X



どんな質問にもマジレスするスレッド2178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:57.10ID:4wArgMw80?PLT(12000)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

どんな質問にもマジレスするスレッド2177
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551358485/
0005名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:15.46ID:30a7zcgV0
>>4
全然大丈夫
0006名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:51.91ID:30a7zcgV0
保守
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:40:08.41ID:30a7zcgV0
保守
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:40:25.00ID:30a7zcgV0
保守
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:40:41.51ID:30a7zcgV0
保守
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:00.35ID:sfkPCjTE0
なんかへん、090−5119−8668
0011名無しさん@涙目です。(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:56.15ID:AlACpfxW0
レオパレスを今月末で出るからnhkに
電話したて
次の現場がどこになるか
わからないから解約したいといったら
日曜日に解約担当?から電話が
くるのでどうしたら良いのか
知りたい
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:59.14ID:4jE66E5s0
さっき文字化けしてた、もう直ったけど
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:32:52.01ID:8g+vBglH0
保守
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:08.86ID:8g+vBglH0
保守
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:25.38ID:8g+vBglH0
保守
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:41.78ID:8g+vBglH0
保守
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:33:59.15ID:8g+vBglH0
保守
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:39:50.89ID:8g+vBglH0
保守
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:40:07.29ID:8g+vBglH0
保守
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:40:24.37ID:8g+vBglH0
保守
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:40:41.51ID:8g+vBglH0
保守
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:40:57.76ID:8g+vBglH0
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:03.34ID:8g+vBglH0
保守
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:19.96ID:8g+vBglH0
保守
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:36.55ID:8g+vBglH0
保守
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 22:45:53.23ID:8g+vBglH0
保守
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:08.09ID:8g+vBglH0
保守
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:25.12ID:8g+vBglH0
保守
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:42.20ID:8g+vBglH0
保守
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:11:59.15ID:8g+vBglH0
保守
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:12:15.62ID:8g+vBglH0
保守
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:09.96ID:8g+vBglH0
保守
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:26.33ID:8g+vBglH0
保守
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:42.71ID:8g+vBglH0
保守
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:59.22ID:8g+vBglH0
保守
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:21:15.42ID:8g+vBglH0
保守
0039名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:24.13ID:jAuCazBb0
最近流行りの異世界転生モノが多く展開が似てることからよく叩かれますが、よく考えたらドラえもんの大長編なんか毎年、異世界みたいなところへチート道具で解決してます。
やってることは、なろう小説とあまり変わらないのになぜ違和感を感じないのでしょうか?
0040名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:53.00ID:9J0P0Iog0
男の子は女の子とキスをするとき、どうしていつも瞳を閉じさせるのですか?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/03/07(木) 23:25:58.22ID:vR9rN4wm0
寝ようと思うけど、レンドルミンとハルシオンどっちがいい?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 01:42:18.86ID:RPkasJ6f0
うぉっしゃ、やっと立ったか
もう寝るから昼過ぎまで保守してくり(*´-`)
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 09:51:58.92ID:myPZJFsM0
ワイモバイルって端末代1円の新規やってますか?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 10:06:43.31ID:QNJjfWVS0
>>39
ドラえもんはずっとドラえもんであって
異世界小説と比べることがそもそも間違い
先か後かの違いなどでは?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 11:05:33.44ID:xYGjH6t60
履歴書に空白期間をちゃんとかくとしたらどう書けばいいですか?

平成30年 職歴なし
みたいな感じ?
0048名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 11:21:33.34ID:8lG34WzG0
>>47
で?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:22:31.96ID:8LC6Tu4q0
川越線内で線路に置かれていた石を踏んで車両点検して埼京線が遅れているとか言ってるんですけど石置いたやつは死刑になりませんか?
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2019/03/08(金) 12:42:57.39ID:ZdK17V+m0
>>40
そういう事はチンゲナイールに聞け
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 14:35:24.10ID:6yC5Yvoh0
アニメDVD・BRの店舗別(ネットショップも含む)の特典が調べられるサイトを教えて下さい(._.)
0054名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2019/03/08(金) 14:43:43.15ID:UE7hkbMS0
>>49
めちゃくちゃ大きな事故に繋がってもおそらく死刑にはならないけど犯罪です
>>52
多分買いたいアニメの公式サイトが一番いいと思う
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 16:02:21.65ID:0Bp1SsGQ0
無法者集団「ヘッドヅラ」からFukushiを救出するゲーム
final fight 〜Hiromitsu〜
はいつ発売予定ですか?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:29.14ID:6yC5Yvoh0
>>54
情報ありがとう!
アニメソフトなんか買うの久々でさ
どこで買ったらお得なのか全然分からなくて困ってたんだよ

