X



マツダ「走りの為にトーションビームに変えた 人は柔らかい足よりドンドン衝撃を受けたほうがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2019/03/09(土) 14:20:08.36ID:0J9l31O+0?PLT(12000)

マツダ、新型「Mazda3」に雪上試乗。走りの秘密は進化したリアサスペンションにあり

 まもなく登場するマツダ「アクセラ」の後継モデルになると言われている新型「Mazda3」(車名を引き継ぐかは未定)。
このMazda3に北海道のマツダ 剣淵試験場で3月初旬に乗ってきた。
個人的には走りをそれほど期待していなかったからだ。
その理由はリアサスペンション形式をマルチリンクからトーションビームアクスル(以下、TBA)に変更したからだ。
あらゆるものはスペックだけで判断できないとは思っているが、やはり先入観はつきまとうのが正直なところだ。

現行「アクセラ」でコースチェックがてらに走り出すと、これはこれでわるくないと思える扱いやすさがあることを確認できる。
だが、Mazda3で同じシーンを走ると、扱いやすさが段違いで向上していたから驚いた。
フラットに走り乗り心地もわるくない。荒れた路面でいつまでもゆらゆらと動くアクセラに対し、入力を一発で納めて目線のブレもない。

 結果的に路面からの入力については「ドンッ!」と大きくなっているが、人間はそれにあまり気が付かない。
実は人間の能力を研究した結果、そちらのほうが快適であるという答えに到達したそうだ。
リアサスペンションが柔らかいといつまでも収束しないように感じることも発見したらしい。
人間の能力を最大限に活かし、前後共に「ドンッ! ドンッ!」と入力するが、そちらのほうがかえって快適だという判断だったようだ。

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/1173780.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1173/780/003_o.jpg
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/09(土) 14:20:47.99ID:PVv+W5Dk0
それは同意します
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/09(土) 14:21:21.21ID:RrZbDoLD0
マルチリンク信者悶絶
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 14:22:08.94ID:8SBu4KJe0
>>1
クソ千葉のクソスレ
こんなに良い天気の日なのにツーリングに行かないエアローダー
コーションラベル
0005名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]2019/03/09(土) 14:23:29.50ID:rckE+Kc70
荒れた路面でもユラユラせずドンもないのが一番いいだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 14:23:45.04ID:8SBu4KJe0
208 名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN] sage 2019/03/09(土) 11:00:29.28 ID:0J9l31O+0
君の名はよりはよかったよ

2005年頃のν速は殆どクソスレだったぞ
45:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB][]:2019/03/09(土) 11:48:39.43 ID:0J9l31O+0
2005年頃といえば、記者制度からbeに変わった次期で、1番の大荒れしていて、クソスレタイム時はbeポイント100ぐらいで誰でもスレ立てできてやり放題の時期だったからな

なんかいbe焼かれたことか
だから偽装スレが流行ったわけだし
0009名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ヌコ]2019/03/09(土) 14:24:41.77ID:moCes3WE0
日本車もさっさと可変ダンパーにしてくれや
0012名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2019/03/09(土) 14:28:32.69ID:41Nuwl8u0
まあ分かる
昔と違ってタイヤの性能上がってるから
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 14:28:37.41ID:05B1Cp550
FRでトーションビームだとなんの不具合?
0014名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]2019/03/09(土) 14:28:43.14ID:a9kHuhMt0
現状の道路事情から推測すると最低でも10年は道路の修繕は鈍化のまま
固い足回りは不利になる
やるならあと5年は前にやるべきだった
今からなら同時進行で道路の修繕予算に政治の面から働きかけるべき
0015名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2019/03/09(土) 14:28:45.41ID:VSUBhhVT0
ある程度は路面感覚必要よ
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/03/09(土) 14:31:46.28ID:yIwFKEnh0
ヅダヲタそっ閉じ
0017名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]2019/03/09(土) 14:33:10.96ID:/TsOTjGK0
それガンさんにも同じこと言えんの?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]2019/03/09(土) 14:33:26.30ID:RrZbDoLD0
外車 「路面状況を確実に伝えてくれる圧倒的な信頼感」
国産 「路面の継ぎ目を乗り越えるときのゴツゴツ感が不快だ」
0019名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]2019/03/09(土) 14:34:02.97ID:1Dq1PJ3H0
ホンダは昔前後ダブルウィッシュボーンだったけど、やめちゃったな
0024ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]2019/03/09(土) 14:39:35.30ID:Msdbh1Wy0
|゚Д゚)ノ 提灯記事にも程がある

|゚Д゚)ノ 柔らかいのと揺れが収まらないのはまったく別物

|゚Д゚)ノ アクティブサス作ってから言えっての

|゚Д゚)ノ 技術が無いだけなら今さらだからいいけども、嘘ついてんじゃねえよ糞マツダ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [AR]2019/03/09(土) 14:41:55.36ID:Rhii6J2A0
車評論家大絶賛COTY大賞のVOLVOはリーフスプリングw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 14:43:05.85ID:EKO3GSYC0
マツダのはなんの工夫もないただの硬いだけだからな
ヨーロッパ車のような高速で走るための硬さじゃない
だから跳ねまくって走れたもんじゃないマツダタイタン
濡れた道ではスビンするし雪道ではスビンするし恐ろしいメーカーや
0029名無しさん@涙目です。(庭) [IT]2019/03/09(土) 14:44:08.84ID:2dyViyE+0
走り込んでたらわかるけど
リアサスがへぼいとコーナーでギャップや縁石などを超えた時に
意図せぬ入力で一瞬でラインが破綻する
一瞬のブレイクが命取りなシビアなバトルでは致命的

グランツーリスモやってるからわかる
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/09(土) 14:44:09.30ID:HsHys0NP0
アスファルトとかひどい処理だよな
歩道もコロコロ使うとまともに歩けないくらいひどくて憤慨
都会の石畳みたいな歩道は憧れる
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 14:44:21.33ID:ldCgu+a70
アルヴェルをトーションビームで煽ってた10年モノのアンチが絶滅しててわろた
Aクラスもゴルフもトーションビームだからなw
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 14:45:39.50ID:6S2B94Aq0
「ドン」はあってもいいが、その「ドン」が想像通りのレベルなのかどうかが問題
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]2019/03/09(土) 14:46:30.01ID:Pd0WPiq00
やっとBMW理論に行き着いたか
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/09(土) 14:47:35.32ID:ilj/ZyHQ0
ハゴッ ハゴッ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]2019/03/09(土) 14:49:36.00ID:TF34SnOd0
マニア向けだなそれがマツダの戦略なんだろうけど
0038名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]2019/03/09(土) 14:50:20.15ID:VSUBhhVT0
どうりでゴーンがスズキに乗ったわけだ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/09(土) 14:52:23.79ID:G5vX8sVE0
>>18
路面インフォメーションな

