X



橋本環奈さんの新CMコスがパツパツで「実にけしからん」と話題沸騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:50:33.22ID:I+mBzIaQ0?PLT(12000)

女優界随一の豊満ムチムチボディを誇り、20歳の誕生日となる2月3日に発売した写真集は「過去最大露出」と称賛された橋本環奈が、保険会社『アフラック』の新CMでまたも世の男性を虜にしている。

2月25日に公開された同CMには、橋本の他、お笑いコンビ『Wエンジン』のチャン・カワイも出演。
チャンは飲み会のシメにラーメン屋へ行こうとするサラリーマン風の男性を演じ、チャンの体調を案じる橋本が入店をやめさせる流れ。

橋本は冷たいまなざしで「入っちゃう? ふーん…」と突き放したり、上目遣いで「あなたの健康を応援したいんです!」と甘えたりと、ツンデレな態度でチャンを翻弄。
チャンお得意の「惚れてまうやろー」というセリフを、見ているこちらも言いたくなってしまう映像だ。

胸元のプリントが歪むほどのパツパツ巨乳
CM内の橋本は、『健康応援医療保険』という商品名にちなんでチアガール風の衣装を着用。
Tシャツの胸元には大きな星マークがプリントされているが、豊満なバストの影響で星は歪んでいるようにも見える。

さらに、YouTube上で公開されているメーキング映像では、横アングルやTシャツのしわによって巨乳ぶりがより顕著に。
チャンのもとへ駆け寄っていくシーンで目を凝らせば乳揺れ≠ワでをも堪能できそう。

ネット上では、

《なんだこのおっぱいはけしからん》

《乳すげーな》

《痩せても乳はそれなりにいいもん持ってんのな》

《パッツパツになってる…》

《マジで天が二物を与え過ぎだろ》

《かわいいしエロいし最強》

《1000年に1人のエロエロムチムチ天使降臨www》

などといったセクハラまがいの声が続出。
成人を迎えた橋本が、磨きをかけた色気で世の男性を興奮させている。

CM内では、ラーメン店に入って「バリカタ」を注文した橋本。
ネット上の反応を踏まえた上で考えると、何とも意味深なオーダーである。

「パツパツでけしからん」橋本環奈の新CMコスが強調し過ぎと話題
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-204234/
0002名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:26.42ID:IJUCy9iV0
ここまで画像なし
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:51:29.25ID:4MPyRNsv0
ソースにも写真がないクソスレ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:02.43ID:zWR+ieU10
コメントが臭すぎる
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:08.35ID:fJKQkdtI0
画像よこせ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:45.51ID:LDkPQ9+N0
>>1
無能
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:53.56ID:SVVZJFkL0
>>14
ちっちゃ
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:14.17ID:jb/yKm1u0
>>1
この記事セクハラで訴えられるんじゃないの?
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:54:31.31ID:pw7IUbqYO
画像もなしにスレたてとか…

引き続き、テレビでドラえもん見てるわ
0022名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:24.66ID:Iyak3fJu0
良く言えばムチムチボディ
0023名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:05.41ID:Hdl+jd9a0
精液焼けした声がうざい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:37.79ID:cnEotd3R0
>>16
マリモやないか!
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:55.46ID:cWfl2SXu0
この子は、本当売り方失敗したよね。
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:10.87ID:6u5Ullg40
ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:58.12ID:p6b0q9+20
今は良いけどこの人の人生は壮絶になりそうな感じなんだけど
0033名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:08.69ID:MYL78epQ0
こいつ実写映画で主役やりまくってるけど誰がゴリ押ししてんだよ
今度やるのはかぐや様は告らせたいのかぐや様とキングダムの河了貂だぞ
どっちもクソほど合ってねぇわ
0035名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:14.43ID:6fBYnqVV0
体型がへんてこな人
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:01.37ID:bYazKcrJ0
>>33
元々の事務所は地方のプロダクションだから力はないと思うが。
0038名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:38.82ID:d5usxFk+0
>>14
気のせいかもしれんが日に日に縮小していってないか
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:58.28ID:Uw0FJtt20
>>32
芸能人は波瀾万丈が多いよな
0042名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:03.31ID:d5usxFk+0
>>16
こんな顔だったか
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:47.42ID:y5Uah3aW0
>>14
サンキュー、携帯の待ち受けにした
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:37.63ID:mcBhr65m0
体型がJKのまま止まってる感じ
いくつなの?
0048名無しさん@涙目です。(空) [HU]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:47.66ID:DBsByMS30
なんかもう旬が過ぎたね。
ここからはただ落ちていくばかりだとおもう。
演技も歌も、トークもうまくないし、使いどころはそんなない。ブレイクはもうない。
0050名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:34.73ID:0pDjeQH90
苦労を共にできない人は誰だろうが要らない。
若い人なら履歴は白紙だからまだ我慢できる。
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:19.48ID:FE/rfRSL0
>>16
なんか一部CGみたい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:14.71ID:YW0MRLYV0
>>33
そもそも実写化しなくても良いのになあ…
かぐや様は濡れたルビーの瞳なのに
0053名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:23.38ID:0pDjeQH90
申し分ない人だけど、俺も我慢が限界だからね。
働いて資金繰りしたら色々と活動する。この状況で働かせてくれるらしいし。