さっき公式サイトを見てみたら、定価+オリジナル特典無しのクソ仕様で話にならない…

よかったらヲタ御用達の特典で評判良い店とかあったら教えて下さいな_(._.)_
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:35.19ID:vtmlNODz0
>>57
公式サイトで見るのはどこの店でどの特典があるのかって情報
そこを見てどの店で買うか決めるものじゃないかな
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 22:41:39.05ID:3dJEysIl0
>>46
職歴の期間書くだけでいい。
採用担当の人は間が空いてりゃわかるから。
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:50.61ID:3dJEysIl0
>>39
ドラえもんは毎回違う世界観で、かつ昔からのドラえもんのキャラも損なわずやってるじゃん。
異世界モノは、ぼんやりとしたコンピュータRPGのお約束の世界観ではないし、ドラえもんほど有名なキャラもいないから、物足りない人も結構いると思うよ。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/09(土) 00:50:47.74ID:OHDaJrMb0
>>59
あっ、そういう事か
とりあえず公式には載ってなかったので、自力で探してみたらろくな特典がない…
大人しくAmazonで買います。どうもありがとう!
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 00:55:11.42ID:4n0ZHku70
岡くんの戦闘力ってどのぐらいなの?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 01:48:57.52ID:QUs1OkMF0
今から7〜8年前に『5時に夢中!サタデー』という番組の映画コーナーで、宇多丸が紹介してた作品がどうしても思い出せないので協力お願いします。

・ニューヨークの地下鉄が出てくる(舞台なのかも)
・たしかアクション映画
・80年代の作品
・当時はDVDが発売されてなくてVHSのみ

どなたか知ってる方がいたらよろしくお願いします。
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 11:37:47.99ID:4QOBZ8DE0
iPhone用の片耳イヤホンで再生コントロール+マイクついてて安くて音質いい奴ない?
BTじゃなくてミニプラグので
0067名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:16.63ID:1lm0BCoZ0
あげ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:37.20ID:4QOBZ8DE0
>>66
自己レスだけどセリアにあったから取り敢えず100円だし買ってみた。
ボタンはiPhoneじゃなくandroid用によくあるワンボタンだけど。
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:24.35ID:rLBNdgOK0
民事の時効って例えば3年って規定されてる場合3年と364日過ぎたら時効って意味ですか?
それともきっちり3年なんですかね?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:43.10ID:1lm0BCoZ0
ガス代節約のために
IHコンロを使い始めたんですが
説明書を読むと使う度にプラグを抜くと書いてあって、こんなやり方してたら壊れないか心配です。
どのIHもこんな仕様なんでしょうか?
0071名無しさん@涙目です。(秋) [FR]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:06:24.90ID:Z5B9EC5K0
銀行の債権放棄って、
例えばダメ元で50年後に放棄した分
返してもらうとか
そういう契約にはできないんでしょうか?
(50年後にその企業が続いてたらですが)

これが10年や20年後とかだったら、
放棄とは言ってもその10年、20年後の
負担が今の重荷になるとは思うんですが、
50年後も続いてるなら、もう
50年前に債権放棄されるほど
経営が悪化した影響なんて
ないと思うし銀行はお金を回収できると
思うんですが。
0072名無しさん@涙目です。(地震なし) [GR]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:50.77ID:hlJw2Kbp0
>>65
映画板から誘導されて来た

〈80年代、ニューヨーク、地下鉄〉から連想する映画で、なお且つ宇多丸が取り上げそうなものは
「ジャグラー/ニューヨーク25時」
「愛されちゃって、マフィア」
「サブウェイ」(NYではないしフランス映画だが)
の3本

