるのかね
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:18:05.20ID:f2eByxcK0
>>31
中居は入れ墨もん二人と海辺砂浜で談笑して歩いてる姿が昔盗撮されて雑誌に載ったしな
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:18:52.94ID:g1gL4ZGc0
>>67
そうだね
0081名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:28:40.63ID:/7PRR/510
クスリはダメだけど
最近こういうの多いからあんまり驚かないというか
重大なこととして捉えなくなってきた
いだてんは好きなので困ったなと思うだけ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:39:18.19ID:fdcalUeg0
>>1
東京スポーツさん素敵かっこいい抱いて❕
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:52:24.13ID:PN1GJ0RV0
3人目は手越な
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:58:29.26ID:B7Zu1LFH0
Aはかねてより業界内部であまり良い噂は流れていなかった。
仕事に関しては熱心なのだが、未成年と飲酒をしたり、金塊強奪事件の犯人グループと親しく交際をするなど、問題のある人物とみなされていた。

今回、警察はアポ電強盗に関する捜査を進めるにあたって、Aと交友関係にある反社会的勢力をマークするようになった。
具体的に犯罪には関与していないのだが、アポ電強盗の手口の中で芸能界を騙った狂言パターンがあり、Aに任意で事情を聞く可能性は高いという。
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/13(水) 04:59:38.72ID:5Wtsg8Qh0
卓球より先に瀧が捕まるなんて誰が思いまっか?
0088名無しさん@涙目です。(沖縄県) [DE]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:20:33.38ID:lwBiZMM50
>>3
2はピエール
3はN居として
1は誰?
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:33:41.64ID:IfxDBT1D0
なんで中居って言ってる奴多い?
3人目はジャニーズのTって報道されてるじゃん
手越だろ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:35:53.75ID:PN1GJ0RV0
もし中居なら「国民的アイドル」という肩書きを使う
0091名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:55:04.13ID:VEtOw5tk0
>>44
記事が出せない大手記者からのタレコミが情報源
0092名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/13(水) 05:59:21.46ID:yY+806ld0
>>90
ピエールだって「テクノ系ミュージシャン」とか書かれないと本来おかしい
0094名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:23:41.73ID:4KCYibmR0
新井とかいう犯罪者であれだけ損害賠償の額大きくなるんだから
ピエールクラスになるとどーなるの
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:50:00.33ID:ljx194si0
さすが日本の良心、高級紙東スポ!
愚民にはネタとギャンブルとエロしかないと思わせて
愚民に見抜けないスクープをさりげなく混ぜてくる!
そこにシビれる憧れる!
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/13(水) 06:54:32.63ID:wJrVNScM0
LIXILの馬鹿デカい広告ポスターを決まった場所で見るんだけど、どこだったか思い出せない ピエール瀧ともう一人がポーズとってるやつ
そこに通りかかったときだけ意識して残りの時間で思い出すことはない景色の一つ
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/13(水) 07:26:12.06ID:rUKcsn0f0
犯罪者は仕事をしてはいけないってのは差別だろう。犯罪者にも生活があるからな。特に薬物中毒はアルコール中毒みたいな病気。病人差別にもなるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況