さようなら
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:28.91ID:b8uwrtWP0
大和田南那に比べたらしいゴミカスだろ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:44.36ID:O97P/1yZ0
うーん、旬は落ちたな
普通に嫁にするならzipの誰かがいい
0056名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:04.48ID:TxoAXPBn0
以前は出荷と言えば彩奈、という慣用句があったが
環奈、出荷というもなかなか趣が深い
0057名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:05.12ID:SesQGF/t0
何を着てもパツパツになるのでは
0058名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:33.58ID:+3LmXwye0
>>54
誰それ?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:06.02ID:fND6f5740
>>45
ぶっさw
0063名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:21:32.05ID:AG5VB3g20
かわいいなあ
主婦向きだよ
千年さん写真が人生狂わせたね
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:50.79ID:cNQwRkjL0
内田有紀のカラリオぐらい衝撃的なCMって最近あった?
ドロリッチは無名すぎる
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:21.50ID:XUaXYRPH0
そこらのムチムチとはレベル違うけどな
https://i.imgur.com/oalm8EF.jpg
0070名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:46.43ID:9jYhSEUu0
>>64
じゃあオレはおっぱいでいいや
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:23.91ID:b8uwrtWP0
ムチムチなら大原優乃
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:20.65ID:USBIyWEP0
キョエちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:21.67ID:CV2hQNPM0
>>78
かわいい
0082名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IT]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:56.32ID:sVfbKyDy0
どんどん痩せにくくなっていくから、引き締めさせた方が良い
取り返しがつかない状態になる前に
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:36:17.41ID:4QcSd7Tl0
麻呂
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:33.13ID:UHqiNAIO0
こいつのゴリ押しうざい
ヤンジャンは映画撮る時こいつを使わないといけない法則でもあるのかよ
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:28.99ID:gLcZp2zb0
顔は最高だけどちんちくりんなのがなぁ
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:51.16ID:ng85wyKT0
>>78
こんなん逮捕されに行くし
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:56.10ID:a2GKiN/F0
たしかにエロくはなってるんだよねぇ
まぁ誰かと色々しててもおかしくはない年頃だけどね
0090名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:42:04.14ID:cj0Pj6FJ0
>>78
かわいい
斉木楠雄の時の役が大好きだわ
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:43:08.68ID:f4QgyiA60
>>33
地方事務所出身だから、枕は当たり前ぐらいになってんじゃね?
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:13.80ID:TcV9esvT0
全盛期が初めて出た写真でそれにしては売れたね。
そしてどんどんフェードアウトかな?
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:07.98ID:SVWNSp9B0
>>45
スカイリムでキャラクリ失敗した奴みたいになってるやん
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:22.01ID:OcrFTmAX0
>>69
おっふ
0100名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:22.40ID:zo6b5Eey0
ハシカン胸のお星さまがパンパンに
https://i.imgur.com/3ThLrDt.jpg
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:50.82ID:DxizAI0Y0
>>16
顔ちがくね??
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:00.53ID:DxizAI0Y0
>>99
ガンで死んだ
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:02.91ID:pILvj5vx0
ここでディスってる奴は一生この子抱けないからな。噎び泣け
0108名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:46.61ID:3CNFr8IK0
>>99
アヒルは食した
0110名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:49.82ID:UMhmzqq1O
これはアカンなちゃん
0111名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:07.84ID:cEGOgefh0
あの可愛い顔で背が小っちゃくてムチムチってスゲーな
マジで千年さんになったな
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:19.77ID:eZRU6YS/0
>>71
たまに安達祐実に見える写真があってなんか嫌なんだよなあ
0116名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:57.73ID:NpkZLz4C0
ハシカンって微妙に抜けないよな
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:12.19ID:qOhG4TL50
可愛い
千年さん言われるだけあるわ
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:56.89ID:d8BZBLad0
そういうんじゃなくて普通にかわいい
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:31.54ID:eof+zL9m0
デブ専ワイ、物足りない!
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:41.14ID:aHfMa/fz0
>>123
やっぱ今の小向くらいは最低限だよな
0125名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:36.48ID:eFX0Vkau0
ふーん
0127名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:08.15ID:7lOWaPsv0
>>104
3枚目だれ?
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:04.56ID:pxltXcof0
>>69
素材は良いんだろうけどカメラマンが凄いな
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:18.08ID:QDa8noeU0
>>14
ちっちゃくてかわいい
0130名無しさん@涙目です。(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:33.18ID:8RHeiyth0
安達祐実の下位互換
0131名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:25.89ID:sEm7Tr/s0
>>1
記事に画像なかったら探してはってからたてろ
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:29.92ID:3SKqGYcv0
こんな顔に生まれたら人生楽しいやろな
0134名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:13.22ID:pEMu65AT0
>>14
サムネからしてボケすぎでワロタ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:23.06ID:yeDpjb0g0
安達祐実の上位互換って感じ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:10.54ID:7ZlTTkU80
乳輪の大きさだけ確認して帰したい
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:13:36.15ID:sY6hfP110
>>16
チンチクリンだな
顔以外が酷い
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:11.24ID:27pdkvIP0
いい加減にしろや糞が!
「大胆ミニスカ」
「セクシースリット」
ワイドショーのこの手の見出し全部嘘。

