X



【悲報】韓国人YouTuberさん、3月1日に日本旅行動画をアップしただけで号泣謝罪させられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:54:00.37ID:cAmv64La0?PLT(12000)

https://theqoo.net/square/1023065089
3月1日の前日に日本旅行の動画をアップ

3月1日前日に日本旅行を広報するような動画をアップするとは
けしからん、あるいは売国奴と非難が殺到

その動画を削除

まだ怒りが収まらない韓国人達
他の日本関連の動画にも怒りのコメ多数で炎上

泣いて謝る二人(動画で得た収入は慰安婦に寄付すると表明)
https://i.imgur.com/wJdd3tR.jpg
0002名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:54:31.20ID:BQuer/QT0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0006名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:56:05.38ID:IxZ02f490
日本外務省の『韓国渡航注意』に韓国ネチズン怒り・・・「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[03/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551404993/
●日本旅行に行って日本人に戯弄された(冷やかされた)、蔑視・暴言・暴行を受けたという経験談
 「キムチチョセンジンとかの悪態(を喫した)」
 「傘で殴って愚弄した」
 「韓国人と嘲弄して写真を撮った」
 「助けてあげると近付いてきたので韓国人だと言ったら、すぐに英語で “私は韓国人が嫌いだ” と言われた」
 「聞き取れないと思って悪口」
 「悪口と同時に携帯電話を持っている手を叩いた」
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:57:27.62ID:jRl/5bbz0
バ韓国人クソ食らって死に腐れ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:11.12ID:TWki7Tz70
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  | 
             | |  -=ニ=- ! ゆるして欲しい二ダ
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:58:49.60ID:G9NLPB1Y0
>>5
親日罪じゃね?
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:59:05.55ID:U9vyNJFO0
いつもの嘘泣きだろ
0021名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:59:15.15ID:EWEMZHRRO
親日ってだけで目を付けられるのは分かりきってるだろw
やめときゃいいのに
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:59:39.52ID:cQZdvvxY0
これが泣き女か
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:00:56.04ID:XuaBdAfw0
韓国人は日本に来ない方がいいよ。

韓国で酷い目にあうからな。
0038名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:01.85ID:JryzTYWf0
なるほど、そうやって再生数増やして稼ぐのか、賢いな
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:26.86ID:PYJ5Mfty0
炎上で稼げるんじゃね?と思ったけどYouTubeじゃないのか
0041名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:02:30.66ID:uU7pBYp20
生物としてフンコロガシ以下だな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:03:04.72ID:k/+oKof+0
慰安婦ビジネスさまさまだな
0055名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:24.32ID:NtNkz91j0
主敵なんだから当たり前だろ親日派かこいつ
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:07:12.85ID:Db5K7roB0
韓国のネトウヨは日本のネトウヨより輪をかけてひどいな

韓国アイドル好きな高校生にからむ日本のネトウヨとか痛々しくて見てらんねぇ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:19.24ID:n7juBwsz0
かわいそうに
朝鮮が存在しなければこんな理解不能なことは起こらなかった
早く朝鮮のない平和な世界になりますように
0076名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:09:14.60ID:WFOPQvi00
相変わらず異常です
0077名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:09:17.09ID:kJooRIx+0
>>67
ほら、それだよ嫌われる原因は

"それ"って言われてもわからないだろ?
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:31.73ID:LMrT0u930
てか今年から徴収されるようになった「出国税」がこんな形でチョンtuberに使われてるとかふざけんな!!

チョンに金渡すなクソ安倍!!
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:10:47.06ID:SbTdL+ss0
ここまでがセットの旅行です
0083名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:11:24.24ID:ozLbeWVX0
>>51
一部だったら謝罪なんてするかよ
0088名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:15.07ID:CTPhjARH0
分かってたけど頭おかしい
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:26.71ID:VMRFuuIZ0
さっきテロ朝で親日清算は反日を意味しないと擁護してたけどなぁ
去年の冬季オリンピックで韓国パシュートチームでの出来事とマススタートでの土下座は反日関係なく国民性を表してた
未だにやってる韓国ドラマも復讐劇におけるする側される側の人間性の欠如、財閥の犯罪の動かぬ証拠が動いてどっか行ってしまうシナリオ
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:12:38.25ID:po306CoQ0
>>8
陳 雅治
0092名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:13:45.83ID:CTPhjARH0
>>51
韓国旅行動画アップしただけで炎上して謝罪までさせられた日本人の例を挙げてみろよ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:13:48.24ID:KREOcEqK0
どうせこのガキ2人も反日になるんだからな
まぁガキの頃から小さい島国1つにどんだけ恨みつらみ勉強させればこんなキチガイばかりになるんだ
0098名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:14:25.66ID:e1OwvRH+0
朝日「煽っているのは安倍政権の方だ」
朝日「日本は冷静な対応をすべき」
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:02.60ID:jdTZ+MJN0
韓国人がここまで徹底するのも理解できなくはないな
実際に親日派のせいで日本に併合されたという歴史があるわけで
少しでも日本に油断するとまた国が滅びかねないという危機意識があるのだろうと想像するしかない
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:15:53.65ID:Y1m6xuku0
韓国のネトウヨはレベル高えな
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:20.32ID:CSXW1xNU0
基地外すぎてくさ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:17:24.25ID:2VFf2VH70
くだらねえ、国だな
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:13.82ID:BYTHFeaY0
韓国人が国籍捨てる原因がこれ

一部のキチガイのために
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:34.14ID:BkbspMK40
いいぞもっとやれ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:18:47.52ID:ozLbeWVX0
>>113
的確なたとえだな
韓国人は個が無い集団主義だからな
0125名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:02.12ID:5TwbGn+G0
こんな国に生まれなくて良かった
0126名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:04.46ID:efzA797W0
しかし
清国から独立させて貰った
その日も
歴史も知らない


ほんとに頭悪いな
気持ち悪い
0127名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:17.53ID:7JzfRHYW0
>売国奴と非難が殺到
俺「可哀想に…」

>動画で得た収入は慰安婦に寄付すると表明
俺「やっぱり死ね」
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:34.22ID:lQSmEHaT0
ニホンモー
といつもの如く繰り返しても旅行しただけで謝罪を強制されることなんてないわ
一部だけがやってると言い張るなら、なおさらそんな力はない
反日が多数派で謝罪させられてるという証明
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:40.28ID:VWiH3Ils0
チョンを以てチョンを制す。
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:48.67ID:L/JeqKHj0
いちいちなんかにキレてないと生きていけないんだろうな
辺野古カスと一緒
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:00.48ID:qNR64S4i0
ファシスト
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:20.70ID:mgvEjwwh0
>>51
一部の人ってことにしたいよね〜(笑)
大多数が反日だからこの人たちは謝罪して泣いてるんでしょ?

日本人が韓国旅行して号泣謝罪してたのはよ教えてくれや??日本も同じなんだろ?うそつきくん
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:44.67ID:RoyNhG4o0
>>51
だから親日でも反日ですらない普通の良識がある韓国人が多いなら動画をアップしただけで叩かれたり、日本語歌詞の曲が放送禁止になったりすることに対して批判してもいいはずだろ
過剰に反日している一部の韓国人をなぜ批判しないんだ?
大部分の韓国人がマシであるはずなのに一向に批判している声がない
0139名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:21:28.39ID:C3uT+1q10
日本だって韓国褒めるとネトウヨが湧いてくるぞ
0140名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:21:44.07ID:e1OwvRH+0
>>133
ネトウヨ=なりすまし、の可能性は?
0141名無しさん@涙目です。(徳島県) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:21:49.04ID:Ij86tR/m0
可哀想だが韓国人に産まれたのが悪い
0142名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:10.33ID:lvgbxoGE0
いい国だ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:26.16ID:MtwRFsdF0
当然、吉本興業所属ウーマンラッシュアワー村本大輔は彼女らを泣いて謝罪させた韓国国民を批判するんでしょ?
0146名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:22:38.43ID:Ky5DgDxh0
キチガイすぎる
このyoutuberは自分の国が嫌いになるのでは

韓国から日本に引っ越してきて
日本のほうがいいという動画を上げていたアメリカ?人はどうなったんだろうか
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:23:52.49ID:E8I9nd8U0
>>139
沸いても炎上で金まで返すことにはならんわな
だいたいネトウヨもそもそも日本人か怪しくなってるしな最近は

それは置いといたとしても
日本のツベには料理動画で韓国料理作ったり紹介したり
韓国旅行いったり普通にあがってるし
1が本当なら基地外大国の印象しかねーわ
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:53.30ID:fxmjS2W30
良い傾向だ
もっと暴走してほしい
0156名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:58.59ID:kosieQcz0
キムチの唐辛子も日本由来だから禁止しろよ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:04.31ID:4m5iruPR0
NHKで先日、日韓関係は政治においては仲が悪いけど若者同士は友好的ですでに成熟した関係を築いていると言ってたぞw
0159名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:20.82ID:5TwbGn+G0
謝罪せざるを得ない社会ってのが異常
ネトウヨがコメント欄荒らすのとは訳が違う
0160名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:25:53.73ID:kosieQcz0
イチゴの苗も日本の品種だから禁止だぜ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:42.95ID:E8I9nd8U0
>>144
む 「この炎上は酷いけどぉ〜僕はこんな状況を作ってる日本が良くないと思うんですよね
    日本が早く一連の歴史的なことを謝罪して賠償して誠意を尽くして土下座すれば
    こんなことおきてないとおもうんですよぉ〜」


