X



【速報】米朝首脳会談、現時点では合意に至らず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:11.49ID:owhOJus30
核・ミサイル開発を理由に制裁発動してるのに非核化やミサイル破棄を
達成しないで制裁を解除する訳ないのにね
0854名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:32.99ID:E1q3lbnO0
ムンは北朝鮮との南北統一を前提に先走って色々とやらかしていてくれたおかげで見抜かれるわけだwwww
バ韓国が適当にごまかして、国際条約なんて守らなくていいなんて変な見本見せていたからなwww

日本がアメリカに金を払えば、北朝鮮への空爆とかしてくれそうだなwww
0855名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:56:37.81ID:CPpTSkK20
>>847
拉致問題の進展あったのか、マスコミはちゃんと聞いたんだろうか・・・
0857名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:58:41.38ID:uFL+qRpV0
>>850
バカなの?太平洋に核ぶち込んだだけで北はなくなるだろ
0858名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/28(木) 18:59:23.92ID:CPpTSkK20
>>850
どうやって制裁解除してもらうの?
完全放棄まで制裁は継続するんやで?
0859名無しさん@涙目です。(庭) [PE]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:00:30.85ID:uFL+qRpV0
>>851
アメリカが甘い顔見せてたから
これは行ける!って思ったんじゃ無い
0863名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:03:15.72ID:CPpTSkK20
>>859
放棄の見返りは用意してたが、甘い顔は一切見せてないじゃん
0867名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:10.51ID:aEm/08ek0
日本のメディアがやっぱりアホすぎる。
画期的な合意がなされるとか思いっきりただの願望を垂れ流した。
北が核を放棄するはずがない
あそこまで進んでしまった北の核をアメが容認できるはずがない
0868名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:28.69ID:CPpTSkK20
>>865
爆破して殺せば楽やのにな
0871名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:46.83ID:y3V9jARw0
どう考えても米国の筋書き通りだよな
0872名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:25.27ID:TAm5l5wC0
>>870
日本が孤立ってw
0874名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:19.72ID:kSePHNUV0
こりゃマスコミはあれだね
「拉致問題が遠のいたのに、それを喜ぶネトウヨ」
とかいう八つ当たり記事くらいしか書けねえな
0875名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:29.64ID:RXkrnDDr0
>>867
アホと言うか反日反米親特亜の本性をむき出しにした確信犯だよマスゴミの歪曲報道は
あんなものを根本から疑わずにまともに受け取っていたら騙されるから国民は要注意だ
0876名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:30.47ID:LpJisYWy0
ポンペイオグッジョブだわ
トランプだけだと危うすぎるし
0877名無しさん@涙目です。(島根県) [CA]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:34.38ID:flbdo/PZ0
マスコミは露骨に
北朝鮮にトランプが譲歩!
日本アベは孤立!
拉致問題進展なし!
って煽ってたよなあ 違和感あったわ
0878名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:55.00ID:xf6hacrq0
朝鮮とまともに相手しようなんて思ってるのは日本だけ
他の国は朝鮮なんて棒で叩くしかないと思ってるww
0883名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:50.08ID:/mH+8fm10
>>870
孤立を深める日本wwwwwwwwwwwwww

ねえよw
0884名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:11:56.95ID:7k9BaChp0
ベトナムに一番何しに行ったなか解らないのが日本マスゴミ

米中韓の記者が質問してる記者会見で質問せずに黙ったままのコミュ障状態

ホント、ユーは何しにベトナムへ?
0886名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:29.30ID:nm4lhm930
>>835
コレは録画して末代まで保存しなきゃだなwww
0888名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:40.78ID:VHxzdep40
>>867
北が核を放棄するはずがないなら
会談をしたトランプが一番アホだな
0889名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:12:47.64ID:9+nYEfEg0
これが交渉って感じだな。
トランプが成果を急ぐんじゃないかみたいな報道ばかりだったが、
成果を急いでいるのはマスゴミだったな。
0892名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:13:35.03ID:oAotppOs0
中国だって潰すことにしたのに、いまさら北朝鮮生かしておいてもなんにも意味ない。

