X



【何故阻止するのか!】徴用工像設置、韓国釜山のの日本総領事館100メートル手前で阻止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:00.64ID:L+tGffRj0●?PLT(13500)

【釜山・堀山明子】3・1独立運動100周年記念日の1日、釜山の日本総領事館前では徴用工を象徴する像の設置を試みる市民約400人が、総領事館に向けてデモ行進したが、約100メートル手前で警察に阻止され、1時間以上にらみ合いを続けた後、解散した。

 同総領事館前への像設置の試みは昨年5月1日のメーデーに続き2度目。市民らは徴用工像を運び込み、総領事館近くの公園で集会を開催。「日本は謝罪しろ」「最後まで闘う」などと書かれたプラカードを手に、日本の政府や関係企業が徴用工問題解決のため謝罪や賠償に応じるよう訴えた。集会後、参加者が司会者の呼びかけで「独立万歳」を叫ぶ場面もあった。

 集会やデモ行進に先立ち、日本政府は外国公館前での集会などはウィーン条約に違反するとして韓国政府や釜山市、道路を管轄する東区庁に「適切な対応」を申し入れた。釜山市警は東区の協力要請に基づき、約2000人を配備し、総領事館に抗議市民が近づけないよう対処した。

 聯合ニュースによると、警察側は当初、デモ行進を認めない方針だったが、像設置を支援する全国民主労働組合総連盟(民主労総)が警察の屋外集会禁止通告処分の取り消しを求めて仮処分申請を釜山地裁に提出。地裁は2月28日、
「行進が行われるとしても、外交機関の機能や安寧が侵害されたり、交通に深刻な影響を与えたりする恐れがあると見るのは難しい」との判断を示していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000080-mai-int
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:44:08.24ID:L+tGffRj0
wwww
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:00.14ID:zAnLSlopO
なぜ武力衝突しなかったのか
0012名無しさん@涙目です。(新潟県) [FI]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:52.94ID:+n9w7XrK0
うわあああああ親日派だあああああああああああああ!!!!!!!
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:24.65ID:xQ6JaWV00
もう韓国中どこに行っても慰安婦と徴用工しか目に入らないってくらい徹底的にやれよ。そうすりゃ日本の韓国好きも目が覚める
0015名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:00.22ID:B2lRjBxX0
いまさら遅い
地獄まで突き進め
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:44.22ID:6KkLV2cC0
>>1
慰安婦レベルの存在になることは出来なかったんだなww
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:33.17ID:6KkLV2cC0
>>1
> 地裁は2月28日、
> 「行進が行われるとしても、外交機関の機能や安寧が侵害されたり、
> 交通に深刻な影響を与えたりする恐れがあると見るのは難しい」との判断を示していた

地裁がこのレベルかよ
0027名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:58.52ID:8Z1UoAWZ0
>>25
東レの社長や朝鮮人に肩入れしてきた政治家に見せてやりたいんだがこれ
家紋も入ってる墓石もあるし西山ってはっきり入ってる墓石あるよな
0028名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:12.04ID:barI4dko0
ムンは人権派弁護士時代に徴用工問題を初めて取り上げた中心人物だし
野党党首時代には釜山の慰安婦像を東区が一旦撤去したものをFacebookで猛批判して再設置させた張本人だからな
像を設置させないなんてとんだダブスタやで
https://pbs.twimg.com/media/Dc-0tlqV4AAq8UY.jpg

【韓国】慰安婦合意:文在寅氏「少女像撤去は設置を恐れた釜山東区庁の親日行為」[12/30] [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483055821/

 文氏は28日、フェイスブックに「少女像は生きている歴史教科書だ。釜山市民の少女像設置は、本物の独立宣言だ」と書き込んだ。

 続いて「釜山東区庁とその背後勢力は、設置を恐れた。清算されていない親日行為にほかならない」と批判した。

 また「少女像には、国に代わって元慰安婦の苦難の人生を慰労する国民の心が込められている。恥ずべき歴史を踏みしめ堂々とした国へと進む希望が込められている」と主張した。