なぜか。
本当にギリギリのを出すと、
大事な大事なお客様である所のババア共に
怒られるので。
「ウチの旦那を誘惑するでござるか、キーー!」
黙れ腐れ満子が
0141名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:15:09.17ID:nAzcdwZ+0
>>14
びっくりしたわ
まさかこんな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:21.92ID:DeIPlewp0
>>88
不法滞在でw
0144名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:49.45ID:JNfPmcki0
環奈ちゃんの椅子になりたい
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:51.78ID:6M6NvXTC0
このタイプは14〜16くらいが外見のピークだって最初からわかってたじゃん

二十歳過ぎてから本領発揮するのは安達祐実みたいな童顔なんだよ
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:08.41ID:uLFGZOuF0
太ってきてるけど全然可愛い芸能界はブスばかりだから余計可愛いく見える
ただ声が不細工事務所も食事管理くらいやっとけよ
0151名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:14.20ID:oTUuhvj90
この子とイチャコラできる男がうらやましい
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:15.48ID:ejnQ+a2T0
>>104
劣化してる・・・
悲しいなぁ
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:27.88ID:k7GVbXUb0
小向美奈子化しそうで本当に心配
0156名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:10.61ID:0pDjeQH90
一緒に運動しようよ!

って言ってあげるファンはいないんだな。
25歳過ぎたらもっとブクブク太るぞ。
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:11.99ID:WUVM509G0
もうチンポ差し込まれたのかな
悲しいな
0159名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:17.08ID:+quIREgK0
けしからん。まったくけしからん

うらやまし・・・いやいやらしい おれにもやらせ・・・いややめさせよう
0160名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:58.64ID:0pDjeQH90
現状でも良いけどな、やっぱり20代後半からお腹の肉が落ちないのよ。
代謝落ちるのは男女一緒だからな。
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:01.17ID:3IzmWZZS0
この子たまに写真でたまにかわいいときあるけど映像とか見ても全然かわいくないし

横に広がって普通にデブだし、ちんちくりんでスタイル悪いし、何がいいのかさっぱりわからない代表の子w
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:37.48ID:DIgqKHal0
>>14
まぁ評価する
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:57.71ID:tkrgG81/0
>>78
この写真でもそうだが動きある方がいい顔だな
モデルみたいに止まって写真とるといまいち
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:59.97ID:sowa3dpy0
ここまで神楽のコスプレなし
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:18.02ID:JFiWAHda0
>>169
なるほどー
そういうことか
0172名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:06.42ID:9jYhSEUu0
>>113
そこを及川奈央に変換すると楽しめるぞ
0173名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:53.18ID:QnHj0rsU0
>>14
違うだろ!違うだろーー‼︎
0174名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:33.72ID:+quIREgK0
>>169
動いてるといいよね、さらに。

