X



安倍首相率いる日本政府、レオパレス21の違法建築を超法規的措置で「改修不要」とする方針★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]2019/03/01(金) 01:31:32.52ID:DcgkjZhJ0?PLT(12015)

賃貸アパート大手のレオパレス21が、施工不良が発覚した外壁の改修工事を回避する方向で検討していることが28日、分かった。

925棟で耐火や防火に関する国の認定に合わない不備が発覚したが、安全性は確保されているとして、工事をせずに認定を取得したい考え。

国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。
国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。
国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

ただ同社に対する信頼は低下しており、物件所有者の反発は必至だ。
現状のままでは不安を覚え、退去者が相次ぐ可能性もある。

レオパレスは外壁の内側に金属製の部材を設置する国認定の仕様で施工するとしていたが、実際は発泡ウレタンを使っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000160-kyodonews-bus_all
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/01(金) 01:32:03.36ID:wo+SETMW0
献金やってんのかね?
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]2019/03/01(金) 01:34:21.95ID:xQ5GasPd0
コレやっちゃうと他も手抜き常態化するだけだぞ?


日本人の気質が劣化していく
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/01(金) 01:35:40.79ID:K9UHZwsv0
火消しをみるとマジなんだと思うわ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:35:42.28ID:dBcpNl4f0
>>80-82
マジですか  
0007名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:35:58.66ID:dBcpNl4f0
>>97-100
まじですか  
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:36:15.07ID:dBcpNl4f0
>>140-143
マジかよ  
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:36:32.14ID:dBcpNl4f0
>>35-36
ほんとかよ?  
0011名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:36:48.52ID:dBcpNl4f0
>>441-443
本当ですか?  
0012名無しさん@涙目です。(空) [CA]2019/03/01(金) 01:37:04.83ID:+qxi/R6G0
まっくろくろすけ出ておいでー
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:37:22.40ID:dBcpNl4f0
>>70-72
ほんと?  
0014名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/01(金) 01:37:26.39ID:ErKkJeZy0
あべさんの住んでるマンションの部屋のとなりの部屋で火事だって
0015名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:37:38.78ID:dBcpNl4f0
>>4-8
まじですか  
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:37:55.47ID:dBcpNl4f0
>>85-87
それマジ?  
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:38:12.06ID:dBcpNl4f0
>>92-96
マジですか  
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:38:54.57ID:dBcpNl4f0
>>51-52
まじかよ  
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:39:11.30ID:dBcpNl4f0
>>32-34
それマジ?  
0022名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/01(金) 01:39:19.68ID:RvFq36hE0
何で火消しがいるの?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:39:27.78ID:dBcpNl4f0
>>97-98
マジかよ  
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:39:44.50ID:dBcpNl4f0
>>85-86
マジですか  
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:40:01.13ID:dBcpNl4f0
>>34-35
マジ?  
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:40:18.06ID:dBcpNl4f0
>>87-89
まじですか  
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:40:35.12ID:dBcpNl4f0
>>98-99
マジ?  
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:40:51.90ID:dBcpNl4f0
>>1-4
ほんとかよ?  
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:41:08.52ID:dBcpNl4f0
>>75-79
マジかよ  
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:41:25.64ID:dBcpNl4f0
>>35-37
まじですか?  
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:41:43.34ID:dBcpNl4f0
>>28-29
ほんとかよ?  
0033名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:42:00.03ID:dBcpNl4f0
>>50-51
それマジ?  
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:42:16.60ID:dBcpNl4f0
>>55-59
本当ですか?  
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:42:32.99ID:dBcpNl4f0
>>8-9
まじですか?  
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:42:49.47ID:dBcpNl4f0
>>4-7
ほんと?  
0038名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]2019/03/01(金) 01:42:56.49ID:nME0LOFQ0
前スレもだけどなんで基地外が連投してんの?
なんか都合悪いの?
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/03/01(金) 01:42:59.97ID:IaEnWLQp0
>>1
これが認められたら今後発泡ウレタンアパートが乱立するだろうな
そっちの方が安いんだから国認定の仕様なんか守るのが馬鹿らしくなるだろう
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:43:06.59ID:dBcpNl4f0
>>77-79
まじですか  
0041名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/03/01(金) 01:43:17.25ID:+JybPtWG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0042名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:43:23.29ID:dBcpNl4f0
>>94-98
まじですか?  
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:43:40.03ID:dBcpNl4f0
>>10-14
マジかよ  
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:43:56.45ID:dBcpNl4f0
>>24-27
マジ?  
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:44:12.92ID:dBcpNl4f0
>>12-14
ほんとかよ?  
0048名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:44:30.10ID:dBcpNl4f0
>>33-34
まじかよ  
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:44:46.49ID:dBcpNl4f0
>>44-47
まじですか?  
0050名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:03.11ID:dBcpNl4f0
>>24-28
マジ?  
0051名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:12.08ID:/wTm7MoW0
風説の流布
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E3%81%AE%E6%B5%81%E5%B8%83
風説の流布(ふうせつのるふ)とは、有価証券の価格を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと。
また、不正競争防止法においては、競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為が処罰の対象となりうる(2条15号)。

明白に虚偽とは言えなくとも、合理的な根拠のない情報であれば罰せられるおそれがある。
一方、偽の情報を流すにあたって、相場変動を目的としていない場合は、金融商品取引法における「風説の流布」にはあたらず、違法性があれば偽計業務妨害罪などで罰せられることになる。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/01(金) 01:45:15.98ID:ErKkJeZy0
>>48
また、頑張って
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:19.48ID:dBcpNl4f0
>>89-92
それマジ?  
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:27.47ID:ZGllcSr40
捏造スレを自演で伸ばして話題になってる風を装うのか
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:35.96ID:dBcpNl4f0
>>42-43
マジかよ  
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:45:53.70ID:dBcpNl4f0
>>91-94
マジ?  
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:46:10.51ID:dBcpNl4f0
>>22-24
まじですか  
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2019/03/01(金) 01:46:10.54ID:3nn4G9B00
荒らしが出るって事は本当なんだな
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:46:27.15ID:dBcpNl4f0
>>99-101
まじですか?  
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:46:43.87ID:dBcpNl4f0
>>74-75
ほんと?  
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:47:00.57ID:dBcpNl4f0
>>70-71
まじですか?  
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:47:17.76ID:dBcpNl4f0
>>5-8
マジかよ  
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:47:34.66ID:dBcpNl4f0
>>8-11
まじですか?  
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:47:51.64ID:dBcpNl4f0
>>25-28
マジかよ  
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/03/01(金) 01:47:58.49ID:1H+o8maH0
安倍さんが認めるなら従うわ

