X



安倍ちゃん『日韓は信頼関係を作っていかなきゃ』⇒ネトウヨ発狂中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:51.02ID:sy3D769L0
パヨクはこれで安倍親衛隊になるんだね
おめっ!
0160名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:37:58.60ID:ppB1oV740
>>71
ほんこれ不思議
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:24.24ID:ytXs0XcU0
>>141
どの国も真の愛国者が国家を築き、民衆を潤しても偽装愛国ネトウヨだのインチキ愛国カルトだのが出て来て混乱させて人々を分断する。

だが、偽装愛国の連中は勇ましいことは言うが肝心な時に逃げる。
壊すだけ壊して他人に責任転嫁するのは得意。
0162名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:35.29ID:epRovrFI0
ネトウヨ「移民受け入れ断固反対!治安悪化必至!賛成派はブサヨかチョン!」

アヘ「移民を大量に受け入れます!」

ネトウヨ「安倍閣下万歳!移民受け入れ断固支持!反対派はブサヨかチョン!」
0163名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:38:53.54ID:ppB1oV740
>>156
うわさす禿w
0164名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:44.41ID:2LbjtRd50
当たり前のことを
わざわざ言う必要あるの?
信毎読んで真実を知る者なり。
0166名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:39:57.57ID:27GFdmnb0
パヨク
お得意のお人形劇を披露w
0170名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:06.04ID:luCg5Zq/0
>>167
維新かなあ
自民でも安倍周辺以外は親韓多いよね
0173名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:41:59.21ID:Rjd+en4KO
作っていくって事は今は無いって事だろ?
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:04.41ID:ptsBv+1D0
作らないと=現在無い
これなんだよなぁ
0177名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:10.65ID:9F/Sy4nj0
ネトウヨどうすんの?
逃げないで
0179名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:32.20ID:7Tm/Okgq0
信頼関係を築いていかなければならない
の行間に有る、南朝鮮は売春婦その他の問題を解決しろよ?解決しないと信頼は回復しないぞ?の意味を汲み取れない
それが南朝鮮とその狗のパヨチン界隈ですねw
0180名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:44:52.57ID:5+OPYNIL0
バカウヨの発狂が心地良いwww
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:29.27ID:GovFCZ9w0
171 名無しさん@涙目です。(禿) [CA] sage 2019/03/12(火) 14:41:31.80 ID:6krnWI7G0
>>168
はい反論できない低学歴ネトウヨ

172 名無しさん@涙目です。(禿) [CA] sage 2019/03/12(火) 14:41:56.60 ID:6krnWI7G0
>>168
だからお前は工業高校しか出られないんだぞ

175 名無しさん@涙目です。(禿) [CA] sage 2019/03/12(火) 14:42:21.23 ID:6krnWI7G0
>>168
子供部屋からいい加減出ろよ

ええ…連投、藁人形論法、レッテル貼り…
つーか俺から涙目で逃げ出したID:d/LQFTvj0は
IDコロコロ路線に変えたのか
0183名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:45:55.19ID:2R1QIOUb0
中国には完全服従だしまさにネトウヨの理想国家になってきてるね
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:46:02.81ID:rPk+CIXS0
産経以外含め新聞各社がムン会見までにも散々トップ扱いした韓国ネタ
12紙読み比べを誇りにして、行間を読む事を売りにしてる時事芸人プチ鹿島
そんな彼がムン会見まで韓国について言及を避け、読み比べを放棄して、会見後に大人の対応が出来ていないと解説

その行間を読むと信者ファンネル飛んでくるので注意ね
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:14.01ID:AvornV3u0
こんなの100%言葉どおりに
まともに受け取るやついるの?