なんで、アメリカが譲歩すると思ったかなあ ロシア疑惑視なんかもアメリカのマスコミが意図を持ってトランプ潰しだろ

世界中マスコミなんて日付以外信用ならない。そのニュースをなぜ選んだか、その報道の仕方、文章にいかなる意図があるのか。マスコミなんて、推理小説好きしか面白いことないだろ。
日本のマスコミは朝鮮半島そのものなんだとまたよくわかっただけ 
0893名無しさん@涙目です。(三重県) [OM]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:23.52ID:aEm/08ek0
NHKは相変わらず今回の件でトランプに痛手だとよw
譲歩なんかしたら核の脅威にさらされることになるアメリカ人にどう思われるかだよ
0895名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:41.87ID:LpJisYWy0
この結果を踏まえてボルトンが直前に釜山に寄った時何話したのか気になるなあ
0896名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:53.64ID:BtQepLMt0
正恩が制裁の完全な解除を求めて譲らなかったのはムンが制裁破りをしていたからだろう
0897名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:15:28.74ID:I4wd5H5P0
トランプは記者会見やったけど
カリアゲはやらないの?
0898名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:16:36.77ID:XrrfO8tO0
核開発の遅れを叱責して数十人の幹部を粛清したから、ここで譲歩したら、今度こそ将軍様は手下に殺される
0901名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:11.99ID:ik5f5ThX0
カリアゲ豚は突っ放されたかw
0902名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:24.03ID:vHxPbtpa0
個人的にブチ切れて38度線突破して南に食い物だヒャッハー!!してほしい
持ち上げ続けて同胞だとかぬかしてた連中にエンジョイ&エキサイティングされて皆殺しになるといい

そしてなんとかしのぐ在韓米軍を助けるために西側連合軍が怒りのノルマンディして
あのクソが詰まって化膿しきった盲腸半島を火炎滅菌と

可能ならば木っ端船がことごとく転覆するが揚陸艦は乗り付けられる程度に荒れてるとベストだなあ
0904名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:35.94ID:XrrfO8tO0
朝鮮人の脳内は北も南もファンタジーお花畑
0905名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:17:41.04ID:AnB3YeOC0
>>897
東京新聞のアイツ行かねえかな?
「もし合意が成立してたとしたら…」とか
空気読めない質問メチャクチャして欲しいわ
0906名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:11.41ID:XrFVSE6/0
来週からまたミサイル発射が再開されるのか。。。
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:24.54ID:6p7lL5GB0
>>899
まぁ、こちら側は制裁継続で干上がるまで待てばいいだけだからな
0908名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:52.95ID:WkLKM99t0
当たり前だろうが・・・
0909名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:19:44.99ID:p3fPjKoG0
>>701
日本の記者(チョン)だからしょうがない
0910名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:14.23ID:DZaWWADo0
>>891
一度も良い感じなんてなかっただろ
昨日の冒頭会見でもトランプは制裁を緩めるか?って記者の質問に一言NOって言っただけだし
日本のメディアだけは希望的観測で戯れ言流してたけどな
0911名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:07.34ID:6p7lL5GB0
>>906
放棄の意思を見せてるから延命できてるだけで
開発再開すれば中露の後ろ楯もなくなり、アメリカが武力行使の大義を得て喜ぶだけだぞ
0912名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:09.86ID:n9LnOf740
制裁かなりきいて一般人どころか上層部まで影響出始めてるらしいし
アメリカとの対話反対派を粛正してるらしいし帰って収穫なかったらやばそうだな
0913名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:36.02ID:jFACgMOk0
よーく考えればね・・・・

合意出来なくて困るのはアメリカでも日本でも無いのよ

半島のバカ共だけが困る、さてなにして騒ぐのかな?
0914名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:22:05.00ID:oAotppOs0
韓国がトランプにノーベル平和賞をとか、すぐにノーベル平和賞と騒ぐのがおかしかった
オバマに、ボブディランは逃げ回る

あんな賞、なんの意味もない。文や在日韓国人はなに考えてんのかな
0916名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:22:26.36ID:wFFeH5aa0
ハハハ
ジャップは必死ねww
韓国と北韓が統一すれば日本なんてアジアの片隅の田舎になる。
そのために邪魔しようと必死だwww
韓国と北韓の終戦と統一は決まってること。
統一費用は小泉が約束した4兆円がある。
まさかジャップはお金払わないとか国際的な合意を無視することはしないよね?
政権が変わったら約束を反故にするとかしないよね?
0920名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:23:37.99ID:eznlmgN+0
松井計@matsuikei3時間前
なるほどね。米朝問題、北朝鮮も核廃棄の意向に変わりはないが、
経済制裁解除の条件で合意点が見いだせなかったということのようですね。
トラさんも、核廃棄は急がず、時間が必要だと言ってたわけで、ここまでは
折り込みずみということになりましょうかね。継続的な会談に期待したいところです。