しかし元のグループの仲間はみんなどうしてるの?
0175名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:50.10ID:Gj3oNlOK0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:02.39ID:Q8pqOT120
最近画像貼らないクソスレが目立つな
そういうスレはスレストしちゃいなさい
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:58.71ID:6lIUi+5S0
そこらの量産型とは基本性能が違う
0180名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:26.59ID:+quIREgK0
>>177
がりがりが好きな人はダメだろうなあ・・・
0181名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:28.26ID:VBJcfiai0
チャンカワイの相方のお母さん元気かな?
ビフォーアフター観てから大ファン
0182名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:42.86ID:0pDjeQH90
オジサンもダイエットしたかったし、一緒にランニングしようぜ。
膝壊すから何なら自転車も良いんだぜ。
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:51.82ID:VN0d0G9K0
>>78
いいよな
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:49.43ID:F6X4IYMF0
この子絶対性格良いよな
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:21:47.07ID:ZRBCtLBQ0
水瓶座AB型か
0192名無しさん@涙目です。(地震なし) [TR]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:25.65ID:A4+bpEHY0
あれ、前よりも声質改善された?
0193名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:10.18ID:0pDjeQH90
オマエラは黙っていても俺には分かる。
洋服好きではないのに幼少の動画を見ると、
高級なレザージャケットに使われる持ち手の丸いririジップを使った薄手のパーカを着てる。

つまり
0194名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:29:10.67ID:vM+MXe0r0
>>16
サムネの顔がまったく別人で日村みたい

今って4K対応させるためにリアルタイム補正してるからこうなる・・・とか?

あと体型はちんちくりんのまんまでまったくけしからんくないわ
嫌いじゃないけどね(サムネの顔はキモいけど)
0199名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:21.08ID:F553kpQ+0
持ち上げる癖に現実を見せつけられた写真集には触れないクズ共に笑える
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:42:06.12ID:ZfoRNOxe0
いつになったらこの重苦しい前髪廃れるの?
0201名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:52.98ID:0pDjeQH90
俺も日本一のイケメンだったけど、太ってピークの頃に免許取って
写真が免許証に残っているけど相当無残だからな。

