X



バンダイからプイキュアの食玩。スーパーでねだる女児続出の予感!2160円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [IT]垢版2019/03/03(日) 10:02:06.40ID:iKtJ5A/80●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000087-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190301-00000087-mantan-000-1-view.jpg

人気アニメ「プリキュア」(ABCテレビ・テレビ朝日系)シリーズの第16弾「スター☆トゥインクルプリキュア」でプリキュアに変身する星奈ひかる、
羽衣ララ、天宮えれな、香久矢まどかのフィギュアのセット「スター☆トゥインクルプリキュア キューティーフィギュア2 Special Set」が、バンダイから発売される。ガムのおまけの食玩で、価格は2160円。

【写真特集】可愛い!と話題のえれな、まどか 宇宙人のララも 新プリキュアの私服が可愛い フィギュアの写真

 フィギュアは、ひかるらの変身前の私服姿を立体化した。全高約10センチ。

 バンダイの公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」で予約を受け付けている。6月に発送予定。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [BG]垢版2019/03/03(日) 10:03:56.18ID:eyDkTfFN0
キャストオフできますか?
0005名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]垢版2019/03/03(日) 10:04:07.57ID:r0o1lbC00
ワイらは箱買いするから問題ないな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [BR]垢版2019/03/03(日) 10:05:03.08ID:5SYO2UWO0
プレバンだからスーパーには並ばないだろ
0007名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IN]垢版2019/03/03(日) 10:05:04.70ID:MN5VBJmP0
こういうのって子育てをがんばってる若い夫婦の敵でしかないよな
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2019/03/03(日) 10:05:19.89ID:IifPjh8Y0
プイ
0009名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]垢版2019/03/03(日) 10:05:44.07ID:Fz4S6sHZO
市内で行われた全ての商品の取引高、つまり都市の商業規模のデータ
経済センサス-活動調査(確報)結果 <卸売業,小売業>
*1東京区 157,680,525    11埼玉市 **4,958,135
*2大阪市 *40,969,504    12千葉市 **3,500,595
*3名古屋 *25,113,770    13新潟市 **3,328,275
*4福岡市 *11,794,425    14高崎市 **2,902,740
*5横浜市 **9,650,740    15岡山市 **2,828,421
*6札幌市 **9,328,052    16静岡市 **2,724,012
*7仙台市 **7,636,949    17川崎市 **2,710,553
*8広島市 **7,310,767    18浜松市 **2,578,812
*9神戸市 **5,918,321    19北九州 **2,486,839
10京都市 **5,517,846    20宇都宮 **2,462,958
0013名無しさん@涙目です。(禿) [GB]垢版2019/03/03(日) 10:07:33.29ID:l9eit0Ot0
プィキュア
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/03(日) 10:08:31.76ID:BnBNfjhF0
もう知らない!(プリッ!)
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2019/03/03(日) 10:12:01.69ID:76Jq0t+f0
改造して売れば10万なるかな
0026名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2019/03/03(日) 10:16:48.31ID:tZw7FkF70
>>20
お菓子コーナーには置かないよ。プレバンでネット販売。
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/03/03(日) 10:18:42.27ID:dsxJK2ib0
ガムのほうがオマケだろ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2019/03/03(日) 10:20:42.11ID:36oYPT8f0
スーパーでクッソ高い食玩売ってるけどあの売り方問題あるわ。数百円の隣に数千円ってうっかり買わされる親とかいそう。
しかも値段以下の出来なのw
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/03(日) 10:23:31.28ID:Q3dZu6m30
ケツのANAに一番突っ込みやすそうなのはどれだい?
0031名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]垢版2019/03/03(日) 10:24:11.63ID:PBPaqugx0
子持ちのフリしたおまえらが買うんだろ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/03(日) 10:26:48.32ID:N9yWds890
子供部屋オジサンがママにねだるんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 10:27:58.60ID:lSL+JldP0
セルフレジのあるとこでワンピースのやつ買ったわ
1600円くらいするやつ2つ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]垢版2019/03/03(日) 10:29:03.37ID:b/QF6TqA0
>>14
絵うまいね
0037名無しさん@涙目です。(和歌山県) [SE]垢版2019/03/03(日) 10:30:38.25ID:tbHGsP6+0
たけえ
このサイズのフィギュア一昔前なら3~500円のガチャでそこそこ出来良いのあったぞ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 10:39:08.92ID:rc7GCKlt0
造りが悪そうに見える
そして可愛くない
子供や大きいお友達は欲しいの?こんなん
0042名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/03/03(日) 10:39:11.07ID:AhvA2e4V0
今日東京マラソンの中継で見るもんないからザッピングしてたら実写版魔法少女モノの番組やったけどあれは大きなお友達向けなの?
0043名無しさん@涙目です。(北海道) [TW]垢版2019/03/03(日) 10:39:29.32ID:IagabNb40
精液かけられてそう
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 10:44:28.46ID:5iRc/KoR0
>>21
自分も少し欲しいから、小1になる娘に「いらない?」と尋ねてみるけど、「別にー」とのつれない返事
映画も見たいから誘ってるのに、「考えとく」
0047名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 10:49:51.85ID:hPIPQVzq0
ぷいきゅあ〜
0049名無しさん@涙目です。(家) [CN]垢版2019/03/03(日) 10:53:27.91ID:0KH9J4+Q0
ぷいきゅあおじさん「ぷいきゅあほしいーーーかってーーー!」
女児「今日は駄目よ、先週買ってあげたでしょ。ほら駄々捏ねないでお米持ってきて!」
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/03(日) 10:55:46.29ID:sWqmSMUq0
>>46
娘の方が大人やん
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/03/03(日) 10:56:51.52ID:erD/dyvf0
プリキュア5はスーパー行く度に買わされた
他は特にそういうの無かったけど
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 11:02:51.98ID:RUgth9rt0
娘二人いるけど然程プリキュア言わんな。
上の娘に至っては「プリキュア面白くない。戦隊と仮面ライダーの方がいい」って言ってるくらいだし。
まだ真面目に見てるのは末の息子(2歳)くらいなもんだ。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/03(日) 11:06:36.00ID:2nCtygoY0
>>22
ポーズって知ってる!?
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 11:06:55.72ID:5iRc/KoR0
>>48
うちはそんなことなかったで
3歳の時のまほプリがピークで、そのおもちゃだけ2種類(リンクルスマホンとフラワーエコーワンド)買ったけど、アラモードとはぐプリは食玩程度