トヨオタカスな
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/03/09(土) 14:53:52.56ID:ujTImqaM0
>>28
ピロ使ってもフレームやリンクの負担の逃がし先が難しい
だからピロ足改造なんてやるとフレームやリンクにクラック入ったりする
ピロボールだって万能じゃないぞ
0042名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]2019/03/09(土) 14:58:51.42ID:9wlTkZmP0
>>31 ちょっと違う
新型Aクラスでは車種グレード(正確には標準タイヤのサイズ)によってトーションビームとマルチリンクを使い分けている
基本グレードのA180(16、17インチ)はトーションビームだが上級グレードのA250(18インチ以上)ではマルチリンク式となる
0044(大阪府) [CA]2019/03/09(土) 15:00:35.79ID:byuvJKz20
>>31
ゴルフはRとか高級モデルは独立懸架だぞw
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 15:01:15.71ID:ZXtZQIWv0
ついにマツダもコスト削減に入ったか
ディーゼルが欧州で失敗したから仕方ないね
0047名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/09(土) 15:02:50.66ID:hMhBo1c50
もうみんなレース用のサスキットつけとけよもう
路面入力が〜ロールが〜回頭反応が〜とか知った臭く言っとけばいいんじゃね
乗用車なんてふわふわでいーんだよ
0049名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]2019/03/09(土) 15:04:22.43ID:7xA+RJnk0
>>44
以前からトションビームを用いていたゴルフでそうなったのだから、
もう、結果は出ているということか。
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/09(土) 15:06:16.48ID:Yb6s1f1L0
リヤがドンという衝撃の足は乗ってて嫌気がさす
スポーツカーなら我慢できるかもしれないがファミリーカーではありえない
この開発者はアホ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/03/09(土) 15:06:31.04ID:ujTImqaM0
フロントにストラット
リアにトーションビーム
各部に樹脂ブッシュ

これで実際上問題にならんのだから、マルチリンクがどうたらだのピロボールだのってのは、公道を走るクルマには無意味な拘り
0052名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]2019/03/09(土) 15:09:55.79ID:nQMtz2930
正直にコストダウンの為だと言えよ(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 15:11:32.55ID:sGIE2Q1H0
>>27
空荷のタイタンでアウトバーンを走るのかっけー。
ところで自社開発の2トンクラスは20年ぐらい前に止めてなかった?
0057名無しさん@涙目です。(空) [HK]2019/03/09(土) 15:14:12.09ID:D0zSbdjy0
トーションビームも異なる硬さの金属を組み合わせたり
いろいろ進化はしてきてるから
一昔前のアルベルと同じに語るのもね。
アルベルのほうはトーションビーム止めちゃったし。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 15:14:58.09ID:ZXtZQIWv0
せめてダブルウィッシュボーンだろjk
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/09(土) 15:15:00.91ID:nAJ3NxXQ0
>>46
ボクの股間から放たれるとーちゃんビーム
0060名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]2019/03/09(土) 15:20:34.22ID:JCnz5egY0
ショックの縮み側の減衰力下げてその分スタビでロール剛性コントロールするんだよ!

乗り心地と操縦安定性の両立とか簡単なのに。
オレにやらせろよ。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/03/09(土) 15:22:12.55ID:A9qwsMih0
VWも同じような理由でトーションビームに戻してたな。
チューニングでなんとかなるならCセグあたりの車種ならコストかけてまで採用しなくてもいいって事でしょ。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 15:24:05.59ID:EKO3GSYC0
業績がヤバくなったときこそ金をかけて良いものを作らんと終わるw
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 15:26:48.42ID:ZXtZQIWv0
ラクティス(トーションビーム)からプレマシー(マルチリンク)に乗り換えたけど乗り心地いいぞ
硬いと思われがちだが家族から不満もないしカーブはミニバンにしてはセダンのようにグイグイ曲がる
1人で乗ってる時はMモードにして峠走ると死にそうになる
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 15:30:44.71ID:I62QM9d00
数年前のツダオタ「HVとかゴミwトーションビームwwwマルチリンク最高!」

次期アクセラトーションビーム化、マイルドHV搭載確定

今のツダオタ「マルチリンクはクソ、トーションビーム最高!そしてHV化は必然」
0067名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2019/03/09(土) 15:31:06.59ID:1KWw9lDg0
マツコネがある限りマツダは買わない
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2019/03/09(土) 15:31:30.17ID:7gHgH0kh0
>>51
バイクはブッシュをピロボールに換えると素人でも分かるレベルで変わるけど軽くて部品点数少ない
からこそ素人にも容易で可能な事だもんな。そしてなぜかバイク乗りの方がブッシュに寛容。
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2019/03/09(土) 15:35:47.82ID:pBsdLxXN0
>>64
ぶっ
0070ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [US]2019/03/09(土) 15:40:53.69ID:Msdbh1Wy0
|゚Д゚)ノ マツダみてえな糞ならピロで割れるのか

|゚Д゚)ノ 知らんのだろうけどノーマルでピロ足の車だってあったんだけどな
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 15:44:40.70ID:Y1+QO5/D0
>>67
マツコネも超絶進化してるんやで
むしろ、メルセデスのナビの方が酷いわ
0073名無しさん@涙目です。(家) [UA]2019/03/09(土) 15:48:10.01ID:tINIDTNI0
*      /,_ヽ─/ ヽ
      /   CHINK ヽ
   , ‐'"´_______``'‐.ウンウン 小日本是落目
    ̄ ̄/ ─    ─\ ̄   豊田和松田和日産和三菱和富士重 
    /    \    / \  且本田是偽装品質 紅旗世界一
    |     ┏(__人__)┓ |近未来倭人自治区化するアル
     \    ┃ `⌒´ ┃/     



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★はやぶさ2 水の起源に迫るリュウグウでの探査開始
 さらに開発が進む新型H-IIIロケット

★止まぬ砲撃] インドーパキスタン紛争
 国境地帯で広がりつつある戦闘と被害

★インドーパキスタン衝突 両軍互いに
軍用機撃墜を主張 拡大の可能性も?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/03/09(土) 15:56:24.43ID:ujTImqaM0
プロボックスに乗れば、サスがどうこうなんて些末なことだと思うようになる
公道最速・年収一位のプロボックスワークスチーム・キーエンスが証明してる
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/09(土) 15:56:25.78ID:p6ahhDCp0
>>36
ヌヌカッ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/09(土) 15:57:57.55ID:yA6UKmbh0
>>67
ナビは車の全てか
珍しいな
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/09(土) 16:02:18.61ID:OmOfXI2V0
ケチったら終わり
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/09(土) 16:07:23.42ID:dZrFuO7Q0
ロータス49もトーションビームだったな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2019/03/09(土) 16:16:31.24ID:pBsdLxXN0
うちのはフロントがマクファーソンでリアがトレーリングアーム
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/09(土) 16:34:29.81ID:wCQ6kDpF0
>>1
アルファードヴェルファイアはそこをネットで鬼のように叩かれて
トーションビームやめたのにな
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/09(土) 16:40:45.56ID:1XIUvZWn0
ついでに重ステにしてエアコンも廃止、窓も手回し式にして100万以下で売ってくれ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/09(土) 16:40:50.05ID:XKljJc840
まぁトヨタがやったらコストダウンの手抜き
マツダがやったら走りの為に名より実をとった感じ
イメージって大切だね
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 16:41:24.60ID:GTkzL4M30
リアサスペンションが柔らかいといつまでも収束しないように感じることも発見したらしい。