騒いでるのはパヨクとネトウヨだけ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:48:08.29ID:dBcpNl4f0
>>39-40
まじですか  
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:48:24.93ID:dBcpNl4f0
>>93-94
マジかよ  
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:48:42.24ID:dBcpNl4f0
>>38-39
ほんと?  
0072名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:48:59.14ID:dBcpNl4f0
>>78-82
マジかよ  
0073名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:49:15.86ID:dBcpNl4f0
>>7-9
ほんとかよ?  
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:49:32.61ID:dBcpNl4f0
>>63-67
マジ?  
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/01(金) 01:49:38.27ID:4eG6g23B0
これ問題が深掘りされてくると違法建築見逃してた役人共に火の粉が降りかかるから有耶無耶で終わらす気満々よ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:49:49.71ID:dBcpNl4f0
>>89-92
まじかよ  
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:50:07.03ID:dBcpNl4f0
>>5-7
まじかよ  
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/03/01(金) 01:50:07.17ID:I7peoP5d0
とりあえずレオパレスは回避しとけってこと?
0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:50:24.24ID:dBcpNl4f0
>>73-77
マジですか  
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:50:40.63ID:dBcpNl4f0
>>70-72
マジ?  
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:50:57.62ID:dBcpNl4f0
>>14-17
ほんと?  
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:51:14.26ID:dBcpNl4f0
>>76-79
まじですか?  
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:51:31.40ID:dBcpNl4f0
>>7-8
ほんとかよ?  
0084名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:51:47.78ID:dBcpNl4f0
>>98-99
それマジ?  
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/01(金) 01:51:57.19ID:lx0fZRqf0
これ認めたら、危険な簡易建築が横行するだろ
国は絶対認めたらダメな案件だ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/01(金) 01:52:02.77ID:ErKkJeZy0
>>78
レオパがやってるなら、他の企業もやってるよ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:52:06.31ID:dBcpNl4f0
>>34-37
まじですか  
0088名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:52:24.66ID:dBcpNl4f0
>>93-96
マジかよ  
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:52:41.11ID:dBcpNl4f0
>>35-38
まじですか?  
0090名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:52:58.21ID:dBcpNl4f0
>>50-53
マジかよ  
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:53:14.61ID:dBcpNl4f0
>>68-69
まじですか?  
0092名無しさん@涙目です。(庭) [VN]2019/03/01(金) 01:53:25.11ID:ErKkJeZy0
>>85
そのうち、中国みたいなハリボテ建築になるよ
0093名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:53:31.97ID:dBcpNl4f0
>>82-86
ほんと?  
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:53:56.79ID:dBcpNl4f0
>>182-183
マジですか  
0095名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:54:13.37ID:dBcpNl4f0
>>200-202
ほんとかよ?  
0096名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:54:29.86ID:dBcpNl4f0
>>75-76
まじですか?  
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:54:46.44ID:dBcpNl4f0
>>627-628
マジですか  
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:55:02.95ID:dBcpNl4f0
>>344-348
それマジ?  
0099名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:55:20.08ID:dBcpNl4f0
>>40-43
ほんとかよ?  
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:55:36.45ID:dBcpNl4f0
>>234-236
それマジ?  
0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:55:53.09ID:dBcpNl4f0
>>336-339
マジ?  
0102名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:56:09.61ID:dBcpNl4f0
>>783-785
本当ですか?  
0103名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:56:26.30ID:dBcpNl4f0
>>975-976
まじですか?  
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:56:43.39ID:dBcpNl4f0
>>189-190
マジかよ  
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:57:00.11ID:dBcpNl4f0
>>242-246
それマジ?  
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:57:16.65ID:dBcpNl4f0
>>362-365
まじですか?  
0107名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:57:33.26ID:dBcpNl4f0
>>604-605
それマジ?  
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/03/01(金) 01:57:43.75ID:jIuZhgm90
日本が燃えやすい国になっちゃうwww
0109名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:57:49.85ID:dBcpNl4f0
>>495-498
マジかよ  
0110名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:58:07.25ID:dBcpNl4f0
>>178-182
ほんとかよ?  
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]2019/03/01(金) 01:58:12.13ID:UlOUR0tm0
業者が荒らしてんのかな
ご苦労な事で
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:58:24.06ID:dBcpNl4f0
>>87-91
まじですか  
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:58:40.63ID:dBcpNl4f0
>>45-49
まじかよ  
0114名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 01:58:57.44ID:dBcpNl4f0
>>511-515
マジ?  
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/01(金) 02:00:49.26ID:F/rP39V40
>>1
クズ役人の天下り受け入れるてことでシャンシャン
ゴミクズ役人やマスゴミの傀儡としバカ殿が都合いいということ
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]2019/03/01(金) 02:01:52.34ID:KFJWiCk00
賄賂貰いすぎ
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 02:04:14.60ID:kVofX4NZ0
引っ越しパニックになるんだから当たり前
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/01(金) 02:04:14.72ID:sCTq1BmS0
レオパレス以外の大手と地元業者のアパートは飽きるだけ見てきたけど、新築で界壁がないアパートなんてほとんどない
馬鹿大工が一部壁を天井上まで伸ばしてないのは見たことあるけど全部なんてありえない話
その有り得ないことを平気でやらせてたんだからな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]2019/03/01(金) 02:04:17.29ID:XtVlTNAE0
安倍のおかげで日本めちゃくちゃ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 02:09:07.72ID:JxZjVkDX0
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
         /::::::==       `-::::::::ヽ
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)    朕は国家なり!
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ
0125名無しさん@涙目です。(福島県) [US]2019/03/01(金) 02:15:42.99ID:mW/cSDqT0
レオパレスの願望じゃねーかw
はじめから「入居者困ってるんです特例お願いします!」って言うつもりだった
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/03/01(金) 02:21:02.73ID:Cjnfxthq0
このスレタイヤバイだろ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [BG]2019/03/01(金) 02:23:11.47ID:FEWj8/SA0
スレタイ変えてて笑う

スレタイ速報の自覚はあったのか
0131名無しさん@涙目です。(空) [CN]2019/03/01(金) 02:29:11.43ID:SSlrWg070
おいおい安倍よ、法治国家が放置国家になるぞ
もちっと先のこと考えろよ
だから学歴で馬鹿にされんだよ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2019/03/01(金) 02:32:28.41ID:vFPH4GwQ0
統計も出鱈目だったり、日本て中国とか北朝鮮まったく笑えんよな
極東の風土なのかね?
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2019/03/01(金) 02:33:38.90ID:kRFiW6380
いやいや、このままじゃ誰も住みたがらないだろ

家賃数千円とかでもないと
0137名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]2019/03/01(金) 02:36:35.74ID:AavQ2qyd0
>>1
何のための認定だよ
だったら合格点届いてなくても
何度も受けてるやつで惜しい奴は国家試験合格させろよ
超法規的措置でさw
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]2019/03/01(金) 02:38:14.73ID:ZMZpSABM0
スレタイ速報だな
主語がレオパレスじゃん
日本語マジ不自由な人?
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]2019/03/01(金) 02:38:25.99ID:AavQ2qyd0
>>108
しかも燃えた時、有毒ガス出まくり、かな
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2019/03/01(金) 02:39:12.51ID:5n3Xl6jI0
ほんとアベガーって気持ち悪い
0142名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/03/01(金) 02:41:15.14ID:RT93iE3l0
こんな分かりやすい無茶なことそうそうない。
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2019/03/01(金) 02:42:30.08ID:KdovJQ7j0
>>126
そりゃなんかあったら死ぬ確率高いしな
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]2019/03/01(金) 02:48:27.42ID:AavQ2qyd0
>>143
空き物件て増えてるんだろ?
レオパレスが住めなくなってもまだ入居できるところあるだろきっと
春から新生活始めるのにレオパレスは無いわ

そんなにレオパレスが安全なら議員や公務員の宿舎にして
現在の議員宿舎などは、未来ある地方から出てきた成績優秀な奨学金受給学生にタダで貸したれ
0148名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 02:49:06.66ID:ROmgsX0I0
>>4
風船の馬超だろ、間違えるなよ
0149名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 02:50:03.73ID:ROmgsX0I0
なんか必死な安価嵐のIDがいるから、誰かにとっては都合の悪いスレなのかな。
0151名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 02:50:55.28ID:ROmgsX0I0
>>145
恩に着ないわけにはいかんよな、事故物件みたいなものだし、
0152名無しさん@涙目です。(新潟県) [SE]2019/03/01(金) 02:51:58.00ID:/khv9ZQU0
五輪誘致さえ成功させたら無限に予算オカワリ出来て原発爆発させても東電が焼け太れる国だし
山ほど違法建築建てて居直る位の事は当然可能
0153名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 02:52:44.01ID:ROmgsX0I0
>>150
壁の中には図面と違う発泡なんとかが摘めてあるからかえって防音はいいらしいが、その発泡なんとかがやたら燃えるらしい。
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/01(金) 02:54:02.60ID:t/4/gYe40
アベパレス21にありがちなこと

・テレビのリモコンを押すと、隣の部屋のチャンネルがNHKに変わり岩田が解説を始める
・部屋で「景気が良くなった実感がないなー」とつぶやくと、壁をドンドンされる
・左隣が創価信者で、右隣が日本会議会員で、上は統一教会員
・普段は管理人はいないが、たまに居るときに限って、ミサイルが飛んでくる
・理由はよく分からないが、住人はアパホテルに対抗心をむき出しにしている
・一番奥の部屋には、人が住んでいる様子はあるが、一度も姿を見たことがない
・ただ、その奥の部屋の人は、4月から外国人労働者が入居するために追い出される予定だ
・なんとなくだが、水道光熱費がかさ上げされているような気がする
・LANの差込口がある物件は、「これはUSBじゃないから安全だ」と管理人(サイバーセキュリティ担当)がやたら強調してくる
・友人相手であれば室内の盗撮可(伊吹「見つからないようにね」)
・最近、二階の住人の出入りが激しく、岸田さんともめているみたいだ
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/01(金) 02:54:04.65ID:ekWQ3Edf0
>>126
事故物件でも住んじゃうからどうだろうな
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/01(金) 02:57:58.62ID:U6tEjNj60
偽造・捏造・安倍晋三
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]2019/03/01(金) 03:01:00.69ID:lySbOIGB0
>>1
韓国を笑えない
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/01(金) 03:03:09.45ID:U6tEjNj60
不安倍増・安倍晋三
0160名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/01(金) 03:10:42.54ID:KcNpTrT20
もう自民はダメだな
以前のゴミクズ自民レベルにまでまた落ちてる
そろそろ日本人は目覚めないといけない
自民との決別を
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]2019/03/01(金) 03:17:48.58ID:uus0Kz0Y0
正しいソース

 賃貸アパート大手のレオパレス21が、施工不良が発覚した外壁の改修工事を回避する方向で検討していることが28日、分かった。

925棟で耐火や防火に関する国の認定に合わない不備が発覚したが、調査の結果「安全性は確保されている」として、工事をせずに認定を取得したい考え。

国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

 ただ同社に対する信頼は低下しており、物件所有者の反発は必至だ。現状のままでは不安を覚え、退去者が相次ぐ可能性もある。

 レオパレスは外壁の内側に金属製の部材を設置する国認定の仕様で施工するとしていたが、実際は発泡ウレタンを使っていた。
0163名無しさん@涙目です。(茸) [NL]2019/03/01(金) 03:23:11.42ID:6Y3+jkiK0
>>1
>国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

これ認定システムの説明なだけだろ
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/03/01(金) 03:26:47.56ID:dtJZLOic0
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人・帰化人撲滅のスタイルを作った安倍総理

朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を作り遡って韓国籍の離脱を認めない法律を作った 。
日本国籍を取得しても遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま
つまり韓国の法律が在日本人に適用され日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される 。
改正された遡及法律で「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
本人の意志に関係なく、結果として韓国に住民登録されるということは、在日処分の核心。
日本側が在日のリストを渡す引き換えに求めたのが住民登録。
これで韓国側の保険制度やら行政上の対応(生活保護だの)が受けられるようになる。
一番の核心は「住民登録」に登録される事で難民ではなくなってしまう事。
今までは日本側が在日の籍を仮に預かっていたと言う形だったのが 在日の籍を韓国側に返すと言う事になる。
つまり難民じゃなくなる。→永住許可が事実上無力化。
これ以降、日本側が在日を追放しようが何しようが在日は保護責任のある韓国へ帰る事になるから何やっても大丈夫。
「マイナンバー制度」は、我が国からテロリストや闇勢力、特亜工作員、パヨクなどのゴキブリ朝鮮人を閉め出し
日本社会に健全さを取り戻すための"安倍政権の決定打"です。