なんかこんなイメージ浮かんだんだけど
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:52.00ID:NCEn7igf0
キモイひたすらキモイ
0173名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:27:19.09ID:2K5D44Hk0
泣きながら謝罪しないといけないほど韓国は反日社会が蔓延しているってことだよな
日本の芸能人ですら韓国旅行を叩かれてもこんなことにはならない

お花畑の日本人は反日は一部とか思っているけど、仮にそうならこんなことは起きない
0180名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:28:24.96ID:V2a9X/690
>>1
動画で得た収入は慰安婦に寄付で笑ってしまったw
もうお互い完全にシャットアウトして居なかったことにするのが幸せだよね。
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:29:22.98ID:wQgMc9Qq0
北より程度が低い
0191名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:30:13.02ID:d1KIGtMh0
>>158
事大するのが一番の国民性で親日爺さんが殴り頃されてんだから反転してるだろ
親日だとスゲー住みづらい国だろうしな
0192名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:30:17.09ID:sLUsJtU60
>>36
日本は、ザイニチ韓国人の犯罪をザイニチ韓国人の犯罪だと言うのすらタブーだもんな
ザイニチ韓国人の真実をマスコミも堂々と言えるようにならないと駄目だわ
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:30:41.02ID:KJ8Lb5WM0
>>8
ちいにいちゃんも在日じゃねえかw
0198名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:31:45.18ID:d1WfcoMG0
自国民からも金をたかるホラ吹き売春婦のクソババアを崇めないといけないチョン国民ってマジで呪われてるのってレベルwwwwww
普通に人なら即脱出するから最早残ってるのマジ基地しかいねぇwwwwww
0200名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:09.10ID:pMiBj+ziO
『南朝鮮からヨボセヨw』
現在の南朝鮮社会は親日的な雰囲気で、反日的なのは極めて少数な
限られた特殊な人達だけです
……大多数の南鮮人は、日本人が好きで友達になりたいと思っていますwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:48.94ID:8VqMtC8y0
仲良くしろって言っても、国民全員ネトウヨみたいな国とはやっていけないわな
0204名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:33:14.00ID:wn+dGmEm0
これ日韓友好ガーとか若者の間ではーとか言ってる人達はどうするの?
0205名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:33:14.43ID:riksWTIU0
北朝鮮の韓国に対する赤化工作は見事だったな
教育 司法 メディアを抑えて最後に政治家までも手玉に取って見事に資本主義国家との分断に成功しよった
0210名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:34:53.06ID:YwxD6YA40
チョンオタはなんでこんな国を好きになれるんだろう
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:35:25.83ID:kgk4WwiB0
野蛮な国だなぁ
0215名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:04.70ID:5TwbGn+G0
親日発言は日本でいえば人権侵害とかヘイトスピーチしたみたいな感覚なんだろうな
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:11.86ID:XONLV1Yu0
実に南朝鮮らしいほんわかした話だな
0219名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:28.79ID:pMiBj+ziO
<ヽ`∇´>ニダッ
サランヘョ〜日本の家族の皆さん、仲良くしましょうwwwwwwwwww
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:37.53ID:q4BMuzQL0
>>205
北朝鮮の連中は、韓国で反日の火を起こせば反動で日本人も自動的に韓国嫌いになると読んでたみたいだな。
日本人もちょっと単純すぎるんだな
北朝鮮や中国の方がまだマシとか言い出す人もいるし
韓国の反日の本丸はむしろ中国北朝鮮だと思うんだけどな
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:47.46ID:/K6Ru/AF0
>>210
まともな人はこんなの見ないし
見たとしてもこれが韓国人全てだと思わないんじゃないのかな
俺もこのスレ見てる外国人に これが日本人なんて絶対に思われたくないわ
0224名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:49.07ID:A3D9mRUz0
韓国のネトウヨも大変だね
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:01.03ID:fKxyqZ1M0
以前あったネタだが、
日本のYouTubeで韓国と検索すると韓国人への罵詈雑言のオンパレード
韓国のYouTubeでハングルと検索すると日本人との仲良くなり方や日本人の流行や文化を友好的に紹介する動画がたくさん出てくる

この事件はあっちのネトウヨが発狂してユーチューバーをボロカス叩きまくってるようだけど、
日本のネット上で親韓的発信をしてネトウヨにフルボッコ人格否定ようなもん
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:10.91ID:yh3iPfO40
めんどくさい奴らだな
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:13.50ID:XONLV1Yu0
>>233
仮に統一できても殺し合いやろなー
0237 ◆65537PNPSA (禿) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:23.29ID:XLUPT62J0
韓国人はこれ見てザマァとか思うの?
キチガイだな
0239名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:55.86ID:WCVeXK+I0
>>17
            ハ,,ハ
.          ( ゚ω゚ )
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||:ハ_ハ:
          し|  i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
            .|  || ⊂´):.
            | | .| と_つ
           .しヽJ
0241名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:57.67ID:CFIdYp1e0
【社会】田原総一朗氏「韓国の『反日感情』は政治家とメディアが煽る幻」「雑誌を売るための報道に影響される日本人。しっかりせよ」★8
https://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398555456/

 そこで、黒田氏に、なぜ韓国の政治家やメディアがこれほど日本への憎悪をむき出しにするのか、その実情を説明してもらった。

 「韓国の国民のほとんどは、実は反日感情など持っていません。私は生括していて何の危険性も感じないし、不快な思いもしない。
それどころか、韓国人はきわめて穏やかで親切です」

 黒田氏は微笑を浮かべて語った。日常生活では、日本拒否の現象など見当たらない、というのである。すぐには信じられなかったが、
黒田氏はありのままの実感を話したのだ。

 しかし、それにしては朴大統領の尋常ではない日本批判、そしてマスメディアの憎悪むき出しの日本攻撃は、どう受け取れば
よいのか。黒田氏は苦笑してこう語った。

 「メディアの人間は自分を知識人だと思っていて、知識人として朝鮮を植民地にした日本を批判すべきだ、それも忘れてはならないと
いう思いが強い。しかし、いくら日本をたたいても一般の国民は反応しないので、いら立って日本をより強烈に批判する。しかし、
反応しない。そこでますます怒る……という現象になっているのですよ」
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:43:23.75ID:s7u5BD830
笑った
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:51.90ID:4m5iruPR0
韓国が自国民に対して嘘の歴史を教えてるから反日になる。
韓国民は本当の歴史を知らない
0252名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:46:12.55ID:CptpWVqC0
やっぱり本物のネトウヨは違うわ
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:48:15.11ID:t60xxeRn0
本場のネトウヨはやっぱ違うな
向うだと左翼になるらしいけど
0256名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:49:15.88ID:6k7mkigo0
チョンモメンまた負けたのかw
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:01.14ID:fWu9rsD60
>>248
小沢がそっちだからああ書き込んだが、
まあ、李承晩の虐殺逃れてこっち来たんだし、
無害で日本国籍取ってるんなら良いかなとは思う(国籍取ってる時点で在日外国人じゃないが)
0260名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:26.27ID:hNFsDD7Q0
パヨクがよく言う韓国の反日は少数ってのがまた嘘だとバレたか
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:50.06ID:fKxyqZ1M0
>>232
向こうでもそう思ってる
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:51:32.27ID:H1jEi/wA0
訪日韓国人 年間700万人 人口  5000万人
訪韓日本人 年間250万人 人口1億2500万人

日本に来る韓国人を全員処刑すればいいのに
0266名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:28.78ID:0X6h7+Lz0
3月1日なのに日本にいる在日を責めろよ
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:52:39.56ID:/yoUxDRM0
こんな頭のおかしい奴らしかいない国と何故付き合わないといけない?
もういいだろ充分我慢したよ
0271名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:53:36.22ID:4m5iruPR0
>>260
その辺のパヨクがほざいてるだけなら別に大したことないけどNHKがそのデマを拡散してるのは見過ごせない問題だな
0272名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:53:38.19ID:mAsv+I450
>>223
どうして多くのまともな韓国人は過剰な反日をしている人を批判しないの?
政府もメディアも民間人も誰も過剰な反日に批判どころか疑問すら呈さない