何周遅れだよww
0097名無しさん@涙目です。(庭) [PR]2019/03/09(土) 16:42:17.72ID:xhVYU4QC0
>>87
絶賛されてる記事しか見てないだけだろ
ゴルフやフォーカスより乗り心地悪いとはっきり書かれてる記事も有るぞ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 16:42:32.64ID:gPqM1HEU0
みんなが叩いてくれたおかげで
V6の300馬力マルチリンクミニバン美味しいです!
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 16:42:59.51ID:GTkzL4M30
どうせ安いスプリングなんだろ
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 16:44:46.94ID:GTkzL4M30
サスとかブレーキに金掛けても
一般人には評価されないのは
どのメーカーも知ってる
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 16:46:08.71ID:gPqM1HEU0
>>100
アルファードの開発陣
「そうだろうか?、ネットは怖い」
0102名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]2019/03/09(土) 16:46:40.08ID:GzH3NDlv0
ドンッって衝撃も「安物だから」で済むよね
0103名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]2019/03/09(土) 16:47:37.18ID:pSvHmiTe0
いまさらトーションビームか
欧州小型車はやっぱり目標なのかね
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 16:48:24.73ID:GTkzL4M30
>>101
アルファードなど論外
止まらない曲がらない
ドヤってなんぼですw
0105名無しさん@涙目です。(庭) [PR]2019/03/09(土) 16:48:35.30ID:xhVYU4QC0
>>100
最近のマツダ車はブレーキケチり過ぎて制動距離が軒並みクラスワースト記録してたからな
アクセラ1.5Dなんてもはや走らない曲がらない止まらないの三重苦におまけでNVH性能もクソと来たもんだ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/09(土) 16:49:17.39ID:mKNNtRi90
へ?
トーションビームよりもマルチリンクのほうがサーキットでの速さは上だよね?
トーションビームの利点って軽量、安価なだけでは?
CHRとか重いし遅いけど
ダブルウィッシュボーンとかトルコ製ザックスダンパーとかこだわってるじゃん
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/09(土) 16:50:22.66ID:syDrVpdE0
>>95
ダンパーはサスの稼動方向に付ける、フロントロアアームは垂らす、ボディ剛性上げる……うん、ザ・総括。
サイドウォール柔らかくトレッド硬く……うん、ミシュラン。
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 16:51:38.54ID:gPqM1HEU0
>>104
ネットで車重のわりにはブレーキがチープってみんなで叩いてくれないかな?
次はbremboになるかもw
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 16:54:32.99ID:GTkzL4M30
>>109
そして名ばかりの廉価版ブレンボ
に釣られてドヤのドヤ顔に磨きが
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 16:55:04.72ID:p1SpO9UE0
今のアクセラ乗ってるが、これでもクソみたいな乗り心地なのに、さらにガタガタになるのか?
ダッシュボードから出てくるスポンジももっと多くなるのか?
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/09(土) 16:56:01.69ID:awN7aYwf0
>>93
今時新たに手回しハンドルの窓作る方が金掛かるなw
パワステ無し前提ならサスの設定設計も一からやり直しだし
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/09(土) 16:57:13.23ID:mKNNtRi90
よくクソみたいな乗り心地とかいうけど
ダンパーとか脚まわりのバネってかえないの?
もちろん1つでもパーツを交換するとディーラーでは面倒みてくれなくなるけど

バネとか足回りもデフォのでもある程度は調整できるものもあるんだよね?
バブル期だとサスとかを微調整できるとか
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 16:58:37.10ID:gPqM1HEU0
>>115
純正でショックを固く出来るTEMSってのが
バブル時代のトヨタ車にはついてたな
懐かしい
0118名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/03/09(土) 17:02:52.46ID:awN7aYwf0
昔、117クーペ乗ってたけど充分楽しかったぞ
板バネだったけど乗り心地も悪いと思わんかったし
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 17:03:16.40ID:C20HTEKs0
路面からのインフォメーションは必要だろう?
振動の粗を削って必要な情報はしっかり人間に伝えるのが大事だろう

大体歩くときだって足元からの情報が何もなかったら怖いし気持ち悪いだけだと思うんだが?
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/03/09(土) 17:03:47.02ID:x06MZrkO0
>>115
ディーラーにもよる
俺のいた所は車検通るなら何でもおっけー
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 17:04:07.62ID:gPqM1HEU0
そんなの言ったら、会社に備え付けてある配送用の1.5トン車もたまに乗ると楽しいけど
0122名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]2019/03/09(土) 17:05:12.95ID:HPKnR5O10
そして偏磨耗しまくるリアタイヤ
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/03/09(土) 17:06:16.79ID:jzE4aU8R0
マツダはデザイン世界一取ってるだろ

毎年のように倍以上価格帯の違うジャガーやアストンマーチンに肩並べているレベル
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 17:07:15.07ID:gPqM1HEU0
>>124
現行のあんなので?
RX-9がコンセプト通りに開発されたら
素晴らしいとは思うけど
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]2019/03/09(土) 17:15:51.84ID:Wyf7VzKb0
単純にカタログスペックや形式でしか判断しないアホが多いからな
エンジンだとOHVよりもOHCが優れており、それよりもDOHCが優れてるとか
サスペンションだとストラットよりダブルウィッシュボーンが優れており、それよりもマルチリンクが優れてるとかね
車に搭載した時のバランスやセッティング、相性の方がはるかに大切なのに
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 17:17:35.00ID:gPqM1HEU0
>>127
5年以上前にこんなことに書いてる人いたけど
トヨタの工作員乙って一蹴されてたな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 17:21:53.03ID:ZXtZQIWv0
プレマシーはいい車だ
ミニバン流行してなかったらこれが売れてたろうに
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/09(土) 17:24:03.15ID:GTkzL4M30
>>1
ファミリアをリバイバルさせるより
ルーチェ作れよ
0134名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]2019/03/09(土) 17:25:17.07ID:Z7J/7oOx0
マルチより設定詰めるの難しいからな
0135名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 17:30:09.37ID:ZXtZQIWv0
重量級ミニバンとトーションビームの相性が悪いのは、
トーションビームは横Gが強くなるほど、
サスアームやブッシュの変形により逆位相になり、オーバーステアになり、
同時に、高重心で、使用状況によってリア荷重が大きく変化するミニバンは、
横Gで大きくロールし、逆位相が急激に起こるから。