ゲラゲラwww
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 03:29:25.29ID:OYdj5oDI0
>>1
これって全ての棟が同じ不備じゃなくて、個々に全て違うんだろ?
全く耐火性能のない壁とかどうするの?安全性担保出来るのかね?
0167名無しさん@涙目です。(中部地方) [JP]2019/03/01(金) 03:38:21.03ID:RYZeG6OC0
>>1
ソースに政府が検討なんて内容は一切書かれてないだろ…

安倍嫌は良いが、こんなつまらんデマ流してるからお前らは馬鹿にされ続けて支持されないと気づけ
0169名無しさん@涙目です。(香川県) [CN]2019/03/01(金) 03:42:33.29ID:x4rYcHN60
伝説が続くわけか
世界遺産に登録申請出せよ
0171名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/01(金) 04:05:51.47ID:8W7j/xQ20
レオパレスの施工不良、
アメリカだったら1000億円単位の損害賠償訴訟(オーナーと賃貸居住者の合同による集団訴訟)だってね。

日本には懲罰的賠償の概念が無くて良かったね(白目
0172名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/01(金) 04:07:13.48ID:HMm7fC+P0
レオパレスで火事で死んでも自己責任で住んでください
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2019/03/01(金) 04:11:16.16ID:ci+Yc/cQ0
会社を残す道を選んだなら、経営陣の責任は免れないわな
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]2019/03/01(金) 04:11:21.16ID:8wIWhImX0
どゆこと?
レオパレスに火付けていいってこと?
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]2019/03/01(金) 04:15:08.22ID:136AaI+X0
そしたら以前のように 短期契約者しかいなくなるよねー
レオパレスはそれでいいんじゃね?
そんかわり 賃貸上がってもいいから防音がまともな賃貸が増えたらいいな
大東建託は 場所によって違い過ぎるけど 作りは工夫してるとは思われるよ
0176名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2019/03/01(金) 04:16:02.08ID:41cGLfxS0
これ留学生とかが

もし火事とか死んだら大事になるんじゃねぇ

マジで
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2019/03/01(金) 04:19:13.18ID:puOX6rpa0
中世
0180名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2019/03/01(金) 04:20:22.63ID:HMm7fC+P0
つーかさ天井伝いに隣に侵入出来るだろこれwwww
空き巣し放題じゃね?
0181名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 04:28:35.20ID:ROmgsX0I0
レオパレス21は火事にならなきゃいいと思ってそうだが、実際火事になったらちゃんと調べれば違法建築だとバレるんだろ。よくこんな商売続けられるなぁ。
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]2019/03/01(金) 04:40:04.44ID:BmH0ZeN90
これをやったら今後は手抜きしまくりだろ

数が多くて問題になりすぎるから超法規的とか…

政治家で誰がレオパレスの株持ってんだ?
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/03/01(金) 04:43:49.13ID:G+FUxZJt0
ぱよちん必死すぎて笑う
やっぱり21ってつく会社は半島由来なのね
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]2019/03/01(金) 04:48:26.97ID:JLQENROD0
島国ジャップランドらしいな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 04:49:09.86ID:sEx+w+/80
ん、違法建築しても安全性確保されてれば改修工事しなくてもいいよって事?
違法建築なら全て改修工事させるのが筋だろボケ
0186名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]2019/03/01(金) 04:55:00.12ID:bpol21sH0
>>3
もう跡形もない
そもそもたいして勤勉でも清潔でもない
0187名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]2019/03/01(金) 04:55:07.81ID:AXuWA7cc0
えええ
0188名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2019/03/01(金) 04:55:32.27ID:mOpOu/LB0
やばいね
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2019/03/01(金) 04:56:09.83ID:NMlNJDHP0
朝鮮特権すげーw
0190名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]2019/03/01(金) 04:57:55.94ID:kuDYCSD60
なんか朝鮮みたいなこと言い出したな
0192名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2019/03/01(金) 05:02:54.68ID:41cGLfxS0
ってか金豚もだけど

左翼もいよいよ

ネトウヨの安倍叩く時に

朝鮮ってキーワード使い始めたのか

すごい時代になりました

本来、安倍叩くなら親米のポチってことで叩くべきなんだけど

左も右もホモなみにアメリカ好きのジャップであった
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]2019/03/01(金) 05:03:56.08ID:xhX4rgBt0
日本って法治国家やめたんだな
完全に人治国家
遠山の金さんとかあの時代まで戻ってしまった
0194名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]2019/03/01(金) 05:04:38.02ID:RQohFK+x0
>>33
うるせー馬鹿
0196名無しさん@涙目です。(空) [DE]2019/03/01(金) 05:11:40.43ID:60TlOqyn0
都合の悪いことは、問題なかった・・・・ことにしておこう。
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 05:14:06.07ID:kVofX4NZ0
なんだデマか
ツイッターで拡散して釣られたパヨが恥かくんだろうな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/01(金) 05:16:45.45ID:ZOvHRXIi0
スレタイの意味はわからんが改修しないなら会社畳むしかなくなるよね
信用を捨ててでも利益重視なのが笑える
さすが半島系企業
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/03/01(金) 05:17:57.64ID:c9JEFEvP0
俺積水の建方だけど界壁やるのやーめた
レオがやらなくていいなら積水なんてもっとやらなくていいでしょ
儲かった儲かったw…と言いたいとこだけどそんなことやったら積和に契約を打ち切られる
0200名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]2019/03/01(金) 05:19:25.43ID:ifsCzto6O
>>1
また安倍がやりやがったか…
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/01(金) 05:20:56.53ID:S0mF7GTI0
検討してるのはレオパレス自身で、安全性に問題なければ国は認定するだろうけどね、って記事だろ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]2019/03/01(金) 05:29:44.72ID:n8rSEAJK0
中共の掘っ立てビル笑えねぇよ
さっさと潰れろ
0203名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/01(金) 05:34:08.03ID:ifsCzto6O
>>197
【施工不良】レオパレス21、「偽装はしたけど安全性は確保してるし」と外壁の改修工事を回避する方向で検討 国も無問題なら認定へ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551382084/l50
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/01(金) 05:45:35.31ID:RQyWE0Z/0
忖度ですね
0208名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2019/03/01(金) 05:58:04.45ID:cBGGGvRJ0
やったもん勝ちか
真面目な奴ほど損をする
0210名無しさん@涙目です。(家) [GB]2019/03/01(金) 06:17:20.43ID:RQwdfKbh0
そりゃ保証人がいないのに住める物件の住人は
他に行く宛もないし警察や公安にとっても
監視しやすいよなあ。
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 06:23:09.50ID:/o7DI9LS0
ほんと腐ってんなこの国
バカじゃね
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]2019/03/01(金) 06:27:38.80ID:Tth+Z69W0
今まで擬装してて、住んでいる人は地震や火災時にこわいだろ。
これじゅ普通の建売も真似するから、絶対やめてよ。
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2019/03/01(金) 06:28:26.86ID:IaaNEIKt0
??「火事にならなければどうと言う事は無い」
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]2019/03/01(金) 06:33:14.16ID:hvEoGwkQ0
まさに安倍ちゃんだな
事実かどうかや誠実さなど二の次
0215名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/01(金) 06:33:30.33ID:0zAZKrcw0
レオパレスだけじゃなくて
軽量鉄骨構造のワンルームなんて
皆似たような施工やってるじゃん
種々な会社の熱断熱工事やって来たけれど
どこも一緒
今更って感じ
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/03/01(金) 06:35:45.71ID:wnkCaDWC0
まぁ、性能的に耐火性能が担保されてれば
他の適法建築と同等なんでしょ

じゃあ、これでいいじゃん

なんで騒いでるの?
0217名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/01(金) 06:46:01.62ID:HCqDcdj+0
>>216
バーカ
0218名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2019/03/01(金) 06:47:17.30ID:NDPbXlXP0
>>216
発泡ウレタンは火が着いたら一瞬で燃え広がるんだが・・・火花でもアウト(;´・ω・`)
0219名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]2019/03/01(金) 06:51:34.59ID:3/Rn8TIW0
なあなあで何でもかんでも済ますなよ
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]2019/03/01(金) 06:52:51.47ID:wnkCaDWC0
>>218
だったら、耐火の性能満たしてないんだから国はオッケー出せないでしょ。

結局は国が保証するかしないかの違いか
0221名無しさん@涙目です。(アラビア) [ES]2019/03/01(金) 06:54:30.33ID:WKNFFEFs0
今後、この手の建物が標準になるな
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/03/01(金) 06:56:29.92ID:aHfMa/fz0
これは誰も借りないから格安くるな
一棟まるごと借りて毎日違う部屋で寝たい
0223名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/01(金) 06:57:42.78ID:e+MmSmBd0
>>218
それなら不合格になるだけかと
0224名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]2019/03/01(金) 06:58:00.65ID:tRWzciXw0
安倍関係ないだろ、スレ、色々問題有りだな
0225名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]2019/03/01(金) 06:58:04.49ID:pXPBQ0eo0
で、取得前の施工にも遡及しろと?
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:08:44.80ID:yvVD6C8f0
メース板(アスロック板)
の外壁の建物で行われる断熱工事は
ほぼ発泡ウレタンを使用している
皆知らないのかな
発泡ウレタンが駄目と言うなら
何処にも住めなくなるよ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:15:10.88ID:qL++dvNv0
よほど都合が悪いようだ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:15:54.62ID:JD+yNP3B0
>>224
国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/01(金) 07:17:06.04ID:eXQcruYJ0
>>耐火や防火試験の結果などを踏まえ