今回のトゥインクルブックもリンクルスマホンの焼き直しで全く興味無し
幼女の眼を守るために、いい加減、この手の液晶付きおもちゃの液晶サイズでかくしろと言いたい
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ZA]垢版2019/03/03(日) 11:09:30.57ID:cirJdeC40
>>46
小学生になったらプイキュアはちょっと厳しいんじゃないか
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/03(日) 11:09:39.26ID:cD3VC3r20
ちびっこは買えないなあ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 11:12:29.05ID:5iRc/KoR0
あと、プリキュアは型落ちおもちゃが9割引とか糞安くなるので、それを買ってあげれば良い
子供は型落ちとか全然気にせず遊んでたよ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]垢版2019/03/03(日) 11:18:53.60ID:twj+aCdN0
こういうの食玩メインでお菓子がおまけになってるけどお菓子をメインに据えて欲しい
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/03(日) 11:25:34.23ID:o8zfws330
プイキュアって
本物っぽい偽物?
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/03/03(日) 11:25:51.43ID:9qRR1Ivo0
可愛い娘のためなら企業の仕掛けに乗せられる事もいとわないクソ親父ども
そういや仮面ライダーのメダルとかレアなオプション手に入れるのに必死な親父とかもいたな

まぁ放送終了と同時に切り捨てられる訳だが苦労して手に入れて子供が喜ぶ瞬間を見れた時の嬉しさはプライスレス
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]垢版2019/03/03(日) 11:29:18.46ID:FjM3plhB0
プリキュアと聞くともうFUJIWARA原西の顔しか浮かんでこない
0063名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2019/03/03(日) 11:29:39.96ID:kMP3xi0/0
女児ならまだいい
子供部屋おじさんが親にねだる悪寒
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/03(日) 11:33:22.26ID:5tgkRACr0
これでシコるんだろプロは
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 11:33:50.70ID:5iRc/KoR0
>>60
プリキュアのカレンダーなんて、使用開始一ヶ月後に型落ちだぞ(2月スタートのため)
もうちょっと改編時期か販売時期考えろよと言いたい
0067名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/03/03(日) 11:38:27.18ID:M1VeGknK0
小1の娘は全く興味が無いな
しまむらのチラシを見る方が好きみたいだ
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 11:42:01.24ID:5iRc/KoR0
>>68
一番人気なんだなあ
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2019/03/03(日) 11:45:03.65ID:LtY/V2Jv0
こういう系のものは女児向けではなく。大きなお友だち向けだな
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]垢版2019/03/03(日) 11:45:19.47ID:FLcY9eE+0
プイプイ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]垢版2019/03/03(日) 11:55:36.26ID:7hIiRYlY0
>>28
これ
ゲーセンでプライズ以下の品質だろうこんなの
公式で食玩言うのはドン引き
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/03/03(日) 11:59:54.87ID:xyHCL27k0
パンツは?
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2019/03/03(日) 12:04:57.83ID:XEafLFAG0
>>75
バカなの?
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 12:09:13.16ID:y26dpe/I0
この商品はプレバンだけでなく、他のサイトでも変えるし
スーパーでもバラ売りするところもあれば、スペシャルセットの専用箱で売るところもあるよ
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/03/03(日) 12:10:06.21ID:Mf2fK+eJ0
>>7
うちはそんな余裕無いから誕生日かクリスマスくらいにしか買えない、と子供にきちんと諭そう
0082名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/03(日) 12:11:01.52ID:Ux6NbnyU0
ぷいきゅあ、がんばえー
0083名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/03/03(日) 12:11:49.57ID:oojjrxdI0
ふぇぇ俺が欲しいわ
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2019/03/03(日) 12:16:32.47ID:ErYVz3ng0
こういうの転売厨が買い占めて定価以上で売りつけるからマジ糞
ホントに欲しい子供の手には渡らない
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/03(日) 12:19:27.15ID:AWtOcAaR0
ウルトラQや鉄人28号関連なら買う
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 12:28:57.32ID:5iRc/KoR0
>>84
おもちゃはまだしも、カレンダーは酷いと思うの
学校に合わせて、四月始まりカレンダーならまだ納得できる
0090名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2019/03/03(日) 12:31:47.00ID:DkGNyccZ0
俺が子供の頃はこーゆーのいっぱいあった
ガムやラムネのお菓子が付いて500円とか800円とか
マリオとかスパルタンXのファミコンのキャラだったと思う
ゲームウォッチみたいなのが付いて3000円くらいのやつもあった気がする