ハンドルを切った時や、路面の荒れや横風によって起こる唐突な疑似4WS血ハで
ドライバーはパニックとなり、見通しの良い直線でも横転事故に繋がる。

低重心の小型FF車のトーションビームなら、ここまでの懸念は不要。
単なる乗り心地の悪い低性能低価格車で済む話。

背の高い車が悪いとは言わない。
いろんな用途のいろんな車が有って良い。
だが、それなりの設計をしないと危険な車になる
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/03/09(土) 17:31:06.90ID:jU3DQZy40
プジョー、シトロエン辺りが怒りそうな触れ込み
あっちはトーションビームでも柔らかく作ってるからな
難しい技術じゃなくてストローク伸ばせば済む話
その分荷室は狭くなるが
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/03/09(土) 17:32:20.30ID:oxXzkHB10
トーションビームの方が安く作れるからだろ
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 17:32:29.69ID:gPqM1HEU0
>>134
そのレスを先代アルベル全盛時に何度も見たけど
スルーされるか全力で叩かれてたな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 17:33:50.10ID:uar/ovPD0
>>125
てかさっさとRX9作らないとガソリンエンジンの時代終わっちゃいそう
ポルシェケイマン絶対殺すカー期待するわ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/09(土) 17:33:52.79ID:TXdyt8tE0
>>124
現行ロードスター乗ってるが
一度ベンツ、ポルシェ、ベントレー、ジャガーに囲まれた時は流石に居心地悪かったぞw
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 17:37:27.76ID:gPqM1HEU0
>>139
RX-9はあのコンセプトのまま出せたら
マツダのブランドイメージを引き上げる起爆剤になれるけど

コンセプトカーって市販される頃には
大体チープになってて期待はずれだよな
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/03/09(土) 17:39:12.46ID:oxXzkHB10
ユラユラが嫌ならスタビライザーをつければいいじゃん。
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/09(土) 17:58:12.23ID:gCDH6f8q0
滑らかで平坦な舗装路を基準にしてセッティングするのマジでやめてくれ

都心はどうか知らんけど地方の道路は都市部でも舗装はボロボロだし、工事の跡で凸凹だしで運転しててすげぇ不快になる
0149名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]2019/03/09(土) 18:01:41.88ID:TN/fVEtZ0
>>1
スポンサーを貶す訳にはいかない商業雑誌の精一杯の抵抗
0152名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [EG]2019/03/09(土) 18:07:01.13ID:e8eyWbZ90
欧州車ならスポーティって褒めるくせにな
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:10:05.21ID:gPqM1HEU0
>>152
ほんそれ
アルベルが強いトーションビーム!
って叩かれた頃が懐かしいよ
0155名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:13:43.97ID:gPqM1HEU0
>>154
最近のジャパンタクシーにすら乗った事ないの?
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/09(土) 18:14:21.49ID:p3OViOpj0
車酔いしやすい人は、高級サスペンションの方が酔うみたいですな。
0160名無しさん@涙目です。(庭) [BR]2019/03/09(土) 18:16:45.19ID:rkRYnqgi0
>>152
欧州車というかフランス車なんかはマツダみたいにスポーティ()に固めてないよ
マツダのは固すぎるというかストローク不足でとにかく不快
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:17:25.45ID:gPqM1HEU0
>>159
ほんとそれ
ジャパンタクシーですらガチガチな足回り
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:17:28.04ID:XG3gGsNC0
カップルドビームは良いんだけど、要はダンパーの性能次第
0163名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 18:20:02.02ID:ZXtZQIWv0
あと同乗者の車酔いはドライバー次第
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/09(土) 18:21:38.69ID:xRHoCU9k0
>>19
オデッセイとかステップワゴンだとマジで意味無かったからな。
ゆらゆら揺れるしボンボン跳ねるし。
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:23:36.22ID:gPqM1HEU0
>>164
ホンダってそもそも大パワーエンジンをミニバンに積まなかったから
足回りとかどうでも良かったんじゃないの
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 18:25:44.13ID:XG3gGsNC0
クソオデッセイとか、アブソリュートとかってミニバンなのにバカみたいに締め上げたクソ足だったじゃない?
まあ差別化だろうが、ちょっとバカっぽい
0169名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/09(土) 18:28:44.42ID:k/DmcYU20
実際のところ
おいくらまんえん
コストカットできるの?
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 18:31:05.25ID:ZXtZQIWv0
>>168
ショック次第だよ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/09(土) 18:35:13.42ID:e96PLYqY0
>>166
3.5LのV6積んでFFで300馬力達成したエリシオンの悪口はそこまでだ
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/03/09(土) 18:47:52.53ID:QCcWDVIU0
トーションビームって限界超えると一気に滑るから嫌い
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 18:48:41.28ID:taauLaBS0
>>55
しかも樹脂製リーフスプリング
0175名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 18:50:01.43ID:ntptH92B0
アクセラやデミオで限界に挑戦ってかw
そんな奴はおらんw
0176名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 18:52:16.96ID:78nrvK/80
FR計画はどうなった???
アクティブなんやらでごまかすなよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 18:54:36.43ID:tguaNyd/0
ビルシュタインが昔から言ってるやん
やっと気づいたか
0180名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2019/03/09(土) 19:14:26.02ID:+PJvFcj40
車重や車高がそこそこで、サーキットでのタイムやら限界領域の挙動にこだわらないのなら、マルチリンクサスなんて要らないわな。
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 19:18:25.19ID:gPqM1HEU0
>>180
5年前にアルベル叩いてる奴らに言ってほしかった
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/09(土) 19:23:58.68ID:fIVrneHi0
日本のFF車リアが動かなさ過ぎる
サスペンション形式だけでなく
もちょっと リアタイヤが巻いてくる
セッテイングも真似したら良いのに
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 19:26:26.51ID:cLmBTZY10
いっそのことサス・ショックはハードなものを使って、
シートで衝撃吸収する仕組みを加えてしまえばいいんじゃねの?
シートコストが何倍にもなるかも知れんけど・・・・
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 19:28:15.71ID:EKO3GSYC0
だいぶ昔のだけどMS90てクラウンが本当に乗り心地良かった
71マークIIと同じ頃に出てた3リッタークラウン辺りから乗り心地が悪くなった
鉛の重しを載せてるようななんかワケわからん重い乗り心地で不快だったな
クラウン買うならMS90がいいで
それ以降のは糞だ
0188名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/09(土) 19:29:26.18ID:fIVrneHi0
>>184
4t車とか10t車の
フローティングキャビンみたいなのか
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 19:32:57.69ID:EKO3GSYC0
このクラウンだ 
これは最終型なんだけどこの5代目クラウンは本当に乗り心地がいい
ロールスロイスを越えてる
http://www.youtube.com/watch?v=SpvTtUJc1OU
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 19:35:12.01ID:XG3gGsNC0
>>188
いや、サスペンションシートだろ薄毛
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/03/09(土) 19:35:53.06ID:usnw1FN+0
原点回帰で板ばねにしろw
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 19:38:22.65ID:EKO3GSYC0
あとこの5代目クラウンのインパネが凄くイイんだわ
俺は世界一イイと思ってる
凄くイイw
http://www.youtube.com/watch?v=zVjWVsYy4c0
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/09(土) 19:40:07.44ID:fIVrneHi0
>>190
毛は濃い
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 19:40:32.26ID:1J51dQNY0
タイヤのサイドウォールフニャフニャにしてトータルで設計してるから経年変化でどうなることやら
0197名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2019/03/09(土) 19:43:05.06ID:SEXh623I0
それなら排気量上がったデミオだよな
ガソリンで1500あるだろ
0199名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]2019/03/09(土) 19:46:47.21ID:K5AhUYBv0
アクセラクラスでも300万超えになってきたな
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 19:48:34.61ID:XG3gGsNC0
昔の乱読looserとか体重を設定するサスペンションシートがついてたな
タマキンクーラーも付いてた
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/09(土) 19:49:47.45ID:tUpSNMqO0
>>8
荷車にでも乗ってろよお前は
0203名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/03/09(土) 19:57:12.91ID:QDgSlWKl0
最近そんな車多い特にSUVはリアサスが硬すぎで後ろの席に乗ると最悪、堅けりゃいいってもんじゃないのがわからないらしいね
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/03/09(土) 19:57:29.76ID:UOq5ERsk0
そもそもそんなに性能引き出すような走りしないだろ
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 20:03:32.67ID:EKO3GSYC0
森進一 襟裳岬 日本レコード大賞の懸賞が5代目クラウンだった
餓鬼用の車本に5代目クラウン2600ロイヤルサルーン
390万円
330セドリック2800ブロアム420万円て書いてあった
大嘘w
この頃からマスゴミは大嘘つきだった
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/03/09(土) 20:05:49.23ID:NUuNeE+h0
>>190
あったなパジェロとかのオプションで
体重に応じてダンパーをレバーで調整するヤツ
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 20:09:01.14ID:78nrvK/80
スポーティにするなら、まずドア減らせよ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/09(土) 20:09:15.73ID:SAhUG3BF0
俺が普段足で乗ってるオンボロ軽自動車でさえダブルウィッシュボーンだとゆうのに
0209名無しさん@涙目です。(千葉県) [IR]2019/03/09(土) 20:10:26.62ID:87r4sTHa0
何が悲しくてマツダ車買うの?
ヨタ車買うよりはいいと思うけど
0211名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 20:16:24.01ID:PUKTfQFs0
>>1
まぁサスペンション形式に拘るのも良いと思うけど、それよりもお前が乗ってるらしいS660のコーションラベルはどうなりました?
まだですか?
0212名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]2019/03/09(土) 20:17:41.45ID:QY8KJRwR0
マツダのリアシートはラゲッジスペースだから
ドン突きが強くても良いんだよ。
ガキの運搬がしたいならクソダサい
DQNミニバンでも乗ってろw
0213名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/09(土) 20:17:52.52ID:ZOeQQ44J0
>>110
ヤマンボの悪口はそこまでた!
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]2019/03/09(土) 20:22:10.74ID:FolW11ee0
>>24
そういえばアクティブサスって消えたな
0217名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2019/03/09(土) 20:24:27.19ID:jNSd7pUf0
以前乗ってたルノーのカングーはただのトーションビームだけど
フワフワの乗り心地なのに、高速コーナーはめっちゃ安定して曲がれる魔法みたいなサスだったわ
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]2019/03/09(土) 20:27:03.62ID:Xdn1kDoL0
スバルのゴツゴツ感はイライラする
0219名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 20:33:44.11ID:5rIOQiD50
>>189
初期型やんけwwwwwww
0220名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/03/09(土) 20:36:07.37ID:fUMhJulu0
言い訳しても、実際はコスト抑えるためだろ
そうでないならアテンザもトーションビームにすれば良い
0221名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/09(土) 20:42:09.40ID:ocmJBZ1x0
>>1
すげえ、「実は旧型のネオバより新型のエコスの方がグリップは上なんです!」みたいな話だろ?
無免のツダガイジは信じるかもな
0222名無しさん@涙目です。(栃木県) [BR]2019/03/09(土) 20:46:13.44ID:HPKnR5O10
 