これ次第じゃないの
認定基準は最大公約数的に設けられるから、個別に調査すれば問題ないことはあり得る
通常より細かく調査する必要があるけど
0235(SB-iPhone) [US]2019/03/01(金) 07:18:37.11ID:dK6eY1B30
レオパレスのスレ潰しワロタ
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/01(金) 07:20:16.99ID:wMpJfQTm0
自民党もそうだけど工作員ってホントにいるからなあ
0238名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/03/01(金) 07:20:29.16ID:aeYZVJOy0
>国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

これを「超法規的措置」と解釈できるのはすごいな
0239名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2019/03/01(金) 07:22:42.98ID:aHfMa/fz0
ウレタンが売れたんや
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]2019/03/01(金) 07:24:19.76ID:MCYGMTS80
>>1
レオパレスの願望じゃねえかw
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/01(金) 07:25:14.88ID:ipcNo8F50
東京電力がOKなんだから、なんでもOKだろ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 07:30:26.10ID:fYHxrBUe0
コリア化するニッポンってやつだな
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 07:33:21.76ID:Sz2FWGIC0
ええー
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/01(金) 07:33:41.13ID:5VNdJEuv0
>>1
火事になった時に大惨事になるであろう不備なのに無茶苦茶やなw
もう安倍は引退するべき
0246名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]2019/03/01(金) 07:33:44.77ID:5F6Mb3KW0
レオパレスを尻目にコストを払って真面目にやってた奴らが馬鹿を見る訳だな
0247名無しさん@涙目です。(茸) [TN]2019/03/01(金) 07:36:45.79ID:AxchdKwI0
工事をせず耐火などの国家の試験を受ける
と言うニュースですね
共同でニュースになってますね
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:46:28.69ID:JD+yNP3B0
>>149-151
マジ?  
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:46:45.07ID:JD+yNP3B0
>>213-214
マジ?  
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:47:01.45ID:JD+yNP3B0
>>252-256
マジかよ  
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:47:18.14ID:JD+yNP3B0
>>240-243
ほんと?  
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:47:34.73ID:JD+yNP3B0
>>148-149
マジかよ  
0254名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:47:51.80ID:JD+yNP3B0
>>114-118
マジ?  
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:48:08.47ID:JD+yNP3B0
>>202-203
それマジ?  
0256名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:48:25.16ID:JD+yNP3B0
>>514-517
それマジ?  
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:48:42.04ID:JD+yNP3B0
>>14-16
それマジ?  
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2019/03/01(金) 07:48:57.56ID:jIuZhgm90
この国は発言できるだけギリギリ自由だけど、もうそろそろ発言できなくなる国になりそうw

今でさえ、大量の工作員によって情報統制されてるから発言できるけど、上回った時が最後w
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:48:58.79ID:JD+yNP3B0
>>77-78
ほんと?  
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:49:15.79ID:JD+yNP3B0
>>122-125
マジ?  
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:49:33.11ID:JD+yNP3B0
>>104-105
マジ?  
0262名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:49:49.51ID:JD+yNP3B0
>>269-271
マジかよ  
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:50:07.26ID:JD+yNP3B0
>>220-223
まじですか?  
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:50:23.91ID:JD+yNP3B0
>>347-348
まじですか  
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/01(金) 07:50:29.54ID:d6HO7qQQ0
>>258
安倍は恩を仇で返すチョンみたいな奴だからな
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:50:41.22ID:JD+yNP3B0
>>165-168
まじかよ  
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:50:57.81ID:JD+yNP3B0
>>95-99
マジ?  
0268名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:51:14.51ID:JD+yNP3B0
>>397-400
マジ?  
0269名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:51:31.10ID:JD+yNP3B0
>>506-509
まじですか?  
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:51:47.68ID:JD+yNP3B0
>>729-730
それマジ?  
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:52:04.91ID:JD+yNP3B0
>>142-143
ほんとかよ?  
0272名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:52:21.35ID:JD+yNP3B0
>>376-380
ほんと?  
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:52:38.07ID:JD+yNP3B0
>>425-426
それマジ?  
0274名無しさん@涙目です。(滋賀県) [IT]2019/03/01(金) 07:52:42.91ID:NTgRiKu/0
1はヤフーライブドアニコニコザイニチパンチョッパリニュース閲覧者で層化学会印で日本凶惨盗印の在日・帰
化躁鬱アホバカタワケチャラチャラ不細工基地外池沼シコリアン
0275名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:52:54.68ID:JD+yNP3B0
>>125-129
それマジ?  
0276名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:53:11.72ID:JD+yNP3B0
>>231-232
まじですか?  
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:53:29.69ID:JD+yNP3B0
>>84-85
まじですか  
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:53:46.31ID:JD+yNP3B0
>>330-332
マジかよ  
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:54:03.21ID:JD+yNP3B0
>>400-401
マジ?  
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:54:19.86ID:JD+yNP3B0
>>192-194
まじですか  
0281名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:54:37.00ID:JD+yNP3B0
>>616-617
それマジ?  
0282名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:54:54.53ID:JD+yNP3B0
>>138-141
マジかよ  
0283名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:55:11.40ID:JD+yNP3B0
>>153-154
マジ?  
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:55:27.81ID:JD+yNP3B0
>>226-227
マジかよ  
0286名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:55:44.69ID:JD+yNP3B0
>>601-604
マジかよ  
0287名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/03/01(金) 07:56:00.43ID:Hdl+jd9a0
アベガーというより長年TVとかに広告出稿しまくってきた甲斐があったってとこだろうなw
ま、改善修理はしなくて済んだけど、建築費の一部返還訴訟だの
借り手の大幅減少だの、まだまだ懸念は山積
銀行も貸してくれないだろうしぶっ倒れるのも時間の問題やね
0288名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:56:01.70ID:JD+yNP3B0
>>510-512
ほんとかよ?  
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:56:19.00ID:JD+yNP3B0
>>6-8
まじかよ  
0290名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:56:36.45ID:JD+yNP3B0
>>292-293
ほんと?  
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:56:53.09ID:JD+yNP3B0
>>220-223
まじですか?  
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:57:10.93ID:JD+yNP3B0
>>600-602
ほんとかよ?  
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:57:28.01ID:JD+yNP3B0
>>424-426
それマジ?  
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:57:45.13ID:JD+yNP3B0
>>32-34
まじですか?  
0295名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:58:02.20ID:JD+yNP3B0
>>131-132
マジかよ  
0296名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2019/03/01(金) 07:58:13.57ID:sEm7Tr/s0
レオパレスこのままなの?
基準変えたら基準の意味ねー
0297名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:58:19.54ID:JD+yNP3B0
>>363-366
ほんと?  
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:58:36.18ID:JD+yNP3B0
>>544-548
ほんとかよ?  
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:58:52.73ID:JD+yNP3B0
>>174-177
マジですか  
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:59:10.26ID:JD+yNP3B0
>>72-73
まじですか  
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/01(金) 07:59:21.33ID:iV97Y3RR0
これだけ悪評の広まったレオパレスにまだ住む奴っているんか
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:59:26.80ID:JD+yNP3B0
>>368-371
まじですか?  
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 07:59:44.42ID:JD+yNP3B0
>>190-194
ほんと?  
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:00:00.83ID:JD+yNP3B0
>>528-532
ほんと?  
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:00:18.14ID:JD+yNP3B0
>>432-435
本当ですか?  
0306名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:00:36.04ID:JD+yNP3B0
>>89-91
ほんと?  
0307名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:00:53.08ID:JD+yNP3B0
>>195-199
ほんと?  
0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:01:09.71ID:JD+yNP3B0
>>103-107
マジ?  
0309名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:01:26.51ID:JD+yNP3B0
>>413-417
ほんと?  
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:01:43.39ID:JD+yNP3B0
>>951-952
ほんと?  
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:02:00.31ID:JD+yNP3B0
>>61-65
それマジ?  
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:02:16.74ID:JD+yNP3B0
>>390-392
ほんと?  
0313名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:02:33.41ID:JD+yNP3B0
>>569-571
まじですか?  
0314名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:02:50.03ID:JD+yNP3B0
>>331-332
本当ですか?  
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:03:07.13ID:JD+yNP3B0
>>517-521
まじかよ  
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:03:24.30ID:JD+yNP3B0
>>77-81
マジかよ  
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:03:42.00ID:JD+yNP3B0
>>197-201
まじかよ  
0318名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:03:58.86ID:JD+yNP3B0
>>538-542
マジ?  
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/01(金) 08:04:01.62ID:7Xxx7Gn90
あぼーんだらけなんだけど、何があったの?
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:04:15.53ID:JD+yNP3B0
>>448-449
本当ですか?  
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:04:32.33ID:JD+yNP3B0
>>756-758
まじですか  
0322名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:04:49.57ID:JD+yNP3B0
>>181-185
それマジ?  
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:05:06.43ID:JD+yNP3B0
>>8-12
ほんとかよ?  
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2019/03/01(金) 08:05:08.38ID:4gSUbH3N0
うわ、レオパレスから金もらおうと必死だな
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:05:23.14ID:JD+yNP3B0
>>483-486
ほんと?  
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:05:40.45ID:JD+yNP3B0
>>632-634
マジかよ  
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:05:56.84ID:JD+yNP3B0
>>977-980
まじですか  
0328名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:06:13.88ID:JD+yNP3B0
>>13-17
ほんとかよ?  
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:06:30.62ID:JD+yNP3B0
>>387-388
マジかよ  
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:06:47.60ID:JD+yNP3B0
>>179-182
まじですか?  
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:07:04.25ID:JD+yNP3B0
>>208-211
マジですか  
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/01(金) 08:07:17.89ID:7dcIO7tu0
>>287
空売りするかなw
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:07:20.88ID:JD+yNP3B0
>>674-678
本当ですか?  
0334名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:07:38.21ID:JD+yNP3B0
>>111-113
まじかよ  
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/01(金) 08:07:49.96ID:d6HO7qQQ0
>>301
騙される奴はいる
今回の事例も国が保証したことになるからな