スタートレックに例えたら
ロミュラン人とかカーデシア人が
惑星連邦とは信頼関係を作って
いかなきゃ
って言ってるようなもんだと思うんだけど
0187名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:44.91ID:F21ufYD10
>>183
中国には完全服従!とか言ってる割にチョンチュン大好きなパヨチョンはアベガーアベガー
まずその矛盾をどうにかしろよバカ
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:31.56ID:vI7Ie+GK0
もしかしてレーダー照射事件は自衛隊側の虚偽なんじゃね
日本政府の対応を見るとそんな気がするわ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [BE]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:53.42ID:hZDxjIhw0
ソースは亀井静香
安倍首相は「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」と述べたそう

述べたそう…こりゃ今年中に韓国デフォルトくるね
その前に徳政令だしまくり、国を挙げての借金チャラ運動の前兆だな
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:48:58.30ID:rPk+CIXS0
>>170
自民政権が日中国交回復や基本条約や合意してるんだし
アジア軽視自体が元々ないよ
昨年末から日韓議員連盟連呼してるけど前からあるしね

で、そんな人らが北朝鮮の拉致被害に言及したら
アベガーって言われましたとさって話
0192名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:49:37.65ID:o2TED8rmO
お前ら仕事はしてないの?無職なの?
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:36.47ID:rPk+CIXS0
てか明言してなくても軽視もないからなぁ

少年探偵が自己の推論や見立てをいつも通りガバガバにしてるのは見てて楽しいから
亀井もっとやれ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:48.96ID:55QNDgxl0
ネトウヨくんは発狂というより、信仰対象たる安倍様の発言を崇め奉ってるんじゃね?
安倍のやることなら何でも賛成、擁護する基地外宗教だし。
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:01.80ID:rPk+CIXS0
>>190
それやる度に財閥強くなってるの面白いわ
0196名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:51:16.67ID:SgMJ+T0h0
良かったじゃん
アベ総理がパヨクの味方になったんだろ?
パヨクは歓喜に震えろ
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:54:12.57ID:2IeAI2WW0
ホルってるアレってなんなの?
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:55:45.29ID:2Pz1pk7e0
【行政】新指標「修正エンゲル係数」を総務省が創設、富裕層の貯蓄や金融資産の形成などを支出扱いすることで急上昇をなかったことに★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552354940/
0203名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/12(火) 14:58:38.59ID:8BN5U5Hk0
>>142
安倍が言うわけねーだろ
下痢サポの脳内妄想通りに下痢が動いた事あるのか?w
0205名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:00:41.44ID:8BN5U5Hk0
>>16
お前にとって韓国人の存在は限りなくデカいんだな
気持ち悪い韓国マニア
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:33.54ID:rPk+CIXS0
>>200
ソース自体少し古いし
自民がアジア軽視なんて元々ないし
何を煽りたいのか?ってところだけどな

少年探偵は反韓で人気取してる安倍が梯子外したストーリーなのかな?
前から軽視しろなんて言ってないし、揉めた後も日米韓重視と明言してるのにな
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:01:55.96ID:rPk+CIXS0
>>204
牛の首に近いと思う
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:14.53ID:bfY/nl6g0
>>181
オマエもしかして安倍信用してんの??
0210名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:22.86ID:rgcK+mIm0
>>1
今度はそのパヨBEでスレ立てちゃったの?w
なんでcatvを使わなかったの?w

カクサンブーのシフト体制って3シフトなの?w
0211名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:18.14ID:0dpvkPn60
お前らバカか?
安倍ちゃんが言ってるのは上部だけの付き合い
本質的に仲良くすると思ってるの?
近づきすぎると火傷するからナアナアな関係にしたい
離れ過ぎても近づき過ぎても批判がくるから

それに対して韓国は政権が変わる度に極端過ぎるから
上手くいかない

現状動きたくない日本に対して
両側から韓国が相手にしてくれと引っ張ってるイメージ

韓国(親日)=====(ヤメテ)日本(ヤメテ)=====韓国(反日)
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:53.35ID:rgcK+mIm0
日本人 vs 朝鮮パヨBE   ♪