ツダヲタ 「アウトバーンで鍛えられたマツダのマルチリンク!」

  ↓

評論家 「荒れた路面でいつまでもゆらゆらと動く現行アクセラ」
 
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/03/09(土) 21:03:40.05ID:QCcWDVIU0
>>219
しかもms90じゃなくて2600の方だからms95だね
5代目ってセダンは初期、中期、後期ってあったけどハードトップの方は初期、後期だけだった?
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 21:09:00.22ID:EKO3GSYC0
中期もあるよ 最後の動画のやつが中期のやつ
シリーズで一番いまいちなやつw
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 21:10:58.52ID:EKO3GSYC0
俺が乗ったのは初期型のHT2000スーパーサルーンと
初期型SD2000スーパーサルーン
全部5MT
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/09(土) 21:15:17.77ID:EKO3GSYC0
ほんとだ一番最初の動画は初期型だった
確認しないでやってしまった
アホだw
0229名無しさん@涙目です。(秋田県) [GB]2019/03/09(土) 21:15:43.91ID:4eNDVmE90
ボンクラにはトーションビームやリーフスプリングでいいんだよ。どうせ分からないんだから。
HVの回生ブレーキもフィーリングは糞だけど何も言われないだろ?一定の踏力で回生とディスクの切り替えで制動力が変わるのにだ。
もはや内外装が良ければそれで満足なんだよ。
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/03/09(土) 21:36:28.64ID:/EieZzpH0
バネのかたさとダンパーの減衰力は別に考えなきゃいなんよな。
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/09(土) 21:39:28.21ID:78nrvK/80
アスファルトの工事跡の継ぎ目があるたびに構えてしまう

道の良いところでしか楽しめない
0234名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/09(土) 21:46:10.01ID:CP1N5NTL0
>1
シロウトなんか違いの分からんバカばっかりだから値段そのままでも安物で充分。
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/09(土) 21:51:56.28ID:+uXo9Djn0
>>212
リアドーションビームのゴツゴツ感は前席乗ってても感じるだろがハゲ
0237名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/03/09(土) 22:18:24.19ID:XhQTlKb10
代車でデミオ乗ったけどつまんねーな

便利でエコな車は本当につまんない
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/09(土) 22:23:44.59ID:2jNzehhW0
>>182
「車重や車高がそこそこで」っていうとこ500回音読してから書き込めや
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/03/09(土) 22:46:25.14ID:7mMPoNuB0
>>91
違う
法人客のクラウンからの乗り換えが多くて真のVIPカーになっちゃったからだよ
乗り心地の悪さは開発者も認めてたんだぜw