タイミングとか状況次第だけど誰しも崩れる時は崩れるんだよ。
諸行無常やで
0206名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:59.26ID:JscMuW0I0
>>78
これは赤切符も致し方ない😃💕
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:47.97ID:ZRBCtLBQ0
西洋人顔なのにハーフじゃないところが好かれるポイント
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:06:18.45ID:5KXuEcHH0
>>71
最後は将来の姿か
0210名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:07:21.14ID:3LO/75lA0
マジな話こいつにファンっているのか?
0211名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:10:27.13ID:0pDjeQH90
話ぶりに誠意を感じるし、切替しも早い。
頭が良いのも魅力やで。
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:33.36ID:3hh1LLOD0
日本人美女の限界が橋本環奈
これ以上いくと白人美女になってしまう
0213名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:11:59.45ID:ba6w9A660
>>203
恵方巻き
0214名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:13.87ID:EhHiAdYK0
橋本環奈は日本一超絶可愛いけど
断言できる
奥菜恵パターンであと10年後には顔が10センチ伸びる
0215名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:55.75ID:0pDjeQH90
日頃全然テレビ見ないから、この子見て、最近のアイドルは真面目志向なんだなぁ
と感心して違うアイドル見たら、やっぱり馬鹿だった…w
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:36.13ID:jfaWpErA0
>>14
これを待って…
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:23:56.79ID:VKeIJR810
>>14
画像が小さ過ぎて見えないぁぁあい!(ハズキルーペ)
0219名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:13.29ID:KABJsQfh0
きゃ!
0220名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:20.16ID:bIeDlVEU0
嫁には俺が貰おう
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:42.35ID:Q2OT5siW0
>>121
ちびでぶとらどら・・・手乗りタイガーか
0222名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:33:12.92ID:a2DgTTAi0
これ元の期待値からすると育成失敗例だろ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:37.66ID:LroqkSQZ0
歯茎の紫にもっと危機感持ってくれ〜〜
事務所主導で治療してくれ〜〜
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:41:15.51ID:Jp5aPoIJ0
>>16
えとうも出したれ
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:43:17.63ID:bpol21sH0
>>31
どすこい★度胸星
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:32.78ID:CBeToiqk0
>>14
おまえが一番無能
0229名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:39.88ID:Y9qSogmD0
>>169
つまり慣性力と遠心力が必要なんだな(´・ω・`)
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:00:45.58ID:ro1r7rpw0
惚れてまうやろの人まだ居たっていう方が驚きだわ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:05:49.92ID:trgWJOXV0
エルボー環奈
0232名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:12:07.98ID:KfXN8OvS0
歯茎から歯がはえていてかわいい
0234名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:50.68ID:hFFZgTMi0
ブサイクになってね?
0235名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:20:41.06ID:UeC2VvCg0
かわいいけどエロくないなあ
なんか親戚の女の子みたい
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:21:45.45ID:rEjaoWn80
これくらいの肉づきが好き
0237名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:27:36.11ID:USIps81D0
なんか違うけど良い方向に向かってる気がしないでもない
0238名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:29:43.09ID:Nl+ke2H90
つくづく声って重要だと思う、広瀬すずは声も可愛いから得してるしな
0240名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:31:38.86ID:4VL2E5R/0
>>197
4番目が妙なエロさ
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:48.96ID:Lo9pJZfl0
気を利かせて大きめ衣装用意したらちょっと痩せてたのでシルエットが変になった橋本環奈(´・ω・`)
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:36:44.50ID:PxMe+RvR0
デブじゃね?
マインさんの方が可愛いな
0244名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:41:20.97ID:LbGs8bE90
ちょうどいい肉付きになったよな
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:42:38.74ID:vAcW/XEg0
ふっと
0247名無しさん@涙目です。(北海道) [JO]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:27.50ID:+KnTc/Jl0
>>16
興奮するところを書き連ねてくれ誰か
0248名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 00:57:34.25ID:7Efa6mGm0
このCMかわいいとは思ったけどエロさは微塵も感じなかった
0249名無しさん@涙目です。(庭) [GL]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:21:31.71ID:iToPJGWZ0
批判してるやつ目の前にかんな来たらどう言うんだろう?
好きですって言われても断るんだよな?
0251名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:29:27.69ID:NlNjBoz70
加工が下手すぎる
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 01:35:14.24ID:hz/jblmi0
>>72
今週のかぐやさまであからさまにステマしてたよ
キスしてからまったく話進んでないのにこんなくだらない小ネタ入れられてキレそう
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:03:55.72ID:OthJ3LXV0
この子のヨダレ、脇汗、膣液を口径摂取できる人間が存在するという事実
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:11.53ID:H9Nu1KFT0
>>255
こうけいせっしゅってなんやねん?アホか?
けいこうせっしゅじゃボケ

深夜のニュー速こんな途方もない常軌を一脱した頭の悪いカスがまぎれこんでんのか?
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:17:31.96ID:mW9LoaBe0
動画で見るとやはりちょっと落ちるな
顔は可愛いけど背の低さが気になる
0258名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:19:14.46ID:6KhzwM5H0
>>78
制服ってものは実によくできた飾りだよな
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:32:56.47ID:4nh14hfj0
あとダート・単走・一杯くらいかな
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/03/02(土) 02:56:40.33ID:biGJ2OZz0
>>16
太って痩せたからか?
顔変わったな
0263名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 03:14:04.40ID:wOksd+jR0
>>71
俺は奇跡の一枚の頃から小向井臭を感じてた
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 03:45:41.58ID:3Ie2fKvF0
目の色がほんとキレイ
0268名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 03:58:05.46ID:ZcIiFiff0
>>16
顔が伸びた?
母親が割と馬面だったような
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:02:37.57ID:kp1u3NCF0
声が悪いというけどどこが??
もしぶりっ子アニメ声だったら女にフルボッコにされてここまで人気出なかっただろうね
0270名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:10:27.74ID:5rNxdhlZ0
>>16
前から思ってるんだがこの人かわいいか?何がいいのかさっぱりわからん。
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:27:26.15ID:kIlyTabJ0
>>104
3枚目絶対おかしいと思うんだけど
髪型だけじゃ説明つかないレベルの別人じゃん
0273名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 04:32:57.04ID:qJff/oTl0
ほんとこの子と結婚できなくて良かった