ググったら「ジャグラー」をツタヤシネマハンドブックで宇多丸が言及してるみたいだから、これかな?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:52:17.51ID:EOWx+6HI0
>>72
おぉ!これっぽいですねぇ
TSUTAYAがスポンサーだったコーナーなので
これで間違いないと思います
こんな映画ヲタの端くれに本当にありがとうございます!
発掘良品とかで気長に待ってみます。
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/09(土) 17:52:30.93ID:mESwKZzA0
ちんちん触ってたら透明なものが出てきた怖い
どうしたらいいですか?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/09(土) 18:50:45.48ID:mi/gvzKA0
都内で夜間平日1500円のネットカフェより安くで泊まれるとこありますか?
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:11.34ID:1yFV65l70
>>74

性的な興奮をしたときなどにペニスの先端から出てくる我慢汁。先走りとも呼ばれています。
正式名称は『尿道球腺液(にょうどうきゅうせんえき)』です。
イギリスの外科医であるウィリアム・カウパーが正式にその名を公表したことから、カウパー液
とも呼ばれます。
我慢汁はアルカリ性の粘液です。尿道を我慢汁で満たすことによってヌルヌルにし、膣への挿入
をスムーズにするローションの役割をします。
また膣内はもともと酸性(外部から入ってくる細菌などを殺すため)なのですが、我慢汁によって
膣内はアルカリ性に変化します。
精子も酸性の状態では死んでしまう精子もいるため、アルカリ性の環境が精子にはぴったりなの
です。
精子は弱酸性の環境では活発に動きますので、元気に卵子に向かって泳いでいけるようになり
ます。
普段尿道からは尿が多く出ています。尿は普通は弱酸性ですので、尿道も酸性になるのです。
(ちなみに尿がアルカリ性に傾いている場合は尿道に細菌などが繁殖している尿路感染の可能性が
あります)先ほども書きましたが、酸性の状態では精子は死んでしまったり、活動が弱くなるのです。
せっかくの精子を自らの尿で殺してしまっては本末転倒です。
そうならないよう我慢汁によって尿道の酸性を洗い流し、アルカリ性に変化させます。
精子が生きて体外に放出されるために我慢汁は重要な役割を果たしているのです。

気にせず、手と陰茎を洗いましょう。
007877(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:46.99ID:1yFV65l70
訂正


× 精子は弱酸性の環境では活発に動きますので
○ 精子はアルカリ性の環境では活発に動きますので
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/03/09(土) 19:58:23.53ID:xZm55D640
どっちでもいいのは分かるんだけどあえて質問させてくれ

送付しますのでよろしくお願いいたします。
送付いたしますのでよろしくお願いします。

どっちのほうが自然?
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:11.88ID:ZkyjHn7u0
家に防犯カメラ設置したいけど24時間つけっぱなしで
レコーダーのhddとか何年くらい持つのかな
耐久性とか値段とかアドバイスおねがいします
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 00:38:39.74ID:5h2sAqx40
あげ
0086名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 12:56:30.38ID:V5eol3QI0
百均でスマホ用4ピンミニプラグの延長って売ってる?
5センチでもあれば良いんだけどw
0087名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:06.31ID:V5eol3QI0
>>85
好きな間隔で撮って貯めるとかしたいなら、
PC+GoPro HERO で接続すれば、無料提供の
SDKで好きなタイミングで撮影、保存を繰り返す
ことはできる。
0089名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:16.98ID:0VJFk8r70
最近、きな粉にハマってしまい
砂糖無しでそのままバクバク
1日に100Gくらい食べてしまっています
大丈夫でしょうか?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:07.39ID:cupIdJxf0
>>89
大豆だからね、大丈夫かと
砂糖無しなら
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:58.79ID:PtmijB4G0
ねいばーまとめ
0093名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:46:15.52ID:PtmijB4G0
>>79
後者
0095名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:27.46ID:zkBI9E5d0
>>92
見てきたけど
どこに広告があるのか分からないんだけど
リーボックのシューズが人気って
誰が興味持つんだ?
あれで金になるっておかしいよね