事故があったら国を裁判で訴えるわな
0336名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:07:54.91ID:JD+yNP3B0
>>122-125
ほんとかよ?  
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:08:11.71ID:JD+yNP3B0
>>158-161
まじかよ  
0338名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:08:28.41ID:JD+yNP3B0
>>799-802
それマジ?  
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:08:45.00ID:JD+yNP3B0
>>76-78
ほんと?  
0340名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]2019/03/01(金) 08:08:55.19ID:BSPUnhQ00
じゃ今後はこれが基準になる訳だw
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:09:02.11ID:JD+yNP3B0
>>76-78
それマジ?  
0342名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:09:18.59ID:JD+yNP3B0
>>399-402
マジかよ  
0343名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:09:35.46ID:JD+yNP3B0
>>114-116
ほんと?  
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:09:52.09ID:JD+yNP3B0
>>615-616
それマジ?  
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:10:08.81ID:JD+yNP3B0
>>559-561
それマジ?  
0347名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:10:25.75ID:JD+yNP3B0
>>124-125
ほんとかよ?  
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:10:42.23ID:JD+yNP3B0
>>104-108
マジ?  
0349名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:10:59.09ID:JD+yNP3B0
>>440-442
まじですか?  
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:11:15.69ID:JD+yNP3B0
>>691-693
マジですか  
0351名無しさん@涙目です。(空) [ZA]2019/03/01(金) 08:11:19.20ID:qrlA9Ft70
>>8
施主に提示した設計通りの物を納めてない時点で詐欺
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:11:32.26ID:JD+yNP3B0
>>607-609
まじですか?  
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:11:49.57ID:JD+yNP3B0
>>107-108
ほんと?  
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/01(金) 08:11:50.79ID:d6HO7qQQ0
>>345
不動産屋はチョンが多いからな
チョンに騙される日本人はたくさんいる
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:12:06.27ID:JD+yNP3B0
>>174-178
まじかよ  
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 08:12:13.78ID:KPEbMKgs0
真面目な業者が馬鹿を見る
こうやって腐っていくんだな
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:12:23.12ID:JD+yNP3B0
>>503-505
まじですか  
0358名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:12:40.77ID:JD+yNP3B0
>>501-503
ほんとかよ?  
0359名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:12:57.83ID:JD+yNP3B0
>>517-518
マジかよ  
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:13:15.42ID:JD+yNP3B0
>>133-134
まじかよ  
0361名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:13:32.58ID:JD+yNP3B0
>>112-115
マジ?  
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:13:49.57ID:JD+yNP3B0
>>170-173
本当ですか?  
0363名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:14:06.40ID:JD+yNP3B0
>>742-744
マジ?  
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:14:23.13ID:JD+yNP3B0
>>885-889
マジ?  
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:14:40.57ID:JD+yNP3B0
>>160-161
マジ?  
0366名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:14:57.60ID:JD+yNP3B0
>>398-400
まじですか  
0367名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:15:14.37ID:JD+yNP3B0
>>170-172
本当ですか?  
0369名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:15:31.03ID:JD+yNP3B0
>>134-136
ほんと?  
0370名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:15:47.56ID:JD+yNP3B0
>>900-904
まじかよ  
0371名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:16:05.31ID:JD+yNP3B0
>>150-153
マジかよ  
0372名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2019/03/01(金) 08:16:13.19ID:j9QzDbUr0
>>1
スレタイ詐欺やんけ
市況1では勘違いしてレオパレス株買おうかななんて言ってる奴いるぞ
シャレにならんで
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:16:22.10ID:JD+yNP3B0
>>390-393
マジ?  
0374名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:16:38.46ID:JD+yNP3B0
>>505-507
本当ですか?  
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:16:54.86ID:JD+yNP3B0
>>778-779
ほんと?  
0376名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:17:11.33ID:JD+yNP3B0
>>717-720
まじですか?  
0377名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:17:28.25ID:JD+yNP3B0
>>150-152
まじかよ  
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:17:45.37ID:JD+yNP3B0
>>272-274
マジかよ  
0380名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:18:02.58ID:JD+yNP3B0
>>368-370
ほんと?  
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:18:19.03ID:JD+yNP3B0
>>623-626
まじですか  
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:18:36.29ID:JD+yNP3B0
>>570-571
マジ?  
0384名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:18:53.49ID:JD+yNP3B0
>>106-108
本当ですか?  
0385名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:19:10.96ID:JD+yNP3B0
>>213-216
マジですか  
0386名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:19:27.51ID:JD+yNP3B0
>>314-316
まじですか?  
0387名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:19:43.89ID:JD+yNP3B0
>>6-7
マジ?  
0388名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:20:00.26ID:JD+yNP3B0
>>569-571
まじかよ  
0389名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:20:17.56ID:JD+yNP3B0
>>63-64
まじですか?  
0390名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:20:34.48ID:JD+yNP3B0
>>194-197
ほんと?  
0391名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:20:51.38ID:JD+yNP3B0
>>264-265
まじかよ  
0392名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:21:08.04ID:JD+yNP3B0
>>187-190
まじかよ  
0394名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:21:24.67ID:JD+yNP3B0
>>758-762
本当ですか?  
0395名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]2019/03/01(金) 08:21:28.22ID:Zf4aVGm00
すげえ
社員が荒らしまくってる
0396名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:21:41.99ID:JD+yNP3B0
>>136-140
まじですか  
0397名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:21:58.67ID:JD+yNP3B0
>>278-279
マジ?  
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:22:15.41ID:JD+yNP3B0
>>104-106
ほんとかよ?  
0399名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:22:31.79ID:JD+yNP3B0
>>307-310
それマジ?  
0400名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:22:48.61ID:JD+yNP3B0
>>779-783
本当ですか?  
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:23:06.05ID:JD+yNP3B0
>>144-147
ほんとかよ?  
0402名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:23:23.28ID:JD+yNP3B0
>>352-356
それマジ?  
0403名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2019/03/01(金) 08:23:37.75ID:7pCxPZvc0
荒らし方が古いな
0404名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:23:40.96ID:JD+yNP3B0
>>166-168
ほんと?  
0405名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:23:57.46ID:JD+yNP3B0
>>41-43
マジかよ  
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:24:14.11ID:JD+yNP3B0
>>226-228
本当ですか?  
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/01(金) 08:24:23.50ID:d6HO7qQQ0
>>393
悪質なのは違法建築を直さないレオパレスと指導しない政府だろ
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:24:31.96ID:JD+yNP3B0
>>74-78
マジですか  
0409名無しさん@涙目です。(京都府) [RS]2019/03/01(金) 08:24:39.76ID:dnO65nyI0
空売りが焼き尽くされるな
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:24:48.91ID:JD+yNP3B0
>>231-233
まじですか  
0412名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:25:06.36ID:JD+yNP3B0
>>235-238
ほんとかよ?  
0413名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:25:23.22ID:JD+yNP3B0
>>718-722
本当ですか?  
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:25:39.97ID:JD+yNP3B0
>>927-930
マジ?  
0415名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:25:57.35ID:JD+yNP3B0
>>36-38
ほんとかよ?  
0416名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:26:14.28ID:JD+yNP3B0
>>359-362
マジ?  
0418名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:26:30.94ID:JD+yNP3B0
>>238-241
それマジ?  
0419名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:26:47.44ID:JD+yNP3B0
>>605-607
マジですか  
0420名無しさん@涙目です。(茸) [EG]2019/03/01(金) 08:26:47.76ID:1N2RaUZd0
なにこのスレタイ
0421名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:27:04.49ID:JD+yNP3B0
>>512-513
まじかよ  
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:27:21.52ID:JD+yNP3B0
>>18-20
マジ?  
0423名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:27:37.94ID:JD+yNP3B0
>>105-108
まじですか  
0424名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:27:54.83ID:JD+yNP3B0
>>373-377
マジかよ  
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:28:11.45ID:JD+yNP3B0
>>238-241
本当ですか?  
0427名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:28:28.19ID:JD+yNP3B0
>>435-436
ほんと?  
0428名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:28:45.13ID:JD+yNP3B0
>>8-12
マジかよ  
0429名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]2019/03/01(金) 08:28:57.35ID:S4PS+zFQ0
いまどき手動で埋め立てかよ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:29:01.94ID:JD+yNP3B0
>>121-123
まじですか?  
0431名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:29:18.88ID:JD+yNP3B0
>>322-326
マジ?  
0432名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/01(金) 08:29:35.36ID:o6kv2A4Q0
こんなこと許されたら、もう誰もレオパレスは選ばないぞw
どのみち潰れる
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:29:35.52ID:JD+yNP3B0
>>165-167
まじですか  
0434名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:29:52.14ID:JD+yNP3B0
>>786-789
本当ですか?  
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:30:09.56ID:JD+yNP3B0
>>104-106
まじかよ  
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:30:26.24ID:JD+yNP3B0
>>280-282
まじかよ  
0437名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:30:42.64ID:JD+yNP3B0
>>414-416
まじかよ  
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:30:59.43ID:JD+yNP3B0
>>488-489
本当ですか?  
0439名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:31:15.98ID:JD+yNP3B0
>>425-428
マジかよ  
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/01(金) 08:31:31.04ID:ejaD1Eia0
別に、火消さんでもねつ造して承認までがテンプレは国民全員知ってるよ
0441名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:31:33.12ID:JD+yNP3B0
>>108-111
マジ?  
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:31:50.55ID:JD+yNP3B0
>>311-312
マジかよ  
0443名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:32:07.52ID:JD+yNP3B0
>>169-173
マジ?  
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:32:24.22ID:JD+yNP3B0
>>534-538
ほんとかよ?  
0445 【東電 81.0 %】 (茸) [CN]2019/03/01(金) 08:32:31.58ID:pQwl6jgg0
後付けでお墨付き