この子と永遠の別れがくるなんて耐えられない
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 05:22:14.81ID:F5YNSuRB0
>>206
出会ったら3秒で財布ごと渡すわ
0276名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 05:27:22.20ID:RyrNtabO0
>>265
氏ね
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 05:54:43.86ID:efxsUUuf0
上位互換の浜辺美波の方がいい
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 06:25:10.97ID:G5a7l+Il0
最近は犬エルボーは貼られなくなったんだな
0279名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2019/03/02(土) 06:38:30.61ID:LkdjCbKc0
男のほとんどはAかB未満が好みだよ
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:01:16.65ID:v88RHKUi0
>>203
ラブリンモンロー
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:35:14.89ID:OlBI0JSO0
>>280
褒めてんのかそれw俺はあの憎たらしい神楽笑顔は評価した
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [LT]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:35:34.93ID:L9zXaf9+0
>>16
なんか変
0287名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:38:11.09ID:cBaH/cjj0
チンチクリって日本人女性の標準的なスタイルじゃん
自然体な感じだし顔は可愛くていいと思う
0289名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:44:53.00ID:gr6QtGqC0
少し痩せてこいよ

CMの編集で体細くする作業代は事務所がふたんしろよな
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:33.80ID:mRZXoFMd0
>>20
レイクALSAじゃん
0291名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 07:51:54.91ID:3Nr5W5GL0
確かなアレだな
0293名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:13:00.50ID:wxQ9lkQO0
>>1
この子はデカいケツを叩きながらバックから突きまくるのが最高。
小さい身体なのにケツがでかくてチンチクリンなスタイルだからこそのバック突き。
ピル飲んでから乳も柔らかくなって乳首も大きくなった。
甘噛みしまくってもっと肥大乳首にしてやりたい。
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:17:38.83ID:V9zb45Gw0
>>293
朝っぱらから妄想力が逞しいな
0296名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/03/02(土) 08:24:55.54ID:wmyJbSqV0
>>104
三枚目違うやろ〜
0300名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 10:20:58.19ID:p94e7d9A0
>>297
可愛い子がそれならまだいける

ブスでそのおっぱいは申し訳ないがちんこたたない
0302名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [MX]
垢版 |
2019/03/02(土) 10:42:26.34ID:wmyJbSqV0
>>177
初めてって小学生かよ
0303名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:16.95ID:/nS8fysJ0
顔違うぞとうとう動画まで修正し始めたか
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:14.36ID:ihhqlLUT0
>>169
環奈は踊っている時や動いている時が輝いてる
0305名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:13.12ID:cuhIVs120
>>304
映画でこれでもかってくらい変顔してるのにそれすらいちいちかわいいという
いいコメディエンヌになるよ
0308名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:44:30.78ID:kwecmXJh0
>>307
だがそれが良い