アフィリエイトやってみたいから、サンプルが見たいんだけどなぁ
0096名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:48.91ID:PtmijB4G0
>>69
日にちは数えないだろう
今日起算日で3年だと、2022年の3月10日0時に時効成立
0097名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [GB]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:00:36.32ID:zkBI9E5d0
アフィリエイトの本いくつか読んだんだけど
お金はかからないって言っておきながら
商品を魅力的に紹介しないとならないって、これ実質買えって言ってるよね
買って使ってないやつの話は薄っぺらいから、読み手も離れるでしょ
なら買って使った感想を書かなきゃならない
てことは金かかるじゃねーか

ブログ契約とかサーバー代なら必要経費として理解できるが
費用はかからないって謳っておきながら

だいたい、商品を紹介するってどういう意味なの?
自分の秀でた分野で勝負した方がいいって言っておきながら、商品を紹介って
掃除機に詳しくなんだけど、バカじゃねーの
0100名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:10:56.84ID:PtmijB4G0
>>49
カラスがよくやるらしいが。それは人の仕業だったのか?
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:14:12.52ID:PtmijB4G0
>>98
3年後の当日も含むのか
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:52.04ID:PtmijB4G0
>>97
アフィというのは、ブログにバナー広告を載せて儲けようという
人のブログのことだと思ってたわ
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:19:32.39ID:PtmijB4G0
アボカドを冷凍保存して一月、どろどろに腐ってました。
何故ですか?
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:26:49.44ID:PtmijB4G0
現在街中には多数の監視カメラが設置されてます。
顔認証技術がさらに精度アップし、ビッグデータの処理処理速度向上やらの
次の情報革命が起こったとき、
警察は国民全員のリアルタイムな行動記録を手にすることになり
公権力の支配が確立すると思うのですがどう思いますか?
0106名無しさん@涙目です。(玉音放送) [GR]
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:50.51ID:7ElN1pzi0
スマホのGPSはもちろんカード決済の内容やSUICAなどでの移動履歴、
ETCカードでの移動履歴や車両ナンバー認識システム、ナビの履歴、
TASPOの購入履歴や自販機位置情報、TSUTAYAカードなどの買い物情報、
ネットでの検索履歴や買い物情報、図書館で借りた物、マイナンバー、
TOUCH IDなど指紋認識技術を利用した指紋情報、SIRIなどでの声紋情報、虹彩認識、
写真アプリなどでの顔認識、クラウド保存された写真や動画などの解析情報、
メールの中身、電話の内容、メッセンジャーアプリの通信履歴、SNSでの行動履歴、
防犯カメラでの顔認識や挙動の癖、複数台のカメラを利用した行動履歴、
挙げたらきりがないほど全てが監視されている
全てを管理され自動で餌が運ばれて喜んでいる飼育小屋の豚
それとは知らずに刻々と近づく出荷の時を待っている

>>105
その動きに抗う国民の声が大きくなる可能性は少ないと思う
よって、あなたの危惧するとおりになるでしょうね
0107名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/10(日) 18:38:37.52ID:0VJFk8r70
>>90
今後も続けてまいります(^o^ゞ
どうも、感謝です!
0108名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:10:24.29ID:V5eol3QI0
平熱36.9度で高い方なんだけど、
早めに風呂入って30分以上経って
測ったら37.5度だったんだけど高いよね?
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:26:13.49ID:X7qL/We40
料理が得意ではないんですが、味の素を多めにぶち込むとだいたい美味しくなってしまうのでなんとなく悩みます
料理ってこんなもんでいいんでしょうか?
味の素を使わなくても美味しいものが作れるようになった方がいいんでしょうか?
0110名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:59.52ID:V5eol3QI0
いいと思うよ。
自分なりに調理で味付けしたいなら味の素を減らせばいい。
味の素は「旨味」の調味料なので、それ入れて美味しかったら、なくても美味しいと思うよ。
それで抜いたら食材や焼き、煮加減による味の違いがわかると思う。

味の素は、加熱前後で味付けは変わらないから、それで物足りなかったら後から味の素を入れればいい。
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:20:43.51ID:X7qL/We40
レスありがとうございます
料理を楽しみたい時は味の素は抜きで、手軽に美味しいものを作りたい時は有りで試してみようかと思います
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/10(日) 20:36:51.78ID:qwTQPtzF0
>>113
72時間で落ちるのであと10分程度ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況