まともな韓国人が本当に多いのなら、泣きながら謝罪しないといけない風潮も社会もないはずなんだけど
0274名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:53:58.29ID:hNFsDD7Q0
>>264
いやほんとにね
これでもまだ韓国や北朝鮮を信じろというパヨクはなんなんだろうね
0278名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:25.42ID:tvBpaIiF0
韓日関係が悪化したのは日本が原因。
韓国人が日本人を嫌うのは理解できる。
日本人は韓国人を何故嫌うの?
日本は糞。韓国に嫉妬してるんだろ?
すぐれた食文化、KPOP、最新技術…。
日本人共はいつも韓国に憧れ韓国をパクる。
野蛮で未開な民族に文明を教えたのは韓国なのに!
過去を忘れた民族に未来はない!!!
0279名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:28.89ID:fWu9rsD60
>>260
パヨクから見て反日ってわけなので、
韓国は反日が国是なので、
韓国に来た日本人を狩りまくる連中は少ないということなんだろ。
0285名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:17.72ID:hNFsDD7Q0
>>271
ワサビが辛いとか言って日本で暴れてた韓国人もいたけど
いつの間にか日本が悪いにすり変わってたした
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:57:19.53ID:fWu9rsD60
>>278
全て朝日新聞のせい。
普段俺は慎重だから9割5分とかいう表現するけど、
この件に関しては10割朝日新聞のせい。
だから、韓国が全てを朝日新聞のせいにするなら関係の正常化はありえる。
0292名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:25.95ID:hNFsDD7Q0
日本も韓国もお互い相手が嫌いってのが7割以上だったんだが
なぜかパヨクだけが韓国の反日は少ないと嘘を言う
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:02:36.16ID:f4fOaq9I0
>>1
かわいそ。。。
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:31.71ID:JTARkH/w0
一部だけで泣きながら謝罪してしまう社会にはならない
韓国国民の大半が反日だからそういう社会が形成される
現に日本への好感度は低いし、反日教育もしている
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:21.42ID:YTzIl4zN0
外務省から渡航警報みたいの出てるらしいね
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:06:50.65ID:73i6gLVS0
>>292
その嘘をつくメリットって何なんだろね
いつもは多数派を気取りたがるパヨクなのに
0300名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:07:02.27ID:01u1b6kI0
>>282
出てくる情報がもれなく反日なんだけどw
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:07:53.85ID:BPsDUp840
今日もトンスルが美味い( ´・∀・`)
0303名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:51.12ID:uSK8oE/s0
向こうの反日はすげえからな
日本を少しでも肯定しようならネットでも現実でも謝罪するまで精神的に追い込んでくる
0305名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:08.40ID:M9mVfgQT0
でも、私の知り合いは日本好きばっかりですよ。

左翼の常套句w
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:21.17ID:+dxqU18y0
あれ?
別スレで、韓国人の反日は一部で皆いい人だって言ってなかった?
0307名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:24.11ID:hNFsDD7Q0
>>298
日本で韓国を嫌いなのは右って言いたいんだろうね
そもそも韓国や北朝鮮を批判する事に右左関係ないんだよな
0309名無しさん@涙目です。(富山県) [IN]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:20.98ID:HkR/LvbS0
パヨク寝転んでネトウヨガーを叫ぶwwww
0310名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:27.39ID:01u1b6kI0
>>304
またどっちもどっち?w
韓国旅行したチョンオタを動画で泣きながら謝罪させたことあったっけ?
0311名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:40.34ID:XK18VzS60
>>79
???
0312名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:07.53ID:hNFsDD7Q0
>>309
分かりやすよね
パヨクって都合が悪くなるネトウヨ連呼だから
0313名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:35.15ID:kHk7iCOV0
普通の生活してても謝罪させられそうな国
0314名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:01.43ID:/yKp/zFh0
在日を帰国させろよ
日韓友好のために
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:50.02ID:01u1b6kI0
多様性なんてひとかけらもないくせに日本には寛容を強要する南チョン
0316名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:55.92ID:2V6auRSj0
だから日本に来るなって何兆回言わせんだよ
0317名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:19.43ID:g5Kqukfe0
慰安婦に寄付でワロタ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:13:22.03ID:Ttur84Z80
>>15
しかし、用日には何も言わない韓国人
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:01.10ID:V9zb45Gw0
>>8
お!そっくりじゃん!やるなお前
0323名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:10.79ID:2I0erDEy0
日本人「平壌運転のチョン」
パヨク「日本でも同じニダ」
0324名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:17.72ID:jCEe9RgR0
民主主義国の筈だが、思想も行動も政府が管理している。
見掛け倒しのハリボテ国家、
カリスマ性の全く無い、北朝鮮の工作員による独裁恐怖政治国家。
0326名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:48.48ID:/yKp/zFh0
日本に出国する韓国人
日本に滞在する韓国人
日本に帰化した朝鮮人
さあ叩きまくれよ
日本人が応援するぞw
0327名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:16:44.23ID:j5do3PFe0
エロサイト規制の余波でhttpsブロックされて韓国からようつべ見れなくなるのが待ち遠しい
ネットがきれいになる
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:10.73ID:Ttur84Z80
>>134
それなw
逆に言うと反日を批判するまともな人はゼロってこった
0331名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:19.85ID:971f2N6r0
韓国政府が日本への渡航禁止令を出したらローソクデモが起きるかな?
0333名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:17.67ID:CZCGa2qO0
>>36
本当これな
思考が朝鮮化してきてる奴多い
0334名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:40.29ID:2I0erDEy0
>>332
韓国の悪口言ってる時点でパヨク曰く君もネトウヨになるんやでw
0336名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:19:45.61ID:971f2N6r0
>>332
日本のパヨクや本物のネトウヨはチョンだからw
0338名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:20:16.32ID:iUJadBkA0
分かり易く言えば
韓国人とは
突然
反日教にならなければ
無くなった人たち

そもそも南北朝鮮人には日本から
独立する理由がなかった

その為アメリカやソ連の反日
プロパガンダが唯一の宗教になり
冷静な評価も、事実の確認も
不可能になってしまった
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:20:37.59ID:78dROF060
> (動画で得た収入は慰安婦に寄付すると表明)

オチがすげえ
0341名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:20:59.29ID:BnPyn5HU0
日本渡航禁止にすればいいのに、チョンさんようw
0342名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:21:07.39ID:971f2N6r0
>>335
もしアカBANや広告剥がしになったら大事件だねw
0343名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:22:02.76ID:2I0erDEy0
パヨク「ネトウヨガー」
日本人「いや、お前らチョンやん」
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:23:01.37ID:O+T/NTGJ0
基地外の基地外による基地外のための国
それが韓国
全世界の基地外は韓国に集え
0350名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:24:47.22ID:iUJadBkA0
あいよ!
0351名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:04.95ID:mW9LoaBe0
沙羅@ooxxsaraxxoo

同感です。

私は辛ラーメンも好きだし韓ドラも好き。
日本から無くなって欲しくない。

韓国人の大半は日本好きな人が多いですよ。反日は一部の人達だけ。
何処の国でも一部は嫌いな人達は居るものです。

その一部を大々的にして、嫌韓煽ってる日本のやり方は間違ってる。
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:19.14ID:Aqi9xu4r0
色々お付き合いやめりゃあいいじゃん
0354名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:26:22.03ID:qpxUkOfO0
なんつー国だよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:06.51ID:2I0erDEy0
>>351
韓国は小学生で反日教育してますがw
しっかり反日教科書あるんだけど
0358名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:12.79ID:/yKp/zFh0
>>335
發という帰化名は名乗れないでしょ
背乗りならともかく
0360名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:13.42ID:jCEe9RgR0
そもそも
「日本旅行動画」だとか「日本料理」だとか
反日ならば無条件に賛成すると考えるのか、
自分達の行動、思考、自由に政治が規制していると考えるのか。
その選択の違いで人生観が全然違うのだろうな?
前者は負け組みの思考回路、後者は勝ち組の思考回路だと思う。
0362名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:25.08ID:2I0erDEy0
>>359
もう意味が分からんなw
チョンモメンがチョンやん
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:48.96ID:01cajQoA0
>>300
そりゃお前が求めてる情報が全て反日ってだけだ
親日な韓国人も普通にいる

声のデカイ方が多数に見えるのは朝鮮のいつもの奴だから
0364名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:49.71ID:iUJadBkA0
突然
領主や宗主国や住民が変わり
額を擦り付けてきたのが半島の歴史
もとから独立なんて望んでいない

事大
これこそ数少ない朝鮮の文化
0365名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:28:59.31ID:CZCGa2qO0
>>356
祖国韓国へ帰りな
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:29:50.55ID:Za1hWaMR0
あの国のことをよく知らないときなら同情しただろうけどな
今はなんとも思わないか、せいぜい気持ち悪い程度の感想しかいだかない
0367名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:10.74ID:/yKp/zFh0
>>359
チョンと呼ぶな
と言いながら
チョンを差別するな