 さらに文氏は「釜山東区庁は、直ちに少女像設置を許可すべき。積弊を清算して新たな時代を開こうとする釜山市民の手を取れ」と要求した。

 別の書き込みで文氏は、朴槿恵(パク・クンへ)政権が昨年行った慰安婦合意を「代表的な外交積弊」と批判し「金は必要ない。
10億円で日本の反人倫的人権犯罪に免罪符を与えることはできない。国は元慰安婦の涙を真心で拭うべき」と主張した。
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:24.51ID:X9wvPm/u0
もし昨日米朝会談が上手くいってたなら?
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:25.02ID:w7z80TOC0
>>34
有り得んな。アメリカも北朝鮮が新たな核施設稼働させてるのを衛星で知ってたし、もちろん日本も朝鮮人が約束守るはずないと知ってるし
だからこのタイミングでアメリカバックで北朝鮮を亡命したやつらの亡命政権樹立宣言させてるわけだしな
そもそも北朝鮮を亡命したやつでチェチュ思想の創始者であるファンがいるからな生きてるな知らんけど
このファンは自らが亡命したことにより息子夫婦から孫から全て強制収容所送りと処刑だから金正恩に対する恨みは甚だしいそ
0036名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:50:50.64ID:7uNk3Fxn0
一体何と戦ってるのか
0037名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:30.40ID:S1u9hKy60
>>25
これ2000年ごろかな、テレビで取り上げたよね。見た記憶がある
TVクルーが「なぜこんなことをするのか」って食ってかかったら
住人が「こうなっているものをあれこれ言ってもどうしようもないだろう」
字幕ではこんな感じの返答だったような・・・
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:26.97ID:ERwx3btW0
>>34
アメリカを韓国ごときが手玉にとれるとでも
用日
用米
ありえんだろう
0040名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:32.98ID:G8peYBtc0
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 .< ‘∀‘> ・・・私たちは煽りあえるのよ
 /^ ¥ ^\           ∧_∧
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜<`∀´; >
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜  ・・・ワカリアエル、ジャナイニカ?
0041名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:39.39ID:KjrWNNhw0
>>25
ちょっと待てよ何だこれ・・・
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:59.05ID:zoT/ls/c0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:49.30ID:Dl6H5fZN0
文在寅も半端なことするよな
徹底的に反日させてやればいいのに
0045名無しさん@涙目です。(地震なし) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:28.63ID:bNhAqIb20
変異ウイルスと免疫細胞の攻防
ただし根っこは一緒という
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:28.04ID:Kv1TkK+e0
気合と根性と糞食いパワーで目の前に置けよ!www
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:17.64ID:ZY3FnOHo0
べつに止める必要はない。かわりに
領事館の壁にでっかいスクリーンをつくって、竹島の日本領土を宣伝するビデオを流しつづければいい。
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:20.98ID:mdusEyND0
地球の害虫、チョンを駆除しろよ
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:46.34ID:YZzNRaop0
金にならなそうだと引くの早いな。。W
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:54.84ID:cUtGvO3M0
>>13
いや、いまだに好きな奴は自分に実害ない限り目は覚めんよ
国が責められてても俺には関係ねーしって感じだから
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:38:10.79ID:C2kd/qV00
>>25
(´・ω・`) 大阪の天王寺に朝鮮戦争で死んだチョンが手厚く祭られてるってのにチョンって・・・
0053名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:56:54.20ID:nBz3bUWuO
どんぴしゃの“チョウセンヒトモドキ”には歴代最高ベストネーミング賞を進呈したい。
息をするように嘘をつき、約束は平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
終わった話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身悶え、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって千害あっても一利なし。唯一無二の敵国である。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまで浸かり、通名まで使っていながら日本を憎む在日や帰化人も、恩を忘れぬ犬以下の生ゴミと言えよう。
もはや韓国とは断交あるのみだ。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:19.40ID:gTr2n9Wr0
>>25
統治時代に作られた日本人の墓石を戦後わざと使ったんだよな
近年の政治的な反日思想の植え付けとか関係なく性根が腐ってる
0055名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:56.04ID:elemAY860
    ___
.   / \::/\  酷すぎる 戦犯じゃ Pに
  /。(\)::(/)。 生まれたことが恥ずかしいニダ
  <::。゚(_人_)゚ >
  \ ゚ `⌒´/゚
  / ⌒ヽ ̄ ̄ヽ゚。
  / __\ \/\ \
 と__)_ヽ_つ ヽ_つ



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★インドーパキスタン衝突 両軍互いに
 軍用機撃墜を主張 拡大の可能性も?

★インド空軍】パキスタンとの停戦ラインを
超えて空爆 【印パ戦争以来 半世紀ぶり

★米国 宇宙軍創設へGOサイン 
スペースウォーズの勝者が地球の覇者となるか?
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:03.33ID:6wbwK8F40
日本人がヘイトやめれば俺らもやめてやんよ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:02.06ID:0QvBvZwe0
もう国土埋め尽くすまでさせてやれよw
0059名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:21.03ID:Dt4nxbVx0
賠償利権を独占したい慰安婦団体の挺対協が全力で妨害してるだけで別に日本の為に阻止してるわけじゃない
0060名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:24:11.76ID:XHdHTjoq0
チョン国ってあの不気味な慰安婦像やこれだらけなんだろ
薄気味悪いチョンにはお似合いだよ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:04:31.94ID:0wIIK00h0
テレビ見てたけど、最後像放ったらかしで解散してたな
あれどうすんの?
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:46.05ID:ANPMBj670
>>25
これ人間がする事じゃないぞ。
人として、やってはいけない一線を越えている。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:31:26.54ID:QiTjNHCJ0
真面目に働く奴は馬鹿ニダ!
 謝罪と賠償を要求して  
 「反安倍」を叫びながら
生活保護で遊んで暮らすのが一番ニダ!
 正直と馬鹿は同義語ニダ!
  <*`∀´>
0069名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:37.27ID:B2noz9Gv0
もっと頑張って反日してもらわんと。

朝鮮、ファイティング www
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:55:40.02ID:bEKpLkFS0
3000体くらい並べてほしいよなw
徴用工ストリートとか見てみたいよなw
0074名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 01:57:45.98ID:g8TyInTW0
作りまくったあとそのうち冷静になった時気がつくんだろ邪魔なだけだって
0077名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:23.95ID:EbErZ5ip0
ウエストファリア条約以降ヨーロッパでは過去のことを持ち出さないことになった。
韓国には近代の価値観を持っていないのだ。条約を結んだら終わりということを理解できない。
所詮、朝鮮民族はアジア人に過ぎないのだ。イスラム教徒並みに異質な連中なのだ。

条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。

その上嘘つきというオマケ付き。二種類に区分できるだろう。人間か朝鮮人かと
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/04(月) 19:04:00.59ID:zoSWX+Xq0
文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた.
  http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551669421/
文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた.
  http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551667346/
文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴え
  https://uni.open2●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551662581/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況