たくさん貰っちゃったのか?
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2019/03/01(金) 08:32:31.92ID:+eftqa8e0
工作員を使用したらかえって悪影響だと過去のいろんな騒動から学ばなかったのかな
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:32:41.82ID:JD+yNP3B0
>>756-759
それマジ?  
0448名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:32:59.15ID:JD+yNP3B0
>>55-56
ほんと?  
0449名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:33:16.86ID:JD+yNP3B0
>>213-217
マジですか  
0450名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:33:33.46ID:JD+yNP3B0
>>295-296
それマジ?  
0451名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:33:50.25ID:JD+yNP3B0
>>758-761
マジかよ  
0452名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:34:06.89ID:JD+yNP3B0
>>128-131
それマジ?  
0453 【東電 81.3 %】 (茸) [CN]2019/03/01(金) 08:34:18.38ID:pQwl6jgg0
放置国家元首




安倍
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:34:24.07ID:JD+yNP3B0
>>108-110
それマジ?  
0455名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:34:40.94ID:JD+yNP3B0
>>227-231
まじですか  
0456名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:34:57.57ID:JD+yNP3B0
>>350-353
マジですか  
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/01(金) 08:35:04.23ID:vE4cJWAE0
>>1
日本語の読解力無さそうだから解説してやるけど

>国は耐火や防火試験の結果などを踏まえ、申請内容に問題がなければ認定を出す。

この場合の「国」は「国の建築確認」の事で安倍晋三の事ではないし
「国(の建築確認で)は申請に問題がなければ(通常の手続きとして)認定を出す」
(建築確認とはそういう形式的な制度だよ)という解説の一文なんだよ

つまり記事書いた奴が文字数節約の為に省略して書いた表現を
アスペバカの>>1が「これから安倍がレオパに許可出す」と思い込んで立てた
恥ずかしいスレって事だな
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:35:14.12ID:JD+yNP3B0
>>542-543
それマジ?  
0459名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:35:31.05ID:JD+yNP3B0
>>9-10
マジかよ  
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:35:47.94ID:JD+yNP3B0
>>40-41
ほんと?  
0462名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:36:04.67ID:JD+yNP3B0
>>96-100
マジですか  
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:36:21.05ID:JD+yNP3B0
>>360-362
マジですか  
0464名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:36:37.63ID:JD+yNP3B0
>>132-133
本当ですか?  
0466名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:36:54.25ID:JD+yNP3B0
>>108-111
まじですか?  
0467名無しさん@涙目です。(庭) [MX]2019/03/01(金) 08:36:56.97ID:HFAFJS1S0
事後法無罪とか朝鮮文化圏ですか?
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/01(金) 08:37:11.40ID:7S0uTMju0
これでもなおレオパレスに住み続けるバカがいるのか
0469名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:37:11.95ID:JD+yNP3B0
>>17-19
マジですか  
0470名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:37:28.66ID:JD+yNP3B0
>>225-226
マジかよ  
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:37:45.75ID:JD+yNP3B0
>>196-198
マジですか  
0472名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:38:03.14ID:JD+yNP3B0
>>705-709
ほんとかよ?  
0473名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:38:20.88ID:JD+yNP3B0
>>761-763
マジ?  
0474名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:38:38.34ID:JD+yNP3B0
>>104-105
本当ですか?  
0475名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:38:55.03ID:JD+yNP3B0
>>36-40
まじですか?  
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:39:11.43ID:JD+yNP3B0
>>593-594
マジですか  
0477名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:39:29.53ID:JD+yNP3B0
>>104-108
マジですか  
0478名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:39:46.42ID:JD+yNP3B0
>>537-540
ほんとかよ?  
0479名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:40:03.59ID:JD+yNP3B0
>>63-66
マジですか  
0481名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:40:20.56ID:JD+yNP3B0
>>348-351
ほんとかよ?  
0482名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:40:37.91ID:JD+yNP3B0
>>234-235
マジ?  
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:40:54.37ID:JD+yNP3B0
>>796-799
マジですか  
0484名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/03/01(金) 08:41:06.07ID:GUTVrg9o0
安倍ちゃん業者に荒らしを頼んだのか
0485名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:41:11.32ID:JD+yNP3B0
>>187-188
ほんとかよ?  
0486名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:41:28.50ID:JD+yNP3B0
>>15-19
マジですか  
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:41:45.05ID:JD+yNP3B0
>>161-164
まじですか?  
0488名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/01(金) 08:41:49.16ID:XDdQV6OA0
オツムがイッっちゃってるパヨBEがいるなw
0489名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:42:01.67ID:JD+yNP3B0
>>336-337
まじですか?  
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:42:18.21ID:JD+yNP3B0
>>701-703
本当ですか?  
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:42:34.79ID:JD+yNP3B0
>>585-587
マジですか  
0492名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:42:52.13ID:JD+yNP3B0
>>158-162
まじですか  
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:43:08.55ID:JD+yNP3B0
>>100-103
まじですか  
0494名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:43:25.37ID:JD+yNP3B0
>>379-380
本当ですか?  
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:43:42.00ID:JD+yNP3B0
>>794-796
本当ですか?  
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/01(金) 08:43:53.25ID:5cltzeD60
割安で住めるならレオパに入居してもいいよ。
いま賃料も高騰して大変な時期だからな。
0497名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/03/01(金) 08:43:54.33ID:XDdQV6OA0
パヨBE〜♪ パヨBE〜♪ パヨBE〜♪
0498名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:43:58.88ID:JD+yNP3B0
>>915-917
マジですか  
0499名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2019/03/01(金) 08:44:13.56ID:d6HO7qQQ0
>>457
>>465
いやこれだけ問題が大きくなっているんだから
国が行政指導するだろ
普通なら
0500名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:44:16.11ID:JD+yNP3B0
>>42-44
ほんとかよ?  
0501名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:44:33.01ID:JD+yNP3B0
>>257-260
まじですか  
0502名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:44:50.62ID:JD+yNP3B0
>>141-143
それマジ?  
0503名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/01(金) 08:44:55.20ID:AJUPjDtC0
税金投入されるよりマシだわな
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:45:07.26ID:JD+yNP3B0
>>366-370
マジ?  
0505名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:45:23.90ID:JD+yNP3B0
>>812-813
ほんと?  
0506名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:45:41.19ID:JD+yNP3B0
>>58-60
まじですか?  
0507名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:45:58.32ID:JD+yNP3B0
>>291-294
ほんと?  
0508名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:46:14.78ID:JD+yNP3B0
>>229-233
マジかよ  
0509名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:46:31.96ID:JD+yNP3B0
>>557-560
マジかよ  
0510名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:46:48.60ID:JD+yNP3B0
>>223-227
マジ?  
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:47:06.83ID:JD+yNP3B0
>>46-50
ほんとかよ?  
0512名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:47:23.69ID:JD+yNP3B0
>>114-115
それマジ?  
0513名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:47:40.41ID:JD+yNP3B0
>>490-493
マジ?  
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:47:57.16ID:JD+yNP3B0
>>328-330
まじかよ  
0515名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:48:13.66ID:JD+yNP3B0
>>970-972
まじかよ  
0516名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:48:30.67ID:JD+yNP3B0
>>40-43
ほんとかよ?  
0517名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:48:47.51ID:JD+yNP3B0
>>285-288
本当ですか?  
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:49:03.91ID:JD+yNP3B0
>>567-571
マジかよ  
0519名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:49:20.30ID:JD+yNP3B0
>>98-102
ほんとかよ?  
0520名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:49:36.75ID:JD+yNP3B0
>>346-347
まじですか?  
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:49:54.13ID:JD+yNP3B0
>>151-155
マジかよ  
0522名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:50:11.39ID:JD+yNP3B0
>>221-223
ほんと?  
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:50:27.97ID:JD+yNP3B0
>>4-7
マジ?  
0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:50:44.90ID:JD+yNP3B0
>>28-31
本当ですか?  
0525名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:51:01.67ID:JD+yNP3B0
>>173-177
ほんと?  
0526名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:51:19.20ID:JD+yNP3B0
>>80-82
まじですか?  
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:51:36.32ID:JD+yNP3B0
>>94-95
マジですか  
0528名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:51:52.97ID:JD+yNP3B0
>>163-165
本当ですか?  
0529名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:52:10.82ID:JD+yNP3B0
>>11-13
ほんとかよ?  
0530名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:52:27.62ID:JD+yNP3B0
>>684-687
それマジ?  
0531名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:52:44.89ID:JD+yNP3B0
>>4-5
マジかよ  
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2019/03/01(金) 08:52:53.13ID:ih+ZK2VJ0
>>5
マジかよ
0533名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:53:02.26ID:JD+yNP3B0
>>395-398
本当ですか?  
0534名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 08:53:18.88ID:JD+yNP3B0
>>558-562
まじですか?  
0535名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/01(金) 08:53:44.24ID:cbaci0GJ0
火消しごいすー
0541名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2019/03/01(金) 09:19:28.74ID:eTgBDQzJ0
これフェイクニュースだよ。
消防法と建築法違反をスルーするわけ無い
0542名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2019/03/01(金) 09:22:10.21ID:Xvsp/5QI0
ズルしても偉い人に袖の下通せば何とかなるんだな
水戸黄門や暴れん坊将軍の世界と変わらんな
正義の味方は居ない
0543名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/01(金) 09:27:32.89ID:C+q6HuRo0
文句言ってる暇あったら買うべきだったな株を
0544名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 09:28:13.72ID:Rp4c0+tf0
>>540
レオパレスがそう言ってるだけだな