それがチョンモメンという糞
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:00.37ID:YhLU0PNh0
あたりまえだろ
親日罪知らねえのかよ
0371名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:41.42ID:LKyNKd/V0
近所にあるイスラム国だと思えばいい
反日を盲信、狂信する異常な人たち
0372名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:57.39ID:2I0erDEy0
パヨク「日本が嫌韓を煽ってるニダ」
日本人「いや、お前ら小学生から反日教育しとるがな」
0373名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:32:11.04ID:01u1b6kI0
>>363
親日な韓国人のほうが多いなら当然、そっちの情報のほうが多いはずなんだけど?
何でこんなに目立たないの?
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:33:04.17ID:a07XXimt0
これがまともな国なわけないわな
自分でヘルにしてる国
相手にしてはいけない
0376名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:33:15.64ID:AqJtUBbT0
関空付近に住んでるが普通に韓国人うじゃうじゃ来てるがな。今きてる韓国人は国に帰ったらバッシングされるんだろうか?
0378名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:34:06.75ID:GxDwvEFJ0
親日罪があるバ韓国www
0383名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:24.70ID:2I0erDEy0
パヨク「反日は一部の韓国人ニダ ネトウヨガー」
日本人「いや、だからお前ら小学生から反日教育してるやろ」
0384名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:46.27ID:CZCGa2qO0
とりあえず在日は全員祖国へ送り返してほしい
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:41.35ID:KnPchOyi0
0387名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:44.13ID:GxDwvEFJ0
バ韓国を擁護していたバカパヨクwww
0389名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:40:06.18ID:2I0erDEy0
パヨク「一部の韓国のネトウヨの仕業ニダ」
日本人「いや、それ韓国人全部だから」
0390名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:43.83ID:9j7CI/tf0
このチョンチューバーは別に日本マンセーしてたわけでもないんだろ?
韓国の一般人は別に反日ではないって言うけど本当かよ
こんなことが起きちゃったら信じられないんだけど
0391名無しさん@涙目です。(岡山県) [MX]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:52.70ID:/MYYmCbY0
これが日本のマスコミが報じない韓国の真の姿なんだよなぁ
0393名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:06.34ID:ZtfylPh00
>>390
特亜的には
僅かでも日本と関われば敵って感じなんだろうな
そういう徹底してるのはいい事だと思うがな
0394名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:26.24ID:ioj9TlAb0
まあどうでもいいが、韓国の若者は正しい歴史認識を持とうともしないのかね〜?ネットで調べれば真実が判るはずなのに。
0395名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:57:43.70ID:h3L+tUNM0
また病状進行してますねー(´・ω・`)
0397名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:58:26.66ID:cpl8hf6h0
なんて国だ
0398名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:07.61ID:4MQU+WlQ0
>>394
君の言う正しい歴史認識って韓国のサイトにあるんかいな
逆に君も韓国のサイトまで見にいかんやろ
0404名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:03:58.42ID:mIY8FqIQ0
こんな若い小娘に号泣しながら寄付するとか言われて、慰安婦は何とも思わないの? まともな人間なら断るべきじゃね?
0405名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:08:19.16ID:dQglXQQ30
>>2
君も馬鹿みたいに見えてるから
止めた方が良いと思うけど
0407名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:19.40ID:dQglXQQ30
>>400
イスラム自体を否定するのは宜しくないから難しいね
0410名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:11:30.60ID:CZCGa2qO0
ひとつ間違いないのは100年後も慰安婦ガー日帝ガーと言ってる事
0413名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:35.16ID:H1jEi/wA0
韓国人「3.1節に日本の家庭料理を放送した韓国のテレビ番組、不適切な映像を流したとして謝罪文掲載」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/54959808.html


これもすごいw
0415名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:20.84ID:vRcM63pt0
ほんと朝鮮人ってあたまおかしい
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:27.82ID:4BgkHDNu0
だから日本で売れているKPOPでは親日じゃないアピールのために原爆の風刺入れたり猿の顔真似して日本人を馬鹿にしているんだよね
本人たちはどう思ってるか知らないが、ただ日本に媚びて売れただけじゃ韓国で叩かれるからね
0418名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:19:50.03ID:Vdb1DkG60
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0419名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:00.65ID:MSgZejUG0
浅草の近くに住んでるけど
観光地は中国人と韓国人だらけだぞw

アイツラはコッソリと日本旅行を楽しんでるのかw
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:23:54.72ID:aZ9H36Rl0
日本に寝返るやつとか出てこないのが嬉しいね
0428名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:01.73ID:wQzJfp9c0
>>417
国ぐるみで反日政策や反日教育してる韓国が
日本のように無関心層が多いとは思えないんだけど
0429名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NO]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:10.15ID:qm7UZZD/0
キチガイで片付けたら簡単だけどさ
韓国人は子供の頃から反日教育を受けてるからな
教育を改善すれば戦争の恨みも時の流れと共にぼやけていくはずなんだよ
0430名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:39.02ID:u/xQjCcEO
>>400
朝鮮ゴブリンはゴブ倫理観で生きているから、ヒト…ホモサピエンスの倫理は通じないからな

ローマ法王にすら
韓国人は民族として、倫理を持たず霊的に下劣なヒトモドキ。死んで生まれ直せ
と言われる始末だし
0431名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:51.69ID:pUJTYaQQ0
国内外ともども反日の世界は歪で怖いな
0435名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:13.54ID:aiPkLVob0
韓国は好きじゃないけどYouTubeでASMR作ってるラテって韓国人は大好きだわ
その子がたまに日本語のも上げてるんだけど、ああいうのもあっち的にはアウトじゃねぇのかな?
まぁその子韓国人ではあるけれど韓国語は全然使わず基本全部英語な上にその他外国語もある程度使えるバイリンガルっぽいけど
0440名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:44.77ID:dwW61z3A0
よく何たらハラスメントって言うじゃん
こういうのってヒストリーハラスメントとかそういうもので片付けられないのかね
一人の人を寄ってたかって大人数で自分の歴史観押し付けて攻撃するとか
まともじゃない
0441名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:32:52.46ID:wQzJfp9c0
>>434
>>436
韓国行かないと韓国批判できないってのもおかしい
韓国が反日だと誤解されたくなければ親日派が率先して色々と発信してけばいいのよ
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:35:09.89ID:wQzJfp9c0
>>442
ならソース貼って
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:36:11.24ID:coOpm3lp0
0.000000000001%のまともな韓国人も周囲の火病韓国人に駆逐されるんだな
もう朝鮮半島は沈没させたほうがいいと思う
悪い在日もついでに沈没させて
0446名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:36:40.31ID:CIUbbZdb0
自分が汚れてるって自覚してるけどそれでもヤラセくさい
0449名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:37:53.59ID:Za1hWaMR0
いまさら擦り寄られても余計に気持ち悪がられるだけなのに
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:31.84ID:g7+IBDXX0
在日回収隊とか作ってくれたら金出すぞ
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:38.63ID:dQglXQQ30
>>1
韓国は言論弾圧国家
0453名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:39:28.48ID:biGJ2OZz0
3月1日ってなんかの記念日なの?
それとも日付じゃなくてただ旅行しますって動画で叩かれたの?
0456名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:25.50ID:3i2hHW7G0
泣いて許されると思ってんのかよ売春BBAと一緒に死ねよ
親日売国奴は死ね
死ね
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:50.19ID:wQzJfp9c0
>>452
いやここで紹介しろよ
たくさんいんだろうから選び放題じゃん
0458名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:40:51.59ID:hwz4rwjQ0
韓国のネットはもうネトウヨに占領されてるな
実際日本に来る韓国人は多いのに
日本はまだ別れてるだけマシだな
0459名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:09.80ID:01u1b6kI0
韓国批判するのにいちいち韓国詣でしなきゃいけないってのは変だよねえ
こんなこと言われるの韓国関連だけだわw
0460名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:10.19ID:Yt0J2KFR0
チョンさんいい加減に死んで下さい(´・ω・`)
0465名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:38.20ID:8qlgCSuT0
もうくるなよ
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:46:23.56ID:6k7mkigo0
韓国人に生まれなくて良かった。
0467名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:17.38ID:h2dmJD9U0
>>463
自浄作用が全く無い国だからな
国民全員が反日とかキチガイとか思われて然るべきなんだよ
ただ言葉で「そうじゃない。反日じゃない人も多い」なんて言ったってこれっぽっちも信じられないし
その信じられない理由も原因も全て韓国人だからしょうがない
0468名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:51.88ID:CFIdYp1e0
某有名ボカロPの大正時代をテーマにした歌のYoutubeにも
なにやらハングルやGoogled翻訳の日本語で「歴史を忘れるな!」的な批判コメント
書き込んでくる韓国人がいるな
日本人がただ大正時代を肯定的に描写するだけで癇に障るらしい
ちょっと狂ってるよあいつら
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:50:36.01ID:T6h8hkAn0
韓国を植民地支配したり虐殺したり…
韓国は未だに謝罪も補償も受けてない。
日本人は何故過去を否定し続けるの?
慰安婦の問題だって何の解決もしてない。
韓国はもちろんアジア諸国に慰安婦はいた。
此は事実なんだよ。あまりに無知すぎるな。
おまえらよっぽどバカなんだな。アベ信者w
アベ首相は憲法9条を変えようとしてるし
アベやネトウヨのせいで世界から孤立するよ。
お前らネトウヨはなんで韓国人を憎むの?
hateスピーチやめろ!チョンとか書くな!
0472名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:51:38.55ID:s7Wh+XWJ0
これ日本観光庁から金もらってんだぞ
その金を慰安婦に貢ぐとかwwwwww
お金もらったなら動画を削除しちゃ駄目だろ

とんでもない売国奴w
オマエラ観光庁に突撃しろよwww
0475名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:21.04ID:QajKsfXk0
日本のAVで抜いた韓国人はけしからんので慰安婦に募金玉しようね
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:54:40.16ID:7H0dBJYh0
沖縄で市民運動の参加しなかったし、食糞拒否したしこいつネトウヨだよね
0479名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [UA]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:07.68ID:66HSyodI0
ネトウヨも韓国のイチゴ食べただけで、炎上させてただろ?