トヨタも舐めてるなーw
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2019/03/09(土) 22:49:10.65ID:7mMPoNuB0
>>229
普通の道路を普通に走ってるだけだから別にブレーキフィーリングは気にしないけど、下り坂が続いてバッテリー過充電保護の為に回生出来なくなると明らかに制動力が落ちるのヤバすぎ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/09(土) 22:52:51.30ID:xpnZwspY0
クソトーションのフィットハイブリは、
なんだかハンドル切るたびにケツ振ってるように錯覚するわ
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/09(土) 22:57:53.68ID:8L5aV+/q0
>>8
レーサーの発想かよ
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/03/09(土) 23:11:30.12ID:QCcWDVIU0
>>242
いやいや、止まる瞬間の回生から油圧に変わる時の違和感ありありやんw
カックンしないように慣れるの暫くかかったわ
0247名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/09(土) 23:12:33.03ID:G7A4/kLr0
大昔の軽トラ
ポーターキャブとかミニキャブとか
フロントがダブルウイッシュだったんだぜえw
0248名無しさん@涙目です。(家) [EU]2019/03/09(土) 23:15:03.32ID:MImSQLQn0
>>238
無慈悲w
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]2019/03/09(土) 23:15:29.43ID:TvzQP70r0
>>8
おまえにはリジッドアームが向いてるぞ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/09(土) 23:53:57.18ID:/a7agOYw0
骨が強くなる
0252名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/10(日) 00:43:59.28ID:dYBotCCa0
バカ?
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/10(日) 00:44:56.86ID:v4kU8rOh0
マツダは2代目デミオのサスは良かったな。まあフォード子飼時代だったからフォーカスとシャーシ共用だったからね。剛性あるシャーシと良いサス使えたんだろうね。次点でボンゴもストロークと路面情報あって良かった。
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/10(日) 01:17:48.64ID:jm9mGAX10
宗教じみてて草生える
軽自動車と同じ構造にコストダウンしてもあいつら有難がって買うんだろうな
0256名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/03/10(日) 01:21:38.16ID:a5dBsBFR0
評論家の提灯記事に踊らされる思考停止専用メーカー
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/10(日) 01:48:27.39ID:+PEbOdyy0
>>257-258
ん?
ロードスターのグローバル版は全グレードでマルチリンクのビルシュタインダンパーですけど?

お前らの軽自動車と同列に語るなよw
0261名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/10(日) 02:24:57.39ID:mNJbZmvV0
>>181
西堀さんが開発したんだよな
S660もニシボリックサスペンションだった筈
0262名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/03/10(日) 02:29:47.51ID:R1xDiX+D0
かつて自動車評論家がやわらかい国産車批判して固い外車持ち上げてたな
外車がやわらかくなったときはむかし行ったことはなかったことにしてやっぱり外車持ち上げる
0263名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]2019/03/10(日) 02:38:42.62ID:Lu1wzP6C0
上級グレードの内装見たけどすごいぞ
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/10(日) 03:25:01.85ID:w0WkluFa0
>>19
だって今のワゴン車は限界までコーナー攻めて走らないじゃん。
それに過去のホンダ車はダブルウィッシュボーン付けてもモノコックが貧弱で捩れるからせっかくのダブルウィッシュボーンが生きない。
0265名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/10(日) 04:11:31.44ID:mNJbZmvV0
>>250
最近の2気筒イタ車をポンコツぶりを楽しむ車って褒めてたな
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2019/03/10(日) 04:50:53.41ID:C1YA3Vt90
>>246
HONDA車かな?
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]2019/03/10(日) 05:06:16.17ID:jm9mGAX10
フィアット500の2気筒ツインエアエンジンを褒めてる評論家はクズ
あんなのミラバンの足元にも及ばん糞車なのに
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/10(日) 05:32:40.85ID:ZeC/9yDK0
あれをほめてるのはエンジンが丸ってことだ
熱で膨張するのに確いエンジンはアホかってだけの話
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/10(日) 06:10:28.27ID:pfZblV2x0
後席の人間からは不満が出るだろ
乗り心地が悪かったらセダンやハッチバックなんて余計に売れない
0273名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/10(日) 07:46:31.45ID:d+1yImwq0
>>272
散々トーションビームをバカにしてたマツダ信者達は手のひらを返しトーションビーム絶賛を始めましたとさ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/03/10(日) 08:02:26.53ID:AhIBDY1+0
>>273
言うほど絶賛してるか?
一般人は試乗できないしまだ困惑してるぞ
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2019/03/10(日) 08:10:59.96ID:6JtfcvMC0
サス固めるのはレースカーの常識だろ速くは走れるけど居住性がクソ
長時間は乗りたくない車
0280名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/10(日) 08:29:27.13ID:rDHd4yN10
後部座席にタイヤハウスが無きゃ何でも良いよな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2019/03/10(日) 08:30:53.74ID:PDvClBkT0
乗用車でのサスはガチガチにしたところで乗り心地悪いし
スポーツカー乗ってて高速で走ってたら疲れるのなんの
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/10(日) 08:42:58.21ID:rteDa0pc0
懐かしい
トーションバーのバラードは速かったわー
サーキットや大阪環状線でもトーションバーのワンダーが圧倒的にコーナー早くてスカイラインターボとかカモられてからな
0285名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/10(日) 08:56:03.38ID:mNJbZmvV0
>>283
零戦みたいな車だからねえ
あんまり乗りたく無いわ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/10(日) 08:56:45.09ID:O3+5M0ab0
>>283
ASKULビームのクソ足ゴミカスとカップルドビームを同じだと思うなハゲ
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/10(日) 09:02:11.39ID:O3+5M0ab0
>>287
ぺうげおtはその頃まだクソ重いトレーリングアームだろ
左右のトレーリングアームとスタビライザーを一体化すれば強くて軽いんじゃね?って気が付き始めた頃
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/03/10(日) 09:09:51.74ID:4x6WhD1+0
>288
構造的にはそうかな、205出た頃。
緩いボディをサブフレームで誤魔化していたともいうか。
ただ、入力を一発で受け止めて、後に残さないのが重要って言ってた。
0290名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/03/10(日) 09:25:22.27ID:eJAhAvdY0
>>46
フロント ダブルウイッシュボーン トーションバー
リア リーフリジッド
0291名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]2019/03/10(日) 09:30:13.99ID:eJAhAvdY0
新しいマツダのリアサスペンション形式化は?
1.チクビーム
2.シールドビーム
3.ジム ビーム
0292名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/10(日) 09:30:25.24ID:O3+5M0ab0
前後ヂリッドアスクルに決まってんだろ、そして5リンクな、チムニーの3リンクはクソ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2019/03/10(日) 09:33:28.16ID:nVSDbsSo0
リジッドに拘るのであれば、後輪は横置きリーフスプリングのサスペンションにしたらカッコいいだろう
0294名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]2019/03/10(日) 09:43:06.81ID:y6AoW8RG0
マルチリンクのFRは自家用車の基本だろ