認定取り消しになれば別だが
0545名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]2019/03/01(金) 09:29:17.28ID:WEFAChhb0
【山口組中核団体】三代目弘道会【東海の雄】 ・

132 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 07:51:00.36 0
オレオレ詐欺といえば弘道会か関東の組織
弘道会は本当なんでもありの組織になってしまったな

全国の高齢者から多額の現金をだまし取ったとして逮捕された暴力団組員の50代の男性について、東京地検は不起訴処分としました。
 この事件は、去年2月、東京都内の高齢男性に銀行員を装ってうその電話をかけ、およそ150万円をだまし取ったとして、「六代目山口組」系の暴力団幹部ら7人が警視庁に逮捕されたものです。
 東京地検は、このうち暴力団組員の50代の男性を不起訴処分としました。東京地検は、不起訴処分の理由を明らかにしていません。

133 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 08:34:45.09 0
弘道会って、枝の高山組の打田がシャブの容疑でパクられても何のお咎めもなしで不問なのに、直参の西心会の中嶋がシャブの容疑でパクられた時は破門
なんでこんなあからさまに差別すんの?
すごい歪な組織だよな弘道会って

134 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 09:13:41.40 0
>>133
北朝鮮ふるさと納税
北朝鮮覚せい剤輸入プロジェクトに参加しているか単なる代理店か
の違い?
0546名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]2019/03/01(金) 09:29:55.97ID:WEFAChhb0
>>1
【疑問1】なぜ一度摘発したことを繰り返すの?
朝鮮ヤクザでは、「正義があれば憲法法律は変えるべきだという観念が強い」
これが。暴力団弘道会が平気で謝罪と賠償を要求する振込め詐欺をする最大の理由だ。
https://diamond.jp/articles/-/194225
0547名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2019/03/01(金) 09:33:35.94ID:PkwebJ7Q0
レオハウス的には改装したところで入居者激減だからする意味ないってことだろ
0550名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2019/03/01(金) 09:42:47.71ID:6rY/Hlgw0
単なる願望だった
0551名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2019/03/01(金) 09:42:55.95ID:1KyHHyKX0
これはもう選挙でお灸をすえるしか無いね
国民の安全を守るって政府の第一の仕事をないがしろにしてるわ

じゃあ国の定めてる安全基準って一体何々なんだ?
大手は守る必要が無いもんか?本当信じられんな
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 09:47:50.93ID:Td05ZUm70
>>551
元記事見たら、ただの施工不良っぽいぞ
安全基準は満たしてるけど、それよりも耐火性能が高い国の認定品を使ってるはずか実は使ってなくて、普通の外壁だったってみたいだよ
書いた記者がアホなんだろうな
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/01(金) 09:56:29.07ID:qlNP53Jd0
献金パワー!
0557名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/03/01(金) 09:58:46.99ID:0aAYM69q0
火事になったら全室火だるまなのは確実なのにw
0558名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/03/01(金) 10:00:12.94ID:0aAYM69q0
こういうことで大口献金を受けられなかったから
民主政権時代は悪夢だったんだな
0561名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2019/03/01(金) 10:11:40.90ID:0aAYM69q0
>>560
退去しなくても良いとなれぼ引越し代金は負担しなくて良くなるわけだから
会社から見れば相当助かるからな
献金なんていくらしても合法にしてもらいたいと思う
0562名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2019/03/01(金) 10:16:04.94ID:JOcP6nA40
パヨクと火消しのダブルファビョンとか
なにこのスレ
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 10:19:05.26ID:xWj5uy6R0
これ絶対にやっちゃ駄目
0567名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2019/03/01(金) 10:28:25.80ID:RS7iMKdc0
>>1
公文書改ざん300ヶ所でも誰も逮捕・起訴されない異常な国、日本。
近畿財務局職員38人が残業してまで改ざん。

,;:
0568名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2019/03/01(金) 10:31:34.47ID:d6hVs8LC0
不当表示で済むのか違法建築となるのか、この記事じゃさっぱり分からんね
不当表示なら罰金払ってオーナーと入居者に賠償して工事を止めるという選択肢は当然有る
0569名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]2019/03/01(金) 10:43:19.60ID:D987C4kM0
耐火性能に問題無ければの話だろ
0570名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2019/03/01(金) 10:44:31.55ID:qdUuTJOm0
パヨチンどうすんのこれ
0572名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/03/01(金) 10:49:27.90ID:ZoYnfC6i0
発泡ウレタンが素材として使用可能だってことか
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2019/03/01(金) 10:58:27.66ID:DcO/FBHC0
>>551
選挙の年はお前みたいなパヨク工作員が増えるな
0574名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2019/03/01(金) 11:07:09.76ID:90DuVLDm0
まぁ建築基準法が改定されるまでは違法じゃなくて、大量に造られて未だに大勢住んで居る建築だからね。
建築基準法が改定されるたびに違法建築にされても、既に立っているものは一切御咎めは無い。

今回の件も建築基準法改正時には建って居た事にしちゃおうと言うだけの御話。
アンマリ気にするなよ。

どうしても気に成る?w
0576名無しさん@涙目です。(庭) [BE]2019/03/01(金) 11:23:23.06ID:NCtuJ3d20
日本の建築基準法は厳しすぎるからね
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/01(金) 12:20:44.53ID:sdVCg3CE0
美しい国日本
やっぱり自民は底辺の味方やね
0584名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2019/03/01(金) 12:21:34.09ID:cbaci0GJ0
安倍ちゃんのお友達ならいけるかもねwww
0586名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/01(金) 12:24:49.65ID:hO+Ckldm0
だめだろ
火災起こっ死んだらどうすんの?
0588名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2019/03/01(金) 12:28:26.28ID:IPiPfDZU0
NPO法人に格安で払い下げ
政府とコネがあれば休眠口座活用による補助金で元手タダ
貧困ビジネスうはうはだな
0590名無しさん@涙目です。(空) [ES]2019/03/01(金) 12:30:44.84ID:KpjL/kzH0
>>586
そりゃ政府の責任よ
0593名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/01(金) 13:22:21.91ID:QV2U6owJ0
>>592
スレタイ速報に引っかかりすぎだろ。
0594名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2019/03/01(金) 13:53:32.98ID:hjOrUXfF0
>>589
あそこは基礎の杭がアウトだから壊すしか無いし、横浜市が補修で認可出せるとした棟も傾いたの事実で
住民が納得しなかったから結局全部建替え
0598名無しさん@涙目です。(香川県) [AT]2019/03/01(金) 14:50:01.70ID:adJXbs7Y0
安倍と朝鮮企業の絆が強いから無罪放免なの?
0602名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2019/03/01(金) 17:27:11.04ID:hWtXds7y0
は?
0603名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]2019/03/01(金) 17:31:59.14ID:7hLVrWf20
お天道様が見ている



バレなきゃオッケー



バレてもルール変えれる ←new!!
0606名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2019/03/01(金) 19:21:47.47ID:rhXMsvQT0
さすが暗殺も平気な政権、それくらい余裕ね
0609名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2019/03/01(金) 19:27:19.11ID:74eW9zBr0
政治家に
献金すると
あら不思議
0611名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]2019/03/01(金) 20:35:46.47ID:WEFAChhb0
【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part.2 ・

888 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 20:04:51.12 0
部落解放同盟中央本部委員長の組坂繁之は
橋下徹を「独裁的で、言論の自由を簡単に口にする」弘道ハエが流行語大賞受賞が困る関係者
「独裁的で、憲法9条を簡単に口にする」→沖縄米軍基地反対、従軍慰安婦と文氏「苦痛癒やす協力を」=徴用工・慰安婦念頭
「独裁的で、脱税を簡単に口にする」→徳島市観光協会破産・アンサンブルセシリア破産は、弘道会株主テキシアジャパン詐欺仕様書
「独裁的で、脱法行為推奨を簡単に口にする」→弘道ハエはカモ井加工紙

891 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 20:27:47.60 0
阿波おどりを二、三年中止なれば、徳島市議会、徳島県議会、徳島県知事選挙に
名古屋弘道会が支援している、金正恩書記長が視察という名誉を後世に語り継ごう
0612名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 20:45:49.14ID:1wzNfNWZ0
>>610
原発ですら基準値下げまくったんだぞ