忘れてしまったの?
0480名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:16.08ID:biGJ2OZz0
>>461
独立記念日なのか
せっかくの記念日なのに不自由な日なんだな
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:01:44.61ID:17pNpXv30
あたりめーだろ
朝鮮だと死罪に値するんだぞ!
0485名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:02:18.66ID:TqDP+IkA0
韓国のネトウヨを韓国人とステレオタイプにしちゃうところがやばいよ


日本のネトウヨや右翼を日本人基準に絶対させたくないわ
0486名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:32.13ID:WU7M32RP0
パヨクは都合が悪いからスルーしてて草
0487名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:26.59ID:7H0dBJYh0
ネトウヨは九州が韓国の領土って認めろよ
0488名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:36.43ID:xi8hvMDg0
国交なんかあるから悪いんだ
早く断交してこれ以上被害者を出すな
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:54.98ID:+laLmSbV0
自国の中でやるだけならいいんだが、
欧米のYouTuberの日本旅行動画にまで来て罵倒したり、
日系メーカーの家電製品や自動車のレビュー動画に低評価ボタン押しまくったり
最近のチョンさん狂いまくってるよ

それでいて韓流の芸能や食品の動画には組織的に高評価ボタンを数万回クリックという・・・
0491名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:28.21ID:01u1b6kI0
>>485
そりゃあ韓国政府が反日政策、侮日外交しまくってるんだもの
韓国人の多くが反日だって思われるのは自業自得だわ

日本のネトウヨが支えてるらしい(笑)安倍政権は嫌韓政策や外交してないもの
比べようがないわ
0492名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:28.99ID:fHIFqu6D0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0494名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:05.27ID:zzzLM0TO0
さっさと海底ケーブル切ってあげた方が韓国のためなんじゃないか?
中国からのほっそいケーブルで低速インターネット社会にいた方が韓国人にもそれ以外の世界の人々にとってもメリットあるように思う
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:00.89ID:nfa/jhJS0
こんな目にあうなら日本と関わっちゃいけないよ
人も物も文化もすべてをシャットアウトすべきだよ!
0499名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:52.43ID:7H0dBJYh0
ネトウヨの食糞拒否を許すな
0500名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:04.70ID:TqDP+IkA0
>>491
よくステマ嫌ったりマスコミのゴリ押し嫌う疑い深い人間がそういうのにはひっかかるんだ
おれは違うとか言い出したら論点ズレるから
知らんけど

やっぱネトウヨって馬鹿だわwww
0501名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:03.91ID:GxDwvEFJ0
バ韓国を擁護していたバカパヨクwww

これがチョンモメンの祖国だwww
0502名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:12:33.16ID:snVknsWy0
親日の韓国人を日本の税金で養うべき

親日の韓国人は神に等しい
0504名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:18.31ID:GxDwvEFJ0
チョンモメンに生まれなくてホントよかったwww

偏差値28のバカパヨクwww
0505名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:40.85ID:7H0dBJYh0
>>500
ネトウヨって頭悪いし女に興奮するし気持ち悪いよなw
0506名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:44.18ID:01u1b6kI0
>>500
韓国政府が反日、はステマなん?
徴用工訴訟やレーダー照射、韓国要人の天皇謝罪発言なんかもw?
0509名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:44.22ID:GxDwvEFJ0
頭がパーのパヨク、ボロ負けwww

日本が最高だよなあ?w
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:12.89ID:7H0dBJYh0
>>511
あ??お前どこ住んでるの??今から行くけど
0514名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:17:46.77ID:TqDP+IkA0
怖い人いるな
謝っとけ
0515名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:34.49ID:AuOUh2Ui0
糞チョンと国交断絶して地球外追放しましょーw
0516名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:20:32.62ID:GxDwvEFJ0
パヨクはバ韓国という祖国へ帰れよwww

バ韓国を擁護しているんだろ?w
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:45.80ID:NDRIXWka0
アホすぎるw
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:28:34.96ID:VuGsho6u0
自分達の楽しい旅行をyoutubeに挙げることさえできない検閲国家かよ。
どんだけ民主化してないか、世界中に恥を晒してることを分かってるのかね
0528名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:35:53.70ID:FzwTkYgw0
悪の国日本に加担する裏切り者!って感じか
いつか解けるんだろうか?この盛大な勘違い
0529名無しさん@涙目です。(東京都) [GH]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:37:50.97ID:FHP/ITii0
ひでー国だな、皆狂ってる
0530名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:40:19.90ID:/Rbz9c0M0
>>526
昔の日本では、「韓」という文字の意味は「遠い場所」という意味で使っていた。
少しは勉強しろよ。
0531名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:41:02.24ID:u/xQjCcEO
>>511
♂とか♀だろ?
ハングルってトイレのイメージしかない
さすが食糞強姦民族文字

そういえば南朝鮮の海軍旗は、ペプシマークに♂と♀が二個づつ生えてる、笑える構図。
いまからレイプしに行きます的なデザイン。

自国の海軍旗があんな恥ずかしい海軍旗だからなおさら、
カッコいい日本の海軍旗(ライジングサン)を僻んで妬んで、毎回発狂するんだろうな、朝鮮ゴブリンはw
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:02.31ID:kRhXgs4c0
キモい国だわ
韓国人じゃなくて本当に良かった
0534名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:45.88ID:u/xQjCcEO
>>524
なに言ってんだ!!
死んだ朝鮮ゴブリンの自称遺族が、イアンフガーチョーヨーコーガーと騒いでるだろ
よい韓国人は、(この世に)生まれて来なかった韓国人だ

ローマ法王『韓国人は民族として、倫理を持たず霊的に下劣なヒトモドキである。生まれて来たことが間違いだ』
0536名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:45:31.46ID:ra2dqtGJ0
こんな素晴らしい、素晴らしすぎる国だな、うんうん
口から鼻からキムチ汁垂らして喚いてりゃあいいよwww

まあこっちは関係ないし、日本はこんな国とは永久に国交断絶すべきだろが
0537名無しさん@涙目です。(北海道) [JO]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:45:38.02ID:+KnTc/Jl0
くだらねえw
慰安婦に寄付とかドブに金捨てたほうがマシ
0539名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:49:30.75ID:ti6kR/1Z0
 韓国人は、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と馬鹿にする、カルト的ヘイト思想に精神が侵されている異常な民族でなのである。

※サッカーアジアカップ日韓戦で、韓国選手が猿顔をして日本人を馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

 1876年に、日本国朝鮮国修好条規が結ばれた。これには、
朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。

 また、野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と、
近代文明を教えてもらった歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって、日本攻撃となるのだ。

 この、日本人=倭猿と差別する、カルト的ヘイト思想と、その裏返しの物凄いコンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
 つまり、自称世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。

 韓国政府認定教科書には、日本軍が韓国娘を20万人も強制連行して慰安婦にした!と書いてあるうえに、
パククネ大統領が、1000年たっても日本は加害者だ!
と公言したのを見ても分かるように、日韓友好など絶対にあり得ない。
 
 さらに、韓国は、日本人の命と領土・竹島を奪った、今現在の完全な敵国である。
という事実も、我々日本人は忘れてはならない。
0540名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:51:42.21ID:u/xQjCcEO
>>537
営利売春婦に寄付w
さすが、2000年近くまで国のGDPの6割近くが売春産業だった国だよな

ずっと政府の政策として、売春産業を奨励してたくせに、わずか数年前にやっと自由売春を規制したとたん恥ずかしくなったのか

顔真っ赤にしてまで消し去りたい過去なんだろうな
営利売春婦を慰安婦なんて捏造しはじめたのも同時期
0541名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:51:44.80ID:mrPtklgr0
これが韓国人だよ
韓国人はそれほど反日じゃないなんて設定を左翼がいくらアピールしたところで現実はこれ

でもそれでいい
お互い関係を絶てばいいんだ
0542名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:51:52.47ID:CptpWVqC0
日本のパヨクたちよ、これが本物のファッショだ
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:29.03ID:z7+zbmhO0
奴らは戦時下だし日本は仮想敵国通り越して、もう普通に敵国だし、こんなもんじゃね
どーでもいいわ
0549名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:37.30ID:gRfpAFlp0
対馬侵略時の高麗軍
ベトナム戦争時の韓国軍
昔から朝鮮民族は胸くそな事しかやってないよ
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 21:58:41.76ID:v5oH5EYC0
完全にキチガイ民族
0553名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:06.11ID:FBe9+WUA0
あたまおかしい怖いカルト
0554名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:40.57ID:9NuCcMo40
さっさと断交しろ
0556名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:02:47.14ID:eXhImYdK0
これが朝日の言う民間交流www
0558名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:12.57ID:971f2N6r0
何の同情も起きん