素直にコストダウンですって言え
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2019/03/10(日) 09:57:04.77ID:htkOKVqL0
コルベットみたいにリーフスプリングに拘るでもなし、
プジョーその他欧州車のようにトレーリングアーム→トーションビームに拘るでもなし、
日和見で芯が通ってない感じがしてしまう
0298名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2019/03/10(日) 10:07:01.68ID:43qhCrXI0
>>46
前後とも横置きリーフで
フロントはドロップIビーム
リアはフォード9インチ
0299名無しさん@涙目です。(家) [US]2019/03/10(日) 10:08:23.52ID:AxPeLCn90
>>184
で、遠距離顧客からクレームが来た朝に社用車のシートをカチカチシートに交換しといて
地主の営業課長にトドメを刺すワケですな
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/10(日) 10:31:42.92ID:5WwvikcK0
>>190
どっちともつければ2重にもなっていいじゃん
俺が乗ってる4トンはエアのサスペンドシートだけどかなり物足りない
キャビンまるごとエアで保護したら快適だろうな
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]2019/03/10(日) 10:36:38.83ID:mns1nZHg0
じゃぁ全車トーションビームにしろ
マツダって、毎回こっちが理想と言って数年後には違うことをいう
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]2019/03/10(日) 11:00:10.66ID:HAdZQ4Us0
営業トーク気にすんなよ
0303名無しさん@涙目です。(福島県) [EU]2019/03/10(日) 11:01:43.40ID:HVLOCOxe0
ラジコンで得た知識なんだけどダブルウィッシュボーンってのが良いんじゃないの
0304名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]2019/03/10(日) 11:12:38.32ID:wbGo2dKu0
>>301
マツダの舌先三寸は昔からの伝統
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]2019/03/10(日) 11:15:08.09ID:SvDGKynD0
>>64
プレマシーは確かにミニバンとしては最高峰の走行性能だな。
居住空間含めてもっと改良の余地があったのに廃番になったのが惜しまれる。
0307名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2019/03/10(日) 11:17:22.86ID:JaloJZKv0
>>49
単にマーケティングの問題だろ。前のシビックにすら勝ててなかったのに。
現実よりもブラントに拘る例なんて山ほどある。
0309名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]2019/03/10(日) 12:00:48.39ID:DOGmE/LS0
一方、日産はP11プリメーラでトーションビームの素晴らしさを世に発信していた
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/10(日) 13:55:38.56ID:CjdhaZR40
欧州車キチガイ&ツダヲタ「トーションビームを採用するのは車の本質である走りを軽視してる証拠であり、そんなメーカーの車を買う人間は車音痴の典型」
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2019/03/10(日) 14:02:06.49ID:CjdhaZR40
>>301
ツダヲタ「マツダには哲学があり、そのブレない姿勢には好感が持てる、他社はマツダを見習うべき」
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/10(日) 14:03:11.62ID:jrA+hVlL0
新車のうちはいいんだよマルチリンク
ただ、たくさんあるブッシュ類がヘタリ始めるとヨロヨロと不安定なクソ足に成りやすい
シンプルなトーションビームは極端に車高を下げたりしてアクスルとフレームのブッシュに
変な負荷をかけて使わない限り、経年劣化が少ない優秀な形式
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/10(日) 14:54:08.80ID:35EnUVPp0
足回りって形式じゃなくセッティングだからな
試行錯誤の結果ループしてたりとかって地獄モードだけど
0315名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/10(日) 14:58:21.20ID:O3+5M0ab0
だが、マルチリはストロークや負荷によって、トー角変化やキャンバー角を最適にセットアップ出来る可能性の高さが有る
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/10(日) 15:01:48.88ID:baAT6qHB0
リアのトーションビームが巧かったのはプジョーだよ
トランク床面をフラットにするためという単純なニーズからだったが
306や106で熟成の域に達した
もちろん性能の絶対値は高くないが快適さと楽しさが両立してた
0317名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/03/10(日) 15:05:12.26ID:wFbv+VW60
プジョーのそれはほんとに楽しい
206はトレーリングだったと思うけど、
あんなに楽しい車なかなかない
高速でも足がビッタリくっついてる
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/10(日) 15:05:15.07ID:O3+5M0ab0
>>316
マズダもレビューからデミオまで続くリアのクソ足は中々悪くなかったんだが
ものすごく安っぽいというか、どう見ても安い造りしてるけど
車体の軽さと敢えて無理しないセットアップは好印象
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/03/10(日) 15:09:55.20ID:5B17Qwjl0
>>303
昔のラジコンをやっていたら違いが良くわかるはず
固定式のグラスホッパーと独立式のホットショットを比べると走りが全然別物でしょ
0320名無しさん@涙目です。(公衆電話) [KR]2019/03/10(日) 15:31:11.54ID:tB5vVIjO0
ポルシェにもリジカラという
発想が無かったのは意外だな。
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/10(日) 16:10:29.83ID:OULuiZk90
全幅1797mmの軽自動車w
0323名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/10(日) 16:21:18.30ID:hpp1AxOw0
いくら理屈を並べようとただのコストダウンだろうに。
それで今のアクセラより100万安くなるなら歓迎する人いるのでは。
0324名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]2019/03/10(日) 16:28:26.14ID:RovY6WQq0
車検代でかった
デミオのってるけど
固めで粘るような安定してると思う
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/10(日) 18:18:21.13ID:EtTDlm+30
>>8
足こぎの三輪車オススメ
0330名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/10(日) 18:52:51.57ID:SEbA6ZXc0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0331名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]2019/03/10(日) 19:01:06.78ID:HfuYLETj0
デミオのMTも地獄なんけ?
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2019/03/10(日) 19:02:24.38ID:P2ffmoBZ0
腰痛持ちは資格なし
って感じ?
0333名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2019/03/10(日) 21:10:38.07ID:5iGFfYi50
>>328
だなトレーリングアーム+スタビライザだった
けど凄くよかった
4名乗車時の安定度はゴルフよか良かった
205は下り坂のブレークに気を付けろと言われていたが
06世代は破綻が緩やかで怖さはなかった
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2019/03/10(日) 22:01:22.46ID:y4kfCYv60
>>334
ふかふか座布団ふかふか背もたれ
0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/11(月) 00:22:35.40ID:LAuAEvhY0
>>337
柔らかいサスキットなんてないんだよなあ
0340名無しさん@涙目です。(空) [BG]2019/03/11(月) 07:49:41.06ID:4jtxdgH10
バネを柔らかくしてスタビを固くすると
どうなるの?っと
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/11(月) 08:12:06.02ID:2zbG2Log0
>>340 そのまんまの挙動 ただのふにゃふにゃ
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/11(月) 12:06:55.20ID:IPC/wzzb0
トーションビームの乗り心地が悪いとは思わない
だが、強くGを掛けたときにすっぽ抜けるのがダメ