                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\パヨBE/ ̄\

もう朝鮮嫌いな日本人だらけだよなw ぱよぱよち〜ん♪
0215名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:06:54.74ID:25zuy2yK0
パヨクがヘイトしてると聞いてw
ヘイト口だけパヨクw
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:08:12.35ID:E+JSaCwu0
「戦略的放置策」が継続してるなら
なに言ってくれても良いよ
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:09:43.41ID:6wrJTtOP0
いや口ではそう言わないとダメでしょ対外的に
向こうもそうだし未来がどうとか
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:17:32.11ID:GvotyE6C0
>>29
なんだこの昭恵の服…
0221名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:19:40.47ID:GvotyE6C0
いつの間にか日本側がレーダー照射の件言わなくなったのはどういうこと?
チョンにたいしたことじゃないから落ち着いて冷静な対応しろ言われてその通りにしてんの?
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:23:55.97ID:8Xqnae1y0
軍事も経済も信頼してないよと韓国側に言ってるだけ
0224名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:07.49ID:25zuy2yK0
なんか願望語りだしたw
0226名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:26.60ID:VQabaXsA0
このアホいつまで眠たい事いうとんのや
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:29:22.57ID:TJB45hKb0
必要ございません!(ドンッ
0230名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:31:28.36ID:OaP6omTo0
>>227
あと996年お待ちください
0231名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:33:32.31ID:4TGX2u730
パ:アベは韓国と仲良くなりたいってwwwネトウヨ発狂www
パ:じゃあアベはウリの味方じゃんって?アベは嘘つき!信じるわけないだろ!!



?????
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:35:18.51ID:sB48d/nB0
朝鮮併合してから、
大日本帝国領土、
敗戦と朝鮮戦争後は米国軍事圏として、大陸勢力へのきょうとうほになっているのだから、
それを中国にくれてやるのは損なわけで
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:37:09.33ID:jx/us2+s0
左翼は安倍さんを支持するべきだと思う
韓国大好きの安倍さんを
何故安倍川ーーーって
騒ぐのだろうか
0235名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:39.14ID:7LMu08ej0
>>142
パフォーマンス認定は草
0236名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:38.57ID:GvotyE6C0
で同じことを岸田や岩屋が言ったらネトサポは掌返しして叩くんだぜ
面白いよな
0237名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:00.85ID:Yc7LM6rh0
相手の言ったことそのまんま信じますで
バカやってたら滅び寸前になってる朝鮮人がなんだって

社交辞令や裏をまるで読まないな
0239名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:17.86ID:25zuy2yK0
パヨク聞か猿状態w
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:51.09ID:mkWsRYCA0
>>1
信頼関係ね。
今までチョソが散々ゆすりたかりを働いてきたことに対する日本への謝罪と賠償ってことだな。
0241名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:19.94ID:cDP2zAOt0
まーた連呼リアンか
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:53.17ID:2Pz1pk7e0
はすみとしこ「余命信者は息してるかぁ!?カンパ詐欺で集めた大金で今頃海外逃亡生活なんだろうなあw」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552365674/

【行政】新指標「修正エンゲル係数」を総務省が創設、富裕層の貯蓄や金融資産の形成などを支出扱いすることで急上昇をなかったことに★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552354940/
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:10.29ID:z6+FQC1G0
えーと、、
それパヨクの脳内ネトウヨ(脳内妄想)だけだと思うけど(笑)

現実に居る普通のネトウヨは、口で綺麗事を言いながら、ちゃんと朝鮮に懲罰出来てる
安倍に対して評価こそすれパヨクが期待するような頭の悪い反発はしてないだろうね。

もし違うと言うなら、この件で安倍を発狂レベルで叩いてる自称ネトウヨのサンプルを見せて欲しいわw
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:16.70ID:Mt1vc3Bm0
安倍は親韓ニダ

ってずっと書いてるけど順調に韓国との距離は離れている現実
チョンは現実を見たくない民族
だから一度もまともに独立したことない
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:13.52ID:OP0Ykt/E0
こういうスレでだけパヨクが極右のフリするのはなんなんだろうな
0250名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:19.79ID:Mt1vc3Bm0
>>249
まーチョン並みの馬鹿かチョンなんだろう
人と思って接しちゃダメ
0251名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:59.95ID:xEkOVs7D0
>>249
お得意の捏造
0253名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:51.85ID:23kup9j80
ネトウヨどーするのこれwwwwwww
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:28.89ID:E5Gp2NmI0
信頼にはまず断交
信頼の断交
信頼するなら断交
0256名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/12(火) 16:16:11.11ID:Mt1vc3Bm0
>>253
中国も失速、韓国も滅亡
寧ろパヨチョンは今後何を糧に生きていくの?
プランはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況