お前らがそういう国にしてんだからな
泣くくらいなら正常な国になるよう努力しろ
0559名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:45.99ID:971f2N6r0
なんか今日めっちゃIDかぶるんだけど
0562名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:31.78ID:Tcgx3SIc0
親日派と知日派は別とか言うけど批判されてるの知日派やん
結局やってる事は日本の戦中の鬼畜米兵と同じだよな
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:23:27.76ID:EGzRep290
>>1まあしゃあない、韓国人は日本に来ないほうがいいんだよ?
0566名無しさん@涙目です。(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:31:38.77ID:RaDMHeYe0
朝鮮人の民度の低さは異常
0573名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:28.21ID:/t59jf730
>>1
なにも問題ない。朝鮮人の号泣は演技だし、朝鮮人の謝罪はウソだから。なんの意味もない。
0574名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:31.12ID:yS4qUf940
つーかぶっさwww
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:41:23.51ID:KmZsHiCp0
この姉ちゃんたちは気の毒だね。
でもね、本当にもう日本にかかわらないほうがいいよ。
狂った国に生まれたことを恨みなさいね。
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:05.94ID:6vb4BuzZ0
韓国人基地外ネトウヨ超怖い
0582名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:39.43ID:hm4eNApZ0
さすがにかわいそう
0585名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:55:33.60ID:JbnemDao0
ほとんど反日だからそうなるわな。
0588名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:58.87ID:kcuCnS8G0
かわいそう。こっちおいで
0589名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:27.61ID:0hI2IuGT0
>>1
最後の一行で同情する気が失せた
生まれた国を恨めよ
0590名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:40.60ID:Y+c72gLl0
韓国の女は叩かれると泣いて詫びる

逆に日本人の女が韓国マンセーして叩くとそのまま左翼なり反日になるよなw

この違いなに?wwww
0591名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:55.71ID:ShAFL5zq0
いい話だな
これ以上、鮮人を日本に来させない方法としては最適だな
日本に来た鮮人がいたら、どんどん挑戦のネットにさらせばいい
勝手に仲間割れしてくれる
0592名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:49.52ID:neyrQoiI0
反日がDNAに刷り込まれた土人だからこの反応は予測できる
0593名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:38.73ID:cSvyGaEjO
在日はどうなるんや
0594名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:56.27ID:xsczBf970
そうだね
これに懲りてもうこれ以上日本に来てはダメだよ
今いる奴らもはやく帰って
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:22.52ID:/BuDZ3E60
当然だろ、朝鮮人が日本に来ることは間違い
朝鮮人として過ちを犯した二人は命をたって償え
0596名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:51.91ID:yAqbgfJO0
村本・元なんとかしゃん・青木・玉皮 「はいはい、この話はここまで 次どうぞー」
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:31.65ID:J+goPBXF0
韓国から日本に旅行に来る奴多いんじゃなかったのかよw
0602名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:22.59ID:FSl8/DV10
カンコクの人らはたいへんだなあ
にほんは無くてはならん必要な存在なんだけど
大切であることは決して表明してはいけないんだよな

クソいるぽんに旅行に行くぜ行ったぜ
的なのならよかったのかな?
0603名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:31.09ID:5lJzsf2b0
反日が少ない老人たちは死んでいき、1番反日な世代30代40代が力を持ち始めているから今後数十年は変わらないよ
若者は上よりはマシだが反日教育受けてるから当然反日
0607名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:11:48.30ID:cBaH/cjj0
>>599

韓国には派遣会社があるらしいよ。
0608名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:13:29.81ID:cBaH/cjj0
なんで在日朝鮮半島系の人たちは、
地上の天国である韓国に戻らないんだろうねw
0609名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:09.76ID:slqAVHwt0
3月1日近辺は動画上げるのやめといた方がいいって分からなかったんだろか
0610名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:22.97ID:fmTCw+pQ0
>>609
そういうのが徹底されてない点で上っ面だけの
愛国マウント合戦なのがわかる
0611名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:51.09ID:NjGsXqMc0
>>608
日本が地上の楽園以上だからだろ
0613名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:48.91ID:nA+rbXq30
>>1
ほんまにその意味の動画なの?
0614名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:34.49ID:Qwu26Gih0
日本へ住み着いているチョンはもっと叩かれるべき
0615名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:13.86ID:7j1ch4U+0
自国民の気持ち悪さがこのyoutuberも身にしみて解っただろう
0620名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:42.26ID:Nr0y/Nuk0
毎年日本にやってくる大勢の韓国人旅行者は帰ったら泣いて謝罪しないといけないのか?
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:29:14.96ID:8GfS06pt0
トランプの2019年施政方針演説でアメリカのMeToo運動にも参加してる民主党の女議員達が
トランプの演説後立ち上がってUSAコール連呼してたという現実を報道しない地上波w
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:29.33ID:ZGUZahFK0
ネトウヨが異常なだけで一般の韓国人は普通の人ってのがよく分かるな
ネトウヨが頭おかしいだけ
0626名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:32.21ID:5WZK7z7G0
チョンは哲学的な意味でも遺伝子的な意味でも「人間」とは言えない

・チョンは考え方が人間と根底から違う
人間は何かを教えて貰ったら感謝しお礼を言うのであるが、チョンは教えて貰った行為に屈辱を感じ恨みを覚えるのである。
人間は許す為に謝罪を要求するのであるが、チョンはゆすりたかりの為に謝罪を要求するのである。
つまり、チョンは人間とは異なる生き物なのである。

・チョンは生物学上も遺伝子的に人間ではないとWHOが言っている

https://i.imgur.com/RhGTJKW.jpg
https://i.imgur.com/RdV4ifg.jpg
0627名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:58.48ID:+n9bzdJu0
韓国で攻撃的なのはウヨク
0629名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:05.22ID:pyEyiefC0
叩いてる連中ってまんま韓国版お前らネトウヨじゃん
同じ穴の狢
0630名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:05.11ID:u0m9YOQ10
また悪さするために来日してんのにチョンは逆に褒め称えたらなあかんやろ
0632名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:30.18ID:cBaH/cjj0
>>1

ピョンチャン・オリンピックのスピードスケート選手の件:

韓国人「炎上中の韓国選手、人民裁判確定!請願20万人わずか半日で達成」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53003818.html
http://www.ilbe.com/10376264265

韓国人「団体追い抜きの韓国人選手、敗北をチームメイトのせいにして大炎上!試合では置き去り…いじめ疑惑も浮上」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53002234.html
http://www.ilbe.com/10374920536

青瓦台の請願:
金半月、バクジオ選手の資格剥奪と積弊氷上連盟の厳重処罰を請願します
https://www1.president.go.kr/petitions/142600

わずか一日で20万達成、現在は61万超え。

こういう魔女狩り社会、人民裁判社会だからね。
東ドイツのシュタージと非公式協力者みたいだ。
ゲシュタポも真っ青w
0634名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:05.30ID:e+G781xB0
>>436
韓国に住んでた事あるけどダブルスタンダードって感じだったな
映画やアニメや音楽みたいな文化面に対してはかなり好意的
政治や歴史の話になると大抵が反日で、歴史の授業は結構肩身狭い

まあ韓国人とは歴史の話はしちゃいけない
漫画の話なら楽しく出来る
0636名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:08.75ID:jlhgVTFE0
さすが未開のトンスル飲んでランド

チョンに関わるとろくなことがない
0637名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:13.13ID:pEGJXFSR0
いやもう日本への渡航を禁止しろよ
要らないから
0638名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:34.34ID:pyEyiefC0
>>633
頭大丈夫!?
0643名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:10.15ID:pyEyiefC0
俺たちネトウヨはあいつらとは違うから!!って必死に安価つけてきて笑えるわ
0644名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:30.37ID:1Lp5Kc+b0
股間は親日な奴等がよく言うな、だったら日本のエロサイト見るなよ
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:18.67ID:snVknsWy0
韓国人は

どんどん日本に帰化しなよ


日韓は一つになれる
0646名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:43.59ID:iBJ2aU+w0
謝らされるとこといい
哀号ってとこといい
いかにもチョン文化って感じw
0650名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:01.34ID:cSlqkT6Y0
糞チョンって謝罪させるのほんと好きだよな
早く死ねよ
0651名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:47.57ID:SWjL2wFN0
悲報じゃなくてこれが普通なんだろう
0653名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:50.04ID:Zhdw0ae30
>>649
いや、一緒じゃんw
売国奴と罵るってお前らそのものだし
0656名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:11.46ID:Zhdw0ae30
黙ってスルーできない所がまたネトウヨの面白い所
クスクスw