というか、トーションビーム嫌う人は乗り心地で嫌ってなくて、走りしか見てないだろ
0348名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/11(月) 14:18:37.91ID:oux65VBP0
>>346
というより、ダンパー次第な訳だが
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/11(月) 14:28:04.71ID:eAClT1Z80
ダンパーも大事だけど総合的な設計次第だよ、ダンパーも勿論重要だが重要な1要素に過ぎない
マルチリンクは要素が多くてそもそもスムーズに動かない場合があるのをゴムのたわみで無理やり動かしてる奴が散見されるが、
こういう設計だとダンパーだけいくら良くしてもスムーズには動かないし予期しない動きをして不快になる

トーションビームはゴムブッシュやアームの長さちょっと変えたりで後から無理やり合わせる手法が無理なので
設計一撃でセッティング出さなきゃいけない難しさがあるのと、センタービームのしなりによる左右独立性確保と横剛性の両立が難しいのが課題だったが、
モデルベース開発の進歩と、しなりと横剛性を両立するセンタービームが実用化されたことでわりと最適解が出せた、というのがマツダの言い分
0351名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2019/03/11(月) 14:36:15.47ID:8uBf3rn+0
ダンパーがないとどうなるかって動画があるから一度見てダンパーの役割ってのをよく考えたほうがいいな。
https://youtu.be/omUcBqvTWXs
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/11(月) 14:40:46.22ID:oux65VBP0
>>350
雑誌☓の受け売りワロタ
ジョージブッシュが潰れるのはコンプライアンスステアを勘定に入れてんだろ
だが、劣化したジョージブッシュ放置してクソ足になっても放置されがちではあるな
10万キロの手前で交換したい所だが、ダンパーとせっとで交換となると
買い替えたほうが良いような気がしてくる
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/11(月) 14:42:25.85ID:+/TeRjNP0
>>1
文章がクソだわ
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2019/03/11(月) 14:48:05.39ID:oux65VBP0
昔のというか、現行でも商用車に採用される
ASKULビームとカップルドビームは違う物として分けるべきだと思うが
どうも一部コンドーさんしてるよね
アクスルビームストロークすると左右にブレるクソだが
カップルドビームはスタビライザー一体型トレーリングアーム
安く軽く、FFの安物に最適解
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/11(月) 15:15:53.66ID:LuAOVhQ70
>>349
内減り激しいけどな。
0356名無しさん@涙目です。(三重県) [TW]2019/03/11(月) 15:18:31.14ID:mryOdMfQ0
それよかホイールの大径化やめろ
最近の車のタイヤ代バカにならん
0357名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]2019/03/11(月) 15:21:34.02ID:n9qK3+f/0
どの方式のサスが軽く作れるんだ?
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/11(月) 15:25:42.77ID:eAClT1Z80
>>352
性能劣化もマルチリンクの問題よなー、あと歪んだ時に根本的に治す手段が全交換くらいしかないとこ
絶対性能より余計な仕事をしないことを優先したということなら良くできたトーションビームはアリだと思うよ
マツダの言う通り適切なねじれと横剛性が両立してるならね
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [EG]2019/03/11(月) 16:00:02.95ID:5IHleHBL0
>>357
倒立のストラットだな
0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/11(月) 16:06:35.39ID:2l1vgqy20
軽トラが最高ってことか
0364名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]2019/03/11(月) 17:26:37.28ID:1taVcWHr0
>>353

何が言いたいのかわからんな。
「ドンッ! ドンッ!」とか意味不明。
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]2019/03/11(月) 18:28:22.15ID:CWZjm/VC0
ドンとくるってことはサスのストロークが足りないか動きが悪いわけでサス型式の問題じゃない。
ドンとくる衝撃を押さえるのにこだわるより
すぐに衝撃を納めることをめざして
可動部を減らし追従性を上げたってことじゃね?
0366名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]2019/03/11(月) 18:52:03.30ID:s+yfh0050
この間までト、ト、ト、ト、トーションビームwwって言ってたのが欧州車が使ってたら手のひら返したように褒めちぎってやがる
2代目アルファード乗ってるからわかるけど乗り心地よくねーよドシンバタンドタドタして
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/11(月) 19:13:13.67ID:VL83/7JF0
俺は独立喧嘩式
ドン!ドン!来いや!!
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/11(月) 21:06:19.65ID:zvN6gQFd0
散々トーションビームを馬鹿にしまくったンダヲタとツダヲタは脱糞憤死してるんだろうな
0373名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2019/03/11(月) 23:39:18.29ID:tWzS3fo00
雪国だけど、AWDのCX5の奴が高速で後ろ滑って死にそうな目にあったわ
わいはFFの安物フィットやけど、同じ道でもそんな目にあったことない
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2019/03/12(火) 01:03:16.78ID:RUE1ZaTq0
マツダやベンツのトーションビームは攻めのトーションビーム
トヨタのは逃げのトーションビーム

この違いがわからないから素人はバカにされるんだよ
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/12(火) 01:47:45.13ID:YUW2RMoS0
マツダは高級トーションビーム
ヴェルファイア2世
0378名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/12(火) 01:59:36.75ID:hwb+nwCh0
>>46
F ストラットでお手軽に
R セミトレで自然なハの字
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/03/12(火) 04:17:01.62ID:BQHaHKrn0
>>373
あまり目立ってないけどフィットのトーションビームは走りに関しては出来が良いと思うよ
乗り心地はお察しだけど

マツダのトーションビームはどの車種もあるポイントで一気に抜ける感じ
雨の日や雪の日にデミオやCXで飛ばすのは自殺行為
ロードースターとかアテンザのマルチリンクは意外なほど粘るからわざと差別化してるのかもね
0380名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]2019/03/12(火) 05:59:14.00ID:jNCh+2y80
>>379
今のアクセラは?
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/12(火) 09:41:23.75ID:dhlveCup0
>>378
なんでセミトレが廃れたか知ってる?
0382名無しさん@涙目です。(静岡県) [CZ]2019/03/12(火) 11:16:31.05ID:bdFRAxW70
>>375
うわぁ。。
0383名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/12(火) 12:02:22.45ID:hwb+nwCh0
>>381
セミトレが優れたサスじゃないのは分かってるよぉ
好きで乗ってるだけだよぉ
0385名無しさん@涙目です。(長野県) [US]2019/03/12(火) 12:27:21.61ID:7y+mAP0Z0
>ドンドン衝撃

ホンダの車で慣れてる。
0387名無しさん@涙目です。(福井県) [CN]2019/03/12(火) 13:50:30.71ID:0B61DT3P0
ドンドン(zoom zoom)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況