じゃあ何のために偉そうにルール守らせてたんだよ。
まともな会社は無駄な人材と金を使わせられてたんだぞ?
0613名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]2019/03/01(金) 21:01:07.98ID:WEFAChhb0
【山口組中核団体】三代目弘道会【東海の雄】 ・

129 名前:名無番長 :2019/02/28(木) 23:42:45.11 0
司興業を直参に上げたんだから、次は野内じゃなくて
そろそろ稲葉地を直参に上げてやるべきだと思うがなぁ
弘道会が大事なATMだから離したくないのか、それとも稲葉地がプラチナに上がるより弘道会の傘下のままの方が良いのかどっちなんだろな

136 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 09:51:45.42 0
>>129
稲葉地一家を直参にあげると組織力の低下は目に見えてるし、同じ名古屋市内に対抗勢力が出来るだろ?
高山が稲葉地をプラチナに上げないのはそのせい。
司興業は、司の一存で森健を側に置いときたくてプラチナに上げた。
むしろ、稲葉地よりやっぱり野内組の方が可能性あるんじゃないか?
野内んとこは本部が名古屋じゃなく岐阜、しかも高山組出身で直参に上げても母体は一緒だしな。
長野に任侠の金沢の竹内組の地盤があるから岐阜で睨みを利かせる戦略的に大事な地域。
次に直参が出るとしたら野内が有望だが、高山が出てくるまではない。弘道会からプラチナを出すのには必ず高山の承認が必要。司興業だけは例外。

138 名前:名無番長 :2019/03/01(金) 20:59:50.74 0
>>136
司興業森健司組長が徳島市長に立候補当選
弘道会公認振込め詐欺義援金プロジェクトを徳島ビックバンの目玉で
0614名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2019/03/01(金) 21:06:11.37ID:ytgtcRaX0
基準満たしてるなら国から改修不要なんてお墨付き必要ないんじゃないの?
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/01(金) 21:28:06.18ID:esFc1DfY0
創価政権の賜物だね
0617名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2019/03/01(金) 21:34:52.71ID:JNfPmcki0
レオパレスに騙される奴にも問題はあるだろうから両方不幸になーれ
0619名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/01(金) 23:32:45.94ID:PV5S4qYl0
なんだ
業法なんて守らなくてもいいのか
0620名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/03/02(土) 00:54:57.82ID:Dms5IQLu0
建築基準法上のただし書き大臣認定を取得すれば建築基準法そわない構法でも建築が可能

これは膨大な安全検証データを提出して大臣認定を貰うもので
大手の建材メーカーが多額のコストと時間かけて取得してる

安直に違法建築を合法化できるもんじゃねーぞ
0621名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2019/03/02(土) 01:54:05.50ID:Ow2+9Mfp0
スレタイ詐欺
パヨちんの日常(呆れ
0622名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/03/02(土) 02:13:41.83ID:MxbT0rVS0
え、すげーなレオパレス。
国に泣きついて、助けてもらえるんだ?
こういう詐欺的な会社は潰さないとろくなことにならないと思うけど。他の会社もやっとるよ。
0623名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/02(土) 03:02:29.47ID:oT1RAfoi0
つまりレオパは今後も信用できない…っと
0625名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]2019/03/02(土) 03:54:49.56ID:GVa7Fjuv0
団塊世代が防音断熱効果が全くない
ベニヤ板にモルタル塗っただけの
安普請な昭和の建売に半世紀も住んでるもんだから。

近所に保育園とか建てると真っ先に怒鳴りこんで来るんだよな
0627名無しさん@涙目です。(東日本) [US]2019/03/02(土) 08:23:46.54ID:r+ywznYs0
銀行と一緒に考えちゃいかんだろ。
レオパなんてある意味富裕層向けの商品なんだから。
ここで政府が救うとなると、この国の向いてる先が富裕層+レオパみたいな政治献金企業の優遇がハッキリとわかるだろう。
0628名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2019/03/02(土) 10:00:40.90ID:yHoWI3EK0
>>620
その大臣認定で偽装が何度も行われているんですけどね
0630名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/02(土) 12:27:25.57ID:1wzCN1AY0
レオパレスは移民とアベノミクスを成立させる重要なインフラだからな
法がレオパレスに合わせるべき
0632名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/03/02(土) 13:15:58.03ID:6D0+pJU00
    / ./    ,, ―― 、
    / /    .|;:::::  :::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::::  :::|⊃ /', ' ,
    ̄ ・ヽ:∴。.|;:::::  :::| /。・,/
      .・,-:'ヾ|;:::::  :::|,・∵・
      :::::::::::”从;i_ _ _ ノ‘,::
    /:::::::==    u  `-::::ヽ
    l:::::::/ _.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\l:::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i   |
   __>_  ノlエlエr´ヽ__/ __
  /  /  \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    .l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 く/ .l l \ \   _l l_l l___
    .l_l   ̄   l_______l
0634名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2019/03/02(土) 14:11:57.77ID:dkGYjb3R0
【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part.2 ・

967 名前:名無番長 :2019/03/02(土) 13:20:56.37 0
テキシア事件速報

巨額投資詐欺で逮捕された、野内組舎弟頭補佐でテキシア社のアドバイザー兼会長秘書役の松浦誠司コト中村外喜治
15年の懲役に怯みベラベラ謳いまくってる模様。

972 名前:名無番長 :2019/03/02(土) 13:36:11.85 0
弘道会ってのは、舎弟子分は身内じゃなくて物同然の扱いなのかい?
任侠道とか「利他の精神」から外れてるわな

975 名前:名無番長 :2019/03/02(土) 13:39:14.18 0
>>972
利用できる時はトコトン利用して、利用価値無くなったらゴミ屑同然に捨てられるばかりか財産まで巻き上げられる
前途に悲観して死を選ぶのは分からんこともない

972 名前:名無番長 :2019/03/02(土) 13:36:11.85 0
:34.45 0
工藤会は単なる殺しが好きなゲハイメ・シュターツポリツァイ
弘道会はスターリン目指してるんかいな
0635名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/02(土) 14:13:10.88ID:/L9vKfnA0
>>148
泣いて馬謖の間違いだろ
0636名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2019/03/02(土) 14:22:28.87ID:Zqh0RwfX0
どんだけお友達なんだよ
ケツを掘り合う関係?
0638名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2019/03/02(土) 14:34:01.88ID:Zqh0RwfX0
>>619
国も役人も法を守らないのだから
我々国民も法を守る義務はない
0642名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2019/03/02(土) 20:13:35.21ID:biFschnZO
>>1
【統計問題】昨年野党に指摘された安倍政権でのエンゲル係数急上昇 総務省HPで修正エンゲル係数なるものが公開 急上昇が無かったことに
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551517322/l50
0645名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/02(土) 21:55:42.43ID:vd+ExfHZ0
正直者が馬鹿を見るを地でいく日本
0646名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]2019/03/02(土) 22:02:15.78ID:Kzg9CDiA0
まあ確かに意味不明な法が多いもんな。
遵法意識なんて縛りプレイ。個人の判断で法は柔軟に運用していこう!
0648名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/03/02(土) 23:07:08.05ID:Zqh0RwfX0
銭の力
0650名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]2019/03/03(日) 02:51:18.06ID:jPL188iQ0
オーナー保護のための現実的な対応だな
0651名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2019/03/03(日) 03:05:56.25ID:GHeoi2rn0
知人がレオパに住んでるけどこの問題をあまり深刻に受け止めてなかった
やっぱりあんなのに住んでるような奴はやる気のない怠惰なゴミカスばっかりやな
0653名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/03(日) 09:32:23.41ID:lYsEii1/0
>>1
ほらほら、安倍のお友達。
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2019/03/03(日) 11:15:37.73ID:8LqPL3cw0
>>2
献金?賄賂.....
いやなんでもない
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]2019/03/03(日) 11:19:22.31ID:RMjPdo9N0
法とは一体何なのか
もう滅茶苦茶www
0657名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]2019/03/03(日) 12:46:10.11ID:52L3WgLP0
>>656
特定のお友達企業だけを守ってるから
正常な市場原理は失われ崩壊するよ
日本のは資本主義じやなくて中世の貴族が独占支配する封建制経済に近い
0659名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/03/03(日) 14:45:57.80ID:zo/jO/DY0
大勢の社員を守るためや
大企業は潰せんよ
0662名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/03/03(日) 15:41:24.00ID:JHkrsPPH0
子供部屋なんて言葉作っての責任転嫁
0663名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/03/03(日) 15:44:06.47ID:NKFyQ9kN0
さすがオーナー首相
0664名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2019/03/03(日) 17:03:15.49ID:fKm27oZN0
まぁ誰もすまなくなってつぶれるだけでしぃ
と思ったけど移民の外人貧民が住み着いて周辺治安の悪化だろうな
てかいまでもLEOパレスって外人ばっかだし
0665名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2019/03/03(日) 17:42:27.29ID:LSRhh2tJ0
建築基準法は複雑だから、たぶん安倍ちゃんは理解できないと思うわ。
だから、あちこちでスポンサーやってるレオパレスに頼まれた議員からちょっと言いくるめられたら
安倍ちゃんは疑うこともできずにOKしてしまうのよ。
そして安倍ちゃんがOKしたらそれがどんなに間違った判断でも覆せる人間はこの日本にいないわ。
0668名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/03/03(日) 18:28:25.09ID:qz2NWwl10
不正をしててもお咎めなしとは実に安倍政権らしい。
大爆発を起こしたアパマンショップだって忘れられている。
いまは大胆な不正をした者の勝ちなんだろう。
さあ、次の不正、不適切事案を勃発させるのはどこだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況