おやすみ
0659名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:20:20.03ID:1QTs0/kB0
>>611
事実上それを認めちゃってるよなこいつら
朝鮮人は自分たちのショボさをわかって必死に隠す事しかしねえもんな(´・ω・`)
0662名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:34:03.82ID:DsAotAGx0
日本に居座ろうとする在日を何とかしろよ
0663名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 00:42:22.45ID:b32n3/Cf0
>>590
今の韓国女の方が昔の日本女のように奥ゆかしいと云うことかな?
0672名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:29:28.55ID:XQ5SwI3j0
向こうにもV速民みたいな奴らはいるんだな
0673名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:41.27ID:cUjH5xgy0
仮に日本が無くなった場合、あいつらどーなんだろな。
日本叩きだけで生きてるだけだから勝手に死ぬんかな
0677名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:38:18.93ID:GHeoi2rn0
韓国人の99・9999%はこのように熾烈な反日だからな
親日の韓国人も居ますよと在日が火消しに奔走してるけど実際にはそんなものいないしw
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:38:54.02ID:lRYYLoTF0
IS並に異常な国だなw
0685名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:46:20.18ID:2PgNK7+C0
おいこれで収まるのかよ韓国人ども
憎い憎い日本に楽しく旅行した親日のクズだぞ
泣いて謝罪したら許しちまうのかw随分と中途半端な「恨」だねぇ
みせしめに旭日旗でグルグルに巻いて火でもつけたらどうだ
それでこそ朝鮮民族だろう早くヤレ
0686名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:44.87ID:ilOuVwUf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0687名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:50:26.33ID:gpc6xmuV0
すげーなこの独裁国家wwww
0688名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:54:35.85ID:PI0D8gyI0
これは逆効果だな
最終的に日本の印象が良くなるだけ
0691名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:57:25.95ID:QuRmtgIk0
3月1日は海底ケーブルも飛行機も船も全部切れよバカじゃないの
3月1日だけじゃなく今後一切やってくれても構わんが
0692名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:57:35.89ID:I1PjvEf/O
韓国政府は何で日本への渡航を禁止しないんだよ
0694名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 02:03:10.46ID:m3IdoPQc0
韓国の謝罪ってのは悪いことしましたごめんなさいではない
もうこれ以上イジメないでという降伏宣言
0700名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:00:03.55ID:9s0N7llU0
日本人も同じことやってるし別にいいじゃん
芸能人が韓国旅行したら叩かれたらしいし
何が悪いの?
0702名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:06:51.50ID:JA7fux2Y0
最近チョンが日本に来て動画上げ日本のランキングに入ってるの要るけど
あれって言語設定が日本語だからだろ
マジキメーから「日本に来るなゴキブリ朝鮮人!」と貼り付け低評価を押してる
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:16:30.04ID:lzsJ6Tlz0
>>700
何も悪いと思わないよ
韓国人同士好きなだけ潰し合ってりゃ良い
0705名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:26:16.70ID:Dkkl0TUq0
不細工だな韓国人なら整形してから顔出せよ
0706名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:27:28.58ID:LVEmRYMc0
親日罪で公開処刑ワロタ
いいぞもっとやれ
0709名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:33:07.39ID:p92NGdHm0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0711名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:42:31.22ID:G28PXvKO0
韓国人って気持ち悪い
大っ嫌いだわ
0712名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:43:20.02ID:rwOG7ifQ0
よいことだろ
どんどん摘発すれば?

洗脳は韓国の教育を変えないと消えないよ。勘違いしている人いるが。
0714名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:47:05.21ID:rwOG7ifQ0
>>603
いや、さらに反日教育、慰安婦という売春婦の持ち上げがきついから、
いまの60歳以下子供まで手のつけられない反日。
高齢者の方がマシだった
0716名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:49:21.61ID:zluBWRiQ0
何をしたらここまで反日になれるのか理解できない
普通は自国を植民地にした国でも独立して半世紀経てばここまでではない
例えばインドに対してのイギリス
0717名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:51:21.69ID:+qcHvYNn0
これが全体主義って恐ろしさよ
0718名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:23.53ID:rwOG7ifQ0
>>716
自国の文化すら何千年目と叩きこわした朝鮮半島。

白頭山の破局噴火が千年前としても、
文化財、歴史的な史料、建築物、
何にもないのが気持ち悪い

東南アジアからインド、中東、
いろいろ残っているよ文化財。
ラオスからミャンマーから歴史的なものがたくさん。朝鮮半島には何にもない
0719名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:54:53.30ID:vIreRYc+0
日本でも有名人が韓国旅行行ったとかキムチ好きだとか言うだけで叩かれるな
まだ号泣謝罪まではいってないけど
0720名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 03:57:08.20ID:rwOG7ifQ0
>>719
そりゃもう、韓国、在日から
金もらってやるんだから。
あとは里帰りだろうね。

露骨な雑誌からマスコミ全部のわざとらしい工作で全部手口がばれたんだよ
0723名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:00:58.13ID:5qUh3rOe0
韓国人って大変だね
とりあえずそう言っといて自分で稼いだ金なんだから自分の為に使ったらいいよ
慰安婦の人って給料を貰ってたんだからさ
金金金言ってるのがそもそもおかしな話だと思う
0726【B:85 W:82 H:85 (D cup)】 【0.5m】 【年収 1462 万】 【利用料 146226 ₲】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:13:31.29ID:FtzgdgvX0
早くノービザやめろよ
0727名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:24:36.90ID:CpoGoScV0
なんで日本旅行禁止にしないの
過去にさかのぼって親日だと裁いてるのに
0728名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:31:02.41ID:y8i7gmlA0
>>663
奥ゆかしいというか、韓国社会からの弾圧が物凄そうに思える

日本の女は逆ギレして左翼なり反日になり日本死ねまで言うようになる
0729名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:32:33.73ID:2U6KzWj10
韓国イジメてる老害は早く死んで
0730名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:34:19.55ID:ZsJNcak/0
ざまあw
0731名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:35:36.25ID:J0AofhgI0
戦争前夜だし仕方ないね
0732名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:36:12.62ID:5qUh3rOe0
>>729
この記事読んでも
それ本気で言ってるならあなた馬鹿じゃないの
それともやっぱり反日韓国人が5ちゃんで工作してるの?
0734名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 04:50:56.68ID:WZSa74lX0
>>589
そうでもないだろ、得たカネすら詮索されて自由に使えない、狂った国の常識が垣間見られる。
0736名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:04:25.72ID:kUBofQtY0
かわいそうだがこれで済んで良かったのかも知れない
韓国は西側諸国から外れて東側へ転向
赤化の真っ最中だけど完全にアカくなってからだったら殺されてただろう
0737名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:09:14.79ID:WZSa74lX0
まあ彼らが迂闊だったのは看過できないな、そういうのを国民総出で見逃さない国に生きてる自覚が足りなかった。
0738名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:24:05.81ID:LtY/V2Jv0
いちいち日本を絡めて騒ぎを起こすんじゃねーよ鬱陶しい、という感じだが。
こういう時に注意をしなくてはいけない事は。こういう韓国人旅行者を擁護する
形で
「全ての日本人が、韓国の方々に良い印象を持たれるようにすれば。このような騒ぎは無くなる」
のような寝言をほざく韓国勢力たちが日本国内に湧いてくる事が多いという事だな
0739名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:29:20.44ID:8LzNjGmS0
可哀想に…

もう来んなよ
0740名無しさん@涙目です。(福島県) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:33:53.35ID:ZIBqdMZN0
いい流れだ
このまま全韓国人が反日になってくれることを願う
0741名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:36:49.73ID:xcmpiGoG0
韓国のネトウヨは強力だね
日本のネトウヨはクダ巻いてるだけだけど
0744名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:43:51.98ID:I1ccs3iB0
日本と親しくすると犯罪者になる概念の国
0745名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:44:30.39ID:nMiaRO8I0
バ韓国を擁護していたバカパヨクwww

チョンモメンの祖国の実態がこれwww

パヨクは祖国へ帰れよwww
0746名無しさん@涙目です。(福島県) [EG]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:16.58ID:K8q6kPQr0
>>717
全体の雰囲気で言っとるな
0747名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:00:58.75ID:SpFuBb1d0
チョンきもい
0748名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:01:40.65ID:O06UP2uB0
韓国には経済制裁して実害を与え続けていかないと
0750名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:07:36.89ID:erJE9tms0
チョンって日本から奪うことしか考えないから
叩き潰すしかない
0751名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:07:54.23ID:iBnt6q3C0
日本が入国許可したのがいけない

国交断絶せよ
0754名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2019/03/03(日) 06:20:51.05ID:j1BaU8cs0
韓国なんてこんなことしょっちゅうあるよ
前もどこかのスレにカキコしたけどダイソーが竹島応援してるって勘違いした子がダイソー商品買わないで!って宣伝してたけど結果何の関わりもなく追い込まれて謝罪
視聴者から乞食してるって自覚があるからこそだと思うけどすげー媚びてるから視聴者より放送する人達の方が立場弱いんだよね
日本のニコニコやYouTubeからすると考えられないと思う
0759名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:13:04.96ID:HcH9hL3a0
このわけわからん文化について韓国若者が目覚める日は来るのかな
んで高齢者みんな放置される
0760名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:14:07.98ID:8LzNjGmS0
>>756
0761名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:18:21.78ID:6d8Att2+0
感情的になりすぎて目的と手段の区別がつかなくなっているのではと思ったが、
韓国の反日は韓国政府への不満を逸らすためのツールと考えれば、むしろ目的通りか
内政のための反日は好きにさせておく方が韓国が自壊するのでむしろ良い
外交の反日は徹底的に潰せ
0763名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:26:29.85ID:FQ4QvIvt0
>>37
一部の意味わかる?
0764名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:30:50.43ID:j2CvW1Bz0
チョンに産まれたこと自体が罰ゲームな人生だからな
仕方ないねw
0766名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:46:48.86ID:NK5btiq+0
韓国人に生まれるくらいなら虫に生まれたほうがずっとマシだ
0768名無しさん@涙目です。(四国地方) [IR]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:50:05.84ID:8KTsp5jg0
朝鮮人の炎上叩きに比べたら日本のなんて理性的でおとなしいもんだな
と思ったが最悪レベルの奴らと比べたら日本以外も理性的でおとなしく見えるか