パヨの都合の良い解釈キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:27.21ID:oAotppOs0
>>912
物資なくなるからなあ
日本だけならバカだからチョロいが、
フランス、イギリス、オーストラリアだのが日本海を監視したら、北朝鮮も韓国もきついだろう。
0922名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:39.15ID:JYCJ6eGX0
>>916
そういう発想でやってるんなら朝鮮人殺してもいいってことだよね?
0923名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:59.40ID:xUZtMKtc0
>>870
日本の孤立、これがTBSの悲願なんだろうw
心底腐った放送局なんで、中身は見なくてもわかるな

で、「日本の孤立」アピール出来ない腹いせが、「トランプに痛手だ」かw
0924名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:51.47ID:zoqcYhSd0
黒電話氏にとっては会談とゆー名の海外旅行だからなwwww
0927名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:26:52.45ID:moNPZ5OV0
マスコミの連中はよくそれで給料貰ってんなってレベルで現状把握出来てねえやんww
敵戦艦2、空母3撃沈!とか願望垂れ流してた頃と何も変わっとらんわ。
0928名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:10.93ID:owhOJus30
>>916
頭大丈夫?拉致問題の解決が前提なんだけど
0930名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:25.05ID:/7Wrc5Jw0
オラわくわくしてきたぞww
0931名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:35.31ID:/mH+8fm10
面白そうだからBS-TBS見てみるかw
0932名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:44.02ID:eS4U/XSH0
>>857 北が太平洋で核ミサイルを炸裂。さて、どうなるでしょうか。
 北朝鮮は核兵器の信頼性を周知させることに成功した
 ここで世界各国が軍事行動に出れば北はアメリカの同盟国に対して核兵器を使う。
しかし、アメリカは静観する以外にない。アメリカ本土が核攻撃されるリスクがあるから。
アメリカ国民も支持をしないので、北朝鮮の核保有を認めることになる
>>858 >>862
北に制裁をし続けても何ともならなかっただろ?少しは学習しようよw
0934名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:31.06ID:xUZtMKtc0
孤立する北朝鮮から、称賛される北朝鮮+ムン
替わりに孤立する日本・・

いかにも、TBSが夢見てそうなお花畑展開w
0935名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:55.26ID:y3V9jARw0
日本のテレビ局こえーーーーー!
ネットが普及して無い頃こんなの報道されて信じてしまってたんだな〜
0936名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:14.60ID:/7Wrc5Jw0
米空母艦隊まだぁ?
0937名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:40.28ID:oAotppOs0
>>927
願望垂れ流しの朝鮮半島の団体、それが日本のマスコミ。NHKなんて中国の手下の朝鮮人の組織ですとどの番組見てもわかる。つまり見る価値なし
0938名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:54.92ID:YBOz9A7l0
>>917
ウッキウキで描いたんやろね
0940名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:32.13ID:oAotppOs0
>>932
その前にさっさとアメリカは北朝鮮を滅ぼすかなあ

あと、北朝鮮が日本でも太平洋にでもミサイル落としたら、欧米に朝鮮半島は丸ごと潰されるよ。
朝鮮半島は集団自殺する?
0941名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:33:19.17ID:m++TvdO20
そりゃそうだろ。

単なるトランプのパフォーマンスだし。
0943名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TR]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:12.61ID:CPpTSkK20
>>932
何ともなかったのであれば、わざわざ会談に乗ってこないのでは?
粛々と核、ミサイル開発進めればよかったわけで
なんで、実験止めてる理由もないしな
ちゃんと現実見ような
0944名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:19.91ID:ADqsQW7m0
結局はゼロ回答。
次回の会談予定も組めず。
大騒ぎしながら飯を食っただけで終わり。
トランプは刈り上げを褒めていたけど、中身ゼロではアメリカ帰国後に世論から盛大に叩かれるだろう。
0945名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:35:13.97ID:oAotppOs0
>>932
だから、共産党、野党、民団や総連は米軍基地の反対運動と9条騒ぐんだよね

平和のためじゃなく、朝鮮半島が他の国に戦争しかけるため
0949名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:38:36.72ID:m++TvdO20
>>944
また豊富にいる拉致被害者から、数人取り返してくるだろ。
0950名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:01.44ID:budVIcD30
トランプってなんか大したことないね
口ばっかで
0951名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:46.05ID:oAotppOs0
こんなに言っても北朝鮮はいうことは聞かない、核兵器捨てないと、アメリカに利用されたわけだ。北朝鮮は。
ますますきつい制裁が出来る口実を欧米、日本に与えた。

日本のマスコミっていくら朝鮮半島右翼でもそんなことすらわからなかった?頭悪いなあ、相変わらず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。