病院で注射した後買って貰えた
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]垢版2019/03/03(日) 12:36:28.62ID:jGV4PvL50
>>18
ガガカ面白かったな
七話で終わりだなんてもったいない。
二期に期待
0093名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/03/03(日) 12:37:45.28ID:wjpHNJvR0
食玩といえばビッグワンガムだろ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/03/03(日) 12:42:28.53ID:UnmEB18P0
>>24
子供に毎回このクラス余裕とかお前すごいな
1匹のマグロから一貫しか握らないで残り捨ててそう
0095名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2019/03/03(日) 12:45:39.22ID:1F9+vLwx0
ビックワンガムの500円でも怒られたってのに
今の子供はええのう
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]垢版2019/03/03(日) 12:54:30.28ID:xvYj0Y9Q0
>>60
ツイッターで子供に仮面ライダーのベルトをサプライズプレゼントする動画見たんだけど、子供が本当に嬉しそうで、独身彼女なしの俺は何故かすげぇ複雑な気持ちになったわ…
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2019/03/03(日) 12:59:20.60ID:6GUUB6Ob0
プレバンの客で女の子が居る家庭か若しくは本人がガチ勢
この条件を満たしていなければこの商品とはエンカウントしないのだから
外野が大騒ぎするような話じゃないわ
0100名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2019/03/03(日) 13:05:44.11ID:3v/DEC0W0
>>79
小1の娘がいるのになんだよお前のパンツへのこだわりは
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 13:30:42.26ID:UTG84kI00
近所のイオンにB-52があってワロタ
食玩で出るとはな
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 13:54:47.89ID:isatBjXW0
よく出来てるけど高いだろ。
子供に買い与える額じゃない。
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 14:01:19.39ID:5iRc/KoR0
>>105
一体500円程でスーパーやコンビニならバラ売りしてんで
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/03(日) 14:18:53.18ID:6eUnJRZB0
>>45
ジョーシン行ってみ?
プリキュアタブレット3000円だぞ
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]垢版2019/03/03(日) 14:43:31.53ID:7AlIgAL90
たっか
0114名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/03/03(日) 16:06:35.84ID:KHGbrp9I0
ひらめいた‼
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2019/03/03(日) 16:08:04.07ID:1UXz+9sN0
バイト先のお菓子の人気度
紫>桃>緑>黄
0116名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/03/03(日) 16:08:56.46ID:yEn3sA790
おっさんの購買力しかねえ
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/03/03(日) 16:13:12.01ID:yEn3sA790
>>38
ドンキホーテの朝アニメ恒例行事
0122名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]垢版2019/03/03(日) 16:20:11.39ID:yEn3sA790
おっさんはいまだに初代の話するが子供はシリーズの世代が一つずれるだけでゴミみたいに見るね
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]垢版2019/03/03(日) 16:21:28.27ID:vtkT4Q/S0
ガム要らんだよな
0124名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 16:27:56.50ID:v7310zpI0
>>122
一昨日、帰りがけに保育園の前で一昨年のプリキュアアラモードの話してる女の子達がいた
映画を観に行って、キュアカスタードやジェラートの名前を知ったのか、
古いおもちゃしか買ってもらいない可哀そうな子だったのか・・・
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 16:55:43.13ID:VxqLD7wG0
>>124
小1のうちの娘のパンツは未だにまほプリとアラモードなんだけど?
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 17:05:42.05ID:/9b38x600
プリキュアのクレーンゲームのプライズフィギアって最近のシリーズでもあるのかな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/03/03(日) 18:18:24.85ID:foRk+ZNx0
>>38
人が変わってしまったって事か。人っつーかキャラクターだけど(´・ω・`)
0132名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 18:58:21.67ID:ohOF4heA0
>>38
近所ルパンパトふりかけがこんな感じで安売りしてた今日
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 19:06:26.02ID:RdAMW3Mb0
>>18
任侠さんこんな可愛い子に囲まれてなんとも思わないんだろうか
しかも主人公は自分の店にもいつも入り浸ってるし
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2019/03/03(日) 19:10:57.92ID:AWtOcAaR0
スーパーミニプラのゴーグみたいな枠か?
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 19:20:27.87ID:hfVjRF430
ガムのおまけの食玩で、価格は2160円。