…ふぅ
0309名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:50:30.67ID:eNQR+S/r0
>>14
人に説教するんだっら、もうちょいマトモな画像を貼れや無能
0311名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:53:47.00ID:MpZBG5go0
>>16
カンニングの竹山を久しぶりに見た
0312名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:49.73ID:yF79rc6Y0
ユーチューブ貼れないらしいね
https://www.ようつべ.com/watch?v=X-B-O_cIdIE
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:09.84ID:9NSzVCi40
>>31
こいつデブったんじゃねーのか?
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:03.42ID:OGMiifhr0
https://www.youtube.com/
テスト
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:46.53ID:eirIAbwY0
>>14
橋本環奈がチビなのは解った
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:01.97ID:uCwvHqsA0
【NGT48】山口真帆事件、ついに新潟県議会で取り上げられる
0320名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:54.91ID:sHZ0CeWy0
>>307
くぁー
この尻から、
毎日ぶっといウンコをひり出すんやろなぁ
想像したら興奮するわ(´・ω・`)
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 15:11:38.13ID:3Qmpki8P0
>>71
たまんねーな
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 16:15:54.65ID:gLenU+gI0
ムチムチなうちはとってもいいけど、いつ小向美奈子化するかハラハラ
それはそれでいいんだが
0325名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/03/02(土) 16:34:13.34ID:Sk0hCxFo0
たまらん!
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/03/02(土) 16:42:15.19ID:EXXS7pg00
>>307
精子かけたい
0329名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:02.75ID:xx622/YPO
(catv?)に善人なし
0330名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:08:35.05ID:3EUX/fub0
>>31
太い
0332名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:23:18.77ID:4J57LayO0
>>331
リアルでもみんなに好かれてそう
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 17:48:06.83ID:V9zb45Gw0
千年女王様に踏まれたい
0334名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:01.33ID:DBljhpGI0
すっかりババアになったな
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:27:08.99ID:kwecmXJh0
いやいや、俺が
0338名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:03.39ID:uh8jzORz0
彼女は俺のところに来たがってるから俺が引き取るわ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [IR]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:12.36ID:V+iuxNqq0
よし。オマエらにやる。おかわりもいいぞ。
0340名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 20:49:41.09ID:IvdOpP/K0
いやいやいや、おれがいただきます
0341名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 22:11:38.16ID:Yx0OOyft0
>>21
酒で喉焼けたキャバ嬢みたいな声だもんな
0343名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:43.42ID:0g6m71Vw0
>>341
天使のソプラノ橋本環奈アーティストとして参加
Samantha Thavasa 25th アニバーサリーソング「ONE-we are one-」

東京・原宿のサマンサタバサ表参道GATESポップアップデジタルストアで
『サマンサタバサ 25周年記念スタート発表会』を開催。
GLAYのTERUが書き下ろし、チャリティーとすることを発表

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1101240727407755264/pu/vid/1280x720/ELAmvraw2N7uxKfg.mp4?tag=6
0344名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2019/03/03(日) 01:30:17.55ID:xfjNBUio0
>>327
経口と口径はもう10年くらいどっちがどっちだかわからなくて覚えられない
口が後か先か経か径か
思い出そうにもごちゃごちゃになるw
なんか良い覚え方ある?
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 05:46:32.74ID:ObpAZW7U0
>>344
口径って弾丸の大きさとかに使う言葉だし
径は半径の径だよな
経口は口を「経由」するって意味だし
あとは経口補水液って丸ごと響きで覚えたらどうかな
0350名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 09:10:12.03ID:EMekLZkO0
彼女は表情が豊かだからいろんなバリエションがあるってことか
モデルみたいに止まって写真で今期一番はワイ的に週プレかな
https://i.imgur.com/03JDFt3.jpg
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:39.67ID:XN5w6d1t0
The 普通って感じね
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 10:59:47.20ID:a4+T0P5X0
>>344
経口避妊薬=ピル
44口径=俺のマグナム
0353名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 11:05:55.51ID:AecRI2070
CMでって言ったら太陽生命の内田有紀が良かった
バーベル上げるのだったけどキャメルトゥで高校生だった俺は夢中だね
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/03/03(日) 11:12:10.18ID:pLLHYuBU0
>>21
この人笑っても抑揚がないから怖いわ。
0357名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:03.55ID:ax+RP3tp0
かぐや姫と言われるとラブアタックを思い出す人は関西のおっさんw
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:24.97ID:VeFzp9G/0
>>352
そのデリンジャーしまえよ
0359名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:12.31ID:gj2NExrp0
>>14
無能
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:35.13ID:DisZxVXX0
パツパツでもいい
たくましく育って欲しい
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:00.98ID:8TjLmjJ40
>>362
顔はハシカンみたいにならないの?
0364名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:18:49.36ID:w6wyNDAN0
>>311
サンボマスターのボーカルじゃない?
0365名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 02:28:45.33ID:Gn8XzHNC0
>>350
変わらず好きだけど奇跡の一枚のような
絶世の美女感は無くなってしまった
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 08:08:29.51ID:0IROx/OY0
まだ書けるのか
0367名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:40.70ID:9I26FAO10
思えばこの写真が全盛期のイメージに一番近かった
https://i.imgur.com/5XUUVnP.jpg
0368名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:30:50.09ID:5tzrFVom0
>>31
えっちい 
このエロさがわからないのはシコってる童貞だけ
0369名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/03/04(月) 09:36:37.99ID:/gjxBeEl0
はしかんってガタイいいよねw 骨格かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況