朝鮮人の炎上叩きより悪質なのってインドやイスラムの私刑くらいじゃないの
0769名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:51:20.08ID:RKupYil60
気の毒だとは思うけど、なんでわざわざ反日国家で煽るような行為するのか軽率だなとも思う
これが韓国の総意なんだよ結局。一部がどうとか一々個人レベルで気にしてたら話まとまらない
0770名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:52:41.61ID:u9ToM9DO0
こういうの見ると、実際、炎上させてんのって在チョンじゃねーかと思うわ
0772名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 07:56:30.81ID:CaWP4rCj0
これ、アベと天皇が韓国に謝罪行かないから
無実な美少女韓国人まで被害を被るんだろ?
0774名無しさん@涙目です。(北海道) [RS]
垢版 |
2019/03/03(日) 08:03:59.77ID:u9rCRa9o0
>>37
反日してる奴らすら日本に旅行に来てる数字なんだがww
0777名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:41.29ID:P0IsWUMp0
アイゴー!www
アイゴー!!wwww
0778名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:49.95ID:p8spU/Wl0
>>1
日本がビザと指紋押捺を復旧させないのが悪い
0782名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/03(日) 08:54:23.61ID:JbZbyLYW0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
0783名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:02:51.63ID:LtY/V2Jv0
昔、韓国に個人旅行に行った日本人が「韓国では、私が日本人だと分かると、行く先々で“歴史認識議論”をふっかけられ」 
「韓国側にとって都合のよい返答をするまで絡まれた」とブログで愚痴っていた事があったが。
日本に居る韓国勢力たちは「今の韓国の若者は反日では無い」などと言っているが。
本当にそうなのか。上の例のように、日本に来る韓国人に、日本側の主張する“本当に正しい歴史認識”をぶつけて見て、同意するかどうか確かめてみたほうがいいな
0785名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:16:21.16ID:mT0RM04C0
ああいう典型的なチョン公どもってさ、顔面だけでなく精神構造も終わってるよな。
いいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0786名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:33.59ID:QCGw59Pe0
>>12
自分達からこっち見んなと言いながら自分達から見てしまうからな
ネトウヨとネチズンは相思相愛やぞ
0787名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:01.49ID:az/HfagI0
韓国に生まれなくて良かった
0788名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:57.80ID:pi1EJN5B0
日本に来るなよゴミ虫チョンが
0789名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:29:11.92ID:VWCzH5vo0
>>12
本当の事を言えば、同類なんだよ、
本当のこと言うと叩かれるけど
0790名無しさん@涙目です。(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:37:46.45ID:gQns8mWQ0
お互いのためにお越しにならないほうが宜しいのではないのかね
0791名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:53:15.40ID:kyrhaP320
さすがエテ公チョンwwww
0792名無しさん@涙目です。(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:00:49.15ID:hkAB7/Nw0
日本に来なきゃ良いのに
朝鮮人はもう来るなよ
0793名無しさん@涙目です。(滋賀県) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:00:57.22ID:gpkxOrnc0
>>46
全国民がネトウヨみたいなモンだからなあ
0795名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:14.70ID:rGKRYrkZ0
>>786
じゃそっとしといてやれよVPN
0797名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:15:57.25ID:VfbXJlTB0
>>6
満員電車の中でキムチを盗み食いされたニダ!
0799名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:40:50.37ID:QCGw59Pe0
>>796
もう同レベルだと思うけどなぁ
ネチズンのレスの日本と韓国を入れ替えるとまんまネトウヨのレスになるし
芸能人がチョコっと韓国を褒めると大炎上だし
0804名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 11:47:37.45ID:b5O+0L7E0
日本でもAKBが韓国行ったら叩いてた
0805名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:13:10.68ID:WvGlzskeO
今は日本も完全な嫌韓国家になってしまった
0807名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:15:44.31ID:FiAlcNpW0
パヨクもネトウヨも同じだけどこれってただの妬み嫉みだからね。
0808名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:18:38.30ID:deXSmcva0
もう政府が日本と断交宣言すりゃいいじゃん
それが民意なんだろ?
募集工みたいに大騒ぎしろよ
0809名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:52.53ID:CdeAtu760
そりゃ親日罪で死刑ですわ
0810名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:43.50ID:CJatQhZa0
北よりはるかにヤバい国民性
0812名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:28:47.83ID:QCGw59Pe0
>>801
こうレスね
自分で客観的に見て「あ、俺韓国人と同じ行動してる…」って思わないのかな
人のふり見て我がふり直せって日本人なら知ってるでしょ
0815名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:53.08ID:wjpHNJvR0
使った旅行会社と旅行鞄のメーカーのリンクを貼っておきました
高評価チャンネル登録お願いしまーす(テレレテレッレー
0816名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 13:08:45.90ID:dJWN/D9B0
日本の方が性質が悪いと思われる時があるけどね
反中反韓を示した人間をマスコミが袋叩きにして潰した事があるから
まだ去年の6月の事だけど
0817名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:14.71ID:Oxl9cieE0
>>813
自民じゃ無理だろ
そもそも右翼政治家が日本にはいない
0818名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:37.89ID:+DHAWcef0
>>817
ぶっちゃけ日本には左翼政党も右翼政党もおらんな
0819名無しさん@涙目です。(志摩) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:53.51ID:C+faXCHE0
これからはお互い 反日 嫌韓 でいいんじゃないの
0820名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:14.40ID:Mgq/vbtl0
韓国のネトウヨはガチだからな。日本のネトウヨみたいに遊び半分ってことはない。
0825名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:19:30.04ID:deXSmcva0
韓国の空港で日本行きに乗る奴を纏めて監獄行きにすりゃいい
それが韓国では何よりも優先される民意だろ
0826名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:28:11.99ID:GrON4GMV0
極右だの民族主義だの多民族排斥だの差別だの、日本人に向けられる攻撃的なワードの全てを自ら実践してるから笑える。
0827名無しさん@涙目です。(富山県) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 18:32:18.44ID:m6U7crc00
きむちゴキブリ相手に何の感情も抱いてはいけないw踏み潰しゴミ箱にポイするのみw害虫クソムシだからだ
0828名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:00:59.18ID:NK5btiq+0
両国ともお互いに入国できないようになれば全員幸せなんじゃないか?
0829名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:54:40.02ID:nMiaRO8I0
日本が嫌いな反日バカパヨクと同じwww

バ韓国という祖国へ帰れよwww
0831名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:44:09.55ID:O6yrQl9U0
なんで韓国の旅行会社は叩かれないの?
日本旅行企画するとか売国奴やん
0832名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:59.48ID:Rp7we9I+0
>>782
太陽が嫌いが無い
0835名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:04.85ID:y9wvyDOZ0
>>413
こういう話は
日本人が知るべき事だろうな
0836名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:15:52.85ID:y9wvyDOZ0
>>468
前に刀剣乱舞も特亜から叩かれたな
ウォークラリーか何かとのコラボで
他の作品でもそういう事が起きたことあるんじゃないの
0837名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:15:07.71ID:5oLyZCE00
反日足りてない証拠だぞ
日本に旅行するやつは親日罪で逮捕しとけよ
0839名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:33.84ID:SwF8xFUW0
>>838
そのアホな国に送金してるバカチョン企業に貢いでる君はもっとアホなん?
0841名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:13:28.20ID:zlPzycRN0
これってパワハラじゃん
0842名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:15:39.88ID:swhU06DK0
日韓の国民は相思相愛


お互いのネトウヨとパヨクがゴミ


日本人は韓国人とセックスしたくてたまらない
0845名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:47:43.16ID:8+Mdgnb30
クルッテイルwwwwwなぜ日本に来るんだろうか
反日なのに
0846名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:48:37.98ID:YSBufQfK0
そもそも日本に旅行に行く事は親日罪じゃないのかよ、そこから糾弾しなさいよ。
0847名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:51:26.12ID:JPRguNIy0
>>1
異常だけど
AKBの謝罪動画とかも欧米から見れば
同じように思われてそう
謝る理由は全然違うんだけどさ
公開謝罪しないと許されない文化は同じに見えそう
0848名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/03/04(月) 07:58:21.55ID:SwF8xFUW0
>>847
日本モー日本ガー

死ねマジで
0850名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:07:46.87ID:DNXYfk5X0
どっかのKPOOPマニアがほとんどの韓国人は親日!って必死に喚いてたけど
まぁ実際はこんなもんでしょうな
親日ならこんなもんで炎上するかね?
0851名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:17:53.85ID:C0FdFXiK0
>>1
それでいい。韓国人が日本旅行、カンリュースター(笑)が日本デビューなど全く
思いつかなくなるくらい反日教育を徹底してくれ。
0855名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 11:59:50.16ID:wU2C3qCS0
ネトウヨは同じ事やってないの?
てっきり韓国系の動画荒らしまくっているのかと思った。
0856名無しさん@涙目です。(catv?) [GR]
垢版 |
2019/03/04(月) 12:06:44.96ID:EwpBset40
>>855
糞を荒らしたところでコッチの手が汚れるだけだからな。
0859名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 17:11:10.99ID:koRxVuBX0
韓国のネトウヨは怖いな
日本のネトウトと基地外レベルが違い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況