ふぁっ?
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 20:00:28.28ID:/9b38x600
>>133
任侠さんってホモじゃないの?
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 20:10:42.80ID:lZ7lXwP90
>>135
4つセットだから
本来は540円でコンビニやスーパーでバラ売りされている
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 20:12:19.62ID:hfVjRF430
今作のエロ天狗も出せ
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/03(日) 21:41:30.65ID:/9b38x600
figuartsとかfigmaって広告見てると欲しくなるんだけど、実際に商品を手にとって見ると
間接部分とか顔パーツ並んでるのとかが気になって買う気が出ない
0145名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]垢版2019/03/03(日) 21:55:05.81ID:PET6zSMR0
>>141
壁紙、爪研ぎされてるぞ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/03(日) 22:55:44.86ID:idI1KoVC0
というか、アラモードがここ数年で一番の作品

いまのトウィンクルは主役の声がひどすぎる
声質が悪い上に、ものすごい棒読み
娘が好きだから見るけど聴くたびにイライラしてくるレベル
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2019/03/03(日) 23:32:16.79ID:CNz/0gmB0
今からでもまほプリの三人のマホウ界制服のフィギュア出せクソバンダイ
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/03/03(日) 23:33:07.30ID:sWqmSMUq0
>>148
好きなキャラの出産シーン見ながらフィギュア眺めるってどういう気持ちなの?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2019/03/04(月) 11:01:59.35ID:nB+0h4+80
>>150
ワロタ
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/04(月) 11:04:43.94ID:uuWHbiiw0
出来がいい。

と思ったけどたかっ!
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/03/04(月) 12:03:59.09ID:qb5Z6XZP0
去年のフィギュアから体を支える支柱がなくなって台座の凸と足の凹だけで自立してるんだけど
経年劣化とか暑さでぐにゃんといかないか心配なんだが
なぜか片足立ちのが多いし
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/03/04(月) 12:12:03.44ID:MP2kQSbV0
>>156
フィギュアよりお前のちんぽ心配しろよ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2019/03/04(月) 12:18:51.05ID:SwF8xFUW0
>>81
買わなきゃ周りからイジメられるんだよなぁ
ポケモン持ってないだけでイジメとかあったろ?
日本人はそんな民族です
0163名無しさん@涙目です。(家) [FR]垢版2019/03/04(月) 13:23:45.65ID:skqHsojn0
ぷいきゅあーがんばえー
0165名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/03/06(水) 06:43:27.89ID:TyI58oUA0
鯖缶がんばえー!
赤霧がんびゃえ〜!
0166名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]垢版2019/03/06(水) 09:09:16.37ID:bHr104D70
近所のおもちゃ屋でガンプラ見てたら中学生ぐらいの女の子が
あープリキュアね。あったねそんなの。もう忘れちゃったよと
一生懸命大人アピールしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況